Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
VIKONa патриот13.09.13 23:17
NEW 13.09.13 23:17 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:10
В ответ на:
А можно попросить цытатку с оскорблениями от фергиссмих я от ваших заяв просто офигеваю,
На мой взгляд, это с Вами случилось ещё до того.
Ну сколько же Вас можно тыкать носом в мои и Ваши собственные сообщения, чтоб Вы нить не теряли? Ну взрослая же женщина, ну полистайте назад, в пару кликов Вам обойдётся всего.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Cheshirka коренной житель13.09.13 23:19
Cheshirka
NEW 13.09.13 23:19 
в ответ VIKONa 13.09.13 23:05
Во блин, за вами глаз да глаз нужен
Но как грится кине идет, а я тут построчу))))
Вернитесь к моему посту где я вам отвечала и его тож себе запостите и еще раз перечитайте, но если и этого вам мало, ок я и в этом посте еще раз вам попробую сформулировать))))
В Литве сейчас имеется закон позволяющий за любое высказывание в адрес гомо оштрафовать гражданина сказавшего такое, не правда ли?
В ответ на:
Cheshirka:
Впору нам натуралам караул кричать не дай бог сказать что я женщина и предпочитаю мужчин, то усе ппц. Ведь я таким образом получается оскорбляю нежную гомосексуальную душеньку

Хочется спросить и где вы увидели страх в моей фразе? Или вы мне пытаетесь приписать свои мысли ведь мне даже и говорить не надо было я не только заявляла об этом, но и явно демонстрировала находясь рядом с мужчиной)))) и вообще зачем озвучивать очевидное то?
Ну так еще раз я дождусь ответа вы меня награждаете званием гомофобки или?
VIKONa патриот13.09.13 23:22
NEW 13.09.13 23:22 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:10
Вам больше не к чему прицепиться, как к опечаткам? Аргумениты закончились? Какая избирательность! Смысл фраз пролетает мимо Вас, но очепятки замечаете!
Cheshirka коренной житель13.09.13 23:23
Cheshirka
NEW 13.09.13 23:23 
в ответ VIKONa 13.09.13 23:17
Будьте так добры отвечать за свои слова.
Я к вам как к модератору обращаюсь в данный момент: где фергиссмих кого либо оскорблял? И раз он оскорблял кого то почему вы как модератор его не забаните?
Я тут совсем не модератор, поэтому контролировать чьи то посты не входит в мои обязанности.
И не надо меня никуда тыкать, я всего лишь желаю видеть доказательства ваших заявлений. А цытатки помогут не уйти от ответа))))
Cheshirka коренной житель13.09.13 23:25
Cheshirka
NEW 13.09.13 23:25 
в ответ VIKONa 13.09.13 23:22
Цытатку с оскорблениями от вас дождусь таки или нет
Я разве сделала вам замечание? Я просто уточнила шо вы имели ввиду, так сказать это одно из правил ведения дискуссии, а то вдруг я апшиблась))))
VIKONa патриот13.09.13 23:30
NEW 13.09.13 23:30 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:19
В ответ на:
Хочется спросить и где вы увидели страх в моей фразе?
Я в этой фразе увидела грубые намеренные передёргивания, и чётко об этом сказала.
В ответ на:
Ну так еще раз я дождусь ответа вы меня награждаете званием гомофобки или?
Ждите и не наседайте. У Вас по сайту куча сообщений о гомосексуализме. И если я найду время и сочту нужным его в этом плане потратить на Вас, то дам знать.
Vergissmich! коренной житель13.09.13 23:32
Vergissmich!
NEW 13.09.13 23:32 
в ответ galileogalilej 13.09.13 23:02
В ответ на:
Вы инкриминируете чуть ли не всей гейской сцене в Германии
Передёргиванье, ложь. Укажите цитатой, где я "инкриминировал чуть ли не всей гейской сцене".
В ответ на:
что геи очень даже страдали в нацистской Германии
зачем, когда я этого не отрицал? Вы меня читали, или то, как меня интерпретировала Евгения? Вот так рождается ложь. Потому что в моей цитате говорилось только о гомосексуалистах-националсоциалистах, которые с моей точки зрения не страдальцы.
В ответ на:
Может быть Вы просто обо всем этом не знали? Сомневаюсь. Скорее похоже на то, что сознательно искажали факты
Приведите цитаты, где я искажал факты. Это становится уже забавно, я теперь вижу, что передергиванье, это действительно целенаправленный метод "дискуссии" здесь...
В ответ на:
Вы требуете ответа от Евгении,
опять ложь, я не требую от нее уже ничего и за это мне даже было сделано замечание модератором
В ответ на:
а я требую ответа от Вас.
из уважения к женщине я дал вам ответ, но это был последний. Это уже не развлекательно. Мне надоело.
Cheshirka коренной житель13.09.13 23:37
Cheshirka
NEW 13.09.13 23:37 
в ответ VIKONa 13.09.13 23:30
Да лан, можете не утруждать себя поиском моих куч
Вы мне тут конкретнее цытатку о оскорблениях тисните или носом ткните, а то я знаете ли стараюсь читать сообщения других участников внимательно, но видать и правду проглядела.
Еще раз повторю, мне от вас много не надо а всего лишь цытатки с оскорблениями от фергиссмих.
Буду очень благодарна вот держите цветуечек за труды ваши
Cheshirka коренной житель13.09.13 23:38
Cheshirka
NEW 13.09.13 23:38 
в ответ Vergissmich! 13.09.13 23:32
Простите великодушно, но может вы меня носом ткнете гиде и кого вы оскорбляли, а то я уже в надцатом сообщении прошу Виночку душеньку, а она все игнорирует и почему то о другом все да о другом( но это же ведь она не уходит от ответа, не правда ли)))))
VIKONa патриот13.09.13 23:38
NEW 13.09.13 23:38 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:23
В ответ на:
Я к вам как к модератору обращаюсь в данный момент: где фергиссмих кого либо оскорблял?
Как к модератору Вы будете ко мне обращаться как и предписано правилами, в личку, тогда когда у Вас будет жалоба на обидчика или вопросы связанные с ведением открытых Вами веток. Модерирование же по отношению к другим юзерам Вас не касается вообще, и обсуждать на открытом форуме это запрещено. Да и Ваши потуги смешны, учитывая что мои сообщения у Вас перед носом. Разве я Вас заставляю контролировать чьи-то посты? Вы же сами выказываете интерес, так и почитайте то, что Вам интересно.
VIKONa патриот13.09.13 23:41
NEW 13.09.13 23:41 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:37
В ответ на:
Да лан, можете не утруждать себя поиском моих куч
Да чтоб я делала, без вашего разрешения!
Cheshirka коренной житель13.09.13 23:44
Cheshirka
NEW 13.09.13 23:44 
в ответ VIKONa 13.09.13 23:38
То есть вы отказываетесь меня ткнуть носом где были оскорбления? Я правильно вас понимаю? То есть в своем сообщении вы так сказать обвинили оппонента в оскорблениях, но при этом отказываетесь подтвердить свои слова цитатой? То есть вы считаете возможным обвинить кого то и при этом не предоставив доказательств ( то бишь это ложные обвинения получается ибо у вас нет доказательств)?
Вы хотите поговорить о моих потугах? О право, не беспокойтесь, я уж как нить сама справлюсь, но все равно премного благодарна за беспокойство
Vergissmich! коренной житель13.09.13 23:48
Vergissmich!
NEW 13.09.13 23:48 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:38
В ответ на:
может вы меня носом ткнете гиде и кого вы оскорбляли,
не знаю, видимо тем, что я сказал, что есть реальная беда и нищета, а есть женщины, политически бесящиеся от сытости... очевидно, я этим оскорбил. Больше я никого не оскорблял и никаких на уголовном уровне преследуемых заявлений, которые мне приписали две политически возбужденные женщины, я не делал. Извините, я пожалуй уйду с ветки, это не дискуссия здесь
galileogalilej постоялец13.09.13 23:53
NEW 13.09.13 23:53 
в ответ Vergissmich! 13.09.13 23:32, Последний раз изменено 14.09.13 00:11 (galileogalilej)
В ответ на:
Укажите цитатой, где я "инкриминировал чуть ли не всей гейской сцене".

ОК, Вы говорили про лобби.
Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии
Но все равно доказательств не привели.
В ответ на:
Потому что в моей цитате говорилось только о гомосексуалистах-националсоциалистах, которые с моей точки зрения не страдальцы.

Это не совсем было понятно из Вашей цитаты, но ОК, тут я с Вами согласилась, в том, что для меня они тоже не страдальцы..
В ответ на:
из уважения к женщине я дал вам ответ, но это был последний. Это уже не развлекательно. Мне надоело.

Спасибо, я оценила (также исключительно из вежливости и воспитания)
Ах, Вы тут поразвлекались, искажая факты и передергивая (на этом настаиваю) и походу оскорбив участников дискуссии, и теперь Вам надоело?
И кто тут, спрашивается, с жиру бесится??
И еще раз процитирую Вас с Вашего позволения:
В ответ на:
а в общем и противно и мерзко.
Именно. Точно такие чувства я испытываю, читая Ваши сообщения.
VIKONa патриот13.09.13 23:54
NEW 13.09.13 23:54 
в ответ Cheshirka 13.09.13 23:44
В ответ на:
но при этом отказываетесь подтвердить свои слова цитатой?
Кому? Вам? Я должна Вам отчитываться о модераторских действиях?
Вы идёте в Бан за обсуждение модерирования на открытом форуме и за игнорирования предупреждений модератора о том, что это запрещено!
aguna патриот14.09.13 00:19
aguna
NEW 14.09.13 00:19 
в ответ VIKONa 13.09.13 21:29, Последний раз изменено 14.09.13 00:41 (aguna)
В ответ на:

Ну если Вы так боитесь сказать, что предпочитаете мужчин, давайте я Вам пример покажу:
Я, VIKONa, предпочитаю мужчин. И уверена, что из этого не следует, что я оскорбляю гомосексуалов и их души. Аминь. Нопасаран. Трахтибидох.

Присоединяюсь!
Я, агуна, абсолютная и однозначная гетеро! Сколько себя помню, испытывала и испытываю сексуальное влечение исключительно к мужчинам!
Что никак не мешает мне считать гомосексуалистов такими же людьми, как я, имеющими такие же гражданские права - в том числе и право на заключение брака. И не мешает дружить с ними, если они мне симпатичны и интересны как люди.
Я - категорический противник гражданской, политической, социальной дискриминации по любому признаку : этническому, религиозному, гендерному, возрастному, социальному...в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Считаю правильным наказывать людей за оскорбительные высказывания в адрес представителей других национальностей, другого вероисповедания, другого пола, другой социальной группы...и в том числе - другой сексуальной ориентации. Как еврейка и уроженка Украины я достаточно наслушалась (и начиталась) подобных высказываний и в свой адрес...
Не менее оскорбительны и высказывания типа "с жиру бесится", "от нечего делать"...Не дай Бог моим оппонентам моего "ничегонеделания" - ухода за ослепшей и едва передвигающейся матерью, из-за чего я вынуждена была оставить работу в аптеке по своей специальности...Вот уже более трёх лет я не могу покинуть квартиру моей мамы больше, чем на несколько часов : утром ей надо помочь встать, помыться, одеться, дать завтрак, лекарства, потом - обед, вечером - ужин, опять лекарства, и, наконец, помочь ей раздеться и лечь в постель...Я не говорю уже о том, что слепого инвалида надо вывезти в кресле на воздух, надо ей что-то почитать, просто поговорить с ней - она ведь не в состоянии как-то занять себя сама, разве что послушать передачи по радио или ТВ, которые я, опять же, должна найти и включить для неё...Не дай вам Бог, господа хорошие, такого "безделья"!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
JunonaLu коренной житель14.09.13 01:09
JunonaLu
NEW 14.09.13 01:09 
в ответ aguna 14.09.13 00:19, Последний раз изменено 14.09.13 01:12 (JunonaLu)
Знаете, что мне это напоминает? Великую Октябоьскую. Те тоже против отличий были. Результат вы знает.
А причина - в бездумности. И при этом в большом желании побузить.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Vergissmich! коренной житель14.09.13 09:30
Vergissmich!
NEW 14.09.13 09:30 
в ответ galileogalilej 13.09.13 23:53, Последний раз изменено 14.09.13 09:31 (Vergissmich!)
В ответ на:
теперь Вам надоело?
да, любое личное противостояние тем людям, кто примазывается к политическому майнстриму и несется на гребне актуальной волны, с моей точки зрения не имеет полезности. Можно противостоять системе: тоталитаризму, большевизму, грядущему царству Зверя, но не тем, кто одержим ей. Вы и те кто с вами уже взяли свою позицию, а нам нужно защищать тех, кто эту позицию еще не взял, кого еще не подставили под влияние, нам нужно защищать детей. Если сам Бенедикт не смог противостоять майнстриму, то как могу я? Ратцингер, Молот Господень, сломался, узнав, что происходит в курии. Вы напрасно даете мне ссылки на католический гомосексуализм, мы ведь всё это знаем и это - грех и рана церкви. Я считаю, кто не согласен с запретом содомии в христианстве, должны выходить из церкви, а не подстраивать ее под себя и не требовать священников благословить свой союз. Но ведь написано, что придет Зверь и будет царство его мрачно. Как можем мы идти против того, что должно быть? Мы можем только немножко спасать и защищать, пока вы нас не растопчете, не выгоните с работы, не исключите из общества. Но мы и тогда будем жить по христианству.
VIKONa патриот14.09.13 12:23
NEW 14.09.13 12:23 
в ответ JunonaLu 14.09.13 01:09
В ответ на:
А причина - в бездумности.
Так и есть, когда сравнивают попу с пальцем.
JunonaLu коренной житель14.09.13 12:30
JunonaLu
14.09.13 12:30 
в ответ VIKONa 14.09.13 12:23
вот именно
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large