Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
NEW 28.02.05 10:10
в ответ vktr 28.02.05 10:06
Точно и ещ╦ живот раст╦т, если спортом не заниматься
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 01.03.05 14:21
в ответ дура 26.02.05 11:25
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2779074.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
08.03.05 23:21
в ответ дура 28.02.05 10:13
А вот вы милая девушка, ни разу не задумывались, что вы проживаете уже не первую жизнь и в прошлых своих жизнях вы уже побывали в "шкуре" мужчин? Просто Вы этого не помните по законам кармы.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 16.03.05 10:36
они живут меньше, более закомплексованы, мальчику с рождения внушают, что он должен быть умным, сильным, нельзя плакать, быть лидером... потом армия, если будет война - служить, еще мужчина должен хорошо зарабатывать, чтобы содержать семью, быть успешным, каждый день бриться, для многих пытка носить галстук, постоянная боязнь оказаться "несостоятельным" в постели. можно долго перечислять. ни за что бы не поменяла пол!! 

NEW 16.03.05 12:48
браво!
так держать!
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
в ответ TaniaMs 16.03.05 10:36

браво!
так держать!

Буддийский форум

NEW 16.03.05 21:18
в ответ TaniaMs 16.03.05 10:36
они живут меньше -
зато качественнее
мальчику с рождения внушают, что он должен быть умным, сильным, нельзя плакать, быть лидером -
результатов этого внушения все меньше и меньше
еще мужчина должен хорошо зарабатывать -
но может ли?
каждый день бриться, для многих пытка носить галстук, -
а колготки? бритье ног? каблуки?
зато качественнее
мальчику с рождения внушают, что он должен быть умным, сильным, нельзя плакать, быть лидером -
результатов этого внушения все меньше и меньше
еще мужчина должен хорошо зарабатывать -
но может ли?
каждый день бриться, для многих пытка носить галстук, -
а колготки? бритье ног? каблуки?
NEW 17.03.05 08:35
в ответ дура 16.03.05 21:18
- качественнее? в каком смысле? в смысле их жизнь интереснее, им не надо возиться с детишками или что имеется ввиду?
- по поводу замечаний, что не все хорошо зарабатывают и отличаются мужественностью... но ведь женщины тоже не все идеальны, кто-то курит, кто-то ругается, кто-то не следит за своим весом и т.д.
- вот я и говорю, бритьё и галстук - это противовес каблукам, чулкам. опять же в Европе женщины ходят в основном в брюках и кроссовках
- по поводу замечаний, что не все хорошо зарабатывают и отличаются мужественностью... но ведь женщины тоже не все идеальны, кто-то курит, кто-то ругается, кто-то не следит за своим весом и т.д.
- вот я и говорю, бритьё и галстук - это противовес каблукам, чулкам. опять же в Европе женщины ходят в основном в брюках и кроссовках

NEW 17.03.05 10:06
в ответ TaniaMs 17.03.05 08:35
о качестве.
примерно пятую часть месяца женщина не может себя чувствовать расскованно.
о красоте беременных женщин и том, что они должны в муках производить на свет потомство, до этого долгое время себя хреново чувствовать - я молчу.
в тренажерном зале (по моим наблюдениям) женщины борються со своей неидеальностью, мужчины жы отшлифовывают (любуясь собой) безупречность своего тела.
я сама ношу с удовольствие галстук и думаю, что потерпят..
ну и если о постели, если в идеале , то нет повода для гордости у женщины трезвонить о потоери невинности, зато для парня - ...
кстати, совсем не хотела перейти на сравнение полов. хотела просто полюбопытствовать о проблемах связанным с полом, которые бы оправдывали (перехожу на высокопарность) муки женщины.
примерно пятую часть месяца женщина не может себя чувствовать расскованно.
о красоте беременных женщин и том, что они должны в муках производить на свет потомство, до этого долгое время себя хреново чувствовать - я молчу.
в тренажерном зале (по моим наблюдениям) женщины борються со своей неидеальностью, мужчины жы отшлифовывают (любуясь собой) безупречность своего тела.
я сама ношу с удовольствие галстук и думаю, что потерпят..
ну и если о постели, если в идеале , то нет повода для гордости у женщины трезвонить о потоери невинности, зато для парня - ...
кстати, совсем не хотела перейти на сравнение полов. хотела просто полюбопытствовать о проблемах связанным с полом, которые бы оправдывали (перехожу на высокопарность) муки женщины.
NEW 17.03.05 10:29
в ответ дура 17.03.05 10:06
Единственная (пожалуй:) причина, по которой я никогда не хотела бы быть мужчиной: мужчиной легче манипулировать
. Ну не каждым и не всегда, но в общей сложности, особенно такими, которым "сексу все время хочется"
. Нет, две все-таки причины
. Мужчины далеко вдаль не заглядывают:) женщина слышит, как ее "биологические часы" тикают, а у мужчин только сиюминутные проблемы - секс, футбол и т.д.ит.п. А что меня больше всего в мужчинах поражает: когда мужчина лет 60 на меня откровенно пялится, и в голову ему мысль не закрадется, что мне его внимание совсем не льстит:))) А если еще и родная жена при этом рядом сидит, то хочется просто подойти и спросить: а Вы на самом дале такой самоуверенный или это
недалекость мужская?

NEW 17.03.05 10:43
в ответ fado 17.03.05 10:29
многие пытаются понять женщин, а вам надо ещ╦ мужчин познавать
Буддийский форум

Буддийский форум

NEW 17.03.05 13:34
в тон vktr: я где-то читал гипотезу о том, что мужчины являются своего рода форпостом эволюции, на котором природа тестирует всякие новые штуки. Гены там новые и т.д. И если они "приживаются" и оправдывают себя, то природа "закладывает" их в "стабильный релиз" (сорри за комп. терминологию), перенося на женщин. И, дескать, если "природа решит" снабдить человека хвостом, то он сначала вырастет у мужчин.
и это, еще мы потеем больше
но это все так, к слову, не хочу никаких особых сравнений проводить.
--------------
Авиатор х#ев
и это, еще мы потеем больше

но это все так, к слову, не хочу никаких особых сравнений проводить.
--------------
Авиатор х#ев
NEW 25.03.05 12:32
вот недавно сидела я на педикюре ( кстати ты знаешь, что у мужиков пятки как у младенццев и без педикюра. у них, млин и в 27-28 такие пятки, с которыми я родилась!!!)
и разговаривали с педикюршей как раз на эту тему, какие мы женщины природой обиженные, и целлюлит у нас, и вообще морщины там всякие. Она говорит: "чтото у меня сегодня давление низкое, от погоды что ли..." и я продолжая нашу тему ей и говорю, кстати мол ни разу не слышала, чтобы мужик на давление или на погоду жаловался... а она:" да они такие нежные , у них сразу инфаркт!!". и так хорошо и легко на душе стало
П.С. а вообще я добрая и к мужчинкам хорошо отношусь. их тоже жалеть надо, у них гемофилия и дальтонизм есть!!!
и разговаривали с педикюршей как раз на эту тему, какие мы женщины природой обиженные, и целлюлит у нас, и вообще морщины там всякие. Она говорит: "чтото у меня сегодня давление низкое, от погоды что ли..." и я продолжая нашу тему ей и говорю, кстати мол ни разу не слышала, чтобы мужик на давление или на погоду жаловался... а она:" да они такие нежные , у них сразу инфаркт!!". и так хорошо и легко на душе стало

П.С. а вообще я добрая и к мужчинкам хорошо отношусь. их тоже жалеть надо, у них гемофилия и дальтонизм есть!!!
NEW 25.03.05 13:28
в ответ digital_pilot 17.03.05 13:34
обсолютно верно, такая теория есть. мужчины -это барьер, защищающий женщин от агрессии со стороны внешней среды. кроме того, женщины - основа любой популяции. если внешние условия стабильны, популяция процветает, увеличивая свою численность. если же условия резко меняются, популяция должна весьма сократить свою численность, чтобы выжить. и сокращение происходит за сч╦т мужчин! мы - разменная монета! популяция из 100 женщин и 1 мужчины будет существовать (првда, прид╦тся вс╦ же рожать!). 100 мужчин и 1 женщина шансов на выживание не имеют