Богиня
на днях смотрела ее фильм ╚Богиня╩┘ вернее сказать смотрела 2 раза┘ после первого просмотра я вышла из зала и┘ была словно рыба на воздухе┘ как будто стакан воды взболтали ┘ поднялось все что лежало на дне┘ я даже не могла понять что меня переполняет ┘ любое слово было пустым и плоским.
Прошла неделя и я опять в зале┘
В конце фильма я сидела вся в слезах┘ и когда я уже была на улице, то все во мне было на месте┘ было хорошо и покойно┘
Задача искусства поднять в нас то, что ╚осело╩ в нас┘ что глубоко и о чем мы забыли┘
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)

хотя надо будет самой полистать книженцию и когда загляну к мужу на лаботу, подловить Васильева и стребовать афтограф для истории

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Только мое мнение....

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".♥

надо из себя "что-то" представлят, что бы тебя заметили....
в филме ╚небо. самолет. девушка ╩ и в жизни, на тот момент, она была одинаковой, точно так же разговаривала..., а после обшения с ней- ета "манерност" была заразителной,начинаеш так же разговариват.
очен бы хотелос посмотрет ее новый филм, может она с ним на конкурс в етом году сюда приедит?......
бесталанная....?ли? не соглашус.., в причину того,что она уже успела сделат и возможно еше напишет или снимет

безумство - ищет,
глупость - осуждает.......

В ответ на:тех кто не приемлет неординарность.
клевета,и прости,"бред"......,уж только неординарность и приемлю,все остальные неинтересны до ломоты зубов...
Для того чтобы отторгать нужен хотя бы объект иметь , а тут..лакированная пустышка,модная только и раскрученная,поинтересуйтесь сколько таких копиров было с Марлен Дитрих,и никто не вспоминает и не вспомнит.......потом
Прости,ты когда то упрекала кажется за отсутствие у меня собственных мнений и всеядность?
Я могу популярно разложить ,почему в данном конкретном случае прав..,только будет очень резко и точно,профессия знаешь ли такая..
На всякий случай,Наташа,-тебя обидеть никоим разом не желаю,просто..получилось в твоем ключе-островато..