Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

А действительно ли русские добрые?

6093   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
lav-sl коренной житель12.06.16 17:31
lav-sl
NEW 12.06.16 17:31 
в ответ SALVE__ 12.06.16 17:02

Покаместь вы сами не включите мозги и не начнёте думать это бесполезно. На пример о Бандере российские фейки говорят, что он был фашист, а Украинские, что патриот. Если учесть, что он был враг фашизма (отказывался сотрудничать) то всё становится на свои места. Сразу становится понятно где ложь, а где правда. Потом говорят, что УПА сотрудничала с фашистской армией. Но когда Бандера провозгласил независимость, то тут же был посажен в тюрьму. Дальше когда обвиняют украинское повстанческое движение, то говорят о кровавых расспросах польских поселений, но если мы изучим действие "путинских военных людей" в Луганске и на Донбассе, то станем перед фактом переодевания. Российских солдат переодевали для совершения террористических актов в украинскую форму. Подобного рода диверсии имели место и во время истории УПА. А вот замалчивание о русской дивизии СС это уже явная демагогия. Здесь виден политический след и попытка манипуляции сознанием доверчивых и далёких от политики людей.

lav-sl коренной житель12.06.16 17:33
lav-sl
NEW 12.06.16 17:33 
в ответ PishiteSvete 12.06.16 17:12

Но и русский, согласитесь, не лучше. улыб

PishiteSvete постоялец12.06.16 17:36
PishiteSvete
NEW 12.06.16 17:36 
в ответ lav-sl 12.06.16 17:31

ахинея

lav-sl коренной житель12.06.16 17:44
lav-sl
NEW 12.06.16 17:44 
в ответ PishiteSvete 12.06.16 17:31
очно про украину. Откуда там демократия и толерантность? Сплошная бандеровщина

Бандеровцы борются за украинскую государственность. Русские любят утверждать, что Украина не существовал, но они наверно не знают, что украинский народ всегда боролся за свою независимость. Второе направление это развитие украинской культуры и языка в первую очередь. Одним из первый пунктов является уважение всех наций и народов. И это тоже россиянам не известно. Так что украинские нацисты, нацисты только не те, что мы, а точнее вы себе представляете. Будете смеяться, если я вам скажу , что среди бандеровцев много русских. Но самое невероятное это то, что многие как русские бандеровцы, так и не русские проживают в самой России.

lav-sl коренной житель12.06.16 17:49
lav-sl
NEW 12.06.16 17:49 
Вы это серьезно? А тот бедлам, что сейчас у власти в украине - это временная неприятность? Там же как раз народ имеет право голоса и определяет политику. А власть просто играет с деньгами народными, тем самым увеличивая в разы свои доходы за счет казнокрадства и коррупции, доводя до полного обнищания свой народ.

"Правильным курсом идёте товарищи!" upхаха

В этом я с Вами полностью согласен. И по сути Вы, сами того не зная, отражаете мнение большинства бандеровцев. Как видите, нашлись и точки соприкосновения. Здорово!!! Передайте это вашей подруги из Киева. Пусть не обожествляет Пороха. миг

lav-sl коренной житель12.06.16 17:58
lav-sl
NEW 12.06.16 17:58 
а вы реально берега не попутали? Как там у нас на украине с альтернативными партиями? и разве избирательная система в украине не шапито?)))

Чего не знаю, о том не пишу. Покажет время. Но команда "Пороха" действует всем на нервы.

Насчёт альтернативной партии... Запретить партию Регионов и Коммунистов я первый требовал. Это партии зажравшихся жуликов, которые прикрываясь правильными словами и лозунгами, воруют и проливают кровь украинского народа. Пожалуйста не просите меня доказательств. В рамках этого форума я физически не в состоянии Вам их дать. Это лежит за пределами моих способностей и сил. Я и так только сижу и отвечаю на ваши вопросы, а мне пол надо в коридоре помыть.

PishiteSvete постоялец12.06.16 18:04
PishiteSvete
NEW 12.06.16 18:04 
в ответ lav-sl 12.06.16 17:58

так надо было вместо параши в президенты метить...))

lav-sl коренной житель12.06.16 18:28
lav-sl
NEW 12.06.16 18:28 
в ответ PishiteSvete 12.06.16 17:31, Последний раз изменено 12.06.16 18:32 (lav-sl)

Нет свободы прессы. Точнее российская пресса есть, но она сообщает то, что ей диктуют сверху. Более того она разжигает межнациональную вражду, что уже по сути дела настоящий элемент фашизма/рашизма.

Более того снимают фейки. Надеюсь теперь слова появятся. улыб

чего там в украине с георгиевскими ленточками и парадом Победы? Ах да, у вас там только шествия нациков и гомиков поощряются. Это демократично и толеранно, в тренде)))

1. В первую очередь в России поддерживается культ войны. Интересно как он проводиться. Ветеранов уже не осталось. Людям преподносят ряженых артистов. А это уже надругательство над памятью наших отцов и дедов. Второй момент, Вы наверно знаете, что к ветеранам в СССР было особое отношение. Народ их жалел и уважал. Но почему калек мы не видели? Куда они делись после такой страшной войны? Это важный момент.
  2. Теперь перейдём к парадам. Что демонстрируют эти парады? Победу СССР над Фашистской Германией? Вы что живёте в СССР? Это не ваша победа. Это победа совершенно другой странны. И это праздник окончания страшной трагедии. Танки, ракеты, пушки возят по площади. Что это такое? Потом кто и что победил? Одна диктатура победила другую диктатуру. Так чей же это праздник? Это праздник Германии. Она освободилась посредством советских граждан от своего позорного диктатора. А что с СССР? А вот для Союза это означает конец братоубийственной войны, какой-то бессмысленной войны и не понятно за что. Вот если бы Красная Армия развернулась и прибила Сталина со всей его командой, вот это была бы настоящей победой добра.
  3. Так, а теперь о "колорадской", пардон "георгиевской" ленточкой. Цвет победы красный. Георгиевская ленточка какая-то очередная мягко говоря глупость. Но для украинцев она стала символом страданья и горя, символом искалеченный и убитых отцов и сыновей. У меня она была. Мне её дьякон дал, но когда началась война в Украине и оккупанты стали надевать на себя эти ленточки, я её выбросил. Для меня она стала символом горя и страданий и бесконечной боли. хммм

lav-sl коренной житель12.06.16 18:53
lav-sl
NEW 12.06.16 18:53 
А в украине как ? Бузина видимо сам застрелился, адвокат российских граждан тоже сам с жизнью расстался, а дом Профсоюзов сгорел с людьми просто по недоразумению.

Я не знаю, кто и почему убил Бузину. Для меня он или дурак или провокатор, создавший прекрасный аргумент для тех, кто обвиняет украинский народ в его смерти. Здесь есть очень интересный момент. Ведь смерть Бузины используют для разжигания межнациональной вражды. И этот момент имеет явно фашистско/рашистский тон. Тоже и с домом профсоюзов. Но тут есть ещё один неучтённый момент. Две демонстрации одна про-русская другая про-украинская, кто спровоцировал их столкновение и зачем? Опять диверсия и след уходит в Москву. Что делала и кому подчинялась милиция? По сути дела она виновата в том, что произошло. Ну и последний момент это то, что люди из украинской демонстрации начали спасать горящих людей из здания. И это были именно гражданские, а среди них наверняка были и бандеровцы. Вот на последнем моменте я хочу сделать акцент. Вот он реально показал, что происходит сейчас в душах украинцев. Украинцы спасали тех, кто грозил их избить. Вот это дорогого стоит.

lav-sl коренной житель12.06.16 18:56
lav-sl
NEW 12.06.16 18:56 
в ответ PishiteSvete 12.06.16 18:04
так надо было вместо параши в президенты...

Если бы был кто-то достойный, я не против. Но...

Вот теперь у меня слов нет.
хммм

lav-sl коренной житель12.06.16 19:27
lav-sl
NEW 12.06.16 19:27 
в ответ PishiteSvete 12.06.16 17:12

Майже половина українців радять Порошенку піти у відставку http://www.ukr-info.com/?link=52638 Більшість жителів України вважають, що президент Петро Порошенко має подати у відставку через історію з офшорами. Про це свідчать дані соцопитування, проведеного Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС). На запитання "У ЗМІ обговорюється інформація про наявність у власності президента Петра Порошенка компаній, зареєстрованих за кордоном у так званих "офшорних зонах". На вашу думку, чи повинен, у зв'язку з цим Порошенко піти у відставку?" 48,6% респондентів відповіли "безумовно, повинен", 17,5% - "швидше повинен". Варіант "швидше не повинен" вибрали 9,3% респондентів, "безумовно не повинен" - 6,3%. Ще 18,3% опитаних не визначилися зі своєю думкою. Опитування проводилося з 13 до 18 травня. Методом інтерв'ю опитано 2039 респондентів, що мешкають у 110 населених пунктах усіх регіонів України (окрім Криму). У Луганській і Донецькій областях опитування проводилося лише на території, яку контролює українська влада. Статистична похибка вибірки не перевищує: 3,3%. Нагадаємо, журналісти знайшли в кіпрському реєстрі документ про незаконні оборудки президента. У розслідуванні стверджується, що 25 березня 2016 року фонд "Прайм Ессетс Капітал", власником якого є Порошенко, купив у спорідненої кіпрської компанії 18 тисяч акцій на суму 3,926 мільйонів євро. Як наголошують ЗМІ, на момент продажу акцій власником кіпрської компанії також був Порошенко. Юристи компаній "Авеллум" і ICU, які відповідали за передачу активів президента в довірчу власність компанії "Ротшильд", зробили спростування. Источник: http://www.ukr-info.com/?link=52638 #АТО #Україна #Путин #Порошенко #Крым #ДНР #ЛНР #Росія #санкции #Турция #блокада #война #Донбасс

Pratkick знакомое лицо12.06.16 20:23
NEW 12.06.16 20:23 
в ответ lav-sl 12.06.16 13:49
lav-sl коренной житель13.06.16 14:32
lav-sl
NEW 13.06.16 14:32 
в ответ Pratkick 12.06.16 20:23

Лидер английских болельщиков призвал отстранить сборную России от Евро-2016

Лидер ассоциации английских футбольных болельщиков Кевин Майлз призвал отстранить сборную России от выступления на чемпионате Европы — 2016 в связи с неподобающим поведением её фанатов.

«На Евро-2000 сборной Англии пригрозили дисквалификацией за куда менее серьёзные инциденты, так что вопрос о дальнейшем участии национальной команды России в этом турнире, конечно же, нужно поставить под сомнение. То, что случилось на стадионе, непозволительно. Это спланированная акция, направленная непосредственно против английских поклонников футбола. Похоже, эти фанаты готовились к нападению не один месяц. Поведение полиции не поддаётся логике. Вместо наведения порядка и привлечения к ответственности нарушителей они просто распыляют слезоточивый газ во все стороны, не разбираясь в том, кто виноват», — цитирует Майлза The Telegraph.

Матч 1-го тура группового этапа Евро-2016 между сборными Англии и России завершился вничью — 1:1. Сразу после финального свистка российские болельщики прорвались на английский сектор, после чего там завязалась драка. Инцидент произошёл за воротами голкипера сборной Англии Джо Харта. В ситуацию вмешались стюарды. Накануне встречи в ходе фанатских беспорядков в Марселе пострадали 35 человек. Один из них, англичанин, получил серьёзные травмы.

Источник: The Telegraph
http://www.novayagazeta.ru/news/1704265.html

lav-sl коренной житель13.06.16 14:48
lav-sl
NEW 13.06.16 14:48 
в ответ Pratkick 12.06.16 20:23

Есть такая пословица: за деревьями леса не заметил. Это я к тому, что приведенные Вами детали по сути ничего не меняют. Массовые убийства, репрессии и концентрационные лагеря в Сталинской СССР были примером для фашистской Германии. Причём по зверству фашисты не могли соперничать с СССР. Более того скажу, что фашисты до 41 года были союзниками Сталинской СССР и активно перенимали опыт не только в организации и построении концентрационных лагерей, но и во многом другом. По сути это были две диктатуры, намерением которых было захватить как можно больше стран, но они столкнулись друг с другом, что стало страшным горем для народов этих стран.

Pratkick знакомое лицо13.06.16 14:57
NEW 13.06.16 14:57 
в ответ lav-sl 13.06.16 14:48, Последний раз изменено 13.06.16 14:58 (Pratkick)
SALVE__ местный житель13.06.16 17:53
SALVE__
NEW 13.06.16 17:53 
в ответ Pratkick 13.06.16 14:57

Это не его информация, ее ему так упаковали украинские, западные СМИ и очень хорошо упаковали. Отлично работают по переформатированию мозга. Так хорошо работают, что его даже факты не интересуют, не смущает и то, что сам кроме пустых слов не может привести ни одного документального факта

Летающий Кастрюл завсегдатай13.06.16 23:38
Летающий Кастрюл
NEW 13.06.16 23:38 
в ответ lav-sl 10.06.16 18:49
По моему я Вас игнорирую. Простите, не прочёл ваше сообщение.

да мне по фиг. я твой бред тоже не читаю. занял тут все пространство. растекся по всему форуму.. постишь километрами целыми днями. дядя иди работай. ляйка по тебе плачет.

bydfkbl завсегдатай14.06.16 06:59
bydfkbl
NEW 14.06.16 06:59 
в ответ lav-sl 12.06.16 18:28, Последний раз изменено 14.06.16 07:02 (bydfkbl)
В первую очередь в России поддерживается культ войны.

Конкретный Вы @удозвон и хорошо здесь устроились -никто Вас не дергает ,спокойно рисуете ахинею .которую Вам нарисовали бородавчатые караси и бебики.....ну или те.кто им нарисовал методички

Цель понятна,мотивы не ясны,но думаю-кружевные труселя бабло рулит, чьих Вы будете - догадываюсьхаха не могу понять пока что- Вы так тупы,что готовы отказаться от своей истории или намеренно пытаетесь набросить на вентилятор.... так сказать ...провокатор,или агитатор -выбирайте сами, что для Вас лучше звучитспок

Рисуйте дальше,поглядим,поокаемхаха

вопрос:

А действительно ли русские добрые?

ответ:

слишком

цитата:

"За последние сто лет, начиная с 1917 года, Россия потеряла невероятное количество своих территорий и миллионы,миллионы,миллионы соотечественников... В отношении русского народа и других коренных народов России ,было проведено несколько операций по уничтожению. Этноцид, геноцид, уничтожение по религиозному признаку, социальной принадлежности ... Одной из целей Второй Мировой была цель значительного истребления русского народа ..и немецкого, но сейчас не о них. Ни один народ в этом мире никогда не истреблялся такими количествами, под разными предлогами в столь короткий период времени. Никакие ,даже выдуманные " холокосты" даже в фантастической ирреальности своей , не могут сравниться с реальным ужасом уничтожения наших предков ."

Вы забанены на форумах. Причина: Выставление себя жертвой из-за собственного хамства. Забанен за хамство 8 раз, за переходы на личности 7 раз.
Alexindeutsch прохожий15.06.16 01:59
NEW 15.06.16 01:59 
в ответ lav-sl 18.01.16 17:41

Нет конечно. С чего ты взял, что добрые? По улицам не ходил и по дорогам не ездил?

И это только поверхностно. Если копнуть в бизнес и денежные отношения, так вообще все только и думают как кого опрокинуть

lav-sl коренной житель15.06.16 20:31
lav-sl
NEW 15.06.16 20:31 
в ответ Alexindeutsch 15.06.16 01:59

Писать, отвечать и читать сообщения, больше не буду.
Мне эта тема уже надоела.
Переписывайтесь сами с собой.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все