русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

А действительно ли русские добрые?

6093   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
lav-sl коренной житель08.06.16 21:03
lav-sl
NEW 08.06.16 21:03 
in Antwort PishiteSvete 08.06.16 17:09
Короче, сидите себе в своем лепрозории, тут вам и место. Здоровым людям от вас желательно держаться подальше, как от любой заразы. Сами себе задавайте вопросы- сами на них отвечайте. 1000 друзей как раз из области ваших бредовых фантазий. В одиночестве и не до такого нафантазируешься)))

Более того я постоянно приглашаю друзей в гости, а они меня. И мне непонятно, как можно такой бред здесь нести, но Вам виднее.

lav-sl коренной житель08.06.16 21:04
lav-sl
NEW 08.06.16 21:04 
in Antwort SALVE__ 08.06.16 20:52, Zuletzt geändert 08.06.16 21:35 (lav-sl)
Мешать чему? Лгать? Мешать говорить о всеобщей ненависти (без каких-либо фактов) к России и русским?

Укажите, пожалуйста, мне место, где я лгал. Потом Вы следите за собой лучше. Ваше поведение контрпродуктивно и никто не сможет вызвать столько ненависти к русским, как это удаётся вам обоим и не только вам. Такое ощущение, что россияне соревнуются в разжигании ненависти к сами себе. Только без обид, но поверьте мне, что такое поведение по настоящему тяжёлый случай.

SALVE__ местный житель08.06.16 22:46
SALVE__
NEW 08.06.16 22:46 
in Antwort lav-sl 08.06.16 21:04
Укажите, пожалуйста, мне место, где я лгал.

Пожалуйста: "Русских же по настоящему ненавидят. Русские такой себе имидж сделали, что им не позавидуешь."

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

Это ложь.

Американцы-патриоты на стороне России. «Многие уважаемые, патриотично настроенные американцы, как например, Пол Крэйг Робертс, Стивен Коен, Филип Джиральди, Рэй Макговерн, и многие другие на стороне России.

В понимании Робертса, Россия — «преимущественно нравственная страна, возможно, единственная на земле».
Пол Крейг Робертс - американский экономист, политический и экономический обозреватель. Бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.

Подробности: https://regnum.ru/news/international/2141023.html?utm_source=infox.sg

Вот еще ложь:" Так Вы утверждаете, что когда ваших друзей и родственников ненавидит весь мир это хорошо? Простите, а Вы в своём уме?!"

Где я это утверждаю?

А это что: "Разве глупые люди виновны в том, что их обманули и сделали из них пугало для всего мира?"

Из кого сделали пугало для всего мира? Ложь и не одного факта.

Еще ложь:"После событий в Украине в доброту русских вериться с трудом - огульное хамство, агрессивность в плоть до рукоприкладства, вылез наружу и рашизм."

Что же тогда сказать о фашистской Украине, где герои Бандера, Шухевич, Петлюра...? Про неонацистов-бандеровцев ничего сказать не хочешь?

Похищения, убийства и средневековые пытки - в тайных тюрьмах Украины находятся тысячи людей: http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/%D0%...

Слишком много лжи: "И раньше говорил и даже писал, что сейчас трудно найти народ, который по своему зверству превосходит русских." http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

downdowndown

Это сколько же нужно иметь дерьма в голове и злобы в сердце, чтобы вот так, на потоке, выдавать столько фигни.

lav-sl коренной житель08.06.16 23:47
lav-sl
NEW 08.06.16 23:47 
in Antwort SALVE__ 08.06.16 22:46, Zuletzt geändert 09.06.16 00:12 (lav-sl)

"Русских же по настоящему ненавидят. Русские такой себе имидж сделали, что им не позавидуешь."

Это правда. upулыб
"Так Вы утверждаете, что когда ваших друзей и родственников ненавидит весь мир это хорошо? Простите, а Вы в своём уме?!"
Скорей к врачу! upхаха

"Разве глупые люди виновны в том, что их обманули и сделали из них пугало для всего мира?"

Да, дураков нельзя винить в том, что они дураки. Но меня поражает то, что они это не знают и летают где-то в облаках. upхаха

Из россиян, из россиян!!! Вы хотите, чтоб я Вам это доказал? Простите, но я не хочу на Вас тратить своё время. У меня есть много других неотложных дел. Пусть Вам окажет эту услугу кто-то другой. Договорились? улыб

"После событий в Украине в доброту русских вериться с трудом - огульное хамство, агрессивность в плоть до рукоприкладства, вылез наружу и рашизм."

Это правда. Мне стоило много сил, объяснить людям, что дело тут не в национальности, а в действиях российской власти, а теперь я и сам в этом стал сильно сомневаться. Спасибо Вашим ответам эти сомнения только усилились. Действительно, русский садизм это что-то невероятное. Складывается такое странное впечатление, что русский не становится, а рождается потенциальным садистом. Хотя наверно это представление о русских у меня обманчивое.

В понимании Робертса, Россия — «преимущественно нравственная страна, возможно, единственная на земле».
Пол Крейг Робертс - американский экономист, политический и экономический обозреватель. Бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.

Россия нравственная страна - анекдот из трёх сов. Вы сами то в этот бред верите? хаха

Что же тогда сказать о фашистской Украине, где герои Бандера, Шухевич, Петлюра...? Про неонацистов-бандеровцев ничего сказать не хочешь?

В основе программы украинского национализма стоит уважение любых других народов и национальностей. Основным направлением украинского национализма является установление украинской государственности и развитие украинской национальной культуры. Между прочим так сложилось, что в моей группе работают русские модераторы. И ни каких проблем на почве национальной принадлежности ни у кого не возникает. Кстати, русские более агрессивные бандеровцы, чем сами украинцы. Но это моё субъективное убеждение.

А в основе рашизма стоит притеснение вплоть до убийства людей по национальному признаку.

Похищения, убийства и средневековые пытки - в тайных тюрьмах Украины находятся тысячи людей

Если я узнаю об этом, то буду писать и не только в моих группах. А у нас целая сеть из тысячных групп. Более того есть возможность выйти на прямую связь со свидетелями произошедших событий. Мне известен случай, когда убили парня. Парня призвали в армию и убили по причине конфликта с командирами. В Украине были подобные инциденты, но подробности мне неизвестны. Надо понимать, что в Украине много ещё осталось от старой советской системы и ради того, чтоб избавится от всех этих нарушений прав человека и была сброшена власть Януковича.

И раньше говорил и даже писал, что сейчас трудно найти народ, который по своему зверству превосходит русских. Вообще это началось с призыва преступников в армию. Подробности уже с большим трудом могу вспомнить, но не хочу. И без того своих проблем хватает. Здесь очень важный момент "свой-чужой". По этому принципу развивается агрессия в армии и не только. Армия СССР была безликой массой различных народов. Агрессия распространялась от групп к группам, а так же от "дедов". Агрессия усугубляется бесделием, безответственностью (вседозволенностью), потери основополагающих духовных ценностей. Одновременно жестокое отношение к солдатам со стороны командиров тоже оказывало своё пагубное воздействие. При всём при этом надо учесть влияние тяжёлой жизни людей в стране Советов. Обычно люди, которые всё имеют, а точнее их материальные и духовные потребности удовлетворены, не испытывают садистские желания по отношению к окружающим. Такие желания возникают от зависти, или от отчаянья, безысходно тяжёлого материального положения людей. Поведение людей из благополучных стран как Германия в сопоставлении с Россией - наглядное подтверждение моих слов. Сейчас естественно россияне озлоблены до предела и от них можно ожидать всего, чего хочешь. С изменением их материального уровня жизни картина теоретически должна измениться. Но естественно я ни в коем случаи не оправдываю жестокость оккупантов-террористов.

А Вы однако прекрасный демагог! Так ловко вырвать фразу из контекста, чтоб навязать своё заведомо ложное убеждение, способен только настоящий мастер в демагогии.

upхаха

lav-sl коренной житель09.06.16 00:05
lav-sl
NEW 09.06.16 00:05 
in Antwort SALVE__ 08.06.16 22:46
Это сколько же нужно иметь дерьма в голове и злобы в сердце, чтобы вот так, на потоке, выдавать столько фигни.

А по моему Вам это больше подходит. upхаха

SALVE__ местный житель09.06.16 00:46
SALVE__
NEW 09.06.16 00:46 
in Antwort lav-sl 08.06.16 23:47

Ни одного факта, только голые лживые слова.

Начинаем сначала.

"Русских же по настоящему ненавидят. Русские такой себе имидж сделали, что им не позавидуешь."

Это правда. upулыб
Факты, где они?

"Так Вы утверждаете, что когда ваших друзей и родственников ненавидит весь мир это хорошо? Простите, а Вы в своём уме?!"
Скорей к врачу! upхаха

Где я это утверждаю? Давай ссылку на эти мои слова.

Да, дураков нельзя винить в том, что они дураки. Но меня поражает то, что они это не знают и летают где-то в облаках. безум

Пустые слова ни о чём. Если кто-то где-то летает, говори кто, в каких облаках? Но сказать тебе нечего, вот и пользуешься общим фразами ни о чём.

Из россиян, из россиян!!! Вы хотите, чтоб я Вам это доказал? Простите, но я не хочу на Вас тратить своё время. У меня есть много других неотложных дел. Пусть Вам окажет эту услугу кто-то другой. Договорились? улыб

Вот тогда и не вякай. А если вякнул - доказывай фактами.

"После событий в Украине в доброту русских вериться с трудом - огульное хамство, агрессивность в плоть до рукоприкладства, вылез наружу и рашизм."
Это правда. Мне стоило много сил, объяснить людям, что дело тут не в национальности, а в действиях российской власти.

Опять голые слова, где же факты? Устал объяснять, говоришь? Так пусть факты говорят, где они?

Россия нравственная страна - анекдот из трёх сов. Вы сами то в этот бред верите? хаха

Смотря что для тебя нравственность? Если однополые браки, гейпарады, то в России это нет.

В основе программы украинского национализма стоит уважение любых других народов и национальностей.

Ложь. Суть украинского национализма - ненависть к русскому народу.

http://rassenia.info/index.php?q=http%3A%2F%2F...

Когда действительность воспринимается в искаженном виде - это паранойя.

SALVE__ местный житель09.06.16 01:07
SALVE__
NEW 09.06.16 01:07 
in Antwort lav-sl 09.06.16 00:05
А по моему Вам это больше подходит upхаха

Так по твоему и Украине, вошедшей в историю, как страна сама себя уничтожившая, слава. хаха

Да только вот что-то тебя нет в этой "славной" Украине. Как собственно и Украины уже нет, самоуничтожилась.

Летающий Кастрюл завсегдатай09.06.16 01:22
Летающий Кастрюл
NEW 09.06.16 01:22 
in Antwort lav-sl 08.06.16 14:39
И прекращайте флудить здесь!!!
БЛИН!
Из-за Вас, хорошей и правильной, я бан получу. Пишите всю свою херню в личной переписке, пожалуйста!!! Сколько раз Вас просить?! Неужели так туго доходит?! Надоели Вы мне, достали! Отстаньте! Если Вам нечего по теме сказать, отвалите, пожалуйста!

Больше всех флудишь здесь ты. И хвалишь сам себя тошнотворно. И сам собой любуешся. Ах какой ты дессидент! Боролся он за права школьников! а чего ж ты их бросил? вот и дальше бы боролся! а то на форуме груши околачивать каждый мастак. И с какого такого перепугу ты узурпировал форум, превратил его в ЖЖ, сам хамишь, а сейчас еще и функции модератора на себя возлагаешь? Совсем мужик берега попутал

Летающий Кастрюл завсегдатай09.06.16 01:26
Летающий Кастрюл
NEW 09.06.16 01:26 
in Antwort lav-sl 08.06.16 14:33
Спасибо, а куда мне мою тысячу друзей девать?! Нет уж не надо. Я и так не успеваю всех с Днём рождения поздравить.

Бедняжка. А работать не пробовал?

PishiteSvete завсегдатай09.06.16 10:17
PishiteSvete
NEW 09.06.16 10:17 
in Antwort Летающий Кастрюл 09.06.16 01:26

Кастрюл, вам респект, я вас зауважалаup

Летающий Кастрюл завсегдатай09.06.16 12:21
Летающий Кастрюл
NEW 09.06.16 12:21 
in Antwort PishiteSvete 09.06.16 10:17, Zuletzt geändert 09.06.16 12:22 (Летающий Кастрюл)

вообще то я еще и вышивать умею и на машинке... (с)

PishiteSvete завсегдатай09.06.16 16:07
PishiteSvete
NEW 09.06.16 16:07 
in Antwort Летающий Кастрюл 09.06.16 12:21

при случае с удовольствием посмотрю на это)))

lav-sl коренной житель10.06.16 18:48
lav-sl
NEW 10.06.16 18:48 
in Antwort SALVE__ 09.06.16 00:46

Ни каких доказательств, не касающихся темы этой ветки, я писать не буду. Российской глупой пропагандой и так засорён весь интернет. А на опровержение откровенной дури у меня нет ни времени, ни желания. Так что здесь вше дерьмо можете вывалить столько, сколько модераторы вам это позволят, а я просто буду это тупо игнорировать.
downулыб

lav-sl коренной житель10.06.16 18:49
lav-sl
NEW 10.06.16 18:49 
in Antwort Летающий Кастрюл 09.06.16 01:22

По моему я Вас игнорирую. Простите, не прочёл ваше сообщение. улыб

lav-sl коренной житель10.06.16 19:02
lav-sl
NEW 10.06.16 19:02 
in Antwort PishiteSvete 09.06.16 16:07, Zuletzt geändert 10.06.16 19:04 (lav-sl)

Коротко хочу объяснить почему игнорирую ваш бред, вызванный массовым психозом в России. Игнорирую его потому, что каждое моё слово воспринимается как реплика для ответа, что помогает распространять кремлёвскую параноидальную пропаганду. Участвовать в этом цирке я не хочу и не буду. Если хотите продолжать нести свою пургу, то с кастрюлей, или с кем-то ещё другим. улыб

Pratkick знакомое лицо10.06.16 20:33
NEW 10.06.16 20:33 
in Antwort lav-sl 10.06.16 19:02
lav-sl коренной житель10.06.16 21:48
lav-sl
NEW 10.06.16 21:48 
in Antwort Pratkick 10.06.16 20:33

Так, пластинку заело. Только сейчас одному несчастному парню мозги вправил. А здесь очевидно очень много таких. И пытаться не буду. Вы хоть название ветки читали? На этой ветке не идёт речь об Украине. Здесь нужно обсуждать добрые ли русские и если нет, объяснить причину их озлобленности. Теперь надеюсь поняли? улыб

lav-sl коренной житель10.06.16 23:21
lav-sl
NEW 10.06.16 23:21 
in Antwort Pratkick 10.06.16 20:33, Zuletzt geändert 10.06.16 23:31 (lav-sl)
"Я не украинец, не русский. Моего деда расстрелял без суда и следствия Сталин. Дед по рождению немец. Бабушку угнали в Сибирь. Немцев в России в 41 на братскую могилу ни за что. Ни один .... не извинился. Это последнее свинство."

Это немец мне пишет ( в другом форуме). Как бы Вам понравилось, если бы Вашего деда убили?

Pratkick знакомое лицо11.06.16 08:48
NEW 11.06.16 08:48 
in Antwort lav-sl 10.06.16 23:21
SALVE__ местный житель11.06.16 13:17
SALVE__
NEW 11.06.16 13:17 
in Antwort lav-sl 10.06.16 18:48
Ни каких доказательств, не касающихся темы этой ветки, я писать не буду. Российской глупой пропагандой и так засорён весь интернет. А на опровержение откровенной дури у меня нет ни времени, ни желания.

А на предоставление фактов или опровержение собственной дури, тоже нет ни времени ни желания? улыб Тебе значит говорить не по теме ветки можно?

Сказал, так давай или приводи факты, или признавай свою дурь.

Это правда.

Давай факты, либо будем считать это твоей откровенной дурью.

Третий раз спрашиваю, где я такое утверждала? Или давай ссылку на эти мои слова, или это твоя откровенная дурь.

- Из россиян, из россиян!!!

Факты жду или это опять твоя откровенная дурь.

Это правда.

На каких фактах основана эта твоя "правда"?

Россия нравственная страна - анекдот из трёх сов. Вы сами то в этот бред верите?

Я в это не верю, я это знаю. У тебя есть факты, которые говорят об обратном? Так давай их сюда, посмотрим. Или же это твоя откровенная дурь.

В основе программы украинского национализма стоит уважение любых других народов и национальностей.

Факты говорят об обратном. Суть украинского национализма - ненависть к русскому народу. http://rassenia.info/index.php?q=http%3A%2F%2F...

Глупой антироссийской пропагандой пытаются засорить интернет, но без фактов, это просто мусор. Люди же, которые не могут подкрепить фактами свои слова, выглядят убого.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle