Login
От чего умирает Лепрозорий?
NEW 18.10.14 08:39
in Antwort koder 18.10.14 07:52, Zuletzt geändert 18.10.14 16:22 (virage)
не выдумывай-означает что меньше надо читать правила
если в правилах написано-3 ника, не читай етого
если очень хочется читать
читай как обходить правила, ето конечно не написано, но прочитать можно
а вы попробуйте создать себе сегодня 10 новых ников и поговорить под ними
и увидете- ничего не случится
можете триндеть скоько угодно
нашелся правильный
который хорошо знает правила
если в правилах написано-3 ника, не читай етого
если очень хочется читать
читай как обходить правила, ето конечно не написано, но прочитать можно
и увидете- ничего не случится
можете триндеть скоько угодно
нашелся правильный
который хорошо знает правила
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 18.10.14 10:42
in Antwort virage 18.10.14 08:39
а сколько ников лучше иметь -
как вот с кошельками - говорят 2-а нельзя - денег
поубавится...
2-ка - вторник - Марс типа...
а вот 1 или 3 , 4 шт - к удаче вроде.
как вот с кошельками - говорят 2-а нельзя - денег
поубавится...
2-ка - вторник - Марс типа...
а вот 1 или 3 , 4 шт - к удаче вроде.
да будет свет
NEW 18.10.14 16:08
in Antwort ellegenn 18.10.14 10:42, Zuletzt geändert 18.10.14 16:14 (virage)
7-удачное число
главное чроб деньги там были
если денег нету то и кошелек не нужен
главное чроб деньги там были
если денег нету то и кошелек не нужен
NEW 19.10.14 08:46
Ок.
Тут на форуме народу меньше, чем у меня ников будет
А самому с собой разговаривать, даже под разными никами - это уже звоночек
Не понял. Есть возможность иметь 3 ника. И вместо того, что бы от модераторов бегать, просто общаться. И в случае бана пользоваться другим ником. Без проблем. Что не устраивает? Постоянно банят? А за что вас банят?
in Antwort virage 18.10.14 08:39
В ответ на:
Ок.
В ответ на:
Тут на форуме народу меньше, чем у меня ников будет
В ответ на:
нашелся правильный
нашелся правильный
Не понял. Есть возможность иметь 3 ника. И вместо того, что бы от модераторов бегать, просто общаться. И в случае бана пользоваться другим ником. Без проблем. Что не устраивает? Постоянно банят? А за что вас банят?
NEW 19.10.14 15:18
я не понимаю чего вы зациклились на ети 3 ника?
да сколько угодно етих ников сотворяй каждый день
мы просто по разному читаем правила
ети 3 ники были наверное для ДК
там у них госусарство в государстве было в одно время
но ето прошло как и все в етом мире проходит
in Antwort koder 19.10.14 08:46
В ответ на:
Есть возможность иметь 3 ника
Есть возможность иметь 3 ника
да сколько угодно етих ников сотворяй каждый день
мы просто по разному читаем правила
ети 3 ники были наверное для ДК
там у них госусарство в государстве было в одно время
но ето прошло как и все в етом мире проходит
NEW 19.10.14 18:32
in Antwort virage 19.10.14 15:18
да Вы правы, я помню, там был список.
Смешной список, правила ДК. Там было про три ника.
Интересно, а где тот ник, который всегда появлялся в Лепрозории? С аватором Федора Сухова?
Смешной список, правила ДК. Там было про три ника.
Интересно, а где тот ник, который всегда появлялся в Лепрозории? С аватором Федора Сухова?
NEW 20.10.14 07:01
Потому что имея три зарегистрированных ника, можно абсолютно без проблем продолжить дискуссию, прерванную баном и не нарваться на бан из-за "обхода бана". Не надо ни скрываться, ни менять стиль речи.
Может быть что то изменилось, но ник регистрируется на уровне сайта и применим для любого форума или группы.
in Antwort virage 19.10.14 15:18
В ответ на:
Потому что имея три зарегистрированных ника, можно абсолютно без проблем продолжить дискуссию, прерванную баном и не нарваться на бан из-за "обхода бана". Не надо ни скрываться, ни менять стиль речи.
В ответ на:
мы просто по разному читаем правила. ети 3 ники были наверное для ДК
мы просто по разному читаем правила. ети 3 ники были наверное для ДК
Может быть что то изменилось, но ник регистрируется на уровне сайта и применим для любого форума или группы.
NEW 20.10.14 14:48
in Antwort koder 20.10.14 07:01
н.п.
интересно, если я здесь открою ветку. Про кошек, например.
Поддержат ее?
Примерная тема: разум у братьев наших меньших...
интересно, если я здесь открою ветку. Про кошек, например.
Поддержат ее?
Примерная тема: разум у братьев наших меньших...
NEW 20.10.14 15:05
in Antwort Vergissmich! 20.10.14 14:48
а вы просто попробуйте
не надо ничего боятся-если не попробуйте-не узнаете
не надо ничего боятся-если не попробуйте-не узнаете
NEW 20.10.14 18:41
in Antwort Vergissmich! 20.10.14 14:48
NEW 20.10.14 20:42
in Antwort koder 20.10.14 18:41
NEW 21.10.14 12:44
in Antwort Vergissmich! 20.10.14 20:42, Zuletzt geändert 21.10.14 12:45 (lav-sl)
Проблема эта стара и ясна, более того давно предсказана: ""Лепрозорий" успешно задушили тапкомёты с крепкой поддержкой тех, чьё имя произносить запрещено." И по моему это все знают. Достаточно пару интересных тем не про натуральные унитазы, или слоники и форум оживёт, конечно если те, чьё имя произносить запрещено, не вмешаются. Скорей всего причиной является обыкновенная лень и нежелание ковыряться в разборках. Если никто ничего не пишет, можно пить кофе и смотреть новости. В этом есть нечто логически обоснованное. Пока поприсутствуют те и другие, не вижу смысла оживлять этот давно протухший труп. Это дело весьма неблагодарное и стоит большой кучи нервов. Но Вы, или ты вечно в своём окружении и со старой мелодией. Надо дать возможность сдохнуть этому форуму. Может тогда кое-кто
начал бы чесать то место, которым пугает фарфоровую натуру, а тапкомёты к всеобщему восторгу сдохли бы от скуки, и улетели метать свои дебильные вопросы и ответы на другие ветки. Надеюсь я достаточно ясно выразил мысль. Здесь как при Сталине нельзя выражаться прямым текстом. Так что понимайте как хотите. Те кому надо правильно понять - понимайте правильно, а тапкомёты с вольдемордами пусть тешатся своей виртуальной значимостью и важностью. 

Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.

Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.
NEW 21.10.14 13:25
Я не знаю. Меня банили, когда я хамил в ответ на хамство. Ожидаемо. Я не понимаю, кого то забанили за интересную тему? Примеры можете привести?
in Antwort lav-sl 21.10.14 12:44
В ответ на:
И по моему это все знают.
И по моему это все знают.
Я не знаю. Меня банили, когда я хамил в ответ на хамство. Ожидаемо. Я не понимаю, кого то забанили за интересную тему? Примеры можете привести?
NEW 21.10.14 19:21
NEW 21.10.14 19:34
Почему? Мне интересно ответить. Помните, как здесь раньше было интересно? Когда вместе сочиняли акро-стихи? Когда советовались по разным жизненным темам? Не так грубо, как в Тусовке, а бережно.
Почему это все нужно сдавать только из за того, что душу лепрозория загладили как утюгом?
В ответ на:
Можете мне не отвечать.
Можете мне не отвечать.
Почему? Мне интересно ответить. Помните, как здесь раньше было интересно? Когда вместе сочиняли акро-стихи? Когда советовались по разным жизненным темам? Не так грубо, как в Тусовке, а бережно.
Почему это все нужно сдавать только из за того, что душу лепрозория загладили как утюгом?
NEW 22.10.14 06:27
Потому что это "борец за свободу". Потому что цель выступления не интересная тема или информация, а желание пожаловаться на жизнь и на проблемы. А отвечать не надо потому, что даже для автора поста ясно - проблемы высосаны из пальца. Стиль такой - вбросить дерьмо на вентилятор и посмотреть.
in Antwort Vergissmich! 21.10.14 19:34
В ответ на:
Почему?
Почему?
Потому что это "борец за свободу". Потому что цель выступления не интересная тема или информация, а желание пожаловаться на жизнь и на проблемы. А отвечать не надо потому, что даже для автора поста ясно - проблемы высосаны из пальца. Стиль такой - вбросить дерьмо на вентилятор и посмотреть.
NEW 23.10.14 18:48
in Antwort Vergissmich! 09.10.14 00:23
У меня вопрос, возможно, странный, но: почему "лепрОзорий". Болезнь называется "лепрА" и по идее должен быть "лепрАзорий" (?). Может потому и умирает форум?
NEW 23.10.14 23:52
in Antwort nickkrempe 23.10.14 18:48
В ответ на:
Лепрозо́рий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — специализированное лечебно-профилактическое учреждение
хотя форумов с таким названием в рунете немало, и даже вконтакте есть... например, вот такой: Лепрозо́рий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — специализированное лечебно-профилактическое учреждение
В ответ на:
Суверенный Лепрозорий — закрытый коллективный блог, со своей мифологией, своеобразными правилами и своеобразным цинично-глумливым юмором, отсоединившийся от dirty.ru. Для попадания в Лепрозорий требуется получить инвайт от существующего лепроюзера. Считает сам себя «кузницей контента», но нигде кроме /lm/ вы упоминаний об этом не найдёте, ибо закрытая лепра такая закрытая.
Но здешний лепрозорий, отделившийся от жестких форумов, был уютный и открытый...Суверенный Лепрозорий — закрытый коллективный блог, со своей мифологией, своеобразными правилами и своеобразным цинично-глумливым юмором, отсоединившийся от dirty.ru. Для попадания в Лепрозорий требуется получить инвайт от существующего лепроюзера. Считает сам себя «кузницей контента», но нигде кроме /lm/ вы упоминаний об этом не найдёте, ибо закрытая лепра такая закрытая.
NEW 24.10.14 17:51
in Antwort Vergissmich! 23.10.14 23:52
тогда тут похоже на чередование - кали юга... сатья юга,
или вот как у генерала Мошкова
http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/prorochestva_generala_moshkova/0-175
- золотой ,серебр. и медные века,
ну не века у лепры пока... но может свои пятилетки
или вот как у генерала Мошкова
http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/prorochestva_generala_moshkova/0-175
- золотой ,серебр. и медные века,
ну не века у лепры пока... но может свои пятилетки
да будет свет
11.11.14 11:11
in Antwort Vergissmich! 09.10.14 00:23
Хочу привнести немного оптимизма. В ДК лютуют, а иногда и беспредельнтчают модераторы и в ДК нельзя переходить на личности. Так как потребность переходить на личности существует, то этот форум должен быть востребованным. Кроме того на этом форуме судя по названию, человек может проявить себя в редкой ипостаси прокажённого. То есть человека, от которого все шарахаются. как прокаженного. Кроме того здесь можно проказничать, если я правильно истолковал название форума.