стыдно
бывает ли у вас такое????
Сидите вы в хорошей компании..и вдруг твои друг(подруга),говорят что-то этакое,что вы сами сначала даже не понимаете :из его(ее) ли это уст?
Все смеются...,все веселые..,а вы сидите и думаете :смеются над ним(ней) или все же шутка хороша,да сам ее не понял?
да и думать-то и не надо...как бы там не было,вам все равно за него(нее) СТЫДНО
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в знак дружбы больно пошутить
поступком или словом.
И нужно быть всегда готовой
их точно так благодрить.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
нет,ну такую шутку бы я поняла
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
У меня нет, кто сказал такое... пусть и стыдится
будет стыдно, потому как все засмеются и подумают: во блин придурок, где он е╦ откапал, мало того что страшилище, но ктому-же тупая....
А за подруг у меня таких неловкостей не возникает... Если шутка не удаётся, просто стараешься выправить ситуацию
My heart is like an open highway i did it my way it's my life
читаите в следующеи теме:
надо бежать..опять
и все же Дед Мороз был прав
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2651616.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:Все смеются...,все веселые..,а вы сидите и думаете :смеются над ним(ней) или все же шутка хороша,да сам ее не понял?
да и думать-то и не надо...как бы там не было,вам все равно за него(нее) СТЫДНО
Мне (и не только мне) интересно (любопытно), как долго(сколько времени) ты высасывала тему из пальца ( или не из пальца), чтобы было непонятно о чём (о ком) ты хочешь нам (и не нам) поведать.
Ну ни фига (ничего) путём не сказала! Не СТЫДНО?
Но то что ты оказалась явно не в своей компании - это точно!
Задумайся над тем, что ты, возможно, так же и воспринимаешь речь, как ею и пользуешься. Может быть тогда не будет так стыдно?
Читай побольше книг и поменьше форумов -
тебе это будет полезней!
http://www.lib.ru
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
стыдно..перед вами мне стыдно...пожилои человек ,а читаете мою ерунду..,да не только читаете ,но и пишите...
и не слушай никого.не читай книжков,-они плохому научат.Там все про добро,справедливость и любовь.То есть про то,чего нет
Смотри лучше кино..ну там со Шварценеггером,Уиллисом.Арнольд вот ни одной не прочитал,а губернатором Калифорнии выбрали.Потому,что американцы не читают книжков,они выросли из етого возраста
цвет-то вороны, он от количества промиле на килограм мяса не меняется...
Ты уверен?
Тогда качай и убеждайся...
http://goblin.lib.ru/Bad_santa_Goblin.zip
В ответ на:загадка .а вот интересно все страшные-умные,или все красивые-глупые..,или как оно все есть?
варианты все возможны, но страшные-глупые, таким надо пеньсию по инвалидности давать, они в ентом не виноваты, что природа
любит эксперементировать...
Вот если бы поручик Ржевский всё-таки пошутил, как предложил Сканер, - тебе было бы смешно, а остальных это могло бы озадачить. Смысл сканерского поста ты поняля с точностью до наоборот!
То же самое тебе сказал и Карлсруер. Трое уже! Все разных возрастов! Не достаточно ли, чтобы задуматься о справедливости наших слов?
А вот у тебя в профиле интересный стишок. Сама писала? Своеобразное видение чувства любви.
В ответ на:
...... Точно поле во мне разъяли
Для любой грозы.
Я любовь узнаю по дали
Всех и вся вблизи.
Точно нору во мне прорыли
До основ, где смоль.
Я любовь узнаю по жиле,
Всего тела вдоль
Cтонущей. Сквозняком как гривой
Овеваясь гунн:
Я любовь узнаю по срыву
Самых верных струн
Горловых, - горловых ущелий
Ржавь, живая соль.
Я любовь узнаю по щели,
Нет! - по трели
Всего тела вдоль!
С диким воплем, крича, со стонами
Навалился гунн
И свою, всегда обнажённую
Жилу, внутрь саданул!
Засадил глубоко, до темечка,
До основ, где смоль -
Так с любовью знакомилась девочка:
сквозь всё тело вдоль.
Лабиринт горловых ущелий
вновь ласкает плоть,
Чтобы жила не просто висела,
но твердела хоть!
Древний гунн, словно лошадь взмыленный,
Отлюбил - и в бой!
Для него любовь - лишь извилина,
Что на теле вдоль.
![]()
Ну, это так, пародия для разрядки.
Смотри, а мы всё же с тобой пересеклись на одной веточке! Помнишь, я тебе эдак с полгода назад об этом говорил!
Но как весьма вежливый человек, смею заметить, что любое напоминание о возрасте (тем более дамы) является явным нарушением этикета
Зря Вы во мне ищите здесь мудрости .каждый ведет и пишет здесь то что желает,то что хочет, как хочет!Ваше право читать это или нет.Виртуальный мир тем и хорош,что если Вам что-то не нравится,то можно просто уйти...,самое интересное что никто и не заметит!К чему Вы вообще начали этот спор?
Вам интересна от куда эта тема?
ну так из разговора с подругами?вот бывают и такие истории,кстати у Tati_8 тоже была такая же ситуация,как видите тема не совсем моя фантазия.
я Вас конечно понимаю,что не всем это интересно о чем я здесь говорю...,так я и не говорю это ЛИЧНО Вам!Мне тоже кое-какие темы здесь не по душе,так я в них и не пишу.Вы понимаете меня просто не пишу..,я захожу туда где мне интересно.Вот даже здесь вы пытаетесь подломать под себя..как нравится Вам!А Вы не подумали что мы разные?Хотя...
Вам не понравилось..,ну что ж спасибо что сказали,давайте все сотрем.Я не настолько сильная что-бы доказывать что-то Вам.Предпочитаю остаться на уровне англиискои королевы,чем спускаться к базарным бабам!
Благодарю за внимание
Умерла
P.S:А возраст..,так я его и не скрывала.Вы просто не спрашивали.
http://magomaev.ru/audio/Magomaev-Tak_prishlos.mp3
какие еще полезные советы?
В ответ на:Тебе, судя по фото, уже за 30
скажи ка, дядя, ты где тусуешься, что всем кому за 30 так выглядят?
Завтра же туда пойду, нет - побегу не покушав.
А то ты не знаешь? Там где я бываю, красота оценивается иными критериями - по иронии судьбы, кстати, тоже извилинами. На ветки мои пустозвоны не ходят, там по-умному разговаривают. Там все: дяди и тёти, племянники и племянницы. И ты не раз заходил, тоже разговаривал, ответы получал. Главное условие моих тусовок - корректность в обращении и придерживание изначальному смыслу слова "Форум" - собрание равных. Есть аргументы - спорь, нет аргументов - молчи и читай как другие мыслят. Если в качестве аргументов оппонент использует непонравившийся ему нос собеседника, рост или иные антропологические данные - это свидетельство ограниченности интеллекта. Такие люди не такие как все, поэтому рано или поздно оказываются в лепрозории. Я на этом форуме никогда не пишу, ты - исключение, потому что с твоей стороны до сих пор соблюдались вышеуказанные условия дискуссии. Преднамеренно соблюдались - хорошо, непреднамеренно - ещё лучше: значит в результате воспитания.
Мне может не нравиться отношение собеседника к како-то проблеме, к вере, например, но это не означает, что может не нравиться сам собеседник. Ну, о вере, если будет сегодня время, отвечу тебе в ДК.
Я правильно поняла?
А не слишком ли самоуверенно?
Мне очень нравится одна подпись у участницы форума- "А вы грехи свои равняете по мне..."
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
В приведенной цитате отсутствует само зерно фразы. Я уж не говорю о контексте. Из цитаты следует, что все участники лепрозория страдают недостатком интеллекта. Я этого не говорил! Цитата, мягко говоря, - вольное жонглирование моими словами. Надеюсь, это произошло невольно. Вот такой каламбурчик получился!
Не знаю, знаком ли я тебе по форумам, ты мне - нет, поэтому хотелось бы представиться: меня нужно читать внимательно, очень внимательно! Я никогда не допускаю бессмысленных слов, каждое слово подобрано тщательно и несёт в себе вполне определённую смысловую нагрузку. Всё это я делаю из уважения к собеседнику, а не из-за самоуверенности.
P.S. Сорри, об автоподписи. Мне тоже нравится автоподпись одной форумчанки: "Оставляю за собой право ошибаться." Звучит не так самоуверенно, как у твоей знакомой, но тоже не без смысла, правда?
.....................................................................
Мы отступаем от темы (да простит основатель этой ветки!!!) но уважения к себе от ваших текстов я не почувствовал
Чувсво своей правоты - это проходит со временем.
Скромность необходима всегда! До одних это доходит раньше,до других позже,но доходит всегда!
Я преисполнен терпения!
Все засмеялись а Ваня .... заплакал
Отличительная черта многих тем форумов - внешне умные слова, а смысла - ноль! Особенно ярко это выражено на этом форуме. Потому, наверное, что модеры все пустомельные темы сюда переносят.
Прежде всего, я не понял что же ты хотел сказать своим сообщением. Тоже с виду умно, а смысл не донёс. Что чувство правоты проходит со временем? Или что я не скромен? Тогда как обьяснить вот это:
" Моя уверенность в этом равнозначна - знанию."
Не знаешь кому это принадлежит?
Почему ты даёшь себе право утверждать,что твоя уверенность в чём-то может быть основана на знаниях, и это не будет являться проявлением нескромности и самоуверенности, но только у тебя! Никто иной не может себе позволить такую роскошь!
Дурак может сказать о себе, что он умный - это будет нескромно, но простительно - на то он и дурак! Умный никогда не скажет о себе, что он дурак - ему это даже в голову не придёт, но следуя твоей логике, он - нескромен!
Моё уважение к собеседнику выражается также в том, что я в свои посты вкладываю определённый смысл - в этом я тоже уверен, даже рискуя показаться в глазах жителей лепрозория не скромным. До одних это доходит раньше,до других позже,но доходит всегда!
Эх, очкарики! Что-то я разговорился на вашем форуме - болото втягивает! Сдаётся мне, что никто из присутствующих здесь так и не читал "Гадких лебедей"! Может и читал, но для проформы, и ничего не понял! А ведь модеры не зря сотворили "Лепрозорий"!
Бежать надо, пока не засосало!
Ракету мне, ракету!
.............................................
Принадлежит мне! Кроме того вы могли бы накопать гораздо более провоцирующие и обличающие в двуличии строчки из архива,тоже мои.
Я их не уничтожаю,мне бывает иногда стыдно за ранее сказанное,но как говориться из песни слов не выкинеш. Сохраняю умышленно ранее написанное что бы в дальнейшем не делать подобных ошибок.
Поверьте мне ! это очень продуктивно.
Вот к примеру завтра вы просн╦тесь,голова болит после вчерашнего,затем вспомните как безчинсвовали на форуме и ....... не спешите удалять свои сообщения ,прежде всего вам они окажут большую службу.Ваши строчки послужат вам укором и окажут очень полезное влияние на ваше последующее развитие..
Моя уверенность в этом равнозначна - знанию
А ошибаемся мы все! Кто этого не делает, пусть первый в меня бросит камень!
ПыСы: меня тоже надо читать внимательно. Я текст переписываю по несколько раз иногда, убираю острые места, пытаюсь доходчивее объянсить. Ведь не зря говорят: "Одна голова хорошо, а две лучше". А сколько голов приходят на форум? Не посчитать.....
И откровенно - Лепрозорий всегда был и оста╦тся местом, где лучше всего понимают.
Пришел, не понял, нахамил...
Тебе, судя по фотке, уже под 50, а вс╦ по подростковым форумам шляешься. Вот и оставался бы там.
Ракету мне, ракету!
Подпалить?
и vice versa...
Ну что бывает,зачем на народ бросаться?
Живите с миром..или постарайтесь что бы он был у вас в душе..,если конечно такая имеется.
Foxhound:
В ответ на:
мне бывает иногда стыдно за ранее сказанное,но как говориться из песни слов не выкинеш. Сохраняю умышленно ранее написанное что бы в дальнейшем не делать подобных ошибок.
Поверьте мне ! это очень продуктивно.
Верю, пройдено! .."А кто ж из нас на палубе людской не падал, не блевал и не ругался?" Допустить ошибку - дело не из приятных, но не является позорным. Но для признания её нужна определённая доля мужества! Респект! ![]()
Только я не совсем об ошибках говорил. Речь идёт о точке зрения на то или иное событие. Разные точки зрения на одно и тоже имеют лишь политики и поэты. Первые - в
силу своей служебной деятельности просто обязаны заниматься политической проституцией.
Вторые - действительно, просыпаясь утром с тяжёлой головой, часто сожалеют о сказанном, но им простительно: они намного талантливее первых! ![]()
Мы - простые смертные, нам это непозволительно. У меня, например, нет двух противоположных мнений на что-либо. Оно может изменяться со временем в силу каких-то причин, но одновременно - нет! Поэтому я сегодня проснулся и мне не стыдно за сказанное вчера.
И не только я. Не принято переходить на личности, но, надеюсь, Derdiedas меня простит. Упоминаю о нём, т.к. он здесь тусуется и очевидно вам знаком. Человек в своих постах весьма категоричный, иногда даже слишком, но он имеет вполне определённую точку зрения на то, о чём говорит.
Хотя и он меняет её, даже в вопросах очень серьёзных! Я не буду говорить каких - это было бы не корректно, но он знает о чём я. Но от этого он не стал хуже или с ним перестало быть интересно. Это всего лишь означает, что в силу каких-то обстоятельств разумный человек взглянул на проблему с другой стороны! И у него есть аргументы для отстаивания своих позиций посущественнее, чем кривой нос собеседника или... ну об этом в конце, те более, что к подобному способу аргументации ни ты, ни он не прибегали.
В данном случае твоя уверенность уже прозвучала не как самоуверенность, а как уверенность в себе! Опять же - респект! ![]()
Разница этих понятий очевидна.
Kunak:
В ответ на:Я специально привела именно этот кусочек текста. Дав этим понять, что трактовок может быть множество..... Что всегда правильнее - объяснить всё без двойного значения.
...Лепрозорий всегда был и остаётся местом, где лучше всего понимают. И стараюсь приложить все усилия, чтобы так в дальнейшем и было.
Камушки бросать не будем, у людей разумных есть иные аргументы, а у кого их нет, ... ну, об этом тоже в конце. ![]()
Вот и у больных санатория лепрозорий тоже было множество трактовок, причём все трактовки были подкреплены железной логикой. Они просто подменяли функцию аргументом или наоборот, в зависимости от сиюминутной задачи. Причём задача эта была им одним понятна, хотя и сформулировать её никто не мог.
Привела бы цитату полностью - не было
бы ни множества трактовок, ни двойного значения. Это ни тебе, ни мне не в обиду. Просто лепрозорий - это место, где один играет другого, который в свою очередь играет третьего.
Может быть ты из медперсонала, как знать? Поживём - увидим! ![]()
Лицедейка:
Ох... Хорошо хоть на "ты" ко мне обращаешься! Значит и ник мой тебе знаком, и симпатичен тебе он! Это из твоих ответов на опрос по поводу обращения на "ты" или "Вы". Или у тебя два мнения на проблему? Но ты явно не поэтесса!
В ответ на:Пришел, не понял, нахамил...
Судя по твоей фотке в профиле, тебе уже за 300, а разговаривать корректно не научилась!
На всей германке вряд ли найдётся человек, который мог бы
процитировать моё хамское отношение к кому-либо!
Если ты об "очкариках" и "болоте", то я бы так демонстративно не проявлял своё невежество - это из "Гадких лебедей" -символа данного форума.
В ответ на:Тебе, судя по фотке, уже под 50, а всё по подростковым форумам шляешься. Вот и оставался бы там.
Здесь я даже не стану себя утруждать ответом, а просто процитирую то, что уже выше говорил:
Есть аргументы - спорь, нет аргументов - молчи и читай как другие мыслят. Если в качестве аргументов оппонент использует непонравившийся ему нос собеседника, рост или иные антропологические данные - это свидетельство ограниченности интеллекта. ![]()
Всех с Рождеством Христовым!
![]()
Не обольщайся. Встречался, да. Но тогда ты изъяснялся и вразумительней, и почтительней. Хотя, не исключено, что перепутала. Тады звитяй(те), перейду на "Вы".
Но ты явно не поэтесса!
Угу! Я критик.
Судя по твоей фотке в профиле, тебе уже за 300
За 500.
а разговаривать корректно не научилась!
Каков привет, таков и ответ.
то я бы так демонстративно не проявлял сво╦ невежество
И совершенно правильно бы поступил. Оно ведь и само себя проявит, невежество.
молчи и читай как другие мыслят
Это как?
Если в качестве аргументов оппонент использует непонравившийся ему нос собеседника, рост или иные антропологические данные - это свидетельство ограниченности интеллекта.
Тут я спорить не стану. Особенно впечатляет термин "антропологический", даже не хочется занудствовать по поводу того, что носом, ростом и прочая обладают не только человеческие особи.
Да и вообще, говорит это вс╦ скорее о собственных комплексах, чем об интеллекте. Не понимаю только, зачем ты мне это адресовал, я твоего носа вроде не касалась?
и vice versa...
Ну что, все мои посты просмотрела? Представляю как тебе обидно: ни одного хамского выражения не нашла! Наверное поэтому всё твоё выступление пронизано желчью и ни одной собственной мысли, только передёргивание моих слов!
Достойного же собеседника я себе отыскал! Так можно и себя перестать уважать, отвечая на подобные выходки необразованных особ(ей). Обрати внимание, все сделали паузу и читают "Гадких лебедей" или ведут беседу, как и подобает "братьям по разуму" - это из тех же "Лебедей" - почитай! Но для беседы такой необходимо одно условие: наличие разума! У тебя же эмоции поглотили его, а потому эта высшая материя тебе не подвластна - она существует отдельно от тебя, лишь временами тебя посещая.
Смотри, а ты ведь всё-равно на "ты" со мной - значит уважаешь ты ник мой, помимо воли своей, правда, но слово моё давлеет над тобой настолько, что ты нехотя, но на уровне подсознания ощущаешь силу его и , как следствие, уважение к нему. Это не самоуверенность, по отношению к тебе - это уверенность в себе!
Я, пожалуй, готов признать, что погорячился, говоря об ограниченности твоего интеллекта.
Он у тебя вообще, судя по твоему посту, отсутствует.
У тебя за 11 месяцев почти 2000 сообщений! Ты практически всё время проводишь у компа! Откуда интеллект возмётся?
Читай книги, побольше книг, читай утром, днём и вечером! - это тоже из "Лебедей"! Читай и ты научишься искусству вести беседу, не прибегая к приёмам базарных баб!
Читай и ты научишься врагов своих превращать в друзей своих!
Читай и ты научишься не только иметь одно мнение на какое-то событие, но сумеешь выразить его на общедоступном человеческом языке, апеллируя к фактам, а не к эмоциям!
За сим я прощаюсь с санаторием и особо тяжело больным желаю скорейшего выздоровления!
мне лень читать Лебедеи ,я не люблю Стругатских,Татьяну Толстую и Апокалипсис.Люблю веселых и находчивых
ПС может быть я и неправ...
Лепразорий никогда не был склочным форумом. Давайте не будем его засорять. Вы не удосужились меня понять, в мо╦м посте вовсе не было желчи, и отвечать на Вашу я не намерена.
Ну что, все мои посты просмотрела?
Удивляюсь такой самоуверенности. Должна Вас разочаровать, Вы не вызвали во мне такого интереса.
Не могу также сказать, что я польщена Вашим интересом к моей персоне.
Надеюсь, на этот раз Вы ушли окончательно.
и vice versa...
и vice versa...
и vice versa...
Мы - простые смертные, нам это непозволительно. У меня, например, нет двух противоположных мнений на что-либо. Оно может изменяться со временем в силу каких-то причин, но одновременно - нет!
..........
Не отношу себя ни к первым ни ко вторым.(хотя выпить ,-большой любитель
Представляю любое "событие,вопрос" как бы висящим и вращающемся вокруг своей оси !
Можешь меня призирать,но,очень редко (за небольшим исключением) могу принять какую либо из сторон.
И ,кстати ,появляется очень много противоположных мнений!!!
Более того , самоуверенность ( равнозначна гордыне), и чувство исключительной правоты ,воспринимается как трусость, боязнь вылезти из своей берлоги и взглянуть на вопрос со всех сторон.
Самое главное!, я сам не уверен что завтра или послезавтра мо╦ мнение на этот сч╦т измениться,а ели и измниться ,то уверен, не в худшую сторону
Не покидает ощущение что тебя когда то так крепко обидели,что ты больше не способен на прощение.
Ведь умный мужик.
Ну прости кого нибудь хоть первый раз,.......может понравиться ?
Ведь то что ты делаешь,- это чистейшая эскалация
Скажи еш╦ что тебе это нравиться.................или?
.....................................
Дык кудыш ты Милай от нас теперича денешься,ты теперича укушенный!!!
Сам прид╦ш як миленький !!!
Дажо мог╦шь свой свой ник клонировать,хош тушкой хош чучелом,а от нас никуды!!!
Хрен знаить с якого Хворума тебя сюды занесло,но отсюда иного пути не бываить.
Познай себя
В ответ на:Может быть ты из медперсонала, как знать?
И не сУмневайся! ![]()
По поводу Лицедейки: не прав, полностью. Выглядит она прекрассно и молодо.
Понял ты е╦ неправильно. ![]()
Интеллекта у не╦ хватает, поверь мне.
Скатился до банального криминала.Вроде больного спидом ,обозл╦нного на весь мир и жалающим заразить всех подряд
ВС╗! Ножик закопал,клыки затупил.....и....... прошу не наливать и не подавать мне, пока нахожусь в виртуальном мире
...про реал я ничего не говорил
В реальном мире вс╦ намного хуже. Злее....
Уже три дня? ...
Три дня назад убили немецкого дизайнера - А.Мосхаммера. Что он плохого сделал этому миру?
Создавал красивую одежду, помогал бедным..... ╚Er hat so eine Lebenslust ausgestrahlt, war so ein lebensbejahender Mensch.╩
За что????
http://www.stern.de/id/lifestyle/mode/535145.html?nv=fs&cp=1