Login
Однополые браки.......
NEW 10.08.13 13:32
Ага, а я вам в тысячный раз сообщаю, что его можно привить
Потому что почему-то сейчас гомо не 3 %, что заявлялось вечной природной нормой, а уже почему-то 10%.
Вы думать-то начните, вместо выкрикивания про ущемления.
in Antwort aguna 10.08.13 11:13
В ответ на:
гомосексуализму нельзя научить
гомосексуализму нельзя научить
Ага, а я вам в тысячный раз сообщаю, что его можно привить
Потому что почему-то сейчас гомо не 3 %, что заявлялось вечной природной нормой, а уже почему-то 10%.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
10.08.13 13:35
Извините, в стодесятый оаз объяснять одно и то же я не буду. У Виконы в личке есть от меня все ссылки и объяснения на эту тему.
Ну и вам не мешало бы самому поискать информацию и объяснения - почему рождаются и почему становятся . Потому что в принципе это 2 абсолютно разных вида гомо.
in Antwort dietrichologe 10.08.13 09:38
В ответ на:
Хорошо, вернемся к ребенку, который "чувствует, что спят вместе и перенимает модель". Скажите, а почему тогда у разнополых родителей иногда рождаются геи и лесбиянки? Они же, по Вашему, чувствуют и видят перед собой эту модель сексуального поведения, почему они ее не перенимают? Почему они развиваются все таки по другой модели?
Хорошо, вернемся к ребенку, который "чувствует, что спят вместе и перенимает модель". Скажите, а почему тогда у разнополых родителей иногда рождаются геи и лесбиянки? Они же, по Вашему, чувствуют и видят перед собой эту модель сексуального поведения, почему они ее не перенимают? Почему они развиваются все таки по другой модели?
Извините, в стодесятый оаз объяснять одно и то же я не буду. У Виконы в личке есть от меня все ссылки и объяснения на эту тему.
Ну и вам не мешало бы самому поискать информацию и объяснения - почему рождаются и почему становятся . Потому что в принципе это 2 абсолютно разных вида гомо.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё
"здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.08.13 13:52
У мужчин и женшин с гомосексуальным влечением в 5% случаев патологическое влечение направлено на детей (педофилия), в 45% - на подростков (эфебофилия), в 45% - на взрослых (андрофилия) и в 5% - на пожилых лиц (геронтофилия).
Ну не могу я к ним относится равнодушно, их неполноценность-- это их проблема с которой надо бороться. А не поощрять. Они здорово лабируют свои интересы. За 50 лет в Англии мужеложество из преступления превратилось в норму---какой поворот в сознании!!. Скажете, что вы современные люди мыслите по новому. Но повторюсь : точно по этой схеме будут действовать и педофилы. И уже действуют. Они УЖЕ имеют ПРАВО на свою точку зрения ---ну родился он такой----общество должно быть толерантным ко всем людям?! Неужели хорошее образование, внешняя интелигентность дает право рекламировать свои больные позывы?!
Куча психо-неврологических расстройств с которыми люди живут, не считают себя больными. Они –геи себя рекламируют навязчиво и агрессивно. А я хочу рекламировать здоровый образ жизни, здоровую семью и т.д. Точно так же я буду против пьяниц, садистов и наркоманов
in Antwort aguna 10.08.13 00:37
В ответ на:
отличать педерастию (мужской гомосексуализм) от педофилии
Когда я читаю такую статистикуотличать педерастию (мужской гомосексуализм) от педофилии
У мужчин и женшин с гомосексуальным влечением в 5% случаев патологическое влечение направлено на детей (педофилия), в 45% - на подростков (эфебофилия), в 45% - на взрослых (андрофилия) и в 5% - на пожилых лиц (геронтофилия).
Ну не могу я к ним относится равнодушно, их неполноценность-- это их проблема с которой надо бороться. А не поощрять. Они здорово лабируют свои интересы. За 50 лет в Англии мужеложество из преступления превратилось в норму---какой поворот в сознании!!. Скажете, что вы современные люди мыслите по новому. Но повторюсь : точно по этой схеме будут действовать и педофилы. И уже действуют. Они УЖЕ имеют ПРАВО на свою точку зрения ---ну родился он такой----общество должно быть толерантным ко всем людям?! Неужели хорошее образование, внешняя интелигентность дает право рекламировать свои больные позывы?!
Куча психо-неврологических расстройств с которыми люди живут, не считают себя больными. Они –геи себя рекламируют навязчиво и агрессивно. А я хочу рекламировать здоровый образ жизни, здоровую семью и т.д. Точно так же я буду против пьяниц, садистов и наркоманов
В ответ на:
радоваться надо, что существуют гомосексуалисты, не увеличивающие и без того уже критическую массу населения Земли
Радоваться будут китайцы, индусы, чеченцырадоваться надо, что существуют гомосексуалисты, не увеличивающие и без того уже критическую массу населения Земли
NEW 10.08.13 14:00
in Antwort aguna 10.08.13 11:13
NEW 10.08.13 14:39
in Antwort маринааа 10.08.13 13:52
В ответ на:
А у гетеро какие проценты? Можно ссылку на источник статистики? У мужчин и женшин с гомосексуальным влечением в 5% случаев патологическое влечение направлено на детей (педофилия), в 45% - на подростков (эфебофилия), в 45% - на взрослых (андрофилия) и в 5% - на пожилых лиц (геронтофилия).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.08.13 19:18
А ссылочку на какого-нибудь конкретного психиатра (а не "психиатОра"...) можно? Вы много трудов на эту тему прочитали? И каково соотношение тех, кто считает, что можно, и тех, кто считает, что нельзя? И ещё желательно кратенькое объяснение : каким образом этому можно научить? Ведь если я не испытываю влечения к лицам своего пола, меня можно только силой принудить к однополым отношениям, а это уже уголовщина...А если мне понравились однополые отношения, значит, я эту склонность всегда имела...
in Antwort маринааа 10.08.13 14:00
В ответ на:
психиаторы говорят, что можно
психиаторы говорят, что можно
А ссылочку на какого-нибудь конкретного психиатра (а не "психиатОра"...) можно? Вы много трудов на эту тему прочитали? И каково соотношение тех, кто считает, что можно, и тех, кто считает, что нельзя? И ещё желательно кратенькое объяснение : каким образом этому можно научить? Ведь если я не испытываю влечения к лицам своего пола, меня можно только силой принудить к однополым отношениям, а это уже уголовщина...А если мне понравились однополые отношения, значит, я эту склонность всегда имела...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 10.08.13 19:21
Как? Можете объяснить, как именно?
Примеры моих "выкриков" в студию!
in Antwort JunonaLu 10.08.13 13:32
В ответ на:
я вам в тысячный раз сообщаю, что его можно привить
я вам в тысячный раз сообщаю, что его можно привить
Как? Можете объяснить, как именно?
В ответ на:
Примеры моих "выкриков" в студию!

NEW 10.08.13 19:54
Это для вас они больные. Я лучше буду общаться с образованным, интеллигентным "больным" геем, чем, например, с вами
К сожалению, это видимо тенденция современного российского общества разделять людей на правильных и неправильных. Если ты гетеросексуал - ты нормальный!
Если все в рамках гетеросексуальности норма, то норма и анальный секс, и садизм с мазохизмом, и вуайеризм, и фетишизм, и групповой секс, и многое другое?? А если это не так, то где провести границы?
Такие как вы, наверно, вполне комфортно чувствовали бы себя в нацистской Германии
Вот там с нормой было все ОК...шаг влево, шаг вправо, ну вы в курсе.
А что это за слово: "лабируют" ?
in Antwort маринааа 10.08.13 13:52
В ответ на:
Неужели хорошее образование, внешняя интелигентность дает право рекламировать свои больные позывы?!
Неужели хорошее образование, внешняя интелигентность дает право рекламировать свои больные позывы?!
Это для вас они больные. Я лучше буду общаться с образованным, интеллигентным "больным" геем, чем, например, с вами

К сожалению, это видимо тенденция современного российского общества разделять людей на правильных и неправильных. Если ты гетеросексуал - ты нормальный!
Если все в рамках гетеросексуальности норма, то норма и анальный секс, и садизм с мазохизмом, и вуайеризм, и фетишизм, и групповой секс, и многое другое?? А если это не так, то где провести границы?
Такие как вы, наверно, вполне комфортно чувствовали бы себя в нацистской Германии

В ответ на:
Они здорово лабируют свои интересы.
Они здорово лабируют свои интересы.
А что это за слово: "лабируют" ?

NEW 10.08.13 23:42
in Antwort galileogalilej 10.08.13 19:54, Zuletzt geändert 10.08.13 23:43 (aguna)
У меня есть личный опыт общения с геями - именно образованными и интеллигентными. Их сексуальная ориентация нашему общению никак не мешала. Иногда даже помогала : я, например, приглашала моего приятеля-гея на такие вечеринки, где мне не хотелось быть одной , и он весьма галантно исполнял роль моего кавалера... А другой мой добрый знакомый был возлюбленным артиста балета Большого Театра Александра Годунова (впоследствии эмигрировавшего в США из-за преследований в связи с его сексуальной ориентацией...), благодаря чему я всегда имела контрамарки в Большой...

NEW 11.08.13 01:35
Канеш не мешала, ибо вы совсем не интересовали как сексуальный партнер, а вот если бы у вас был сыночек и он вдруг был бы во вкусе вашего дружка гомика, то тут бы вы узнали что такое вовлечение малолетних.
Бывший гамбуржский бургомистр имеет дружка 18лет отроду, а самому сколько лет?
Вам тут пытаются раскрыть глаза, но ессно лекций вам никто читать не будет. Ибо эта тема слишком обширна и затрагивает несколько наук одновременно: сексология, психология, психиатрия и даже социология и историю сюда нужно обязательно взять(чтоб рассмотреть процесс в развитии) я уж молчу про статистику и остальные сопутствующие науки.
Кстати, вспомнила интервью с голубой луной Борей Моисеевым, так он прямо заявил что первый раз его еще подростком склонили к сексуальной связи старшие дяди. А потом пошло и поехало.
in Antwort aguna 10.08.13 23:42
В ответ на:
У меня есть личный опыт общения с геями - именно образованными и интеллигентными. Их сексуальная ориентация нашему общению никак не мешала
У меня есть личный опыт общения с геями - именно образованными и интеллигентными. Их сексуальная ориентация нашему общению никак не мешала
Канеш не мешала, ибо вы совсем не интересовали как сексуальный партнер, а вот если бы у вас был сыночек и он вдруг был бы во вкусе вашего дружка гомика, то тут бы вы узнали что такое вовлечение малолетних.
Бывший гамбуржский бургомистр имеет дружка 18лет отроду, а самому сколько лет?
Вам тут пытаются раскрыть глаза, но ессно лекций вам никто читать не будет. Ибо эта тема слишком обширна и затрагивает несколько наук одновременно: сексология, психология, психиатрия и даже социология и историю сюда нужно обязательно взять(чтоб рассмотреть процесс в развитии) я уж молчу про статистику и остальные сопутствующие науки.
Кстати, вспомнила интервью с голубой луной Борей Моисеевым, так он прямо заявил что первый раз его еще подростком склонили к сексуальной связи старшие дяди. А потом пошло и поехало.
NEW 11.08.13 08:56
in Antwort galileogalilej 10.08.13 19:54
В ответ на:
А что это за слово: "лабируют"
на них даже букв жалко))А что это за слово: "лабируют"
В ответ на:
Если все в рамках гетеросексуальности норма то норма и анальный секс, и садизм с мазохизмом, и вуайеризм, и фетишизм, и групповой секс, и многое другое??
Вовсе не норма. Каждый делает то что хочет, но агрессивно рекламировать себя при этом зачем? Если можно гей-парады, то пускай и фетишисты идут с трусами на голове, и любители группового секса в сцепке)). А наши дети пусть на это смотрят--это же есть!!! Пускай каждый мэр города расскажет о своих сексуальных пристрастиях. Общество людей само себе устанавливает границы. Если все в рамках гетеросексуальности норма то норма и анальный секс, и садизм с мазохизмом, и вуайеризм, и фетишизм, и групповой секс, и многое другое??
NEW 11.08.13 09:24
Педофилы они же тоже могут быть интеллигентными)), и даже танцевать в Большом театре, и даже преподавать русский язык)))
Общество устанавливает рамки. И если семейная пара в экстазе душит друг друга , не думаю, что своим любимым детям они об этом расскажут.
А геям почему можно Выставляться на показ?! Не справедливо получается))
in Antwort VIKONa 10.08.13 14:39
В ответ на:
А у гетеро какие проценты? Можно ссылку на источник статистики?
Точные проценты мы узнаем, когда узаконят педофилов. Все к этому идет. И они пойдут своим педсоветом (парадом) по улицам с фотографиями детей. И если в странах востока --норма жены в 10лет. Для них это не отклонение. То почему это должно стать нормой у нас?! Почему геи должны стать нормой у нас?!А у гетеро какие проценты? Можно ссылку на источник статистики?
Педофилы они же тоже могут быть интеллигентными)), и даже танцевать в Большом театре, и даже преподавать русский язык)))
Общество устанавливает рамки. И если семейная пара в экстазе душит друг друга , не думаю, что своим любимым детям они об этом расскажут.
А геям почему можно Выставляться на показ?! Не справедливо получается))
NEW 11.08.13 09:31
А я хожу на вечеринки с настоящими мужчинами. И их сексуальная ориентация очень помогает нашему общению))))
in Antwort aguna 10.08.13 23:42
В ответ на:
Их сексуальная ориентация нашему общению никак не мешала
Очень за вас рада! Что это доказывает?! Их сексуальная ориентация нашему общению никак не мешала
А я хожу на вечеринки с настоящими мужчинами. И их сексуальная ориентация очень помогает нашему общению))))

NEW 11.08.13 09:33
in Antwort galileogalilej 10.08.13 19:54
В ответ на:
Такие как я нацистскую Германию победили.Такие как вы, наверно, вполне комфортно чувствовали бы себя в нацистской Германии
NEW 11.08.13 10:48 

in Antwort маринааа 11.08.13 09:24
В ответ на:
Точные проценты мы узнаем, когда узаконят педофилов. Все к этому идет. И они пойдут своим педсоветом (парадом) по улицам с фотографиями детей.
Ну у Вас и мечты!Точные проценты мы узнаем, когда узаконят педофилов. Все к этому идет. И они пойдут своим педсоветом (парадом) по улицам с фотографиями детей.

NEW 11.08.13 11:19
То есть, для гомо все проценты уже известны и по полочкам разложены, а для гетеро - нет? Только после узаконивания педофилии? А какая связь, позвольте спросить?
in Antwort маринааа 11.08.13 09:24
В ответ на:
Точные проценты мы узнаем, когда узаконят педофилов
Точные проценты мы узнаем, когда узаконят педофилов
То есть, для гомо все проценты уже известны и по полочкам разложены, а для гетеро - нет? Только после узаконивания педофилии? А какая связь, позвольте спросить?
NEW 11.08.13 11:26
Пока что СМИ всех стран переполнены историями о том, как дочери подвергаются домогательствам и насилию со стороны гетеросексуальных партнёров матери и даже со стороны родных отцов...Вам это представляется менее опасным?
Вовлечение малолетних, в стопиццотый раз - уголовное преступление, при малейших признаках - бегом в полицию! Кстати, женщины, как ни невероятно это звучит, нередко закрывают глаза на достаточно откровенные домогательства своих гетеросексуальных партнёров в отношении собственных дочерей : страх остаться одной, без мужчины, превозмогает даже материнскую любовь! Такие женщины, наоборот, начинают смотреть на собственную дочь как на соперницу и ненавидеть её, а не мужчину...
in Antwort Cheshirka 11.08.13 01:35
В ответ на:
а вот если бы у вас был сыночек и он вдруг был бы во вкусе вашего дружка гомика, то тут бы вы узнали что такое вовлечение малолетних.
а вот если бы у вас был сыночек и он вдруг был бы во вкусе вашего дружка гомика, то тут бы вы узнали что такое вовлечение малолетних.
Пока что СМИ всех стран переполнены историями о том, как дочери подвергаются домогательствам и насилию со стороны гетеросексуальных партнёров матери и даже со стороны родных отцов...Вам это представляется менее опасным?
Вовлечение малолетних, в стопиццотый раз - уголовное преступление, при малейших признаках - бегом в полицию! Кстати, женщины, как ни невероятно это звучит, нередко закрывают глаза на достаточно откровенные домогательства своих гетеросексуальных партнёров в отношении собственных дочерей : страх остаться одной, без мужчины, превозмогает даже материнскую любовь! Такие женщины, наоборот, начинают смотреть на собственную дочь как на соперницу и ненавидеть её, а не мужчину...
NEW 11.08.13 11:38
in Antwort aguna 11.08.13 11:26
А чей это вы стрелки сразу же переводите или вы тоже путаете педерастию и педофилию
Может не будем уходить от темы как вы тут всех призываете не припысывать педофилов и некрофилов и вам дальше весь словарь сексологических отклонений перечислять
Давайте конкретно или вы так уверены в своем дружке? Или вы думаете он вам честно признается что он запал на вашего мальчика? Вы хотите такую судьбу своему ребенку? Или чужие дети вам совершенно безразличны тем более то вас волнуют незащищенность сексменьшинств, но вы совершенно не думаете насколько не защищены дети в России. В отношении которых и совершаются такие действия.

Может не будем уходить от темы как вы тут всех призываете не припысывать педофилов и некрофилов и вам дальше весь словарь сексологических отклонений перечислять

Давайте конкретно или вы так уверены в своем дружке? Или вы думаете он вам честно признается что он запал на вашего мальчика? Вы хотите такую судьбу своему ребенку? Или чужие дети вам совершенно безразличны тем более то вас волнуют незащищенность сексменьшинств, но вы совершенно не думаете насколько не защищены дети в России. В отношении которых и совершаются такие действия.
NEW 11.08.13 12:10
in Antwort Cheshirka 11.08.13 11:38
Если уж быть точными, то стрелки перевела не
aguna а автор вот этой фразы:
А она Вам на Вашу эту реплику отвечала.

Cheshirka:
, то есть Вы.а вот если бы у вас был сыночек и он вдруг был бы во вкусе вашего дружка гомика, то тут бы вы узнали что такое вовлечение малолетних.
А она Вам на Вашу эту реплику отвечала.
NEW 11.08.13 12:42
in Antwort VIKONa 11.08.13 12:10
Я кажется речь вела о мальчиках, а агуна почему то на девочек перешла.
А причем тут девочки то? Если речь идет о мальчиках??? Так шо не надо. Так что давайте без адвокатов, пусть уж сама обходится как нить
Так что жду конкретики, хватит тут демагогии
А причем тут девочки то? Если речь идет о мальчиках??? Так шо не надо. Так что давайте без адвокатов, пусть уж сама обходится как нить

Так что жду конкретики, хватит тут демагогии