Login
про толерантность в целом и в частностях
NEW 02.12.13 07:31
in Antwort Лиз 02.12.13 06:01
у так . вы привели текст студентки. вы слов профессора не слышали. может " на шоу траесвеститов "это совсем не цитата? а вольная пода4а автора?
NEW 02.12.13 07:47
in Antwort kudgo 02.12.13 07:31
Да и вообще. Где конкретно тот жж на котором лизачко вычитала подобное? Я бы не стал на слово верить, в россии сон разума нынче рождает престранных чудовищ.
NEW 02.12.13 09:43
А вы такое шоу хоть раз видели? Может быть, там тоже и образы, и тексты,и подача материала?
пысы : я сама как раз не видела, поэтому и не берусь судить...
in Antwort Лиз 02.12.13 06:01
В ответ на:
все перечисленные Вами - хороши текстами. Наряды - образ,подача материала.
опять же, Вы их по именам-ролям называете, а не "переодетые мужики".
а тут "все на шоу редких обезьянок трансвеститов."
все перечисленные Вами - хороши текстами. Наряды - образ,подача материала.
опять же, Вы их по именам-ролям называете, а не "переодетые мужики".
а тут "все на шоу редких обезьянок трансвеститов."
А вы такое шоу хоть раз видели? Может быть, там тоже и образы, и тексты,и подача материала?
пысы : я сама как раз не видела, поэтому и не берусь судить...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 02.12.13 16:36
in Antwort kudgo 02.12.13 07:31
NEW 02.12.13 17:25
in Antwort kudgo 27.11.13 10:58
Смотреть и видеть разные вещи. Смотрите на человека, но вряд ли видите какие у него ценности, мотивы и т.п. В любом случае его действительность- это его ВЫБОР.
NEW 12.12.13 06:35
in Antwort Лиз 14.11.13 09:05
очередной триумф маразма толерантности: родители своей безответственностью убили малыша, а ИКЕА извиняется и несёт убытки.
источник: http://rbcdaily.ru/news/562949989941792
Еще один такой случай был предотвращен. БЛИН! было предотвращено более 23 миллионов таких случаев обычными адекватными родителями
нльзя быть толерантными в этом случае: родители должны под суд попасть, который разберётся, как они это допустили.
а если ребёнок шнуром от пылсоса удавится - пылесосы запретить? или руку на плиту положит, в камин залезет, мыло съест и средством для чистки унитаза запьёт?!
В ответ на:
IKEA отозвала из продажи светильники после гибели ребенка
Предписание IKEA последовало после гибели ребенка, который, играя в детской кроватке со шнуром питания светильника, случайно задушил себя.
Еще один такой случай был предотвращен.
Настенные светильники для детских комнат серии SMILA начали продавать в магазинах IKEA в 1999 году, уточняет РИА Новости. В мире были реализованы 23 млн таких товаров.
Компания просит своих клиентов связаться с ближайшим магазином сети. Там люди смогут получить бесплатный набор инструментов для прикрепления шнура светильника к стене.
IKEA отозвала из продажи светильники после гибели ребенка
Предписание IKEA последовало после гибели ребенка, который, играя в детской кроватке со шнуром питания светильника, случайно задушил себя.
Еще один такой случай был предотвращен.
Настенные светильники для детских комнат серии SMILA начали продавать в магазинах IKEA в 1999 году, уточняет РИА Новости. В мире были реализованы 23 млн таких товаров.
Компания просит своих клиентов связаться с ближайшим магазином сети. Там люди смогут получить бесплатный набор инструментов для прикрепления шнура светильника к стене.
источник: http://rbcdaily.ru/news/562949989941792
Еще один такой случай был предотвращен. БЛИН! было предотвращено более 23 миллионов таких случаев обычными адекватными родителями
нльзя быть толерантными в этом случае: родители должны под суд попасть, который разберётся, как они это допустили.
а если ребёнок шнуром от пылсоса удавится - пылесосы запретить? или руку на плиту положит, в камин залезет, мыло съест и средством для чистки унитаза запьёт?!
NEW 12.12.13 07:52
in Antwort Лиз 12.12.13 06:35
а при4ём здесь толерантность? это по закону положено предупреждать о опасностях связанных с использованием:)насколько я помню в инструкциях на микроволновки тоже терь пишут, 4то "котов" в них сушить нельзя:)
NEW 12.12.13 08:03
in Antwort kudgo 12.12.13 07:52
почему у ИКЕА такая неадекваоная реакция?
фактически они признают причастность к УБИЙСТВУ по неосторожности.
фактически они признают причастность к УБИЙСТВУ по неосторожности.
NEW 12.12.13 08:19
in Antwort Лиз 12.12.13 08:03
ну так и есть. какогото фига на сигаретах пишут, 4то от них можно сдохнуть. типа курящие этого сами не знают:)
NEW 12.12.13 08:27
in Antwort kudgo 12.12.13 08:19
яже говорю: толерантность всегда за чей-то счёт. общество толеранто к дуракам - дураки могут подать в суд, сжарив кота в микроволновке и уронив шоколадку на пол при неудачном вскрытии упковки.
NEW 12.12.13 08:37
in Antwort Лиз 12.12.13 08:27
положим не дураки, раз им удаётся выиграть:)
ктото создал 4тото 4то может навредить комуто. если не предупредил об всех возможных опасностях, зна4ит сам дурак:) либо не созавай вовсе, либо думай заранее как будешь выкру4иваться:) интересно по4ему на шоколаде до сих пор не написано, 4то его кушать 4ревато ожирением:)
ктото создал 4тото 4то может навредить комуто. если не предупредил об всех возможных опасностях, зна4ит сам дурак:) либо не созавай вовсе, либо думай заранее как будешь выкру4иваться:) интересно по4ему на шоколаде до сих пор не написано, 4то его кушать 4ревато ожирением:)
NEW 12.12.13 10:57
in Antwort kudgo 12.12.13 08:37
еслиб только ожирнием - подавиться же можно! внезапная быстрая мучительная смерть.
NEW 12.12.13 15:39
in Antwort Лиз 12.12.13 10:57
Так жить вообще вредно...Жизнь - это врождённое хроническое заболевание со стопроцентным летальным исходом, передающееся половым путём...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 12.12.13 18:00
Вы, аки Соломон, изворачиваетесь, проявляя чудеса той самой толерантности, включая "ша" мамаше кошерного Яши.......практически не напрягаясь, я бы добавила - постоянно оттачивая свой и сослуживческий интеллект!
Чем же Вы недовольны? Это же педагогический рай....Копите и передавайте опыт, диссертацию подготовьте...
in Antwort Лиз 14.11.13 09:05
В ответ на:
заслуженную пятёpку, объяснив это тем, что дзен-буддизм запpещает мне оценивать дpугих людей
заслуженную пятёpку, объяснив это тем, что дзен-буддизм запpещает мне оценивать дpугих людей
Вы, аки Соломон, изворачиваетесь, проявляя чудеса той самой толерантности, включая "ша" мамаше кошерного Яши.......практически не напрягаясь, я бы добавила - постоянно оттачивая свой и сослуживческий интеллект!
Чем же Вы недовольны? Это же педагогический рай....Копите и передавайте опыт, диссертацию подготовьте...
NEW 13.12.13 02:09
in Antwort СараЦин7 12.12.13 18:00
стиснув зубы от толерантности
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую читать ВНИМАТЕЛЬНО:

В ответ на:
вот уже и рассказики народ сочиняет:
КАК ОСТАНОВИТЬ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ?
автор - Ростислав Чебыкин, взято отсюда http://www.politonline.ru/ventilyator/4256.html
вот уже и рассказики народ сочиняет:
КАК ОСТАНОВИТЬ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ?
автор - Ростислав Чебыкин, взято отсюда http://www.politonline.ru/ventilyator/4256.html
NEW 02.01.14 12:32
Отличное замечание ! Оно многое объясняет ...
in Antwort VIKONa 26.11.13 22:05
В ответ на:
А к существованию геев я толерантна , без всякого напряжения и принуждения самой себя.
Мне они совершенно не мешают, и их половая ориентация не делает в моих глазах их хуже других, поэтому о терпимости тут речь вообще не идёт.
"Равнодушие" это несколько другое понятие, имхо. Если бы я была равнодушна, то мне бы было безразлично всё, что с ними происходит, например,
не трогали бы нападки на них, беспочвенные обвинения их в том, что падает рождаемость, в том, что они неполноценные и т.п. А мне это
небезразлично настолько, что я высказываю свою позицию на этот счёт и сочувствую геям, терпящим дискриминацию по признаку половой ориентации.
А к существованию геев я толерантна , без всякого напряжения и принуждения самой себя.
Мне они совершенно не мешают, и их половая ориентация не делает в моих глазах их хуже других, поэтому о терпимости тут речь вообще не идёт.
"Равнодушие" это несколько другое понятие, имхо. Если бы я была равнодушна, то мне бы было безразлично всё, что с ними происходит, например,
не трогали бы нападки на них, беспочвенные обвинения их в том, что падает рождаемость, в том, что они неполноценные и т.п. А мне это
небезразлично настолько, что я высказываю свою позицию на этот счёт и сочувствую геям, терпящим дискриминацию по признаку половой ориентации.
Отличное замечание ! Оно многое объясняет ...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 02.01.14 20:10
in Antwort Титаника 02.01.14 12:32
самые дискриминируемые люди в нынешнем западном сексуализированном обществе -- это асексуалы. Самое угнетенное меньшинство, которое все угнетают: и гетеро и гомо и би... И никого они не волнуют...
А ведь они очень страдают, их считают неполноценными, их лечат (как когда то гомосеков гормонами лечили) -- в сексуализированном обществе им не дают быть такими как они есть... женщин обзывают фригидными, мужчин импотентами -- а они просто не хотят. Им противно в обществе, в котором нужно самоопределяться через сексуальную ориентацию... Бедные, бедные, как им тяжело жить в этом обществе -- и никто из вас их даже ни одним словом не упомянул, эх вы, толерантные ... 

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости
нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 03.01.14 06:45
Прнимер, пожалуйста. Каким образом я могу узнать, что мой коллега или сосед - асексуал?
Меня они точно не волнуют. Гомосексуалы проделывают вещи, которые гетеросексуалам неприятны. Например прилюдно целуются. Что такого неприятного для окружающих проделывают асексуалы?
Ну и что? Это дискриминация? Вы из тех , кого можно развести восклицанием"да ты что, не мужик"? С поправкой на пол, конечно...Это уже детский сад.
Насильно? Эли это долгое стояние в очереди с мольбой "полечите" и потом жалобы - "не понимают и лечат".
Так надо себе общество нормальное выбирать. Ну там где поэзию обсуждают или модели строят. А не то, где трахаются и потом хвастаются этим.
in Antwort Darja68 02.01.14 20:10
В ответ на:
самые дискриминируемые люди в нынешнем западном сексуализированном обществе -- это асексуалы
самые дискриминируемые люди в нынешнем западном сексуализированном обществе -- это асексуалы
Прнимер, пожалуйста. Каким образом я могу узнать, что мой коллега или сосед - асексуал?
В ответ на:
. И никого они не волнуют...
. И никого они не волнуют...
Меня они точно не волнуют. Гомосексуалы проделывают вещи, которые гетеросексуалам неприятны. Например прилюдно целуются. Что такого неприятного для окружающих проделывают асексуалы?
В ответ на:
их считают неполноценными
их считают неполноценными
Ну и что? Это дискриминация? Вы из тех , кого можно развести восклицанием"да ты что, не мужик"? С поправкой на пол, конечно...Это уже детский сад.
В ответ на:
их лечат
их лечат
Насильно? Эли это долгое стояние в очереди с мольбой "полечите" и потом жалобы - "не понимают и лечат".
В ответ на:
Им противно в обществе, в котором нужно самоопределяться через сексуальную ориентацию...
Им противно в обществе, в котором нужно самоопределяться через сексуальную ориентацию...
Так надо себе общество нормальное выбирать. Ну там где поэзию обсуждают или модели строят. А не то, где трахаются и потом хвастаются этим.
NEW 03.01.14 08:08
in Antwort except 03.01.14 06:45
В ответ на:
Гомосексуалы проделывают вещи, которые гетеросексуалам неприятны. Например прилюдно целуются
а прилюдно целующиеся гетеросексуалы вам приятны? Гомосексуалы проделывают вещи, которые гетеросексуалам неприятны. Например прилюдно целуются
NEW 03.01.14 08:11
in Antwort kudgo 03.01.14 08:08