А действительно ли русские добрые?
- я просто буду это тупо игнорировать http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
- По моему я Вас игнорирую. Простите, не прочёл ваше сообщение. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=..
- Коротко хочу объяснить почему игнорирую ваш бред, вызванный массовым психозом в России. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Зачем тему открыл, если оппонентов игнорируешь? Фактами подкреплять свои слова не хочешь, на вопросы не отвечаешь, не согласных с тобой игнорируешь....зачем ты здесь?
Если, говоришь, администратор группы "Голос Украины", так и тусуйся там. Что делаешь здесь?
Найди единомышленников по ненависти к России хочешь? Мало голоса Украины и еще двух групп, в которых модератор?
Тесно там твоей ненависти?
Добрые ли русские спрашиваешь? А ты не знаешь? Стал Иваном не помнящим своего родства?
Русские с детства воспитываются на любви к своей Родине, поэтому и могут ее защищать. Русские не предают кровь своих предков, не героизирует людей, с которыми их старшее поколение вело борьбу не на жизнь, а на смерть. Любовь и душевность русских людей воспитывается на старых, добрых русских сказках, на поговорках и народной мудрости, на памяти о подвиге своих предков.
Может ли тоже самое сказать о себе Украина? Хотя когда-то это был один, русский народ. Заплясали под дуду запада, потеряли себя, свою историю, свою страну. А что теперь? Предали свои русские корни, пропитались ненавистью ко всему русскому, поклоняетесь врагам отцов своих....мерзко.
Здесь нужно обсуждать добрые ли русские и если нет, объяснить причину их озлобленности.
Ты сначала приведи факты озлобленности русских. О какой озлобленности речь?
"Я не украинец, не русский. Моего деда расстрелял без суда и следствия Сталин. Дед по рождению немец. Бабушку угнали в Сибирь. Немцев в России в 41 на братскую могилу ни за что. Ни один .... не извинился. Это последнее свинство."Это немец мне пишет ( в другом форуме). Как бы Вам понравилось, если бы Вашего деда убили?
А за что Германия напала на Россию? Потери человеческих жизней более 15 млн.
За что Америка бомбила два японских города? Какие там потери, интересовались? Обама не извенился. Это не свинство?
За что Америка истребила индейцев? Бомбежки Ирака...
А вот это что?

Вот что...
Её звали Лиззи Ван Зейл.
Она умерла, когда ей было 7 лет, умерла в концлагере.
Ее
заморили голодом.
Британском концлагере Блумфонтейн, который английские евроинтеграторы построили во время Англо-бурской войны.
Англичане хотели побыстрее завоевать бурские республики. Поэтому они применяли тактику выжженной земли, чтобы лишить бурских ополченцев поддержки. А женщин, стариков и детей сгоняли в концлагеря. Вообще, это как раз английский опыт перенял Гитлер. С концлагерями и выжженной землей.
В английских концлагерях в годы англо-бурской войны содержалась почти половина всех буров в принципе. 118 тысяч мирных граждан. Умерла почти четверть из них. 28 тысяч.
1421 престарелых мужчин;
3288 замужних женщин;
825 незамужних женщин старше 16;
209 мужчин старше 16;
22 074 детей до 16 лет.
Среди них Лиззи Ван Зейл.
Английская журналистка, активистка Эмили Хобхаус побывала в концлагере незадолго до смерти Лиззи.
Это она подарила умирающей девочке куколку. Ту, что Лиззи на фотографии старательно прижимает к себе. Хобхаус написала про девочку:
"Она была хилым, слабым ребёнком, отчаянно нуждавшимся в хорошем уходе. Однако её мать была "нежелательным элементом" из-за того, что её отец не сдался и не предал свой народ, а потому Лиззи был назначен самый низкий рацион; через месяц пребывания в лагере она была настолько заморена голодом, что её перевели в небольшую новую больницу. Здесь с ней обращались грубо. Предоставленный англичанами доктор и его медсёстры не понимали её языка и, коль скоро она не говорила по-английски, приписали ей идиотию, хотя она была вполне нормальной и умственно здоровой. Однажды она, тоскуя, стала звать: «Мама, мама, хочу к маме!». Некая гражданка Бота
подошла к ней, чтобы успокоить её, но была резко прервана одной из медсестёр, потребовавшей не общаться с этим ребёнком, который является сплошной неприятностью".
Лиззи умерла 9 мая 1901 года. Британские медики заявили, что это произошло из-за того, что мать за ребенком плохо ухаживала.
Через 25 лет после геноцида бурского населения, его автору лорду Китченеру поставили памятник в Лондоне.
Он считается одним из самых ярких и эффективных полководцев в истории Британии.
Английские политики очень любят призывать нас покаяться за наше прошлое.
Британия кается за свое колониальное прошлое?
О том как им "стыдно" можно сказать по бомбежкам в Ираке, например.
ваш Бандера растерзал тысячи безвинных поляков ( о русских и других жителях украины промолчу). Что то нигде не вижу извинений. Напротив, вижу отчаянное поклонение Бандере и Шушкевичу как богу. С какой стати я и мое поколение должны извиняться перед человеком, чей дед был расстрелян по приказу Сталина? Он не хочет извиниться за моего деда и 20000000 советских граждан уничтоженных фашистами в 1941-1945 годах ?
Очень прошу обратить всех внимание на это сообщение.
Ветка не была задумана как политическая.
Но припёрся "русский мир" и завоевал её.
Я вынужден покинуть эту ветку и отказываюсь от дискуссии.
Сейчас Вы являетесь свидетелями русской агрессии.
Неизвестные персоны ворвались в чужую тему
и используют её для распространения кремлёвской пропаганды,
разжигая межнациональную ненависть,
для раздувая агрессии
и подливания масла в огонь братоубийственной войны.
Вот оно зло в действии!
Ты повторяешься.
И снова врешь. Привычное занятие, видимо.
Не задумывалась ветка как политическая говоришь, просто так решил пройтись по русским?
После событий в Украине в доброту русских вериться с трудом - огульное хамство, агрессивность в плоть до рукоприкладства, вылез наружу и рашизм. ...
Вылезла и другая химера: это попытка подавлять и принуждать лизать свой зад. То есть мы имеем дело с отсталым обществом, придерживающимся иерархии, построенном на вербальном и физическом насилии и жестокости.
Узнаешь свои слова? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Сейчас естественно россияне озлоблены до предела и от них можно ожидать всего, чего хочешь.
Слава Украине! Смерть ворогам! Україна понад усе!
Нет, не задумывалась, как политическая......http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Люди жили спокойно, плохо, хорошо, но без войны жили. Но пришли русские и помогли по медвежьи так, что люди стали беженцами. А теперь ох, ах "какие же мы хорошие, что беженцам помогаем".
Нет, ну, конечно, не задумывалась, как политическая...Подумаешь, врешь, русских убийцами выставляешь...но ведь ветка не задумывалась как политическая...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Расскажите нам, кто и как убивает детей в Сирии. Вы же надеюсь владеете темой.
Разве это политика? Так просто Сирию вспомнил...но ветка не политическая....так написал, чтобы поржать...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
А вот как понять "патриотов", готовых "защищать" "русский мир" там, где российское государство играется в терроризм и при этом делают это они не по причине голода , а по каким-то только им понятным причинам. Ну конечно сразу выскочит слово "пропаганда", но не совсем же россияне безмозглые. Должны понять, что вторглись в чужое государство и по сути дела агрессоры или преступники.
И это не политика, это просто тема такая....давайте в теме, но без политики...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Правильно тебе сказали, когда у тебя нет аргументов - голову в песок. Беги...и попрыгать, попрыгать не забудь.
для раздувая агрессии
Вот оно зло в действии!
Наконец то мировые СМИ заговорили
Путин убил своих же граждан в небе над Египтом
Опубликовано: 30 нояб. 2015 г.
Лучше быть трусом, чем оправдывать политику терроризма.
для раздувая агрессии
Вот оно зло в действии!
А я Вам скажу, что в людях мы чаще видим себя, а точнее свои собственные пороки. Поэтому я стараюсь общаться с себе подобными и не слишком строго их судить.
Вы знаете, такое впечатление, что Вы вообще только с собой общаетесь.
Во всех смыслах.
Не ври! Я не по собственному желанию покинул ветку Вы просто впёрлись и засорили мои ветки своей кремлёвской пропагандой и по сути дела поменяли тему. Опровергать вашу ложь не является темой этой ветки и мне это не интересно. У меня совершенно другая тема. Вы же можете самоутверждаться только на моём фоне. Стоит мне уйти и Вам сказать будет нечего. И не предавай себе много значения. Вы это группка людей, а не форум германи-ру.
С другой стороны футбольное побоище, которое устроили фанаты "русского мира" как нельзя ярко показывает суть агрессии россиян. Этот случай не был и не будет последний. Особенно яркий пример это, то как как ваши русские ублюдки приезжали в Украину и ставили стариков, детей и женщин на колени.
Скажите, что это неправда!