А действительно ли русские добрые?
долго же тебе пришлось ждать ответ от своих хозяев))))
лан, подожди теперь наш ответ, мне как бы щас не до сук, пироги пеку.
у нас праздник в стране, День России.
страшнее тебя вируса и фейка еще не придумали))))
Нет, это к сожалению правда. Фашистская Германия перенимала опыт у своего союзника, сталинского СССР. Но речь идёт не о том кто кого и как.
Например мой дед Иван сидел в концентрационном лагере за то, что уничтожил электростанцию под Эсхаром. Он получил приказ и не успел эвакуироваться. Когда же он вернулся на родину, его избивали как предателя, которым он не был. Речь идёт не о политических событиях. Все они хорошо описаны и споры идут до неба. Речь идёт о том, что русским приписывают клише добрых. Насколько действительно они добрые, я не знаю. Скорей всего нет, а может и добрые. Но главное, чем продиктовано ожесточение людей. Здесь могут быть и финансовые проблемы или я уже не знаю, что. После таких нападок очень трудно оставаться спокойным и дальше продолжать дискуссию.
![]()
Да я всего лишь ваше отражение, отражение вашей собственной агрессии!!! Неужели до вас это не доходит?! Вы же своей собственной агрессией настраиваете весь мир против себя! Неужели это не понятно?!
Я не буду смотреть ваши видео. Можете их не выставлять. В интернете их бесконечное количество. Они всем уже надоели.
Да я всего лишь ваше отражение, отражение вашей собственной агрессии!!! Неужели до вас это не доходит?! Вы же своей собственной агрессией настраиваете весь мир против себя! Неужели это не понятно?!
Даже и не надейся, из тебя такое зеркало, как из меня космонавт.
И что ты называешь агрессией? Нежелание подпевать твоей ахинее и наличие собственного мнения и взгляда на мир? Да кто ты вообще такой, чтобы брать на себя роль мессии?!
Ты не мир, ты даже не его часть, ты и тебе подобные - сточные воды. Это знает большинство, и скоро поймет остальная часть заблуждавшихся. Самое смешное, что ты сам это знаешь, просто у тебя такая работа, а денажки положено отрабатывать. Твоя задача, как у тукана ,по капельке по темечку одной и той же фразачкой)). Как говориться, вода камень точит.
да, и ты давно не верещал про нашу массовую агрессию, вынудившую тебя покинуть форум.. Как на счет ответить за свои слова?))))
Кстати, ни мой дед ни отец, избитый прикладами по голове так, что оказался в госпитале после войны, ни моя мать эвакуированная из Бреста никогда не проявляли ненависти к немцам и всегда мне рассказывали, что это очень культурная нация, любящая во всём порядок. А бабушка говорила сёстрам (моей матери и тёти), что хорошего Гитлера на вас не хватает. Так она их хотела помирить. А вот от куда ненависть у русских к украинцам, грузинам, и "чуркам", вот это интересный вопрос.
Самое смешное, что ты сам это знаешь, просто у тебя такая работа, а денAжки положено отрабатывать.
Сообщите мне пожалуйста, где эти денежки дают. Мне они очень пригодятся. Даю Вам честное слово, что 50% от этой сумы переведу на ваш счёт или отдам Вам лично. Учтите при этом, что если оплатят каждое моё сообщение по доллару, то мы с Вами сразу забудем о политики, потому что сразу станем миллионерами.
а откуда в Германии жуткая ненависть к украинцам, мусульманам, грузинам?
это видимо от большой любви к украине, Германия заблокировала безвизовый режим с украиной и Грузией. Чета не хочется ей видеть на своей многострадальной и истоптанной нетолерантными беженцами земле, еще и бандеровцев. Ее пуфы уже не помещают всех желающих украинок устроиться на работу.. Турки и арабы скоро забастовки будут устраивать из за демпинга , понаехавших гастеров с украины. И вы это знаете получше меня. Но будете как попугай петь только заученное о русской агрессии.
Концлагеря были изобретены в ссср в 20х-30х.
Опять бла-бла и никаких фактов. Насчет концлагерей тебе уже ответили. Так что твоя ложь проявилась.
Опыты над людьми начали проводить в 20х, когда Гитлер еще ходил по Мюнхенским пивнушкам.
Где факты? Нет их у тебя, так молчи тогда или отвечай за свои слова.
СССР являлся примером для фашизма в Германии.
Отвечать за свои слова опять не будешь? Сказал, дай ссылку. Нет фактов - молчи.
Почти всем параметрам фашизма отвечает сегодня Россия
Перечисли эти параметры. Если перечислишь, все увидят, что не Россия, а Украина им соответствует.
Интересовался статистикой уехавших из Украины в Россию? Это они бегут в фашистскую Россию?
Британцы 80% хотят переехать тоже в фашистскую Россию?
А вот на Украине фашизм по всем параметрам.
И не надо к себе пришпондоривать Черчилля, прикрываться им, тем более даже и не приводя его слов.
Это лишнее подтверждение, что ты продукт информационных технологий США.
да, и ты давно не верещал про нашу массовую агрессию, вынудившую тебя покинуть форум.. Как на счет ответить за свои слова?))))
Отвечаю: Не агрессия, а массовый психоз, вызванный специальными программами и фильмами по российскому телевидению. Сейчас можно снять всё, что угодно. Любой фейк можно так снять, что от истины не отличишь. Но при этом пропагандистские фильмы используют эффекты внушения и гипноза. С этой целью используется психотропная музыка (новый термин в моём лексиконе). Человеку показываю страшные кадры и главное запугивают. Страх одно из самых сильных чувств, которое сродни инстинкту. В состоянии страха, человек всё воспринимает не критикуя. Потом возникает фобия. Люди хотят уничтожить объект вызывающий у них страх. Но они не понимают, что на самом дели их агрессию искусственно возбудили и
направили против здравого смысла на соседнее государство. Есть мнение, что это делается для повышения рейтинга президента-манипулятора, кукловода, жулика и диктатора, но я вижу как это проходит красной нитью по кремлёвским правительствам, которые меняя окраску в принципе возвращаются к Сталинистским и Ленинским методам управления страной. А это всегда была замаскированная для своего народа внешняя агрессия и внутренняя диктатура.
а откуда в Германии жуткая ненависть к украинцам, мусульманам, грузинам?
Если учесть, как Германия страдает, от наплыва иностранцев, то надо говорить не об агрессии, а о терпении. Даже бывшие переселенцы и беженцы едва выдерживают этот напор. Что же можно ожидать от коренных немцов? Немцы надеялись, что люди простят им фашизм и будут радоваться, что их приютили, накормили, но в ответ получают чёрную неблагодарность и это ужасно.
Опять бла-бла и никаких фактов. Насчет концлагерей тебе уже ответили. Так что твоя ложь проявилась.
В интернете миллион фактов и доказательств. Требовать их всё равно, что просить пить, находясь в озере с питьевой водой. ![]()
Верно, в интернете есть факты и они не в твою пользу. Поэтому и прошу ссылку, чтобы посмотреть на какой помойке ты ее откопал. Что касается фактов, то на твои утверждения их нет. Ответить за свои слова ты не можешь.
Отвечаю: Не агрессия, а массовый психоз, вызванный специальными программами и фильмами по российскому телевидению. Сейчас можно снять всё, что угодно. Любой фейк можно так снять, что от истины не отличишь. Но при этом пропагандистские фильмы используют эффекты внушения и гипноза. С этой целью используется психотропная музыка (новый термин в моём лексиконе). Человеку показываю страшные кадры и главное запугивают. Страх одно из самых сильных чувств, которое сродни инстинкту. В состоянии страха, человек всё воспринимает не критикуя. Потом возникает фобия. Люди хотят уничтожить объект вызывающий у них страх. Но они не понимают, что на самом дели их агрессию искусственно возбудили и направили против здравого смысла на соседнее государство. Есть мнение, что это делается для повышения рейтинга президента-манипулятора, кукловода, жулика и диктатора, но я вижу как это проходит красной нитью по кремлёвским правительствам, которые меняя окраску в принципе возвращаются к Сталинистским и Ленинским методам управления страной. А это всегда была замаскированная для своего народа внешняя агрессия и внутренняя диктатура.
описанное здорово похоже на украинский режим. Не стоит с больной головы на здоровую перекладывать
Перечисли эти параметры. Если перечислишь, все увидят, что не Россия, а Украина им соответствует.
- В первую очередь это отсутствие демократии и толерантности.
- В демократическом обществе политику определяет народ, а не вертикаль власти. В России царствует вертикаль власти и грабящие народ чиновники.
- Потом отсутствие альтернативных партий, что сводит всю избирательную систему к дешевому цирку.
- Нет свободы прессы. Точнее российская пресса есть, но она сообщает то, что ей диктуют сверху. Более того она разжигает межнациональную вражду, что уже по сути дела настоящий элемент фашизма/рашизма.
- Запрещены демонстрации.
- Убивают одного за другим критиков власти (Немцов, Литвиненко, Политковская, Березовский ...)
В первую очередь это отсутствие демократии и толерантности.
точно про украину. Откуда там демократия и толерантность? Сплошная бандеровщина
В демократическом обществе политику определяет народ, а не вертикаль власти. В России царствует вертикаль власти и грабящие народ чиновники.
Вы это серьезно? А тот бедлам, что сейчас у власти в украине - это временная неприятность? Там же как раз народ имеет право голоса и определяет политику. А власть просто играет с деньгами народными, тем самым увеличивая в разы свои доходы за счет казнокрадства и коррупции, доводя до полного обнищания свой народ.
Потом отсутствие альтернативных партий, что сводит всю избирательную систему к дешевому цирку
а вы реально берега не попутали? Как там у нас на украине с альтернативными партиями? и разве избирательная система в украине не шапито?)))
Нет свободы прессы. Точнее российская пресса есть, но она сообщает то, что ей диктуют сверху. Более того она разжигает межнациональную вражду, что уже по сути дела настоящий элемент фашизма/рашизма.
у меня даже слов после такой наглости нет)))
Запрещены демонстрации.
чего там в украине с георгиевскими ленточками и парадом Победы? Ах да, у вас там только шествия нациков и гомиков поощряются. Это демократично и толеранно, в тренде)))
Убивают одного за другим критиков власти (Немцов, Литвиненко, Политковская, Березовский ...
А в украине как ? Бузина видимо сам застрелился, адвокат российских граждан тоже сам с жизнью расстался, а дом Профсоюзов сгорел с людьми просто по недоразумению.