Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 08.07.13 19:56
нет, не вторичный!
Если уж Вам совсем все равно и на все остальное наплевать..то просто замечу, что у детей в семьях нетрадиционной ориентации очень высок процент самоубийств..
Дискутировать больше совсем неохота..
С надеждой на разум человечества-остаюсь ..laada
Если уж Вам совсем все равно и на все остальное наплевать..то просто замечу, что у детей в семьях нетрадиционной ориентации очень высок процент самоубийств..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.07.13 20:02
Ага..промазала немного -не добилась идеальной четкости в классификации нетрадиционных ориентаций..
П.С. Да только в том и дело, что у них была гомосексуальная семья.
Логика: если люди сняли запреты в сексуальной любви в своих отношениях, кто из вас может гарантировать, что они будут держаться в рамках общепринятой морали в "любви" к приемному ребенку??
Я всем-про разум и логику, но не вижу, что кто-то из спорящих пытается в это вникнуть..
П.П.С. Миша океанов, как врач, вспомни, что нарушения психики "ходят" обычно "кучкой"..

П.С. Да только в том и дело, что у них была гомосексуальная семья.
Логика: если люди сняли запреты в сексуальной любви в своих отношениях, кто из вас может гарантировать, что они будут держаться в рамках общепринятой морали в "любви" к приемному ребенку??

Я всем-про разум и логику, но не вижу, что кто-то из спорящих пытается в это вникнуть..

П.П.С. Миша океанов, как врач, вспомни, что нарушения психики "ходят" обычно "кучкой"..

NEW 08.07.13 20:03
В ответ на:
если после распространения этих "генов" общество просто вымрет??
С чего вдруг? За миллион лет не вымерли же. А 3% населения таковыми рождались всегда. Эти гены невозможно "распространить", они не передаются по наследству.если после распространения этих "генов" общество просто вымрет??
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.07.13 20:07
в ответ VIKONa 08.07.13 20:03
Викона, есть наследственность генетическая, есть социальная..Поизучайте вопрос на досуге? Причем белых пятен для исследователей еще настолько много,что в некоторых сферах, таких как законодательство о СЕМЬЕ-надо быть ооочень осторожными, чтобы не нанести вреда..
А у нас не только Госдура не всегда думает--полфорума за деревьями не видит леса..увы..

А у нас не только Госдура не всегда думает--полфорума за деревьями не видит леса..увы..

NEW 08.07.13 21:31
В ответ на:
Викона, есть наследственность генетическая, есть социальная..
Наверное будет правильнее назвать это проще, но своим родным словом - воспитание ребёнка. И... куда же девается эта "социальная наследственнсть", когда в совершенно традиционной семье в стране, где за мужеложство статья в УК, традиции, мораль и религия это не приемлют веками, - рождается гей? Викона, есть наследственность генетическая, есть социальная..
NEW 08.07.13 21:40
в ответ laada 08.07.13 19:56
В ответ на:
Если уж Вам совсем все равно и на все остальное наплевать..
Лада, вот такие обороты, навешивающие ярлыки... не совсем корректны в споре, имхо. Если представить себе, что я тоже взяла на вооружение такие приёмы и заговорила бы с оппонентами с подобном стиле, то могла бы сказать так : "если уж вам там в России совсем наплевать на истину и настолько всё равно, что вы бездумно готовы положиться на то, что внушают вам ваши СМИ... ...и т.д...Если уж Вам совсем все равно и на все остальное наплевать..
NEW 08.07.13 21:47
Одно дело, когда у каждого из спорящих - своя правда, убеждения; другое - когда они считают себя истиной в последней инстанции.
В ответ на:
Почему бы не заглядывать чуть дальше своих высказываний-мол. к чему они ведут?
Почему бы не ?
.
.
А думать будем начинать когда нибудь?
Скорее всего у Ваших оппонентов к Вам может возникнуть тот же самый вопрос.Почему бы не заглядывать чуть дальше своих высказываний-мол. к чему они ведут?
Почему бы не ?
.
.
А думать будем начинать когда нибудь?

NEW 08.07.13 21:54
Поизучайте вопрос на досуге? (с)
В ответ на:
то просто замечу, что у детей в семьях нетрадиционной ориентации очень высок процент самоубийств..
А вот если всё же начать думать (с), и не "просто заметить" а ещё и проанализировать причины или хотя бы возможные версии этих причин? то просто замечу, что у детей в семьях нетрадиционной ориентации очень высок процент самоубийств..
В ответ на:
Ага..промазала немного -не добилась идеальной четкости в классификации нетрадиционных ориентаций.
Дык это... говоря Вашими же словами:Ага..промазала немного -не добилась идеальной четкости в классификации нетрадиционных ориентаций.
Поизучайте вопрос на досуге? (с)
NEW 09.07.13 15:15
в ответ laada 08.07.13 19:42
Дело в том, что одно дело-воспринимать душевные страдания людей нетрадиционной ориентации, и другое-позволять им воспитывать в этом же духе следующее поколение детей.
А Вы никогда не задумывались о природе этих страданий? Может когда людей такой ориентации общественное мнение перестанет квалифицировать как больных и совращающих маленьких детей (то есть патологизировать и криминализировать), а создаст в своем узком сознании еще одну нормальную полку для них, то и страдания эти закончатся и нечего будет передавать следующему поколению?
А Вы никогда не задумывались о природе этих страданий? Может когда людей такой ориентации общественное мнение перестанет квалифицировать как больных и совращающих маленьких детей (то есть патологизировать и криминализировать), а создаст в своем узком сознании еще одну нормальную полку для них, то и страдания эти закончатся и нечего будет передавать следующему поколению?
NEW 09.07.13 17:31 
в ответ dietrichologe 09.07.13 15:15
В ответ на:
что одно дело-воспринимать душевные страдания людей нетрадиционной ориентации
Ага, сначала делать из них изгоев и прокажённых, обрекая на душевные страдания, а потом эти их страдания милостиво "воспринимать".что одно дело-воспринимать душевные страдания людей нетрадиционной ориентации

NEW 10.07.13 03:22
в ответ VIKONa 08.07.13 21:47
Нет, Викона, я как раз на истину не претендую..Однако прочтя ветку-пришла в ужас от псевдотолерантности многих на форуме в вопросах возможности воспитания детей в однополых семьях..
По-моему так:хотите детей?Родите и тогда воспитывайте))-это будет более ЕСТЕСТВЕННЫМ ответом.
Я за естественность прежде всего, потому что естественность способствует гармонии.
Еще раз повторяю-очень многие смешивают отношение к гомосексуалистам ВООБЩЕ и возможность воспитания ими следующего поколения детей..
С точки зрения равноправия гомосексуалистов и нормальных людей-это отсутствие равных прав по отношению к обычным семьям, однако, с точки зрения психического здоровья и ПРАВ детей-это оправдано.
И преступлением будет как раз орать на всех углах по поводу ущемления прав таких "браков",имхо
Все остальное-это растекаться мыслью по древу.Нет желания

По-моему так:хотите детей?Родите и тогда воспитывайте))-это будет более ЕСТЕСТВЕННЫМ ответом.

Я за естественность прежде всего, потому что естественность способствует гармонии.
Еще раз повторяю-очень многие смешивают отношение к гомосексуалистам ВООБЩЕ и возможность воспитания ими следующего поколения детей..
С точки зрения равноправия гомосексуалистов и нормальных людей-это отсутствие равных прав по отношению к обычным семьям, однако, с точки зрения психического здоровья и ПРАВ детей-это оправдано.
И преступлением будет как раз орать на всех углах по поводу ущемления прав таких "браков",имхо
Все остальное-это растекаться мыслью по древу.Нет желания

NEW 10.07.13 08:02
в ответ laada 10.07.13 03:22
"Родите и воспитайте" даже для многих гетеросекс.пар неосуществимо и оскорбительно. Да и о брошенных детях тоже нужно заботится. Гос-во, обычно, любит меньше приёмных родителей.
NEW 10.07.13 08:25
А вот родить и воспитать - да, более последовательный и естественный вариант.
Но как же этот Ваш принцип вяжется с бесплодными гетеро-парами? А с сиротами в дет.домах?
(может, призывая так активно собеседников думать, с себя начать для начала?)
в ответ laada 10.07.13 03:22
В ответ на:
По-моему так:хотите детей?Родите и тогда воспитывайте))-это будет более ЕСТЕСТВЕННЫМ ответом
Имхо, это не естественный ответ.По-моему так:хотите детей?Родите и тогда воспитывайте))-это будет более ЕСТЕСТВЕННЫМ ответом
А вот родить и воспитать - да, более последовательный и естественный вариант.
Но как же этот Ваш принцип вяжется с бесплодными гетеро-парами? А с сиротами в дет.домах?
(может, призывая так активно собеседников думать, с себя начать для начала?)
NEW 10.07.13 09:28
Церковь тоже была в ужасе от ведьм в своё время - и жгла их.
Против строительства Mushee ( а значит, O,Gott, заселения Европы муслимами) - есть тоже страх среди жителей Германии.
А когда неграм личную свободу давали - боялись, кричали на улицах, да пальцем грозили - преступность повысится, берегите детей, Что теперь с намим обществом будет раз им всё можно будет, в том числе и на выборах учавствовать?
Заранее предвидеть последствия, понимая дидактику природы и жизни - это одно.
Прямолинейное машление: "Сёдня дитё за простой проступок не наказал, а завтра он в тюрьме окажется" - примитивное мышление обывателя (ИМХО)
Я знакома с несколькими Гомо. Один из них - в компании друзей моего 17-летнего сына. Это не изменило притяжения сына к девочкам.
Среди них - прекрасные коллеги, замечтельные отцы, образованные люди - без обиды и с пониманием относящиеся к напуганным "страшным будующим" гетеро.
Скажите, если вы рыбу едите, а мясо терпеть не можете, вам оно просто в горло не лезет, а вас на грилъ-парти пригласили, а рыбы там нет.
У вас что, на мясоедов смотря, пристрастие к мясу появится.
Для гомо - его сексуальное влечение - естественно. Он не может по другому. Это - естественное проявление природы. Её шутка, её разнообразие, игра. Гармоничность природы - это следствие хаоса в природе. Всё - бродящая, сама себя формирующая масса.
Мы с нашими мнениями, махающими кулачками для неё были бы смешны, если бы природа была очеловечена и имела бы эмоции.
Ещё вопрос почему так уверенно раздаём ярлыки (как на партсобрании): "псойдотолерантность" а не "толерантность"?
Я даже себя и толерантной назвать не решаюсь. Я принимаю это явление как сосновый бор, растущий возле моего дома, хотя мне хочется чтобы рядом росла берёзовая роща. Но сосна выбрала сама здесъ себе место до меня. Именно сдесь проклюнулось её семя.
Явление гомосексуализма имело место быть в природе ещё до моего рождения в этот мир. Я его познаю и регистрирую что вот, п-жалуста, есть такое явление. Не истребишь его. То бишь, хватит истреблять неистребимое. Успокоится, тогда и они успокоятся и не будут вам глаза на парадах мозолить, займутся своей личной жизнью. А ва - своей.
А гетеро - такие добрые спокойные люди. Гомо - в тюрьмы не бросали, законом гомосехуализм не запрещали?
Гетеро или гомо - они люди. А всем людям присущи человеческие качества: как то аггрессивнсть, любовь к ближнему, аморальность, тупость, истеричность или просто сеяние зла.
Зло - не имеет пола или сексуальной принадлежности.
Когда научимся разделять гомо от педофилов, социопатов и преступников от психологически здоровых и законопослушных гомо, физиологию и генетическую прдрасположенность от зла, творимого против соц. окружения и природы, тогда перестанем истерить и начнём разумно задумываться о факторах, которые действительно могут повлиять зловредно на будующую социальную жизнь людей.
Забавная фраза: "Дальше деревьев леса не видели". Извините за сарказм: А вы за те деревья ходили?
В ответ на:
Однако прочтя ветку-пришла в ужас
Однако прочтя ветку-пришла в ужас
Церковь тоже была в ужасе от ведьм в своё время - и жгла их.
Против строительства Mushee ( а значит, O,Gott, заселения Европы муслимами) - есть тоже страх среди жителей Германии.
А когда неграм личную свободу давали - боялись, кричали на улицах, да пальцем грозили - преступность повысится, берегите детей, Что теперь с намим обществом будет раз им всё можно будет, в том числе и на выборах учавствовать?
Заранее предвидеть последствия, понимая дидактику природы и жизни - это одно.
Прямолинейное машление: "Сёдня дитё за простой проступок не наказал, а завтра он в тюрьме окажется" - примитивное мышление обывателя (ИМХО)
В ответ на:
Я знакома с несколькими Гомо. Один из них - в компании друзей моего 17-летнего сына. Это не изменило притяжения сына к девочкам.
Среди них - прекрасные коллеги, замечтельные отцы, образованные люди - без обиды и с пониманием относящиеся к напуганным "страшным будующим" гетеро.

Скажите, если вы рыбу едите, а мясо терпеть не можете, вам оно просто в горло не лезет, а вас на грилъ-парти пригласили, а рыбы там нет.
У вас что, на мясоедов смотря, пристрастие к мясу появится.
Для гомо - его сексуальное влечение - естественно. Он не может по другому. Это - естественное проявление природы. Её шутка, её разнообразие, игра. Гармоничность природы - это следствие хаоса в природе. Всё - бродящая, сама себя формирующая масса.
Мы с нашими мнениями, махающими кулачками для неё были бы смешны, если бы природа была очеловечена и имела бы эмоции.
Ещё вопрос почему так уверенно раздаём ярлыки (как на партсобрании): "псойдотолерантность" а не "толерантность"?
Я даже себя и толерантной назвать не решаюсь. Я принимаю это явление как сосновый бор, растущий возле моего дома, хотя мне хочется чтобы рядом росла берёзовая роща. Но сосна выбрала сама здесъ себе место до меня. Именно сдесь проклюнулось её семя.
Явление гомосексуализма имело место быть в природе ещё до моего рождения в этот мир. Я его познаю и регистрирую что вот, п-жалуста, есть такое явление. Не истребишь его. То бишь, хватит истреблять неистребимое. Успокоится, тогда и они успокоятся и не будут вам глаза на парадах мозолить, займутся своей личной жизнью. А ва - своей.
В ответ на:
А гетеро - такие добрые спокойные люди. Гомо - в тюрьмы не бросали, законом гомосехуализм не запрещали?
Гетеро или гомо - они люди. А всем людям присущи человеческие качества: как то аггрессивнсть, любовь к ближнему, аморальность, тупость, истеричность или просто сеяние зла.
Зло - не имеет пола или сексуальной принадлежности.
Когда научимся разделять гомо от педофилов, социопатов и преступников от психологически здоровых и законопослушных гомо, физиологию и генетическую прдрасположенность от зла, творимого против соц. окружения и природы, тогда перестанем истерить и начнём разумно задумываться о факторах, которые действительно могут повлиять зловредно на будующую социальную жизнь людей.
Забавная фраза: "Дальше деревьев леса не видели". Извините за сарказм: А вы за те деревья ходили?
NEW 10.07.13 09:51
в ответ Sharlatanka 10.07.13 09:28
Ваши слова да б Думе и ее слушающим в уши
Давно такого умного ответа не читал

Особенно вот это:
Давно такого умного ответа не читал

Особенно вот это:
В ответ на:
Я принимаю это явление как сосновый бор, растущий возле моего дома, хотя мне хочется чтобы рядом росла берёзовая роща. Но сосна выбрала сама здесъ себе место до меня. Именно сдесь проклюнулось её семя.
Я принимаю это явление как сосновый бор, растущий возле моего дома, хотя мне хочется чтобы рядом росла берёзовая роща. Но сосна выбрала сама здесъ себе место до меня. Именно сдесь проклюнулось её семя.
NEW 10.07.13 09:53
Согласна на 100%
Только где была эта осторожность, когда полный запрет с наказаниями производили?
Всё что подавляется - восстанет с двойной силой. Дело за временем.
ИМХО: Держание баланса - и есть осторожное отношение к явлению, "чтобы не нанести вреда."
в ответ laada 08.07.13 20:07
В ответ на:
Причем белых пятен для исследователей еще настолько много,что в некоторых сферах, таких как законодательство о СЕМЬЕ-надо быть ооочень осторожными, чтобы не нанести вреда..
Причем белых пятен для исследователей еще настолько много,что в некоторых сферах, таких как законодательство о СЕМЬЕ-надо быть ооочень осторожными, чтобы не нанести вреда..
Согласна на 100%
Только где была эта осторожность, когда полный запрет с наказаниями производили?
Всё что подавляется - восстанет с двойной силой. Дело за временем.
ИМХО: Держание баланса - и есть осторожное отношение к явлению, "чтобы не нанести вреда."
NEW 10.07.13 10:05
Именно, потому что не наплевать, я призываю к пониманию и терпению. А с пониманием, светофор в сознании переключится с красного цвета, на зелёный. - приходит признание и успокоение.
Разве вы дискутировали?
Вы отметили к каждому, задевающими за живое, ваше личное мнение.
Ответы на ваши посты начались ниже. Вы только тогда вступите в дисскуссию, если на них начнёте отвечать.
Вы в принципе, уже на отдыхе от дискуссии, не начиная таковой.
Её и я не теряю, не смотря на угнетающие факты потерь жизни тысячи невинных людей и детей в данную минуту на ближнем востоке благодаря неразумности руководителей и властей (хотя они вроде все как гетеро).
В ответ на:
Именно, потому что не наплевать, я призываю к пониманию и терпению. А с пониманием, светофор в сознании переключится с красного цвета, на зелёный. - приходит признание и успокоение.
В ответ на:
Разве вы дискутировали?
Вы отметили к каждому, задевающими за живое, ваше личное мнение.
Ответы на ваши посты начались ниже. Вы только тогда вступите в дисскуссию, если на них начнёте отвечать.
Вы в принципе, уже на отдыхе от дискуссии, не начиная таковой.

В ответ на:
Её и я не теряю, не смотря на угнетающие факты потерь жизни тысячи невинных людей и детей в данную минуту на ближнем востоке благодаря неразумности руководителей и властей (хотя они вроде все как гетеро).