Я тебя прощаю
В ответ на:Рад за тебя, если ты такая.
Опять насмешил!!!!!!
В ответ на:во вселенной много чего есть, да не все это воспринимают
И не вс╦. Но будем оптимистичны! ![]()
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Buddischtisches ForumВ ответ на:Прощение зачем? От того, что я кого-то прощу ничего в "Системе" не изменится.
А я думаю, что хоть немножко, но изменится. Если бы все люди могли прощать, быть добрее и милосерднее, то и жизнь на земле была бы лучше. Посмотрите , сколько в мире зла и насилия и сколько катаклизмов и катастроф обрушилось в последнее время на землю, я думаю , что они не происходят случайно, а зависят в прямой степени от эгрегора зла и ненависти окружающего землю. На уровне тонких полей мысль также материальна , как в плотном мире твердая материя.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
...какие тут объяснения? Все ведь сразу станет ясно о Написавшем те строки, когда прочтешь его вот это:
В ответ на:... предложение накуриться и парить вороной?
Если то, о чем писал Кастанеда, заключается в этих словах, то тот, кто так написал, ничего в этих книгах НЕ ПОНЯЛ...
Каждому - свое...
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
Buddischtisches Forumне употребляя слво пейот, ворона, дурь, травка, обкуриться и приторчок!
Буддийский форум
Buddischtisches ForumИ полетелиии.....
Ах ты ворон, ч╦рный ворон....
А у меня есть ч╦рный бумер, он всегда со мной! Тьфу, это не отсюда..
Буддийский форум
Buddischtisches ForumУч╦ба и практика могут быть полезны,
Буддийский форум
Buddischtisches ForumМудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Наше " непрощение " в итоге вредит только нам самим, разъедая нас.
В ответ на:Наше " непрощение " в итоге вредит только нам самим, разъедая нас.
Правильно сказано.
В ответ на:Давай будем своими мыслями и действиями делать мир светлее!
Давай, хотя я уже давно стараюсь думать о людях и о мире только позитивно.
Зачем я раньше совершил поступки,
Из-за которых мне сейчас наносят вред?
И раз все от моих зависит дел,
Зачем носить мне злобу на других?
Заходи - не бойся, уходи - не плачь В ответ на:Да, но с маньяками-то что делать будем?
Helena, если Вы зада╦те подобный вопрос, то говорит это только об одном - мы с Вами абсолютно разный смысл вкладываем в слово "прощать".
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
Только вот есть теории и есть жизнь. Вернее есть жизнь и слова о жизни, которые ей не равны. А рассуждать о прощении или о всепрощении перед компьютером, сидя в кресле и попивая кофе - это немногого стоит. Даже отдавая почтение толстым и мудрым книгам, которые большинство из нас читали и знают. А есть ли в Вашей системе ценнстей такое слово, как наказание? Если ребенок меня не слушает, я его прощу, но наказан он будет все равно - в педагогических целях. Так я,наверное, просто чудовище, а не человек?
Я немного по-другому объясню свою мысль... Если я хочу узнать что такое снег, то я не буду спрашивать об этом человека, который видел снег только по телевизору. Я спрошу об этом полярника ( ну глупый пример, но чтоб понятнее