русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Однополые браки.......

10270   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Vergissmich! коренной житель12.09.13 22:00
Vergissmich!
NEW 12.09.13 22:00 
in Antwort aguna 12.09.13 21:08, Zuletzt geändert 12.09.13 22:18 (Vergissmich!)
Я дополняю мой ответ Вам указаниями вот на такие элементы гомосексуальной сцены ФРГ:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D0%BD%2C_%D0%9C%D0%B8%D1%8...
http://de.wikipedia.org/wiki/Bela_Ewald_Althans
нидерландской: http://de.wikipedia.org/wiki/Pim_Fortuyn
В ответ на:
на то, что в гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря.
Мо-мент! Вы требуете ссылок на то, что я не говорил. Я попрошу Вас привести цитату из моего постинга, где я вышесказанное утверждал. Я попрошу сделать это без истерик и без жирных выкриков. Цитату, ГДЕ я такое утверждал выложите, пожалуйста.
В ответ на:
на то, что Рэм является, по вашему утверждению, "идолом" немецких гомосексуалистов, на то, что в гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря. Не будет ссылок - я объявлю вас лжецом!

Я специально копировал всю цитату, как показание кухни дискуссионной лжи.
Чтобы те, кто читает дискуссию внимательно, видели, во что именно вы сейчас пытаетесь меня втянуть...
Без криков, спокойно отвечаю:
- Как уже указано выше, Рем является идолом определенной части немецкой гомосексуальной сцены, и не только немецкой.
- Что в " гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря" я не говорил ни в одном из моих постингов.
Вы, Евгения, соединили воедино, в одно предложение, одну полу-цитату и одну свою ложь. И выставили как будто я это сказал. Следующий ваш шаг, по логике, должен быть, чтобы разнести это по сайту, что я такое говорил и отрицал. Разнести громко и с жирными большими буквами. Вот тогда то я уж точно не отмоюсь и меня заклеймят
Извините, Евгения, я думал о Вас лучше и не ожидал такого смешного...
И вам тоже приятного вечера
galileogalilej постоялец12.09.13 22:12
NEW 12.09.13 22:12 
in Antwort Vergissmich! 12.09.13 22:00
Adolf Hitler war Mitglied der römisch-katholischen Kirche und zahlte bis an sein Lebensende seinen "Kirchenbeitrag", d. h. Kirchensteuer. Als junger Mann stand Hitler unter dem Einfluss der von der katholischen Kirche unterstützten Christlichsozialen Partei Österreichs. Obwohl er zeitlebens von Martin Luther fasziniert war hält er der römischen "Mutterkirche" als Mitglied die Treue. Die Judenverfolgung versteht er später als eine Fortsetzung des "Werkes der Kirche".
(с)
Wiens damaliger katholischer Bürgermeister Dr. Karl Lueger: "Gleichgültig, ob man die Juden henkt oder köpft."
(с)
http://www.das-weisse-pferd.com/99_07/kirche_hitler.html
И эти люди запрещают геям ковыряться в носу!
Vergissmich! коренной житель12.09.13 22:14
Vergissmich!
NEW 12.09.13 22:14 
in Antwort galileogalilej 12.09.13 21:38
извините, политически возбужденные дамы, как человек, замученный в молодости опытом общения с партийцами и штази, я устранюсь от общения с вами, уж не обессудьте.
Вам вот сюда, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D... когда станете отдельной нацией, вам ООН даст государство и вы будете брать себе детей из сиротских стран
спокойной ночи, вы, политически пылкие женщины
aguna патриот12.09.13 23:39
aguna
NEW 12.09.13 23:39 
in Antwort Vergissmich! 12.09.13 22:00, Zuletzt geändert 12.09.13 23:45 (aguna)
Из ваших ссылок :
В ответ на:
1 сентября 1986 года Кюнен совершил «каминг-аут», открыто объявив о своих гомосексуальных наклонностях[1], что вызвало отвращение со стороны его соратников.

В ответ на:
Durch seine Homosexualität war Althans unter Rechtsextremen, ähnlich wie Michael Kühnen, umstritten.

Вы сами себе противоречите : у немецких националистов гомосексуальная ориентация Кюнена вызвала отвращение. Но это - не главное. Главное - то, что между националистическими взглядами и гомосексуальной ориентацией НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой корреляции. Нацист может оказаться гомо, гомо может оказаться нацистом. Но с таким же успехом можно сказать : рыжий может оказаться нацистом, нацист может оказаться рыжим. Не станете же вы утверждать, что из этого следует, что все нацисты - рыжие или все рыжие - нацисты?
В ответ на:
Рем является идолом определенной части немецкой гомосексуальной сцены, и не только немецкой.

Во-первых, пожалуйте ссылку на источник этих сведений.
Во-вторых, Гитлер является идолом определённой части немецкой, и не только немецкой, гетеросексуальной сцены. А Сталин является идолом половины населения России. И что из этого следует? Что гетеросексуалы - сплошь и рядом нацисты и сталинисты? И их надо за это ненавидеть?
В ответ на:
Что в " гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря" я не говорил ни в одном из моих постингов.

Цитирую ваш пост :
В ответ на:
Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

И что же вы хотели сказать этим? Вы отрицаете преследования гомосексуалистов при нацистах, утверждаете, что они от нацистов не пострадали. Так или не так? Может быть, я вас неправильно поняла? Может, вам трудно выразить свою мысль на русском языке? Растолкуйте на немецком, я пойму!
Ну и, конечно же, дайте, наконец, ссылки на англоязычные источники, подтверждающие сказанное вами.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Vergissmich! коренной житель13.09.13 10:26
Vergissmich!
NEW 13.09.13 10:26 
in Antwort aguna 12.09.13 23:39
Нет уж, извините, уважаемая. Я имею опыт из молодости с такого рода поворотами споров, да, мне памятны и собраний fdj и памятно также, как поворачивали штази в свою сторону сказанные слова и как "шили" антипартийные и враждебные дела. Нет, уважаемая, пусть это всего лишь русскоязычный форум, но я не оставлю это дело так. Вы для чего сюда приехали, чтобы упражняться в унаследованном опыте политических обвинений? Вы вчера одним росчерком пера попытались мне "пришить" такое политическое дело, которое в современной Германии тянет на увольнение с "волчьим билетом". Вы думаете, я забуду вам это и буду разговаривать как раньше, потому, что вы образованная и талантливая женщина? Нет, мне тем страшнее и мне тем отвратительнее, что образованная и талантливая женщина, войдя в дикий политический раж, способна в идеологическом рвении,"закопать" своего противника, некоректно искажая его слова.
Ссылки, продолжение разговора - да все это было бы, если бы я беседовал с той Евгенией, которую знаю по прежним, человеческим, а не парткомо-госбезопасным, разговорам, с той Евгенией, которую я знал и уважал по Лепрозорию и по Читальне. А вчера вы напомнили мне некую эль-мистерио, которая тоже здесь наезжала и искажала, но она это хотя бы делала в безопасных, эзотерические делах, а вы ведь ведете дело к политической и кадровой могиле.
С обезумевшей в политическом раже истеричкой, извините, с легкостью кидающей вокруг себя гробовые для современной немецкой карьеры обвинения, у меня разговор будет вестись по-порядку, по немецкому порядку, извините, как говорится в Кельне, pö a pö.
Итак, что вот из этой моей цитаты:

В ответ на:
Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

позволило вам сделать огульный вывод, будто я сказал на форуме буквально следующие слова:
В ответ на:
в гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря
и кто позволил вам сразу же распространить этот плод ваших безумных интерпретаций как сказанный мной, т.е. как фактически произнесенный?
Пока я не получу извинения за этот грубейший политический наезд, извините, продолжения содержательного разговора по теме быть не может. Может быть, вы привыкли общаться с русскоязычными, может быть у вас это нормально. Возможно вы мало общаетесь с местными немцами.
У нас такими убойными обвинениями не шутят, нет, и поэтому их не кидают с такой легкостью, зная, что ответить на них может уже не тот, кого обвинили, нет, а его адвокат.
Cheshirka коренной житель13.09.13 15:45
Cheshirka
13.09.13 15:45 
in Antwort Vergissmich! 13.09.13 10:26
Н. П.
В ответ на:
Литовский парламент рассмотрит поправки в Уголовный кодекс, в которых будет зафиксировано, что критика гомосексуальности не является уголовно наказуемым деянием. Об этом сообщает Delfi.lt.
Законопроект представил представитель оппозиционной партии «Путь смелости» Альгирдас Патацкас. «В судах уже появились первые признаки того, что человек может быть осужден только потому, что дискутировал на эту тему — не оскорблял, употреблял нормальную лексику, просто дискутировал», — отметил он.
В соответствии с поправками, Уголовный кодекс предлагается дополнить уточнением, что «критика или обсуждение сексуального поведения или взглядов, или убеждение изменить это поведение или взгляды, сами по себе не считаются издевательствами, унижением, поощрением нетерпимости, дискриминацией или поощрением к дискриминации».
В настоящее время статья 170 УК Литвы предусматривает наказание за издевательство, поощрение нетерпимости и дискриминации по признаку пола, сексуальной ориентации, национальности и ряду других критериев. В качестве наказания предусмотрены штрафы и лишение свободы.
Наказанию могут быть подвергнуты, в частности, авторы враждебных по отношению к геям интернет-комментариев. Так, два года назад был оштрафован ветеринарный врач, написавший о гомосексуалах, что «раньше таких кастрировали и на кол сажали», и посетовавший на отсутствие в Литве «организации, которая бы их успокоила».
Какие случаи имел в виду представивший поправки депутат, говоря об «осуждении только за дискуссии», не уточняется.

Статья с ленты.ру http://lenta.ru/news/2013/09/13/leave/
Это вообще, верх идиотизма мало того что их чуть ли не любить заставляют так еще оказывается о них можно "лишь на вы и шепотом"
Ох как стараются литовцы перед Евросоюзом прогнуться, куда уж больше то???
А такой маразм в Германии есть, что о этих, прям даже и не знаю как выразиться, даже слово против низя сказать? То есть получается если б я имела не осторожность гуляя по Вильнюсу высказаться что меня уже достала шумиха вокруг гомосексуалистов то и наказать могли, вот уж маразм крепчал, так крепчал))))
Бедные белорусы мотающиеся в Вильнюс часто они знают вообще что их ждет то не дай бог они неосторожно выскажутся))))
Даааа, Путин со своим законом о запрете пропаганды просто аки младенец)))))
JunonaLu коренной житель13.09.13 16:21
JunonaLu
NEW 13.09.13 16:21 
in Antwort VIKONa 12.09.13 09:38
В ответ на:
Ваша цель, имхо, доказать свою правоту любой ценой, - передёргиванием и искажением фактов, эмоциональным давлением, типа на совесть, с истерическим заламыванием рук ("и вам не жаль несчастных детей!") - какие угодно уловки, вместо достойных аргументов.

Дорогая Викона, пока всем этим здесь выделились именно защитники гомо, не все, но подавляющее большинство. С единственной поправкой - вместо "и вам не жаль несчастных детей!") - и вам не жаль бедных гомо.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
VIKONa патриот13.09.13 17:19
NEW 13.09.13 17:19 
in Antwort JunonaLu 13.09.13 16:21, Zuletzt geändert 13.09.13 17:28 (VIKONa)
В ответ на:
пока всем этим здесь выделились именно защитники гомо
У меня такого впечатления нет, к тому же я не обобщаю на "всех" или "почти всех", тут только пара-тройка "противников" этим грешат.
В ответ на:
С единственной поправкой - вместо "и вам не жаль несчастных детей!") - и вам не жаль бедных гомо.
Ну что Вы, спекулировать на детях гораздо "эффектнее"... на первый взгляд., к тому же никто здесь руки не заламывал с криками "Как же вам не жаль бедных гомо!?", это Вы по ходу придумали.
Вот Вам яркий пример очередного передёргивания:
Cheshirka:
Это вообще, верх идиотизма мало того что их чуть ли не любить заставляют так еще оказывается о них можно "лишь на вы и шепотом"

Речь то идёт всего-навсего о равенстве в гражданских правах и противостоянии агрессии в сторону секс-меньшинств.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
aguna патриот13.09.13 18:18
aguna
NEW 13.09.13 18:18 
in Antwort Cheshirka 13.09.13 15:45
В ответ на:
Законопроект представил представитель оппозиционной партии «Путь смелости» Альгирдас Патацкас. «В судах уже появились первые признаки того, что человек может быть осужден только потому, что дискутировал на эту тему — не оскорблял, употреблял нормальную лексику, просто дискутировал», — отметил он.
В соответствии с поправками, Уголовный кодекс предлагается дополнить уточнением, что «критика или обсуждение сексуального поведения или взглядов, или убеждение изменить это поведение или взгляды, сами по себе не считаются издевательствами, унижением, поощрением нетерпимости, дискриминацией или поощрением к дискриминации».
В настоящее время статья 170 УК Литвы предусматривает наказание за издевательство, поощрение нетерпимости и дискриминации по признаку пола, сексуальной ориентации, национальности и ряду других критериев. В качестве наказания предусмотрены штрафы и лишение свободы.
Наказанию могут быть подвергнуты, в частности, авторы враждебных по отношению к геям интернет-комментариев. Так, два года назад был оштрафован ветеринарный врач, написавший о гомосексуалах, что «раньше таких кастрировали и на кол сажали», и посетовавший на отсутствие в Литве «организации, которая бы их успокоила».

Очень правильный закон и очень правильный штраф! За подобные человеконенавистнические высказывания нужно штрафовать! И неважно, в чей адрес такое высказывается - в адрес ли евреев, русских, цыган, чернокожих, мусульман или гомосексуалистов...
aguna патриот13.09.13 18:31
aguna
NEW 13.09.13 18:31 
in Antwort Vergissmich! 13.09.13 10:26
Никаких извинений вы не получите, пока не дадите упомянутые вами англоязычные ссылки и не объясните, как именно следует понимать вот эти ваши слова :
В ответ на:
в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

JunonaLu коренной житель13.09.13 18:49
JunonaLu
NEW 13.09.13 18:49 
in Antwort VIKONa 13.09.13 17:19
И тем не менее - ощущение оголтелости у меня вызывают посты именно некоторых защитников гомо.
пс
Хотя что значит зашитников? от кого? разве мы на них нападаем? требуем для них что-то вроде желтой звезды? нет ведь. Мы просто защищаемСЯ .
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
VIKONa патриот13.09.13 19:31
NEW 13.09.13 19:31 
in Antwort JunonaLu 13.09.13 18:49
В ответ на:
Хотя что значит зашитников?
Ну это же Вы так назвали. Сами себя и спрашивайте - почему Вы так назвали.
В ответ на:
Мы просто защищаемСЯ .
Ах, уже вы защищаетесь! Любопытно, от кого...
Cheshirka коренной житель13.09.13 21:01
Cheshirka
NEW 13.09.13 21:01 
in Antwort aguna 13.09.13 18:18
В ответ на:
Так, два года назад был оштрафован ветеринарный врач, написавший о гомосексуалах, что «раньше таких кастрировали и на кол сажали», и посетовавший на отсутствие в Литве «организации, которая бы их успокоила».

А мне вот любопытно, а что он такого непотребного то сказал??? И разве такого не было??? В той же Германии разве образно говоря не сажали на кол-тюрьме? И вообще я тоже бы хотела чтобы они слегка подуспокоились, а то оголтело вопят и вопят.
Или у нас свобода мнений запрещена? Есть только одно правильное мнение которое спускается сверху?
Насколько я слышала если кому то сказать что его раньше могли бы на кол посадить например за то что сексом в не миссионерской позе занимаются или например красивой девице что таких как она раньше сжигали, то штраф дадут?
Или это только такой избирательный закон нельзя только про гомо говорить?
Впору нам натуралам караул кричать не дай бог сказать что я женщина и предпочитаю мужчин, то усе ппц. Ведь я таким образом получается оскорбляю нежную гомосексуальную душеньку
Vergissmich! коренной житель13.09.13 21:26
Vergissmich!
NEW 13.09.13 21:26 
in Antwort aguna 13.09.13 18:31
В ответ на:
Никаких извинений вы не получите, пока не дадите упомянутые вами англоязычные ссылки и не объясните, как именно следует понимать вот эти ваши слова :

Находясь сейчас в России, видя реальное горе и реальную нищету, видя пустые деревни, видя ученых, под дождем, на митингах, академическую интеллигенцию, которых лишают рабочих мест, я уже как нибудь обойдусь без извинений бесящихся от сытости женщин, приехавших к нам, видимо, чтобы блюсти нам нашу идеологию.
Англязычные ссылки на "гомоюгенд", как называли "гитлерюгенд" вы найдете, дав это сочетание в гугле. Я не буду для вас искать ничего: Вы попытались на ровном месте, безо всякой нужды, меня политически закопать, как во времена штази, а теперь притворяетесь, как будто это ничего не значило. Вы кинулись обвинением, за которое, если его не докажут, отвечают на суде. Либо это глупая, женская стервозность, либо, извините, поиск врага.
А слова мои всегда следует понимать именно так, как они написаны. В них нет подтекстов, намеков, пространства для интерпретаций. Я всегда говорю только то, что хочу сказать, не больше и не меньше. Я сказал:
В ответ на:
в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.
и это именно то, что я сказал. Если вы считаете Эрнста Рема и иных гомосексуалистов-националсоциалистов страдальцами, считайте. Но не смейте приписывать мне то, что я не говорил. Я вижу, вы не ищете обмена мнениями, нет, здесь ищется возможность идентифицировать врагов. Я не разговариваю на таком уровне. Ищите своих врагов среди дураков или среди провокаторов. Это собеседники, достойные вашей пылкой ненависти, ваших криков, больших букв, жирного шрифта, замысловатых интерпретаций. А мне это не интересно, нет, а в общем и противно и мерзко.

VIKONa патриот13.09.13 21:29
NEW 13.09.13 21:29 
in Antwort Cheshirka 13.09.13 21:01
В ответ на:
Впору нам натуралам караул кричать не дай бог сказать что я женщина и предпочитаю мужчин, то усе ппц. Ведь я таким образом получается оскорбляю нежную гомосексуальную душеньку
Очередное грубое нарочитое передёргивание.
Ну если Вы так боитесь сказать, что предпочитаете мужчин, давайте я Вам пример покажу:
Я, VIKONa, предпочитаю мужчин. И уверена, что из этого не следует, что я оскорбляю гомосексуалов и их души. Аминь. Нопасаран. Трахтибидох.
galileogalilej постоялец13.09.13 21:34
NEW 13.09.13 21:34 
in Antwort Vergissmich! 12.09.13 18:15
В ответ на:
Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии? Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

Die Partei-Ideologen der NSDAP vertraten die Ansicht, dass Homosexualität inkompatibel mit dem Nationalsozialismus sei, weil Lesben und Schwule sich nicht fortpflanzten und somit an der Reproduktion der „Herrenrasse“ nicht teilnahmen.
Ernst Röhm, der mit der SA die NSDAP paramilitärisch aufgerüstet und damit wesentlich zu deren Etablierung als Regierungspartei beigetragen hatte, war mehr oder weniger „offen“ homosexuell und verkehrte bekanntermaßen in Stricher-Kreisen. Ähnlich taten es einige andere hohe Führer seiner Organisation wie zum Beispiel Edmund Heines.

Adolf Hitler, der behauptete, bis 1934 nichts davon gewusst zu haben, schützte seinen Duzfreund so lange, wie dieser ihm nützlich war. Als Ernst Röhm jedoch Reformen forderte, ließ er ihn zusammen mit vielen anderen ehemaligen Parteigenossen in der „Nacht der langen Messer“ vom 30. Juni zum 1. Juli 1934 ermorden. Als ein Vorwand für diese Aktion wurde nun die Homosexualität Röhms und vieler seiner „Mitstreiter“ angeführt, um die tatsächlichen Hintergründe zu verschleiern. So heißt es schon im Prager Tagblatt vom 1. Juli 1934: „Den Putsch sucht Göring psychologisch aus Röhms homosexueller Veranlagung zu erklären. Er habe sich infolge seiner unglücklichen Veranlagung auf ein Gebiet treiben lassen, das für ihn verhängnisvoll werden sollte. Vielleicht habe er sich gerade durch seine Veranlagung dazu verführen lassen, sich mit solchen Männern zu umgeben, die ihm einredeten, er sei der starke Mann Deutschlands.“[1] Im Gefolge gab es die ersten, mit großem propangadistischen Aufwand betriebenen Kampagnen gegen Homosexuelle. Am 1. Januar 1935 schrieb das Pariser Tageblatt: „Von einem bekannten Wissenschaftler gehen uns die nachfolgenden Ausführungen zu, die sich mit den letzten Vorgängen in Deutschland unter einem besonderen Aspekt beschäftigen. Seit einigen Wochen erhalte ich mündliche und schriftliche Berichte, aus denen hervorgeht, dass unter den homosexuell veranlagten Personen Deutschlands eine schwere Panik ausgebrochen ist. Sie gleicht ungefähr dem panischen Schrecken, der sich der deutschen Juden nach dem 1. April 1934, dem Boykottage, bemächtigte. Diese Angstzustände der Homosexuellen begannen bereits an dem blutigen 30. Juni 1934, […] doch das wahre Entsetzen hat sie erst seit der Nacht vom 8. bis 9. Dezember gepackt, in der viele Hunderte von ihnen in den Wirtschaften, in denen sie sich treffen, von der geheimen Staatspolizei überrascht, gefangen genommen und direkt in Konzentrationslager verbracht wurden, wo man sie mit wüsten Beschimpfungen und Misshandlungen empfing.“[2] Dies alles führte zur am 28. Juni 1935 beschlossenen und am 1. September in Kraft getretenen erheblichen Verschärfung des § 175 des Strafgesetzbuches. Eine Strafbarkeit für Frauen wurde erwogen, aber wieder verworfen.
Verurteilungen nach §§ 175 (inkl. Zoophilie)
Jahr Verurteilungen
1932 801

1933 957
1934 1069
1935 2363
1936 5801
1937 9244
1938 9536
1939 8963
1940 4200
1941 4426
1942* 3963
1943* 2218.
* 1943: 1. Halbjahr verdoppelt
1942 & 1943 ohne Jugendliche
Quellen: „Statistisches Reichsamt“
und Baumann 1968, S. 61[3]
Die Zahl der Männer, welche wegen homosexueller Vergehen verurteilt wurden, stieg ab 1935 rapide an bis zum Kriegsbeginn 1939. Häufig wurden sie nach Verbüßung der ihnen verhängten Gefängnisstrafe, manchmal aber auch, ohne dass sie gerichtlich verurteilt worden waren, von der Gestapo in Konzentrationslager verschleppt. Sie mussten dort den Rosa Winkel tragen, ein Abzeichen, das sie im Lager als Homosexuelle kennzeichnete.
VIKONa патриот13.09.13 21:40
NEW 13.09.13 21:40 
in Antwort Vergissmich! 13.09.13 21:26
В ответ на:
обойдусь без извинений бесящихся от сытости женщин
Обходитесь, пожалуйста, без оскорблений!
galileogalilej постоялец13.09.13 21:46
NEW 13.09.13 21:46 
in Antwort Vergissmich! 13.09.13 21:26
В ответ на:
Если вы считаете Эрнста Рема и иных гомосексуалистов-националсоциалистов страдальцами, считайте

Я Вам привела выше ссылку, какая охота открылась на геев, которые не были никакими националсоциалистами. Какая-то группа была, и что?
Они как-раз и не участвовали в настоящих зверствах, их уничтожили раньше. Я соглашусь с вами, что конкретно они не страдальцы.Довольны?
Свои их прикончили в конце-концов а заодно и воспользовались случаем,
чтобы и с другими геями расправится, не своими.
galileogalilej постоялец13.09.13 21:49
NEW 13.09.13 21:49 
in Antwort VIKONa 13.09.13 21:40
Да сам бесится от бессилия. Вся благость сошла. И какой неприглядный вид...
Cheshirka коренной житель13.09.13 21:55
Cheshirka
NEW 13.09.13 21:55 
in Antwort VIKONa 13.09.13 21:29
Какое нафиг передергивание
Вы почитайте ссылку на закон который я привела выше.
За такие вот передергивания я вполне реально в литве могла получить штраф если бы имела неосторожность сказать вслух правду.
Я канеш понимаю что этот закон маразматичен, но он то получается имеется в наличии. И вас он вполне устраивает, а вот почему то закон против пропаганды вас очень очень бесит, хотя он никого и не затрагивает в частности законопослушных граждан.
Ах да еще хотела спросить: я так понимаю вы меня причисляете в стан гомофобов? Или?
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle