русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Однополые браки.......

10270   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
laada Мелодия для Флейты21.09.13 12:40
laada
NEW 21.09.13 12:40 
in Antwort Sharlatanka 21.09.13 10:47
И я охотно бы узнала: почему?
Просто потому, что зацепило.
Я лишь ратую за меру во всем, и в толерантности эта мера тоже существует
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
ТаранТина патриот21.09.13 12:46
ТаранТина
NEW 21.09.13 12:46 
Замечательно! плюсую бешеными темпами !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
aguna патриот21.09.13 12:53
aguna
NEW 21.09.13 12:53 
in Antwort Monefra 21.09.13 12:14, Zuletzt geändert 21.09.13 12:56 (aguna)
В ответ на:
я встречала только таких, со временем перебесившихся, и создавших свои нормальные гетеро-семьи

А я, напротив, "бесившихся и перебесившихся" как-то не встречала, а вот настоящих, от рождения геев, нескольких знала. Один из них, сын знакомых моих родителей, с папой - "партейной шишкой", очень сильно страдал, в подростковом и юном возврасте даже не понимая причин отсутствия у себя интереса к девушкам. Он был высоким, красивым парнем, и все окружающие донимали его, почему он ни с кем не встречается, а пацаны даже хихикали за его спиной : "Да он, наверное, того...не может...больной...". Времена были советские, парень страдал, переживал и не понимал, что с ним не так...Понял только после 30, когда рухнула советская власть. Дома была трагедия, отец грозился порвать с сыном-"извращенцем" навсегда...Слава Богу, он был уже взрослым, самостоятельным человеком, жил от родителей отдельно. Со временем родители (под влиянием очень доброй и очень терпеливой мамы) примирились (относительно...) с его "особенностью". Сейчас он спокойно живёт со своим любимым. Но прийти с ним к своим родителям в гости до сих пор не может...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
laada Мелодия для Флейты21.09.13 18:13
laada
NEW 21.09.13 18:13 
in Antwort galileogalilej 20.09.13 21:30, Zuletzt geändert 21.09.13 18:55 (laada)
Немного что смогла найти о специалисте..Его статью, к примеру:
(простите за "простыни", но если кому-то лень по ссылкам ходить, как отмечал в ветке коллега, то по крайней мере уже будет где прочесть))

"
Гомосексуалы как группа риска психического здоровья
Психотерапевт, сексолог Дмитрий Дмитриевич Исаев. Кандидат медицинских наук, автор около 80 научных работ по медицинской психологии, психиатрии и сексологии. В конце 80-х, будучи старшим научным сотрудником Санкт-Петербургского психоневрологического НИИ имени В. М. Бехтерева, Дмитрий Исаев занимался занимался изучением мужской гомосексуальности. Предлагаем вашему вниманию одну из его статей, посвященную исследованию психического состояния гомосексуалов.
+Дмитрий Исаев С точки зрения современной сексологии и психиатрии гомосексуальность должна относиться к нормальным вариациям широкого круга человеческой сексуальности. Однако признание возможности и допустимости существования гомосексуального влечения у здорового человека (вне рамок психических заболеваний) вовсе не снимает целого комплекса психологических и социальных проблем, связанных с нестандартной сексуальной ориентацией.
Вынесение однополых отношений за пределы компетенции одних только психиатров обнаружило целый спектр качественно новых вопросов, которые требуют своего научного рассмотрения и объяснения. Один из них касается причин и механизмов социальной дезадаптации, невротических проявлений, часто наблюдаемых в среде лиц с гомосексуальным влечением.
В процессе осуществления проекта по изучению гомосексуальности было проведено психологическое обследование 630 молодых мужчин с гомосексуальной направленностью влечения, которые сравнивались с контрольной группой, состоящей из 540 гетеросексуальных мужчин (средний возраст в обеих группах - 23, 3 года). У гомосексуалов выявилось значительное снижение самооценки. Основным ответом на вопрос о преимущественным самоощущении оказалось "Иногда мне очень тоскливо и одиноко" (35, 1% ответов). В контрольной группе основным был ответ: "Моя жизнь наполнена и интересна" (31, 5% ответов). Показательно, что относительно благополучные ответы суммарно дали 38, 8% гомосексуалов и 74, 9% контрольной группы. Гомосексуалы имели значительно больше эмоциональных проблем, включая депрессию, и расстройств, связанных с тревожностью (46.5% против 30, 6% у гетеросексуалов).
Неоднократно проводимые в последние годы за рубежом исследования находили клинически и статистически достоверную связь между суицидными попытками и гомосексуальностью. В нашей выборке 26, 5% гомосексуальных мужчин подтвердили существование мыслей о самоубийстве, а 10, 8% признали наличие в анамнезе суицидных попыток (в контрольной группе суицидные попытки были только у 2, 6% мужчин).
Закономерно искать источник проблем в особенностях личности обследованных. Шкалирование по методике полоролевого дифференциала зафиксировало достоверные качественные различия в самооценках гомо- и гетеросексуальных мужчин. Наиболее выраженными были отличия у гомосексуалов по следующим показателям: "значительно легче плачут", "более хрупкие", "неспортивного склада", "не способны заниматься техникой", "не уверены в себе", "ранимы", "не стремятся к лидерству", "нежные", "чувственные", "волнуются по незначительным поводам", "теряются в трудных ситуациях", "уступчивы", "безразличны к политике", "более тревожны".
Подтверждения этим результатам были получены и в процессе тестирования по личностному опроснику Кетелла (16PF, форма С). Мужчины с гомосексуальной ориентацией значимо отличались от контрольной группы по показателям эмоциональности, вернее по наличию эмоциональной неустойчивости (фактор С). У них также выявлялась большая легкомысленность, непостоянство, необязательность, стремление не связывать себя правилами, игнорировать некоторые общественные нормы (фактор G). Сравнительно большие показатели по факторам I и M позволяют говорить о том, что гомосексуальность значимо связана с такими показателями как мягкость, сензитивность, склонность к подчинению и, одновременно, гомосексуалам в большей степени присуще развитое воображение, мечтательность, артистичность. Снижение показателей по фактору Q3 в сравнении с контрольной группой указывает на сниженный самоконтроль, недисциплинированность, неорганизованность, импульсивность, наличие внутренних конфликтов и пренебрежение некоторыми социальными правилами.
Важным компонентом, непосредственно связанным с психологическим благополучием, является принятие атипичной направленности влечения и завершение формирования положительной гомосексуальной идентичности, свободной от гомофобной стигмы. Этот процесс включает интеграцию эротических ориентаций, эмоциональных привязанностей, положительного восприятия себя, способности к здоровым межличностным и партнерским отношениям. Длительный и сложный процесс психосексуального самоопределения последовательно проходит несколько этапов, чаще всего продолжается несколько лет и далеко не всегда проходит гладко.
Довольно много молодых людей испытывают психологические трудности и моральные терзания, связанные с необходимостью признать свою атипию и вступить в конфликт с нормами и ценностями "большинства". Более 12% молодых мужчин сожалели о своей гомосексуальности или считали, что она делает их несчастными, а 17, 6% хотели избавиться от гомосексуальности и даже предпринимали различные попытки в этом направлении. На момент обследования 26, 1% скрывали свое влечение от всех, а еще 42% мужчин - от всех, кроме самых близких друзей. Ни от кого не скрывали свою гомосексуальность только 10, 4% обследованных.
Сколь бы ни был мучителен процесс становления гомосексуальной идентичности, ее завершение приносило огромное облегчение. Мужчины, определившиеся со своей сексуальной ориентацией, в большинстве случаев считали ее естественной, нормальной и единственно приемлемой для себя.
На последних этапах идентификации с гомосексуальным (геевским) сообществом обнаруживалась прямая корреляционная взаимосвязь между отношением к себе и к гомосексуалам в целом (по данным семантического дифференциала, r= 0.509; p< 0, 001), т.е. принятие "голубых" позволяло молодому человеку повысить самоценку и улучшить показатели стрессоустойчивости. Одним из предикторов личностного неблагополучия гомосексуалов могут служить особенности, тенденции и проблемы в сексуально-эротической сфере. Определяющим фактором сексуального поведения оказываются личные или культурные ценности, в которых выражаются значимость и смысл удовлетворяемых с помощью секса потребностей. Именно они задают конечные цели сексуального поведения: то, чего именно человек стремится достичь через использование своих сексуальных качеств.
Эмоционально лабильные, с низкой самооценкой и высокой степенью тревоги гомосексуальные мужчины (которые составляли более трети выборки) оказывались ориентированы не на решение жизненных задач, преодоление стресса (адаптивное копинг-поведение), а на разрешение внутриличностный проблем, подтверждение своих сексуальных возможностей, значимых личностных качеств (например, маскулинности, эротической привлекательности и т.п.). Показательны в этом отношении ответы 27, 1% гомосексуалов, которые указали, что одним из основных мотивов вступления в сексуальные отношения для них является стремление избавиться от чувства одиночества (в контроле - только 8, 9%), а для 24, 7% - стремление убедиться в своей привлекательности (в контроле - 8, 1%). Все это явно свидетельствует о целом ряде эмоциональных проблем, которые лица с гомосексуальным влечением пытаются решить в рамках сексуально-эротической сферы.
В современную эпоху эпидемии СПИДа и заболеваний передающихся половым путем (ЗППП) важным критерием поведенческой адекватности лиц с гомосексуальной ориентацией оказывается соблюдение правил безопасного секса. Частая смена сексуальных партнеров (промискуитет), отказ от использования мер профилактики (презервативы), предпочтение пассивной (инсертивной) роли в анальном половом акте свидетельствуют о саморазрушающем поведении, приводят к кумуляции факторов дезадаптации. В качестве подгруппы лиц с промискуитетом рассматривались молодые люди, имевшие более 50 сексуальных партнеров (18, 4% основной группы, в контрольной - 3, 1%). Иногда промискуитет объясняется гиперсексуальностью, но чаще всего за этим стоит стремление возместить телесной близостью, кратковременной эмоциональной вспышкой наличие психологического дискомфорта, это попытка освободиться (или заглушить) чувство одиночества и повысить свою самооценку.
Гомосексуалы, имевшие большое количество сексуальных партнеров обнаруживали проблемы идентичности, проявляющиеся, прежде всего, в субъективном ощущении недостаточной маскулинности, фетишизации мужской атрибутики (сверхценное отношение к мужским гениталиям). Экстенсивные гомосексуальные контакты и оппозиция по отношению к моральным нормативам выступали для них как суррогатный способ самоутверждения в мужской роли (идентификация через телесное сближение). Оказалось, что гомосексуалы, никогда не пользующиеся презервативами (таких было 28%), в максимальной степени нуждаются в психотерапевтической помощи. В рудиментарном виде у них обнаруживалось наличие гетеросексуального влечения, которое осталась нереализованным из-за разного рода психологических проблем. Корреляционный анализ выявил выраженную неудовлетворенность гомосексуальной направленностью влечения, попытки избавиться от него, стремление скрывать свои особенности от всех, неспособность сформировать устойчивые отношения с лицами обоих полов, как следствие - стремление к кратковременным и анонимным контактам на фоне не очень интенсивного влечения, порой "покупка" сексуальных отношений, наличие садистических тенденций наряду с алкоголизациями, депрессиями и суицидными попытками и другие формы саморазрушающего поведения.
Гомосексуалы, предпочитавшие рецептивную роль в анальном сексе (несмотря на широко распространенную информацию о крайне высоком риске заражения СПИДом во время подобных контактах), тяготели к фемининной роли в идентичности, межличностных контактах и в сексуальном поведении. Они стремились к субмиссивной роли в партнерстве, демонстрировали мазохистические тенденции (наличие соответствующих снов, фантазий и действий), им нравились более "зрелые" и маскулинные мужчины. Помимо этого, они были более склонны к промискуитету, вступлению в сексуальные отношения за деньги. Полученные данные подтверждают представление о том, что гомосексуалы отличаются повышенной эмоциональной неустойчивостью и ранимостью, находятся в состоянии повышенного риска для некоторых эмоциональных проблем, включая суицидальность, депрессию и тревожность. Они гораздо более одиноки своих гетеросексуальных сверстников, чаще оказываются в стрессовых ситуациях, им труднее найти понимание со стороны окружающих, в явной или скрытой форме испытывают давление социальных норм и правил, сталкиваются с трудностями нахождения постоянного партнера и установления с ним гармоничных отношений.
Почти каждый молодой человек с гомосексуальной ориентацией на одном из этапов своего жизненного пути нуждается в консультативной и психотерапевтической помощи, которая должна включать предоставление достоверной информации об особенностях гомосексуальности, быть направлена на преодоление кризиса личностной и половой идентичности, разрешение межличностных конфликтов, формирование адаптивных поведенческих стратегий, избавления от сверхценного отношения к сексуальности и модификации гомосексуального стиля жизни, обязательным элементом которого должен стать безопасный секс. "
одни из последних отзывов:
Дмитрий (10/10/2005 17:11) // Был я у этого психоаналитика
Мир тесен и я побывал у этого так называемого психоаналитика :) Хотел немного в себе разобраться. Так вот - совершенно ничем не помог, ничего не прояснил, знания темы не проявил,профессионализм оказался немного ниже моих ожиданий. Но самой главное он на мне и думаю таких же как я эту работу и написал. Но самое главное он у меня деньги брал по 500 руб\час. На первой встречи он мне дал анкуету зааполнить На час как раз и деньги взял, на второй он мне рассказал по ней минут за 20-30 и на мой вопрос "Сколько я ему должен на этот раз" ответил " Как обычно" ;) А на мой вопрос - и что же мне тепер делать - сказал что у меня проблем нет и он мне ничем помоч не может :) Дядка молодец - средненький специалист выбрал область- где ярких лидеров нет и рубит бабки, а тут еще может иностранныне гранты собьет на исследования - так вообще хорошо ;)
Короче парни - будете искать аналитика- будьте внимательны.
Всем ПОКА
Ответить на этот отзыв
Эрт (10/10/2005 19:29) // В трёх соснах...
Вы знаете, ничего из того, что не было бы известно раньше я в исследовании не увидел. Не сомневаюсь в профессионализме г-на Исаева, но слишком уж "стереотипные" результаты. Я общался "по жизни" со множеством геев. Ну нет у них такого высокого процента эмоциональности и ранимости и, как прямое следствие, тревожности депрессивности и суицидальных мыслей. Боюсь автор совершил ошибку, которую уже многие исследователи гомосексуальности совершали до него - репрезентативность выборки. Где он набирал гомосексуалов для исследования? Это были либо те, кто приходил к нему на приём (как к консультанту, работающему с геями) или собирал их в гей-клубах или на плешках. А скорее всего и так и так. Но кто приходит на приём к психотерапевту? Скажем так, люди с наличием довольно явных проблем. А кто постоянно тусит на в барах и на плешках? Среди них достаточно много лиц, которые как раз и практикуют промискуитет, секс за деньги и т. д. Таким образом изначально шло сравнение людей с "социальными и психологическими" проблемами со среднестатистическими людьми. И естественно в "проблемной" контрольной группе проблем оказалось больше. У меня такое впечатление, что автор исследования получил то, что хотел получить и очень грамотно всё описал. Я не хочу никого обвинить в нечистоплотности или халтурности, видно, что работа проделана большая, но воспринимать полученные результаты надо под определённым углом зрения, не принимая их за единственно верное положение вещей.
П.С. и что??
Ежу понятно,что психика будет не совсем адекватной, если ты в чем-то вываливаешься из нормы...
Но тема причин и следствий не раскрыта..
Если найду что-то о детях, про что Вами заявлялось-поделюсь.
Пока-нечем

П.П.С.
из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%E0%E5%E2,_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E5%E2%E8%F7
Исаев, Дмитрий Дмитриевич (родился 6 ноября 1956, Ленинград, СССР) — российский психиатр, психотерапевт, сексолог, заведующий кафедрой клинической психологии факультета клинической психологии СПбГПМА, специалист в области гомосексуальности и трансгендерности.
Уголовное дело и принудительное лечение
В мае 1998 года в отношении Исаева Д. Д. было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Почти год оперативники прослушивали домашний и служебный телефоны Исаева, пока не собрали достаточно доказательств его противоправной деятельности и 1 июня 1998 года в момент передачи денег у выхода со станции метро «Чёрная речка» подозреваемый был задержан с поличным.
В приговоре суда, который был вынесен в апреле 2002 года, говорилось: установлено, что бывший психиатр отделения подростковой психиатрии НИИ им. Бехтерева Дмитрий Исаев, воспользовавшись отсутствием в отечественной медицине четких методик определения гомосексуальности, за плату выдавал призывникам фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм». В ходе следствия было установлено, что клиентуру для доктора подбирали его бывший пациент Максим Румянцев и юрист Юрий Робакидзе. Румянцев учился на факультете культуры СПбГУП и искал в своей среде желающих увильнуть от призыва. С Робакидзе же Исаев был знаком уже лет десять — они вместе работали в центре «СПИД».
Как сообщала газета «Комсомольская правда в Петербурге» «подельники» Исаева Д. Д. были осуждены, а сам Исаев был признан невменяемым и направлен на принудительное амбулаторное лечение по месту жительства.(с)
Вот и Ваши авторитеты..
laada Мелодия для Флейты21.09.13 18:26
laada
NEW 21.09.13 18:26 
in Antwort laada 21.09.13 18:13, Zuletzt geändert 21.09.13 19:41 (laada)
Короче походу не было российских исследований.Все ссылки на англ и других языках..Нет времени и желания заниматься сейчас переводом, чтобы оценить насколько корректно проводились исследования и на основе чего какие выводы делались.Так что попытка доказать мне, что воспитание детей гомосексуальными семьями-безобидная штука---не удалась
П.С.Ну а И.Кона еще в подростковом возрасте читала.Классик.Однако он говорит о необходимости терпимого отношения к самим геям, но никак не пропагандирует то, что геям можно брать на воспитание в свои так называемые "семьи" чужих детей.
Так что не стоит распространять, как правильно упоминали-желаемое на действительное..
galileogalilej постоялец21.09.13 21:44
NEW 21.09.13 21:44 
in Antwort laada 21.09.13 18:13
В ответ на:
Как сообщала газета «Комсомольская правда в Петербурге» «подельники» Исаева Д. Д. были осуждены, а сам Исаев был признан невменяемым и направлен на принудительное амбулаторное лечение по месту жительства.(с)
Вот и Ваши авторитеты.

Вот уж воистину, не надо читать советских газет ни до обеда, ни вообще
Исаев Д.Д. к.м.н., доцент, 2003 по наст. время Заведующий кафедрой клинической психологии факультета клинической психологии Санкт-Петербургской медицинской педиатрической академии.
Автор около 120 научных работ по медицинской психологии, психиатрии и сексологии. Области научных исследований: психосексуальное развитие и его отклонения, механизмы формирования гомосексуальной направленности влечения, психологическая типология гомосексуальной идентичности, особенности построения гендерной идентичности у гомосексуалов и транссексуалов,

http://www.clinpsy.ru/isaev_dd.php
А этот отрывок, который я приводила ваше, из его экспертиты от 2011 года по поводу закона о пропаганде гомосексуализма, тогда еще готовившегося. Простынями выкладывать не буду, естественно, Вот ссылка.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/propaganda_gomoseksualizam.html
laada Мелодия для Флейты22.09.13 04:35
laada
NEW 22.09.13 04:35 
in Antwort galileogalilej 21.09.13 21:44, Zuletzt geändert 22.09.13 11:58 (laada)
выдержка из статьи:
В июне 1997 г. на XIII Всемирном сексологическом конгрессе в Валенсии (Испания) была принята «Валенсийская декларация сексуальных прав человека», где есть, в частности, такие положения:
«Право на беспристрастное отношение к сексуальности и равноправие в её реализации. Под этим понимается свобода от всех форм дискриминации и должное уважение к разнообразию проявлений сексуальности, независимо от пола, гендерной идентичности, возраста человека, его расовой и социальной принадлежности, вероисповедания и сексуальной ориентации».
Да, но свобода от всех форм дискриминации слишком широко понимается геями,похоже..
Чужие дети-это новые личности ,права и свободы которых могут быть затронуты вот таким слишком широким толкованием толерантности.
На данные момент нет доказательств,что воспитание в так называемых "семьях" геев не повредит личности приемного ребенка (в поисках этого я "прошеостила" русские геефильские сайты, уж они то бы ничего не скрывали))), а значит и по заповедям врача "не навреди!" и по логике любого здравомыслящего человека нельзя отдавать в подобные так называемые "семьи" на воспитание
ТаранТина патриот22.09.13 09:46
ТаранТина
NEW 22.09.13 09:46 
in Antwort laada 22.09.13 04:35
Вы на мнение всяких Исаевых так сильно не уповайте, ато знаете как бывает с "авторитетными" учоными
http://blogs.germany.ru/682882/10595231.html#Post10595233
laada Мелодия для Флейты22.09.13 11:56
laada
22.09.13 11:56 
in Antwort ТаранТина 22.09.13 09:46
Судя по логике постов, Вы наверное промахнулись: "Вы на мнение всяких Исаевых так сильно не уповайте"-следовало бы адресовать моему оппоненту)- и Вашей единомышленнице
galileogalilej постоялец22.09.13 12:25
NEW 22.09.13 12:25 
in Antwort ТаранТина 22.09.13 09:46
Тарантинка, ты на Жириновского, целующего вьюношей, сильно не заглядывайся!
А то видишь, нить дискуссии потеряла;-))
galileogalilej постоялец22.09.13 12:42
NEW 22.09.13 12:42 
in Antwort Sharlatanka 21.09.13 10:25
В ответ на:
Только многие наши дети в Германии уже живут в толерентной зоне.
И видя такой дискрепанс между толерантностью общества и категоричным мнением их родителей - в лучшем случае снисходительно пожмут плечами.
В худшем - как мой сын своему отцу - "Боже, мне стыдно за тебя если тебя услышали мои учителя или друзья. Как можно быть таким древним?

Наш "папс" тоже был категоричен, но сейчас стал гораздо, гораздо терпимей
Эйяфьядлаёкюдль завсегдатай22.09.13 13:52
NEW 22.09.13 13:52 
in Antwort galileogalilej 22.09.13 12:42
ну слава Богу..мы все рады за вас..значит.на следующий лавпарад - всей семьёй ? ..wie süüüüüüssss
galileogalilej постоялец22.09.13 14:47
NEW 22.09.13 14:47 
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 22.09.13 13:52
это вряд ли: я не люблю большие скопления людей и избегаю их по возможности, и у меня есть своя фобия, увы...:-((

Эйяфьядлаёкюдль завсегдатай22.09.13 18:03
NEW 22.09.13 18:03 
in Antwort galileogalilej 22.09.13 14:47, Zuletzt geändert 22.09.13 23:03 (Эйяфьядлаёкюдль)
- я бы ваше общество на лавпарад не променял..
ТаранТина патриот22.09.13 23:09
ТаранТина
NEW 22.09.13 23:09 
in Antwort laada 22.09.13 11:56
Точно, промахнулась! Я дальше первой строчки неасилила, думала опять какой-нибуть гомофоб дурацкий высказался, а щас чётко вижу - хороший дядечка, всё правильно говорит, опирайтеся пожалуста, больше слова не скажу
ТаранТина патриот22.09.13 23:12
ТаранТина
NEW 22.09.13 23:12 
in Antwort galileogalilej 22.09.13 12:25
Это у меня слихка очьки запотели
galileogalilej постоялец23.09.13 08:22
NEW 23.09.13 08:22 
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 22.09.13 18:03
Речь не идет о том, что-то на что-то менять, sondern: leben und leben lassen.
Эйяфьядлаёкюдль завсегдатай23.09.13 12:36
NEW 23.09.13 12:36 
in Antwort galileogalilej 23.09.13 08:22
хочу организовать общество любителей и защитников чупакабры..долго искал что нибудь возвышеное в качестве девиза..можно воспользоваться плодами Вашей креативности?
galileogalilej постоялец23.09.13 13:08
NEW 23.09.13 13:08 
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 23.09.13 12:36

Нет, нельзя. Свои плоды выращивайте, нечего зариться на чужие
kilsus знакомое лицо23.09.13 13:11
NEW 23.09.13 13:11 
В ответ на:
А ведь всё просто: этот феномен имеет место быть. Эти люди заявляют о себе и хотят чтобы их воспринимали как полноценных членов общества.Так как сексуальная ориентированность ( а именно сексуальный аспект жизни и только он один) - единственное их отличие от остальных членов общества,
они требуют равных прав, что логично.
В свою очередь общество на западе только сейчас начинает воспринимать эту проблему аналогично. И учится толерантно и непредвзято этот вопрос решить на законодательном уровне.
Надо было дочитать до 39ой страницы чтобы узнать, что всё очень просто...
Тут кто-то боялся, что посягают на святой брак между женщиной и мужчиной....По крайней мере в Германии нет такого....Гомики не могут жениться/выходить замуж....Они всего-лишь заключают договор...http://de.wikipedia.org/wiki/Lebenspartnerschaftsgesetz
Они требуют равных прав и устранение нелогичного подхода....
Один пример такой, что если двое мужчин живут вместе, то, в случае если одному нужен АЛГ 2, доход другого учитывается (Bedarfsgemeinschaft)....Обязательства значит есть, а право вступить в наследство как гетеро до разрешения вступать в "брак" не было....По этой логике следуют и другие законы, которые приравнивают гомо к гетеро....
С точки зрения усыновления детей....Это действительно буря в стакане....Мы тут выяснили, что гомики отличаются от гетеро лишь их сексуальным влечением, а впрочем они одинаковы, то у меня получается следующая логическая цепочка....
На западе гетеро всё меньше стремятся в брак и особенно не стремятся заиметь детей....Если мы это перекладём на гомиков, то в этой (и так малочисленной группе) можно половину устранить, которая не хочет идти в брак....Из другой половины устраним ещё половину, которая не хочет иметь детей....Кто тогда остаётся?....Стоит из-за них поднимать такую бузу?....
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle