Login
Без заголовка
174
NEW 22.01.05 23:41
по какой то статистике самые популярные страницы - дневники. ты их никогда не читал, ты когда то писал свой собственный дневник, который спустя годы пытался сам же прочесть и краснея завязывал чтение на второй странице. когда то у тебя было много знакомых - ты устал от них, ты надоел им, твои проблемы их не волнуют, твои радости вызывают у них зависть, твои горести - радость. и они устали от тебя, и ты надоел им, и тебя злят их удачи, тебе плевать на их проблемы, их неудачи - злорадство в душе и маска скорби на лице. вчера ты был на верху, взгляд свысока! счастье независимости, сегодня - лицом об асфальт, ты опять никто и вокруг ничего. Спасибо придумавшим инет - вы
дали иллюзию общения, возможность самоутвердиться, увидеть таких же одиноких и обрадоваться что ты такой не один. первые часы в инете - чат!!! вау, как много людей, ух ты, ему/ей нравится такой же кекс как и тебе. через неделю - блин, он/она задолбали меня этим кексом, неужели нет других тем? полезу ка я на порнушку... **** **** **** откуда столько вирусов?!! щет, где там мой старый знакомый завернутый на компах? судорожно листаешь записную книжку (ты еще помнишь кто есть кто), вася!!! (петя,саша,маша), это я!!! у меня что то с компом. через 2 недели ты меняешь ник и снова в чат, как все легко и просто, только надо васе (пете,маше) отдать 40$ за какой то антивирусник, отдал, через месяц - вася(петя,маша)
козел, это не антивирусник а туфта (тебе так сказал новый чат-знакомый "ник") надо обидеться и больше не подхожить к телефону. через год. ты мечтал о том что б к тебе не лезли, оставили в покое, что б тебе никто не звонил - свершилось, ты один. через 1,5 года... день рождения, уже ни то что никто не приходит и не звонит... тебя поздравляет только робот присылая стандартные открытки на мыло, которое ты смотришь 1 раз в неделю и кроме рекламы и спама там ничего не находишь. прошло 2 года. новый ник, форум, дневник, а что дальше?
NEW 23.01.05 02:26
in Antwort Пустой никто 22.01.05 23:41
дальше, а дальше скоро утро, а ты продолжаешь ждать того, что никогда не может произойти, реала нет, то есть он есть - утро, за окном светлеет, день, народ куда то идет, что то делает, ты только просыпаешься, вечер, скорее бы закончился этот день, ночь, тихо, ты опять ждешь, утро... сл╦зы, смех, грусть вс╦ без причины, ты уже не живешь, реала для тебя нет, никчемное существование, лень, апатия. интересно, когда твои чувства полность атрофируются? и что будет когда это действительно произойдет?
NEW 23.01.05 05:11
in Antwort Пустой никто 23.01.05 02:26
NEW 23.01.05 14:27
отлично написано.. именно так это выглядит.. к сожалению я знаю много людей каторые не могут выбраться из вертуальной жизни и потом болеют... а болеют тем что думают... вы никто для меня... вот там.. там мой мир там мои друзья.. там меня понимают.. а если нет.. то найду другого кто меня пойм╦т.. этот мир огромный! именно так они отварачиваются от реальности.. и от своих настоящих друзей и близких.
но если вы так думаете почему вы ещ╦ здесь?.. все мы так думаем.. и все мы здесь... интернет убивает время с огромной скоростью.
hell is full, so I come back
но если вы так думаете почему вы ещ╦ здесь?.. все мы так думаем.. и все мы здесь... интернет убивает время с огромной скоростью.
23.01.05 15:03
В инете хорошо проявляется одна простая истина. Даже сильнее, чем в реале. А истина эта в том, что никто никому по большому счету не нужен и никому не интересна чужая жизнь.
Но все-таки и здесь можно найти настоящих друзей, которые о тебе не забудут, с которыми приятно будет поделиться мыслями, радостями и проблемами, и молчание не будет неловким.
Но все-таки и здесь можно найти настоящих друзей, которые о тебе не забудут, с которыми приятно будет поделиться мыслями, радостями и проблемами, и молчание не будет неловким.
NEW 23.01.05 18:11
NEW 24.01.05 00:59
in Antwort Пустой никто 23.01.05 02:26
ты опять чего то ждешь, ничего не атрофируется, под старым ником писать у тебя нет желания т.к. дать повод для злорадства не хочешь, более не писать т.к. не умешь это делать, нет возможности, ты устал молчать,но тебе лень говорить, хочешь спать но можешь уснуть. старые новости. у тебя есть мечта? у тебя есть цель? а что это такое? чего ты боишься? месяц назад ты мог ответить что угодно или долго думать так и не дав ответа, сейчас не задумываясь ты отвечаешь - встретить людей из прошлого. а если ты боишься собственного прошлого, то что тебе настоящее и нужно ли будующее?
NEW 24.01.05 10:33
in Antwort Пустой никто 24.01.05 00:59
Почему надо бояться своего прошлого? И почему так сложно опять вернуть друзей из него?
Может это от того, что слишком часто мы задумываемся? И нам кажется, что люди должны о нас плохо думать. Но почему? Может это мы о людях плохо думаем?
Вс╦ поколение, вышедшее из чата благополучно пришло на форумы. И нашло хороших друзей.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Может это от того, что слишком часто мы задумываемся? И нам кажется, что люди должны о нас плохо думать. Но почему? Может это мы о людях плохо думаем?
Вс╦ поколение, вышедшее из чата благополучно пришло на форумы. И нашло хороших друзей.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.01.05 11:05
У Вас, наверное, депрессия. Это проходит. Скоро будет весна или осень, или солнце или дождь - что нравится, но все равно будет. Сегодня у Вас такое настроение. Завтра прочитаете, как тот же дневник - не захочется читать.
В мире столько интересного. Надо захотеть его увидеть.
У царя Соломона было кольцо, на котором была гравировка "Все пройдет". Когда ему хорошо - посмотрел и заплакал, т.к. это хорошо пройдет. А когда плохо - посмотрел и засмеялся, потому что и это пройдет!
- вот Вам красивый цветочек.

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
В мире столько интересного. Надо захотеть его увидеть.
У царя Соломона было кольцо, на котором была гравировка "Все пройдет". Когда ему хорошо - посмотрел и заплакал, т.к. это хорошо пройдет. А когда плохо - посмотрел и засмеялся, потому что и это пройдет!
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.