Вход на сайт
МДА ...
NEW 18.01.05 23:21
в ответ Аллегория 18.01.05 22:31
А вот Янковский, даже можно сказать очень интерестный мужчина, даже
похорошел ... И в фильме у него любовница 20-летняя.
Эта очевидная, наглядная неизбежность меня растроила ... А что думаете Вы ?
И что делать ....?
Ето говорит о том,что мы возраста не боимся.Мы поетому(многие из нас) никуда не спешим.Многие женщины (на моем,по крайней мере, пути) предпочитают мужчин за 30.Поетому женщины до 26-28 лет куда-то гонят,рвуться,делают кучу ошибок..боятся опоздать куда-то.А мы идем себе спокойно.Так уж устроено,мы здесь в приемуществе.Хотя я лично женщин до 23х -25-ти в серьез не воспринимаю,и не воспринимал раньше
And I don't wanna miss a thing
похорошел ... И в фильме у него любовница 20-летняя.
Эта очевидная, наглядная неизбежность меня растроила ... А что думаете Вы ?
И что делать ....?
Ето говорит о том,что мы возраста не боимся.Мы поетому(многие из нас) никуда не спешим.Многие женщины (на моем,по крайней мере, пути) предпочитают мужчин за 30.Поетому женщины до 26-28 лет куда-то гонят,рвуться,делают кучу ошибок..боятся опоздать куда-то.А мы идем себе спокойно.Так уж устроено,мы здесь в приемуществе.Хотя я лично женщин до 23х -25-ти в серьез не воспринимаю,и не воспринимал раньше
NEW 18.01.05 23:44
Ты мал ещё, чтоб рассуждать, молод т.е. До Янковского ещё дорости нужно ...
Вот тогда, седина в бороду, бес в ребро ... и тебе девченки в 23-25 покажутся самое то!!! А ты им, если у тебя конечно будет к тому времени, чем их заинтересовать ..., не животик я имею ввиду, а подкопленная наличность ...

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
Вот тогда, седина в бороду, бес в ребро ... и тебе девченки в 23-25 покажутся самое то!!! А ты им, если у тебя конечно будет к тому времени, чем их заинтересовать ..., не животик я имею ввиду, а подкопленная наличность ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 18.01.05 23:54
в ответ lasto4ka!!! 18.01.05 23:50
да ну почему опять деньги
А о чем еще говорить-то в полночь? Кстати, если ровно в полночь закопать на соседнем кладбище 10 золотых червонцев, то к утру на том же самом кладбище вырастет целое дерево червонцев.
Пошли это сообщение 100 раз 100 различным друзьям и ты увидишь, сколько раз тебя обматерят!
А о чем еще говорить-то в полночь? Кстати, если ровно в полночь закопать на соседнем кладбище 10 золотых червонцев, то к утру на том же самом кладбище вырастет целое дерево червонцев.
Пошли это сообщение 100 раз 100 различным друзьям и ты увидишь, сколько раз тебя обматерят!
NEW 19.01.05 00:20
в ответ Аллегория 18.01.05 22:31
Следя за собой, можно на миг отдвинуть свое старческое состояние, и мы знаем что красота не вечна.
А вот с добротой и состоянием души все намного иначе.
Старость она непременно к нам всем придет. И уж поверьте, что в любом возрасте жизнь удивительна и прекрасно.

А вот с добротой и состоянием души все намного иначе.
Старость она непременно к нам всем придет. И уж поверьте, что в любом возрасте жизнь удивительна и прекрасно.
NEW 19.01.05 00:25
в ответ Аллегория 18.01.05 23:44
Ты мал ещ╦, чтоб рассуждать, молод т.е. До Янковского ещ╦ дорости нужно ...
А наличность - ну наличность в любом возрасте не помешает.Только женщину заинтересовать не толъко етим можно.Я бы сказал совсем не етим.Кто умеет,конечно
Всем шааам-пуууу-сика

Всем по цветуечку

А наличность - ну наличность в любом возрасте не помешает.Только женщину заинтересовать не толъко етим можно.Я бы сказал совсем не етим.Кто умеет,конечно
Всем шааам-пуууу-сика
Всем по цветуечку
NEW 19.01.05 00:44
Речь идет ,что у мужчин вся жизнь молодость ,чего нельзя сказать о дамах.
ну вот наконец-то хоть в чём-то вас жизнь поставила на место..
а то понимаешь ли тут ..сплошные приимущества [:)]
про женский оргазм я вобще молчу...готов на него променять мужскую экуляцию и 15 лет молодости

* Прописан в аду *
ну вот наконец-то хоть в чём-то вас жизнь поставила на место..
а то понимаешь ли тут ..сплошные приимущества [:)]
про женский оргазм я вобще молчу...готов на него променять мужскую экуляцию и 15 лет молодости
* Прописан в аду *