русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
kleinerfuchs патриот04.12.15 13:08
kleinerfuchs
NEW 04.12.15 13:08 
in Antwort lav-sl 04.12.15 11:01
Привет!
А что я ошибаюсь и в защиту детей на Донбассе, которых Порошенко заставил сидеть в подвалах (он сам это сказал прямым текстом), которых убивали снаряды украинской армии, выходили европейцы и требовали - Нет поддержки фашистской Украине?
Я видела небольшие пикеты и все. Все остальные одобряют и милитаризацию Украины и ее бандеризацию, одобряют убийства детей. А теперь вот затихли и молчат про Турцию-члена НАТО и их союзника, которая осуществляет агрессию против суверенного государства и вооружает боевиков ИГИЛ.
Факты такие, никуда не денешься. Приезжать и смотреть как сердобольные волонтеры убирают дерьмо за беженцами из ИГИЛ нет желания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
koder коренной житель04.12.15 13:21
koder
NEW 04.12.15 13:21 
in Antwort lav-sl 04.12.15 12:09
В ответ на:
Я в таком тоне с вами говорить не хочу.
Идите в кнайпу!

Да ради Бога. Я уже говорил - вам сказать нечего и вы переходите на личности. Вы начали неплохую тему, но развели срач, когда оказалось, что у вас абсолютно нечего по этой теме сказать.
В ответ на:
Ну да! А а у меня проблемы с логикой.

Да нет у вас проблем с логикой. И логики нет. Логика - это аргументированные выссказывания по теме. Посмотрите свои посты - кроме истерической раздачи диагнозов вы вообще ничего не написали. Не то, что аргументированно - вы вообще по теме ни слова не написали.
koder коренной житель04.12.15 13:22
koder
NEW 04.12.15 13:22 
in Antwort lav-sl 04.12.15 12:01
В ответ на:
Вот Вам пример другой страны. И куда Вы не пойдёте - рая не найдёте.

И что? При чем здесь Россия? Каким боком Россия в теме про ухудшение (или НЕ ухудшение) жизни в Германии? Логика где?
koder коренной житель04.12.15 13:23
koder
NEW 04.12.15 13:23 
in Antwort lav-sl 04.12.15 12:19
В ответ на:
Только без обид. Пойдите, проветрись у врача.

А подробности можно, что вам в этом конкретном посте не понравилось?
lav-sl коренной житель04.12.15 14:20
lav-sl
NEW 04.12.15 14:20 
in Antwort kleinerfuchs 04.12.15 13:08
В ответ на:
А что я ошибаюсь

Да, ошибаешься. Но сейчас не могу подробно ответить. Времени нет. На будущее давай коротко. Ставлю сразу условия: читаю первую фразу, отвечаю, но если времени нет, то прости, я же не политический обозреватель. У меня своих дел невпроворот. Знаешь и так целое утро сижу и отвечаю на глупые нападки и так времени нет, а тут ещё это. Хочется просто повернуться, уйти и заняться своими делами. Этот форум как репейник и вонючий до невыносимости.
И так!
В драки участвуют как правило двое. На удар идёт ответный удар. Это логично. Согласна?
А теперь, внимание, вопрос:
От кого защищаются сепаратисты-террористы в Украине?
Для начала давай попробуем в этом разобраться.
Надеюсь не будешь мне писать, что будешь смотреть в прицел правильно и убивать не украинских граждан, а стрелять по регулярной армии. Иначе разговор можно сразу закончить. Это не ко мне.

А, кстати, мне одна "продвинутая" в политики особа написала: " Если ты бандеровец - тебе надо голову отрезать!" Точнее не я бандеровец, а участник форума в котором я хозяин. Как я ей не объяснял, что это разжигание межнациональной вражды и откровенный экстремизм-терроризм, у меня ничего не получилось. У меня много приятелей из России, которые живут здесь. Они были в шоке, когда я им это в живую рассказал. Интересно, а знают ли они, кто такой бандеровец? Им так плохо от этих слов стало, что не было возможности спросить. Им была противна даже сама такая мысль, что человек на такое способен или подстрекает на это других людей. Лично я себя бандеровцем не считаю и этот вопрос был не ко мне. Сразу говорю, чтоб ты меня правильно поняла. Между прочим у меня есть друзья и с оккупированной Украины и из Канады, и из Израиля и тд.
Между прочим, мой приятель, Юзуф, как раз политик. Он всегда говорит мне, что надо ставить вопрос: "Откуда столько военной техники, с которой не может справится даже регулярная армия страны." Это, кстати тоже интересный момент, который прост, ясен и многое объясняет.
Ну так кого убивают сепаратисты-террористы. Только без трюков.
Хорошо.
Давай только покороче.
А то просто кошмар какой-то.
Не хочу долго здесь сидеть.
koder коренной житель04.12.15 15:56
koder
NEW 04.12.15 15:56 
in Antwort lav-sl 04.12.15 11:01
В ответ на:
Дальше пойдёт нагнетание страха итд.
Сейчас мы имеем дело с искусственно раздуваемым массовым психозом.
Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх.

lav-sl, а ведь вы боитесь. Отчаянно боитесь. Не опасаетесь, а именно боитесь. Поэтому и телевизор выбросили, поэтому и закуклились в своем мирке. Поэтому и факты вас не интересуют. И тут я вывалил на вас кучу фактов. С которыми вы спорить не можете. Отсюда и такая озлобленность на меня. По принципу "нет человека - нет проблемы". А если голову засунуть в песок, то будет и дальше уютно. И все эти разговора о панике и страхе - это ваша паника. Ваш страх. Нормальные люди в случае опасности принимают меры. Вы -нет. Вы в панике. Думаете, если меня обругать, проблема исчезнет? Теперь вы знаете, что беженцы не настолько закунопослушны, как вы выдумали. И теперь вам придется как то со своей паникой и страхом справлятся.
lav-sl коренной житель04.12.15 19:02
lav-sl
NEW 04.12.15 19:02 
Один у полі воїн: проголосував проти анексії Криму - Вікна-новини - 04.12.2015

Посмотри внимательно на глаза женщины, берущей интервью.
Знаешь, это наверно тот момент, когда глаза говорят больше чем слова.
Вот так как она, выглядят настоящие "жидо-бандеровцы". Понимаешь?
Моё счастье, что я очень далеко и меня не достают психи "оставшиеся в СССР". Боже, какое это счастье!
Один тут крутится, но ведь никто не может заставить меня читать его бред, вызванный припадками страха.
У меня всё спокойно и тихо, что и всем искренне желаю. Встречаю рождество.
Постепенно надо переключиться на приятные темы. А как там в России?
kleinerfuchs патриот05.12.15 13:28
kleinerfuchs
NEW 05.12.15 13:28 
in Antwort lav-sl 04.12.15 14:20
Увы, ты с темы слез.
Где демонстрации европейцев против убийства детей и женщин на Донбассе? Где?
Почему никто не ходит и не скандирует - Порошенко должен уйти?
Он военный преступник.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Fridericus знакомое лицо05.12.15 14:33
NEW 05.12.15 14:33 
in Antwort lav-sl 02.12.15 08:41
У нас в Брауншвейге группы негров промышляют грабежом. Специализируются на женщинах, в одиночку гуляющих по улицам. Раньше этого точно не было.
И что, тоже виноваты "путинские бомбардировки"? Или режим Асада виноват?
lav-sl коренной житель05.12.15 21:36
lav-sl
NEW 05.12.15 21:36 
Півтора року назад вони хотіли жити по-новому, виходили на проросійські мітинги та захоплювали адмінбудівлі, рвали українські паспорти та підпалювали синьо-жовтий прапор, звали російських військових і отримали! Але вони опинились у гетто – Кремлю стали непотрібні, а від України зріклись.
Опубликовано: 5 дек. 2015 г.
Гетто Новоросії

Fridericus знакомое лицо05.12.15 22:54
NEW 05.12.15 22:54 
in Antwort lav-sl 05.12.15 21:36
Советую не о "гетто Новороссии" беспокоиться, а о тех новых гетто, которые скоро возникнут в Германии. Только очень уж наивный человек может думать, что многотысячные толпы "беженцев" постепенно растворятся в Германии. Будут гетто, будут районы, куда "приличная" публика заходить не будет. И будут эти районы разрастаться, как опухоль в больном организме.
koder коренной житель06.12.15 05:24
koder
NEW 06.12.15 05:24 
in Antwort lav-sl 05.12.15 21:36
А зачем в тему про рост напряженности в Германии вы тащите фильмы про Украину? Какой смысл?
kaputter roboter патриот06.12.15 08:20
kaputter roboter
NEW 06.12.15 08:20 
В ответ на:
А что я ошибаюсь и в защиту детей на Донбассе, которых Порошенко заставил сидеть в подвалах (он сам это сказал прямым текстом), которых убивали снаряды украинской армии, выходили европейцы и требовали - Нет поддержки фашистской Украине?
Я видела небольшие пикеты и все. Все остальные одобряют и милитаризацию Украины и ее бандеризацию, одобряют убийства детей. А теперь вот затихли и молчат про Турцию-члена НАТО и их союзника, которая осуществляет агрессию против суверенного государства и вооружает боевиков ИГИЛ.
Факты такие, никуда не денешься. Приезжать и смотреть как сердобольные волонтеры убирают дерьмо за беженцами из ИГИЛ нет желания.

Видать вам на весь стабфонд закупили для всего населения гехирншнекен.
Fridericus знакомое лицо06.12.15 08:40
NEW 06.12.15 08:40 
in Antwort koder 06.12.15 05:24
Кстати, на рост напряженности в Германии влияют не только "беженцы". Люмпенизируется и значительная часть местной молодежи. Просто превращается в гопоту. Профессии нет (точнее, не профессии, дающей хороший доход), образования нет, связей нет. Таких уже - полно. И никакие югендамты тут не помогут, если школы плохие.
lav-sl коренной житель06.12.15 12:37
lav-sl
NEW 06.12.15 12:37 
В ответ на:
Польша рассматривает возможность обращения к НАТО с просьбой разместить ядерное оружие США на ее территории. Об этом в воскресенье, 6 декабря, сообщает Guardian

Заместитель министра обороны Томаш Шатковский сказал, что Польша планирует обратиться к НАТО для включения страны в программу «ядерного сдерживания». Это будет способствовать повышению уровня самообороны.
Guardian со ссылкой на польские СМИ отмечает, что это первое публичное сообщение о планах Польши присоединиться к программе.
Ядерное оружие США в рамках программы НАТО ранее находилось на территории Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов и Турции.
Среди 28 членов североатлантического альянса ядерное оружие есть у США, Франции и Великобритании. Однако только у США есть право размещать его в странах блока.
(С)
lav-sl коренной житель06.12.15 12:39
lav-sl
NEW 06.12.15 12:39 

UA - До Києва привезли головну новорічну ялинку країни. Головне дерево України привезли з Прикарпаття на спеціальній платформі. До приїзду різдвяного символу підготували спеціальну бетонно-металеву основу та будівельний кран. Випуск ТСН.19:30 за 5 грудня 2015 року
RU - В Киев привезли главную новогоднюю елку страны. Главное дерево Украины привезли из Прикарпатья на специальной платформе. До приезда рождественского символа подготовили специальную бетонно-металлическую основу и строительный кран. Выпуск ТСН.19:30 за 5 декабря 2015 года

koder коренной житель06.12.15 13:22
koder
NEW 06.12.15 13:22 
in Antwort Fridericus 06.12.15 08:40
В ответ на:
Люмпенизируется и значительная часть местной молодежи.

Да. Но это во-первых процесс постепенный. Во-вторых это свои. Местные. А теперь в течении одного года приехал почти миллион чужих. Более 900 тысяч.
1. В подавляющем большинстве это молодые мужчины от 16 до 40 лет.
2. Это люди, жившие и выживавшие в суровых условиях. Многие прошли войну.
3. Многие из них знают, что их или вышлют или им придется переходить на нелегальное положение.
4. Сейчас,уже во время заморозков, многие еще живут в палатках. В недостроях. Они озлоблены и недовольны.
5. В лагерях сталкнулись и различные группировки и различные нациии, которые нетерпимо относятся друг к другу.
6. Полицейские силы Германии на половину состоят из женщин, а женщины этими людьми не акцептируются. Вообще. Женщин из полицейских патрулей придется убирать.
Это не делает ситуацию стабильной и спокойной.
lav-sl коренной житель06.12.15 13:37
lav-sl
06.12.15 13:37 
in Antwort kleinerfuchs 04.12.15 13:08, Zuletzt geändert 06.12.15 15:50 (lav-sl)

Вот так выглядят ваши "враги-бандеровцы".
Смотрите внимательно в их глаза!
Fridericus знакомое лицо06.12.15 13:47
NEW 06.12.15 13:47 
in Antwort koder 06.12.15 13:22
Разумеется Вы правы. Боюсь, что теперь вообще никто не будет обращать внимание на проблемы местной молодежи. Будет просто не до этого.
Что мне особенно нравилось в Германии - так это возможность спокойно гулять где угодно. Без того, чтобы получить по морде. Но вот недавно, полюбовавшись на группы этих гогочущих парней с Востока, я понял, что времена прогулок уходят в прошлое.
lav-sl коренной житель06.12.15 15:38
lav-sl
NEW 06.12.15 15:38 
Мне надо приготовить буль-гуль, помыть посуду, пропылесосить ковёр, вытереть пыль, погладит бельё, выбросить мусор, ответить на письма и подготовить документы. Хочу выйти, подышать свежим воздухом. Три часа на ответы не могу потратить. Успеть бы то, что наметил. Отвечу, когда освобожусь. Как видишь, я простой - холостой, а не сильный мужчина. Не обижайся. Когда будет время, отвечу на нервные вопросы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle