Login
Русская мечта.
NEW 26.09.15 23:01
В организации всегда есть начальник и подчиненный. И неважно какое название или тип организации...
in Antwort Phoenix 26.09.15 22:27
В ответ на:
Если Вы заметили, я употребил слово "многое" (а не "всё"). К тому же, из контекста понятно, что речь шла о добровольных организациях/сообществах/объединениях/клубах/мероприятиях, а не о банках, больницах, магазинах, парикмахерских и т.п.
Если Вы заметили, я употребил слово "многое" (а не "всё"). К тому же, из контекста понятно, что речь шла о добровольных организациях/сообществах/объединениях/клубах/мероприятиях, а не о банках, больницах, магазинах, парикмахерских и т.п.
В организации всегда есть начальник и подчиненный. И неважно какое название или тип организации...
NEW 27.09.15 00:59
И что? Как это связано с тем, что Вы утверждали в сообщении #77? Цитирую:
"Любая организация управляет людьми, индивидуумами по вашему....
И навязывает свою организацию довольно активно..."
Рассмотрим простой пример. Некий индивидуум записался в кружок кройки и шитья, вышивания крестиком или макраме. "Начальник" кружка несомненно будет управлять этим индивидуумом, объясняя и показывая ему секреты своего мастерства. Но каким образом "начальник" будет ему "навязывать свою организацию довольно активно"? Запретит посещать другие кружки? Начнёт штрафовать за прогулы? Не отпустит, если "подчинённый" решит бросить занятия?
in Antwort Лаптеносец 26.09.15 23:01
В ответ на:
И что? Как это связано с тем, что Вы утверждали в сообщении #77? Цитирую:
"Любая организация управляет людьми, индивидуумами по вашему....
Рассмотрим простой пример. Некий индивидуум записался в кружок кройки и шитья, вышивания крестиком или макраме. "Начальник" кружка несомненно будет управлять этим индивидуумом, объясняя и показывая ему секреты своего мастерства. Но каким образом "начальник" будет ему "навязывать свою организацию довольно активно"? Запретит посещать другие кружки? Начнёт штрафовать за прогулы? Не отпустит, если "подчинённый" решит бросить занятия?
NEW 27.09.15 03:01
может ограничитесь всё таки своей страной?
не нужно распространять свою миссию или правду особенно насильно и в те страны, где ее отвергают.
in Antwort kleinerfuchs 24.09.15 09:42
В ответ на:
У нас как-то нет такого понятия - русская мечта.
Есть наверное понятие русская миссия - она в том, чтобы была на земле Божья правда
У нас как-то нет такого понятия - русская мечта.
Есть наверное понятие русская миссия - она в том, чтобы была на земле Божья правда
может ограничитесь всё таки своей страной?
не нужно распространять свою миссию или правду особенно насильно и в те страны, где ее отвергают.
NEW 27.09.15 13:36
in Antwort Лаптеносец 26.09.15 20:44
В ответ на:
Это сказка для идиотов, а не принцип....
Попробуйте организовать Банк по такому принципу: кто хочет, тот приходит...
А я бы всё таки согласился с Phoenix. Способность к самоорганизации немецкого общества всё же сильнее, чем русского. Это идёт из глубины веков. В Европе всегда была сильная раздроблённость вплоть до того, что города воевали с феодалами. В России таких процессов не было. В Европе поэтому народы постоянно вынуждены были самоорганизовываться, а в России всегда нужен был сильный и умный царь или лидер. Как только он появлялся, Россия "поднималась с колен" как при Путине. А не было оного на них же и опускалась, как при Горбачёве или Ельцине.Это сказка для идиотов, а не принцип....
Попробуйте организовать Банк по такому принципу: кто хочет, тот приходит...
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 27.09.15 16:57
Начальник - активен, подчиненный пассивен.... Подчиннный будет тому научен, что ему активно навяжет Начальник...
Теперь возьмем ваш кружок.
Реклама(пропаганда) кружка идет - идет...(Начальник платит за рекламу, реклама активно действует на мозг ребенка, побуждая его к действию)
Ребенок (начальник) терроризирует своих родителей(подчиненный) оплатить кружок. Родители( начальник) посылают своего ребенка(подчиненный) в этот кружок....
И т.д.
in Antwort Phoenix 27.09.15 00:59
В ответ на:
Некий индивидуум записался в кружок кройки и шитья, вышивания крестиком или макраме. "Начальник" кружка несомненно будет управлять этим индивидуумом, объясняя и показывая ему секреты своего мастерства. Но каким образом "начальник" будет ему "навязывать свою организацию довольно активно"? Запретит посещать другие кружки? Начнёт штрафовать за прогулы? Не отпустит, если "подчинённый" решит бросить занятия?
Некий индивидуум записался в кружок кройки и шитья, вышивания крестиком или макраме. "Начальник" кружка несомненно будет управлять этим индивидуумом, объясняя и показывая ему секреты своего мастерства. Но каким образом "начальник" будет ему "навязывать свою организацию довольно активно"? Запретит посещать другие кружки? Начнёт штрафовать за прогулы? Не отпустит, если "подчинённый" решит бросить занятия?
В ответ на:
Любая организация управляет людьми, индивидуумами по вашему....
Любая организация управляет людьми, индивидуумами по вашему....
Начальник - активен, подчиненный пассивен.... Подчиннный будет тому научен, что ему активно навяжет Начальник...
Теперь возьмем ваш кружок.
Реклама(пропаганда) кружка идет - идет...(Начальник платит за рекламу, реклама активно действует на мозг ребенка, побуждая его к действию)
Ребенок (начальник) терроризирует своих родителей(подчиненный) оплатить кружок. Родители( начальник) посылают своего ребенка(подчиненный) в этот кружок....
И т.д.
NEW 27.09.15 17:00
Соглашайтесь, это ваша голова....
in Antwort Wladimir- 27.09.15 13:36
В ответ на:
А я бы всё таки согласился с Phoenix. Способность к самоорганизации немецкого общества всё же сильнее, чем русского. Это идёт из глубины веков. В Европе всегда была сильная раздроблённость вплоть до того, что города воевали с феодалами. В России таких процессов не было. В Европе поэтому народы постоянно вынуждены были самоорганизовываться, а в России всегда нужен был сильный и умный царь или лидер. Как только он появлялся, Россия "поднималась с колен" как при Путине. А не было оного на них же и опускалась, как при Горбачёве или Ельцине.
А я бы всё таки согласился с Phoenix. Способность к самоорганизации немецкого общества всё же сильнее, чем русского. Это идёт из глубины веков. В Европе всегда была сильная раздроблённость вплоть до того, что города воевали с феодалами. В России таких процессов не было. В Европе поэтому народы постоянно вынуждены были самоорганизовываться, а в России всегда нужен был сильный и умный царь или лидер. Как только он появлялся, Россия "поднималась с колен" как при Путине. А не было оного на них же и опускалась, как при Горбачёве или Ельцине.
Соглашайтесь, это ваша голова....
NEW 11.10.15 09:38
in Antwort Изгойко Митич 27.09.15 03:01
А мы и пытаемся ограничится своей страной... собственно все наши сигналы на запад говорят о том, чтобы просто к нам не лезли и не навязывали свою нетрадиционную ориентацию нашим детям.
А поскольку запад упорствует, то мы посчитали возможным вынести на международную повестку дня некий запрос цивилизаций - перестаньте лезть в суверенные государства со своей фальшивой "демократией" мы без вас прекрасно понимаем что нам необходимо для развития, а если будем нуждаться в совете то спросим совета сами.
А поскольку запад упорствует, то мы посчитали возможным вынести на международную повестку дня некий запрос цивилизаций - перестаньте лезть в суверенные государства со своей фальшивой "демократией" мы без вас прекрасно понимаем что нам необходимо для развития, а если будем нуждаться в совете то спросим совета сами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.15 01:39
in Antwort kleinerfuchs 11.10.15 09:38, Zuletzt geändert 20.10.15 01:40 (aguna)
Если бы вы ограничивались только своей страной! Но вы лезете со своим "русским миром" то в Грузию, то в Украину, теперь вот аж в Сирию полезли...Оставьте в покое соседей, которые хотят жить по-своему! Попытайтесь для начала хоть как-то обустроить уже имеющиеся безмерные пространства! Проведите, наконец, газ, которым вы торгуете и шантажируете, во все российские дома! Обеспечьте всех россиян проточной холодной и горячей водой и тёплыми туалетами! Постройте пресловутые дороги! Но нет...Русская мечта : пусть сосед не смеет жить лучше меня! А ещё : Емеля на печи и выполняющая желания щука, скатерть-самобранка...Короче - халява! Впрочем, есть ещё одна русская мечта, наиболее ярко выраженная в пушкинской сказке о рыбаке и рыбке...Вот только похоже, что в нынешней России мало кто помнит её финал...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 20.10.15 19:05
in Antwort kleinerfuchs 11.10.15 09:38
каким образом вашим детям навязывают ориентацию?! русское тв показывает ведь , или у вас напрямую принимается сигнал из амстердама на ваш тв? наша власть делает плохие вещи, также как и другие страны
NEW 21.10.15 15:34
Да кому вы нада. Кроме рынка сбыта "запад" в вас не видит ничего. Ведь нету ничего своего - все сворованное и скопированное. Уписиваетесь за всем "западным", а понтов-то! Совета они не спросят! Только гуманитарную жратву через пару лет.
in Antwort kleinerfuchs 11.10.15 09:38
В ответ на:
А мы и пытаемся ограничится своей страной... собственно все наши сигналы на запад говорят о том, чтобы просто к нам не лезли и не навязывали свою нетрадиционную ориентацию нашим детям.
Да кому вы нада. Кроме рынка сбыта "запад" в вас не видит ничего. Ведь нету ничего своего - все сворованное и скопированное. Уписиваетесь за всем "западным", а понтов-то! Совета они не спросят! Только гуманитарную жратву через пару лет.
NEW 21.10.15 18:42
В такой же степени это относится ко всей планете. Люди, придумавшие за всю историю человечества что-то действительно оригинальное и принципиально новое, вполне могли бы разместиться в пределах одного города, причём отнюдь не самого крупного. Цивилизацию двигают вперёд не страны и народы, а их отдельные редкие представители.
in Antwort kaputter roboter 21.10.15 15:34
В ответ на:
Ведь нету ничего своего - все сворованное и скопированное.
Ведь нету ничего своего - все сворованное и скопированное.
В такой же степени это относится ко всей планете. Люди, придумавшие за всю историю человечества что-то действительно оригинальное и принципиально новое, вполне могли бы разместиться в пределах одного города, причём отнюдь не самого крупного. Цивилизацию двигают вперёд не страны и народы, а их отдельные редкие представители.
NEW 23.10.15 12:08
in Antwort kaputter roboter 21.10.15 15:34
н.п.п.
Полегчало?
Полегчало?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.15 12:09
in Antwort aguna 20.10.15 01:39
Вам сказали уже все, я повторять не собираюсь, читайте и перечитывайте мой пост, пока не поймете его суть, перестаньте свои эмоции и домыслы жевать.
NEW 29.10.15 01:17
in Antwort kleinerfuchs 23.10.15 12:09
ВАШ пост читать и перечитывать? Мне что, своего времени не жалко? Мне есть что делать, помимо чтения, да ещё и перечитывания шовинистического великорусского бреда...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 30.10.15 14:24
А зачем об этом читать? Русский народ и в реальности Велик....
in Antwort aguna 29.10.15 01:17
В ответ на:
Мне есть что делать, помимо чтения, да ещё и перечитывания шовинистического великорусского бреда...
Мне есть что делать, помимо чтения, да ещё и перечитывания шовинистического великорусского бреда...
А зачем об этом читать? Русский народ и в реальности Велик....
NEW 30.10.15 17:13
in Antwort Phoenix 22.06.15 20:36
и всё же в СССР было лучше!!!
[крас] Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче! [/крас]
NEW 30.10.15 20:05
Кому-то лучше, кому-то хуже. Всё зависит от взглядов, потребностей, системы ценностей и стиля жизни конкретного человека.
in Antwort Tropik 30.10.15 17:13
В ответ на:
Кому-то лучше, кому-то хуже. Всё зависит от взглядов, потребностей, системы ценностей и стиля жизни конкретного человека.
18.11.15 07:05
in Antwort Tropik 30.10.15 17:13
NEW 24.11.15 20:43
Че работать не хотели?
in Antwort Phoenix 30.10.15 20:05
В ответ на:
Че работать не хотели?
NEW 24.11.15 20:46
Плохо кажется, есть страны в европе, где дети уже работают с утра до вечера и не знают, что такое молодость...
in Antwort mari27seksi 18.11.15 07:05
В ответ на:
все же мне кажется в молодосте всегда все лучше как то легче все переносится )))) может конечно я не права
тут но это сугубо мое мнение )))
все же мне кажется в молодосте всегда все лучше как то легче все переносится )))) может конечно я не права
тут но это сугубо мое мнение )))
Плохо кажется, есть страны в европе, где дети уже работают с утра до вечера и не знают, что такое молодость...