Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
koder патриот05.01.16 12:57
koder
NEW 05.01.16 12:57 
в ответ lav-sl 05.01.16 12:25

Я не понял, к чему вы написали ваш пост. Я действительно боюсь, что мою дочь или жену изнасилуют и при чем здесь извержение вулкана? Вы просмотрите свои предадушие посты.

Например вот это ваше

Кстати в городах

количество камер просто ужасно велико. И немцы охотно помогают полиции

выявить и найти преступников. Чуть что, сразу сообщают о малейших

подозрениях в полицию. Ну в общем я думаю, что каждый на эти вопросы

может ответить и сам.

или это

Германские

законы очень строгие и нарушать их просто так из агрессивности "абсурд

бешеной обезьяны". Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут

просто тупо депортированы.

или это

Того,

кто ищет драку, того и побьют. Не держите неприятные мысли в голове.

Живите так как и жили, но избегайте конфликтов с людьми и всё будет

добре.

lav-sl коренной житель05.01.16 13:00
lav-sl
NEW 05.01.16 13:00 
в ответ koder 04.01.16 19:13, Последний раз изменено 05.01.16 16:26 (lav-sl)

"Хочется обратиться ко всем, кто боится. Товарищи! Бойтесь в одиночку под

одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять

ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!"

"kaputter roboter, вы не хотите новость прокоментировать?"

Ну во первых, вряд-ли такого рода грубостью можно успокоить людей, а с другой стороны политика "страуса" далеко не успокаивает и даже наоборот. Человек осознаёт наличие проблемы, но ведёт себя так , как будто проблем не существует, что рано или поздно, но выйдет боком, мягко выражаясь. Как говорил Сенека, если ты боишься смерти, рассуждай и философствуй о ней - истинная философия даст тебе точку опоры, успокоит и избавит тебя от страха.
Хорошие комментарии? Вам они понравились? улыб

lav-sl коренной житель05.01.16 13:08
lav-sl
NEW 05.01.16 13:08 
в ответ koder 05.01.16 12:57, Последний раз изменено 05.01.16 13:10 (lav-sl)

"Я не понял, к чему вы написали ваш пост. Я действительно боюсь, что мою дочь или жену изнасилуют и при чем здесь извержение вулкана? Вы просмотрите свои предадушие посты."

У меня есть и те комментарии, где я пишу, что Ваш страх оправдан ситуацией. А насчёт вулкана, уважаемый, неужели страх настолько сильно душит ваше сознание, что Вы не понимаете, что вулкан тоже представляет опасность, ну если не вашей дочери сейчас, так всей цивилизации на острове Крит когда-то. Простите, но это я отказываюсь понимать.

lav-sl коренной житель05.01.16 16:25
lav-sl
NEW 05.01.16 16:25 
в ответ koder 05.01.16 12:57

Сейчас ухожу. Прийду завтра. Пожалуйста выясните, если сможете, не было ли в действиях молодых людей, так неровно дышащих к противоположному полу, религиозных мотиваций? Не хватали ли они девушек в хиджаб-е? Потом продолжим.
улыб

koder патриот05.01.16 16:58
koder
NEW 05.01.16 16:58 
в ответ lav-sl 05.01.16 16:25
lav-sl, я честно не понимаю ваших постов. В ноябре вы назвали меня параноиком и больным. Не прошло и месяца, как ВНЕЗАПНО мои страхи стали реальностью. Вы же предлагаете мне выяснять религиозные мотивы. Вы издеваетесь? Троллите? Какое еще вам нужно подтверждение о росте страха и напряженности в Германии? Или вы основания для этого роста так и не увидели?

lav-sl коренной житель07.01.16 00:34
lav-sl
NEW 07.01.16 00:34 
в ответ koder 05.01.16 16:58

Aktualisiert am 05. Januar 2016, 21:29 Uhr
Wann ein Ausländer ausgewiesen werden darf, muss nach geltender Ordnung von Fall zu Fall entschieden werden.

Der Staat kann kriminelle Ausländer aus Deutschland ausweisen. So waren Straftäter bis zur Reform des Aufenthaltsgesetzes im vergangenen Jahr "zwingend" auszuweisen, die zu mindestens drei Jahren Haft verurteilt wurden.

Nun sieht das Gesetz vor, dass die zuständigen Stellen zwischen dem "Ausweisungsinteresse" des Staates (etwa bei kriminellem Verhalten eines Ausländers) und dem "Bleibeinteresse" des Betroffenen (wie der Berücksichtigung von Familienverhältnissen oder persönlichen und wirtschaftlichen Bindungen in Deutschland) abwägen sollen.

Straffällige Ausländer können ausgewiesen werden

Das "Ausweisungsinteresse" des Staates wiegt gemäß Paragraf 54 des Aufenthaltsgesetzes besonders schwer, "wenn der Ausländer wegen einer oder mehrerer vorsätzlicher Straftaten rechtskräftig zu einer Freiheits- oder Jugendstrafe von mehr als zwei Jahren verurteilt worden ist".

Wer ausgewiesen wird, darf für eine bestimmte Zeit nicht wieder zurück nach Deutschland und kann bis zum Ablauf dieser Frist auch keine neue Aufenthaltserlaubnis in der Bundesrepublik bekommen. Die Dauer dieser Sperre variiert von Fall zu Fall.

Die Begriffe Ausweisung und Abschiebung werden oft synonym verwendet. Die Abschiebung ist der eigentliche Akt einer - von Behörden erzwungenen - Ausreise aus Deutschland: Wer eine "Ausweisungsverfügung" erhält, aber nicht freiwillig das Land verlässt, wird abgeschoben.

lav-sl коренной житель07.01.16 01:04
lav-sl
NEW 07.01.16 01:04 
в ответ koder 05.01.16 16:58, Последний раз изменено 07.01.16 01:26 (lav-sl)

Надеюсь по немецки Вы поймёте всё лучше. Там написано, что согласно закона криминальные личности будут депортированы.

Потом, я отвечаю по мере поступления ваших сообщений с учётом изменяющейся ситуации.
Отвечаю в свободное для меня время.

А чтоб Вы лучше себя чувствовали, могу посоветовать Вам пройти Selbstbehauptungskurse. Психологическая подготовка играет большую роль. Например двух метровых верзил я не боюсь, не смотря на мой средний рост. Попытайтесь себя держать хоть на форуме спокойно и солидно. Будьте мужчиной! Моё сообщение, которое Вы не поняли, не закончил и чтоб Вы догадались, написал, что продолжение следует. Проявите выдержку! Когда будет время, отвечу.

koder патриот07.01.16 05:06
koder
NEW 07.01.16 05:06 
в ответ lav-sl 07.01.16 01:04
Там написано, что согласно закона криминальные личности будут депортированы.

Я надеюсь, что вы вообще понимаете по немецки. Не будут. Во-первых репортаж по ZDF от 6 января. Что бы выслать азюлянта-преступника не просто необходимо решение суда. Нужно так же согласие многих ведомств, которое дается по многим формальным параметрам. Например, в порядке ли его документы. Не будет ли проблем у его семьи. Принимает ли его страна исхода. не будет ли проблем у него там. Преценденты есть и длятся такие дела годами. На практике преступников не высылают. Именно согласно закона. Так что требования политиков на улицах это просто пропагандистский трюк для набора очков. Так что выдерните голову из песка. и просто посмотрите фактам в глаза.

Во-вторых а кого высылать? 150 заявлений о сексуальном насилии. 1000 преступных лиц. 200 полицейских на месте преступления, которое длилось часами. И сколько тех, кому выдвинуто обвинение? Насколько я правильно понял полицайпризидента Кельна, ни одного.

А чтоб Вы лучше себя чувствовали, могу посоветовать Вам пройти Selbstbehauptungskurse. Психологическая подготовка играет большую роль. Например двух метровых верзил я не боюсь, не смотря на мой средний рост.

lav-sl, вы не знаете меня в реальной жизни, а я не знаю вас. Я не собираюсь критиковать ваши представления о самообороне, но поверьте - я практик и прагматик. И я очень сильно сомневаюсь в том, что вы не просто целых двух верзил завлите, а даже от одного сможете убежать. Я так же очень сильно сомневаюсь, что вы когда то стояли в спарринге. На форуме я смотрю фактам в лицо. Это и есть выдержка.

lav-sl коренной житель07.01.16 17:06
lav-sl
NEW 07.01.16 17:06 
в ответ koder 07.01.16 05:06, Последний раз изменено 07.01.16 17:13 (lav-sl)

С Рождеством Христовым Вас и всех людей добрых! улыб

lav-sl коренной житель07.01.16 17:30
lav-sl
NEW 07.01.16 17:30 
в ответ koder 07.01.16 05:06

"Так что выдерните голову из песка. и просто посмотрите фактам в глаза."
В таком грубом тоне я отказываюсь общаться. Пожалуйста следите з своим тоном, держите себя в руках! Будьте мужчиной! Сейчас праздик. Уважайте традиции! Попробуйте временно расслабиться и забыть о своих страхах. Потом продолжим.
Но сейчас уже хочу обратить Ваше внимание, что Ваш страх переходит в агрессию, нарушая конструктивный ход нашего обсуждения.
Будьте спокойны! На форуме Вам же не угрожают верзилы. хаха
С Рождеством!

lav-sl коренной житель07.01.16 17:55
lav-sl
NEW 07.01.16 17:55 
в ответ koder 07.01.16 05:06

upулыб

koder патриот07.01.16 20:21
koder
NEW 07.01.16 20:21 
в ответ lav-sl 07.01.16 17:30

lav-sl, а как же иначе. Нормальное развитие выглядит так : Оценка ситуации -> принятие конструктивного решения. Вы боитесь взглянуть правде в - значит оценки не будет. "Голова в песке" - это стандартная поза страуса и стандартное обозначение нежелания принять реальность. И не разу не грубость. Конструктивных решений у вас тоже нет. "Например двух метровых верзил я не боюсь,(с)" - сорри, это детский сад. Кроме того вы постоянно наезжаете на меня, обвиняя в трусости. Я ничего не сделал, кроме того, что правильно оценил обстановку и предвидел события новогодной ночи. Вы же абсолютно облажались, все ваши предположения о том, что криминалитета среди беженцев нет и не будет оказались насквозь фальшивыми. Я вас уже цитировал. Еще цитаты нужны? Но вы так этого не признали, но тем не менее продалжаете обвинять меня в трусости. На основании чего? С чего вы взяли, что что то там у меня переходит в агрессию? Процетируйте те посты, которые вы находите агрессивными.

lav-sl коренной житель07.01.16 23:56
lav-sl
NEW 07.01.16 23:56 
в ответ koder 07.01.16 20:21

На самом деле облажались Вы. Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом, основанная мысль которого лишь страх, страх и запугивание. Это просто животный страх, а не оценка ситуации. Такое поведение не может привести к адекватному решению проблемы, скорее наоборот. И в оценке моих постов Вы тоже облажались, в смысле "облажали" сами себя. То есть я пытаюсь Вам по мере у меня свободного времени что-то написать, Вы заполняете ветку страхом-шпамом в промежутках и на основе этого шпама делаете "выводы", почву для которых сами для себя же и создали. Это даже для детей чересчур. Успокойтесь для начала!!! Вы мне просто не даёте ответить. Вместо того, чтоб развивать тему я вынужден Вас всё время успокаивать. Так мы никуда не придём. Согласитесь, что на уровне животного страх помогает быстрее среагировать на хищника и убежать, но когда он переходит в фобию или панику, то действие его не способствует к поиску правильного решения. Конечно я понимаю Ваш страх, но Вы далеко не один такой особенный. Вас окружают такие же люди как Вы, с такими же проблемами, а может и даже большими. Смешно и не этично при этом раздувать панику. Такое поведение нельзя называть нормальным. Агрессия у Вас есть и её очень много. У Вас агрессия по отношению ко мне. Поскольку я не дал Вам ожидаемого ответа. Я не смог это сделать. Мои ответы утонули в горах шпамма - состоящего из панического страха. Естественно в этом случаи очень трудно объединить мои посты, а ещё труднее понять. Именно это и вызывает у Вас агрессию по отношению ко мне, но Вы сами себя загнали в этот угол. Для начала попытайтесь временно забыть о страхе. Тем более, что страх сам по себе ничего не решает, да и в принципе ничего решить не может. Это как шило в попе и всё. downхаха

lav-sl коренной житель08.01.16 00:13
lav-sl
NEW 08.01.16 00:13 
в ответ koder 07.01.16 20:21

Вместо того, чтоб праздновать с друзьями, я должен нянчится со "страхом" образно говоря, чтоб не переходить на персоны, что полный абсурд. Трагедии и ужастики наверняка никогда не смотрите. миг

koder патриот08.01.16 06:29
koder
NEW 08.01.16 06:29 
в ответ lav-sl 07.01.16 23:56
Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом,

Давайте проверим. Итак тема "Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии".

Каким образом ваши посты 40, 45, 47, 50, 56, 58, 60, 61, 79, 91, 95, 109 относятся к теме? Назовите, какой мой пост не в тему. Вы действительно не видите, что спамите?

основанная мысль которого лишь страх, страх и запугивание. Это просто животный страх

Нет. Это мои посты вызывают у вас животный страх. Давайте возмем любой мой пост. И построчно разберем. В каком посте описанная ситуация не соответствует действительности и описана слишком драматично? В каком посте предложенные мероприятия не конструктивны, паничны и не реалистичны? "имя, сестра(с)"улыб

Но вы ведь не видете этого.И зачем вы в каждом посте пишете, что у вас нет времени? Вы ташите сюда всякий мусор про глаза украинок с кучей фотографий, у вас хватает времени выискивать эти фотографии в инете и постить сюда, а вдруг по теме писать времени нет?

Согласитесь, что на уровне животного страх

Это у вас животный страх. Который вы пытаетесь заболтать. Поэтому ВЫ никуда и не придете. Во-первых вы просто не понимаете, что происходит вокруг вас и боитесь взглянуть в глаза реальности. Ну и куда вы собрались с закрытыми глазами?улыб Во вторых вы и не пытаетесь что то предпринять и вместо этого пытаетесь подавить источник информации. Вы не помните, как вы меня в больницу проверить отправляли? То есть тон, когда ваш собеседник предлагает вам выдернуть голову из песка, кажется вам грубым, а когда вы собеседника больным человеком называете, кажется вам нормальным? Ладно, спишем на паникуулыб

Агрессия у Вас есть и её очень много.

Да какая ж у меня к вам агрессия? Я же вас в больницу проверится не отправлял...улыб Но странно конечно, что у вас с реальностью проблемы и что вы боитесь ей в глаза посмотреть, но какая ж это агрессия... Я действительно резко ответил на резкий пост kaputter roboter (а кстати, где она? Пропала...хммм), но вам то... Да я с вами осторожнее, чем с елочной игрушкой.

Мои ответы утонули в горах шпамма

Наверно в этих? посты 40, 45, 47, 50, 56, 58, 60, 61, 79, 91, 95, 109улыб. Даже здесь вы пытаетесь утопить собеседника, не имея ничего сказать по теме. downНазовите мой единстенный пост не по теме.

Для начала попытайтесь временно забыть о страхе.

А каком страхе? О вашем? У меня нет никакого страха. Есть вполне конкретная криминалистическая обстановка. Реальная и жесткая. Похожая на Россию девяностых на Северном Кавказе. Я там жил, живу и здесь. Есть ряд мер. Несоблюдение которых приводит к событиям типа Кельна. Меры конструктивные и их обсуждать можно и нужно.

koder патриот08.01.16 06:31
koder
NEW 08.01.16 06:31 
в ответ lav-sl 08.01.16 00:13
Вместо того, чтоб праздновать с друзьями, я должен нянчится со "страхом"
образно говоря, чтоб не переходить на персоны, что полный абсурд.
Трагедии и ужастики наверняка никогда не смотрите. миг

Зачем вы это написали? Вы никому ничего не должны. У вас действительно такие приступы страха? Ва тогда лучше вообще подобные темы не поднимать - вы встретитесь с реальностью.

lav-sl коренной житель08.01.16 12:40
lav-sl
NEW 08.01.16 12:40 
в ответ koder 08.01.16 06:29

А Вы кто? улыб

lav-sl коренной житель08.01.16 12:51
lav-sl
NEW 08.01.16 12:51 
в ответ koder 05.01.16 12:57

Если пытаться анализировать таким способом как Вы это делаете, то даже самое простое передвинется в область непостижимого. В первую очередь Вам нужно избавится от деструктивных эмоций и взглянуть на ситуацию хладнокровно. В место этого Вы обрушиваетесь с нападками на своих оппонентов, что есть проявление оборотной стороны вашего страха, бессмысленного страха в том плане, что он приклеивает Вас к любому поводу, не оставляя надежд на конструктивное мышление. Простите, но сели Вы не способны его временно подавить и он носит хронический характер, то я зря трачу на Вас время. Успокойтесь или обратитесь к специалисту. Когда успокоитесь, продолжим. Договорились?
улыб

lav-sl коренной житель08.01.16 13:30
lav-sl
NEW 08.01.16 13:30 
в ответ koder 08.01.16 06:29, Последний раз изменено 08.01.16 13:59 (lav-sl)

"То есть тон, когда ваш собеседник предлагает вам выдернуть голову из песка, кажется вам грубым, а когда вы собеседника больным человеком называете, кажется вам нормальным? "
Если мой опонент ведёт себя как псих, это конец дискуссии, особенно если его страх выливается в агрессию против меня. Таким ''опонентам'' мне трудно помочь. Ими должны заниматься другие люди и в другом месте. Простите, но когда успокоитесь, а это будет выражаться в том, что переключитесь на тему, а не на меня лично, перестанете играться с ёлочными игрушками и писать подобный бред, тогда и продолжим.
И в грубом тоне я с Вами говорить отказываюсь.
Пока я не вижу смысла продолжать с Вами эту глупую склоку. Если хотите продолжить, извинитесь и пообещайте вести себя достойно. И мне всё равно сколько Вам лет. Учиться вести себя достойно даже в вашем возрасте не поздно начать. миг

lav-sl коренной житель08.01.16 13:48
lav-sl
NEW 08.01.16 13:48 
в ответ koder 08.01.16 06:31, Последний раз изменено 08.01.16 14:03 (lav-sl)

"У вас действительно такие приступы страха?"

Вначале писали, что Вас мучает страх, а теперь решили его приписать мне.
Надеюсь это у Вас не на долго, но подавление логики страхом очевидно.
Из уважения к себе самому думайте, что пишите, держите себя в руках!
хаха

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все