А действительно ли русские добрые?
Не ври! Я не по собственному желанию покинул ветку
ты еще здесь?)))
Вы просто впёрлись и засорили мои ветки своей кремлёвской пропагандой и по сути дела поменяли тему.
неужели? а на мой взгляд мы беседуем строго в рамках темы и даже тональности, заданных автором. А аффтор, все время, жжет))))
Вы же можете самоутверждаться только на моём фоне. Стоит мне уйти и Вам сказать будет нечего.
фон так себе... никчемный.
и от твоего присутствия или отсутствия ничего не поменяется, одним адептом-сектантом станет меньше
И не предавай себе много значения. Вы это группка людей, а не форум германи-ру.
если бы нас была только группка людей, ты бы так не бесился.
что, не разрастается твоя секта?
Очень прошу обратить всех внимание на это сообщение.
Ветка не была задумана как политическая.
Но припёрся "русский мир" и завоевал её.
Я вынужден покинуть эту ветку и отказываюсь от дискуссии.
Сейчас Вы являетесь свидетелями русской агрессии.
Неизвестные персоны ворвались в чужую тему
и используют её для распространения кремлёвской пропаганды,
разжигая межнациональную ненависть,
для раздувая агрессии
и подливания масла в огонь братоубийственной войны.
Вот оно зло в действии!
С другой стороны футбольное побоище, которое устроили фанаты "русского мира" как нельзя ярко показывает суть агрессии россиян. Этот случай не был и не будет последний. Особенно яркий пример это, то как как ваши русские ублюдки приезжали в Украину и ставили стариков, детей и женщин на колени.
Скажите, что это неправда!
Ответь!!!
С другой стороны футбольное побоище, которое устроили фанаты "русского мира" как нельзя ярко показывает суть агрессии россиян. Этот случай не был и не будет последний. Особенно яркий пример это, то как как ваши русские ублюдки приезжали в Украину и ставили стариков, детей и женщин на колени. Скажите, что это неправда!
Это неправда. Это голословно. А то, что украинцы-фашисты расстреливали в Одессе мирных жителей, жгли их, этому есть доказательства, видео материалы.
Вот смотрите, господа, перед вами готовый образчик американской технологии. За 20 лет извращения информации, как цели для раскола Украины, американцам это удалось. Это была просто технология и вот перед вами результат продавшегося за "печеньки". Русский, ненавидящий русских.
Обратите внимание, ни одно его заявление, ни одно его обвинение русских и России не подкреплено фактами. А ссылки, статьи, содержащие факты, он избегает, потому что во-первых, эти американские технологии рассчитаны на тех, кто думать не умеет и во вторых, уничтожают способность и потребность в анализе ситуации. Такие экземпляры могут только обвинять голословно, бездоказательно. Что мы здесь и наблюдаем. Нет ответов на вопросы, нет рассуждений, только ложь, агрессия против русских и обвинение в агрессии.
Обратите внимание, ни одно его заявление, ни одно его обвинение русских и России не подкреплено фактами. А ссылки, статьи, содержащие факты, он избегает, потому что во-первых, эти американские технологии рассчитаны на тех, кто думать не умеет и во вторых, уничтожают способность и потребность в анализе ситуации. Такие экземпляры могут только обвинять голословно, бездоказательно. Что мы здесь и наблюдаем. Нет ответов на вопросы, нет рассуждений, только ложь, агрессия против русских и обвинение в агрессии.
![]()
![]()
![]()
Я давно поняла что он троллит здесь
Концлагеря были изобретены в ссср в 20х-30х.
Опыты над людьми начали проводить в 20х, когда Гитлер еще ходил по Мюнхенским пивнушкам.
После войны, после Нюрнбергского процесса в СССР продолжали проводить зверские опыты .
Вероятно что и сейчас их проводят.
СССР являлся примером для фашизма в Германии. А так же экспортировал сталинский режим китайцам, корейцам-насадив им Мао и Кима.
Почти всем параметрам фашизма отвечает сегодня Россия .
Прав был Черчилль.
Ваша подруга оскорбляла меня неоднократно дураком, но вы сами даже не смогли понять, о чём здесь идёт речь. По сути дела реакция на ваши нападки это всего лишь отражение вашей параноидальной картины мира, в которой кругом враги, ненавидящие Россию и русских. Вот для подтверждения моих слов, я вам привожу ссылку из титульного сообщения ветки:
- С детства слышу о доброте русской души.
- Нигде не видел столько ужаса как в "Совке".
- А действительно ли русские добрые?
- Теперь некое отражение "доброты" наблюдаю, общаясь здесь в виртуальном мире с русскоговорящими.
- Не является ли утверждение о доброте русских мифом? Развейте мои сомнения. Может быть я ошибаюсь.
Теперь объясняю:
В строчке номер 2 говориться о "Совке", а не России. "Совком" называли СССР, а СССР это другое государство. Но тупым троллям это не дано понять. Они видят всё через очки своей собственной агрессии, вызванной массовым психозом в России. Они зомбированы Киселёвым и прочей кремлёвской пропагандой настолько, что даже не вникают в суть того, что видят и слышат. Какую логику могут иметь люди с таким восприятием действительности?! - Ну разве что параноидальных шизофреников.
В строчке номе 4 опять говориться не о русских, а о русскоговорящих. Ну только полные недотёпы могли это не заметить, недотёпы или зомбированные тролли, зацикленные на кремлёвской пропаганде.
В 5-той строчке я прямым текстом пишу о том, что сомневаюсь, а не утверждаю. Из 3-й строчки тоже ясно видно, что ничего не утверждаю, а сомневаюсь. И только последние ... могут требовать сомнения подкреплять фактами.
Такое могут требовать только те, у кого полностью отсутствует логическое мышление или люди с нездоровым восприятием реальности. Ну а если головой подумать, в которая имеется мозги, способные к самостоятельному мышлению, то ветка скорее всего предназначена для оправдания и это её основная цель. Это было её основной целью до тех пор, пока "русский мир" с его параноидальной картиной не припёрся.
Хочу обратить внимание ещё на один момент. В титульном сообщении пишется не о политических событиях, а о избиении ребёнка. И причём тут политика?! Но путинским троллям это всё равно, дай только своё политическое дерьмо из себя вытряхнуть.
И последний момент, на который хочу обратить внимание, это демагогия.
Теперь объясняю: Заведомо закладывается ошибка в обсуждении. Поставленные вопросы называются утверждениями и с этого начинается свистопляска демагогов. Дальше вместо обсуждения темы идут нападки.
Это старая как мир "калоша", но неужели есть на свете дураки, которых можно так легко обмануть? В этом я лично сильно сомневаюсь.