Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 10.09.13 18:07
Мой бог, Евгения, неужели и Вы сказали бы о Леониде Рошале, что он "оголтелый" и что ему "злоба и комплексы выедают внутренности", только потому, что он буквально сказал, что "ненавидит гомосексуализм и всё, что с ним связано"?
www.google.de/search?site=&source=hp&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0... А я уважаю его по человечески, для меня это человек дела, который говорит, как думает и чувствует. А для Вас?
в ответ aguna 24.08.13 00:57
В ответ на:
давай оставим эти оголтелых наедине с их злобой и комплексами, выедающими им внутренности
давай оставим эти оголтелых наедине с их злобой и комплексами, выедающими им внутренности
Мой бог, Евгения, неужели и Вы сказали бы о Леониде Рошале, что он "оголтелый" и что ему "злоба и комплексы выедают внутренности", только потому, что он буквально сказал, что "ненавидит гомосексуализм и всё, что с ним связано"?

NEW 10.09.13 21:31

Почему известный педиатр не может ненавидеть гомосексуалов, то есть быть гомофобом? Разве одно исключает другое?
И что значит - Вас "заклеймили"? Имхо, когда говорят "заклеймили", подразумевается, что человеку навязали характеристику, которой он не соответствует. Разве с Вами так произошло?
Разве "гомофоб" - бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
В ответ на:
Все ли политкорректные сторонники однополых браков
Вам так сложно понять, что за этим не политкорректность стоит, а убеждённость?Все ли политкорректные сторонники однополых браков
В ответ на:
Неужели здешние ригорозные гомофилы так далеко зашли в своем рвении, что готовы политически заклеймить и этого выдающегося человека? Только за то, что он честно и без страха высказал свою позицию?
Политически?Неужели здешние ригорозные гомофилы так далеко зашли в своем рвении, что готовы политически заклеймить и этого выдающегося человека? Только за то, что он честно и без страха высказал свою позицию?

В ответ на:
«ненавидит гомосексуалистов и всё, что направлено к этому"
Так это и есть гомофобная позиция. Мы вещи своими именами называем, или как?«ненавидит гомосексуалистов и всё, что направлено к этому"
Почему известный педиатр не может ненавидеть гомосексуалов, то есть быть гомофобом? Разве одно исключает другое?
И что значит - Вас "заклеймили"? Имхо, когда говорят "заклеймили", подразумевается, что человеку навязали характеристику, которой он не соответствует. Разве с Вами так произошло?
Разве "гомофоб" - бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.13 22:32
Извините, но тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям. Чем это слово браннее, чем "гомофоб"? За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли? Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема? Логично? Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?
в ответ VIKONa 10.09.13 21:31
В ответ на:
Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
Извините, но тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям. Чем это слово браннее, чем "гомофоб"? За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли? Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема? Логично? Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?

NEW 11.09.13 00:18
Да.
Ничем.
Да. Да. Да.
Да. Равно как и русофобия, украинофобия, германофобия, исламофобия, американофобия...Все эти фобии могут явиться причинами для бана на данном сайте.
Да. Я приравниваю гомофобов ко всем прочим -фобам. Любая фобия - психическое заболевание. Уж Рошаль-то, как врач, должен это знать...
Ненавидеть людей за то, в чём нет их личной вины (цвет кожи, разрез глаз, форма носа, сексуальная ориентация...) как минимум - неумно, а как максимум - преступно.
Вагнер был одержим антисемитизмом. Достоевский вообще был ксенофобом. Что не мешало одному быть прекрасным композитором, а другому - не менее прекрасным писателем. Но их гениальность не мешает нам осуждать одного - за антисемитизм, а другого - за ксенофобию. Гениальность, талант в той или иной сфере - не индульгенция за изуверские взгляды.
в ответ Vergissmich! 10.09.13 22:32
В ответ на:
тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям
тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям
Да.
В ответ на:
Чем это слово браннее, чем "гомофоб"?
Чем это слово браннее, чем "гомофоб"?
Ничем.
В ответ на:
За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли?
За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли?
Да. Да. Да.
В ответ на:
Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема?
Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема?
Да. Равно как и русофобия, украинофобия, германофобия, исламофобия, американофобия...Все эти фобии могут явиться причинами для бана на данном сайте.
В ответ на:
Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?
Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?
Да. Я приравниваю гомофобов ко всем прочим -фобам. Любая фобия - психическое заболевание. Уж Рошаль-то, как врач, должен это знать...
Ненавидеть людей за то, в чём нет их личной вины (цвет кожи, разрез глаз, форма носа, сексуальная ориентация...) как минимум - неумно, а как максимум - преступно.
Вагнер был одержим антисемитизмом. Достоевский вообще был ксенофобом. Что не мешало одному быть прекрасным композитором, а другому - не менее прекрасным писателем. Но их гениальность не мешает нам осуждать одного - за антисемитизм, а другого - за ксенофобию. Гениальность, талант в той или иной сфере - не индульгенция за изуверские взгляды.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.09.13 00:30
Увы и ах, но из-за этого высказывания авторитет этого человека действительно очень сильно упал в моих глазах...
Тем более, что он, как врач, должен был бы понимать, что "ненавидеть" гомосексуалистов - всё равно, что "ненавидеть" даунов, или рыжих, или глухонемых от рождения...Мне стыдно за него...И вдвойне стыдно, потому что он - еврей, т.е. человек, который не понаслышке знает, что такое ненависть за то, что человек родился таким, а не эдаким...Что ж, евреи - такие же люди, как и все
прочие, среди них тоже есть негодяи, люди с предрассудками, приспособленцы к власти, наконец...
в ответ Vergissmich! 10.09.13 18:07
В ответ на:
Увы и ах, но из-за этого высказывания авторитет этого человека действительно очень сильно упал в моих глазах...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 11.09.13 07:40
в ответ Vergissmich! 10.09.13 22:32
На мой взгляд, бранные слова - это "сволочь", "мразь", "кретин"(если не подразумевает медицинский смысл) и т.п., мат можно к тому же отнести.
Кстати, в нацистской Германии было немало хороших врачей, известных педиаторов, например. Но при этом ненавидящих евреев, считающих их неполноценными людьми.
В ответ на:
Если кто то называет кого-то "пидором", "пидорасом" и т.д., то уходит в БАН, Вы не знали?Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема?
В ответ на:
Абсолютно верно!Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?

NEW 11.09.13 07:57
Кстати, и демо-оппозиция от него после этих слов отвернулась. А ему это неважно, он на своем месте делает свое нужное детям России дело. Он честный человек.
в ответ aguna 11.09.13 00:30
В ответ на:
Что ж, евреи - такие же люди, как и все прочие, среди них тоже есть негодяи, люди с предрассудками, приспособленцы к власти, наконец
простите, разве можно такими словами награждать детского доктора, более того, бесстрашного защитника детства, бескорыстного врача, противника платной медицины? Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм как неправильную с точки зрения приррды и с его медицинской точки зрения форму половой жизни? И сразу он стал негодяем? Что ж, евреи - такие же люди, как и все прочие, среди них тоже есть негодяи, люди с предрассудками, приспособленцы к власти, наконец

NEW 11.09.13 08:01
в ответ VIKONa 11.09.13 07:40
В ответ на:
Абсолютно верно! Кстати, в нацистской Германии было немало хороших врачей, известных педиаторов, например. Но при этом ненавидящих евреев, считающих их неполноценными людьми.
Послушайте, он ведь сам еврей. Я бесконечно поражен ходом вашей мысли, я ведь думал, что вы назовете мои построения "софистикой" (чем они и являлись) и посмеетесь, а вы вместо этого с ними согласились... Абсолютно верно! Кстати, в нацистской Германии было немало хороших врачей, известных педиаторов, например. Но при этом ненавидящих евреев, считающих их неполноценными людьми.
NEW 11.09.13 08:54
в ответ Vergissmich! 11.09.13 07:57
В ответ на:
Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм
Вы противоречите сами себе, господин софист. Несколькими постами выше Вы сказали, что доктор ненавидит именно гомосексуалистов, и это подтверждают СМИ, приводя его слова: " Я коротко скажу. Я ненавижу гомосексуалистов. И все, что направлено к этому»."Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм
NEW 11.09.13 22:29
в ответ VIKONa 11.09.13 08:54
Новости гляньте, найджэл эванс британский, вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано, но осадочек остался.
И еще мне вот интересно, почему среди этих избранных ну никак не имеется ни хлеборобов, ни ассенизаторов, а фсе больше в политике и шоубизе,а?
И еще мне вот интересно, почему среди этих избранных ну никак не имеется ни хлеборобов, ни ассенизаторов, а фсе больше в политике и шоубизе,а?
NEW 11.09.13 23:09
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать? при чём здесь ориентация пристающего?
в ответ Cheshirka 11.09.13 22:29
В ответ на:
Новости гляньте, найджэл эванс британский, вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
Новости гляньте, найджэл эванс британский, вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать? при чём здесь ориентация пристающего?

NEW 11.09.13 23:22
в ответ misha okeanov 11.09.13 23:09
Если вы еще раз попытаетесь прочесть и понять, то вполне поймете, что приставал то он не к детям совсем. Его даже в изнасилованиях обвиняют. Вовсе не детей. А взрослых.
Так что причем здесь ваше
О педофилии даже и речи нет.
Так что причем здесь ваше
В ответ на:
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать
NEW 11.09.13 23:29
Вы писали:
Значит, Вы не сосвем ясно выразили свою мысль, процитированную выше.
в ответ Cheshirka 11.09.13 23:22
В ответ на:
Вы писали:
В ответ на:
причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
Значит, Вы не сосвем ясно выразили свою мысль, процитированную выше.
NEW 11.09.13 23:31
У меня много коллег врачей и среднего медперсонала в РФ и ФРГ геи или лесбиянки. Есть инженер знакомый, есть стюард знакомый, которые тоже геи.
Секретарша живёт с работницей социальной службы вместе и у них взрослая гетеросексуальная дочь.
Ну, назвал. И что?
В ответ на:
Будьте добры хотя бы одного назовите, про того челябинского сурового мужчину из нашей раши, в качестве примера не приму.
Будьте добры хотя бы одного назовите, про того челябинского сурового мужчину из нашей раши, в качестве примера не приму.
У меня много коллег врачей и среднего медперсонала в РФ и ФРГ геи или лесбиянки. Есть инженер знакомый, есть стюард знакомый, которые тоже геи.
Секретарша живёт с работницей социальной службы вместе и у них взрослая гетеросексуальная дочь.
Ну, назвал. И что?