Login
Задолбали дураки.
NEW 20.02.15 02:58
in Antwort VIKONa 19.02.15 21:27
зачем Гоффмана?! вокруг оглянитесь - сплошь чудеса немецкой инженерной фантазии.
NEW 20.02.15 09:06
in Antwort VIKONa 19.02.15 21:27
Гофман жил давным-давно. Да, были раньше у немцев и Гофманы, и Гауфы. И превосходная литература. Может оттого у них и был расцвет инженерной мысли с конца 19 по середину 20 века. А сейчас они проживают накопленный капитал, улучшают "мерседесы", сделанные 100 лет назад.
NEW 20.02.15 11:16
in Antwort Fridericus 20.02.15 09:06
да ладно Вам - одна КУКА чего стОит! А“Херренкнехт АГ”?! про всякие Симнсы и пр....
NEW 23.02.15 11:02
in Antwort Лиз 20.02.15 11:16
сама себе противоречишь, заумная лиза))
то нем. систему образования критикуешь, дескать плодящую дураков кот. тебя задолбали, то чудесами инженерной фантазии восхищаешься
кстати о чудесах__фантазией, в большинстве случаев, обладают отнюдь не зубрилки, именно они и творят чудеса
то нем. систему образования критикуешь, дескать плодящую дураков кот. тебя задолбали, то чудесами инженерной фантазии восхищаешься

кстати о чудесах__фантазией, в большинстве случаев, обладают отнюдь не зубрилки, именно они и творят чудеса

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
NEW 23.02.15 13:53
in Antwort maximus.arbeiter 23.02.15 11:02
меня задолбало современное отношение человечества к ОБРАЗОВАНИЮ: образовываться не хотят, хотят сдавать.
Кстати, девочка,про которую я написала, похоже экзамены таки позаваливала - но не парится, опять тусит.
Кстати, девочка,про которую я написала, похоже экзамены таки позаваливала - но не парится, опять тусит.
NEW 24.02.15 10:22
in Antwort Лиз 23.02.15 13:53
NEW 25.02.15 23:53
in Antwort Fridericus 19.02.15 20:09
NEW 27.02.15 09:24
in Antwort Scherbe 25.02.15 23:53
да, писатели неплохие, добротные. Но средние. На фоне Шекли, Каттнера или Саймака смотрятся очень бледно.
NEW 17.03.15 18:50
Лиза, тех которые что-либо закончили будь то институт, служба в армии, диссертация, нередко
"задОлбливают" те, которые либо начинают этот путь, либо идут им_
вот ты, закончила, начальником стала, ну молодец, поди потусуйся, попей коктейль)
девочка не парится и тусит, и правильно делает, а к экзамену подготовится и сдаст, не в этот раз, так в следующий
может и начальником станет, которую ничего не будет долбать, и окружающие не будут дураками казаться)
ты, пораскинь мозгОм, быть может и долбит тебя, потому как не оттусила своё_
помнишь в "вам и не снилось": когда тебе за тридцать, кто посадит тебя на велосипед?
http://youtu.be/3_H9rY7PoXA
in Antwort Лиз 23.02.15 13:53, Zuletzt geändert 23.03.15 23:28 (maximus.arbeiter)
В ответ на:
меня задолбало современное отношение человечества к ОБРАЗОВАНИЮ: образовываться не хотят, хотят сдавать.
Лиза, тех которые что-либо закончили будь то институт, служба в армии, диссертация, нередко
"задОлбливают" те, которые либо начинают этот путь, либо идут им_
вот ты, закончила, начальником стала, ну молодец, поди потусуйся, попей коктейль)
девочка не парится и тусит, и правильно делает, а к экзамену подготовится и сдаст, не в этот раз, так в следующий
может и начальником станет, которую ничего не будет долбать, и окружающие не будут дураками казаться)
ты, пораскинь мозгОм, быть может и долбит тебя, потому как не оттусила своё_
помнишь в "вам и не снилось": когда тебе за тридцать, кто посадит тебя на велосипед?
http://youtu.be/3_H9rY7PoXA
NEW 19.03.15 13:07
Я не против тусни, но я тоже исполнял обязанности начальника отдела и знаю, что бывает, когда в конце отчетного периода отчеты не готовы. Меня бы тоже долбило.
in Antwort maximus.arbeiter 17.03.15 18:50
В ответ на:
ты, пораскинь мозгОм, быть может и долбит тебя, потому как не оттусила своё
ты, пораскинь мозгОм, быть может и долбит тебя, потому как не оттусила своё
Я не против тусни, но я тоже исполнял обязанности начальника отдела и знаю, что бывает, когда в конце отчетного периода отчеты не готовы. Меня бы тоже долбило.
NEW 23.03.15 23:39
in Antwort koder 19.03.15 13:07
я сейчас ищу специалиста по уходу за одним парнем, который сидит 2 года в инвалидном кресле, ему 19 лет_
вот мне интересно, что его долбит_? потому как не понятно, называя кого-либо дураками, неужели не замечают отдельные граждане собственной дури?_
вот мне интересно, что его долбит_? потому как не понятно, называя кого-либо дураками, неужели не замечают отдельные граждане собственной дури?_
NEW 24.03.15 06:32
А какая связь между этими двумя выссказаваниями? При чем тут парень в инвалидном кресле?
Дурак - это человек, который не может выполнить задание, которое он согласно своему развитию и квалификации выполнить должен был бы. И не может по причине допуски определенного уровня ошибок. Так что в принципе дурак - это не просто так,то почетное звание еще заслужить надо
in Antwort maximus.arbeiter 23.03.15 23:39
В ответ на:
А какая связь между этими двумя выссказаваниями? При чем тут парень в инвалидном кресле?
Дурак - это человек, который не может выполнить задание, которое он согласно своему развитию и квалификации выполнить должен был бы. И не может по причине допуски определенного уровня ошибок. Так что в принципе дурак - это не просто так,то почетное звание еще заслужить надо

NEW 24.03.15 11:06
in Antwort koder 24.03.15 06:32
связь - прямая_
вы её не видите, хотя " согласно своему развитию и квалификации" должны бы были)
быть может это всё "по причине допуски определенного уровня ошибок", но в этом ли ваша вина?) полагаю, вы не дурак,
хотя "то почетное звание" вполне могли бы заслужить
вы её не видите, хотя " согласно своему развитию и квалификации" должны бы были)
быть может это всё "по причине допуски определенного уровня ошибок", но в этом ли ваша вина?) полагаю, вы не дурак,
хотя "то почетное звание" вполне могли бы заслужить

NEW 24.03.15 20:41
А я и не возражаю
Если не справился - значит дурак
in Antwort maximus.arbeiter 24.03.15 11:06
В ответ на:
А я и не возражаю

NEW 01.04.15 18:19
in Antwort koder 24.03.15 20:41
NEW 04.04.15 20:35
in Antwort koder 24.03.15 20:41
А если человек и не думает справляться с работой? оно ему это надо - справляться? вместо этого он лихим маневром умело перекладывает работу на плечи коллеги. И это мы видим повсеместно. А дурак оказывается тот, кто сидит и делает.
NEW 06.04.15 23:55
in Antwort Fridericus 04.04.15 20:35
что примечательно: он/oна "перекладывает работу на плечи коллеги", но его/eё, при этом ничего не долбит и не задолбливает))
быть может важным является обладать той, набившей многим оскомину - гармонией?
быть может важным является обладать той, набившей многим оскомину - гармонией?

NEW 15.04.15 19:27
in Antwort Лиз 19.12.14 20:05
"Тогда мы все не будем тратить столько нервов на работе, пытаясь доказать что-то людям, которым не интересно то, чем они занимаются?"
Короче, ты нервничаешь на работе, Лиза. Можно на ты?
Короче, ты нервничаешь на работе, Лиза. Можно на ты?
NEW 15.04.15 19:38
in Antwort Лиз 20.12.14 09:44
"Выгнать практически невозможно"
Короче, конфликт на работе.

А какой ответ бы хотела прочесть? Или просто решила выместить здесь накопившийся негатив?

Короче, конфликт на работе.

А какой ответ бы хотела прочесть? Или просто решила выместить здесь накопившийся негатив?

NEW 15.04.15 19:41
in Antwort Лиз 13.02.15 14:42