Вход на сайт
От чего умирает Лепрозорий?
NEW 13.10.14 18:06
в ответ Natte 13.10.14 16:37
так вопрос в том, что я не являясь пользователем задающим 20 дибильных вопросов в час, огребаю помидорами и тапками...не комильфо))
при чем тематика форума не имеет значения, это может быть и МиСка и автомобильный форум...грустно
при чем тематика форума не имеет значения, это может быть и МиСка и автомобильный форум...грустно
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 13.10.14 19:27
я знаю. Я все про это знаю (С) моё, редакция 2014г.
;-)
таково селяви... Зато ты можешь являться в любое открытое место и закрытое после реги и обнародоватьсвоё любое мнение.
наверно, я не открою тебе глаза, если скажу, что за все есть какая-то плата
пс: я бывала в местах, где становиться "своим" было несложно. такие места существуют и поныне. Ищите да обрящите (С)Завет
в ответ russinmdl 13.10.14 18:06
В ответ на:
не комильфо))
не комильфо))
я знаю. Я все про это знаю (С) моё, редакция 2014г.
;-)
таково селяви... Зато ты можешь являться в любое открытое место и закрытое после реги и обнародовать
наверно, я не открою тебе глаза, если скажу, что за все есть какая-то плата
пс: я бывала в местах, где становиться "своим" было несложно. такие места существуют и поныне. Ищите да обрящите (С)Завет
NEW 13.10.14 20:35
в ответ Natte 13.10.14 19:27
да дело даже ни в том, что б стать своим, хотя иногда хочется)) а в том, что б в открытом форуме свободно общаться или просто вопрос задать
вот и становятся многие чукчи читателями(С)
вот и становятся многие чукчи читателями(С)
NEW 13.10.14 21:03
в ответ russinmdl 13.10.14 20:35
любой крупный ресурс, где приток новичков регулярен, можно рассчитывать на нормальное отношение. Под "нормальным" имеется ввиду соответствующее вашим представлениям о соотношении умных и не сильно.
благоприятный климат так же встречается на непопулярных форумах. Стоит немного вникнуть в стиль общения - и станет ясно, соваться или идти дальше.
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда.
да чего я вас подучиваю... все как везде
благоприятный климат так же встречается на непопулярных форумах. Стоит немного вникнуть в стиль общения - и станет ясно, соваться или идти дальше.
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда.
да чего я вас подучиваю... все как везде
NEW 13.10.14 21:14
вот и возвращаемся к вопросу, а почему усох-то? что не так?
или к примеру форум про живность - превратился в филиал тирхайма на выезде...заходить не охота
в ответ Natte 13.10.14 21:03
В ответ на:
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда
вот и возвращаемся к вопросу, а почему усох-то? что не так?
или к примеру форум про живность - превратился в филиал тирхайма на выезде...заходить не охота
NEW 13.10.14 21:38
А я не стесняюсь их задавать и на них отвечать-и тоже огребаю...
Где справедливость?
В ответ на:
я не являясь пользователем задающим 20 дибильных вопросов в час, огребаю помидорами и тапками...не комильфо))
я не являясь пользователем задающим 20 дибильных вопросов в час, огребаю помидорами и тапками...не комильфо))
А я не стесняюсь их задавать и на них отвечать-и тоже огребаю...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.14 14:50
Тапками, это ладно, они мягкие.
Хуже, когда задаешь вопрос, а тебя вдруг начинают бить туфлёй... и не одной... и с каблуком-шпилькой...
в ответ russinmdl 13.10.14 15:56
В ответ на:
так на германке на любом форуме так...
задаешь вопрос, а тебя закидывают тапками.
так на германке на любом форуме так...
задаешь вопрос, а тебя закидывают тапками.
Тапками, это ладно, они мягкие.
Хуже, когда задаешь вопрос, а тебя вдруг начинают бить туфлёй... и не одной... и с каблуком-шпилькой...
NEW 14.10.14 14:51
в ответ russinmdl 13.10.14 21:59
NEW 14.10.14 19:34 
где это вас так?!
хотя под шпильку сейчас можно на любом форуме попасть....
в ответ Vergissmich! 14.10.14 14:50
В ответ на:
где это вас так?!
хотя под шпильку сейчас можно на любом форуме попасть....
15.10.14 21:17
меня етот форум удивлял черным списком
кому ето надо? юзерам или модеру?
модеру
по моему самый неудачный форум на етом сайте, в нем не о чем разговаривать, только список кому запрещено заходить можно было прочитать
форумы в основном от модеров зависит
какой модер, такой и форум
и не надо его тащить.... все равно етот форум умрет
если не найдут хорошего модера для гиблогого форума
кому ето надо? юзерам или модеру?
модеру
по моему самый неудачный форум на етом сайте, в нем не о чем разговаривать, только список кому запрещено заходить можно было прочитать
форумы в основном от модеров зависит
какой модер, такой и форум
и не надо его тащить.... все равно етот форум умрет
если не найдут хорошего модера для гиблогого форума
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.10.14 12:19
и списка нет, и на форуме, минимум, месяца 2-3 ничего не происходило в плане банов или удаления спама.
Форум умер давно, года 3 назад и использовался парой неугомонных троллей для флейма. Тролли были выдворены, форум остался в том виде, каким его делают юзеры.
Просьба к Вам, virage: идеи по улучшению форумов направлять админу сайта и избегать обсуждений на непрофильном форуме.
Просьба ко всем: риторические вопросы задавать сколько душе угодно, но напраслину на модерацию, которой по сути нет, ибо модерировать нечего, не наводить. Спасибо зараннее
Не хотелось бы модерировать последнюю ветку-некролог.
ПС: о Лепрозории(напоминание тем, кто, возможно, подзабыл, что это за форум)
Форум умер давно, года 3 назад и использовался парой неугомонных троллей для флейма. Тролли были выдворены, форум остался в том виде, каким его делают юзеры.
Просьба к Вам, virage: идеи по улучшению форумов направлять админу сайта и избегать обсуждений на непрофильном форуме.
Просьба ко всем: риторические вопросы задавать сколько душе угодно, но напраслину на модерацию, которой по сути нет, ибо модерировать нечего, не наводить. Спасибо зараннее
ПС: о Лепрозории(напоминание тем, кто, возможно, подзабыл, что это за форум)