Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 11.09.13 23:53
"Неправильную", с чьей-либо точки зрения, "форму половой жизни" можно не практиковать, не признавать нормой, но не НЕНАВИДЕТЬ. Иначе это равнозначно тому, что можно НЕНАВИДЕТЬ кого-то за неправильную (с чьей-либо точки зрения) форму носа...
Врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА говорить о ненависти к кому-то, кто ничем, кроме факта своего существования, не провинился перед обществом, тем более - столь авторитетный человек, как Рошаль, тем более - в СМИ, потому что в данном контексте это равнозначно призыву : "Бей гомосексуалистов!"...А в России их и так бьют...
в ответ Vergissmich! 11.09.13 07:57
В ответ на:
Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм как неправильную с точки зрения приррды и с его медицинской точки зрения форму половой жизни?
Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм как неправильную с точки зрения приррды и с его медицинской точки зрения форму половой жизни?
"Неправильную", с чьей-либо точки зрения, "форму половой жизни" можно не практиковать, не признавать нормой, но не НЕНАВИДЕТЬ. Иначе это равнозначно тому, что можно НЕНАВИДЕТЬ кого-то за неправильную (с чьей-либо точки зрения) форму носа...
Врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА говорить о ненависти к кому-то, кто ничем, кроме факта своего существования, не провинился перед обществом, тем более - столь авторитетный человек, как Рошаль, тем более - в СМИ, потому что в данном контексте это равнозначно призыву : "Бей гомосексуалистов!"...А в России их и так бьют...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 12.09.13 00:00
Я не привык уточнять недвусмысленные фразы. Обычно собеседник в состоянии ясно выражать свою мысль.
Ну, кто хочет завести детей, те это делают. Здесь это не запрещено. В Рф это официально не было разрешено - просто один из партнёров усыновлял ребёнка и воспитывали вместе.
пысы: Кстати, Вы про фрезеровщиков из Челябинска историю хотели - вот, прочтите) http://newsru.com/crime/11sep2013/nasharussiarapeurl.html
в ответ Cheshirka 11.09.13 23:44
В ответ на:
Но вы не уточнив мою фразу уже сделали ложные выводы. И озвучили даже ее.
Но вы не уточнив мою фразу уже сделали ложные выводы. И озвучили даже ее.
Я не привык уточнять недвусмысленные фразы. Обычно собеседник в состоянии ясно выражать свою мысль.
В ответ на:
По поводу такого множества ваших знакомств. Ваши эти знакомые рвутся усыновлять детей чужих?
По поводу такого множества ваших знакомств. Ваши эти знакомые рвутся усыновлять детей чужих?
Ну, кто хочет завести детей, те это делают. Здесь это не запрещено. В Рф это официально не было разрешено - просто один из партнёров усыновлял ребёнка и воспитывали вместе.
пысы: Кстати, Вы про фрезеровщиков из Челябинска историю хотели - вот, прочтите) http://newsru.com/crime/11sep2013/nasharussiarapeurl.html
NEW 12.09.13 00:31
Вам не понятен смысл этой фразы? Прям совсем совсем она вам кажется не ясной? Тогда даже и не знаю как дальше с вами дискутировать
То есть вы не поняв написанное сделали вывод, не так ли? Как я заметила это тенденция на этом форуме прям зараза какая то(((((
в ответ misha okeanov 11.09.13 23:09
В ответ на:
вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано, но осадочек остался.
вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано, но осадочек остался.
Вам не понятен смысл этой фразы? Прям совсем совсем она вам кажется не ясной? Тогда даже и не знаю как дальше с вами дискутировать

То есть вы не поняв написанное сделали вывод, не так ли? Как я заметила это тенденция на этом форуме прям зараза какая то(((((
NEW 12.09.13 09:23
Не всегда. Но на неправильно поставленные вопросы, основанные на заведомо недостоверных сведениях (полагаю, взятых "с потолка") - да.
А то что люди простых профессий в общем не известны, не попадают в СМИ, и не заявляют через СМИ о своей ориентации - ежу понятно.
Кому интересна ориентация простого работяги? Вот известного политика - да, тут СМИ начеку.
В ответ на:
Будьте добры хотя бы одного назовите.
Вы спросили, вот и докажите сначала, что среди людей "не богемных" профессий их нет.Будьте добры хотя бы одного назовите.
А то что люди простых профессий в общем не известны, не попадают в СМИ, и не заявляют через СМИ о своей ориентации - ежу понятно.
Кому интересна ориентация простого работяги? Вот известного политика - да, тут СМИ начеку.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.13 09:38
Потому что Ваша цель, имхо, доказать свою правоту любой ценой, - передёргиванием и искажением фактов, эмоциональным давлением, типа на совесть, с истерическим заламыванием рук ("и вам не жаль несчастных детей!") - какие угодно уловки, вместо достойных аргументов.
в ответ Cheshirka 11.09.13 23:44
В ответ на:
Но вы не уточнив мою фразу уже сделали ложные выводы
Ну вот я, чтоб не сделать ложные выводы, уточнила Ваш вопрос, но Вам же и это не нравится!Но вы не уточнив мою фразу уже сделали ложные выводы
Потому что Ваша цель, имхо, доказать свою правоту любой ценой, - передёргиванием и искажением фактов, эмоциональным давлением, типа на совесть, с истерическим заламыванием рук ("и вам не жаль несчастных детей!") - какие угодно уловки, вместо достойных аргументов.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.13 17:56
в ответ Cheshirka 11.09.13 22:29
Да и самое мощное лобби в Швейцарии. Они вышли из шоу-бизнеса и пошли в политику, Кстати, если бы вы знали сколько их со времен президента Ельцина сидит у вас на Старой площади. И не только, но в в минобороны, я думаю при этом о тане грачевой.
Я думаю, закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России был принят лишь потому, что лобби не в тех структурах, не в парламенте.. 

NEW 12.09.13 18:15
Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии? Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии
гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.
в ответ aguna 11.09.13 23:53
В ответ на:
тем более - в СМИ, потому что в данном контексте это равнозначно призыву : "Бей гомосексуалистов!"...А в России их и так бьют...
Извините, Евгения, когда вы говорите о гомосексуалистах, вы видите нежных героев шоубизнеса, да, разных умниц-интеллигентов или же красочные парады геев в Берлине... А я думаю например о суровом мужчине, любителе мальчиков, Эрнсте Рёме и его коричневых батальонах. тем более - в СМИ, потому что в данном контексте это равнозначно призыву : "Бей гомосексуалистов!"...А в России их и так бьют...

NEW 12.09.13 21:05 
Из нового альбома британской группы Голдфрапп
"Annabel" И клип и сама песня - о гендерной идентичности.
http://narrlibrus.wordpress.com/2009/02/11/esben-esther/
Не дай бог таким детям встретить доброго доктора Рошаля.
в ответ aguna 11.09.13 23:53

Из нового альбома британской группы Голдфрапп
"Annabel" И клип и сама песня - о гендерной идентичности.
В ответ на:
Исследования показывают, что большой процент (70-80%) мужчин-геев и женщин-лесбиянок в детстве демонстрировали кросс-гендерное поведение в масштабе, достаточном для постановки диагноза «нарушение гендерной идентичности» (Carrier, 1986). Подобным образом, еще в детстве можно с высокой вероятностью распознать будущих геев и лесбиянок. В подростковом возрасте эта группа сталкивается с большим количеством сложностей и опасностей. Исследования показали, что подростковый возраст у лесбиянок, геев и трансгендеров проходит гораздо тяжелее, у них гораздо выше риск суицида, нежели у гетеросексуалов того же возраста (Hegna, Kristiansen & Moseng, 1999).
Исследования показывают, что большой процент (70-80%) мужчин-геев и женщин-лесбиянок в детстве демонстрировали кросс-гендерное поведение в масштабе, достаточном для постановки диагноза «нарушение гендерной идентичности» (Carrier, 1986). Подобным образом, еще в детстве можно с высокой вероятностью распознать будущих геев и лесбиянок. В подростковом возрасте эта группа сталкивается с большим количеством сложностей и опасностей. Исследования показали, что подростковый возраст у лесбиянок, геев и трансгендеров проходит гораздо тяжелее, у них гораздо выше риск суицида, нежели у гетеросексуалов того же возраста (Hegna, Kristiansen & Moseng, 1999).
http://narrlibrus.wordpress.com/2009/02/11/esben-esther/
Не дай бог таким детям встретить доброго доктора Рошаля.
NEW 12.09.13 21:08
Это очень серьёзное обвинение в нынешней Германии...Источниками не поделитесь? Ведь в случае подтверждения подобных фактов Вестервелле со своего поста как пушинка слетит...
Давайте англоязычные ссылки! Я по-английски тоже читать умею...
Вы берётесь опровергнуть утверждение, что в гитлеровской Германии преследовали и отправляли в лагеря тех, кто не скрывал своей гомосексуальной ориентации? Это может стать мировой сенсацией, типа отрицания Холокоста...
В ответ на:
А я думаю например о суровом мужчине, любителе мальчиков, Эрнсте Рёме и его коричневых батальонах. Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии
А я думаю например о суровом мужчине, любителе мальчиков, Эрнсте Рёме и его коричневых батальонах. Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии
Это очень серьёзное обвинение в нынешней Германии...Источниками не поделитесь? Ведь в случае подтверждения подобных фактов Вестервелле со своего поста как пушинка слетит...
В ответ на:
Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы.
Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы.
Давайте англоязычные ссылки! Я по-английски тоже читать умею...
Вы берётесь опровергнуть утверждение, что в гитлеровской Германии преследовали и отправляли в лагеря тех, кто не скрывал своей гомосексуальной ориентации? Это может стать мировой сенсацией, типа отрицания Холокоста...

NEW 12.09.13 21:19
Извините, любезная, вежливая, а главное, воспитанная и сдержанная в своих рекомендациях дама, я правильно Вас понял, что из соображений соверменной политической корректности Вы готовы любить любого гомосексуалиста, даже если это -- вождь коричневых батальонов, Эрнст Ремм?
в ответ galileogalilej 12.09.13 20:48
В ответ на:
Это Ваши личные проблемы, что Вы о нем думаете. Сходите к психиатру Я все жду, какое еще примеры Вы вытащите из рукава, Вы, гомоненавистник
Это Ваши личные проблемы, что Вы о нем думаете. Сходите к психиатру Я все жду, какое еще примеры Вы вытащите из рукава, Вы, гомоненавистник
Извините, любезная, вежливая, а главное, воспитанная и сдержанная в своих рекомендациях дама, я правильно Вас понял, что из соображений соверменной политической корректности Вы готовы любить любого гомосексуалиста, даже если это -- вождь коричневых батальонов, Эрнст Ремм?

NEW 12.09.13 21:28
А не стыдно ли так лгать?
Гомо были и есть в разных слоях общества, в ветке про Исынбаеву выяснили, например, что японские самураи - через одного гомо, и даже Ваши единомышленники это подтвердили

в ответ Vergissmich! 12.09.13 18:15
В ответ на:
Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии?
Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии?
Гомо были и есть в разных слоях общества, в ветке про Исынбаеву выяснили, например, что японские самураи - через одного гомо, и даже Ваши единомышленники это подтвердили

NEW 12.09.13 21:28
в ответ aguna 12.09.13 21:08
В ответ на:
один из героев гомосексуального лобби в Германии
Евгения, Вестервелле - это далеко не ВСЯ гомосексуальная сцена Германии и даже не ее основная часть, внутри этой сцены есть разные направления. один из героев гомосексуального лобби в Германии
В ответ на:
Вы берётесь опровергнуть утверждение, что в гитлеровской Германии преследовали и отправляли в лагеря тех, кто не скрывал своей гомосексуальной ориентации?
мне искренне жаль, что Вы переняли стиль дискуссий ДК, где навешивают политические обвинения вместо общения. Извините, из каких моих слов вы вывели такую нападку на меня? Нет, не берусь. Преследовали и отправляли. А гомосексуализм цвёл тем не менее, да, цвел среди тех, кто "преследовал и отправлял" Вы берётесь опровергнуть утверждение, что в гитлеровской Германии преследовали и отправляли в лагеря тех, кто не скрывал своей гомосексуальной ориентации?
В ответ на:
Это может стать мировой сенсацией, типа отрицания Холокоста
если вы поворачиваете дискуссию на
эти рельсы, тогда уже сразу вешайте меня в Нюрнберге, для экономии времени. А для чтения набирайте в поисковике например "hitlerjugend homojugend" и информируйтесьЭто может стать мировой сенсацией, типа отрицания Холокоста
NEW 12.09.13 21:30
в ответ galileogalilej 12.09.13 21:28
В ответ на:
Вежливая в своих определениях дама, вы знакомы со ВСЕЙ гомосексуальной сценой Германии? А не стыдно ли так лгать?
12.09.13 21:34
А Вы, вежливая в споре и в выборе формулировок дама, напомнили мне этими словами ник Ален из ДК. Я не спорю с ним, извините, и по этой же причине не буду беседовать с Вами. Желаю Вам приятного вечера
в ответ galileogalilej 12.09.13 21:31
В ответ на:
Вы передергиваете, как всегда
Вы передергиваете, как всегда
А Вы, вежливая в споре и в выборе формулировок дама, напомнили мне этими словами ник Ален из ДК. Я не спорю с ним, извините, и по этой же причине не буду беседовать с Вами. Желаю Вам приятного вечера

NEW 12.09.13 21:55
в ответ Vergissmich! 12.09.13 21:19
Не уходите от прямого ответа!
Ссылки в студию : на то, что Рэм является, по вашему утверждению, "идолом" немецких гомосексуалистов, на то, что в гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря. Не будет ссылок - я объявлю вас лжецом!
Теперь о "любви"...Среди гомосексуалистов (как и среди гетеросексуалов) могут быть (и есть!) и негодяи, и преступники, и нацисты, и воры...И что? Преступников нужно ловить и судить по закону, независимо от их сексуальной ориентации (цвета волос, роста, группы крови...). Защита равных прав гомосексуалистов перед законом ничего общего не имеет с некоей "любовью" к ним. Вот вы любите гетеросексуалов? Берию, скажем, тоже любите? А он ведь - гетеросексуал...А Чикатило вам симпатичен? Ну, как гетеросексуал? А ведь должен быть симпатичен - по вашей логике...
Ссылки в студию : на то, что Рэм является, по вашему утверждению, "идолом" немецких гомосексуалистов, на то, что в гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря. Не будет ссылок - я объявлю вас лжецом!
Теперь о "любви"...Среди гомосексуалистов (как и среди гетеросексуалов) могут быть (и есть!) и негодяи, и преступники, и нацисты, и воры...И что? Преступников нужно ловить и судить по закону, независимо от их сексуальной ориентации (цвета волос, роста, группы крови...). Защита равных прав гомосексуалистов перед законом ничего общего не имеет с некоей "любовью" к ним. Вот вы любите гетеросексуалов? Берию, скажем, тоже любите? А он ведь - гетеросексуал...А Чикатило вам симпатичен? Ну, как гетеросексуал? А ведь должен быть симпатичен - по вашей логике...