Вход на сайт
Лето 2014
1188
NEW 25.07.14 23:49
Замечаем мы или нет, а сейчас середина , «макушка» лета, июль. Я провожу его в пути и скучаю по сосновым лесам, по чистым озерам. Поднимаю глаза и вижу летние облака, смотрю ниже и вижу города и машины. В немецких городах в разгаре летние культурные программы, фестивали, «летние кино». В немецких лесах появились первые грибы. На «фруктовых аллеях» вдоль полевых дорог плодоносит алыча, темнеют сливы. Поспевает ежевика. Политическая неспокойность делает это лето каким-то грозовым. Но оно идет своим чередом, щедрое и теплое, солнечное и дождливое... Какое это лето у вас? 

NEW 27.07.14 17:14
в ответ Vergissmich! 25.07.14 23:49
Самое ужасное лето за всю мою жизнь
Я так устала от этой политической обстановки в стране. Никуда не выехать из своего города и даже вечером толком никуда не пойти погулять после работы или в выходные дни. Всё вокруг стало таким мрачным, жутким. Создается впечатление, что взорвались все мусорные баки города, а по улица снуют такие рожи-лица, что просто мурашки по коже. Мне кажется, что мне сниться какой-то кошмар и что обязательно проснусь, а в реальности всё же на самом деле не так. Солнечно и улыбчиво. Знаете, у меня дома полно цветов, особенно отдаю предпочтение орхидеям. Они так радуют меня, получаю релакс, когда на них смотрю.
И ещё, это впервые за полгода, когда я высказалась наконец-то о том, как мне тошно от окружения вокруг меня.
Летняя пора здесь и не причем конечно...Это я так, в целом. Спасибо.

И ещё, это впервые за полгода, когда я высказалась наконец-то о том, как мне тошно от окружения вокруг меня.
Летняя пора здесь и не причем конечно...Это я так, в целом. Спасибо.
NEW 27.07.14 23:10
http://blogs.germany.ru/1115566/10612496.html
Ты пожинаешь то, что сеишь на своих красных страницах. Одумайся и мир станет ярким, люди будут тебе улыбаться и жизнь обретёт смысл.

В ответ на:
http://blogs.germany.ru/1115566/10612496.html
Ты пожинаешь то, что сеишь на своих красных страницах. Одумайся и мир станет ярким, люди будут тебе улыбаться и жизнь обретёт смысл.

"Когда сд...". /@.Google/
NEW 28.07.14 14:28
Собственно, хотела написать про лето -- затем и пришла. С хорошим настроением -- которое возмутилось. Ну да ладно.
Короче, у нас лето идет так -- детей мы раскидали на каникулы и ведем заготовки. Девочки, сколько всего поспевает -- в садах и в дикой природе! Кто из Кельна и Бонна -- кизил поспел! Вчера варила варенье. Немцы называют его Tollkirsche , считают несъедодбным, хотя он даже на их био-страницах назван как хайльпфланце, целебное растение.
Сейчас он везде -- в парках, в живых изгородях -- уже темно-красный, переспевает.
Если кто из Меккенхайма -- там бауэр отдал целый гектар шаттенмореллен, вишен то бишь, на сбор желающим, бесплатно, т.к. из за дождя не стал их собирать -- они уже переспели. Мы с девчонками в это воскресенье случайно на них наткнулись. Пошли в хофладен -- он говорит, собирайте, мы их оставили птицам, потому что под дождем собирать не могли, а потом уже было поздно.
Короче, у нас лето идет так -- детей мы раскидали на каникулы и ведем заготовки. Девочки, сколько всего поспевает -- в садах и в дикой природе! Кто из Кельна и Бонна -- кизил поспел! Вчера варила варенье. Немцы называют его Tollkirsche , считают несъедодбным, хотя он даже на их био-страницах назван как хайльпфланце, целебное растение.
Сейчас он везде -- в парках, в живых изгородях -- уже темно-красный, переспевает.
Если кто из Меккенхайма -- там бауэр отдал целый гектар шаттенмореллен, вишен то бишь, на сбор желающим, бесплатно, т.к. из за дождя не стал их собирать -- они уже переспели. Мы с девчонками в это воскресенье случайно на них наткнулись. Пошли в хофладен -- он говорит, собирайте, мы их оставили птицам, потому что под дождем собирать не могли, а потом уже было поздно.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 28.07.14 14:32
.Поясняю -- это там, где крестьянские поля Ley, остановка автобуса 843 "Бундескриминальамт" -- и через дорогу. Я там раньше не бывала -- к подруге в воскресенье поехала -- и пошли после обеда гулять. А там люди гуляют по этим полям. Сколько добра пропадает -- просто оставлено птицам... А у меня и тары не было -- только пакет. За эту рабочую неделю вишня переспеет окончательно и испортится, так что если кто из Меккенхайма и любит варить варенье, имейте в виду. Кизил там тоже есть.
Как то так, короче. Очень интенсивное лето в заготовительном плане. Политика донимает в работе -- поэтому в свободное время стараешься бегать на воле с друзьями... и радоваться летней погоде
Как то так, короче. Очень интенсивное лето в заготовительном плане. Политика донимает в работе -- поэтому в свободное время стараешься бегать на воле с друзьями... и радоваться летней погоде
плохо жить в путах необходимости,
но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 28.07.14 19:47
в ответ mach3 27.07.14 23:10
NEW 28.07.14 20:00
в ответ Outstep 27.07.14 17:14
Милая! Спасибо Вам за откровенный ответ! Я очень жалею, что не пришел вовремя и не ответил прежде, чем Вас здесь обидели. Я надеюсь, что вы может быть прочитаете мой ответ. Пожалуйста. не грустите. Старайтесь найти отдушину в мире зла. Что то светлое.
Пожалуйста, друзья, прошу. Есть всегда что-то светлое, что мы можем принять в душу. Понимаете? Как правило, это природа. Я например ухожу в природу, чтобы уравновесить душу. Потому что я вижу, слишком много желающих в мире, поработить наши души, чтобы мы злились друг на друга. Когда мне слишком много политики и зла и я чувствую уже перекос, я стараюсь уравновесить душу, принять в нее что-то хорошее. А летом всегда что-то хорошее есть. И в городах, где проходят летние культурные фестивали, опен эйр кино и т.д. И также в лесу и в поле. У меня так: куда бы меня не закинула работа, то я всегда в выходные ищу возможность посмотреть, какой у них лес или какие у них парки.
Пожалуйста, друзья, прошу. Есть всегда что-то светлое, что мы можем принять в душу. Понимаете? Как правило, это природа. Я например ухожу в природу, чтобы уравновесить душу. Потому что я вижу, слишком много желающих в мире, поработить наши души, чтобы мы злились друг на друга. Когда мне слишком много политики и зла и я чувствую уже перекос, я стараюсь уравновесить душу, принять в нее что-то хорошее. А летом всегда что-то хорошее есть. И в городах, где проходят летние культурные фестивали, опен эйр кино и т.д. И также в лесу и в поле. У меня так: куда бы меня не закинула работа, то я всегда в выходные ищу возможность посмотреть, какой у них лес или какие у них парки.
NEW 28.07.14 22:48
в ответ Vergissmich! 28.07.14 19:47
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26524236&Se...
Тебя забыли спросить. Или ты тоже любитель посмаковать торговлю органами, как твоя "милая". Ты читал её вампирские "красные страницы"? Да или нет?
Тебя забыли спросить. Или ты тоже любитель посмаковать торговлю органами, как твоя "милая". Ты читал её вампирские "красные страницы"? Да или нет?
"Когда сд...". /@.Google/
NEW 29.07.14 14:38
Я не читал ее страниц, потому что когда я увидел ее милые, грустные строки, обращенные ко мне здесь, она уже ушла с этого форума. Для меня имеют значение только эти ее строки, и они были обращены ко мне, а не к Вам, на моей ветке, а не на Вашей. Вы обидели женщину и спровоцировали ругань там, где это было ненужно. Вам, извините, не сюда, а в психологическую помощь.
Сейчас посмотрел, Вы дали сноску на мое сообщение про Лемберг.
Я не понимаю, почему, не знаю, из каких дискуссионных дебрей вас принесло и в каком
смятении у вас душа, и я не хочу этого знать. Все, что я вижу, что вы ведете себя отвратительно и неадекватно тому тону, что я хотел иметь в лепрозорианской ветке.
Либо перейдите в Дискуссионный клуб и спорьте с теми, кто похож на вас, либо найдите пожалуйста себе успокоение и медицину в реальности.
В ответ на:
Я не читал ее страниц, потому что когда я увидел ее милые, грустные строки, обращенные ко мне здесь, она уже ушла с этого форума. Для меня имеют значение только эти ее строки, и они были обращены ко мне, а не к Вам, на моей ветке, а не на Вашей. Вы обидели женщину и спровоцировали ругань там, где это было ненужно. Вам, извините, не сюда, а в психологическую помощь.
Сейчас посмотрел, Вы дали сноску на мое сообщение про Лемберг.

Либо перейдите в Дискуссионный клуб и спорьте с теми, кто похож на вас, либо найдите пожалуйста себе успокоение и медицину в реальности.
NEW 30.07.14 11:03
в ответ Vergissmich! 25.07.14 23:49, Сообщение удалено 02.08.14 08:59 ({Соня})
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 31.07.14 22:11
в ответ {Соня} 30.07.14 11:03
нп.
весь флейм удалён(вместе с цепочкой сообщений, т.е. ответов на хамские посты, если кто не досчиается своих сообщений) Хам забанен на неделю.
Всем настоятельно светую придерживаться цивилизованных форм общения и хорошего лета
. Спасибо.
весь флейм удалён(вместе с цепочкой сообщений, т.е. ответов на хамские посты, если кто не досчиается своих сообщений) Хам забанен на неделю.
Всем настоятельно светую придерживаться цивилизованных форм общения и хорошего лета

NEW 13.08.14 18:11
в ответ wlad 00 02.08.14 15:57
На посл.
Простите, я не очень понял.
Я не был здесь давно. Был в пути. Сейчас пришел читать и не нашел половины беседы. Я подразумеваю мою беседу с Евгенией. Я не понимаю, как цитата Есенина, которую я привел, могла быть расценена как флейм. Видимо, я что то здесь упустил?
Также одна девушка отвечала на ветке про то, как "пахнет лето", про запах реки, немножко про секс, и этого ответа здесь нет тоже. Помимо того, я недосчитался милой фотографии цветка, недотроги, где же здесь флейм, я не понимаю, это ведь была летняя фотография? Что здесь случилось без меня, извините? Почему эта ветка стала как кастрированный кот?
Несколько слов о лете в Москве и вокруг Москвы. Снова горели торфяники. Было необычайно жарко. Очень много политики в разговорах. Но в то же время местные сотрудники, обладающие садовыми дачами, радуются на работе созреванию помидоров и дынь в открытом грунте. Был в гостях у друзей под Звенигородом. Узкая чистая река, синие стрекозы над водой... Так что, все как у Есенина. Есть о чем скорбеть в мире, но есть и чему улыбаться.
Простите, я не очень понял.

Я не был здесь давно. Был в пути. Сейчас пришел читать и не нашел половины беседы. Я подразумеваю мою беседу с Евгенией. Я не понимаю, как цитата Есенина, которую я привел, могла быть расценена как флейм. Видимо, я что то здесь упустил?

Также одна девушка отвечала на ветке про то, как "пахнет лето", про запах реки, немножко про секс, и этого ответа здесь нет тоже. Помимо того, я недосчитался милой фотографии цветка, недотроги, где же здесь флейм, я не понимаю, это ведь была летняя фотография? Что здесь случилось без меня, извините? Почему эта ветка стала как кастрированный кот?
Несколько слов о лете в Москве и вокруг Москвы. Снова горели торфяники. Было необычайно жарко. Очень много политики в разговорах. Но в то же время местные сотрудники, обладающие садовыми дачами, радуются на работе созреванию помидоров и дынь в открытом грунте. Был в гостях у друзей под Звенигородом. Узкая чистая река, синие стрекозы над водой... Так что, все как у Есенина. Есть о чем скорбеть в мире, но есть и чему улыбаться.

NEW 13.08.14 20:37
в ответ wlad 00 13.08.14 20:14
Там я написал "на последнего", отвечал не вам лично. Потому что про "белую" я знаю.
NEW 19.08.14 12:41
Опа, а хамом-то Миша Океанов, в привычных традициях предвзятой модерации, назвал не своего злобного украинского земляка, втершегося в приятную ветку и опошлившего ее, приславшего мне в личку гадское письмо и закрывшего собственную личку -- нет, для бана Миша выбрал меня.
Захожу -- гляжу -- неделя бана от Миши.
Миша, это не вы случаем замодерировали форум Арт так, что там уже никто ничего не постит?
Миша, Вы и лепру так же загладите насмерть -- т.е. я понимаю, конечно, вам легче, когда не пишут вообще. Но с другой стороны -- а зачем вы стали модером, если живые дискуссии вас так черезмерно напрягают? Примите лечение, ликарь.
в ответ misha okeanov 31.07.14 22:11
В ответ на:
Хам забанен на неделю.
Хам забанен на неделю.
Опа, а хамом-то Миша Океанов, в привычных традициях предвзятой модерации, назвал не своего злобного украинского земляка, втершегося в приятную ветку и опошлившего ее, приславшего мне в личку гадское письмо и закрывшего собственную личку -- нет, для бана Миша выбрал меня.

Миша, это не вы случаем замодерировали форум Арт так, что там уже никто ничего не постит?
Миша, Вы и лепру так же загладите насмерть -- т.е. я понимаю, конечно, вам легче, когда не пишут вообще. Но с другой стороны -- а зачем вы стали модером, если живые дискуссии вас так черезмерно напрягают? Примите лечение, ликарь.
плохо жить в путах необходимости,
но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.08.14 16:36
очень холодное лето в этом году ,когда было тепло (3 или 4 дня ) , я работала на полную катушку ,и эти денечки даже не заметила , теперь прошел отпуск ( хоть там с погодой повезло ) , начались будни , мерзну ,и настроение не очень то из за обстановки в мире , уже сижу и в голове закрадываются гнилые мыслишки начать потихоньку крупы закупать чтоли ... тушенку ... начинают все чаще вспоминаться шальные 90-е годы ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 03.09.14 16:19
н.п.
Отшумели в саду соловьи,
Отцвели хризантемы и розы,
И упал на ладони мои
Первый лист пожелтевшей берёзы...
И его, в неоглядную даль,
Ветер тёплый сентябрьский уносит
Лето кончилось....
Всё ж не печаль!
Впереди золотистая осень!
Для золотых сердец поэтов - цветные листопады сентября...
Отшумели в саду соловьи,
Отцвели хризантемы и розы,
И упал на ладони мои
Первый лист пожелтевшей берёзы...
И его, в неоглядную даль,
Ветер тёплый сентябрьский уносит
Лето кончилось....
Всё ж не печаль!
Впереди золотистая осень!
Для золотых сердец поэтов - цветные листопады сентября...