Login
Евроремонт
08.10.02 14:26
in Antwort vagant 07.10.02 18:10
Хммммммммм... даже не знаю, что и сказать.
А что такое "настоящий русский евроремонт" мы уже выяснили???
К тому же, я уехала из тогда ещ╦ Советского Союза 12 лет назад, поэтому не берусь судить об этом.
Хотя, летом в Таллине мне попался каталог с Мебелью.
Глянув на "Евроремонты", я просто ахнула

И это.. не вешайте картинки конечно, а я вот развесила по всей квартире, да и ещ╦ всякие разные
А что такое "настоящий русский евроремонт" мы уже выяснили???
К тому же, я уехала из тогда ещ╦ Советского Союза 12 лет назад, поэтому не берусь судить об этом.
Хотя, летом в Таллине мне попался каталог с Мебелью.
Глянув на "Евроремонты", я просто ахнула
И это.. не вешайте картинки конечно, а я вот развесила по всей квартире, да и ещ╦ всякие разные
NEW 08.10.02 14:55
in Antwort Moonshine 08.10.02 14:26
Я тоже настоящий русский евроремонт вижу только по русскому ТВ,а евроремонт европейский вижу воочию ежедневно :-)Но лучше бы было наоборот
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 10.10.02 09:59
in Antwort Moonshine 08.10.02 14:26
А че, собсно, не вешать? Красиво же :) Хотя смотря какие картинки. Мне пофиг, а вот супруга моя без этого жить не может. Есть у нее пара картин из камня (не знаю, как называется), в каменной же раме, пришлось стену сверлить... ;)
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 10.10.02 10:00
in Antwort vagant 08.10.02 14:55
А кто делал ремонт-то сий? Предыдущие жильцы перед выездом? Тогда понятно ;)
NEW 10.10.02 11:48
in Antwort vagant 08.10.02 14:55
Мы были с одним немзем в Украине. Он хотел там дом купит. Рекламировали как с евроремонтом и евроунитазами, еврообоями и евроокнами. Зашли внутр, немец долго смеялся. Сделано и правда с тех-го продуктов, что и здес, но окна слегка перекошены, на гипсовых платах на стенах видны стыки и т.д.
А я просто выпал, когда один раз на улице услышал как один продавез кричал - продаю ЕВРОСЕМЕЧКИ
Побегал смотрет что такое за чудо, оказалос семечки вместе как-то склееные брикетами
Im Westen nichts neues....
А я просто выпал, когда один раз на улице услышал как один продавез кричал - продаю ЕВРОСЕМЕЧКИ
Im Westen nichts neues....
NEW 10.10.02 13:28
in Antwort Simple 10.10.02 10:00
А кто здесь будет делать что либо подобное настоящему евроремонту в чужой квартире?Завтра хозяин увидит такую красоту и подаст кундигунг,чтоб самому в ней жить. 
Да,мне только ремонта хорошего не хватало,в среднем 1-2 раза в год трубы лопаются,вс╦ в ж╦лтых разводах.Vermieter присылает бригаду "добрый вечер" (в смысле халтурщиков),что они делают я не знаю,наверное очередной хомут на трубы ставят.В совке в прошлые годы уже давно бы людей отселили и как миниму капремонт сделали.Ho,ведь то у государства,а у хозяина лишних денег нет.
Да,мне только ремонта хорошего не хватало,в среднем 1-2 раза в год трубы лопаются,вс╦ в ж╦лтых разводах.Vermieter присылает бригаду "добрый вечер" (в смысле халтурщиков),что они делают я не знаю,наверное очередной хомут на трубы ставят.В совке в прошлые годы уже давно бы людей отселили и как миниму капремонт сделали.Ho,ведь то у государства,а у хозяина лишних денег нет.
NEW 10.10.02 13:33
in Antwort vagant 10.10.02 13:28
Ну тогда надо просто квартиру менять, хотя ясно, что это только на словах легко.
NEW 10.10.02 13:36
in Antwort bastq2 10.10.02 11:48
Так-то наверное немец чопорный больно был.У них тут средний бюргер тоже не в ахти каких квартирах жив╦т.Я,когда мебель по объявлениям искал,то столько квартир насмотрелся.
А чтобы что-то продать всегда рекламируют с завышенной оценкой.Но,тем не менее те, термонты,которые по-серь╦зному называют евроремонт,это что-то!
А чтобы что-то продать всегда рекламируют с завышенной оценкой.Но,тем не менее те, термонты,которые по-серь╦зному называют евроремонт,это что-то!
NEW 10.10.02 13:55
in Antwort Simple 10.10.02 13:33
Занимаюсь уже.Но, с евроремонтом вс╦ равно не попад╦тся.