русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
lav-sl коренной житель07.12.15 09:45
lav-sl
NEW 07.12.15 09:45 
in Antwort koder 06.12.15 13:22

UA - Бундестаг схвалив участь Німеччини в операції проти ІД в Сирії. Наступного тижня до британських літаків у сирійському небі долучаться німецькі. Бундестаг сьогодні ухвалив відправлення тисячі двохсот військових та шести літаків Торнадо на допомогу антиідільній коаліції. Розширяє свою присутність у Сирії і Росія. Випуск ТСН.16:45 за 4 грудня 2015 року
RU - Бундестаг одобрил участие Германии в операции против ИГ в Сирии. На следующей неделе к британским самолетам в сирийском небе присоединятся немецкие. Бундестаг сегодня принял отправления тысячи двухсот военных и шести самолетов Торнадо на помощь антиидильной коалиции. Расширяет свое присутствие в Сирии и Россия. Выпуск ТСН.16:45 за 4 декабря 2015 года
koder коренной житель07.12.15 10:03
koder
NEW 07.12.15 10:03 
in Antwort lav-sl 07.12.15 09:45
В ответ на:
RU - Бундестаг одобрил участие Германии в операции против ИГ в Сирии. На следующей неделе к британским самолетам в сирийском небе присоединятся немецкие. Бундестаг сегодня принял отправления тысячи двухсот военных и шести самолетов Торнадо на помощь антиидильной коалиции. Расширяет свое присутствие в Сирии и Россия. Выпуск ТСН.16:45 за 4 декабря 2015 года

Ок. Я слежу за новостями. Но я не понимаю, как это касается темы.
lav-sl коренной житель07.12.15 19:21
lav-sl
NEW 07.12.15 19:21 
in Antwort koder 07.12.15 10:03
Ну если Вы такие простые вещи не можете понять, то я в полной растерянности. Не знаю даже как продолжить, но попробую. Это означает, что в ответ на участие германских войск в этой войне, сильно возрастает опасность террористических актов в Германии. Это будет ответной реакцией террористов. То есть Ваши опасения переходят из предположений в реальную угрозу безопасности населения в Германии. У меня вообще есть информация, которую не осмелюсь пока разглашать. Она говорит о том, что террористы, которые устраивают террористические акты в Европе не связаны на прямую с ИГл в Сирии и управление ими идёт с другой страны. И сели честно, то похоже, что Сирию используют лишь для прикрытия тех, кто организует и финансирует террор в Европе. Вся эта катавасия задумана лишь с целью нанести вред Европе и оправдания террористических актов, списав всё на ИГил. Но пока буду наблюдать за происходящим до тех пор, пока эта версия не подтвердится. У меня друг детства татарин и много друзей мусульман. Но никогда у нас не возникали ссоры на национальной или религиозной почве. Причём мусульмане мирно уживались с евреями и христианами, что происходит реально в круге моих знакомств. Кто довёл людей до состояния ненависти и страха?! Вот здесь по моему надо искать причину. Сейчас в Украине живут татары, украинцы, русские и евреи мирно. То есть образ мусульманина не вызывает страх, а образ еврея не вызывает отчуждение и ненависть. Но как мы (человечество дошли до состояния бессмысленной вражды и войны) понять могу, но не могу понять почему мы живём в прошлом. То есть делаем всё, для поддержания взаимной вражды и ненависти. Вот это мне действительно непонятно.
Fridericus знакомое лицо07.12.15 19:45
NEW 07.12.15 19:45 
in Antwort lav-sl 07.12.15 19:21
Говорить о том, что имеешь опыт общения с мусульманами, ссылаясь на Украину - это просто смешно. Ну какие мусульмане на Украине?
Помнится, в моей части в ГСВГ тоже были мусульмане. Целый один узбек на кухне. И что, мне тоже говорить, что я служил в армии с мусульманскми народами и мирно с ними уживался?
  ph03n1x прохожий07.12.15 21:40
NEW 07.12.15 21:40 
В ответ на:
Это будет ответной реакцией террористов.

Террористы похожи на бешеных псов, в их поведении нет особой логики и не надо даже пытаться их понять. Их нужно безжалостно уничтожать. Весь Запад для них один абстрактный враг, как и просвещение, знания, свобода. Скоро нельзя будет чихнуть без опаски вызвать недовольство каких-нибудь исламистских калифов. Свора бородатых выродков не должна диктовать прогрессивному человечеству, как себя вести и что делать. А с мусульман сейчас особый спрос. Если они хотят, чтобы их уважали, то должны ясно и четко действовать против своих "заблудившихся" сородичей.
Fridericus знакомое лицо07.12.15 22:28
NEW 07.12.15 22:28 
in Antwort ph03n1x 07.12.15 21:40
Лучше вообще не дышать. А то, неровен час, наше дыхание вызовет реакцию террористов: "не так дышали!"
koder коренной житель08.12.15 04:40
koder
NEW 08.12.15 04:40 
В ответ на:
. Не знаю даже как продолжить, но попробую. Это означает, что в ответ на участие германских войск в этой войне, сильно возрастает опасность террористических актов в Германии.

Ок. Согласен. Это должно было меня успокоить?
В ответ на:
То есть Ваши опасения переходят из предположений в реальную угрозу

Гм. Тут на форуме "спроси совет" народ уже спрашивает, где купить бронежилеты. Впрочем под угрозой терактов мы уже жили. И безхозные сумки из автобусов уже выбрасывали. И даже рядом с районом теракта во время взрыва в Дюссельдорфе в 2000-м году я был.
Мадемуазель Коко патриот08.12.15 04:56
Мадемуазель Коко
NEW 08.12.15 04:56 
in Antwort kleinerfuchs 05.12.15 13:28
В ответ на:
Где демонстрации европейцев против убийства детей и женщин на Донбассе? Где?
Почему никто не ходит и не скандирует - Порошенко должен уйти?
Он военный преступник.

Это тебя на Селигере подобному тупому троллизму обучили?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
lav-sl коренной житель08.12.15 09:46
lav-sl
NEW 08.12.15 09:46 
in Antwort koder 08.12.15 04:40
Ненависть и страх может стать способом манипуляции сознания. Это не естественное состояние человека, лишающее его способности трезво мыслить. Если евреям внушать, что гои враги, а христианам, что евреи злобны, хитры и коварны, то в результате мы получим две зомбированные армии, которые бессмысленно будут уничтожать друг друга по национальному признаку. И будут они делать это зрелищно как в театре. Но жизнь это не театр и кровь людская не водица. Тому, кто не хочет стать марионеткой кровавых кукловодов, необходимо избавляться от подобных зависимостей и это не касается только Вас лично. Ваш случай типичен. Вы капля в море таких же как Вы людей. Именно по этой причине пишу Вам. Надеюсь Вы меня хорошо и правильно поняли.
lav-sl коренной житель08.12.15 09:50
lav-sl
NEW 08.12.15 09:50 
in Antwort Fridericus 07.12.15 19:45, Zuletzt geändert 08.12.15 11:45 (lav-sl)
В ответ на:
Говорить о том, что имеешь опыт общения с мусульманами, ссылаясь на Украину - это просто смешно. Ну какие мусульмане на Украине?

Попытка представить своего опонента смешным, трюк демагога. Вы тролль, товарищ. Пишите по сути дела.
Игнорирую.
lav-sl коренной житель08.12.15 10:01
lav-sl
NEW 08.12.15 10:01 
in Antwort ph03n1x 07.12.15 21:40, Zuletzt geändert 08.12.15 11:29 (lav-sl)
В ответ на:
похожи на бешеных псов
нет особой логики
не надо даже пытаться их понять
нужно безжалостно уничтожать
Свора бородатых выродков

Прочитав это, я подумал, а чем Вы лучше террористов? Та же агрессия.
Только у них в руках оружие и то, что взрывается, и те же агрессивные призывы, но только в другую сторону.
Это мне напомнило как подготавливали первые элитные войска СС в фашистской Германии.
Те-же призывы бездумно убивать. Только те убивали евреев, а Вы призываете убивать бородатых выродков, как бешеных собак.
"Убивать как бешеных собак" - это по моему кто-то говорил, оправдывая массовые убийства (репрессии) в СССР
Сейчас в ютубе поищу. http://www.youtube.com/watch?v=YVaSkopu0EI
Странно - времена меняются, а от людей слышу всё те же призывы.
Что бы это могло быть? Может хватит? Надоела затёртая пластинка.

lav-sl коренной житель08.12.15 10:30
lav-sl
08.12.15 10:30 
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 04:56, Zuletzt geändert 08.12.15 10:48 (lav-sl)
С праздником! Предлагаю помириться.
С праздником Ханука.
koder коренной житель08.12.15 10:52
koder
NEW 08.12.15 10:52 
in Antwort lav-sl 08.12.15 09:46
В ответ на:
Это не естественное состояние человека, лишающее его способности трезво мыслить.

Может быть. Со стороны виднее. Мне кажется, я мыслю достаточно конструктивно и меры, которые я лично принимаю, достаточно реалистичны. Бункер рыть я не собираюсь Рубать кого-то в капусту тоже.
koder коренной житель08.12.15 10:53
koder
NEW 08.12.15 10:53 
in Antwort ph03n1x 07.12.15 21:40
В ответ на:
Их нужно безжалостно уничтожать.

Как вы себе представляете это в реалитете конкретно?
lav-sl коренной житель08.12.15 11:40
lav-sl
NEW 08.12.15 11:40 
in Antwort koder 08.12.15 10:52
В ответ на:
Может быть. Со стороны виднее. Мне кажется, я мыслю достаточно конструктивно и меры, которые я лично принимаю, достаточно реалистичны. Бункер рыть я не собираюсь Рубать кого-то в капусту тоже.

Сейчас мне тоже это кажется. То есть... - весьма реалистично.
К сожалению, нельзя так же поговорить с террористами, чтоб они тоже начали мыслить реалистично и прекратили "рубить людей в капусту", то есть перестали играть зеркальное отражение своих врагов - нелюдей, а приобрели своё человеческое обличье.
  ph03n1x прохожий08.12.15 14:09
NEW 08.12.15 14:09 
in Antwort koder 08.12.15 10:53
В ответ на:
Как вы себе представляете это в реалитете конкретно?

Можно начать с лучшей координации работы спецслужб стран Запада, ведь участники терактов всегда всплывают задним числом то в одном, то в другом списке. Подозрительным исламистам здесь не место, пусть их возвращают на родину, где местные суды смогут приговорить их к воссоединению с Аллахом. В том регионе нужен сильный и независимый Курдистан. До сих пор бойцы Пешмерга с помощью западного оружия неплохо справлялись с игиловскими головорезами. Одними бомбардировками с варварами в Сирии-Ираке не справиться, но бомбить их нужно так долго и беспощадно, пока они не забьются в норы. А за это время нужно будет подготовить костяк новой сирийской армии для наземных операций и наконец-то договориться о будущем правителе Сирии.
  ph03n1x прохожий08.12.15 14:20
NEW 08.12.15 14:20 
in Antwort lav-sl 08.12.15 10:01
В ответ на:
Прочитав это, я подумал, а чем Вы лучше террористов? Та же агрессия.

Бросьте Вы это утомительное занятие, видно ведь, что плохо получается. Мысли в Ваших сообщениях беспорядочно скачут, логическая структура разорвана, внимание на чем-то одном долго не фокусируется.
В ответ на:
У меня вообще есть информация, которую не осмелюсь пока разглашать. Она говорит о том...

Тайную информацию нужно тщательно хранить. Иначе Центр в следующий раз не поделится больше.
В ответ на:
Только у них в руках оружие и то, что взрывается, и те же агрессивные призывы, но только в другую сторону.

История учит, что человеконенавистнические и преступные режимы нужно уничтожать еще в зародыше, а не давать им шанс уступками и политикой умиротворения. Но этот урок Вы, судя по всему, проспали. Или же просто боитесь мести этих неплохих и понятливых ребят-террористов.
В ответ на:
Это мне напомнило как подготавливали первые элитные войска СС в фашистской Германии.
Те-же призывы бездумно убивать. Только те убивали евреев, а Вы призываете убивать бородатых выродков, как бешеных собак.

Немецкие евреи не взрывали самолеты, не расстреливали невинных посетителей ресторанов и концертов, не отрезали головы заложникам и не казнили детей. Вы уж как-нибудь остудите пыл своего воспаленного мозга и не тащите жертв Холокоста и прочих репрессий в разговор о бандах безжалостных убийц. Это кощунственно.
В ответ на:
"Убивать как бешеных собак" - это по моему кто-то говорил, оправдывая массовые убийства (репрессии) в СССР

Вы удивитесь, но метафора о бешеных собаках стара как мир. Минимум, как письменность. Но Вам могу предложить политкорректный эвфемизм: террористов людей с альтернативными взглядами нужно убивать как бешеных псов следует нейтрализовать как противника.
koder коренной житель08.12.15 15:27
koder
NEW 08.12.15 15:27 
in Antwort ph03n1x 08.12.15 14:09
В ответ на:
Можно начать с лучшей координации работы спецслужб стран Запада, ведь участники терактов всегда всплывают задним числом то в одном, то в другом списке.

В ответ на:
Подозрительным исламистам здесь не место, пусть их возвращают на родину,

1. В Германию вьехало около миллиона человек. Часть - вообще без проверки. Другая - по упращенной системе из-за чудовищных очередей. Как вообще можно кого-то здесь найти?
2. Назад не возвращают практически никого. По состоянию на август было отклонено около 200 000 заявлений на азюль, реально было выслано 8 000 человек. И это уже проверенные заявления.
3. Что касается политики в Сирии, то я персонально там ничего сделать не могу. Можно порассуждать, но все это теория.
lav-sl коренной житель08.12.15 16:19
lav-sl
NEW 08.12.15 16:19 
in Antwort koder 08.12.15 15:27
Эксперт: «На Покровке в Москве взорвалась не граната Ф-1»
В ответ на:
Взрывотехники выдвинули свою версию орудия взрыва и сообщили, что на месте не было найдено следов тротила
Эксперты отрицают взрыв гранаты Ф-1 на остановке в Москве. Взрывотехник Владимир Михайлов уверен, что разрыв такого боеприпаса на Покровке привел бы к значительно большему количеству жертв и масштабным разрушениям.
«Я ставлю под сомнение сам факт применения гранаты Ф-1. Зона ее сплошного поражения составляет полтора-два десятка метров, там где осколки наверняка попадут в человека, при этом каждый осколок, безусловно, наносит серьезные повреждения», — цитирует LifeNews Михайлова.
Единственным разрушением после подрыва стали выбитые стекла на остановке. Специалист считает, что вес осколков должен превышать 1 г при версии об Ф-1. Эксперт полагает, что орудием ЧП стал усиленный осколочными элементами взрывпакет. По различным данным, от одного до двух пострадавших отказались от госпитализации, еще трое находятся в больнице.
Неизвестные взорвали остановку около 19-го дома по Покровке 7 декабря вечером. В результате пострадали пять человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», виновным грозит до восьми лет лишения свободы.

(видео)
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598637#ixzz3tk6lxUih

koder коренной житель08.12.15 17:06
koder
NEW 08.12.15 17:06 
in Antwort lav-sl 08.12.15 16:19
В ответ на:
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598637#ixzz3tk6lxUih

Зачем? Я верю. Только я не понимаю, как это относится к теме напряженности в Германии. И вообще тема терроризма относится постольку-поскольку - напряженность есть, но реально на бытовом уровне терроризму противостоять сложно. Можно избегать людных мест и не подходить к оставленным вещам. И все.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle