Login
Евроремонт
NEW 04.10.02 12:26
Кто вообще придумал в России называть шикарную отделку квартиры евроремонтом?Прич╦м же тут "евро"?Евроремонт (в Европе) это Фазертапетен,то бишь белые обои,но не гладкие,а напоминающие штукатурку,которые один раз наклеивают и потом всю жизнь освежают водоэмульсионкой.Пока на них не смотришь,то вроде бы не замечаешь,а как глянешь,так кисло становится,как после лимона.Если удастся снять более-менее прличное жиль╦,то поклею нормальные обои.Пока на это только надежда.
"В комнате с белым потолком,с правом на надежду."
Take it easy,but take it.
"В комнате с белым потолком,с правом на надежду."
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 04.10.02 15:38
in Antwort vagant 04.10.02 12:26
"Чего у нас только нет: и евроокна и евродвери и евросантехника и евроремонты (правда вся Европа и понятия о таком не имеет, ну это к слову). Сегодня стою на остановке и вижу "рекламный щит", с таким вот объявлением: Европохудение по американским методикам. И телефоны." (с)
NEW 04.10.02 19:45
in Antwort Snegurochka 04.10.02 15:38
a mozhet potomuchto rossija nawernoe ne widela kak na samom dele proisxodit remont w ewrope .poetomu i nazywaet ewroremont
NEW 04.10.02 21:32
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Представьте себе сколько людей хотели бы похвастаться и сказать друзьям, что они сделали у себя РУССКИЙ РЕМОНТ!
Набор работ включает в себя незкрывающиеся окна, перекошеные дври, текыщие краны, вываливающиеся розетки и оболенные провода, сыплющуюся штукатурку... Где же на такое денег взять?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Представьте себе сколько людей хотели бы похвастаться и сказать друзьям, что они сделали у себя РУССКИЙ РЕМОНТ!
Набор работ включает в себя незкрывающиеся окна, перекошеные дври, текыщие краны, вываливающиеся розетки и оболенные провода, сыплющуюся штукатурку... Где же на такое денег взять?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.10.02 22:29
in Antwort simon_the_best 04.10.02 21:32
a zachem woobshe komu to xwastatsja chto u tebja remont?
NEW 04.10.02 23:21
in Antwort EARLGREY 04.10.02 22:29
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А зачем ремонт, если им нельзя похвастаться?
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
NEW 05.10.02 12:16
in Antwort Snegurochka 04.10.02 15:38
Европохудение по американским методикам. И телефоны." (с)
А чего тут непонятного-то?Худеешь на евро,по американской методе
А чего тут непонятного-то?Худеешь на евро,по американской методе
NEW 05.10.02 12:24
in Antwort GAK 04.10.02 20:36
Просто это рекламный трюк.
Да,но дело и в ассоциациях.Скажи в Союзе любому:"евроремонт" и у него моментально возникает представление о шикарном ремонте и вс╦ такое.Оно и у меня такое было,ещ╦ до Германии,но я-то по простоте душевной думал,что в Европе в отличии от СНГ это обязательный стандарт.Ну,в общаге такого не увидел,думаю ладно,слишком жирно это будет для хайма.А когда по хатам прош╦л посмотрел,как люди живут,то те же обои,что в хайме,те же в квартирах (в основном).
Когда люди свой дом имеют,то это другое дело,они и отделку внутри делают другую.Но,когда ещ╦ все будут жить в своих домах...
Да,но дело и в ассоциациях.Скажи в Союзе любому:"евроремонт" и у него моментально возникает представление о шикарном ремонте и вс╦ такое.Оно и у меня такое было,ещ╦ до Германии,но я-то по простоте душевной думал,что в Европе в отличии от СНГ это обязательный стандарт.Ну,в общаге такого не увидел,думаю ладно,слишком жирно это будет для хайма.А когда по хатам прош╦л посмотрел,как люди живут,то те же обои,что в хайме,те же в квартирах (в основном).
Когда люди свой дом имеют,то это другое дело,они и отделку внутри делают другую.Но,когда ещ╦ все будут жить в своих домах...
NEW 05.10.02 12:36
in Antwort EARLGREY 04.10.02 19:45
А,если увидят как,то будут говорить при сделках с недвижимостью:"просьба,хрущ╦вки и евроремонт не предлагать."

NEW 05.10.02 13:31
in Antwort simon_the_best 04.10.02 21:32
У меня слово "русское" пока аллергию не вызывает.А для обозначения чего-нибудь первоклассного можно найти и другие слова,тем более,что в данном случае эти ремонты как раз и русские.
NEW 05.10.02 13:36
in Antwort simon_the_best 04.10.02 23:21
Для себя.Если жена красивая,это ведь не значит,что надо всем е╦ прелести показывать.
Для себя.Если жена красивая,это ведь не значит,что надо всем е╦ прелести показывать.
NEW 05.10.02 14:22
in Antwort vagant 05.10.02 12:24
Гхм... ну, я сейчас в частном доме живу - внизу хозяйка, наверху я... так отделка что у нее, что у меня - это одни сплошные слезы... звонок повесить понадобилось, так проводка такая оказалась, мама дорогая!!! На окнах - слой грязи в ладонь (наверное, для лучшей теплоизоляции
), стены - неровные, полы - вообще молчу и плачу
... может, они просто внимания на это меньше обращают, как и с одеждой - главное, чтоб удобно было (ИМХО)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.10.02 14:30
in Antwort Вика 05.10.02 14:22
Если бы они ещ╦ и на размер миты внимания не обращали...

NEW 05.10.02 14:53
in Antwort Вика 05.10.02 14:22
На окнах - слой грязи в ладонь (наверное, для лучшей теплоизоляции )

Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 05.10.02 16:59
А мне очень нравятся белые стены. На них можно картины вешать всех цветов, размеров и контрастов. И глаза не устают. Не нравятся белые стены, сделай их с разводом. Варежки такие продаются. Знакомые у меня зал в цветочек сделали, в нежный правда цветочек, но дык приелся уже! А детская? Там по всей комнате машины сине-красные в ладонь шириной и на расстоянии 20 см друг от друга. Как у них реб╦нок до сих пор не шизанулся, не понимаю 
NEW 05.10.02 18:57
in Antwort Moonshine 05.10.02 16:59
на белых стенах и свои картины рисовать можно... 
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 07.10.02 18:10
in Antwort Moonshine 05.10.02 16:59
Если нравится это другое дело.Кстати о "нравится";а что,тот настоящий, русский евроремонт совсем-совсем не нравится? 
И зачем картины вешать?Во,как в вагончиках,взял плэйбой,вырезал и разклеил
И зачем картины вешать?Во,как в вагончиках,взял плэйбой,вырезал и разклеил
NEW 07.10.02 19:02
in Antwort vagant 05.10.02 13:36
<<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Vsem pkazavyt' nuzhno no ne vse prelesti
Я буду у компютера 10/19/02
Vsem pkazavyt' nuzhno no ne vse prelesti
07.10.02 19:05
in Antwort vagant 05.10.02 13:31
<<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ya tozhe vrode ne pokryt alergichiskimu pryschami, no slova dostojnogo poka ne nashli. Tak remontu i zhit "Evroj"
Ya tozhe vrode ne pokryt alergichiskimu pryschami, no slova dostojnogo poka ne nashli. Tak remontu i zhit "Evroj"