раздвоение личности
В ответ на:
думать одно,а говорить другое-
это к раздвоению личности никакого отношения не имеет.
Это имеет отношение к обману. А обман характеризует личность.
имеет..имеет...
просто в количественном отношении не очень большое.
мы все шизофреники. просто в маленькой степени.
а когда эта степень шизофреничности увеличивается - везут в больницу.
разница количественная, но не качественная.
Посмотрим на людей:
при женщинах и детях нельзя матом ругаться, а среди мужчин нормально,
на работе крутой чувак, на всех ор╦т матом, а дома с дочкой маленькой сюси-пуси,
итд итп.
По-моему, чистая шизофрения.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Buddischtisches Forum?????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
?????????????????????
Buddischtisches ForumНикогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Buddischtisches ForumУдивительно точно подмечено. Жаль только, что шизофрения не лечится. А то был бы хоть какой-то шанс.
на работе крутой чувак, на всех ор╦т матом, а дома с дочкой маленькой сюси-пуси
Ну тут Вы не правы, он действительно думает про дочку не так, как про тех, кто на работе. И говорит чистую правду.
А вот те, кто с начальством сюси-пуси - вот те лицемерят.
http://groups.germany.ru/186139
Ведь приклеить ярлык проще....
Говорю ещ╦ раз: Я не нуждаюсь во второй личине.
Заранее извиняюсь, если не оправдала доверия....
Ну так расскажите нам, про раздвоение.
А впрочем, лучше не рассказывайте.
da machst du was mit
Всегда восхищаюсь людьми, которые там работают!
Странно, а мне интересно. И меньше про врачей (хотя и это тоже), а больше про пациентов. Ведь почти все они были нормальными людьми. Что произошло с ними? Можно ли это предотвратить? Насколько это опасно и излечимо ли? Профилактика? Методы лечения? Может, вс╦таки поделитесь, а?
Конечно если у Вас есть причины не говорить об этом, дольше настаивать не стану.
da machst du was mit
У меня был друг, гениальный физик (честное слово) Андрей (фамилию по понятным причинам называть не буду), который попал в психбольницу и я частенько его навещал. Поскольку из психушки быстро не выписывают, то насмотрелся я и пациентов, и персонал. Так чем интересуетесь?
Ведь почти все они были нормальными людьми.
Они почти все и выглядят как нормальные люди, иногда на автобусной остановке ещ╦ хуже стоят.
Что произошло с ними?
Маленькие странности, присущие всем людям, увеличились и стали большими.
Можно ли это предотвратить? Профилактика?
Если знать как, то можно. В любом случае - поменьше мистики, религии, инопланетян и теорий Энштейна. В качестве профилактики прекрасно помогает тренировка логического мышления в сочетании с прохладным душем по утрам (двухнедельный курс гарантирует как минимум год душевного здоровья). Да, обязательно исключить алкоголь.
Насколько это опасно и излечимо ли?
Опасность в том, что человек абсолютно непредсказуем. Если в его мирах Вы предстанете драконом, то вдруг он захочет отрубить Вам голову?
Ну насч╦т излечения - не знаю, вс╦ бывает. Природа лечит - врач наблюдает.
http://groups.germany.ru/186139
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"
Buddischtisches ForumВ ответ на:он действительно думает про дочку не так, как про тех, кто на работе. И говорит чистую правду.
теперь представьте ситуацию: кабинет, начальник разносит кого-то чуть ли не матом, и тут заходит его маленькая дочка - он будет продолжать орать на подчин╦нных?
А про шизофреников это я у Ошо прочитал.
Buddischtisches ForumВ ответ на:
А у вас как степень этой болезни?
К сожалению достаточно продвинутая. Ибо уменьшая степень шизофрении начинаешь идти против течения общества. Что в мо╦м молодом возрасте сложновато.
Buddischtisches Forumda machst du was mit
В ответ на:А вобще интересно, это может случится с каждым?
от горя не убежать всёравно настигнет как не выкручивайся
Шизофрения - на 90 процентов наследуется. Предотвратить почти невозможно, полностью вылечить - тоже. Вс╦ зависит от социального статуса. Есть у родственников деньги - не так и страшно. Будет уход, будет присмотр.
Если денег в семье нет... то человек так и оста╦тся до конца своих дней(понятно, что не очень дал╦ких) в больнице.
Я сейчас с восторгом замечаю, как немцы умудряются интегрировать детей с "Дауна" в совершенно нормальном процессе развития. Например: у нас в садике есть один такой реб╦нок. Он не замкнутый, он играет с другими детьми, что-то начал понимать... На Востоке ему был бы один приговор - дом реб╦нка или под замком дома. общество отвергает.
Про оставшиеся десять процентов лучше помолчать. Ведь это только неординарный случай может привести человека на эту грань.