Login
Наверное Депрессия
NEW 03.12.04 16:29
Чем дальше,тем вс╦ более мне становится ясно что вс╦ то о ч╦м написано в самых добрых и лучших книжаках-хирня.Где вы видели добродетель позвольте вас спросить? Чтобы выполнить все библейские заповеди,к примеру,нужно просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.И тогда вас с удовольствием ударят по двум щекам,не надо даже и подставлять.Вы будете добрым-вас будут называть лохом и ездить на вашей шее.Для большинтсва людей вообще смыслом жизни становится поговорка-не нае...шь,не прожив╦шь.
Для чего мы вообще приходим в этот мир? Кому то повезло,он родился сильным и от рождения вс╦ умеет.А кому то приходится учиться обманывать,хитрить,воровать,предавать,быть просто сволочью. И это называется узнать жизнь! Ну скажите,кого ни разу в жизни не предавали? И всю жизнь только и слышно ты должен.. должен.. должен.. О! ещ╦ вспомнил..будтьте скромным и вам простят что вы сущетсвуете.И самое страшное что вс╦ это чистая правда,в отличие от всего того разумного, доброго,вечного что нам пытались вбить в голову,когда-то давно...наверное в прошлой жизни.Быть может где то есть города,где должны жить умные,красивые и добрые люди,наверное это и есть рай...Последняя духовная ценность,доступная простому смертному-это любовь.Единственное,что оправдывает наше существование на земле.
Для чего мы вообще приходим в этот мир? Кому то повезло,он родился сильным и от рождения вс╦ умеет.А кому то приходится учиться обманывать,хитрить,воровать,предавать,быть просто сволочью. И это называется узнать жизнь! Ну скажите,кого ни разу в жизни не предавали? И всю жизнь только и слышно ты должен.. должен.. должен.. О! ещ╦ вспомнил..будтьте скромным и вам простят что вы сущетсвуете.И самое страшное что вс╦ это чистая правда,в отличие от всего того разумного, доброго,вечного что нам пытались вбить в голову,когда-то давно...наверное в прошлой жизни.Быть может где то есть города,где должны жить умные,красивые и добрые люди,наверное это и есть рай...Последняя духовная ценность,доступная простому смертному-это любовь.Единственное,что оправдывает наше существование на земле.
NEW 03.12.04 19:57
in Antwort Hinder 03.12.04 16:29
Ну и что? Даже если так и есть - перестать быть умным, добрым, честным?
Простите, я так воспитана, и не хочу и не могу иначе.
Наше чуществование на земле оправдывают наши поступки. Если они , конечно, достойны этого.....
А как у Булгакова? Без ч╦рного нет белого? Это тоже верно!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Простите, я так воспитана, и не хочу и не могу иначе.
Наше чуществование на земле оправдывают наши поступки. Если они , конечно, достойны этого.....
А как у Булгакова? Без ч╦рного нет белого? Это тоже верно!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
04.12.04 00:43
Ну,здрасте,а если Бог не дал мне ее,в смысле любви к мужчине.А только к ребенку,работе,месту,где живу,это как,зачтется ?
NEW 04.12.04 17:11
Вы сами наверняка не согласны сами с собой.На самом деле у каждого из нас свое предназначение на земле,кто-то призван,чтобы любить ребенка ,кто-то,чтобы вывести какую-то новую формулу или спеть песню,главное мы все должны двигать прогресс вперед,а любое неверие в свои силы означает стояние на месте.Ну это конечно мое мнение.
Будь ты хоть Алсой,
Все равно стоять в пробке.
Б-Г
Будь ты хоть Алсой,
Все равно стоять в пробке.
Б-Г
не божемойкай
NEW 04.12.04 19:42
in Antwort Hinder 03.12.04 16:29, Zuletzt geändert 05.12.04 17:37 (kunak)
Вот, не знаю как для Вас, а на мое мировозрение это очень повлияло...
http://www.alexandrmen.ru/books/voprosy/vopros0.html

http://www.alexandrmen.ru/books/voprosy/vopros0.html
Ахули!
NEW 04.12.04 20:24
in Antwort Доминник 04.12.04 19:42
NEW 05.12.04 17:38
Я очень давно хотела бы почитать об Александре Мене. Спасибо за ссылку!
Он был необычный человек...
in Antwort Доминник 04.12.04 19:42
Он был необычный человек...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.04 08:23
in Antwort kunak 05.12.04 17:38
NEW 06.12.04 12:09
in Antwort kunak 05.12.04 17:38
Да, это один из тех людей оказавших очень большое влияние на мое мировозрение.
........................Умываться не буду три дня.

А.... чего еще принести?
А.... чего еще принести?
Ахули!
NEW 07.12.04 16:00
in Antwort галина 1954 04.12.04 17:11
Я бы очень хотел быть не согласным с собой,но блин,каждый прожитый день убеждает в обратном.Насч╦т призвания интересно,кто-то спо╦т песню,а кто-то будет убивать,своим существованием отравлять жизнь окружающим,а кто-то просто незаметно просуществует и его уход никто даже не заметит.А чтобы чего-то добиться в жизни "подвинуть прогресс" нужно вообще идти по головам,если не сказать по трупам.
Насч╦т любви к реб╦нку-не знаю что это за чувство,у меня нетдетей.А
насч╦т работы,места и остального...Это привязанность,а не любовь.
Стоит завтра исчезнуть любимому дереву под Вашим окном и Вы совсем по другому посмотрите на сво╦ место жительства.А если Бог не дал любви к мужчине или женщине,вполне возможно жизнь прожита зря...
Кто может сказать где белое и где ч╦рное? То что для одного человека-зло,другому доставляет радость! Вообще вс╦ серое по жизни...
У вас может сложится впечатление что я обозлился на весь мир,но это не так... просто...разочаровался.
Насч╦т любви к реб╦нку-не знаю что это за чувство,у меня нетдетей.А
насч╦т работы,места и остального...Это привязанность,а не любовь.
Стоит завтра исчезнуть любимому дереву под Вашим окном и Вы совсем по другому посмотрите на сво╦ место жительства.А если Бог не дал любви к мужчине или женщине,вполне возможно жизнь прожита зря...
Кто может сказать где белое и где ч╦рное? То что для одного человека-зло,другому доставляет радость! Вообще вс╦ серое по жизни...
У вас может сложится впечатление что я обозлился на весь мир,но это не так... просто...разочаровался.
NEW 07.12.04 17:31
in Antwort Hinder 07.12.04 16:00
И каким ты был,
Таким ты умрешь,
И да, ты нужен такой!
Небу которое смотрит на нас,
С радостью и тоской.
Таким ты умрешь,
И да, ты нужен такой!
Небу которое смотрит на нас,
С радостью и тоской.
NEW 08.12.04 01:53
in Antwort Hinder 07.12.04 16:00
ничего,что я на "ты"?Разочароваться в мире -дело,согласись,твое сугубо личное,миру от этого ни холодно ни жарко.Исходя из этого может ты передумаешь разочаровываться и начнешь заниматься обратным?Люди,которые тебя окружают,наверняка далеко не ангелы,ну и что,это не твое дело,ты им не судья,ты не ходишь по трупам и чужим головам - и этого достаточно,чтобы твоя душа была чиста,они убивают,чтоб извлечь материальную выгоду,а ты имеешь пару свитеров,пару обуви и доволен и спишь спокойно.Может ты хочешь тоже наряду с духовными и материальные блага иметь?Желание вполне понятное,но тысячу раз скажу "Осторожно!!".Здесь как при ходьбе по болоту -и не увязнуть и не запачкаться.
не божемойкай
NEW 09.12.04 13:27
В детском саду проводили эксперимент:
всех детей попросили называть кубики шарами и наоборот, белое ч╦рным и тд.
Только одного реб╦нка не предупредили.
Через очень короткое время он стал искренне называть кубики шарами, белое - ч╦рным и тд....
"Реальность" вокруг тебя конечно же "реальна"
,
но шарики от этого кубиками не становятся.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
всех детей попросили называть кубики шарами и наоборот, белое ч╦рным и тд.
Только одного реб╦нка не предупредили.
Через очень короткое время он стал искренне называть кубики шарами, белое - ч╦рным и тд....
"Реальность" вокруг тебя конечно же "реальна"
но шарики от этого кубиками не становятся.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 10.12.04 01:09
:))))) У Вас еще депрессия не закончилась? Я еще успела?:)))))))) (шутка)
Сначала хочу придраться к словам :))))) Не логично у Вас все как-то получается. Все кругом черное, одна любовь - в белых красках. А между тем именно она у большинства - начало всех проблем, источник всех мучений. У Вас, видимо, пока все впорядке :))))))))
Вот вы все в черное превращаете, а я каждое ваше слово могу белым закрасить. И тоже правдой будет. Не потому ли, что не бывает ничего в этой жизни черным или белым? Я стремлюсь к светлым краскам, а Вы? По-моему от желания все зависит. Сдались что ли? Или это временно?:))))))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Сначала хочу придраться к словам :))))) Не логично у Вас все как-то получается. Все кругом черное, одна любовь - в белых красках. А между тем именно она у большинства - начало всех проблем, источник всех мучений. У Вас, видимо, пока все впорядке :))))))))
Вот вы все в черное превращаете, а я каждое ваше слово могу белым закрасить. И тоже правдой будет. Не потому ли, что не бывает ничего в этой жизни черным или белым? Я стремлюсь к светлым краскам, а Вы? По-моему от желания все зависит. Сдались что ли? Или это временно?:))))))))
----
NEW 10.12.04 16:56
in Antwort /) одинокая ЛУНА 10.12.04 01:09
Мы красим розы в красный цвет,у нас другого выхода нет? Главное не запачкаться...А про любовь это Вы зря. Бывает приятно.
NEW 11.12.04 02:13
С такими мыслями, Вам далеко до депрессии
----
in Antwort Hinder 10.12.04 16:56
----
NEW 11.12.04 10:55
В ответ на:Чем дальше,тем всё более мне становится ясно что всё то о чём написано в самых добрых и лучших книжаках-хирня
я думаю, что надо- херня и не читайте вы добрые и лучшие, читайте правдивые.
NEW 12.12.04 00:33
Насч╦т поговорки" Не нае..... не прожив╦шь"...Так ведь они сами себя и на╦......
Самые чистые и настоящие чувства не производятся от на╦..... поверь мне.Это люди которые живут в сво╦м бреду..это так же слабые люди которые не могут противостоять своим соблазнам...их жалко должно быть но не в коем случае не завидовать им даже пусть они больше от этого имеют.
Почитай Мантру надеюсь очень что тебе в ч╦м то поможет!!
Читай Мантру и будь счастлив.
1. Давайте людям больше чем они ожидают, и делайте ето радостно.
2. Вспоминайте ваше любимое стихотворение.
3. Не верте всему что вы слышите, тратьте вс╦ что имеете, или спите, сколько хотите.
4. Когда Вы говорите ╚Я тебя люблю╩- говорите правду.
5. Когда Вы говорите ╚Я сожалею╩- смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение, по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
9. Любите глубоко и страстно. Быть может ето вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя им╦н.
11. Не судите о людях по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-либо зада╦т вам вопрос, на который Вы не хотите отвечать, с улыбкой спросите: ╚Почему Вы хотите ето знать?╩
14. Помните что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
15. Позвоните Маме.
16. Говорите: ╚Будьте здоровы╩ , если слышите, что кто-то чихает.
17. Когда вы проигрываете, не упускайте урок.
18. Помните три принципа: Уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20. Когда вы понимаете, что зделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует ето по вашему голосу.
22. Вступайте в брак с мужчиной (женшиной), слушать которого вам будет приятно. Когда вы станете старше, их умение общатся будет столь же важным, как и любое другое.
23. Проводите некоторое время в одиночестве.
24. Будьте открыты дла обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
25. Помните что иногда молчание- лудший ответ.
26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ.
27. Живите хорошей, достойной жизнью. После когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться етому.
28. Верьте в Бога, но запирайте машину. (На бога набейся...)
29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте вс╦, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30. В спорах с любимыми имейте дело с текушей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31. Читайте между строк.
32. Делитесь своим знанием. Ето способ достичь бессмертия.
33. Будьте нежны с землей.
34. Молитесь. В етом- неизмеримая сила.
35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят.
36. Не вмешивайтесь в чужие дела.
37. Не доверяйте мужчинам и женшинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.
38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.
39. Если вы зделаете большие деньги, употрибите их на помощь другим, пока Вы жив╦те. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40. Помните, что не получить желаемого- ето иногда и есть везение.
41. Учите правила, и некоторые нарушайте.
42. Помните: ето прекрасно, когда вы любите друг друга, но ещ╦ лудше- когда вы нуждаетесь друг в друге.
43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44. Помните, что Ваше Я- есть конечная точка Вашего путешествия.
45. Относитесь к любви и приготовлению пиши с безрассудной беспечностью.
Самые чистые и настоящие чувства не производятся от на╦..... поверь мне.Это люди которые живут в сво╦м бреду..это так же слабые люди которые не могут противостоять своим соблазнам...их жалко должно быть но не в коем случае не завидовать им даже пусть они больше от этого имеют.
Почитай Мантру надеюсь очень что тебе в ч╦м то поможет!!
Читай Мантру и будь счастлив.
1. Давайте людям больше чем они ожидают, и делайте ето радостно.
2. Вспоминайте ваше любимое стихотворение.
3. Не верте всему что вы слышите, тратьте вс╦ что имеете, или спите, сколько хотите.
4. Когда Вы говорите ╚Я тебя люблю╩- говорите правду.
5. Когда Вы говорите ╚Я сожалею╩- смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение, по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
9. Любите глубоко и страстно. Быть может ето вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя им╦н.
11. Не судите о людях по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-либо зада╦т вам вопрос, на который Вы не хотите отвечать, с улыбкой спросите: ╚Почему Вы хотите ето знать?╩
14. Помните что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
15. Позвоните Маме.
16. Говорите: ╚Будьте здоровы╩ , если слышите, что кто-то чихает.
17. Когда вы проигрываете, не упускайте урок.
18. Помните три принципа: Уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20. Когда вы понимаете, что зделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует ето по вашему голосу.
22. Вступайте в брак с мужчиной (женшиной), слушать которого вам будет приятно. Когда вы станете старше, их умение общатся будет столь же важным, как и любое другое.
23. Проводите некоторое время в одиночестве.
24. Будьте открыты дла обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
25. Помните что иногда молчание- лудший ответ.
26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ.
27. Живите хорошей, достойной жизнью. После когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться етому.
28. Верьте в Бога, но запирайте машину. (На бога набейся...)
29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте вс╦, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30. В спорах с любимыми имейте дело с текушей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31. Читайте между строк.
32. Делитесь своим знанием. Ето способ достичь бессмертия.
33. Будьте нежны с землей.
34. Молитесь. В етом- неизмеримая сила.
35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят.
36. Не вмешивайтесь в чужие дела.
37. Не доверяйте мужчинам и женшинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.
38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.
39. Если вы зделаете большие деньги, употрибите их на помощь другим, пока Вы жив╦те. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40. Помните, что не получить желаемого- ето иногда и есть везение.
41. Учите правила, и некоторые нарушайте.
42. Помните: ето прекрасно, когда вы любите друг друга, но ещ╦ лудше- когда вы нуждаетесь друг в друге.
43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44. Помните, что Ваше Я- есть конечная точка Вашего путешествия.
45. Относитесь к любви и приготовлению пиши с безрассудной беспечностью.
NEW 14.12.04 23:11
В обусловленности ума мы не встречаемся подлинно, но на глубине человеческого сердца мы все одинаковы, там мы обязательно встретимся. Против открытости, против сердечности, против доброты устоять нельзя. Потому и говорят, что устоять можно против чего угодно, но не против доброты.
человеческая сердечность, это энергетический теплообмен, когда мы струимся в открытости по отношению к другому человеку, осознанность наша такова, душевная щедрость наша такова, что это просто начинает происходить. Это невозможно сделать искусственно.
человеческая сердечность, это энергетический теплообмен, когда мы струимся в открытости по отношению к другому человеку, осознанность наша такова, душевная щедрость наша такова, что это просто начинает происходить. Это невозможно сделать искусственно.