русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Fridericus знакомое лицо08.12.15 18:57
NEW 08.12.15 18:57 
in Antwort lav-sl 08.12.15 11:40
Как раз террористы мыслят очень реалистично. Террор очень эффективен в нынешних условиях. Он дешев, держит в напряжении целые страны, да и эффективен по соотношению потерь. Сколько там в Париже народу перебито? и сколько террористов? эффективность отличная. Поэтому взывать к здравому смыслу террористов бесполезно, они и так отлично соображают.
Будут новые теракты. Вопрос только во времени и месте.
Мадемуазель Коко патриот08.12.15 23:08
Мадемуазель Коко
NEW 08.12.15 23:08 
in Antwort lav-sl 08.12.15 10:30, Zuletzt geändert 08.12.15 23:09 (Мадемуазель Коко)
Принимаю водяное перемирие...
Тем более вы мне стали гораздо симпатичней после прочтения мною ваших последних тем, постов и мнения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Vergissmich! патриот11.12.15 11:41
Vergissmich!
NEW 11.12.15 11:41 
in Antwort kaputter roboter 02.12.15 07:26
В ответ на:
Помню, в прошлой жизни, когда утром идешь по тротуару на остановку, а навстречу тебе толпа студентов, вывалившая из автобуса. Если не отпрыгнешь в сторону - затопчут.

Студенты шли в университет, а Вы в противоположную сторону?
Vergissmich! патриот11.12.15 11:45
Vergissmich!
NEW 11.12.15 11:45 
in Antwort ph03n1x 08.12.15 14:09
В ответ на:
В том регионе нужен сильный и независимый Курдистан

В то же время есть опасность, что получив Курдистан, курды тут же устроят гражданскую войну, уж очень они политически и даже по религиозному вероисповеданию разные. Пока они объединены одной идеей государства, они едины. Получив государство, они могут разъединиться
Vergissmich! патриот11.12.15 11:49
Vergissmich!
11.12.15 11:49 
in Antwort lav-sl 06.12.15 13:37
я видел с донбасской стороны, похожую, про Сашу Серову, если не ошибаюсь
GROGO знакомое лицо23.12.15 21:06
GROGO
NEW 23.12.15 21:06 
in Antwort koder 03.12.15 16:40, Nachricht gelöscht 29.12.15 23:27 (GROGO)
koder патриот24.12.15 08:53
koder
NEW 24.12.15 08:53 
in Antwort GROGO 23.12.15 21:06, Zuletzt geändert 24.12.15 08:54 (koder)
Старшее поколение Немцев прошло тоже школу жизни покруче, чем у остальных и , думается, передало эти впечатления младшему.

Каким образом? Реально, что может это младшее поколение? Ударить? Оскорбить? Может курицу убить? Это хорошо, что люди добрые и чуткие. Плохо, когда они беспомощные. А в стадо курей сейчас забрасывают волков.

Я тут столкнулся с действиями среднего слоя местных, идентичными действиям секты сайентологов.

В любом, самом изнеженном и правовом обществе есть ДРУГИЕ люди. Правые (да и левые) экстремисты, байкеры, просто криминалитет. Ну и что? Погоды это в общей массе не меняет. Приезжие устроят кланы, разделят сферы влияния там, где есть с кем делить и будут крышевать территорию.

GROGO знакомое лицо24.12.15 11:00
GROGO
NEW 24.12.15 11:00 
in Antwort koder 24.12.15 08:53, Nachricht gelöscht 24.12.15 22:06 (GROGO)
koder патриот24.12.15 15:00
koder
NEW 24.12.15 15:00 
in Antwort GROGO 24.12.15 11:00, Zuletzt geändert 24.12.15 15:00 (koder)
А если это не действует - то сфабрикуют деликт с сами понимаете, каким результатом.

Какой нафиг деликт? При чем здесь балончик? Балончик - это если приезжим вдруг станет скучно и они выйдут толпой на охоту, повеселится. А криминал деликтов не устраивает. Сожгут машину или дом. Или стукнут бутылкой по голове вечером. И все в округе будут молчать. Как действовала банда в Камышеватке, в Краснодарском Крае. Годами в округе все терпели.

lav-sl коренной житель26.12.15 00:01
lav-sl
NEW 26.12.15 00:01 
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 23:08

Вы знаете, я очень боюсь ещё раз пороситься с Вами. Считаю это самым важным моментом и поэтому в первую очередь отвечаю Вам. Примитивные люди подумают, что я испугался, как пугаются агресивного зверя, но это очень примитивно. Мы можем спорить и ругаться бесконечно, при этом потеряем время то, что могли бы потратить на полезные, нужные, важные дела. По сути дела это напоминает мне особый вид самоубийства. Только в нашем случаи жизнь не обрывается, а вырезается из средины. Более того, не могу питаться негативными эмоциями - они убивают меня. Но у каждого человека есть зонна комфорта и её ни в коем случаи нельзя быстро преодолевать. Это мне напоминает приветствие у буддистов. Вместо пожатия руки, они прикасаются лбами. Если попробовать это сделать быстро, то оба получат шишки. Применение и чувство дистанции на первом этапе очень важно.
Симпатичным же для Вас наверняка никогда не смогу стать. Хотя, если бы мы написали бы друг другу столько же комплиментов, то .... flower

lav-sl коренной житель26.12.15 00:22
lav-sl
NEW 26.12.15 00:22 
in Antwort Vergissmich! 11.12.15 11:49

Это я взял первое случайно попавшееся сообщение. Уже не помню точно к чему оно. Но ведь девушка то русская. Если не сомневаться в достоверности этого плаката, а таких случаев очень много, то получается, что русская девушка погибла за Украину. Понимаете, это же настолько дикий абсурд. Уже как-то размываются все грани и отличия. Мы хотим иметь мир идеальным, но мы в нём все перемешены и взаимосвязаны. Ну я украинец. Это понятно наверно. При этом не получаю ни какого наслаждения, смотря как в результате "слонових поступок маленького карлика" пострадали все и россияне в том числе, среди которых, так много у меня друзей. Но самое парадоксальное - список их постоянно растёт.

Енотов местный житель28.12.15 16:33
NEW 28.12.15 16:33 
in Antwort lav-sl 30.11.15 15:27
Германские законы очень строгие и нарушать их просто так из агрессивности "абсурд бешеной обезьяны". Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут просто тупо депортированы.

Не , на катит!

Посмотрите - стaтистикy по депортациям Azylbwerber + сравните со статистикой деликтов (STGB) по азюлянтам

Проблема : высылают мизерный процент, а 99,9% остаютса на шее Германии навсегда zum ständigen Wohnsitz

Вот пример : Germany в 2015 - въезд на азюль ca.1 млн человек, у 8 % полиция обнружила фалшивые "сирийские" паспорта (толkо из тех что выборочно проверили!! )

A В Скандинавии- официально 27 000 фальшивых сирийский паспортов

Ва где нибуды видели ТВ сюжет офиц. данные "о высылке" 27 000 липовых сирийцев" из Швеции? и 80 000 липовых сирийцев c подделанными фал. паспортами из ФРГ ?

lav-sl коренной житель30.12.15 10:55
lav-sl
NEW 30.12.15 10:55 
in Antwort Fridericus 08.12.15 18:57

"Как раз террористы мыслят очень реалистично. Террор очень эффективен в нынешних условиях. Он дешев, держит в напряжении целые страны, да и эффективен по соотношению потерь. Сколько там в Париже народу перебито? и сколько террористов? эффективность отличная. Поэтому взывать к здравому смыслу террористов бесполезно, они и так отлично соображают.
Будут новые теракты. Вопрос только во времени и месте. "
--------------------

Ваше сообщение - конфетка для меня. Ни какой здравой логики в действиях террористов не вижу. Скорее наоборот. Но меня сложилось забавная ассоциация, что подобно тому как в театре один актёр бросает реплики для того, чтоб другой имел возможность развить основную мысль, действуем мы. Естественно легко объяснить абсурдность терроризма, который вместо того, чтоб решать проблемы связанные исламом и мусульманскими государствами, создаёт лишь образ врага по религиозному признаку и проблемы, которые естественно вызывает этот глупый терроризм для самих же мусульман. Ответные меры возможно и не смогут справиться с терроризмом, но терроризм не способен решить проблем мусульман, а по сути дела вызывает ответную реакцию, которая создаёт лишь проблемы. И это озлобленность и агрессия просто несётся всё быстрее и быстрее по кругу, коротая приносит лишь страдание людей как мусульман так и не мусульман, что в прицепе противоречит самому исламу. То есть это ерунда полная и глупость, в которую втянули мусульман подлецы кукловоды, что мне не составит труда доказать мусульманам. Более того нагло напишу, что ко мне просочилась весьма странная информация о том, что среди мусульман действуют какие-то подозрительные люди, похоже на агентов чей-то разведки, которые и организуют или способствуют этим террористическим актам. Это делается для каких-то политических целей, но я в связи с отсутствием необходимой информации пока с этим ещё не разобрался. Сразу напишу, что эта логически оправдывающая и объясняющая действия террористов информация нуждается в проверке. Хотя один разведчик, чуть не прокололся, приняв меня за своего коллегу. Возможно это был розыгрыш, но забавно. хаха

Меня другое взволновало. Я всегда был в оппозиции, а сейчас вдруг оказался в потоке. Это непривычно для меня.

По радио только-что услышал, что всех, кто будет распространять страх и вражду будут блокировать в интернете, что вызвало у меня очень неприятные ощущение. Я ведь не привык быть в потоке. Хочу обратить внимание людей, на то, что необходимо отличать тех, которые сами являются жертвами страха и ищут, кто их успокоит. То есть отличать котлеты от мух, а не тупо блокировать всех подряд.

lav-sl коренной житель30.12.15 11:11
lav-sl
NEW 30.12.15 11:11 

Экран дёргается (вирус в компьютере), трудно писать. Пишу с большим трудом. Вижу ошибки, но не могу исправить.

Простите!

lav-sl коренной житель31.12.15 16:29
lav-sl
NEW 31.12.15 16:29 

США обезглавили джихадистскую группировку в Сирии

Опубликовано: 30 дек. 2015 г.

Возглавляемая США международная коалиция, которая наносит удары по позициям ИГ, сообщила об уничтожении десяти главарей джихадистов, в том числе связанных с терактами в Париже.

koder патриот04.01.16 19:05
koder
NEW 04.01.16 19:05 
in Antwort lav-sl 30.11.15 15:27, Zuletzt geändert 05.01.16 09:22 (koder)

Новости по RTL. Сейчас. В Новогоднюю ночь в Кельне более тысячи молодых людей из Северной Африки в возрасте от 18 до 35 лет устроили нападения на женщин. Более 60 женщин подали заявления о сексуальном нападении. Кроме того нападавшие отбирали портмоне и персональные вещи.

Новость была озвучены всколзь. Сюжет про соревнования по дротикам занял в три раза больше времени. Видимо не сильно важно.

Новость по n-tv. То же самое в Гамбурге. Но подробности не сообщаются. В Кёльне создан кризисный штаб. Но похоже оснавная цель создания - успокоить общественность.

koder патриот04.01.16 19:13
koder
NEW 04.01.16 19:13 
in Antwort kaputter roboter 02.12.15 07:26
Хочется обратиться ко всем, кто боится. Товарищи! Бойтесь в одиночку под
одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять
ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

kaputter roboter, вы не хотите новость прокоментировать?

lav-sl коренной житель05.01.16 09:59
lav-sl
NEW 05.01.16 09:59 
in Antwort koder 04.01.16 19:05

Aktualisiert am 04. Januar 2016, 17:56 Uhr

In der Silvesternacht sind rund um den Kölner Hauptbahnhof Dutzende Frauen massiv sexuell belästigt und ausgeraubt worden. Bisher liegen 60 Anzeigen vor. Über das Ausmaß der Vorfälle sind Polizei und Politik geschockt.

Als "Straftaten einer völlig neuen Dimension" hat Polizeipräsident Wolfgang Albers die vielfachen Übergriffe auf Frauen rund um den Kölner Hauptbahnhof in der Silvesternacht bezeichnet. "Es ist ein unerträglicher Zustand, dass mitten in der Stadt solche Straftaten begangen werden", sagte er am Montag.

Albers zufolge versammelten sich am Silvesterabend auf dem Bahnhofsvorplatz etwa 1.000 Männer, die "dem Aussehen nach aus dem arabischen oder nordafrikanischen Raum" stammen. Dies hätten alle Zeugen übereinstimmend ausgesagt. Aus der Menge hätten sich Gruppen von mehreren Männern gebildet, die Frauen umzingelt, bedrängt und ausgeraubt hätten.
Der Polizeipräsident sprach von Sexualdelikten in sehr massiver Form und einer Vergewaltigung. Ähnlich hatten sich die Polizei und die Gewerkschaft der Polizei (GdP) zuvor in Pressemitteilungen geäußert. Für Dienstag hat Kölns Oberbürgermeisterin Henriette Reker (parteilos) ein Krisentreffen einberufen.

Der Polizei lagen bis Montag 60 Anzeigen vor, darunter auch Diebstähle von Taschen, Handys und Geldbörsen. Die Ermittler gehen von weiteren Opfern aus, die sich bisher noch nicht gemeldet haben.

NRW-Innenminister Ralf Jäger (SPD) reagierte scharf auf die Übergriffe. "Wir nehmen es nicht hin, dass sich nordafrikanische Männergruppen organisieren, um wehrlose Frauen mit dreisten sexuellen Attacken zu erniedrigen", zitierte der Kölner "Express" (Dienstag) den Minister. "Deshalb ist es notwendig, dass die Kölner Polizei konsequent ermittelt und zur Abschreckung Präsenz zeigt."

Polizei war abgelenkt

Die Polizei hatte die Ansammlung auf dem Bahnhofsplatz in der Silvesternacht nach eigener Darstellung beobachtet und den Platz schließlich vorrübergehend räumen lassen, weil Böller in die Menge geworfen wurden - der vielfache Missbrauch sei den Beamten zunächst nicht aufgefallen.

Die Kölner Polizei hat nach den Vorfällen eine Ermittlungsgruppe eingerichtet. Am Sonntag nahmen Polizisten in der Nähe des Kölner Hauptbahnhofs fünf Männer fest, die Frauen bedrängt und Reisende bestohlen haben sollen. Ob sie auch etwas mit den Taten in der Silvesternacht zu tun haben, ist nach Angaben der Ermittler noch unklar.

Die GdP reagierte entsetzt auf die Vorfälle. "Das ist eine völlig neue Dimension der Gewalt. So etwas kennen wir bisher nicht", sagte der NRW-Landesvorsitzende der GdP, Arnold Plickert, der Deutschen Presse-Agentur am Montag. Die stark alkoholisierten Täter seien "völlig enthemmt und gewaltvoll" vorgegangen. "Ein Täter hat einer Zivilpolizistin in die Hose gefasst", berichtete Plickert. Bei den am Einsatz beteiligten Polizeibeamten herrsche eine "tiefe Betroffenheit".
http://web.de/magazine/panorama/frauen-koeln-silve...

koder патриот05.01.16 12:02
koder
NEW 05.01.16 12:02 
in Antwort lav-sl 05.01.16 09:59, Zuletzt geändert 05.01.16 12:54 (koder)

lav-sl, нет смысла постить простыни. Вы бы лучше прокомментировали. В контексте темы.

lav-sl коренной житель05.01.16 12:25
lav-sl
NEW 05.01.16 12:25 
in Antwort koder 04.01.16 19:05

"Более 60 женщин подали заявления о сексуальном нападении. "

Сейчас их уже больше чем 90. Короче Ваш мир разваливается как карточный домик и Вы трепещите от страха. хаха
А вообще я Вам скажу, что ни за что в этом мире нельзя держаться. Всё в этом мире имеет тенденцию к перемене и разрушению и даже египетские Пирамиды и Сфинкс тоже постепенно разрушаются. И не Европа изначально представляла (как бы это сказать) центр развития цивилизации и культуры на Земле. В Европу цивилизация пришла из Греции, а в Грецию как не странно из острова Крита.
То есть образно говоря, в серьёзе и в шутку, вся наша европейская цивилизация это цивилизация кретинов. хаха
Потом надо обратить Ваше внимание на то, что цивилизация Крита была уничтожена изначально извержением вулкана, а потом завоёвана османами. Сейчас она не соответствует тому что было раньше (изначально).
Это несомненно может быть поводом для истерики и паники, но ни то ни другое не решит наши проблемы, а лишь обострит их.
(продолжение следует) миг

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle