Вход на сайт
Евроремонт
04.10.02 12:26
Кто вообще придумал в России называть шикарную отделку квартиры евроремонтом?Прич╦м же тут "евро"?Евроремонт (в Европе) это Фазертапетен,то бишь белые обои,но не гладкие,а напоминающие штукатурку,которые один раз наклеивают и потом всю жизнь освежают водоэмульсионкой.Пока на них не смотришь,то вроде бы не замечаешь,а как глянешь,так кисло становится,как после лимона.Если удастся снять более-менее прличное жиль╦,то поклею нормальные обои.Пока на это только надежда.
"В комнате с белым потолком,с правом на надежду."
Take it easy,but take it.
"В комнате с белым потолком,с правом на надежду."
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.10.02 15:38
в ответ vagant 04.10.02 12:26
"Чего у нас только нет: и евроокна и евродвери и евросантехника и евроремонты (правда вся Европа и понятия о таком не имеет, ну это к слову). Сегодня стою на остановке и вижу "рекламный щит", с таким вот объявлением: Европохудение по американским методикам. И телефоны." (с)
NEW 04.10.02 21:32
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Представьте себе сколько людей хотели бы похвастаться и сказать друзьям, что они сделали у себя РУССКИЙ РЕМОНТ!
Набор работ включает в себя незкрывающиеся окна, перекошеные дври, текыщие краны, вываливающиеся розетки и оболенные провода, сыплющуюся штукатурку... Где же на такое денег взять?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Представьте себе сколько людей хотели бы похвастаться и сказать друзьям, что они сделали у себя РУССКИЙ РЕМОНТ!
Набор работ включает в себя незкрывающиеся окна, перекошеные дври, текыщие краны, вываливающиеся розетки и оболенные провода, сыплющуюся штукатурку... Где же на такое денег взять?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.10.02 23:21
в ответ EARLGREY 04.10.02 22:29
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А зачем ремонт, если им нельзя похвастаться?
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
А зачем ремонт, если им нельзя похвастаться?
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
NEW 05.10.02 12:24
в ответ GAK 04.10.02 20:36
Просто это рекламный трюк.
Да,но дело и в ассоциациях.Скажи в Союзе любому:"евроремонт" и у него моментально возникает представление о шикарном ремонте и вс╦ такое.Оно и у меня такое было,ещ╦ до Германии,но я-то по простоте душевной думал,что в Европе в отличии от СНГ это обязательный стандарт.Ну,в общаге такого не увидел,думаю ладно,слишком жирно это будет для хайма.А когда по хатам прош╦л посмотрел,как люди живут,то те же обои,что в хайме,те же в квартирах (в основном).
Когда люди свой дом имеют,то это другое дело,они и отделку внутри делают другую.Но,когда ещ╦ все будут жить в своих домах...
Да,но дело и в ассоциациях.Скажи в Союзе любому:"евроремонт" и у него моментально возникает представление о шикарном ремонте и вс╦ такое.Оно и у меня такое было,ещ╦ до Германии,но я-то по простоте душевной думал,что в Европе в отличии от СНГ это обязательный стандарт.Ну,в общаге такого не увидел,думаю ладно,слишком жирно это будет для хайма.А когда по хатам прош╦л посмотрел,как люди живут,то те же обои,что в хайме,те же в квартирах (в основном).
Когда люди свой дом имеют,то это другое дело,они и отделку внутри делают другую.Но,когда ещ╦ все будут жить в своих домах...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.10.02 14:22
в ответ vagant 05.10.02 12:24
Гхм... ну, я сейчас в частном доме живу - внизу хозяйка, наверху я... так отделка что у нее, что у меня - это одни сплошные слезы... звонок повесить понадобилось, так проводка такая оказалась, мама дорогая!!! На окнах - слой грязи в ладонь (наверное, для лучшей теплоизоляции
), стены - неровные, полы - вообще молчу и плачу
... может, они просто внимания на это меньше обращают, как и с одеждой - главное, чтоб удобно было (ИМХО)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.10.02 16:59
А мне очень нравятся белые стены. На них можно картины вешать всех цветов, размеров и контрастов. И глаза не устают. Не нравятся белые стены, сделай их с разводом. Варежки такие продаются. Знакомые у меня зал в цветочек сделали, в нежный правда цветочек, но дык приелся уже! А детская? Там по всей комнате машины сине-красные в ладонь шириной и на расстоянии 20 см друг от друга. Как у них реб╦нок до сих пор не шизанулся, не понимаю 
NEW 07.10.02 19:05
в ответ vagant 05.10.02 13:31
<<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ya tozhe vrode ne pokryt alergichiskimu pryschami, no slova dostojnogo poka ne nashli. Tak remontu i zhit "Evroj"
Я буду у компютера 10/19/02
Ya tozhe vrode ne pokryt alergichiskimu pryschami, no slova dostojnogo poka ne nashli. Tak remontu i zhit "Evroj"
Я буду у компютера 10/19/02
NEW 08.10.02 14:26
в ответ vagant 07.10.02 18:10
Хммммммммм... даже не знаю, что и сказать.
А что такое "настоящий русский евроремонт" мы уже выяснили???
К тому же, я уехала из тогда ещ╦ Советского Союза 12 лет назад, поэтому не берусь судить об этом.
Хотя, летом в Таллине мне попался каталог с Мебелью.
Глянув на "Евроремонты", я просто ахнула

И это.. не вешайте картинки конечно, а я вот развесила по всей квартире, да и ещ╦ всякие разные
А что такое "настоящий русский евроремонт" мы уже выяснили???
К тому же, я уехала из тогда ещ╦ Советского Союза 12 лет назад, поэтому не берусь судить об этом.
Хотя, летом в Таллине мне попался каталог с Мебелью.
Глянув на "Евроремонты", я просто ахнула
И это.. не вешайте картинки конечно, а я вот развесила по всей квартире, да и ещ╦ всякие разные
NEW 10.10.02 09:59
в ответ Moonshine 08.10.02 14:26
А че, собсно, не вешать? Красиво же :) Хотя смотря какие картинки. Мне пофиг, а вот супруга моя без этого жить не может. Есть у нее пара картин из камня (не знаю, как называется), в каменной же раме, пришлось стену сверлить... ;)
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 10.10.02 11:48
в ответ vagant 08.10.02 14:55
Мы были с одним немзем в Украине. Он хотел там дом купит. Рекламировали как с евроремонтом и евроунитазами, еврообоями и евроокнами. Зашли внутр, немец долго смеялся. Сделано и правда с тех-го продуктов, что и здес, но окна слегка перекошены, на гипсовых платах на стенах видны стыки и т.д.
А я просто выпал, когда один раз на улице услышал как один продавез кричал - продаю ЕВРОСЕМЕЧКИ
Побегал смотрет что такое за чудо, оказалос семечки вместе как-то склееные брикетами
Im Westen nichts neues....
А я просто выпал, когда один раз на улице услышал как один продавез кричал - продаю ЕВРОСЕМЕЧКИ
Im Westen nichts neues....
NEW 10.10.02 13:28
в ответ Simple 10.10.02 10:00
А кто здесь будет делать что либо подобное настоящему евроремонту в чужой квартире?Завтра хозяин увидит такую красоту и подаст кундигунг,чтоб самому в ней жить. 
Да,мне только ремонта хорошего не хватало,в среднем 1-2 раза в год трубы лопаются,вс╦ в ж╦лтых разводах.Vermieter присылает бригаду "добрый вечер" (в смысле халтурщиков),что они делают я не знаю,наверное очередной хомут на трубы ставят.В совке в прошлые годы уже давно бы людей отселили и как миниму капремонт сделали.Ho,ведь то у государства,а у хозяина лишних денег нет.
Да,мне только ремонта хорошего не хватало,в среднем 1-2 раза в год трубы лопаются,вс╦ в ж╦лтых разводах.Vermieter присылает бригаду "добрый вечер" (в смысле халтурщиков),что они делают я не знаю,наверное очередной хомут на трубы ставят.В совке в прошлые годы уже давно бы людей отселили и как миниму капремонт сделали.Ho,ведь то у государства,а у хозяина лишних денег нет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.10.02 13:36
в ответ bastq2 10.10.02 11:48
Так-то наверное немец чопорный больно был.У них тут средний бюргер тоже не в ахти каких квартирах жив╦т.Я,когда мебель по объявлениям искал,то столько квартир насмотрелся.
А чтобы что-то продать всегда рекламируют с завышенной оценкой.Но,тем не менее те, термонты,которые по-серь╦зному называют евроремонт,это что-то!
А чтобы что-то продать всегда рекламируют с завышенной оценкой.Но,тем не менее те, термонты,которые по-серь╦зному называют евроремонт,это что-то!
Пока знаю буквы - пишу