Вход на сайт
От чего умирает Лепрозорий?
09.10.14 00:23
Что случилось с этим милым форумом?
Ещё полгода назад здесь шли дискуссии. И какие дискуссии.
Было два хороших форума: Арт и этот. Оба нужные. И оба умирают. Почему?
Ещё полгода назад здесь шли дискуссии. И какие дискуссии.
Было два хороших форума: Арт и этот. Оба нужные. И оба умирают. Почему?
NEW 09.10.14 20:35
в ответ Vergissmich! 09.10.14 00:23
Оттого, что все ушли на фронт...
Туда, где спорят о политике, в ДК. В тусовку. Философы засели в своем форуме. Где же специальные, лепрозорские ветки? Которыми он раньше славился? И где его постоянные посетители?
Туда, где спорят о политике, в ДК. В тусовку. Философы засели в своем форуме. Где же специальные, лепрозорские ветки? Которыми он раньше славился? И где его постоянные посетители?
NEW 09.10.14 23:16
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.14 20:53
Нет, не время пожирает Лепрозорий, а политические конфликты.
Люди, которые здесь были, они ушли спорить в ДК, втянулись и стали потеряны для этого форума, где просто разговаривали, а не обязательно дискутировали...Abeunt studia in mores... Научившись дискутировать они разучились лепрозорским беседам...
Люди, которые здесь были, они ушли спорить в ДК, втянулись и стали потеряны для этого форума, где просто разговаривали, а не обязательно дискутировали...Abeunt studia in mores... Научившись дискутировать они разучились лепрозорским беседам...
NEW 10.10.14 21:10
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.14 23:57
Я очень любил форум АРТ.
Одно время там бурлила жизнь. Теперь он кончился.
Ветки, которые можно было открывать в Лепрозории, они были и не дискуссионные и не философские. Не тусовочные и не паранормальные. Они были всё и обо всём.
А теперь сюда никто не приходит...
И я сам зашел мельком, на пути из ДК в группу, и увидел это умирание. Стало грустно.
Одно время там бурлила жизнь. Теперь он кончился.
Ветки, которые можно было открывать в Лепрозории, они были и не дискуссионные и не философские. Не тусовочные и не паранормальные. Они были всё и обо всём.
А теперь сюда никто не приходит...
И я сам зашел мельком, на пути из ДК в группу, и увидел это умирание. Стало грустно.
NEW 11.10.14 13:02
в ответ Мадемуазель Коко 11.10.14 11:50
Ну так всё было для своего времени вроде и актуально:
- освободим гроб Господень..
- землю крестьянам...
- мы великая расса..
- победа коммунизма во всём...
- принесём демократию ...
- уничтожим терроризм ...
- особая роль Сша...
такое ощущение, что автор один.
- освободим гроб Господень..
- землю крестьянам...
- мы великая расса..
- победа коммунизма во всём...
- принесём демократию ...
- уничтожим терроризм ...
- особая роль Сша...
да будет свет
NEW 11.10.14 15:48
... и этот "один автор" - кто? Гомеостатическое мироздание? 

Структура защищается от возможной деформации?
Структура защищается от возможной деформации?
NEW 11.10.14 16:00
или как Голем у Лазарчука? Только не в отдельно взятой стране, а всемирный? и не аппаратный, а надчеловеческий?
в ответ ellegenn 11.10.14 13:02
В ответ на:
или как Голем у Лазарчука? Только не в отдельно взятой стране, а всемирный? и не аппаратный, а надчеловеческий?
NEW 11.10.14 18:05
в ответ Natte 11.10.14 16:55
NEW 11.10.14 18:55
Как самая нежная? Самая чувствительная?
Как те мышки или что ли канарейки, которых держат в шахтах для определения чистоты воздуха?
Мышка умерла, значит скоро все умрут. Если не очистятся
в ответ Natte 11.10.14 18:26
В ответ на:
лепра дохнет не впервые...
лепра дохнет не впервые...
Как самая нежная? Самая чувствительная?
Как те мышки или что ли канарейки, которых держат в шахтах для определения чистоты воздуха?
Мышка умерла, значит скоро все умрут. Если не очистятся
NEW 11.10.14 20:23
в ответ Vergissmich! 11.10.14 18:55
нее, вообще про это не подумала
как легко заметить, на этом сайте я давно, и это мой не первый заход на лепру.
*со вздохом
когда-то лепра была совсем друхой...
хуже
те, кто останутся могут поменять линию общения на лепре. возможно, снова подтянутся новые люди. Но надо, чтоб в этом был кто-то заинтересован. восстановить лепру - дело техники.
как легко заметить, на этом сайте я давно, и это мой не первый заход на лепру.
*со вздохом
когда-то лепра была совсем друхой...
хуже
те, кто останутся могут поменять линию общения на лепре. возможно, снова подтянутся новые люди. Но надо, чтоб в этом был кто-то заинтересован. восстановить лепру - дело техники.
NEW 11.10.14 22:27
в ответ Natte 11.10.14 20:23
Да вроде бы сейчас все разошлись по группам. В группах не банят. Веток не чистят. Поэтому форумы умирают. Но именно Арт и Лепру мне жаль.
Я помню, раньше здесь было нечто вроде тусовки.
Потом сменился состав, начались беседы. Но когда половину ветки, где говорили люди, просто убирают, то и беседа умирает.
Лепрозорианцы чувствительнее, нежели дк-вцы. Такое мое личное наблюдение
Они не протестуют, а свертываются как улитки и уходят в свои домики.
Я помню, раньше здесь было нечто вроде тусовки.
Потом сменился состав, начались беседы. Но когда половину ветки, где говорили люди, просто убирают, то и беседа умирает.
Лепрозорианцы чувствительнее, нежели дк-вцы. Такое мое личное наблюдение
NEW 12.10.14 02:10
в ответ Natte 11.10.14 22:49
Покер о.к., но вот с целью вербовки и забора балерин мне сначала нужно в какую нибудь женскую группу внедриться.
NEW 13.10.14 18:06
в ответ Natte 13.10.14 16:37
так вопрос в том, что я не являясь пользователем задающим 20 дибильных вопросов в час, огребаю помидорами и тапками...не комильфо))
при чем тематика форума не имеет значения, это может быть и МиСка и автомобильный форум...грустно
при чем тематика форума не имеет значения, это может быть и МиСка и автомобильный форум...грустно
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 13.10.14 19:27
я знаю. Я все про это знаю (С) моё, редакция 2014г.
;-)
таково селяви... Зато ты можешь являться в любое открытое место и закрытое после реги и обнародоватьсвоё любое мнение.
наверно, я не открою тебе глаза, если скажу, что за все есть какая-то плата
пс: я бывала в местах, где становиться "своим" было несложно. такие места существуют и поныне. Ищите да обрящите (С)Завет
в ответ russinmdl 13.10.14 18:06
В ответ на:
не комильфо))
не комильфо))
я знаю. Я все про это знаю (С) моё, редакция 2014г.
;-)
таково селяви... Зато ты можешь являться в любое открытое место и закрытое после реги и обнародовать
наверно, я не открою тебе глаза, если скажу, что за все есть какая-то плата
пс: я бывала в местах, где становиться "своим" было несложно. такие места существуют и поныне. Ищите да обрящите (С)Завет
NEW 13.10.14 20:35
в ответ Natte 13.10.14 19:27
да дело даже ни в том, что б стать своим, хотя иногда хочется)) а в том, что б в открытом форуме свободно общаться или просто вопрос задать
вот и становятся многие чукчи читателями(С)
вот и становятся многие чукчи читателями(С)
NEW 13.10.14 21:03
в ответ russinmdl 13.10.14 20:35
любой крупный ресурс, где приток новичков регулярен, можно рассчитывать на нормальное отношение. Под "нормальным" имеется ввиду соответствующее вашим представлениям о соотношении умных и не сильно.
благоприятный климат так же встречается на непопулярных форумах. Стоит немного вникнуть в стиль общения - и станет ясно, соваться или идти дальше.
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда.
да чего я вас подучиваю... все как везде
благоприятный климат так же встречается на непопулярных форумах. Стоит немного вникнуть в стиль общения - и станет ясно, соваться или идти дальше.
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда.
да чего я вас подучиваю... все как везде
NEW 13.10.14 21:14
вот и возвращаемся к вопросу, а почему усох-то? что не так?
или к примеру форум про живность - превратился в филиал тирхайма на выезде...заходить не охота
в ответ Natte 13.10.14 21:03
В ответ на:
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда
Вона , к примеру, Лепр-й: сто писят лет игнора в лучшие годы, а как усох - любой звезда
вот и возвращаемся к вопросу, а почему усох-то? что не так?
или к примеру форум про живность - превратился в филиал тирхайма на выезде...заходить не охота
NEW 13.10.14 21:38
А я не стесняюсь их задавать и на них отвечать-и тоже огребаю...
Где справедливость?
В ответ на:
я не являясь пользователем задающим 20 дибильных вопросов в час, огребаю помидорами и тапками...не комильфо))
я не являясь пользователем задающим 20 дибильных вопросов в час, огребаю помидорами и тапками...не комильфо))
А я не стесняюсь их задавать и на них отвечать-и тоже огребаю...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.14 14:50
Тапками, это ладно, они мягкие.
Хуже, когда задаешь вопрос, а тебя вдруг начинают бить туфлёй... и не одной... и с каблуком-шпилькой...
в ответ russinmdl 13.10.14 15:56
В ответ на:
так на германке на любом форуме так...
задаешь вопрос, а тебя закидывают тапками.
так на германке на любом форуме так...
задаешь вопрос, а тебя закидывают тапками.
Тапками, это ладно, они мягкие.
Хуже, когда задаешь вопрос, а тебя вдруг начинают бить туфлёй... и не одной... и с каблуком-шпилькой...
NEW 14.10.14 14:51
в ответ russinmdl 13.10.14 21:59
NEW 14.10.14 19:34 
где это вас так?!
хотя под шпильку сейчас можно на любом форуме попасть....
в ответ Vergissmich! 14.10.14 14:50
В ответ на:
где это вас так?!
хотя под шпильку сейчас можно на любом форуме попасть....
NEW 15.10.14 21:17
меня етот форум удивлял черным списком
кому ето надо? юзерам или модеру?
модеру
по моему самый неудачный форум на етом сайте, в нем не о чем разговаривать, только список кому запрещено заходить можно было прочитать
форумы в основном от модеров зависит
какой модер, такой и форум
и не надо его тащить.... все равно етот форум умрет
если не найдут хорошего модера для гиблогого форума
кому ето надо? юзерам или модеру?
модеру
по моему самый неудачный форум на етом сайте, в нем не о чем разговаривать, только список кому запрещено заходить можно было прочитать
форумы в основном от модеров зависит
какой модер, такой и форум
и не надо его тащить.... все равно етот форум умрет
если не найдут хорошего модера для гиблогого форума
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.10.14 12:19
и списка нет, и на форуме, минимум, месяца 2-3 ничего не происходило в плане банов или удаления спама.
Форум умер давно, года 3 назад и использовался парой неугомонных троллей для флейма. Тролли были выдворены, форум остался в том виде, каким его делают юзеры.
Просьба к Вам, virage: идеи по улучшению форумов направлять админу сайта и избегать обсуждений на непрофильном форуме.
Просьба ко всем: риторические вопросы задавать сколько душе угодно, но напраслину на модерацию, которой по сути нет, ибо модерировать нечего, не наводить. Спасибо зараннее
Не хотелось бы модерировать последнюю ветку-некролог.
ПС: о Лепрозории(напоминание тем, кто, возможно, подзабыл, что это за форум)
Форум умер давно, года 3 назад и использовался парой неугомонных троллей для флейма. Тролли были выдворены, форум остался в том виде, каким его делают юзеры.
Просьба к Вам, virage: идеи по улучшению форумов направлять админу сайта и избегать обсуждений на непрофильном форуме.
Просьба ко всем: риторические вопросы задавать сколько душе угодно, но напраслину на модерацию, которой по сути нет, ибо модерировать нечего, не наводить. Спасибо зараннее
ПС: о Лепрозории(напоминание тем, кто, возможно, подзабыл, что это за форум)
NEW 16.10.14 18:48
в ответ virage 16.10.14 14:55
Тогда и я своё скажу: формат Лепрозория предусмартивает не только пассивное поглощение контента, но и активное его производство посетителями. В последние годы бурный рост соцсетей, фактически, убивает форумный тип общения. Лайкнуть понравившуюся новость или откоментировать фотку или новость из ленты намного проще, чем предлагать нечто своё на том же "Лепрозории". Эволюция интернетобщения, в общем. Искать причину нужно в себе и, одновременно, в социуме. Вот как-то так...
NEW 16.10.14 20:33
ето пустой форум
в нем нету ни идеи ни модера
а в других форумах такие стасти
в тусовке Елю пол года ущут
В ответ на:
Искать причину нужно в себе и, одновременно, в социуме. Вот как-то так...
Искать причину нужно в себе и, одновременно, в социуме. Вот как-то так...
ето пустой форум
в нем нету ни идеи ни модера
а в других форумах такие стасти
в тусовке Елю пол года ущут
NEW 17.10.14 01:32
в ответ misha okeanov 16.10.14 18:48
Это с одной стороны. С другой не будем забывать что само джемени коммерческий проект зарабатывающий с рекламы. Реклама это клики и количество участников. Осталось порядка 200 300 человек. Остальные уходят. Активное забанивание заставляет одних и тех же людей заводить множество ников.кажется что участников сотня тысяч а их триста. У меня у самого наверное за сотню ников перевалило.
NEW 17.10.14 07:49
в ответ нехайживе 17.10.14 01:32
Мы о Лепрозории говорим, здесь нет активности юзеров многие годы, нет активной модерации и нет активных банов, ибо нечего модерировать
ежели Вас где-то банят - туда и пишите, здесь не жилетка сайта и не бюро жалоб)
NEW 17.10.14 09:03
Почему не будем? Почему вас это интересует? Имхо вас банят, а вы выдумываете прикрытие, типа я полезный и нужный, не темами, так хоть рекламными кликами
Никогда не понимал людей, имеющих сотни ников. Есть официальная возможность иметь 3 ника. Есть неадекваты, физически не понимающие, что на форуме писать нельзя. И не имеющие возможности прочитать правила. Но остальные в подавляющем большинстве случаев могут пользоваться другими 1-2 никами, пока не оживет забаненный.
П.С. Меня тоже банили и не раз. Не смертельно.
в ответ нехайживе 17.10.14 01:32
В ответ на:
С другой не будем забывать что само джемени коммерческий проект зарабатывающий с рекламы.
С другой не будем забывать что само джемени коммерческий проект зарабатывающий с рекламы.
Почему не будем? Почему вас это интересует? Имхо вас банят, а вы выдумываете прикрытие, типа я полезный и нужный, не темами, так хоть рекламными кликами
Никогда не понимал людей, имеющих сотни ников. Есть официальная возможность иметь 3 ника. Есть неадекваты, физически не понимающие, что на форуме писать нельзя. И не имеющие возможности прочитать правила. Но остальные в подавляющем большинстве случаев могут пользоваться другими 1-2 никами, пока не оживет забаненный.
П.С. Меня тоже банили и не раз. Не смертельно.
NEW 17.10.14 10:26
в ответ misha okeanov 16.10.14 12:19
Момент, что значит "умер 3 года назад"? 
В те годы я писал здесь историю про Володю, реальную. Про Подмосковье. Здесь были люди, они поддержали меня, им было интересно. Были беседы. Были споры. Также открывались ветки. Приходили люди. Которым слишком жестко в ДК, но слишком мелко в "Тусовке". Затишье же началось лишь в последние месяцы.
В те годы я писал здесь историю про Володю, реальную. Про Подмосковье. Здесь были люди, они поддержали меня, им было интересно. Были беседы. Были споры. Также открывались ветки. Приходили люди. Которым слишком жестко в ДК, но слишком мелко в "Тусовке". Затишье же началось лишь в последние месяцы.
В ответ на:
ибо модерировать нечего,
не станет форумов, не станет германи.ру. Кому это будет удобнее, как вы думаете? Наверно, не хозяину сайта, нет? Тогда зачем же угнетать форумы?ибо модерировать нечего,
NEW 17.10.14 10:27
в ответ virage 16.10.14 20:33
Это только ваше мнение. И вы его сказали. Оттого, что вы его повторили, оно не стало крепче
NEW 17.10.14 10:52
не выдумывай
у меня 7 но ни одного новоиспеченного
ето для того чтоб от модера спрятаться
например в рыбках-собачках или в другом месте, где модеры не гоняются за каждым ником
хорошый модер научит как не получить бан на бане неделями
а я по началу сидела в бане неделями-ету школу уже прошла
в ответ koder 17.10.14 09:03
В ответ на:
Есть официальная возможность иметь 3 ника.
Есть официальная возможность иметь 3 ника.
не выдумывай
у меня 7 но ни одного новоиспеченного
ето для того чтоб от модера спрятаться
например в рыбках-собачках или в другом месте, где модеры не гоняются за каждым ником
хорошый модер научит как не получить бан на бане неделями
а я по началу сидела в бане неделями-ету школу уже прошла
NEW 17.10.14 11:04
в ответ virage 17.10.14 10:58
NEW 17.10.14 15:34
в ответ virage 17.10.14 11:19
NEW 17.10.14 19:25
в ответ Vergissmich! 17.10.14 15:34
NEW 17.10.14 19:45
я не знаю кому вы отвечаете
написала-у меня 7
список дать?
начнем с первого ника на етом сайте?
ето точно не вираж
я такой нкик могу показать
ему где то 16 лет
но мне ето не надо
вам показывать
я просто юзер
написала-у меня 7
список дать?
начнем с первого ника на етом сайте?
ето точно не вираж
я такой нкик могу показать
ему где то 16 лет
но мне ето не надо
вам показывать
я просто юзер
NEW 17.10.14 22:27
Послушайте. Я помню.
Я читал, когда Вы об этом писали. 

Я не знаю, как это можно сравнивать. Реальность и виртуальность. Какой то форум - и родной человек.
Ведь мы здесь больше смеемся, чем говорим серьезно.
Память вашей дочки несравнима с какими то сайтам и форумами. Так я думаю.
в ответ virage 17.10.14 19:26
В ответ на:
а мне жаль что моя дочка умерла
ето немножко покруче умирания форума
а мне жаль что моя дочка умерла
ето немножко покруче умирания форума
Послушайте. Я помню.
Я не знаю, как это можно сравнивать. Реальность и виртуальность. Какой то форум - и родной человек.
Ведь мы здесь больше смеемся, чем говорим серьезно.
Память вашей дочки несравнима с какими то сайтам и форумами. Так я думаю.
NEW 18.10.14 08:34
в ответ Vergissmich! 17.10.14 22:27
наверное хотела сказать что никакой форум ничего не значит по сравнению с реальной смертю
не надо за него так переживать
а я могу вам рассказать и что то смешное ...как меня 2 раза пробовали продвинуть в модеры чата

не надо за него так переживать
а я могу вам рассказать и что то смешное ...как меня 2 раза пробовали продвинуть в модеры чата
NEW 18.10.14 08:39
не выдумывай-означает что меньше надо читать правила
если в правилах написано-3 ника, не читай етого
если очень хочется читать
читай как обходить правила, ето конечно не написано, но прочитать можно
а вы попробуйте создать себе сегодня 10 новых ников и поговорить под ними
и увидете- ничего не случится
можете триндеть скоько угодно
нашелся правильный
который хорошо знает правила
если в правилах написано-3 ника, не читай етого
если очень хочется читать
читай как обходить правила, ето конечно не написано, но прочитать можно
и увидете- ничего не случится
можете триндеть скоько угодно
нашелся правильный
который хорошо знает правила
NEW 19.10.14 08:46
Ок.
Тут на форуме народу меньше, чем у меня ников будет
А самому с собой разговаривать, даже под разными никами - это уже звоночек
Не понял. Есть возможность иметь 3 ника. И вместо того, что бы от модераторов бегать, просто общаться. И в случае бана пользоваться другим ником. Без проблем. Что не устраивает? Постоянно банят? А за что вас банят?
в ответ virage 18.10.14 08:39
В ответ на:
Ок.
В ответ на:
Тут на форуме народу меньше, чем у меня ников будет
В ответ на:
нашелся правильный
нашелся правильный
Не понял. Есть возможность иметь 3 ника. И вместо того, что бы от модераторов бегать, просто общаться. И в случае бана пользоваться другим ником. Без проблем. Что не устраивает? Постоянно банят? А за что вас банят?
NEW 19.10.14 15:18
я не понимаю чего вы зациклились на ети 3 ника?
да сколько угодно етих ников сотворяй каждый день
мы просто по разному читаем правила
ети 3 ники были наверное для ДК
там у них госусарство в государстве было в одно время
но ето прошло как и все в етом мире проходит
в ответ koder 19.10.14 08:46
В ответ на:
Есть возможность иметь 3 ника
Есть возможность иметь 3 ника
да сколько угодно етих ников сотворяй каждый день
мы просто по разному читаем правила
ети 3 ники были наверное для ДК
там у них госусарство в государстве было в одно время
но ето прошло как и все в етом мире проходит
NEW 19.10.14 18:32
в ответ virage 19.10.14 15:18
да Вы правы, я помню, там был список.
Смешной список, правила ДК. Там было про три ника.
Интересно, а где тот ник, который всегда появлялся в Лепрозории? С аватором Федора Сухова?
Смешной список, правила ДК. Там было про три ника.
Интересно, а где тот ник, который всегда появлялся в Лепрозории? С аватором Федора Сухова?
NEW 20.10.14 07:01
Потому что имея три зарегистрированных ника, можно абсолютно без проблем продолжить дискуссию, прерванную баном и не нарваться на бан из-за "обхода бана". Не надо ни скрываться, ни менять стиль речи.
Может быть что то изменилось, но ник регистрируется на уровне сайта и применим для любого форума или группы.
в ответ virage 19.10.14 15:18
В ответ на:
Потому что имея три зарегистрированных ника, можно абсолютно без проблем продолжить дискуссию, прерванную баном и не нарваться на бан из-за "обхода бана". Не надо ни скрываться, ни менять стиль речи.
В ответ на:
мы просто по разному читаем правила. ети 3 ники были наверное для ДК
мы просто по разному читаем правила. ети 3 ники были наверное для ДК
Может быть что то изменилось, но ник регистрируется на уровне сайта и применим для любого форума или группы.
NEW 20.10.14 14:48
в ответ koder 20.10.14 07:01
н.п.
интересно, если я здесь открою ветку. Про кошек, например.
Поддержат ее?
Примерная тема: разум у братьев наших меньших...
интересно, если я здесь открою ветку. Про кошек, например.
Поддержат ее?
Примерная тема: разум у братьев наших меньших...
NEW 20.10.14 20:42
в ответ koder 20.10.14 18:41
NEW 21.10.14 12:44
Проблема эта стара и ясна, более того давно предсказана: ""Лепрозорий" успешно задушили тапкомёты с крепкой поддержкой тех, чьё имя произносить запрещено." И по моему это все знают. Достаточно пару интересных тем не про натуральные унитазы, или слоники и форум оживёт, конечно если те, чьё имя произносить запрещено, не вмешаются. Скорей всего причиной является обыкновенная лень и нежелание ковыряться в разборках. Если никто ничего не пишет, можно пить кофе и смотреть новости. В этом есть нечто логически обоснованное. Пока поприсутствуют те и другие, не вижу смысла оживлять этот давно протухший труп. Это дело весьма неблагодарное и стоит большой кучи нервов. Но Вы, или ты вечно в своём окружении и со старой мелодией. Надо дать возможность сдохнуть этому форуму. Может тогда кое-кто
начал бы чесать то место, которым пугает фарфоровую натуру, а тапкомёты к всеобщему восторгу сдохли бы от скуки, и улетели метать свои дебильные вопросы и ответы на другие ветки. Надеюсь я достаточно ясно выразил мысль. Здесь как при Сталине нельзя выражаться прямым текстом. Так что понимайте как хотите. Те кому надо правильно понять - понимайте правильно, а тапкомёты с вольдемордами пусть тешатся своей виртуальной значимостью и важностью. 

Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.

Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.
NEW 21.10.14 19:21
в ответ lav-sl 21.10.14 12:44
NEW 21.10.14 19:34
Почему? Мне интересно ответить. Помните, как здесь раньше было интересно? Когда вместе сочиняли акро-стихи? Когда советовались по разным жизненным темам? Не так грубо, как в Тусовке, а бережно.
Почему это все нужно сдавать только из за того, что душу лепрозория загладили как утюгом?
в ответ lav-sl 21.10.14 12:44
В ответ на:
Можете мне не отвечать.
Можете мне не отвечать.
Почему? Мне интересно ответить. Помните, как здесь раньше было интересно? Когда вместе сочиняли акро-стихи? Когда советовались по разным жизненным темам? Не так грубо, как в Тусовке, а бережно.
Почему это все нужно сдавать только из за того, что душу лепрозория загладили как утюгом?
NEW 22.10.14 06:27
Потому что это "борец за свободу". Потому что цель выступления не интересная тема или информация, а желание пожаловаться на жизнь и на проблемы. А отвечать не надо потому, что даже для автора поста ясно - проблемы высосаны из пальца. Стиль такой - вбросить дерьмо на вентилятор и посмотреть.
в ответ Vergissmich! 21.10.14 19:34
В ответ на:
Почему?
Почему?
Потому что это "борец за свободу". Потому что цель выступления не интересная тема или информация, а желание пожаловаться на жизнь и на проблемы. А отвечать не надо потому, что даже для автора поста ясно - проблемы высосаны из пальца. Стиль такой - вбросить дерьмо на вентилятор и посмотреть.
NEW 23.10.14 23:52
в ответ nickkrempe 23.10.14 18:48
В ответ на:
Лепрозо́рий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — специализированное лечебно-профилактическое учреждение
хотя форумов с таким названием в рунете немало, и даже вконтакте есть... например, вот такой: Лепрозо́рий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — специализированное лечебно-профилактическое учреждение
В ответ на:
Суверенный Лепрозорий — закрытый коллективный блог, со своей мифологией, своеобразными правилами и своеобразным цинично-глумливым юмором, отсоединившийся от dirty.ru. Для попадания в Лепрозорий требуется получить инвайт от существующего лепроюзера. Считает сам себя «кузницей контента», но нигде кроме /lm/ вы упоминаний об этом не найдёте, ибо закрытая лепра такая закрытая.
Но здешний лепрозорий, отделившийся от жестких форумов, был уютный и открытый...Суверенный Лепрозорий — закрытый коллективный блог, со своей мифологией, своеобразными правилами и своеобразным цинично-глумливым юмором, отсоединившийся от dirty.ru. Для попадания в Лепрозорий требуется получить инвайт от существующего лепроюзера. Считает сам себя «кузницей контента», но нигде кроме /lm/ вы упоминаний об этом не найдёте, ибо закрытая лепра такая закрытая.
NEW 24.10.14 17:51
в ответ Vergissmich! 23.10.14 23:52
тогда тут похоже на чередование - кали юга... сатья юга,
или вот как у генерала Мошкова
http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/prorochestva_generala_moshkova/0-175
- золотой ,серебр. и медные века,
ну не века у лепры пока... но может свои пятилетки
или вот как у генерала Мошкова
http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/prorochestva_generala_moshkova/0-175
- золотой ,серебр. и медные века,
ну не века у лепры пока... но может свои пятилетки
да будет свет
NEW 11.11.14 11:11
в ответ Vergissmich! 09.10.14 00:23
Хочу привнести немного оптимизма. В ДК лютуют, а иногда и беспредельнтчают модераторы и в ДК нельзя переходить на личности. Так как потребность переходить на личности существует, то этот форум должен быть востребованным. Кроме того на этом форуме судя по названию, человек может проявить себя в редкой ипостаси прокажённого. То есть человека, от которого все шарахаются. как прокаженного. Кроме того здесь можно проказничать, если я правильно истолковал название форума.