Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

мы другие 2

326  1 2 все
lundr0 гость20.02.05 00:48
NEW 20.02.05 00:48 
а почему закрыли мою тему: мы другие.?
или я что-то не так там сказал?
К господам и дамам. Уважаемые DERDIEDAS u Ухти-Тухти
Пожалуйста не надо преврашать этот разговор в свою разборку:
Вы для меня одинаковые!!!!
Не вкусивши сладкого, горькое еще можно есть, а раз вкусивши сладкого, кислое уже неприятно.
  Slavunja гость20.02.05 01:05
NEW 20.02.05 01:05 
в ответ lundr0 20.02.05 00:48
да уш эти Дие-Дас. а тема интересная, толко вот ми обиватели" Прошивая свой лимит времени" хвастаяс друг перед другом свойм благополучием, ну и у меня как у биветеля вопрос опят ше обивателски, а деля своу шисн благополучне не делаем ли ми и мир лучше?
Ухти-Тухти знакомое лицо20.02.05 11:02
Ухти-Тухти
NEW 20.02.05 11:02 
Так, перечитала ещ╦ раз первыи топик. Вы ничего не путаете? Я обращалась именно к вам, ни каких разборок ни с кем не вела. Я, вс╦ таки, хочу ещ╦ раз вас спросить, как обыватель, как вы себе это представляете?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Билл знакомое лицо20.02.05 18:34
NEW 20.02.05 18:34 
в ответ lundr0 20.02.05 00:48, Последний раз изменено 21.02.05 09:21 (kunak)
Тут ты прав ЛУНДР нулевой!
Для меня они тоже полностью одинаковы!
Молодчина! Я давно за тобой слежу! Так держать!!!
http://www.billi.nm.ru если перегружено
http://www.bill.pisem.net
lundr0 гость20.02.05 21:23
NEW 20.02.05 21:23 
в ответ Slavunja 20.02.05 01:05
Конечно делаем. Только не весь мир, а тот который нас окружает, в котором мы жив╦м.
То есть после того как нас не станет, не станет и того улучшения которое мы сделали.
Не вкусивши сладкого, горькое еще можно есть, а раз вкусивши сладкого, кислое уже неприятно.
lundr0 гость20.02.05 21:29
NEW 20.02.05 21:29 
в ответ Ухти-Тухти 20.02.05 11:02
Да конечно ваше первое обрашение было наверно ко мне.
Но потом у вас с DERDIEDAS-ом завязалась обычная склока: типа а я а ты и т.д.
Наверно именно поэтому тему и закрыли.
А вообще это конечно не красиво когда твои слова стирают или редактируют.
Но вс╦-таки задумайтесь, что-то вы делаете не правильно раз с вами так поступают.
Derdiedas коренной житель20.02.05 21:36
Derdiedas
NEW 20.02.05 21:36 
в ответ lundr0 20.02.05 21:29
дорогой, ты с дерева упал?
Тему закрыли по моей вине: я сдуру ответил одинокой луне, оскорбл╦нной в лучших чувствах. Извините, больше не буду.
А Ухти-тухти -то здесь при ч╦м?
Ты уж, прежде чем вкушать горькое, протри глаза.
http://groups.germany.ru/186139
Сон разума рождает чудовищ (с)
lundr0 гость20.02.05 21:40
NEW 20.02.05 21:40 
в ответ Ухти-Тухти 20.02.05 11:02
прошу прошения это не вы были в той разборке а госпожа ОДИНОКАЯ ЛУНА
еще раз извините за покл╦п.
а ваш вопрос относително как я себе это представляю, что именно представляю?
Как сделать мир лучше?
lundr0 гость20.02.05 21:44
NEW 20.02.05 21:44 
в ответ Derdiedas 20.02.05 21:36
Да действительно, я наверно упал с дерева,
до самого только что дошло: что не туда предъявы шлю
Еще раз пардон.
Derdiedas коренной житель20.02.05 22:19
Derdiedas
NEW 20.02.05 22:19 
в ответ lundr0 20.02.05 21:44
Ничего, с кем не бывает... Вс╦ в порядке.
А что, кто-то собрался менять мир? Я слышал, что это можно устроить, если поменять этот мир на ТОТ свет.
Других вариантов нет.
lundr0 гость20.02.05 22:23
NEW 20.02.05 22:23 
в ответ Derdiedas 20.02.05 22:19
А вы считаете что мир неизменен?
И всегда так было есть и будет?
А на тот свет неохота пока, хотя конечно все там будем.
Билл знакомое лицо20.02.05 22:24
NEW 20.02.05 22:24 
в ответ lundr0 20.02.05 21:29
Не хандри нулевой ЛУНДР!
Иди мой друг еще рюмашку дрябни!
Ты вообще молодец, хорошо выстаиваешь атаки!
Будь здоров парень!
http://www.billi.nm.ru если перегружено
http://www.bill.pisem.net
lundr0 гость20.02.05 22:42
NEW 20.02.05 22:42 
в ответ Билл 20.02.05 22:24

Derdiedas коренной житель20.02.05 22:48
Derdiedas
NEW 20.02.05 22:48 
в ответ lundr0 20.02.05 22:23
А вы считаете что мир неизменен?
Да ни в коем случае, для того чтобы видеть как меняется мир, достаточно иметь хотя бы один глаз.
Я лишь не согласен с тем, что этот мир может изменить чья-то воля.
Я считаю, что мир изменяется по своим собственным законам.
Всякая попытка революционного преобразования вед╦т к ухудшению.
lundr0 гость20.02.05 22:53
20.02.05 22:53 
в ответ Derdiedas 20.02.05 22:48
Почему обязательно к ухудшению?
Я считаю что любая революция улучшает мир, несмотря и вопреки жертвам!!!
XeniaX коренной житель21.02.05 10:41
XeniaX
NEW 21.02.05 10:41 
в ответ lundr0 20.02.05 22:53
В начале 18 века в Россию из Германии приехал молодой начинающий врач Ф.Гааз. Быстро сделал блестящую карьеру, нажил состояние, при этом никогда не отказывал в помощи беднякам, лечил их на свои средства. Как-то раз Гааз посетил дом для престарелых и пришел в ужас от того, в каком бедственном положении приходилось выживать старикам. Затем в такой же шок его привело состояние рос. тюрем и условия содержания заключенных. С этого момента жизнь доктора переменилась, ее большую часть он посятил тому, чтобы облегчить участь обездоленных, он их лечил, добивался всяческих улучшений содержания заключенных, все свое состояние потратил на лек-ва, реконструкцию больниц и тд...
Только человеколюбие и сострадание способны изменить мир...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
lundr0 посетитель21.02.05 11:15
NEW 21.02.05 11:15 
в ответ XeniaX 21.02.05 10:41
Таких людей к сожалению очень мало.
И как я уже говорил, это борьба не в ту сторону.
борясь со следствием не изменить положения вешей.
Можно облегчить участь обездоленных людей, но предотвратить появления новых обездоленных так не получится.
XeniaX коренной житель21.02.05 11:24
XeniaX
NEW 21.02.05 11:24 
в ответ lundr0 21.02.05 11:15
Вот в том-то и вся проблема, что их мало...революция должна быть в головах...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
/) одинокая ЛУНА знакомое лицо21.02.05 15:28
/) одинокая ЛУНА
NEW 21.02.05 15:28 
В ответ на:

а почему закрыли мою тему: мы другие.?

А зачем Вы ее открывали? Просто.... любопытно.

В ответ на:

или я что-то не так там сказал?

Да нет, напротив. Вы как раз ГОВОРИТЬ умеете.

В ответ на:

"Конечно делаем. Только не весь мир, а тот который нас окружает, в котором мы жив╦м."

Поконкретней, пожалуйста, если можно. "germany.ru" - входит в Ваше окружение? Наблюдали за безобразием? Сталкивались с хамством? Видели, как других тут унижают? В группах бывали? Если да, то какова Ваша реакция, как человека гордо заявляющего :" Конечно делаем."
Это я с удовольствием выслушаю. Так как сейчас я как раз этим и занимаюсь - борюсь за права тех униженных в группах, а так же за остановку беспредела, который творится в неконтролируемых группах. Правда болтать некогда, но уж очень интересно стало. Может опыта у Вас поднаберусь.

В ответ на:

Но вс╦-таки задумайтесь, что-то вы делаете не правильно раз с вами так поступают.

Задумалась над этим в классе 4-5-ом. Поняла, что прогибаться под зло, беспредел, унижение, хамство и т.д... не собираюсь. Я с этим борюсь. Боролась. И буду бороться. Вот и поступают со мной соответственно: или бьют, или поддерживают. Но большинство - в стороне остаются. Ну вообщем, как Вы: говорят или осуждают.

Коли Вы позволили себе советы мне давать (я не против), то выслушайте мой.
Задумайтесь: лучше, как я ИЛИ лучше, как Вы? Раз Вас ТАК беспокоит вопрос:"А что лично сделал для жизни каждый из вас? Не для собственного благополучия а для жизни, для того что-бы она стала светлей, добрей и лучше?

В ответ на:

Но радует, что не все такие. Что есть люди которые думают иначе.

Радует? :))))))))))))))

В ответ на:

И которые хотят что-бы мир изменился.

А Вы не хотите? Проще темки писать в форуме? "Ах, как хорошо было бы?....." :)))))))
Пишите, пишите.... Столько всего написано уже... Остановиться и задуматься: а какой смысл в Ваших писанинах не хотите? Какую цель вы преследуете? К чему стремитесь? К дискуссиям? Так они вообще-то всегда интересны и полезны, когда слова с делом у людей не расходятся, а в обратных случаях - это "базар". Таково мое мнение.

В ответ на:

Просто хочется всколыхнуть умы людей, что-бы хоть кто-нибудь посмотрел на мир под другим углом.

Всколыхивайте, всколыхивайте...... :))))

В ответ на:

А во вторых, как правило во главе состоят люди, которых интересует только нажива.

Да ну? :)))))) Наверное, мне кто-то заплатит за мои труды, если порядок на сайте наконец установится. :)))))) Не Вы ли мне платить собираетесь? :))))))))

В ответ на:

Просто я думал что здесь будут высказываться "другие"!
А, мы, потому-что хочется быть другим.

Хочется? :)))))))) На словах? Или на деле?

В ответ на:

Таких людей к сожалению очень мало.
И как я уже говорил, это борьба не в ту сторону.
борясь со следствием не изменить положения вешей.
Можно облегчить участь обездоленных людей, но предотвратить появления новых обездоленных так не получится.

Борьба - борьбе рознь. И каждый сам решает за что ему браться: за корень проблемы, или за его верхушку. Умный по силам своим судит. Но он хоть что-то делает.
А можно, конечно и поболтать об этом.....
Только времени нет такой ерундой заниматься.

Devka завсегдатай23.02.05 07:12
NEW 23.02.05 07:12 
...я ...ну вы тута развели - другие, не другие
эта тока кажица ,што другии ...фсе мы такие - адинакавые .две руки,две наги ф поисках щасья. тока для адних щасьэ в пожракать чо-нить фкуснинькава, а для других смареца ф зеркало пахрюкиваю ат собствиннай значимасти и аригинальнасти
как написали наши культурные абазриватели с удава на ету тему(кристальнай души люди и тонко подметили)
фсе плахии никультурные слава цензирую,хоть и жалко:
----------
Позавчера случилось ....енно важное событие, которое не было своевременно освещено на должном уровне, паскоку я был пияный.
Короче, стартовал год итальянской культуры в России. И начали выставкой ╚От Джотто до Малевича╩.
На церемонии открытия этой ...ни присуцтвовали разные начяльники и другие ..дилы, пертендующие называццо элитой, а на самом деле являющиеся обычными е...анами.
Стороны, прецтавляющие макаронников и лапотников, развесили картины своих мазил по сторонам какого-то коридора и долго об этом несли всякую пургу.
╚Ищо с децтва я любил ...рочить на Джоконду╩ - авторитетно заявил министр иностранных дел Лавров.
╚Я в полных а..уях╩ - вторила министру бухая в ..опу поэтесса Белла Ахмадулина, также посетившая мероприятие. При этом она шаталась из стороны в сторону как матрос и с трудом складывала слова в предложения.
╚Просто пе..дец! Просто пе..детс как культурно!╩ - таковы отзывы многочисленных визитеров.
Ни Джотто, ни Малевич не появились. Видно, валялись где-то в запасниках укуренные.
Посмотреть на их ..уительные творения возможно в ГМИИ (Москва, Волхонка, 12) до 20 мая.
Данное сообщение изложено по материалам телепедерачи.
1 2 все