Поделитесь мнением.
много,и каждый говорит о том, что только его метод правильный. Хотя может быть я не права, ведь -каждому свое
А кто нибудь слышал о Софи Тахаловой? Если да - интерсно было бы ваши мнения услышать
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:Мне было бы интересно познакомится с людьми, которые читали Коэльо, Чопру, Хейч, Мегре, Амалию Конкордову и другую литературу этого направления.
хм.. то есть со мной тебе познакомиться было бы вообще неинтересно?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
Buddischtisches ForumОна живет в Голландии, в г. Венло, проводит сеасы лечения от всевозможных болячек.
Мне очень нравится " Алхимик. ". Постоянно перечитываю.
А " Одиннадцать минут. " меня абсолютно не шокировала. Очень трогательно написано!
Насчитала восемь книг П. Коэльо, это видимо предкушая выход новой книги "Заир"
зато от всей души
Я тоже его новую книгу жду с нетерпением!
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Я пару сайтов нашла, на которых можно о н╦м почитать.
www.paulocoelho.com.br
www.sophia.kiev.ua
Вообще сколько читала об Аюрведе очень много различных интерпретации и разногласии. Но если всерьез не увлекаться, то можно (для общего развития).
Интересно. Наряду с Бхагават-Гитои одна ис сильнеиших книг
индииского епоса и културы.
Особенно интересна лично для меня была фигура царицы Драупади, у которои было семь!!! мужеи. Один из мужеи - Арджуна, лучшии друг Кришны. Читается как сказка.
Опять же для ищущих истины и просветления очень познавательно.
Читала на англииском и санскрите. Даже где-то отрывки завалялись. Давно это было...
В ответ на:Аюрведическая медицина?
Нет, это другое.
Мне очень понравилось " Путь волшебника." Д. Чопры.
В ответ на:Вообще сколько читала об Аюрведе очень много различных интерпретации и разногласии.
Аюрведа-это древняя наука, основы которой сохранялись в строжайшей тайне, так как люди с недостаточной чистотой мыслей могли применить е╦ только во вред. Так что я книги об этом не читаю, тем более западных авторов, так как там нет первоистоков, только догадки или обрывочные сведения. Это мо╦ мнение.
Я сейчас читаю книгу " Глаголы русских мудрецов." М. Щетинина. Это славянское, близкое душе.