Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
VIKONa патриот23.09.13 13:28
NEW 23.09.13 13:28 
в ответ kilsus 23.09.13 13:11
В ответ на:
....Стоит из-за них поднимать такую бузу?....
А чем отвлекать людей от страшных проблем? Пиара эстрадных звёзд не хватает для заглушки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
laada Мелодия для Флейты23.09.13 14:31
laada
NEW 23.09.13 14:31 
в ответ kilsus 23.09.13 13:11
.Кто тогда остаётся?....Стоит из-за них поднимать такую бузу?....
Дети. Суть спора из-за них.Ведь дети-наше будущее, не так ли?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
kilsus знакомое лицо23.09.13 14:57
NEW 23.09.13 14:57 
в ответ laada 23.09.13 14:31
В ответ на:
Дети. Суть спора из-за них.Ведь дети-наше будущее, не так ли?
Мой здравый смысл не допускает этого, но поддакну вам...Ну станут 2-3 ребёнка из 100.000 гомосексуалами....Будет для общества страшно?....
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
laada Мелодия для Флейты23.09.13 15:25
laada
NEW 23.09.13 15:25 
в ответ kilsus 23.09.13 14:57, Последний раз изменено 23.09.13 17:24 (laada)
Сегодня услышала интересную мысль"человек не может контролировать свою сексуальную ориентацию. но свое сексуальное поведение контролировать должен"
Меня во всей этой истории смущает еще и то, что в процессе воспитания могут быть сняты психологические табу, которые охраняют наше психическое\душевное здоровье, позволяют сохранить понимание себя как полноценного (слово с не очень хорошей историей, но как-то примерно так)) мужчины или 100% женщины)) ...
Конечно,может быть, развиваясь, как водится, по спирали. общество вернется к прежним ценностям..
Как было во времена свободной любви хиппи в Америке, после некоторого времени она превратилась в пуританскую страну, и т.д.)
Но существует опасность того, что отменяя все больше естественных границ
, мы можем перешагнуть черту баланса, и перейти за "точку невозврата"))-когда система не сможет восстановиться..
П.С. Дополню...
в наше время порой не знаешь, отчего так широко стала "вылазить" потребность рекламировать свое гомосексуальное поведение:то ли это особенности ориентации(но тогда не укладывается массовость в эти пресловутые 3% от всего человечества)), то ли это действительно стало модным..С чего это вдруг наш российский бомонд чуть ли не поголовно поголубел, причем, не стесняясь, а выпячивая эту свою особенность на люди?
Неужели в искусство попадают таланты с уже связанными с талантливостью мутациями в системе сексуального самоопределения?))
Или это просто с жиру бесятся и стремятся выделится из толпы не только финансовыми достижениями и творческими успехами но и чем-то другим (не считаю пиаром. так как пиар-это зачастую блеф, а у наших ну прям серьезно все "поголубели"))
Так вот, когда я говорю про "пропаганду гомосексуализма"-то как раз о развязности своего сексуального поведения речь идет, причем не когда это интимно, а когда выпячивается на всю страну, тем самым забивая мозги молодежи,которая просто теряет свою психологическую ориентацию в вопросах пола..а это посильнее действует на все общество, чем если кто-то из 3% вдруг обнаружит у себя сою природную "особенность".
Он -то скорее будет переживать о ней внутренне? а сейчас почему-то становится модным кричать о своей нетрадиционной ориентации на всех перекрестках.Вот это вот-к чему?
Вот, а представьте себе, если к таким современным защитникам прав и свобод геев попадет в так называемую "семью" чужой ребенок?
Если уж мозги у старших на чем-то "повернуты", а повернуты обычно бывают на том, в чем они чувствуют себя ущемленными
(к примеру, человек, ощущающий в себе уверенность. правоту, достоинство и силу-обычно никогда особо не нервничает, а ведет себя спокойно и не кликушествует)-то вряд ли психологическая обстановка в таком "браке" будет гармонична..Когда что-то коснется взаимоотношений полов-это будет переживаться неадекватно остро всей семьей, в том числе действовать на психику ребенка изнутри семьи
, а отнюдь не потому только, как здесь говорилось, что общество не готово
Справедливости ради, следует заметить, что американские геи ,воспитывавшие в семье детей прививали детям более толерантные взгляды на других людей, чем обычные семьи.
Но это то, что есть хорошего..А из плохого-это как раз психологическая нагрузка на мозги ребенка,которая будет изначально в основе такой "семьи", просто "по определению"
Поэтому-то мне таки очень сильно кажется. что усыновление детей -это просто такая карта в игре гомосексуалистов..
для пиара и в поддержку очередной модной тенденции..
Сразу вспоминаются резко возросшие ряды голубого бомонда
Почему бы не позаботиться о рождении своих собственных детей, ведь органических преград при гомосексуальной ориентации нет?
А там, глядишь, и мозги на место встанут у тех. кто лишь примазался к пресловутым 3м%
kilsus знакомое лицо23.09.13 15:34
NEW 23.09.13 15:34 
в ответ laada 23.09.13 15:25
В ответ на:
Конечно,может быть, развиваясь, как водится, по спирали. общество вернется к прежним ценностям..
Как было во времена свободной любви хиппи в Америке, после некоторого времени она превратилась в пуританскую страну, и т.д.)
США во время хиппи были ещё пуританнее, чем сейчас.....Посмотрите фильмы голливуда того времени и сегодня....Просто отпала необходимость провоцировать, так как устаканилось....
Так и будет с гомосексуализмом.....
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Vergissmich! коренной житель23.09.13 18:54
Vergissmich!
NEW 23.09.13 18:54 
в ответ kudgo 20.09.13 13:33
В ответ на:
вы сей4ас шутите? или вы это всё серьёзно коммунизм и коммуна хоть и имеют один корень, всё таки вещи малость отли4ающиеся друг от друга. и прилагательные от этих двух существительных зву4ат по разному.?
лапушка, я говорил абсолютно серьезно... Но мне чем дальше, тем интереснее вас читать
Vergissmich! коренной житель23.09.13 18:56
Vergissmich!
NEW 23.09.13 18:56 
в ответ lav-sl 20.09.13 15:15
Несомненно, об этом пишут историки. Остатки матриархальной культуры. У них был свой город-полис. Их царица Иполитта приходила помогать троянцам.
Vergissmich! коренной житель23.09.13 19:01
Vergissmich!
NEW 23.09.13 19:01 
в ответ aguna 20.09.13 19:53
В ответ на:
Докторов теологии в мире пруд пруди, а вот Папа - он действительно духовный лидер католического мира!
Послушайте, не лицемерьте. Вы не католичка, вам ли судить? Йозеф Ратцингер тоже был Папа, наш, немецкий духовный лидер, он ушел в отставку в том числе под давлением гомосексуального лобби, не видя возможности справиться. Он был против гомосексуализма в церкви, категорически против
aguna патриот23.09.13 20:20
aguna
NEW 23.09.13 20:20 
в ответ Vergissmich! 23.09.13 19:01
Я не лицемерю, а всего лишь констатирую факт. По всем понятиям католической церкви Папа Римский - наместник Бога на земле, однозначный и непререкаемый духовный лидер всех католиков. И запомните: не нужно быть яйцом,чтобы знать, как готовят яичницу (для пребывающих в танке с отключённым шлемофоном перевожу : не нужно быть католиком, чтобы быть знакомым с правилами и установками католической церкви).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Vergissmich! коренной житель23.09.13 20:31
Vergissmich!
23.09.13 20:31 
в ответ aguna 23.09.13 20:20, Последний раз изменено 23.09.13 20:33 (Vergissmich!)
В ответ на:
По всем понятиям католической церкви Папа Римский - наместник Бога на земле, однозначный и непререкаемый духовный лидер всех католиков.
К вашему сведению, в Германии, есть католически-апостольские общины, есть старокатолическая церковь http://www.alt-katholisch.de/. Вы очень мало знаете о стране, в которой живете и о ее народе и религиозных сообществах.
В ответ на:
не нужно быть католиком, чтобы быть знакомым с правилами и установками католической церкви).
извините, вы с ними не знакомы и вы не хотите знакомиться с ними. Я наблюдаю вас в дискуссии, вы закрыты от новой информации, вам речь идет о победе в споре, но не об обогащении себя чем-то новым...
lav-sl коренной житель23.09.13 20:56
lav-sl
NEW 23.09.13 20:56 
в ответ VIKONa 20.09.13 16:05
В ответ на:
А мне кажется, что более жестоки мужчины, и в крайностях тоже. Просто женская жестокость особенно поражает, так как не вяжется с женственностью.

Это скорей всего вопрос идеализации как мужчин так и женщин. Это мировоззрение свойственно в подростковом и в раннем зрелом возрасте, но со временем понимаешь, что люди могут быть жестокими не зависимо от их пола. Если же отталкиваться от истории, то мы видим, что мужчины азартно вели под различными предлогами войны и охотились, а женщины следили за очагом и воспитывали детей. Получается, что пальму первенства по жестокости надо всё же отдать мужчинам. Но и это тоже спорный вопрос. Существовало много сёл в которых основным занятием мужчин было не война, а сельское хозяйство. Не так ли?
galileogalilej постоялец23.09.13 21:10
NEW 23.09.13 21:10 
в ответ laada 23.09.13 15:25
Такое впечатление, что вы под разными никами пишете. Стиль письма не соблюдаете...
Соберитесь!
В ответ на:
Если уж мозги у старших на чем-то "повернуты", а повернуты обычно бывают на том, в чем они чувствуют себя ущемленными
(к примеру, человек, ощущающий в себе уверенность. правоту, достоинство и силу-обычно никогда особо не нервничает, а ведет себя спокойно и не кликушествует)-то вряд ли психологическая обстановка в таком "браке" будет гармонична..Когда что-то коснется взаимоотношений полов-это будет переживаться неадекватно остро всей семьей, в том числе действовать на психику ребенка

Вы наверняка можете себе представить, сколько гетерородителей больных на всю голову. И даже если на половину головы. Совершенно по разным причинам. И какая "психологичская обстановка" в таких "браках".
И дети страдают, конечно! И сколько таких страдающих детей.
Все вы знаете и понимаете. Поэтому особенно неприятно ваше лицемерие.
lav-sl коренной житель23.09.13 21:22
lav-sl
NEW 23.09.13 21:22 
в ответ Vergissmich! 23.09.13 18:56, Последний раз изменено 23.09.13 23:25 (lav-sl)
В ответ на:
Несомненно, об этом пишут историки. Остатки матриархальной культуры. У них был свой город-полис. Их царица Иполитта приходила помогать троянцам.

Не уверен, что это можно назвать матриархальной культурой.
Матриархальная культура существовала например на Крите.
Если верить легендам Зевсу понадобилось украсть Европу (Большеглазую), чтобы получить власть.
Ни одна женщина на Крите не хотела уступить власть мужчинам.
Но женщины и мужчины жили мирно вместе в отличии от амазонок.
Женщины выполняли функцию жриц и контролировали всё на острове.
Интересно, что в древнем Египте женщины имели очень много прав.
И хотя в Египте не существовало матриархата, но мы все знаем таких властительниц как Клеопатра и Нефертити.
Что говорит нам о том, что женщин уважали на ровне с мужчинами.
Интересно, что в древнем Египте существовала особая культура поведения женщин, которая давала им возможность ладить с мужчинами, добиваться успеха, а также мирным путём находить решения споров в семье. К сожалению эта культура не известна, судя по постам, пишущим здесь женщинам. Очевидно, что они только проигрывают от этого. Нахальство и грубость это ложный путь, создающий проблемы как женщинам так и мужчинам.

aguna патриот23.09.13 21:23
aguna
NEW 23.09.13 21:23 
в ответ Vergissmich! 23.09.13 20:31
Естественно, Папа Римский - духовный лидер только тех католиков, которые пребывают в лоне Римской католической церкви. Есть католические общины, направления, которые не признают верховенства Рима и Римского Папы. Что ж, каждый человек имеет право на свободу вероисповедания. Православные и евангелисты тоже не признают верховенства Римской католической церкви, но от этого не перестают быть христианами.
Об истории раннего христианства и Римской католической церкви я много читала, о католическо-апостольских и старокатолических общинах действительно ничего не знала. Спасибо, почитаю!
ТаранТина патриот23.09.13 21:29
ТаранТина
NEW 23.09.13 21:29 
в ответ Vergissmich! 23.09.13 19:01
В ответ на:
Послушайте, не лицемерьте. Вы не католичка, вам ли судить? Йозеф Ратцингер тоже был Папа, наш, немецкий духовный лидер,
Послушайте, вы считаете, что недостаточно продемонстрировали нам свою историческую осведомлённость на примере с вакханками?Вам ещё в религиии надо блиснуть? Папа не может быть немецким духовным лидером, хотябы потому, что он во-первых, лидер религиозный, а религия как раз и призвана обьединить людей разных национальностей ("нет ни эллина, ни иудея") единой идеологией, во-вторых, огромная часть немцев лютеране и видали весь Ватикан и Папу с кардиналами в том числе, в одном интересном месте.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Vergissmich! коренной житель23.09.13 21:58
Vergissmich!
NEW 23.09.13 21:58 
в ответ ТаранТина 23.09.13 21:29
В ответ на:
"Йозеф Ратцингер тоже был Папа, наш, немецкий духовный лидер" - Папа не может быть немецким духовным лидером
Послушайте, вы так торопитесь, что не читаете внимательно, и это уже в который раз. Читайте, я сказал о Йозефе Ратцингере. когда он был кардиналом. Да, это был наш, немцкий духовный лидер, лидер немецких католиков. Мы все гордились, что Бенедикт немец. Что тут плохого? Поляки гордились, когда Войтилла стал Павлом Иоанном, почему мы немцы не можем гордиться, что наш кардинал был избран Папой?
В ответ на:
во-вторых, огромная часть немцев лютеране и видали весь Ватикан и Папу с кардиналами в том числе, в одном интересном месте.
извините, но даже и немецкие лютеране не изъясняются в отношении католической церкви Германии языком того привоза, откуда прибыли вы.
ТаранТина патриот23.09.13 22:52
ТаранТина
NEW 23.09.13 22:52 
в ответ Vergissmich! 23.09.13 21:58
Между "лидером немецких католиков" и "немецким лидером" есть две большие разницы, вы не находите?
В ответ на:
Читайте, я сказал о Йозефе Ратцингере. когда он был кардиналом.

И причём здесь был он в этот момент кардиналом, епископом, простым священником? да хоть Папой Римским!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
aguna патриот23.09.13 23:27
aguna
NEW 23.09.13 23:27 
в ответ aguna 23.09.13 21:23, Последний раз изменено 23.09.13 23:32 (aguna)
Ещё раз спасибо за отсылку к новой информации! Меня очень зантересовало учение католическо-апостольской церкви, полное Любви и терпимости, старающееся объединить христиан различных конфессий и даже преодолеть наполненную трупами пропасть между христианами и иудеями. Мне очень близка проповедуемая этой церковью мысль о том, что на Страшном Суде Господь спросит у человека, не как и во что он веровал, а как он поступал... Эта церковь, как мне думается, наиболее близка к тому, что проповедовал сам Иисус...И я рада, что Германия - та страна, где больше всего сторонников этой церкви, зародившейся в Англии. Эти люди, наверное, очень терпимы ко всем - не только инаковерующим, но и инаколюбящим...Мне было бы очень интересно познакомиться с последователями этого учения, и я постараюсь это сделать - благо, в гугле есть и адреса общин...
aguna патриот23.09.13 23:51
aguna
NEW 23.09.13 23:51 
в ответ lav-sl 23.09.13 20:56
Жестокость - не мировоззрение, а свойство характера, темперамента. Вы будете удивлены, но склонность к агрессии и жестокости определяется не только и не столько на ментальном, сколько на физиологическом - гормональном и нейромедиаторном - уровне. Сейчас учёные-биохимики и медики исследуют возможности лечения жестокости и агрессивности или, по крайней мере, их торможения при помощи лекарственных препаратов, действующих на вегетативную нервную систему, а не на высшую нервную деятельность - то есть, без вмешательства в работу мозга. Именно резкими гормональными изменениями в организме объясняется, например, повышенная жестокость подростков, а различия в содержании и механизмах "запуска" и "торможения" производства тех или иных гормонов определяют неспособность женщин, находящихся в состоянии агрессивного афффекта, остановиться. Другое дело, что среди женщин особей, обладающих повышенной агрессивностью, значительно меньше, чем среди мужчин, что генетически действительно связано с традиционным распределением ролей в человеческом сообществе, но выражается именно в гормональных и нейромедиаторных различиях.
Воспитание и социальные установки вносят, естественно, свою лепту, но те женщины, которые лишены обществом возможности "проживать" свою повышенную агрессивность и жестокость на мужской лад - в войнах, охоте, боевых искусствах, - выплёскивают её на окружающих : мужа, детей, подчинённых, просто более слабых...Таких женщин хорошо бы научиться определять и, пока "лекарства от жестокости" ещё не изобрели, помогать им "проживать" свою агрессию в таких видах спорта, как бокс, борьба без правил и тому подобные...
laada Мелодия для Флейты24.09.13 03:14
laada
NEW 24.09.13 03:14 
в ответ galileogalilej 23.09.13 21:10
Я как раз стараюсь говорить только по теме и не растекаться мыслию по древу, поэтому меня не интересуют сейчас неврозы всего человечества.Я просто утверждаю, что в " семьях" геев всегда будет "слабая пята"-вопрос взаимоотношения полов и в этом психологический дисбаланс именно таких " семей"
Если лицемерие свойственно Вам, то не нужно примерять его на других.
Чувствую. Ваши аргументы закончились
Да и мне надо заняться другими делами..Всем