Вход на сайт
Кто растолкует этот сон?
163
NEW 22.12.04 03:03
Мне вчера приснилось следующее. Я нахожусь с кем-то (мужчина, кто не помню) в помещении, из которого мне (нам) надо выйти. Помещение напоминает компьютерную игру Doom (нет, я не игрок), короче - как бы лабиринт, из которого хочется найти выход, потому что в нем мне неуютно и страшно. Теперь суть:
Я вхожу в помещение, находящееся метров 10 над землей, с окнами во всю стену. Через стекла окон вижу снаружи внизу как бы арену и двух огромных черных собак, которые, сломя голову несутся прямо на меня. Мне стало ужасно страшно. Довежав до окон, одна из них оскаливаясь, врезалась мордой в стекло, пыталась меня схватить. Но не смогла проломить своей огромной мордой стекло. Собака была похожа на огромного питбуля и высотой была более 10 метров.
Что это может означать?
Я вхожу в помещение, находящееся метров 10 над землей, с окнами во всю стену. Через стекла окон вижу снаружи внизу как бы арену и двух огромных черных собак, которые, сломя голову несутся прямо на меня. Мне стало ужасно страшно. Довежав до окон, одна из них оскаливаясь, врезалась мордой в стекло, пыталась меня схватить. Но не смогла проломить своей огромной мордой стекло. Собака была похожа на огромного питбуля и высотой была более 10 метров.
Что это может означать?
NEW 22.12.04 16:30
в ответ Cicero 22.12.04 03:03
Кердык вашей Америке...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 22.12.04 16:48
Черная собака, нападающая - это враг.
Проверено. Может быть кто-то из конкурентов или недоброжелателей.
Размер собаки говорит о том, что возможно это связанно с оккультным нападением.
Перед Рождеством бывают разные штучки......
Если что - поддержу

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
Проверено. Может быть кто-то из конкурентов или недоброжелателей.
Размер собаки говорит о том, что возможно это связанно с оккультным нападением.
Перед Рождеством бывают разные штучки......
Если что - поддержу
Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.12.04 00:37
в ответ ARIOM 22.12.04 16:48
Хочу добавить, что когда я во сне понял, что это бронестекло, мне стало уже нестрашно и я спокойно смотрел на ее оскаленную морду. Потом сон кончился. Может ли стекло означать некотурую защиту, которую я получу или уже получаю?
Не знаю, кто станет окультно нападать на меня. Я - безобидное существо.:))
Не знаю, кто станет окультно нападать на меня. Я - безобидное существо.:))
NEW 23.12.04 18:23
кто бы мне мои сны растолковал!! 
.. а вообще меньше фильмов смотреть надо и в игры компьютерные играть
.. наш мозг все наши ежедневные опыты сохраняет.. и потом вот таким образом их выда╦т обратно! Я в это не верю...
hell is full, so I come back
.. а вообще меньше фильмов смотреть надо и в игры компьютерные играть
NEW 23.12.04 18:48
А я думаю, что во сне мы как-раз получаем те переживания, которые нам необходимы, чтобы сохранить психику нормальной.
Ну и, ясный пень, мозг работает с теми образами, которые ему известны. Важно другое - что именно он составляет из этой информации. Да и потом, я склонен думать, что не один лишь мозг ответственен за наше мышление. Мозг - это hard, в нем может образоваться soft в виде опыта и знаний, но вот откуда взялся BIOS - непонятно.
Ну и, ясный пень, мозг работает с теми образами, которые ему известны. Важно другое - что именно он составляет из этой информации. Да и потом, я склонен думать, что не один лишь мозг ответственен за наше мышление. Мозг - это hard, в нем может образоваться soft в виде опыта и знаний, но вот откуда взялся BIOS - непонятно.
NEW 24.12.04 17:01
в ответ Cicero 23.12.04 18:59
В ответ на:Сдается мне, что это мой работодатель, который к концу года оборзел.
Больше походит на правду... ![]()
Да, это был я... - http://e-Martens.net
24.12.04 17:05
в ответ DrBoogie 23.12.04 09:35
В ответ на:Это скрытая гомосексуальность рвется наружу. Ты же с мужчиной там был.
А если с животными и другими разнополыми людьми, то что...???
гиперxxxxxxxxxxсть
![]()
Да, это был я... - http://e-Martens.net