Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
Попытка скрестить удава с ежом привела к резкому увеличению продаж вещей, применяемых для самообороны - баллонов с газовым перцем, карманных ножей и т.д. Это говорит, что наплыв беженцев приве к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами. И скоро будет как в совдепии, только без диктаторов - в Айфеле бюргеры уже патрулируют на добровольных началах свои деревни. Те, чо лежат недалеко от автобана.
В сообщении зацеплено много спорных, а точнее непонятных моментов, основанных на страхе перед "потерей рая в Германии".
Подробно мне объяснять не хочется. Тот кто захочет разобраться в деталях, сделает это сам, но немножко обсудить эту тему можно.
1.Это говорит, что наплыв беженцев приведёт к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами.
- Что означает самозащита?
- Как государство будет защищать людей?
- Может ли государство приставить к каждому гражданину по полицейскому?
- Или может быть постоянно и непрерывно патрулировать улицы?
Кстати в городах количество камер просто ужасно велико. И немцы охотно помогают полиции выявить и найти преступников. Чуть что, сразу сообщают о малейших подозрениях в полицию. Ну в общем я думаю, что каждый на эти вопросы может ответить и сам.
2. Это говорит, что наплыв беженцев приведёт к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами.
Страх перед кем? Перед беженцами?
Германские законы очень строгие и нарушать их просто так из агрессивности "абсурд бешеной обезьяны". Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут просто тупо депортированы. При этом надо учесть, что на каждого беженца в полиции заранее собирают данные, снимают отпечатки пальцев. Нужно быть психически больным, чтоб нарушать законы. Причём учтите, что процессы нападения на личность, или какое либо физическое насилие оплачиваются преступником. А теперь к этому добавите потерю прописки и работы. Расходы на судебный процесс привесят 1 000 евро. А теперь внимание вопрос: где взмёт он эти деньги? Получается, что проявление агрессии создаст больше проблем преступнику чем его жертве. Преступник должен быть больным на голову или иметь весьма серьёзные аргументы. При этом надо учесть, что каждый имеет право на жильё, приют, еду, одежду. При таких условиях нарушать законы... - ну я не знаю, кто на такую глупость может решиться. Ну наверно алкоголики и наркоманы. В Германии их весьма удачно лечат. А сколько их среди беженцев? Думаю что не много.

Ну если Вас волнует "потеря рая" в Германии, напишу, что ничего не вечно в этом мире и стоит постоянно находиться в движении, то есть развиваете себя духовно, интеллектуально и поддерживаете своё здоровье. Такие люди нужны всегда, везде и им опасаться не надо, а быть просто осторожнее и внимательнее к окружающим. Каждый должен иметь у себя баллончик с газовым перцем, или электро-шокер (нож - лишнее), а вот дубинка, чтоб выбить нож из руки нападающего, не помешает.
У кого будут ещё какие мнения по вопросам самообороны и по общим вопросам к этой теме?
К кровавой разборке в спортзале привел давний конфликт между спортсменами
В одной из спортшкол Саратова бывший судья по каратэ, отец 17-летней воспитанницы, застрелил тренера, который обидел его дочь. От пуль пострадали еще два человека - родители юных спортсменов.
В помещение спортивного зала прошел 45-летний Расим Керимов, чья дочь занималась в секции, и открыл стрельбу из огнестрельного оружия. От пуль погиб 48-летний тренер по каратэ Азамат Норманов и еще два человека были ранены.
По информации LifeNews, Керимов. Несколько лет назад он работал вместе с Нормановым, был судьей по каратэ. Потом мужчины поссорились. Керимов уволился из секции, но его дочь Вероника продолжала в ней заниматься. В последнее время девочка приходила после тренировок со ссадинами, что очень не нравилось отцу.
По версии следствия, последней каплей стало то, что накануне дочь вернулась с занятий с синяком под глазом. Выяснилось, что это последствия удара тренера. Разъяренный Керимов взял пистолет и пошел в секцию разбираться с обидчиком дочери.
В зале, где произошла бойня, следователи нашли 6 гильз. По факту убийства Азамата Норманова возбуждено уголовное дело.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/597729#ixzz3t3I1anzL
Так что вопрос о страхе ...
По моему нет страшнее наших людей.
Не знаю шутка это была или случайное совпадение, но где-то читал, что когда русские заполнили пляж, пугавшие туристов акулы сразу куда-то уплыли в неизвестном направлении.

Что означает самозащита?
Вы собираетесь в театр. В спокойном регионе это означает, что вы ищете пиджак.
В неспокойном вы обязательно просчитываете как и когда вы вернетесь. каким образом. Не пролегает ли ваш маршрут через особо неблагоприятные райомы. В определенных случаях вы ДОЛЖНЫ обеспечить немедленной покидание района - такси или собственная машина или вызванный родственник, но не в коем случае не ожидание на остановке общественного транспорта. При входе в общественный транспорт - сначала оценка обстановки, определение потенциальной опастности. При себе балончики, твердые предметы, серены. Словом жизнь становится "интересной". Причем люди становятся дерганными и нервными. Можно просто получить струю из болончика за попытку подойти и спросить время.
Как государство будет защищать людей?
Никак. Государство может только создать спокойное окружение путем подавления и изолирования преступного элемента. Реально - если в городе на каждом углу хулиганы, то нельзя сопровождать нормальных граждан патрулями. Но можно разогнать хулиганов.
Или может быть постоянно и непрерывно патрулировать улицы?
Так делалось и делается в местах, где государство опростоволосились и уже не справляется с обстановкой. Это временная необходимая мера в условиях, когда ситуация вышла из под контроля.
Кстати в городах количество камер просто ужасно велико.
То есть, если меня убьют, то преступника найдут? Но меня не интересует, что будет потом. Поэтому нож в сумке и балончик в кармане. И общее ощущения - на войне как на войне.
Чуть что, сразу сообщают о малейших подозрениях в полицию.
Я лично и персонально пару лет подписался за одну женщину, к которой приставал пьяный. Полная остановка людей. Дело чуть не дошло до драки. Никто не только не позвонил в полицию - глаза не поднял. Так что надейтесь.
Страх перед кем? Перед беженцами?
В Ессене, на пешеходке в центре, четыре араба, смеясь перегораживали дорогу и ловили девчонок. Ничего не делали. Играли так. Но это днем, на самой оживленной пешеходке. В Магдебурге четыре изнасилования за месяц, предупреждение в местной газете. Здесь, на форуме, описаны случаи ограбления(случай с собакой.)
Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут просто тупо депортированы.
Не будут. Не депортируют, особенно за хулиганство. Кроме того сотни тысяч, без регистрации, без определенного места жительства. Получите по голове за часы или мобилу - кого депортировать? Где искать. Кроме того лагеря, в которых количество беженцев превышает количество местных жителей. Кто поедет в этот табор, в котором постоянная ротация, для ведения следствия и допросов? На каком языке?
Нужно быть психически больным, чтоб нарушать законы.
Вы вообще телевизор смотрите? В Дортмундском лагере более ТЫСЯЧИ полицейских операций. По данным представителя полицейского профсоюза. В том числе массовые столкновения, колотые раны, аресты, разгромы помещений. Кто за это был выслан? А это только начало, люди только приехали, обустраиваются. Чуть попозже освоятся и развернуться.
А теперь внимание вопрос: Кто и с какой целью пытается запугать ими местных жителей? Нацисты наверно.
Тоже влияние времени. Любое мнение, не согласное с генеральной линией сразу называется нацистским. Вы написали первый пост. Вы не получили ни одного ответа, ни одного обьяснения. Но ярлык уже готов.
Ну если Вас волнует "потеря рая" в Германии,
Вообще то волнует. Но я вешу 90 кг, могу пробежать 10 км. Когда то занимался. У меня персонально меньше проблем по сравнению с изнасилованными девчонками. У которых нет опыта выживания и которые привыкли к спокойным улицам. А потом от меня вообще ничего не зависит. Если я параноик и повода нет,то зачем волноваться? Одиночные параноики без повода никому не мешают и ни на кого не влияют. Другое дело, если факты с генеральной линией не сходятся.
Вы собираетесь в театр. В спокойном регионе это означает, что вы ищете пиджак.
В неспокойном вы обязательно просчитываете как и когда вы вернетесь. каким образом. Не пролегает ли ваш маршрут через особо неблагоприятные райомы. В определенных случаях вы ДОЛЖНЫ обеспечить немедленной покидание района - такси или собственная машина или вызванный родственник, но не в коем случае не ожидание на остановке общественного транспорта. При входе в общественный транспорт - сначала оценка обстановки, определение потенциальной опастности. При себе балончики, твердые предметы, серены. Словом жизнь становится "интересной". Причем люди становятся дерганными и нервными. Можно просто получить струю из болончика за попытку подойти и спросить время.
Очевидно мы друг друга не поняли. Ну можно же всё и по другому преподнести:
Сколько людей ежегодно погибают на дорогах? Вы не боитесь выходить на улицу? А вдруг?!

А собак не боитесь? А вдруг укусит? Зверь он всегда зверь.

-Как государство будет защищать людей?
- Никак. Государство может только создать спокойное окружение путем подавления и изолирования преступного элемента. Реально - если в городе на каждом углу хулиганы, то нельзя сопровождать нормальных граждан патрулями. Но можно разогнать хулиганов.
Ну прямо война миров!!! А от кого мы защищаемся? Хулиганы ведь тоже люди. Мы вынуждены от себя самих защищаться. А почему мы сами на себя нападаем то? Вот в чём вопрос. Здесь и собака зарыта. Кстати, по моему ответ спрятан в моём предыдущем ответе.

- Или может быть постоянно и непрерывно патрулировать улицы?
-Так делалось и делается в местах, где государство опростоволосились и уже не справляется с обстановкой. Это временная необходимая мера в условиях, когда ситуация вышла из под контроля.
Всё познаётся в сравнении. Если сопоставить то, как мы жили в совке, то там ситуация под контролем никогда вообще и не была. Ни дня без драки!!! Когда приехол в страну, ситуация в которой "вышла из под контроля", облегчённо вздохнул.

То есть, если меня убьют, то преступника найдут? Но меня не интересует, что будет потом. Поэтому нож в сумке и балончик в кармане. И общее ощущения - на войне как на войне.
Да кому Вы нужны, чтобы Вас убивать?! Преступнику, что делать больше нечего, как Вас убивать?! А камеры необходимы для того, чтоб наблюдать за порядком, что облегчает работу полиции, которая кстати для нас же и старается. Пусть наблюдают, какие мы порядочные и честные граждане - мне это даже приятно.

Я лично и персонально пару лет подписался за одну женщину, к которой приставал пьяный. Полная остановка людей. Дело чуть не дошло до драки. Никто не только не позвонил в полицию - глаза не поднял. Так что надейтесь.
Частный случай подтверждает правило. А я наблюдал, как мальчишка бравируя своей ловкостью чуть голову ударом ноги девчонке не снёс. Ну подошёл, сказал. Мальчик долго на меня прыгал в то время как я сохранял Кличковское спокойствие. Теперь есть, что вспомнить.

В Ессене, на пешеходке в центре, четыре араба, смеясь перегораживали дорогу и ловили девчонок. Ничего не делали. Играли так. Но это днем, на самой оживленной пешеходке. В Магдебурге четыре изнасилования за месяц, предупреждение в местной газете. Здесь, на форуме, описаны случаи ограбления(случай с собакой.)
В России это же делают местные куда в больших масштабах.

Вы вообще телевизор смотрите?
Выкинул, чтоб спать спокойно.

Ну Вы же не в Дортмунде живёте, чего же так боитесь то?
Тоже влияние времени. Любое мнение, не согласное с генеральной линией сразу называется нацистским. Вы написали первый пост. Вы не получили ни одного ответа, ни одного обьяснения. Но ярлык уже готов.
Несмотря на то, что ветку на время, когда я писал Вам ответ, закрыли, всё же ответил.

ОЙ! Ну что ещё? Так кто у нас нацистом то будет? Лично я не хочу, а Вы?

А что, кто-то на кого-то ярлык повесил? Неужели на Вас?
Если да, то давайте обсудим это подробно.

Вообще то волнует. Но я вешу 90 кг, могу пробежать 10 км. Когда то занимался. У меня персонально меньше проблем по сравнению с изнасилованными девчонками. У которых нет опыта выживания и которые привыкли к спокойным улицам.
Да, уж, это точно! У Вас меньше с этим проблем.

Но Вас волнуют проблемы девочек. Хорошо. Может лучше это обсудим?
Только я вот не знаю в каком направлении обсуждать этот вопрос.
Какие будут у Вас по этому поводу мысли?
Если я параноик и повода нет,то зачем волноваться? Одиночные параноики без повода никому не мешают и ни на кого не влияют. Другое дело, если факты с генеральной линией не сходятся.
Вы знаете, мне глубоко без разницы, параноик Вы или нет и что от Вас зависит, мне тоже пока не интересно. Но какое имеет отношение ваш недуг к генеральной линии? Хотя, если учесть, что Вы немножко больны, то это понятно. Хотя... Ну с этим всё ясно, а ещё на что жалуетесь?

Не совсем понимаю Ваш посыл. Преступности бояться не надо, но из дома лучше не выходить без газовых баллончиков, электрошокеров и дубинок?
А страх = газовый баллончик?
Удивляюсь людям! Честное слово.
Вы же снега не боитесь, а шапку и варежки одеваете?

Хотите обсудить вопросы по самообороне?
Сколько людей ежегодно погибают на дорогах? Вы не боитесь выходить на улицу? А вдруг?!
Всякое может случится. Но в Европе на дорогах есть правила и большинство их соблюдает. Вчера показывали по ТВ французского водителя грузовика и как по дороге, по которой он едет, прямо по среди проезжей части бредет толпа!!! Они даже по обочине ходить не умеют. Вот этого я и боюсь - в Германии миллион человек, которые даже элементарных правил не знают.
А собак не боитесь? А вдруг укусит? Зверь он всегда зверь
К чему это еричание? Смысл? Есть много вещей, которых я опасаюсь. Теперь их стало больше. Намного больше. Судя по раскупленным орудиям самообороны - не только я.
Ну прямо война миров!!! А от кого мы защищаемся? Хулиганы ведь тоже люди. Мы вынуждены от себя самих защищаться.
Это философия. А проза в том, что я посмотрю, как вы в полиции заявление на себя напишете, если что случится.. Вот так и пишите - сам на себя напал и отобрал бумажник.
А камеры необходимы для того, чтоб наблюдать за порядком, что облегчает работу полиции, которая кстати для нас же и старается.
Вы кроме филосовских форумов другие посещаете? Тут была ветка про кражу велосипедов. Почитайте, люди делятся опытом общения с полицией. И не только по поводу велосипедов.
Частный случай подтверждает правило.
Какое правило? Зачем вы рассказали эту историю? Кто-то помог вам? Кто то позвонил в полицию? Кто то позвонил в полицию, когда в метро хулиганы насмерть забили человека? Помогла ему полиция?
В России это же делают местные куда в больших масштабах.
И что? А ТЕПЕРЬ это делают и здесь. А в прошлом году еще не делали.
Выкинул, чтоб спать спокойно.
Это не спокойствие. Это отсутствие информации. Лагеря беженцев не только в Дортмунде. И драки и резня во всех лагерях. Дортмунд был назван как пример.
Вы не знаете, что происходит вокруг вас - как вы можете обсуждать ситуацию в принципе? Как вы можете в принципе оценивать поведение других людей, если вы не знаете, чем оно вызвано?
Хотите обсудить вопросы по самообороне?
На филосовском форуме?

Вот этого я и боюсь - в Германии миллион человек, которые даже элементарных правил не знают.
У меня возникло странное ощущение, что мы в разных Германиях живём. У нас все знают правила пешеходного движения. Лично сам принимал участие, когда дети начальной школы сдавали экзамен на вождение велосипеда. Простите, но где это так?
К чему это еричание? Смысл? Есть много вещей, которых я опасаюсь. Теперь их стало больше. Намного больше. Судя по раскупленным орудиям самообороны - не только я
Того, кто ищет драку, того и побьют. Не держите неприятные мысли в голове. Живите так как и жили, но избегайте конфликтов с людьми и всё будет добре. Как говориться бережёного бог бережёт. Вспомнил, как столкнулся с немцем на рождественском базаре. Загляделся на красивые игрушки он и я. Так он так перепугался. Такой огромный (под 2 метра) а трусливее зайца. Хоть по головке гладь, но высоко слишком.

- Ну прямо война миров!!! А от кого мы защищаемся? Хулиганы ведь тоже люди. Мы вынуждены от себя самих защищаться.
- Это философия. А проза в том, что я посмотрю, как вы в полиции заявление на себя напишете, если что случится.. Вот так и пишите - сам на себя напал и отобрал бумажник.
Бумажник у меня "отбирают" подруга, друзья и дочка. А я им отвечаю любовью. В последнее время они всё больше стали класть деньги в этот "отобранный" бумажник, а я их ещё больше любить.

- А камеры необходимы для того, чтоб наблюдать за порядком, что облегчает работу полиции, которая кстати для нас же и старается.
- Вы кроме филосовских форумов другие посещаете? Тут была ветка про кражу велосипедов. Почитайте, люди делятся опытом общения с полицией. И не только по поводу велосипедов.
Вы знаете, а философские идеи можно использовать в реальной жизни. У меня собранный велосипед. Сам его полностью собрал. Так вот, если воруют так тот который лучше выглядит. А в СССР били лобовые стёкла в автомобилях, помните? С той же целью. Стекло слегка разбито но ехать можно. Воры же выбирали машину с целым стеклом.
Какое правило? Зачем вы рассказали эту историю? Кто-то помог вам? Кто то позвонил в полицию? Кто то позвонил в полицию, когда в метро хулиганы насмерть забили человека? Помогла ему полиция?
А разве я нуждался в помощи. Ведь одним ударом мог мальчика послать в увлекательное путешествие, но моя милая дала команду отставить и это было правильным решением, за что я её очень люблю. Мальчишку девчонки-хохотушки вывели из себя, вот он и разошёлся, показывал какой сильный. Всё было мирно, тихо и спокойно, как всегда.
- В России это же делают местные куда в больших масштабах.
- И что? А ТЕПЕРЬ это делают и здесь. А в прошлом году еще не делали.
Но русских же Вы не боялись и не боитесь. А этих чего испугались? Не знаю кому как, а мне они до лампочки. Я их вообще не вижу. Про них только по радио говорят и всё. Жаль, что не рассказывают, как русские немцы в Германии хулиганят - было бы с чем сравнивать.

- Выкинул, чтоб спать спокойно.
- Это не спокойствие. Это отсутствие информации. Лагеря беженцев не только в Дортмунде. И драки и резня во всех лагерях. Дортмунд был назван как пример.
Вы не знаете, что происходит вокруг вас - как вы можете обсуждать ситуацию в принципе? Как вы можете в принципе оценивать поведение других людей, если вы не знаете, чем оно вызвано?
Этих драк не видел и видеть не желаю. С меня разбитого лица Кличко уже достаточно. Чем вызван ваш страх известно наверно всем на планете. Кто же не знает о беженцах из Сирии?!

- Хотите обсудить вопросы по самообороне?
- На филосовском форуме? Заболтать до появления рвотного рефлекса?
Искренне рад, что улучшилось Ваше настроение. Пусть даже коротко, но улучилось, раз шутить стали. А между прочим, большинство конфликтов мне таки удавалось погасить именно словами и лишь там, где самому хотелось дать в морду хулигану, забывал ненадолго о философии.

Простите, но где это так?
Толпа беженцев! Они не только не сдавали экзамен на вождение велосипеда, они не понимают, что по дороге надо ходить по обочине. И это страшно.
Того, кто ищет драку, того и побьют. Не держите неприятные мысли в голове. Живите так как и жили, но избегайте конфликтов с людьми и всё будет добре.

Бумажник у меня "отбирают" подруга, друзья и дочка. А я им отвечаю любовью.

Этих драк не видел и видеть не желаю.

lav-sl, простите, но вы далеки от реальной жизни. И вы живете в очень замкнутом кругу. Вашей дочке сколько? А моя уже учится и живет отдельно от меня. Вашей приходится по вечерам одной возвращаться домой?
Толпа беженцев! Они не только не сдавали экзамен на вождение велосипеда, они не понимают, что по дороге надо ходить по обочине. И это страшно.
Толпа = это всегда страшно. Помню, в прошлой жизни, когда утром идешь по тротуару на остановку, а навстречу тебе толпа студентов, вывалившая из автобуса. Если не отпрыгнешь в сторону - затопчут.
НП Хочется обратиться ко всем, кто боится. Товарищи! Бойтесь в одиночку под одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А страх = газовый баллончик?
Удивляюсь людям! Честное слово.
Интересно, а по какой еще причине следует носить с собой газовые баллончики или электрошокеры, если не из страха перед нападением?
Вы же снега не боитесь, а шапку и варежки одеваете?
А мне вот не нравится то направление развития общества, когда оружие самообороны становится таким же обыденным аксессуаром.

(продолжение следует)
Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я каждый раз в шоке от подобных фраз. Кто задолбал и что задолбал? Вот теперь буду сидеть и думать, что это значит. Но я Вам очень благодарен. Думать и запоминать в моём возрасте как лекарство от маразма. Ой! А вот это действительно страшно, когда твоё тело постепенно перестаёт тебе служить как в молодости. Это как медленный огонь, постепенно сжигающий тебя. Поэтому каждый день делаю упражнение берёзка итд. итп.

(продолжение следует)
Интересно, а по какой еще причине следует носить с собой газовые баллончики или электрошокеры, если не из страха перед нападением?
У Вас своя логика. Но если честно, то есть другие способы избежать опасность. И они куда более эффективнее, чем баллончики.

(продолжение следует)
Я не верю, что Вы болен
Если хотите, можете на ты. "Ты болен" написать легче. Но почему? Я что-то придумал? Что нибудь из того, что я написал, не соответствует реальности?
Ваш страх просто сменён по сравнению с тем страхом, который рождён Путинскими бомбардировщиками в Сирии,
Да. Ну и что? Я живу не в Сирии. Мне и здесь проблем хватает.
Ваш страх просто наигран.
А как вы можете судить, если вы не владеете обстановкой? Если вы не получаете информации?
Где эта деталь? Где она находится? Беженцы это результат, а поломка где? И даже не в Сирии всё началось.
И что? Можно приводить аналогии. Можно играться деталями. А арабы уже ночью лазят по домам(см. на форуме право случай с собакой). И когда они залезут к вам в дом или поймают вашу дочь на улице - вы им про проблемы в Сирии раскажете? Какую деталь вы будете менять?
И истерические крики, как мне страшно, не исправят автомобиль ни как.
Нет. Но крики увидели вы. На самом деле никто не кричит - все вооружаются. И я не знаю, решат проблему в Сирии или нет. Мое же дело просто дожить. А с балончиком я имею больше шансов.
Страх, паника, никогда ещё небыли хорошими советчиками. Согласны?
Нет. Где вы панику увидели? Все спокойно и продумано. Вы не видите проблем? Это ваша проблема и вы имеете те же проблемы, что и остальные и плюс еще одну. И не важно, расслаблены вы или напряжены - если проблема есть в действительности, то она найдет вас. И меня. Только я готовлюсь. А если проблемы нет, то я просто похожу с баллончиком в кормане. Ничего, он не тяжелый.
Бойтесь в одиночку под одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас каплок заело. Задолбало - не читайте. Вы название темы прочитали? Зачем зашли? Задолбаться?
В сообщении зацеплено много спорных, а точнее непонятных моментов, основанных на страхе перед "потерей рая в Германии".
Подробно мне объяснять не хочется. Тот кто захочет разобраться в деталях, сделает это сам, но немножко обсудить эту тему можно.
Так на вскидку, даже Адам и Ева разочаровались в Рае...
А тут Германия, страх специально раздувают и борются с ним тоже по телевизору...
Народу мозги пудрят, короче...
Вот этого я и боюсь - в Германии миллион человек, которые даже элементарных правил не знают.
Плохо когда инокультурного элемента много в одном месте.
После террактов в Париже рассказывали много про арабские/мусульманские кварталы в Кале, Париже и т.д. То есть там существуют анклавы, куда даже заехать на автомобиле опасно, не то что пешком зайти. Спрашивается как такое могло произойти в Европе?
Если в Германии также есть подобные места - анклавы - это очень большой повод для беспокойства.
Их нельзя собирать и селить в одном месте больше 10, даже это большая цифра.
Только таким образом (полностью рассеяв инокультурное сообщество в доминантном сообществе) в данном случае возможно избежать проблем.
Или инокультурное сообщество будет отвоевывать себе пространство для своеобразной культурной (вандальной) автономии.
В России другая ситуация - у нас коренные народы, проживающие на своих исторических территориях. И то, когда слишком большой анклав скапливается - это вызывает большие проблемы, прежде всего у жителей ближайших районов и у правоохранительных органов. Поэтому надо максимально следить за тем, чтобы такие анклавы не образовывались.
Но я не знаю как Европа будет это обосновывать, как единственную возможность для выживания европейской цивилизации?
Это не принято в либеральной идеологии, для либерализма такое моветон. Никакой идентичности по либерализму быть не должно вовсе, только свободный выбор индивида.
Следовательно и европейская идентичность должна исчезнуть, если либерализм со всеми его дополнительными измами и толерантностью будет практиковаться в Европе и дальше.
Я не спорю тут с выбором европейцев, Бога ради, хотите потерять лицо, нравится вам это, это вам приятно и хорошо - ОК, это ваше законное право.
Спрашивается как такое могло произойти в Европе?
Потому что об этом НЕЛьЗЯ говорить. Потому что политкорректностью промыли мозги и люди неадекватно воспринимают действительность. Это значит, что за десятилетия люди действительно стали добрее, отзывчевее, мягче. И беззащитнее. И это отлично, пока они ВСЕ такие. Пока они в изоляции. И когда в такое стадо попадают люди, прощедшие суровую школу жизни (вплоть до того, что родились на войне и выросли на войне. Или в гетто) - то эти люди как волки в стаде овец. И об этом проще молчать. И пока это были единичные случаи, их и замалчивали, что бы общую картину не портить. Посмотрим, во что выльется миллион приезжих, которые смогли локтями пробить себе дорогу в Германию.
И то, когда слишком большой анклав скапливается - это вызывает большие проблемы, прежде всего у жителей ближайших районов и у правоохранительных органов.
Я знаю, как поступали в России в Краснодаре, например, когда образовывался анклав адыгов. Все закрывали на них глаза, никто не хотел лезть в неприятности, адыги подминали под себя все ближайшее окружение и делали, что хотели. В студенческой общаге жили десятки непонятных людей, которые не учились в институте. Это при том, что в общаге для остальных был строжайший порядок, даже фотографии на стены нельзя было вешать. Еженедельные проверки с деканата и из ректората.
И беззащитнее.
Да, я почувствовала это в Европе.
Потому что политкорректностью промыли мозги и люди неадекватно воспринимают действительность.
Но ведь не только полит-корректностью. Эти самые беззащитные люди могут не замечать и вовсе не задумываться о том, что их страны, например, приложили руку к тому, чтобы эти "дети войны" вообще появились. То есть полит-корректные мягкие и порядочные люди не понимают, что когда их государства уничтожают государственность других стран, то там начинают убивать людей! Детей, женщин, стариков, самых беззащитных. И те попадают в такую ситуацию что их просто некому защитить, они просто мясо войны, их убивают, делают рабами и продают на органы... А беззащитные, мягкие европейцы живут своей теплой сытой правдой и лицемерной полит-корректностью и заняты исключительно вдруг ставшими особо значимыми и глобальными вопросами сексуальной ориентации. Они настолько неадекватно воспринимают реальность, что им кажется, что кадры из новостей с убитыми людьми, разрушенными домами - это просто кино и оно там, в иной реальности, которая их не касается.
И об этом проще молчать
А может быть просто сказать нечего? Потому что нет аргументов никаких вообще. Отучились аргументировать, умеют только заниматься промывкой мозгов, что требует расслабленности и мягкотелости от слушающих. А когда к промывальщикам обратишься с простым и понятным вопросом им нечего сказать, они не понимают конкретики, не понимают буквального смысла сказанного, воспринимают информацию обобщенно, не конкретно, сугубо эмоционально. Может быть что-то происходит с человечеством на глобальном уровне? Может быть человечество стремительно глупеет, отучается размышлять в принципе, воспринимает информацию на уровне у-у-у и вау?
Все закрывали на них глаза,
Поразительно, но факт. Многое, что сейчас происходит в Европе или США очень напоминает то, что было в СССР в плане двоемыслия и закрывания глаз, в плане идеологической промывки мозгов, после которой люди отучались мыслить критически. Идеология либерализма оказалась такой же губительной для западного общества, как и коммунистическая идеология для России когда то.
А беззащитные, мягкие европейцы живут своей теплой сытой правдой и лицемерной полит-корректностью и заняты исключительно вдруг ставшими особо значимыми и глобальными вопросами сексуальной ориентации. Они настолько неадекватно воспринимают реальность, что им кажется, что кадры из новостей с убитыми людьми, разрушенными домами - это просто кино и оно там, в иной реальности, которая их не касается.
Это неправда. В Германии, например, существует высокая культура волонтерства. Здесь считается хорошим тоном тратить часть своего свободного времени на работу в социально ориентированных общественных организациях. Если Вы увидите в богом забытом гетто в Бангладеше врачей, то это будут скорее всего европейцы. Немецкая молодежь участвует в программе "добровольный социальный год", молодые люди за карманные деньги работают в том числе и заграницей в больницах, детских садах, учреждениях для инвалидов. Немцы жертвуют в год на благотворительность миллиарды евро. У нас на работе все сотрудники собирают подарки на Рождество для бедных детей в Восточной Европе. Наши соседи - пожилая немецкая пара - долгие годы принималa у себя дома детей и подростков из Чернобыльской зоны. Они до сих пор со многими поддерживают связь и получают самые трогательные письма из Белоруссии. Если по Вашим каналам вещают, что европейцев ничего не интересует, кроме сытой жизни и гейпарадов, то Вас злостно обманывают.
А мне вот не нравится то направление развития общества, когда оружие самообороны становится таким же обыденным аксессуаром.
То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так? Если честно, но я Вас не понимаю. Определять смелость по пренебрежению собственной безопасности... Это больше похоже на манипуляцию сознания на мальчишеском уровне: "Прыгнешь, рискнёшь здоровьем - значит смелый, а нет - значит трус. На счёт общества, так Вы поймите: Волков боятся - в лес не ходить.
Мне вспомнился случай из детства, когда я как мальчишка постоянно дрался и хулиганил, но при этом имел отличную оценку по поведению в школе.

Учился в классе А, а класс Б был известен своим хулиганским нравом. Мы говорили, что в Б учатся бандиты. Б - бандиты. Время было тогда очень криминальное. Убийство мужчины из самодельного оружия или изнасилование возвращающейся из магазина домой с покупками женщины стало не то что бы привычным, ( к такому привыкнуть нельзя) , но обычным. В тёмное время суток детей не выпускали на улицу. Ну и так далее. Кстати, возле моего дома убили милиционера. Так вот в классе Б был такой обычай: избивать всех мальчишек по очереди. Хулиганы (мальчишки) собирались в группу и избивали группой свою очередного мальчишку. Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Тогда сказал себе, что хулиганы дураки и плохо учатся по этому в школе, - всегда смогу их обмануть. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли, а потом им это надоело. Знаете, баллончики с газом никогда никому не помешают, но лучше избегать подобные ситуации. Это по моему самое лучше средство самозащиты. Вы в детстве любили "Ну погоди"? Кто Вам больше нравился волк или заяц? Мне волк, но по жизни я был "зайцем".

То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте.
Мне нравится общество, в котором я живу. Мне не нравится паранойя и Ваш призыв всем поголовно вооружиться. Я понимаю, что у генерации постарше свой грустный опыт с преступностью после развала СССР. Но не надо жить прошлым.
lav-sl, простите, но вы далеки от реальной жизни. И вы живете в очень замкнутом кругу. Вашей дочке сколько? А моя уже учится и живет отдельно от меня. Вашей приходится по вечерам одной возвращаться домой?
Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей. Дальше пожалуйста по имени. Проблема тут не во мне, а в вашем отношении к реальности. Если Вы подобно "Титанику" идёте на встречу своему "счастью", то я огибаю препятствия, что и Вам советую.

Потом Вы не единственный такой особенный и уникальный. Вас окружают такие же люди как Вы и с одним, из которых Вы сейчас переписываетесь на ветке этого форума. Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира, который крутится вокруг Вас, а лишь равноправный участник движения, то Вам сразу станет легче дышать. И просьба, заботьтесь о своей дочке. Если Вы не в состоянии это сделать, то не лезьте к другим!
Ещё вопросы?

- Я не верю, что Вы болен
- Если хотите, можете на ты. "Ты болен" написать легче. Но почему? Я что-то придумал? Что нибудь из того, что я написал, не соответствует реальности?
Нет нельзя. И дальше пожалуйста только на Вы. Договорились?
Отвечая Вам, делаю выводы по вашим письмам, а Вы?

В ответ на:
- Ваш страх просто сменён по сравнению с тем страхом, который рождён Путинскими бомбардировщиками в Сирии,
- Да. Ну и что? Я живу не в Сирии. Мне и здесь проблем хватает.
В ответ на:
- Ваш страх просто наигран.
- А как вы можете судить, если вы не владеете обстановкой? Если вы не получаете информации?
В ответ на:
- Где эта деталь? Где она находится? Беженцы это результат, а поломка где? И даже не в Сирии всё началось.
- И что? Можно приводить аналогии. Можно играться деталями. А арабы уже ночью лазят по домам(см. на форуме право случай с собакой). И когда они залезут к вам в дом или поймают вашу дочь на улице - вы им про проблемы в Сирии раскажете? Какую деталь вы будете менять?
В ответ на:
- И истерические крики, как мне страшно, не исправят автомобиль ни как.
- Нет. Но крики увидели вы. На самом деле никто не кричит - все вооружаются. И я не знаю, решат проблему в Сирии или нет. Мое же дело просто дожить. А с балончиком я имею больше шансов.
В ответ на:
- Страх, паника, никогда ещё небыли хорошими советчиками. Согласны?
- Нет. Где вы панику увидели? Все спокойно и продумано. Вы не видите проблем? Это ваша проблема и вы имеете те же проблемы, что и остальные и плюс еще одну. И не важно, расслаблены вы или напряжены - если проблема есть в действительности, то она найдет вас. И меня. Только я готовлюсь. А если проблемы нет, то я просто похожу с баллончиком в кормане. Ничего, он не тяжелый.
Где я увидел панику?! Прочтите то, что Вы пишите и может поймёте.

Внимание для всех "телетавиесь"!

Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:
Сирийцы люди спокойные и дружелюбные. В основном это юристы, земледельцы, врачи.
Для паники той, что раздувает мой обидчивый и пугливый оппонент нет ни каких причин.
Точно так же можно боятся любых граждан в любой стране.
Это не мои слова.
Я общительный человек и легко завожу знакомства и из этих источников, а так же из прессы черпаю информацию.
Естественно как аргумент можно представить своего оппонента психически больным или неосведомлённым, но честные и порядочные люди так не поступают. Никого обидеть не хотел.
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.
Но общее равнодушие европейцев и нежелание разбираться в проблеме по существу очень настораживает.
Европеец выйдет на митинг тогда, когда у него отберут 30 евро из ежемесячного обеспечения. И никогда, если из-за действий европейских правительств происходит вмешательство в политическую и общественную жизнь суверенных государств, приводящее к уничтожению государственности, как это было в Ливии, Ираке, как уже запланировано это было для сирийского народа.
Я с большим уважением отношусь к волонтерам. Но надо иметь разум, все-таки. Волонтер идет убирать дерьмо за невоспитанными "беженцами", по сути оккупирующими его страну, а подумать о том, что привело этих людей в его дом он не в состоянии.
- Бойтесь в одиночку под одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
- У вас каплок заело. Задолбало - не читайте. Вы название темы прочитали? Зачем зашли? Задолбаться?
У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?
Лично мне оно кажется очень логичным и уместным.
А Вы по другому думаете?
Так на вскидку, даже Адам и Ева разочаровались в Рае...
А тут Германия, страх специально раздувают и борются с ним тоже по телевизору...
Народу мозги пудрят, короче...
Да и вот как раз об этом то и речь. Меня поражает то, что люди "живут" в телевизорах, а не в реальном мире. У многих, ну явно проблемы с логикой. К стати, я предполагал, что именно этим всё и закончится. Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх. Нам хорошо живётся и никогда не бывает одиноко и скучно." То есть люди не хотят расстаться со своим страхом. Они с ним носятся как с грудным ребёнком. Нет, чтоб что-то приятное держать в голове, они цепляются за страхи. Это напоминает мне мазохизм. Не важно как это называется, но это болезненное состояние. Но интересно, что эти люди считают себя здоровыми и пытаются всё свалить с больной головы на здоровую. К сожалению эта истерика носит массовый характер. По сути дела у людей массовый психоз. И это один из прекрасных способов манипуляции сознания. Российские военные действия в Сирии на это и рассчитаны. То есть бомбят мирное население в Сирии, а люди бегут к нам в Европу. Это своего рода гибридная война против Европы. И к сожалению, это реальность, а не выдумка.
Мне не нравится паранойя и Ваш призыв всем поголовно вооружиться. Я понимаю, что у генерации постарше свой грустный опыт с преступностью после развала СССР. Но не надо жить прошлым.
Паранойя была у Сталина. Этот диагноз поставил ему Бехтерев, за что был сразу убит. Сейчас мы имеем дело с искусственно раздуваемым массовым психозом. Поймите меня пожалуйста правильно. Ведь я же писал Вам о том, что живя довольно в криминальном городе никого не боялся. Помните пословицу: Волков боятся - в лес не ходить!" Наличие баллончика не является страхом. В этом случаи, эта лишь мера предосторожности. Есть и другие способы защищаться. Ведь Вы же не станете встречаться с плохим парнем и это будет самой лучшей самозащитой. Согласны?

Это единицы, единицы и единицы честных совестливых людей, людей с христианским милосердием, людей неравнодушных.
Но общее равнодушие европейцев и нежелание разбираться в проблеме по существу очень настораживает.
А меня настораживает другое:
Когда люди, не видевшие ничего, кроме картинок в телевизоре, не говорившие со свидетелями событий, не жившие в Европе рассказывают о "единицах". Везде люди как люди. И уже в утверждении, что их единицы заложена часть хитрой демагогии. Дальше пойдёт нагнетание страха итд.
А знаешь, может хватит!!! Пора смотреть реально на жизнь и говорить людям правду.

Это неправда. В Германии, например, существует высокая культура волонтерства. Здесь считается хорошим тоном тратить часть своего свободного времени на работу в социально ориентированных общественных организациях.

Но есть те, кто "живут" в телевизорах и понимают только себя или, что ещё хуже, делают вид, напуская тень на плетень или рисуя чертей на стенах.

То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?
Не так. Общество, в котором я живу, еще в прошлом году не интересовалось ни самообороной ни оружием. Я не хочу ничего менять. Я хочу, что бы так и осталось.
Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли.
А ваша дочь тоже так хорошо бегает?
Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей
Тогда создайте себе ник Сергей. Зачем вы назвались lav-sl? Это ваше имя на этом форуме. Я вообще категорически против деанонимизации. Так что в дальнайшем я буду использовать тот ник, которым вы назвались.
Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира,
Откуда вы это взяли? Почему вы вообще так решили? Я вижу, что жизнь становится хуже и опаснее. Причем здесь центр мира?
Где я увидел панику?!
Просмотрел свои посты. Паника высосана из пальца. Более того, вместо того, что опровергать мои слова, показывать несостоятельность выводов и вообще доказать, что все спокойно, все под контролем, вы начинаете прямые выпады против меня, называе меня паникером. Смысл? Из за того, что вы на меня наехали, драки и понажевщина в лагерях не убавятся. Можно заткнуть мне рот, но ведь жизнь от этого не изменится.
Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:
А полицейские, выезжающие по вызовам, рассказывают другое. У вас друзья-кавказцы есть? У меня есть . Милые, общительные люди. По одному. Вы слышали, как характеризовали соседи террористов, стрелявших в Париже? Беженцы - это толпа. И там очень много действительно милах людей. Но вот на этой неделе ОПЯТь ввели для милых людей поголовную регистрацию, от которой было отказались.
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.
Вы не владеете информацией, но выводы вы делаете. На основании чего? Кроме того, что вы на меня накинулись? Не согласны? С чем конкретно вы не согласны? Вы не ответили, какой у вас конкретный опыт общения с арабами или лицами кавказкой национальности?
У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?
Потому что ветка названа понятно. Понятно о чем пойдет разговор. Но зайти туда, где неприятно, что бы стало немного неприятно и потом этим возмутится - это вызывает недоумение. А раздражения вызывают неинформативные посты типа "все фигня". Пост должен быть обоснованным, иначе это графоманство.
Меня поражает то, что люди "живут" в телевизорах, а не в реальном мире. У многих, ну явно проблемы с логикой.
Выша проблема в том, что у вас логики нет. Вообще. Поэтому, когда вам ответить нечего, вы называете людей больными. Ваш реальный мир состоит из работы и дома. Дальше своего уголка вы нос не высовываете. Страх - это слово, которое придумали вы, убегая от хулиганов. А я опасаюсь. Причем не засовываю голову в песок, а предпринимаю меры. Пусть недостаточные или даже безполезные, но по ходу будет видно.
не жившие в Европе
Звиздец, да у вас реальные проблемы с адекватным восприятием действительности. Да откуда вы всю эту чепуху высасываете? Ну на основании чего вы сделали такой вывод?
У Санкт-Петербурзі вбили двох поліцейських та ще одного поранили
-------
Вот Вам пример другой страны. И куда Вы не пойдёте - рая не найдёте.
Ваш страх это ваша позиция в жизни. И нет смысла Вам это объяснять.
Вы всегда найдёте причины для страха. Продолжайте смотреть телевизор.

Выша проблема...
у вас логики нет...
вам ответить нечего...
вы называете людей больными...
Дальше своего уголка вы нос не высовываете...
Звиздец, да у вас реальные проблемы с адекватным восприятием действительности. Да откуда вы всю эту чепуху высасываете?
Я в таком тоне с вами говорить не хочу.
Идите в кнайпу!
Страх - это слово, которое придумали вы, убегая от хулиганов. А я опасаюсь.
Ну да! А а у меня проблемы с логикой.

В ответ зеленая звезда 2/12/15 08:22
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:
- А мне вот не нравится то направление развития общества, когда оружие самообороны становится таким же обыденным аксессуаром.
----------------
- То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так? Если честно, но я Вас не понимаю. Определять смелость по пренебрежению собственной безопасности... Это больше похоже на манипуляцию сознания на мальчишеском уровне: "Прыгнешь, рискнёшь здоровьем - значит смелый, а нет - значит трус. На счёт общества, так Вы поймите: Волков боятся - в лес не ходить.
Отправитель: koder
Заголовок: Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
В ответ на:
- То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?
------------
- Не так. Общество, в котором я живу, еще в прошлом году не интересовалось ни самообороной ни оружием. Я не хочу ничего менять. Я хочу, что бы так и осталось.
Только без обид. Пойдите, проветрись у врача.

А что я ошибаюсь и в защиту детей на Донбассе, которых Порошенко заставил сидеть в подвалах (он сам это сказал прямым текстом), которых убивали снаряды украинской армии, выходили европейцы и требовали - Нет поддержки фашистской Украине?
Я видела небольшие пикеты и все. Все остальные одобряют и милитаризацию Украины и ее бандеризацию, одобряют убийства детей. А теперь вот затихли и молчат про Турцию-члена НАТО и их союзника, которая осуществляет агрессию против суверенного государства и вооружает боевиков ИГИЛ.
Факты такие, никуда не денешься. Приезжать и смотреть как сердобольные волонтеры убирают дерьмо за беженцами из ИГИЛ нет желания.
Я в таком тоне с вами говорить не хочу.
Идите в кнайпу!
Да ради Бога. Я уже говорил - вам сказать нечего и вы переходите на личности. Вы начали неплохую тему, но развели срач, когда оказалось, что у вас абсолютно нечего по этой теме сказать.
Ну да! А а у меня проблемы с логикой.
Да нет у вас проблем с логикой. И логики нет. Логика - это аргументированные выссказывания по теме. Посмотрите свои посты - кроме истерической раздачи диагнозов вы вообще ничего не написали. Не то, что аргументированно - вы вообще по теме ни слова не написали.
Вот Вам пример другой страны. И куда Вы не пойдёте - рая не найдёте.
И что? При чем здесь Россия? Каким боком Россия в теме про ухудшение (или НЕ ухудшение) жизни в Германии? Логика где?
Только без обид. Пойдите, проветрись у врача.
А подробности можно, что вам в этом конкретном посте не понравилось?
А что я ошибаюсь
Да, ошибаешься. Но сейчас не могу подробно ответить. Времени нет. На будущее давай коротко. Ставлю сразу условия: читаю первую фразу, отвечаю, но если времени нет, то прости, я же не политический обозреватель. У меня своих дел невпроворот. Знаешь и так целое утро сижу и отвечаю на глупые нападки и так времени нет, а тут ещё это. Хочется просто повернуться, уйти и заняться своими делами. Этот форум как репейник и вонючий до невыносимости.
И так!
В драки участвуют как правило двое. На удар идёт ответный удар. Это логично. Согласна?
А теперь, внимание, вопрос:
От кого защищаются сепаратисты-террористы в Украине?
Для начала давай попробуем в этом разобраться.
Надеюсь не будешь мне писать, что будешь смотреть в прицел правильно и убивать не украинских граждан, а стрелять по регулярной армии. Иначе разговор можно сразу закончить. Это не ко мне.

А, кстати, мне одна "продвинутая" в политики особа написала: " Если ты бандеровец - тебе надо голову отрезать!" Точнее не я бандеровец, а участник форума в котором я хозяин. Как я ей не объяснял, что это разжигание межнациональной вражды и откровенный экстремизм-терроризм, у меня ничего не получилось. У меня много приятелей из России, которые живут здесь. Они были в шоке, когда я им это в живую рассказал. Интересно, а знают ли они, кто такой бандеровец? Им так плохо от этих слов стало, что не было возможности спросить. Им была противна даже сама такая мысль, что человек на такое способен или подстрекает на это других людей. Лично я себя бандеровцем не считаю и этот вопрос был не ко мне. Сразу говорю, чтоб ты меня правильно поняла. Между прочим у меня есть друзья и с оккупированной Украины и из Канады, и из Израиля и тд.

Между прочим, мой приятель, Юзуф, как раз политик. Он всегда говорит мне, что надо ставить вопрос: "Откуда столько военной техники, с которой не может справится даже регулярная армия страны." Это, кстати тоже интересный момент, который прост, ясен и многое объясняет.

Ну так кого убивают сепаратисты-террористы. Только без трюков.
Хорошо.

Давай только покороче.
А то просто кошмар какой-то.
Не хочу долго здесь сидеть.

Дальше пойдёт нагнетание страха итд.
Сейчас мы имеем дело с искусственно раздуваемым массовым психозом.
Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх.
lav-sl, а ведь вы боитесь. Отчаянно боитесь. Не опасаетесь, а именно боитесь. Поэтому и телевизор выбросили, поэтому и закуклились в своем мирке. Поэтому и факты вас не интересуют. И тут я вывалил на вас кучу фактов. С которыми вы спорить не можете. Отсюда и такая озлобленность на меня. По принципу "нет человека - нет проблемы". А если голову засунуть в песок, то будет и дальше уютно. И все эти разговора о панике и страхе - это ваша паника. Ваш страх. Нормальные люди в случае опасности принимают меры. Вы -нет. Вы в панике. Думаете, если меня обругать, проблема исчезнет? Теперь вы знаете, что беженцы не настолько закунопослушны, как вы выдумали. И теперь вам придется как то со своей паникой и страхом справлятся.
Посмотри внимательно на глаза женщины, берущей интервью.
Знаешь, это наверно тот момент, когда глаза говорят больше чем слова.
Вот так как она, выглядят настоящие "жидо-бандеровцы". Понимаешь?
Моё счастье, что я очень далеко и меня не достают психи "оставшиеся в СССР". Боже, какое это счастье!
Один тут крутится, но ведь никто не может заставить меня читать его бред, вызванный припадками страха.
У меня всё спокойно и тихо, что и всем искренне желаю. Встречаю рождество.
Постепенно надо переключиться на приятные темы. А как там в России?
Где демонстрации европейцев против убийства детей и женщин на Донбассе? Где?
Почему никто не ходит и не скандирует - Порошенко должен уйти?
Он военный преступник.
И что, тоже виноваты "путинские бомбардировки"? Или режим Асада виноват?
Опубликовано: 5 дек. 2015 г.
Гетто Новоросії
А что я ошибаюсь и в защиту детей на Донбассе, которых Порошенко заставил сидеть в подвалах (он сам это сказал прямым текстом), которых убивали снаряды украинской армии, выходили европейцы и требовали - Нет поддержки фашистской Украине?
Я видела небольшие пикеты и все. Все остальные одобряют и милитаризацию Украины и ее бандеризацию, одобряют убийства детей. А теперь вот затихли и молчат про Турцию-члена НАТО и их союзника, которая осуществляет агрессию против суверенного государства и вооружает боевиков ИГИЛ.
Факты такие, никуда не денешься. Приезжать и смотреть как сердобольные волонтеры убирают дерьмо за беженцами из ИГИЛ нет желания.
Видать вам на весь стабфонд закупили для всего населения гехирншнекен.
Польша рассматривает возможность обращения к НАТО с просьбой разместить ядерное оружие США на ее территории. Об этом в воскресенье, 6 декабря, сообщает Guardian
Заместитель министра обороны Томаш Шатковский сказал, что Польша планирует обратиться к НАТО для включения страны в программу «ядерного сдерживания». Это будет способствовать повышению уровня самообороны.
Guardian со ссылкой на польские СМИ отмечает, что это первое публичное сообщение о планах Польши присоединиться к программе.
Ядерное оружие США в рамках программы НАТО ранее находилось на территории Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов и Турции.
Среди 28 членов североатлантического альянса ядерное оружие есть у США, Франции и Великобритании. Однако только у США есть право размещать его в странах блока.
(С)
UA - До Києва привезли головну новорічну ялинку країни. Головне дерево України привезли з Прикарпаття на спеціальній платформі. До приїзду різдвяного символу підготували спеціальну бетонно-металеву основу та будівельний кран. Випуск ТСН.19:30 за 5 грудня 2015 року
RU - В Киев привезли главную новогоднюю елку страны. Главное дерево Украины привезли из Прикарпатья на специальной платформе. До приезда рождественского символа подготовили специальную бетонно-металлическую основу и строительный кран. Выпуск ТСН.19:30 за 5 декабря 2015 года

Люмпенизируется и значительная часть местной молодежи.
Да. Но это во-первых процесс постепенный. Во-вторых это свои. Местные. А теперь в течении одного года приехал почти миллион чужих. Более 900 тысяч.
1. В подавляющем большинстве это молодые мужчины от 16 до 40 лет.
2. Это люди, жившие и выживавшие в суровых условиях. Многие прошли войну.
3. Многие из них знают, что их или вышлют или им придется переходить на нелегальное положение.
4. Сейчас,уже во время заморозков, многие еще живут в палатках. В недостроях. Они озлоблены и недовольны.
5. В лагерях сталкнулись и различные группировки и различные нациии, которые нетерпимо относятся друг к другу.
6. Полицейские силы Германии на половину состоят из женщин, а женщины этими людьми не акцептируются. Вообще. Женщин из полицейских патрулей придется убирать.
Это не делает ситуацию стабильной и спокойной.
Что мне особенно нравилось в Германии - так это возможность спокойно гулять где угодно. Без того, чтобы получить по морде. Но вот недавно, полюбовавшись на группы этих гогочущих парней с Востока, я понял, что времена прогулок уходят в прошлое.

UA - Бундестаг схвалив участь Німеччини в операції проти ІД в Сирії. Наступного тижня до британських літаків у сирійському небі долучаться німецькі. Бундестаг сьогодні ухвалив відправлення тисячі двохсот військових та шести літаків Торнадо на допомогу антиідільній коаліції. Розширяє свою присутність у Сирії і Росія. Випуск ТСН.16:45 за 4 грудня 2015 року
RU - Бундестаг одобрил участие Германии в операции против ИГ в Сирии. На следующей неделе к британским самолетам в сирийском небе присоединятся немецкие. Бундестаг сегодня принял отправления тысячи двухсот военных и шести самолетов Торнадо на помощь антиидильной коалиции. Расширяет свое присутствие в Сирии и Россия. Выпуск ТСН.16:45 за 4 декабря 2015 года
RU - Бундестаг одобрил участие Германии в операции против ИГ в Сирии. На следующей неделе к британским самолетам в сирийском небе присоединятся немецкие. Бундестаг сегодня принял отправления тысячи двухсот военных и шести самолетов Торнадо на помощь антиидильной коалиции. Расширяет свое присутствие в Сирии и Россия. Выпуск ТСН.16:45 за 4 декабря 2015 года
Ок. Я слежу за новостями. Но я не понимаю, как это касается темы.
Помнится, в моей части в ГСВГ тоже были мусульмане. Целый один узбек на кухне. И что, мне тоже говорить, что я служил в армии с мусульманскми народами и мирно с ними уживался?
Это будет ответной реакцией террористов.
Террористы похожи на бешеных псов, в их поведении нет особой логики и не надо даже пытаться их понять. Их нужно безжалостно уничтожать. Весь Запад для них один абстрактный враг, как и просвещение, знания, свобода. Скоро нельзя будет чихнуть без опаски вызвать недовольство каких-нибудь исламистских калифов. Свора бородатых выродков не должна диктовать прогрессивному человечеству, как себя вести и что делать. А с мусульман сейчас особый спрос. Если они хотят, чтобы их уважали, то должны ясно и четко действовать против своих "заблудившихся" сородичей.
. Не знаю даже как продолжить, но попробую. Это означает, что в ответ на участие германских войск в этой войне, сильно возрастает опасность террористических актов в Германии.
Ок. Согласен. Это должно было меня успокоить?

То есть Ваши опасения переходят из предположений в реальную угрозу
Гм. Тут на форуме "спроси совет" народ уже спрашивает, где купить бронежилеты. Впрочем под угрозой терактов мы уже жили. И безхозные сумки из автобусов уже выбрасывали. И даже рядом с районом теракта во время взрыва в Дюссельдорфе в 2000-м году я был.
Где демонстрации европейцев против убийства детей и женщин на Донбассе? Где?
Почему никто не ходит и не скандирует - Порошенко должен уйти?
Он военный преступник.
Это тебя на Селигере подобному тупому троллизму обучили?

Говорить о том, что имеешь опыт общения с мусульманами, ссылаясь на Украину - это просто смешно. Ну какие мусульмане на Украине?
Попытка представить своего опонента смешным, трюк демагога. Вы тролль, товарищ. Пишите по сути дела.
Игнорирую.
похожи на бешеных псов
нет особой логики
не надо даже пытаться их понять
нужно безжалостно уничтожать
Свора бородатых выродков
Прочитав это, я подумал, а чем Вы лучше террористов? Та же агрессия.
Только у них в руках оружие и то, что взрывается, и те же агрессивные призывы, но только в другую сторону.
Это мне напомнило как подготавливали первые элитные войска СС в фашистской Германии.
Те-же призывы бездумно убивать. Только те убивали евреев, а Вы призываете убивать бородатых выродков, как бешеных собак.
"Убивать как бешеных собак" - это по моему кто-то говорил, оправдывая массовые убийства (репрессии) в СССР
Сейчас в ютубе поищу. http://www.youtube.com/watch?v=YVaSkopu0EI
Странно - времена меняются, а от людей слышу всё те же призывы.
Что бы это могло быть? Может хватит? Надоела затёртая пластинка.

Это не естественное состояние человека, лишающее его способности трезво мыслить.
Может быть. Со стороны виднее. Мне кажется, я мыслю достаточно конструктивно и меры, которые я лично принимаю, достаточно реалистичны. Бункер рыть я не собираюсь

Может быть. Со стороны виднее. Мне кажется, я мыслю достаточно конструктивно и меры, которые я лично принимаю, достаточно реалистичны. Бункер рыть я не собираюсь Рубать кого-то в капусту тоже.
Сейчас мне тоже это кажется. То есть... - весьма реалистично.
К сожалению, нельзя так же поговорить с террористами, чтоб они тоже начали мыслить реалистично и прекратили "рубить людей в капусту", то есть перестали играть зеркальное отражение своих врагов - нелюдей, а приобрели своё человеческое обличье.
Как вы себе представляете это в реалитете конкретно?
Можно начать с лучшей координации работы спецслужб стран Запада, ведь участники терактов всегда всплывают задним числом то в одном, то в другом списке. Подозрительным исламистам здесь не место, пусть их возвращают на родину, где местные суды смогут приговорить их к воссоединению с Аллахом. В том регионе нужен сильный и независимый Курдистан. До сих пор бойцы Пешмерга с помощью западного оружия неплохо справлялись с игиловскими головорезами. Одними бомбардировками с варварами в Сирии-Ираке не справиться, но бомбить их нужно так долго и беспощадно, пока они не забьются в норы. А за это время нужно будет подготовить костяк новой сирийской армии для наземных операций и наконец-то договориться о будущем правителе Сирии.
Прочитав это, я подумал, а чем Вы лучше террористов? Та же агрессия.
Бросьте Вы это утомительное занятие, видно ведь, что плохо получается. Мысли в Ваших сообщениях беспорядочно скачут, логическая структура разорвана, внимание на чем-то одном долго не фокусируется.
У меня вообще есть информация, которую не осмелюсь пока разглашать. Она говорит о том...
Тайную информацию нужно тщательно хранить. Иначе Центр в следующий раз не поделится больше.
Только у них в руках оружие и то, что взрывается, и те же агрессивные призывы, но только в другую сторону.
История учит, что человеконенавистнические и преступные режимы нужно уничтожать еще в зародыше, а не давать им шанс уступками и политикой умиротворения. Но этот урок Вы, судя по всему, проспали. Или же просто боитесь мести этих неплохих и понятливых ребят-террористов.
Это мне напомнило как подготавливали первые элитные войска СС в фашистской Германии.
Те-же призывы бездумно убивать. Только те убивали евреев, а Вы призываете убивать бородатых выродков, как бешеных собак.
Немецкие евреи не взрывали самолеты, не расстреливали невинных посетителей ресторанов и концертов, не отрезали головы заложникам и не казнили детей. Вы уж как-нибудь остудите пыл своего воспаленного мозга и не тащите жертв Холокоста и прочих репрессий в разговор о бандах безжалостных убийц. Это кощунственно.
"Убивать как бешеных собак" - это по моему кто-то говорил, оправдывая массовые убийства (репрессии) в СССР
Вы удивитесь, но метафора о бешеных собаках стара как мир. Минимум, как письменность. Но Вам могу предложить политкорректный эвфемизм:
Можно начать с лучшей координации работы спецслужб стран Запада, ведь участники терактов всегда всплывают задним числом то в одном, то в другом списке.
Подозрительным исламистам здесь не место, пусть их возвращают на родину,
1. В Германию вьехало около миллиона человек. Часть - вообще без проверки. Другая - по упращенной системе из-за чудовищных очередей. Как вообще можно кого-то здесь найти?
2. Назад не возвращают практически никого. По состоянию на август было отклонено около 200 000 заявлений на азюль, реально было выслано 8 000 человек. И это уже проверенные заявления.
3. Что касается политики в Сирии, то я персонально там ничего сделать не могу. Можно порассуждать, но все это теория.
Взрывотехники выдвинули свою версию орудия взрыва и сообщили, что на месте не было найдено следов тротила
Эксперты отрицают взрыв гранаты Ф-1 на остановке в Москве. Взрывотехник Владимир Михайлов уверен, что разрыв такого боеприпаса на Покровке привел бы к значительно большему количеству жертв и масштабным разрушениям.
«Я ставлю под сомнение сам факт применения гранаты Ф-1. Зона ее сплошного поражения составляет полтора-два десятка метров, там где осколки наверняка попадут в человека, при этом каждый осколок, безусловно, наносит серьезные повреждения», — цитирует LifeNews Михайлова.
Единственным разрушением после подрыва стали выбитые стекла на остановке. Специалист считает, что вес осколков должен превышать 1 г при версии об Ф-1. Эксперт полагает, что орудием ЧП стал усиленный осколочными элементами взрывпакет. По различным данным, от одного до двух пострадавших отказались от госпитализации, еще трое находятся в больнице.
Неизвестные взорвали остановку около 19-го дома по Покровке 7 декабря вечером. В результате пострадали пять человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», виновным грозит до восьми лет лишения свободы.
(видео)
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598637#ixzz3tk6lxUih

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598637#ixzz3tk6lxUih
Зачем? Я верю. Только я не понимаю, как это относится к теме напряженности в Германии. И вообще тема терроризма относится постольку-поскольку - напряженность есть, но реально на бытовом уровне терроризму противостоять сложно. Можно избегать людных мест и не подходить к оставленным вещам. И все.
Будут новые теракты. Вопрос только во времени и месте.

Тем более вы мне стали гораздо симпатичней после прочтения мною ваших последних тем, постов и мнения.

Помню, в прошлой жизни, когда утром идешь по тротуару на остановку, а навстречу тебе толпа студентов, вывалившая из автобуса. Если не отпрыгнешь в сторону - затопчут.
Студенты шли в университет, а Вы в противоположную сторону?
В том регионе нужен сильный и независимый Курдистан
В то же время есть опасность, что получив Курдистан, курды тут же устроят гражданскую войну, уж очень они политически и даже по религиозному вероисповеданию разные. Пока они объединены одной идеей государства, они едины. Получив государство, они могут разъединиться
Старшее поколение Немцев прошло тоже школу жизни покруче, чем у остальных и , думается, передало эти впечатления младшему.
Каким образом? Реально, что может это младшее поколение? Ударить? Оскорбить? Может курицу убить? Это хорошо, что люди добрые и чуткие. Плохо, когда они беспомощные. А в стадо курей сейчас забрасывают волков.
Я тут столкнулся с действиями среднего слоя местных, идентичными действиям секты сайентологов.
В любом, самом изнеженном и правовом обществе есть ДРУГИЕ люди. Правые (да и левые) экстремисты, байкеры, просто криминалитет. Ну и что? Погоды это в общей массе не меняет. Приезжие устроят кланы, разделят сферы влияния там, где есть с кем делить и будут крышевать территорию.
А если это не действует - то сфабрикуют деликт с сами понимаете, каким результатом.
Какой нафиг деликт? При чем здесь балончик? Балончик - это если приезжим вдруг станет скучно и они выйдут толпой на охоту, повеселится. А криминал деликтов не устраивает. Сожгут машину или дом. Или стукнут бутылкой по голове вечером. И все в округе будут молчать. Как действовала банда в Камышеватке, в Краснодарском Крае. Годами в округе все терпели.
Вы знаете, я очень боюсь ещё раз пороситься с Вами. Считаю это самым важным моментом и поэтому в первую очередь отвечаю Вам. Примитивные люди подумают, что я испугался, как пугаются агресивного зверя, но это очень примитивно. Мы можем спорить и ругаться бесконечно, при этом потеряем время то, что могли бы потратить на полезные, нужные, важные дела. По сути дела это напоминает мне особый вид самоубийства. Только в нашем случаи жизнь не обрывается, а вырезается из средины. Более того, не могу питаться негативными эмоциями - они убивают меня. Но у каждого человека есть зонна комфорта и её ни в коем случаи нельзя быстро преодолевать. Это мне напоминает приветствие у буддистов. Вместо пожатия руки, они прикасаются лбами. Если попробовать это сделать быстро,
то оба получат шишки. Применение и чувство дистанции на первом этапе очень важно.
Симпатичным же для Вас наверняка никогда не смогу стать. Хотя, если бы мы написали бы друг другу столько же комплиментов, то ....
Это я взял первое случайно попавшееся сообщение. Уже не помню точно к чему оно. Но ведь девушка то русская. Если не сомневаться в достоверности этого плаката, а таких случаев очень много, то получается, что русская девушка погибла за Украину. Понимаете, это же настолько дикий абсурд. Уже как-то размываются все грани и отличия. Мы хотим иметь мир идеальным, но мы в нём все перемешены и взаимосвязаны. Ну я украинец. Это понятно наверно. При этом не получаю ни какого наслаждения, смотря как в результате "слонових поступок маленького карлика" пострадали все и россияне в том числе, среди которых, так много у меня друзей. Но самое парадоксальное - список их постоянно растёт.
Германские законы очень строгие и нарушать их просто так из агрессивности "абсурд бешеной обезьяны". Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут просто тупо депортированы.
Не , на катит!
Посмотрите - стaтистикy по депортациям Azylbwerber + сравните со статистикой деликтов (STGB) по азюлянтам
Проблема : высылают мизерный процент, а 99,9% остаютса на шее Германии навсегда zum ständigen Wohnsitz
Вот пример : Germany в 2015 - въезд на азюль ca.1 млн человек, у 8 % полиция обнружила фалшивые "сирийские" паспорта (толkо из тех что выборочно проверили!! )
A В Скандинавии- официально 27 000 фальшивых сирийский паспортов
Ва где нибуды видели ТВ сюжет офиц. данные "о высылке" 27 000 липовых сирийцев" из Швеции? и 80 000 липовых сирийцев c подделанными фал. паспортами из ФРГ ?
"Как раз террористы мыслят очень реалистично. Террор очень эффективен в нынешних условиях. Он дешев, держит в напряжении целые страны, да и эффективен по соотношению потерь. Сколько там в Париже народу перебито? и сколько террористов? эффективность отличная. Поэтому взывать к здравому смыслу террористов бесполезно, они и так отлично соображают.
Будут новые теракты. Вопрос только во времени и месте. "
--------------------
Ваше сообщение - конфетка для меня. Ни какой здравой логики в действиях террористов не вижу. Скорее наоборот. Но меня сложилось забавная ассоциация, что подобно тому как в театре один актёр бросает реплики для того, чтоб другой имел возможность развить основную мысль, действуем мы. Естественно легко объяснить абсурдность терроризма, который вместо того, чтоб решать проблемы связанные исламом и мусульманскими государствами, создаёт лишь образ
врага по религиозному признаку и проблемы, которые естественно вызывает этот глупый терроризм для самих же мусульман. Ответные меры возможно и не смогут справиться с терроризмом, но терроризм не способен решить проблем мусульман, а по сути дела вызывает ответную реакцию, которая создаёт лишь проблемы. И это озлобленность и агрессия просто несётся всё быстрее и быстрее по кругу, коротая приносит лишь страдание людей как мусульман так и не мусульман, что в прицепе противоречит самому исламу. То есть это ерунда полная и глупость, в которую втянули мусульман подлецы кукловоды, что мне не составит труда доказать мусульманам. Более того нагло напишу, что ко мне просочилась весьма странная информация о том, что среди мусульман действуют какие-то подозрительные люди, похоже на агентов чей-то разведки, которые
и организуют или способствуют этим террористическим актам. Это делается для каких-то политических целей, но я в связи с отсутствием необходимой информации пока с этим ещё не разобрался. Сразу напишу, что эта логически оправдывающая и объясняющая действия террористов информация нуждается в проверке. Хотя один разведчик, чуть не прокололся, приняв меня за своего коллегу. Возможно это был розыгрыш, но забавно.
Меня другое взволновало. Я всегда был в оппозиции, а сейчас вдруг оказался в потоке. Это непривычно для меня.
По радио только-что услышал, что всех, кто будет распространять страх и вражду будут блокировать в интернете, что вызвало у меня очень неприятные ощущение. Я ведь не привык быть в потоке. Хочу обратить внимание людей, на то, что необходимо отличать тех, которые сами являются жертвами страха и ищут, кто их успокоит. То есть отличать котлеты от мух, а не тупо блокировать всех подряд.
Экран дёргается (вирус в компьютере), трудно писать. Пишу с большим трудом. Вижу ошибки, но не могу исправить.
Простите!
США обезглавили джихадистскую группировку в Сирии
Опубликовано: 30 дек. 2015 г.
Возглавляемая США международная коалиция, которая наносит удары по позициям ИГ, сообщила об уничтожении десяти главарей джихадистов, в том числе связанных с терактами в Париже.
Новости по RTL. Сейчас. В Новогоднюю ночь в Кельне более тысячи молодых людей из Северной Африки в возрасте от 18 до 35 лет устроили нападения на женщин. Более 60 женщин подали заявления о сексуальном нападении. Кроме того нападавшие отбирали портмоне и персональные вещи.
Новость была озвучены всколзь. Сюжет про соревнования по дротикам занял в три раза больше времени. Видимо не сильно важно.
Новость по n-tv. То же самое в Гамбурге. Но подробности не сообщаются. В Кёльне создан кризисный штаб. Но похоже оснавная цель создания - успокоить общественность.
Хочется обратиться ко всем, кто боится. Товарищи! Бойтесь в одиночку под
одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять
ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
kaputter roboter, вы не хотите новость прокоментировать?
Aktualisiert am 04. Januar 2016, 17:56 Uhr
In der Silvesternacht sind rund um den Kölner Hauptbahnhof Dutzende Frauen massiv sexuell belästigt und ausgeraubt worden. Bisher liegen 60 Anzeigen vor. Über das Ausmaß der Vorfälle sind Polizei und Politik geschockt.
Als "Straftaten einer völlig neuen Dimension" hat Polizeipräsident Wolfgang Albers die vielfachen Übergriffe auf Frauen rund um den Kölner Hauptbahnhof in der Silvesternacht bezeichnet. "Es ist ein unerträglicher Zustand, dass mitten in der Stadt solche Straftaten begangen werden", sagte er am Montag.
Albers zufolge versammelten sich am Silvesterabend auf dem Bahnhofsvorplatz etwa 1.000 Männer, die "dem Aussehen nach aus dem arabischen oder nordafrikanischen Raum" stammen. Dies hätten alle Zeugen übereinstimmend ausgesagt. Aus der Menge hätten sich Gruppen von mehreren Männern gebildet, die
Frauen umzingelt, bedrängt und ausgeraubt hätten.
Der Polizeipräsident sprach von Sexualdelikten in sehr massiver Form und einer Vergewaltigung. Ähnlich hatten sich die Polizei und die Gewerkschaft der Polizei (GdP) zuvor in Pressemitteilungen geäußert. Für Dienstag hat Kölns Oberbürgermeisterin Henriette Reker (parteilos) ein Krisentreffen einberufen.
Der Polizei lagen bis Montag 60 Anzeigen vor, darunter auch Diebstähle von Taschen, Handys und Geldbörsen. Die Ermittler gehen von weiteren Opfern aus, die sich bisher noch nicht gemeldet haben.
NRW-Innenminister Ralf Jäger (SPD) reagierte scharf auf die Übergriffe. "Wir nehmen es nicht hin, dass sich nordafrikanische Männergruppen organisieren, um wehrlose Frauen mit dreisten sexuellen Attacken zu erniedrigen", zitierte der Kölner "Express" (Dienstag) den Minister. "Deshalb ist es notwendig, dass die Kölner Polizei konsequent ermittelt und
zur Abschreckung Präsenz zeigt."
Polizei war abgelenkt
Die Polizei hatte die Ansammlung auf dem Bahnhofsplatz in der Silvesternacht nach eigener Darstellung beobachtet und den Platz schließlich vorrübergehend räumen lassen, weil Böller in die Menge geworfen wurden - der vielfache Missbrauch sei den Beamten zunächst nicht aufgefallen.
Die Kölner Polizei hat nach den Vorfällen eine Ermittlungsgruppe eingerichtet. Am Sonntag nahmen Polizisten in der Nähe des Kölner Hauptbahnhofs fünf Männer fest, die Frauen bedrängt und Reisende bestohlen haben sollen. Ob sie auch etwas mit den Taten in der Silvesternacht zu tun haben, ist nach Angaben der Ermittler noch unklar.
Die GdP reagierte entsetzt auf die Vorfälle. "Das ist eine völlig neue Dimension der Gewalt. So etwas kennen wir bisher nicht", sagte der NRW-Landesvorsitzende
der GdP, Arnold Plickert, der Deutschen Presse-Agentur am Montag. Die stark alkoholisierten Täter seien "völlig enthemmt und gewaltvoll" vorgegangen. "Ein Täter hat einer Zivilpolizistin in die Hose gefasst", berichtete Plickert. Bei den am Einsatz beteiligten Polizeibeamten herrsche eine "tiefe Betroffenheit".
http://web.de/magazine/panorama/frauen-koeln-silve...
"Более 60 женщин подали заявления о сексуальном нападении. "
Сейчас их уже больше чем 90. Короче Ваш мир разваливается как карточный домик и Вы трепещите от страха.
А вообще я Вам скажу, что ни за что в этом мире нельзя держаться. Всё в этом мире имеет тенденцию к перемене и разрушению и даже египетские Пирамиды и Сфинкс тоже постепенно разрушаются. И не Европа изначально представляла (как бы это сказать) центр развития цивилизации и культуры на Земле. В Европу цивилизация пришла из Греции, а в Грецию как не странно из острова Крита.
То есть образно говоря, в серьёзе и в шутку, вся наша европейская цивилизация это цивилизация кретинов.
Потом надо обратить Ваше
внимание на то, что цивилизация Крита была уничтожена изначально извержением вулкана, а потом завоёвана османами. Сейчас она не соответствует тому что было раньше (изначально).
Это несомненно может быть поводом для истерики и паники, но ни то ни другое не решит наши проблемы, а лишь обострит их.
(продолжение следует)
Я не понял, к чему вы написали ваш пост. Я действительно боюсь, что мою дочь или жену изнасилуют и при чем здесь извержение вулкана? Вы просмотрите свои предадушие посты.
Например вот это ваше
Кстати в городахколичество камер просто ужасно велико. И немцы охотно помогают полиции
выявить и найти преступников. Чуть что, сразу сообщают о малейших
подозрениях в полицию. Ну в общем я думаю, что каждый на эти вопросы
может ответить и сам.
или это
Германскиезаконы очень строгие и нарушать их просто так из агрессивности "абсурд
бешеной обезьяны". Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут
просто тупо депортированы.
или это
Того,кто ищет драку, того и побьют. Не держите неприятные мысли в голове.
Живите так как и жили, но избегайте конфликтов с людьми и всё будет
добре.
"Хочется обратиться ко всем, кто боится. Товарищи! Бойтесь в одиночку под
одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять
ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!"
"kaputter roboter, вы не хотите новость прокоментировать?"
Ну во первых, вряд-ли такого рода грубостью можно успокоить людей, а с другой стороны политика "страуса" далеко не успокаивает и даже наоборот. Человек осознаёт наличие проблемы, но ведёт себя так , как будто проблем не существует, что рано или поздно, но выйдет боком, мягко выражаясь. Как говорил Сенека, если ты боишься смерти, рассуждай и философствуй о ней - истинная философия даст тебе точку опоры, успокоит и избавит тебя от страха.
Хорошие комментарии? Вам они понравились?
"Я не понял, к чему вы написали ваш пост. Я действительно боюсь, что мою дочь или жену изнасилуют и при чем здесь извержение вулкана? Вы просмотрите свои предадушие посты."
У меня есть и те комментарии, где я пишу, что Ваш страх оправдан ситуацией. А насчёт вулкана, уважаемый, неужели страх настолько сильно душит ваше сознание, что Вы не понимаете, что вулкан тоже представляет опасность, ну если не вашей дочери сейчас, так всей цивилизации на острове Крит когда-то. Простите, но это я отказываюсь понимать.
Сейчас ухожу. Прийду завтра. Пожалуйста выясните, если сможете, не было ли в действиях молодых людей, так неровно дышащих к противоположному полу, религиозных мотиваций? Не хватали ли они девушек в хиджаб-е? Потом продолжим.
Aktualisiert am 05. Januar 2016, 21:29 Uhr
Wann ein Ausländer ausgewiesen werden darf, muss nach geltender Ordnung von Fall zu Fall entschieden werden.
Der Staat kann kriminelle Ausländer aus Deutschland ausweisen. So waren Straftäter bis zur Reform des Aufenthaltsgesetzes im vergangenen Jahr "zwingend" auszuweisen, die zu mindestens drei Jahren Haft verurteilt wurden.
Nun sieht das Gesetz vor, dass die zuständigen Stellen zwischen dem "Ausweisungsinteresse" des Staates (etwa bei kriminellem Verhalten eines Ausländers) und dem "Bleibeinteresse" des Betroffenen (wie der Berücksichtigung von Familienverhältnissen oder persönlichen und wirtschaftlichen Bindungen in Deutschland) abwägen sollen.
Straffällige Ausländer können ausgewiesen werden
Das "Ausweisungsinteresse" des Staates wiegt gemäß Paragraf 54 des Aufenthaltsgesetzes besonders schwer, "wenn der Ausländer wegen einer oder mehrerer vorsätzlicher Straftaten rechtskräftig zu einer Freiheits- oder Jugendstrafe von mehr als zwei Jahren verurteilt worden ist".
Wer ausgewiesen wird, darf für eine bestimmte Zeit nicht wieder zurück nach Deutschland und kann bis zum Ablauf dieser Frist auch keine neue Aufenthaltserlaubnis in der Bundesrepublik bekommen. Die Dauer dieser Sperre variiert von Fall zu Fall.
Die Begriffe Ausweisung und Abschiebung werden oft synonym verwendet. Die Abschiebung ist der eigentliche Akt einer - von Behörden erzwungenen - Ausreise aus Deutschland: Wer eine "Ausweisungsverfügung" erhält, aber nicht freiwillig das Land verlässt, wird abgeschoben.
Надеюсь по немецки Вы поймёте всё лучше. Там написано, что согласно закона криминальные личности будут депортированы.
Потом, я отвечаю по мере поступления ваших сообщений с учётом изменяющейся ситуации.
Отвечаю в свободное для меня время.
А чтоб Вы лучше себя чувствовали, могу посоветовать Вам пройти Selbstbehauptungskurse. Психологическая подготовка играет большую роль. Например двух метровых верзил я не боюсь, не смотря на мой средний рост. Попытайтесь себя держать хоть на форуме спокойно и солидно. Будьте мужчиной! Моё сообщение, которое Вы не поняли, не закончил и чтоб Вы догадались, написал, что продолжение следует. Проявите выдержку! Когда будет время, отвечу.
Там написано, что согласно закона криминальные личности будут депортированы.
Я надеюсь, что вы вообще понимаете по немецки. Не будут. Во-первых репортаж по ZDF от 6 января. Что бы выслать азюлянта-преступника не просто необходимо решение суда. Нужно так же согласие многих ведомств, которое дается по многим формальным параметрам. Например, в порядке ли его документы. Не будет ли проблем у его семьи. Принимает ли его страна исхода. не будет ли проблем у него там. Преценденты есть и длятся такие дела годами. На практике преступников не высылают. Именно согласно закона. Так что требования политиков на улицах это просто пропагандистский трюк для набора очков. Так что выдерните голову из песка. и просто посмотрите фактам в глаза.
Во-вторых а кого высылать? 150 заявлений о сексуальном насилии. 1000 преступных лиц. 200 полицейских на месте преступления, которое длилось часами. И сколько тех, кому выдвинуто обвинение? Насколько я правильно понял полицайпризидента Кельна, ни одного.
А чтоб Вы лучше себя чувствовали, могу посоветовать Вам пройти Selbstbehauptungskurse. Психологическая подготовка играет большую роль. Например двух метровых верзил я не боюсь, не смотря на мой средний рост.
lav-sl, вы не знаете меня в реальной жизни, а я не знаю вас. Я не собираюсь критиковать ваши представления о самообороне, но поверьте - я практик и прагматик. И я очень сильно сомневаюсь в том, что вы не просто целых двух верзил завлите, а даже от одного сможете убежать. Я так же очень сильно сомневаюсь, что вы когда то стояли в спарринге. На форуме я смотрю фактам в лицо. Это и есть выдержка.
"Так что выдерните голову из песка. и просто посмотрите фактам в глаза."
В таком грубом тоне я отказываюсь общаться. Пожалуйста следите з своим тоном, держите себя в руках! Будьте мужчиной! Сейчас праздик. Уважайте традиции! Попробуйте временно расслабиться и забыть о своих страхах. Потом продолжим.
Но сейчас уже хочу обратить Ваше внимание, что Ваш страх переходит в агрессию, нарушая конструктивный ход нашего обсуждения.
Будьте спокойны! На форуме Вам же не угрожают верзилы.
С Рождеством!
lav-sl, а как же иначе. Нормальное развитие выглядит так : Оценка ситуации -> принятие конструктивного решения. Вы боитесь взглянуть правде в - значит оценки не будет. "Голова в песке" - это стандартная поза страуса и стандартное обозначение нежелания принять реальность. И не разу не грубость. Конструктивных решений у вас тоже нет. "Например двух метровых верзил я не боюсь,(с)" - сорри, это детский сад. Кроме того вы постоянно наезжаете на меня, обвиняя в трусости. Я ничего не сделал, кроме того, что правильно оценил обстановку и предвидел события новогодной ночи. Вы же абсолютно облажались, все ваши предположения о том, что криминалитета среди беженцев нет и не будет оказались насквозь фальшивыми. Я вас уже цитировал. Еще цитаты нужны? Но вы так этого не признали, но тем не менее продалжаете обвинять меня в трусости. На основании чего? С чего вы взяли, что что то там у меня переходит в агрессию? Процетируйте те посты, которые вы находите агрессивными.
На самом деле облажались Вы. Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом, основанная мысль которого лишь страх, страх и запугивание. Это просто животный страх, а не оценка ситуации. Такое поведение не может привести к адекватному решению проблемы, скорее наоборот. И в оценке моих постов Вы тоже облажались, в смысле "облажали" сами себя. То есть я пытаюсь Вам по мере у меня свободного времени что-то написать, Вы заполняете ветку страхом-шпамом в промежутках и на основе этого шпама делаете "выводы", почву для которых сами для себя же и создали. Это даже для детей чересчур. Успокойтесь для начала!!! Вы мне просто не даёте ответить. Вместо того, чтоб развивать тему я вынужден Вас всё время успокаивать. Так мы никуда не придём. Согласитесь,
что на уровне животного страх помогает быстрее среагировать на хищника и убежать, но когда он переходит в фобию или панику, то действие его не способствует к поиску правильного решения. Конечно я понимаю Ваш страх, но Вы далеко не один такой особенный. Вас окружают такие же люди как Вы, с такими же проблемами, а может и даже большими. Смешно и не этично при этом раздувать панику. Такое поведение нельзя называть нормальным. Агрессия у Вас есть и её очень много. У Вас агрессия по отношению ко мне. Поскольку я не дал Вам ожидаемого ответа. Я не смог это сделать. Мои ответы утонули в горах шпамма - состоящего из панического страха. Естественно в этом случаи очень трудно объединить мои посты, а ещё
труднее понять. Именно это и вызывает у Вас агрессию по отношению ко мне, но Вы сами себя загнали в этот угол. Для начала попытайтесь временно забыть о страхе. Тем более, что страх сам по себе ничего не решает, да и в принципе ничего решить не может. Это как шило в попе и всё.
Вместо того, чтоб праздновать с друзьями, я должен нянчится со "страхом" образно говоря, чтоб не переходить на персоны, что полный абсурд. Трагедии и ужастики наверняка никогда не смотрите.
Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом,
Давайте проверим. Итак тема "Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии".
Каким образом ваши посты 40, 45, 47, 50, 56, 58, 60, 61, 79, 91, 95, 109 относятся к теме? Назовите, какой мой пост не в тему. Вы действительно не видите, что спамите?
основанная мысль которого лишь страх, страх и запугивание. Это просто животный страх
Нет. Это мои посты вызывают у вас животный страх. Давайте возмем любой мой пост. И построчно разберем. В каком посте описанная ситуация не соответствует действительности и описана слишком драматично? В каком посте предложенные мероприятия не конструктивны, паничны и не реалистичны? "имя, сестра(с)"
Но вы ведь не видете этого.И зачем вы
в каждом посте пишете, что у вас нет времени? Вы ташите сюда всякий мусор про глаза украинок с кучей фотографий, у вас хватает времени выискивать эти фотографии в инете и постить сюда, а вдруг по теме писать времени нет?
Согласитесь, что на уровне животного страх
Это у вас животный страх. Который вы пытаетесь заболтать. Поэтому ВЫ никуда и не придете. Во-первых вы просто не понимаете, что происходит вокруг вас и боитесь взглянуть в глаза реальности. Ну и куда вы собрались с закрытыми глазами? Во вторых вы и не пытаетесь что то предпринять и вместо этого пытаетесь подавить источник информации. Вы не помните, как вы меня в больницу проверить отправляли? То есть тон, когда ваш
собеседник предлагает вам выдернуть голову из песка, кажется вам грубым, а когда вы собеседника больным человеком называете, кажется вам нормальным? Ладно, спишем на панику
Агрессия у Вас есть и её очень много.
Да какая ж у меня к вам агрессия? Я же вас в больницу проверится не отправлял... Но странно конечно, что у вас с реальностью проблемы и что вы боитесь ей в глаза посмотреть, но какая ж это агрессия... Я действительно резко ответил на резкий пост kaputter roboter (а кстати, где она? Пропала...
), но вам то... Да я с вами осторожнее, чем с елочной игрушкой.
Мои ответы утонули в горах шпамма
Наверно в этих? посты 40,
45, 47, 50, 56, 58, 60, 61, 79, 91, 95, 109. Даже здесь вы пытаетесь утопить собеседника, не имея ничего сказать по теме.
Назовите мой единстенный пост не по теме.
Для начала попытайтесь временно забыть о страхе.
А каком страхе? О вашем? У меня нет никакого страха. Есть вполне конкретная криминалистическая обстановка. Реальная и жесткая. Похожая на Россию девяностых на Северном Кавказе. Я там жил, живу и здесь. Есть ряд мер. Несоблюдение которых приводит к событиям типа Кельна. Меры конструктивные и их обсуждать можно и нужно.
Вместо того, чтоб праздновать с друзьями, я должен нянчится со "страхом"
образно говоря, чтоб не переходить на персоны, что полный абсурд.
Трагедии и ужастики наверняка никогда не смотрите.
Зачем вы это написали? Вы никому ничего не должны. У вас действительно такие приступы страха? Ва тогда лучше вообще подобные темы не поднимать - вы встретитесь с реальностью.
Если пытаться анализировать таким способом как Вы это делаете, то даже самое простое передвинется в область непостижимого. В первую очередь Вам нужно избавится от деструктивных эмоций и взглянуть на ситуацию хладнокровно. В место этого Вы обрушиваетесь с нападками на своих оппонентов, что есть проявление оборотной стороны вашего страха, бессмысленного страха в том плане, что он приклеивает Вас к любому поводу, не оставляя надежд на конструктивное мышление. Простите, но сели Вы не способны его временно подавить и он носит хронический характер, то я зря трачу на Вас время. Успокойтесь или обратитесь к специалисту. Когда успокоитесь, продолжим. Договорились?
"То есть тон, когда ваш собеседник предлагает вам выдернуть голову из песка, кажется вам грубым, а когда вы собеседника больным человеком называете, кажется вам нормальным? "
Если мой опонент ведёт себя как псих, это конец дискуссии, особенно если его страх выливается в агрессию против меня. Таким ''опонентам'' мне трудно помочь. Ими должны заниматься другие люди и в другом месте. Простите, но когда успокоитесь, а это будет выражаться в том, что переключитесь на тему, а не на меня лично, перестанете играться с ёлочными игрушками и писать подобный бред, тогда и продолжим.
И в грубом тоне я с Вами говорить отказываюсь.
Пока я не вижу смысла продолжать с Вами эту глупую склоку. Если хотите продолжить, извинитесь и пообещайте вести себя
достойно. И мне всё равно сколько Вам лет. Учиться вести себя достойно даже в вашем возрасте не поздно начать.
"У вас действительно такие приступы страха?"
Вначале писали, что Вас мучает страх, а теперь решили его приписать мне.
Надеюсь это у Вас не на долго, но подавление логики страхом очевидно.
Из уважения к себе самому думайте, что пишите, держите себя в руках!
lav-sl, вы написали" Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом". Затем запостили огромую фотографию в посте 117. Зачем? Вы действительно не понимаете, на какую тему вы открыли ветку? Ну зачем в ветке кошки?
В первую очередь Вам нужно избавится от деструктивных эмоций и взглянуть
на ситуацию хладнокровно. В место этого Вы обрушиваетесь с нападками на
своих оппонентов, что есть проявление оборотной стороны вашего страха,
бессмысленного страха в том плане, что он приклеивает Вас к любому
поводу, не оставляя надежд на конструктивное мышление. Простите, но сели
Вы не способны его временно подавить и он носит хронический характер,
то я зря трачу на Вас время. Успокойтесь или обратитесь к специалисту.
Когда успокоитесь, продолжим. Договорились?
Да у вас бред, батенька. Я пару раз спросил, где и в каком посте вы деструктивные эмоции высмотрели. Негативные - да, но почему деструктивные? Но судя по всему у вас затруднения с цитатами.
Простите, но когда успокоитесь, а это будет выражаться в том, что переключитесь на тему, а не на меня лично
Ага, в смысле кошечек начну рисовать. Или девушек с грустными глазами. Или про Украину начну писать. Ууу, да тут совсем клиника.
По причине сочувствия к Вам и не смотря на все Ваши нападки в мой адрес и то, что я действительно не хочу продолжать неконструктивный спор, переходящий в оскорбления всё же хочу Вас немножко успокоить:
По радио только что услышал, что в парламенте Германии рассматривается возможность ускоренного процесса по вопросу выдворение из страны подобного рода преступников - асюлянтов. И это будут делать несмотря на то, что их жизни будет угрожать опасность в тех странах, откуда они прибыли.
Буду очень рад, если Вас это сообщение хоть немножко успокоит, но хочу обратить Ваше внимание, что тема не ограничивается происходящим в Германии и лично вашими переживаниями, страхами. Подобные чувства как у Вас испытывают наверно все люди на земле и во все времена. И совершенно
эгоистично себя ставить в центре мира, пренебрегая всеми людьми, которые так же как Вы испытывают страхи и может даже живут в странах, где подвергаются куда более страшным опасностям чем в Германии. На пример в Украине.
Вы не один такой несчастный.
И попрошу не превращать мой форум в цирк клоунов.
Держите себя в руках, проявляйте спокойствие и выдержку.
Да у вас бред, батенька.
- это проявление Вашего страха, переходящего в агрессию, это то, о чём я Вам и писал. Вы кажется хотели подтверждение моих слов. Так вот этими нападками, причём явно неадекватного характера, Вы сами всё и подтвердили.
Конечно я не модератор, но за такое надо бы Вам дать недельку отдохнуть.
Простите, но когда успокоитесь, а это будет выражаться в том, что переключитесь на тему, а не на меня лично
''Ага, в смысле кошечек начну рисовать. Или девушек с грустными глазами. Или про Украину начну писать. Ууу, да тут совсем клиника.''
Ну эта глупость по моему в комментариях не нуждается.
Интересно модераторы видели это?
Меня это лично даже забавляет.
А еще будут ''Ууу '' ?
По радио только что услышал, что в парламенте Германии
рассматривается возможность ускоренного процесса по вопросу выдворение
из страны подобного рода преступников - асюлянтов.
И это будут делать несмотря на то, что их жизни будет угрожать опасность в тех странах, откуда они прибыли.
Ок. над 150-ю женщинами соверщили сексуальное насилие. Троих изнасиловали. На месте преступления было было 200 полицейских! Сколько человек задержали? Если бы был закон, сколько бы выслали? Очнитесь. Бюргермайстерин Кельна заявила, что женщины должны держаться растояния вытянутой руки. Политики пытаются просто успокоить народ. Что бы никто не возмущался.
И совершенно эгоистично себя ставить в центре мира, пренебрегая всеми
людьми, которые так же как Вы испытывают страхи и может даже живут в
странах, где подвергаются куда более страшным опасностям чем в Германии.
На пример в Украине.
Да при чем здесь Украина? Куда вас все время несет? Женщин насилуют в Германии, в людном месте, на глазах у полицейских! У вас с ферштандом все в порядке? Вы вообще от реалитета отключились?
И попрошу не превращать мой форум в цирк клоунов.
Да уж нет, с вами конкурировать тут никто не справится
Есть вполне конкретная криминалистическая обстановка. Реальная и жесткая. Похожая на Россию девяностых на Северном Кавказе. Я там жил, живу и здесь. Есть ряд мер. Несоблюдение которых приводит к событиям типа Кельна. Меры конструктивные и их обсуждать можно и нужно.
А какие, кстати, меры? Колективная самоорганизация и самооборона?
----------------------------------------
читал я американские форумы ..у них делятся опытом реальным все .в этом плане они молодцы ..
были у них места с беспорядками ...многие в африке жили во всяких конго и юар ..там ваще пипец полный ....и пишут что реально помогает только когда начинают издалека расстреливать всех подозрительных ..онож сразу видно кто там шатается .
тогда просто избегает всякая шваль ходить в такие районы ..
каким то чудесным образом слухи распространяются ..загадка ..феномен необяснимый .
ну и избавляются из района от тех кто думает что другие за него грязную работу будут делать ..
пришли сказали--два дня чтоб тебя тут небыло..на третий вдруг можешь случайно покончить жизнь самоубийством ..бывает такое .
нам будет очень жаль .
и когда в каком то районе собираются пацифисты ..то там к ним приходят в дом преступники и по дня три одну семью насилуют ...включая детей ..потом убивают .ну и грабят все ...потом следующий дом ...а внешне все тихо и спокойно ...
некоторые посмотрев потом что остается от детей и других членов семьи в таком доме иногда излечиваются от пацифизма ..кто то сума сходит ..
но не обязательно ...
вы просто не общались еще с женщинами которые сидели и зажимали рот ребенку и глаза чтоб не кричал ..пока режут и насилуют другого ребенка ..
потому что сказали что если крикнет--то и етого ребенка зарежут и изнасилуют ..
все конечно опыта набираются с годами ..но он стоит жизнь детей и близких ..
и вобщем то уже этот опыт не нужен когда их нет .
очень много полезного узнаете пообщавшись с теми кто пожил в таких экстремальных условиях.
война и мир вобще то абсолютно разные вещи если вы не в курсе..
про Аргентину почитайте .. что там творилось!!! если нервы слабые ..то лучше не надо ..снится будет .
что меня удивляет --что часто женщины более мужественные и здравомыслящие ..и холоднокровные чем многие мужчины ..
с етим столкнешся..невольно начинаешь уважать женщин.просто нельзя их постояно заставлять такими быть ..пусть прикидываются блондинками милыми ..для этого и берут в руки оружие мужчины ))))))))
умная девица сразу предупредит что "молчу..стреляй режь кого хочешь ..перевяжу если что ..ничего не видела ничего не слышала ..ничего не помню))))))" ...
почитайте что пишут те кто пожили в районах где бандитизм ..мозги на место сразу встанут ..
например пишут что заранее с женой договаривается что если кого из них возмут в заложники--то не открывать ..тогда оба скорей всего погибнут очень плохой смертью .шансов нет .
договариваются чтоб стрелял ..тогда есть шансы ..и чтоб без обид если ранит или убьет .(чтоб на том свете упреков не было )
преступнику не до заложника когда по нему начинают стрелять ..он о нем сразу резко забывает начисто.....
Есть вполне конкретная криминалистическая обстановка. Реальная и жесткая. Похожая на Россию девяностых на Северном Кавказе. Я там жил, живу и здесь. Есть ряд мер. Несоблюдение которых приводит к событиям типа Кельна. Меры конструктивные и их обсуждать можно и нужно.
-----------------------------
присоединяюсь к вопросу ..
если Вам не сложно ..поделитесь знаниями ..
спасибо .
10 тысяч женщин провели акцию протеста против насилия и сексуальных домогательств.В Кельне полиция применила водометы против женщин(!!!),
выступающих после массовых нападений мигрантов на женщин, сообщает Deutsche Welle.
http://korrespondent.net/world/3612884-protesty-v-kelne-polytsyia-prymenyla-vodomety
Одного не пойму- а где находились немецкие мужчины, когда гг.арабы/негры лапали их подружек в Кельне?
10 тысяч женщин провели акцию протеста против насилия и сексуальных домогательств.В Кельне полиция применила водометы против женщин(!!!),выступающих после массовых нападений мигрантов на женщин, сообщает Deutsche Welle.
хорошо хоть из пулеметов не расстреляли ..и на том спасибо .
видимо нежелательно против властей выступать ..должно быть законопосушность ..
сегодня ето странно что 400 женщин на площади в Кольне изнасиловали ..
когда то может и октоберфест в мюнхене ..и карнавал розенмонтаг . и ярмарки на вайнахт были в первый раз ..
а терь они гармонично вплелись в культуру..стали традиционными ..узнаваемые БРЕНДЫ ..ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ТУРИСТОВ СО ВСЕГО СВЕТА ПРИВЛЕКАЮТ ..
"нОВЫЙ ГОД В кОЛЬНЕ" ...
................................................
присоединяюсь к вопросу ..
если Вам не сложно ..поделитесь знаниями ..
спасибо .
Есть ещё один способ, который полностью соответствует проводимой Меркель политике - для снятия сексуального напряжения арабов-"беженцев" срочно окрыть визы всем желающим молодым украинкам, выдав им по линии гуманитарной помощи из ЕС по паре кружевных трусиков. Впрочем, можно и без трусиков.
Есть ещё один способ, который полностью соответствует проводимой Меркель политике - для снятия сексуального напряжения арабов-"беженцев" срочно окрыть визы всем желающим молодым украинкам, выдав им по линии гуманитарной помощи из ЕС по паре кружевных трусиков. Впрочем, можно и без трусиков.
---------------------------------
а не проще ли перенапровить поток беженцев на украину?
они уж точно не москали ...так что украики их должны с радостью принимать ..
вот фото из лагеря беженцев под одессой ..
Согласен. Проблема, однако, в том, что Меркель уже пообещала принимать безразмерно.
осталось умелцам написать на плакате чет типа африка велком ин дойчланд и растиражировать в сети ..и приток гостей обеспечен.
в принципе понятно .
проблема вымирания в европе.и по иному ее не решить.а цвет кожи населения не важен. главное количество .
в эту логику все укладывается .
скоро будем жить,как индейцы в резервации,ибо по прогнозам к2040г.практически не останется бледнолицых и голубоглазых,Германия будет мусульманской страной
Вам же бургомистр Кёлъна пояснила :
- немецкие женщины должны перемещатъся по Кёльну не по 1, а "жен.группами"
- женщины должны перемещатъся "с вытянутыми руками"
- не смотреть в глаза арабским мужчинам,отводiтъ взгляд (чтоб не провоцироватъ)
- отныне увидев группу арабских мужчин, немкам предписывается быстро переходить на другую сторону улицы
- не надевая платка не ездить на метро Кёлъна,Штутгарта и Гамбурга,
особенно вечерами и по субботам
а как это,,перемещаться с вытянутыми руками,,? Типа,, зиг хайль,,?
Во во. Что-то в этом роде.
А неплохо было бы скрестить украинских проституток девушек с арабскими "беженцами". Дети получились бы неплохие. И проблема рождаемости смогда бы решиться.
Вот, что я хочу Вам написать. Это не мне, а Вам нужно вытянуть голову из песка. На что Вы вообще рассчитывали? Я не нянька, чтоб успокаивать здоровилу, который на аршин выше меня ростом и Вы не пуп Земли, чтоб вокруг Вас все бегали. Для меня Вы тролль, потому что то, что я хотел написать Вы зашпамели такими сообщениями, смысл которых была лишь глупая паника: "- Ой, я боюсь, боюсь за свою жену и дочку!!! Ой боюсь! Ой боюсь!" Потом бросаетесь на меня со своей агрессией, унижаете, оскорбляете. Да на кой Вы и Вам подобные мне нужны?! Если человек не в состоянии контролировать или сдерживать свои деструктивные эмоции, то ему не суда надо обратиться, и я ничем ему помочь не смогу,
я не врач.
Бойтесь и дальше!!!
Сейчас организуются добровольные группы, патрулирующие улицы с целью защиты женщин, сопровождения и немедленного вызова полиции. Между прочим оду из этих груп я лично видел. Увеличивают расходы на полицию.
Но вот что главное: Истерику я не собираюсь раздувать.
Если здесь и дальше будут собираться психи-паникёры и тролли, прошу закрыть ветку.
Мне навязали тему, которая называется "Ой боюсь! - Не бойся!" Мне эта глупость не интересна.
Германия взята лишь как наглядный пример для темы, в которой рассказывается, что подобное происходит всё время во всём мире и не стоит сума-сходить. Развить мысль мне не дали, а теперь, после нападок в мой адрес мне неприятно её продолжать. Тем более, что истерики не дадут мне это сделать.
вы вообще, что себе позволяете...
нормал*ные ответственные мужики естественно переживают за сових женщин, что в критический момент (не дай бог)
могут не оказат*ся рядом и защитит*;
налицо , - меняется качество жизни и безопасност* жизни из-за безнаказанных ушлепков;
и именно поэтому у вас налицо страх за себя любимого, от этого и агрессивная истерика;
и поаккуратней буд*те с женщинами, а то имеете шанс получит* порцию газа в лицо, мы, в отличие от вас не будем толерастит*
от навязчивого внимания и йавной озабоцхенности;
вот в чем вы правы, - вы не врач*, поэтому буд*те поскромнее и не став*те никому диагнозов, позабод*тес* о собственном здоров*е...
чест* имею
"вы вообще, что себе позволяете...
нормал*ные ответственные мужики естественно переживают за сових женщин, что в критический момент (не дай бог)
могут не оказат*ся рядом и защитит"
-----
Да, но у меня тема не о его дочери или жене. И главное, что он забывает, что он не один такой и нечего себя ставить в центр Земли. Если панический страх у него носит хронический характер, то он не ко мне обращаться должен. Ему должны помочь специалисты.
"мы, в отличие от вас не будем толерастит"
Рассмешили.
"вот в чем вы правы, - вы не врач*, поэтому буд*те поскромнее и не став*те никому диагнозов"
Да, я действительно не врач и не собираюсь няньчиться с психами и паникёрами.
Они мне противны.
вообще не хрен тут обсуждат* человека в трет*ем лице, и йа вам тут не собеседник - это раз!
ну, а во-вторых, в-трет*их и в -четвертых, - прежде, чем набират*ся наглости и кого-то куда-то посылат*- к зеркалу!
об ответственности, которая присуща нормал*ным мужчинам с вами беседоват* не буду, не поймете наверняка...
Нормальные мужчины в экстремальных ситуациях сохраняют спокойствие.
Вряд ли Вас сможет защитить псих. Вы это можете понять?
поскромнее буд*те, или вы действител*но считаете, что кому-то интересно с кем вы не собираетес* нянчится или что вам противно...
вот и беседуйте на заданную вами тему пока что с люд*ми, в противном случае придется делат* в гордом одиночестве -"тихо сам с собою
я веду беседу"...
"вообще не хрен тут обсуждат* человека"
Здесь вообще никого обсуждать я не собираюсь. У меня совершенно другая тема. Кстати я тоже человек, которого Вы обсуждаете сейчас, а по сути дела он засорял ветки, а теперь Вы это делаете. То есть произошла смена караула. Тот же тролль только искусно прикрывающийся ролью защитника.
Защитите меня от себя пожалуйста, очень Вас прошу!
"вот и беседуйте на заданную вами тему пока что с люд*ми, в противном случае придется делат* в гордом одиночестве -"тихо сам с собою""
Лучше сидеть в одиночестве, чем в обществе истериков, паникёров и психопатов.
так, все, я вам не собеседник...
бесхребетная амеба, сохрааняющая спокойствие в кустах, а тем более получающая удовол*ствие от наблюдаемого и
испытывая щекочущие в определенном месте движения, наврядли; каждому свое, так что не напрягайтес*
Более того Вам скажу, что дефицитом общения и внимания не страдаю.
Лучше меньше слов, но больше смысла, чем бесконечный поток истерики.
Такого рода общение никому уж точно не нужно. Это лишь напрягает.
Знаете, Вы меня очень развеселили. Пытаться напугать дефицитом внимания того, кто имеет более 800 знакомых и друзей по моему это весело. Хорошего Вам настроения, такого же как и у меня.
"так, все, я вам не собеседник...
бесхребетная амеба, сохрааняющая спокойствие в кустах, а тем более получающая удовол*ствие от наблюдаемого и
испытывая щекочущие в определенном месте движения, наврядли; каждому свое, так что не напрягайтес*"
Надеюсь Вам стало легче?
Это Вы таким образом защищаете? Хорошенькая защита. У Вас она заключается в нападении. С одной стороны Вы защищаете, но Ваша защита несёт лишь горе и страдания для других людей. Например маньяк тоже защищает людей тем, что убивает проституток. Для него проститутки зло. Он защищает людей от разврата и проституции. Господи, храни людей от таких защитников.
"скоро будем жить,как индейцы в резервации,ибо по прогнозам к2040г.
практически не останется бледнолицых и голубоглазых,
Германия будет мусульманской страной"
------
Да.
Как бы нам не было это неприятно, но тенденция очевидна.
И пора задуматься об этом, а не истерить о потерянном рае.
Нет. Никакая самооборона не поможет. Казацкие станицы никто здесь строить не позволит. Исключительно ограничение притока чужих. И прекращение его вообще в случае проблем.
Одного не пойму- а где находились немецкие мужчины, когда гг.арабы/негры лапали их подружек в Кельне?
Вы видео происходящего видели? С ютубов посрезали, но на русских сайтах есть. Очень помогает понять происходящее. Вы неверно себе представляете картину нападений.
Прекратите сеять панику среди русскоговорящих в Германии!
Ситуация на сегодняшний день следующая.
1. За 2015 год осталось необработанными 600 000 беженцев. Из них 350 тысяч подали заявления, но их не успели обработать, 250 вообще заявления не подали. И находятся непонятно где.
2. Прибывшие в Германию беженцы теоретически регистрируются. Теоретически потому что был период, когда их запускали вообще без регистрации. Теперь оказывается, что у убитого во Франции беженца было 7 удостоверений личности, четыре германских. И это означает, что при выдаче удостоверений ничего не проверяется вообще, их раздают просто так. Это подтверждается тем, что в новогоднюю ночь преступники рвали удостоверения на глазах у полицейских, показывая, что им наплевать и они без проблем получат новые.
Все это происходит из-за того, что немецкие власти не в состоянии справится с таким
наплывом. Вот этот наплыв нужно прекратить, разобраться с прибывшими и потом решать, что делать дальше.
ПРЕДСКАЗАНИЯ О МОСКВЕ
ИЛИ
ПОЧЕМУ НАДО БЕЖАТЬ ИЗ СТОЛИЦЫ?
Вы видео происходящего видели?
На этой странице (прокрутите вниз) видео, очевидно снято самими беженцами (пикантные моменты), с ютуба уже сняли.
http://artemdragunov.livejournal.com/4172491.html
Не является ли это сообщение, которое написал не я, а Владимир, попыткой разжигания национальной вражды?
Wladimir- (патриот)
"Вчера, 18:40 Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германиив ответ SaraBond Вчера, 15:34
Во во. Что-то в этом роде.
А неплохо было бы скрестить украинских проституток девушек с арабскими "беженцами". Дети получились бы неплохие. И проблема рождаемости смогда бы решиться."
"Да при чем здесь Украина? Куда вас все время несет? Женщин насилуют в Германии, в людном месте, на глазах у полицейских! У вас с ферштандом все в порядке? Вы вообще от реалитета отключились?"
Прекратите меня оскорблять! С ферштандом у меня на много лучше чем у Вас. Хотел обратить Ваше внимание, что в Украине люди подвергаясь куда более страшным опасностям чем ваша жена и дочка и при этом могут лучше себя держать в руках чем Вы.
ДНРовцы, чеченцы похищают и насилуют девушек
Это далеко не единственный случай. Сейчас орудуют банды, которые торгуют украинскими женщинами, подовая их в дома терпения и убивают.
lav-sl, вы когда-нибудь думать пробовали?
Вот ваш пост N 166. Вот тема "Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии".
Сделайте вывод, зачам вы запостили в эту тему ЭТО. Какое отношение имеет сексрабство в России к Германии?
На самом деле Ваш вопрос надо в первую очередь Вам адресовать. Ваше проблема заключается в том, что Вы подобно страусу не замечаете, что ситуация меняется и меняется к лучшему, не замечаете, что ваш опонент просит Вас прекратить его оскорблять и продолжаете это делать. Куда только модераторы смотрят?! Не замечаете, что Вас окружают такие же мужчины как Вы, которые тоже переживают, потому что так же как Вы имеют детей и жён. Так что вытягивайте голову из песка и убедитесь, что Вы не один такой несчастный.
Потом тема не называется "Панический страх, вызванный событиями в Германии", а Тема называется "Потерянный рай в связи с происходящим в Германии". Так же я мог назвать её и "Потерянный рай и рост паники связанный с падением курса рубля" Буквальное понимание темы продиктовано особенностями вашего восприятия. Согласно библии люди были изгнаны из рая. Но этот процесс к сожалению носит цикличный характер. Именно об это я и хотел рассказать, но Вы тупо засорили ветку и не дали мне это сделать. Да, я не рассчитывал на атаку паникёров, потому что привык общаться со спокойными и главное честными людьми, которые не пытаются дестабилизировать положение в Германии, вызывая панику у населения. В этом смысле Вы правы: не подумал, что на такой демонстративный психоз, как Вы здесь весьма удачно продемонстрировали или инсценировали, модераторы закроют глаза.
В моём предыдущем сообщении можно без труда найти ответы на поставленные Вами вопросы. Ответы увидит и поймёт каждый здравомыслящий человек, а вот Вы вряд-ли. Наверняка Вы ничего не поймёте и будете продолжать атаки на меня лично. Ну что тут сделать можно?! Каждый сходит с ума по своему, но только не каждый ходит на проверку к доктору.
На самом деле Ваш вопрос надо в первую очередь Вам адресовать.
Зачем? Я задал вам простой и конкретный вопрос. Вы даже на такой вопрос ответить не можете. Понятно. Думать - это не картинки постить.
Интересно, что дестабилизировать положение в Германии не получилось. Неофашистское настроение получило ответную реакцию. Вообще сейчас уже трудно определить пропорции коренных немцев и детей бывших эмигрантов, получивших гражданство. Пока ещё рано делать выводы, но правительство под шумок истериков-паникёров принимает весьма жёсткие законы в связи с происходящим. С другой стороны эти законы сильно ущемили права и свободы беженцев. Не плохо бы было почитать эти законы. Кстати сирийцев как оказалось там не было. Может и были, но в основном это люди бежавшие от Путинской бомбёжки, видевшие как убивали их детей. Если размышлять логически, то с учётом того, что они пережили, принимать участие в этих беспорядках не стали бы. Скорей всего эта была спланированная акция. Эти акции акт мести беженцам, которые осмелились бежать от войны и диктатуры, но думаю, что они правильно сделали.
"Зачем? Я задал вам простой и конкретный вопрос. Вы даже на такой вопрос ответить не можете. Понятно. Думать - это не картинки постить."
Читайте мой пост номер 169.
В Кельне совершены нападения на выходцев из Азии
- Дата 11.01.2016
По информации кельнской газеты Express, группа рокеров, футбольных хулиганов и вышибал договорилась через Facebook устроить в центре Кельна "охоту на людей". Полиция эти сведения не подтверждает.
Как минимум два нападения на выходцев из Азии произошли в воскресенье, 10 января, в Кельне. По информации полиции, группа из двадцати человек атаковала шестерых пакистанцев. В результате столкновения два иностранца с травмами доставлены в больницу. Позднее, сообщает агентство dpa, пять человек напали на 39-летнего гражданина Сирии, получившего легкие ранения. Пока неизвестно, имеется ли связь между двумя этими нападениями.
По информации кельнской газеты Express, группа рокеров, футбольных хулиганов и вышибал договорилась в социальной сети Facebook устроить в центре Кельна "охоту на людей". Были ли эти преступления действительно совершены на почве ксенофобии, выясняет следствие, заявил представитель полиции в ночь на понедельник, 11 января.
В то же время немецкие СМИ сообщили о свежих случаях сексуальных домогательств со стороны мигрантов в Лейпциге и Гамбурге, а также о нападении сирийского и афганского беженцев на 49-летнего французского бизнесмена еврейского происхождения на станции паромной переправы в Путтгардене (Шлезвиг-Гольштейн). Нападавшие сначала оскорбляли жертву, потом сбили его с ног и похитили кошелек и мобильный телефон. Оба были задержаны в поезде, когда направлялись в центр временного размещения беженцев в Ноймюнстере.
Что случилось?
Вечером 31 декабря перед главным вокзалом Кельна собрались около 400-500 лиц нетрезвого вида. Они вели себя агрессивно и бросали в толпу петарды. Когда их количество возросло до 1000 человек, полиция очистила привокзальную площадь. В ответ мужчины, разбившись на группы, начали нападать на женщин. Вскоре после полуночи в полицию стали поступать заявления об ограблениях и домогательствах.
Напряженность в Германии растет дальше. Antragsflut zum Kleinen Waffenschein.
Antragsflut zum Kleinen Waffenschein in Köln
Die Nachfrage nach Pfefferspray ist derzeit so...
http://www.nw.de/lokal/bielefeld/mitte/mitte/2...
http://www.sueddeutsche.de/panorama/uebergriff...
Люди вооружаются чем могут. Газовые балончики раскуплены. Народ начал закупать газовые пистолеты. Правые закупают и раздают женщинам газовые балончики. Организовываются народные дружины.
не единственный случай. Сейчас орудуют банды, которые торгуют украинскими\\\ Ты готов возглавить майдан в Донецке? https://www.youtube.com/watch?v=47WpOy6ul2k
Организовываются народные дружины.
слышала мнение полицейского по ящику, что это не есть гут, т.к. затрудняет работу полиции :))
слышала мнение полицейского по ящику, что это не есть гут, т.к. затрудняет работу полиции :))
Обычный политический бред. В СССР были народные дружины и милиции они никак не мешали. Но политики боятся образования серой армии. Но сказать такое вслух они тоже боятся. Короче они боятся со всех сторон и ясно только что они против и высасывают причины из пальца.
Журнал Charlie Hebdo высмеял нападения мигрантов на женщин в Германии
На карикатуре запечатлены женщины, убегающие от преследующих их мужчин, а в верхнем углу рисунка изображен сирийский мальчик-беженец Айлан Курди, который утонул по пути в Европу. Подпись гласит: "Что стал бы делать маленький Айлан, если бы вырос? Стал бы лапать женщин в Германии".
Вот это как раз более адекватное объяснение или представление происходящего в Германии. "Лапанье" женщин вряд-ли продлиться долго. Эти акции вызовут ответные меры, которые сильно ударят по самим беженцам. Организаторы беспорядков наверняка хотели заставить парламент Германии принять более жёсткие законы к беженцам. Так что не вижу смысла для вашей паники. Согласитесь, что всё на самом деле наоборот, в рамках происходящего, движется к лучшему.
С танцем я ничего не понял. Танцуют артисты (это может быть кто угодно, лиц не видно), причём я не слышу звукового сопровождение, которое наверняка пролило бы свет на происходящее.
Потом о майдане: Уверен, что там есть, кому этим заняться и кто обладает соответствующей для этой ситуации компетенцией и лучше информирован, чем я. Поэтому хотел бы вернуться к теме "Потерянный рай", в которой чувствую себя на много увереннее и уютнее.
Организовываются народные дружины.
----------------------------------------------------
Показывали такие. Из Хелл-энжелс и Бандидос вместе, дружно и тут как тут
Журнал Charlie это грязный листок без морали. Там главным рисовальщиком женщина. Очень надеюсь, что вскоре именно ей придется побывать в ситуации, изображенной на пасквильном рисунке. Причем в той же одежде. И надеюсь, что ее догонят.
я сказала то, что думаю, поступайте, как хотите...
вы постите то, к чему проявляете интерес , не думая о цувствах окружающих и все крутится вокруг женщин:
марширующие азиатки, растерзанные тела опят* же женские; я не нашла другого определения, поэтому могу и повторить