Login
про толерантность в целом и в частностях
NEW 17.11.13 10:41
А что это, если не зависть?
in Antwort except 17.11.13 10:25
В ответ на:
Почему после ответа на ваш вопрос встал вопрос о моей зависти?
Почему после ответа на ваш вопрос встал вопрос о моей зависти?

NEW 17.11.13 10:45
Не будете ли Вы любезны указать мне на мою агрессивность? Данке.
in Antwort except 17.11.13 10:40
В ответ на:
Как то вы не сильно толерантно относитесь к мнению лиз. Я бы даже сказал - агрессивно
Как то вы не сильно толерантно относитесь к мнению лиз. Я бы даже сказал - агрессивно
NEW 17.11.13 10:54
in Antwort except 17.11.13 10:36
сами никак? блондинка , это как и брюнетка и шатенка. хотя и оно может быть оскорбительным, если беловолосая деушка с4итает , 4то блондинка это не цвет волос, а свойства ума.
"рыжий ", сам по себе не говорит о том , 4то вы говорите о волосах:) " рыжий " это ещё и крайний. :) это раз.
а два хамство и невоспитанность не в том , 4то как то называть людей, а в том 4то самому пялиться по 4ужим фейсам и обращать 4ьёто внимание на это.
"рыжий ", сам по себе не говорит о том , 4то вы говорите о волосах:) " рыжий " это ещё и крайний. :) это раз.
а два хамство и невоспитанность не в том , 4то как то называть людей, а в том 4то самому пялиться по 4ужим фейсам и обращать 4ьёто внимание на это.
NEW 17.11.13 10:56
вот именно 4то темнокожий и блондинка это одно , а рыжий и негр другое:)хотя и блондинка лу4ше не надо.
NEW 17.11.13 10:58
я такой ситуации не представляю себе. повторю . мне пофиг какие у кого лица и рюкзаки. мне прям больше в трамвае делать не4его, толька как людей рассматривать. я их толерирую . позволяю им быть в своём мире .
NEW 17.11.13 15:27
Это ответ на ваш вопрос. Вы спросили:
Я еще раз повторю свой вопрос, если Вы не поняли. Что Вы называете особым отношением с большой буквы?
Я ответил. Зависть причем?
Общий тон обсуждения. Если я ошибся, то прошу прощения. Но, например, по отношению к моим ответам в конкретно этой теме вы назвали приведение примера моей завистью. То есть вы прямо назвали меня завистливым человеком. Вы как то можете обосновать, почему именно зависть?
in Antwort kaputter roboter 17.11.13 10:41, Zuletzt geändert 17.11.13 15:47 (except)
В ответ на:
Я еще раз повторю свой вопрос, если Вы не поняли. Что Вы называете особым отношением с большой буквы?
В ответ на:

NEW 17.11.13 15:35
Сам то я хам, поэтому просто интересно, как нужно правильно
То есть в приведенной в пример фразе "смотри, вон у того рыжего такой же рюкзак, как у тебя" вы увидели намек на чей то ум? Я нить ваших рассуждений не потерял? Вы так поняли, что именно в этой фразе происходит указание не на цвет волос, а на ум???
Что значит "самому пялиться по 4ужим фейсам"? Где то в примере было указание, что описание примет человека происходит после или во время "пяляния"? Я правильно понимаю, что вы ходите с закрытыми глазами и вообще людей не видите? Ибо даже мельком увидев человека, вполне можно увидеть что то необычное, что то заслуживающее разговора об этом. Пялится при этом необязательно, об этом речь не шла и это совсем другая тема, как и показывать пальцем.
Объясните почему рыжий и блондинка это разные вещи. Расскажите, почему вам можно употреблять слово "блондинка"(ибо вы его уже употребляли) , но вообще лучше не надо.
in Antwort kudgo 17.11.13 10:54
В ответ на:
сами никак?
сами никак?
Сам то я хам, поэтому просто интересно, как нужно правильно

В ответ на:
хотя и оно может быть оскорбительным, если беловолосая деушка с4итает , 4то блондинка это не цвет волос, а свойства ума.
хотя и оно может быть оскорбительным, если беловолосая деушка с4итает , 4то блондинка это не цвет волос, а свойства ума.
То есть в приведенной в пример фразе "смотри, вон у того рыжего такой же рюкзак, как у тебя" вы увидели намек на чей то ум? Я нить ваших рассуждений не потерял? Вы так поняли, что именно в этой фразе происходит указание не на цвет волос, а на ум???
В ответ на:
Что значит "самому пялиться по 4ужим фейсам"? Где то в примере было указание, что описание примет человека происходит после или во время "пяляния"? Я правильно понимаю, что вы ходите с закрытыми глазами и вообще людей не видите? Ибо даже мельком увидев человека, вполне можно увидеть что то необычное, что то заслуживающее разговора об этом. Пялится при этом необязательно, об этом речь не шла и это совсем другая тема, как и показывать пальцем.
В ответ на:
вот именно 4то темнокожий и блондинка это одно , а рыжий и негр другое
вот именно 4то темнокожий и блондинка это одно , а рыжий и негр другое
Объясните почему рыжий и блондинка это разные вещи. Расскажите, почему вам можно употреблять слово "блондинка"(ибо вы его уже употребляли) , но вообще лучше не надо.
NEW 17.11.13 15:50
in Antwort except 17.11.13 15:35
блондинка в контексте описания , типа со4инения, можете писать сколько угодно. а на улице сказать своему сыну " вон блондинка пошла " это невоспитанность. . и не в том 4то назвали слово блондинка , а в том , 4то указали на проходящего. это тоже самое 4то говорить о присутствующих в третьем лице..
NEW 17.11.13 15:54
in Antwort except 17.11.13 15:35
и да. я не пялюсь на проходящих. я даже родню не вижу , пока меня не окликнут. потому как мне пофиг:) я иду по своим делам. а не по делам внешности окружающих.
и вот ещё нюанс. если я буду с кем то , и мне реально понравится запах духов посторннего рядом стоящего 4еловека* например) , я не буду говорить подруге , вау какой запах у этой тётки . я скажу это посторонней даме в лицо " вы шикарно благоухаете. ". потому как это неприли4но 4есать языки о людях. не в их присутствии не в их отсутствии:)
и вот ещё нюанс. если я буду с кем то , и мне реально понравится запах духов посторннего рядом стоящего 4еловека* например) , я не буду говорить подруге , вау какой запах у этой тётки . я скажу это посторонней даме в лицо " вы шикарно благоухаете. ". потому как это неприли4но 4есать языки о людях. не в их присутствии не в их отсутствии:)
NEW 17.11.13 16:31
in Antwort kudgo 17.11.13 15:50
NEW 17.11.13 16:33
in Antwort Лиз 17.11.13 16:31
это в контексте " вы за кем стоите? " ? можно коне4но. но вы то скажете " вон за тем рыжим мужчиной" :)
NEW 17.11.13 18:09
Ну как причем? Особое отношение подразумевает какие-то привилегии. Или?
Вот носитель копфтуха имеет привилегию фотографироваться в платке, а Вы нет. А Вам непременно хочется сфотографироваться в платке, но при этом муслимом Вы быть не хотите.
А как Вы назовете свои чувства? Зависть - это вежливо. Жаба будет более уместно.
in Antwort except 17.11.13 15:27
В ответ на:
Ну как причем? Особое отношение подразумевает какие-то привилегии. Или?

В ответ на:
по отношению к моим ответам в конкретно этой теме вы назвали приведение примера моей завистью. То есть вы прямо назвали меня завистливым человеком. Вы как то можете обосновать, почему именно зависть?
по отношению к моим ответам в конкретно этой теме вы назвали приведение примера моей завистью. То есть вы прямо назвали меня завистливым человеком. Вы как то можете обосновать, почему именно зависть?
А как Вы назовете свои чувства? Зависть - это вежливо. Жаба будет более уместно.
17.11.13 18:23
in Antwort kudgo 17.11.13 16:33
рыжые - моя слабость, любой интенсивности цвета: действуют на меня как удав на кролика, глаз не оторвать!
к неграм абсолютно индифферентна, если чё.
к неграм абсолютно индифферентна, если чё.

NEW 17.11.13 18:25
in Antwort kudgo 17.11.13 16:33
я скажу в контексте: за тем кудрявым, в очках, в оранжевой куртке, с ребёнком итп. - по однозначно выделяющему признаку.
при этом, блин, сказать "за негром" - я почему-то не могу! а как?!?!?!?!
при этом, блин, сказать "за негром" - я почему-то не могу! а как?!?!?!?!
NEW 17.11.13 18:29
in Antwort Лиз 17.11.13 18:23
Вы тему завели, а сами какими-то огородами от нее ходите. Про свои предпочтения можете на сексуальных форумах постить.
NEW 17.11.13 19:09
in Antwort kaputter roboter 17.11.13 18:29
NEW 17.11.13 19:30
in Antwort Лиз 17.11.13 19:09
я поняла о чём Вы...мне жаль,но сложилось впечатление,что вы и "есперт" непонятными стали для других и да,кстати,агрессия откровенная,увы,присуща нашему форуму.
так вот.о неграх.может и дальше их так называть? почему бы и нет?! тем более,аналога в русском и нет.тем более,никаких политических подоплёк не задумав?!
я так и называю.негр..он и есть негр.
тем более.если речь о конкретике,о описании более точном.
и блондинка она и есть блондинка.я имею ввиду цвет волос и только цвет волос.
да,человек с большим,картошкой,носом.да,женщина с огромной грудью...это я о точном описании.
и да,если опозноваптельным будет огромная задница.так и опишу.
так вот.о неграх.может и дальше их так называть? почему бы и нет?! тем более,аналога в русском и нет.тем более,никаких политических подоплёк не задумав?!
я так и называю.негр..он и есть негр.
тем более.если речь о конкретике,о описании более точном.
и блондинка она и есть блондинка.я имею ввиду цвет волос и только цвет волос.
да,человек с большим,картошкой,носом.да,женщина с огромной грудью...это я о точном описании.
и да,если опозноваптельным будет огромная задница.так и опишу.

zurück bleiben,bitte!
NEW 17.11.13 20:49
Нижеприведенную фразу написал я. Я написал о лиз, которая здесь на форуме присутствует. В третьем лице.
Как то вы не сильно толерантно относитесь к мнению лиз.
Перефразируйте, что бы здесь, в фразе, не было третьего лица. В данной ситуации я не вижу лиз, но знаю ее ник. Если бы ситуация происходила на улице и я был бы со знакомым, то я ,попытавшись уточнить например у своего знакомого, правильно ли я услышал и понял ситуацию, должен был бы сказать - "ты слышал, что сказала женщина?". При этом я должен был бы сказать, какая женщина. Переформулируйте вопрос, чтобы он звучал для вас приемлимо, без третьего лица.
Простите, но вы нечто особенное. Вокруг вас происходят события, но вам ВСЕ вас окружающее пофиг. У других людей не так - они активно наблюдают окружающую их жизнь и обсуждают ее. Это в принципе нормально - делится впечатлениями. Не игнорировать, не начинать разговор исключительно ради конфликта, а просто делится впечатлениями.
Вы считаете это толерантностью? То есть назвать человека блондином - хамство, а сообщить человеку, что он воняет это воспитано? Мы вообще с толерантности начали
in Antwort kudgo 17.11.13 15:50
В ответ на:
это тоже самое 4то говорить о присутствующих в третьем лице..
это тоже самое 4то говорить о присутствующих в третьем лице..
Нижеприведенную фразу написал я. Я написал о лиз, которая здесь на форуме присутствует. В третьем лице.
Как то вы не сильно толерантно относитесь к мнению лиз.
Перефразируйте, что бы здесь, в фразе, не было третьего лица. В данной ситуации я не вижу лиз, но знаю ее ник. Если бы ситуация происходила на улице и я был бы со знакомым, то я ,попытавшись уточнить например у своего знакомого, правильно ли я услышал и понял ситуацию, должен был бы сказать - "ты слышал, что сказала женщина?". При этом я должен был бы сказать, какая женщина. Переформулируйте вопрос, чтобы он звучал для вас приемлимо, без третьего лица.
В ответ на:
и да. я не пялюсь на проходящих. я даже родню не вижу , пока меня не окликнут. потому как мне пофиг:) я иду по своим делам. а не по делам внешности окружающих.
Простите, но вы нечто особенное. Вокруг вас происходят события, но вам ВСЕ вас окружающее пофиг. У других людей не так - они активно наблюдают окружающую их жизнь и обсуждают ее. Это в принципе нормально - делится впечатлениями. Не игнорировать, не начинать разговор исключительно ради конфликта, а просто делится впечатлениями.
В ответ на:
и вот ещё нюанс. если я буду с кем то , и мне реально понравится запах духов посторннего рядом стоящего 4еловека* например) , я не буду говорить подруге , вау какой запах у этой тётки . я скажу это посторонней даме в лицо " вы шикарно благоухаете. ".
и вот ещё нюанс. если я буду с кем то , и мне реально понравится запах духов посторннего рядом стоящего 4еловека* например) , я не буду говорить подруге , вау какой запах у этой тётки . я скажу это посторонней даме в лицо " вы шикарно благоухаете. ".
Вы считаете это толерантностью? То есть назвать человека блондином - хамство, а сообщить человеку, что он воняет это воспитано? Мы вообще с толерантности начали
NEW 17.11.13 21:00
Да. Ну и что?
Именно. Такая ситуация имеет место.
С чего вы взяли? Я привел пример на ваш вопрос. Я где то писал, что я хочу сфотографироваться в платке? kaputter roboter, это уже вторая вешь, которую вы мне просто приписываете. Странный способ отстаивать толерантность, обвешивая собеседника ярлыками.
Я два раза написал, в чем смысл примера. Вы не понимаете? Кстати вы не понимаете смысл слова "жаба". Поищите в контексте, что охначает "жаба" и "жаба душит" и аргументируйте, как это выражение можно привязать к контексту.
in Antwort kaputter roboter 17.11.13 18:09
В ответ на:
Ну как причем? Особое отношение подразумевает какие-то привилегии.
Ну как причем? Особое отношение подразумевает какие-то привилегии.
Да. Ну и что?
В ответ на:
Вот носитель копфтуха имеет привилегию фотографироваться в платке, а Вы нет.
Вот носитель копфтуха имеет привилегию фотографироваться в платке, а Вы нет.
Именно. Такая ситуация имеет место.
В ответ на:
А Вам непременно хочется
А Вам непременно хочется
С чего вы взяли? Я привел пример на ваш вопрос. Я где то писал, что я хочу сфотографироваться в платке? kaputter roboter, это уже вторая вешь, которую вы мне просто приписываете. Странный способ отстаивать толерантность, обвешивая собеседника ярлыками.

В ответ на:
Я два раза написал, в чем смысл примера. Вы не понимаете? Кстати вы не понимаете смысл слова "жаба". Поищите в контексте, что охначает "жаба" и "жаба душит" и аргументируйте, как это выражение можно привязать к контексту.
NEW 17.11.13 21:12
Вы сейчас фактически сказали, что ТС начала тему и не в состоянии ее аргументировано развивать и отстаивать свою точку зрения. Затем послали ее. На сексуальный форум
Имхо вы неправы, но в контексте темы как вы оцениваете ваш ответ с точки зрения толерантности? Вы тоже считаете, что излишняя толерантность вредит и у толерантности должны быть границы?
in Antwort kaputter roboter 17.11.13 18:29
В ответ на:
Вы тему завели, а сами какими-то огородами от нее ходите. Про свои предпочтения можете на сексуальных форумах постить.
Вы сейчас фактически сказали, что ТС начала тему и не в состоянии ее аргументировано развивать и отстаивать свою точку зрения. Затем послали ее. На сексуальный форум