Приведения
Жалко, конечно, что здесь нельзя обсуждать такие вещи, а то бы я спросил у вас, что же это за понятие "Бог", где существуют те два мира, о которых вы упоминаете и что это за благие намерения, в которых вы собираетесь использовать возможности одного из миров?
Зы Не считайте мои вопросы, пожалуйста, стёбом.
Есть Бог, есть я. Есть добро, есть зло. И тд и тп...
Если б не было зла, то откуда взяться добру?
Это одно и то же.
И Бог тоже не есть что-то, находящееся где-то.
Если б не было Бога откуда взяться Вам?
Если б не было Вас, то откуда взяться Богу?
Когда Вы умр╦те, умр╦т ли Бог: Бог в Вас и Вы в Боге?
Значит вы сможете его осознать и почувствовать.
А почему нельзя сделать это прямо сейчас?
Не бойтесь остаться на едине с собой, вы не кусаетесь.

В ответ на:Вы пишете о Библии так, будто это книга священна для каждого человека на Земле исодержит в себе ответы на все вопросы.
Никак нет-с, сударь. Я же написала "по моему сугубо личному мнению". Еще претензии будут?
зацепила.
Расскажу свою историю. Не про приведения. И не про домового (которого надо спрашивать "к добру или худу", если наваливается или по кровати шастает - и он отвечает).
Было у меня кесарево сечение - единственная пока что операция за всю мою взрослую жизнь. И была у меня во время этой операции клиническая отключка. А в реанимации - вторая. Но, как видите - жива, здорова, чего и вам всем желаю

Но дело не в этом. Оперировали меня 7 апреля. Православные, что это за день? Я только года через 3 узнала, что это праздник большой, Благовещение называется. Но тогда я была абсолютная атеистка, ничем таким не интересовалось и знать не знала. Т.е. в мозгах никаких образов быть просто не могло.
Никаких желтых коридоров я не видела, никакие умершие родственники меня не встречали. Помню, чувствовала себя маленькой, кругленькой, как точка, несущейся через упругую среду на свет. Подлетаю - стоит женщина, невозможно красивая, вся светится изнутри. Большущая. Я к ее золотым сапожкам, как козявка, и снизу вверх смотрю. Чувство такое, будто домой вернулась из далекого путешествия. На душе покой и радость. Женщина мне улыбается, руки протягивает, вроде, как взять на руки хочет. И мне так хочется на эти руки. И тут я вспоминаю/ что вообще-то я рожать кого-то должна. И, наверное, родился кто-то. И чувство беспокойства возникло. Ну как же так, я здесь, а моя деточка где то не со мной. И я ей нужна, наверное, а я тут прохлаждаюсь.
А женщина так взглянула на меня жалостливо и рукой повела, мол, молчи. Я - нет, ну как же! Я же родила кого-то! И тут у меня как картинки пошли. Вот младенец в больнице, вот чужие руки его пеленают, вот он уже постарше, но явно не дома - дом малютки, что ли, потому что таких же детишек полно. И моей холодно и страшно, но никто не подходит, на руки не берет, а она плачет, и вроде, как меня зовет, еще какие-то картинки.
Я этой красивой женщине - ну, как же так? А она мне в ответ - в жизни не забуду, что она сказала, причем не словами, а как в моем мозгу прозвучало. Она отвечает - твое дите выбрало сиротство. Мне так больно и страшно стало за моего ребенка, я говорю/ ну раз так, пусть все неприятности, какие ей уготованы, выпадут на мою долю.
И что вы думаете, женщина так с сожалением еще раз посмотрела на меня, вроде, как спрашивая, не передумаю ли. И отпустила меня от себя. Не знаю/ как это было, но помню только, что повалилась я куда-то вниз, в темноту, спиной. Чувство было такое отвратное, что никакими словами не передать.
Очнулась от того, что анестезиолог отхлопывал меня по щекам и трубки пытались из меня вынуть, а я видно, не давалась, головой мотала. В операционной возбужденный шум, знаете, как после пережитого шока, все разом гомонят, голоса веселые. Ну, думаю, ребеночек мой жив. Про себя, что умирала, я как-то не сообразила.
Уже потом мне хирург рассказала, что я у них на столе ушла ни с того, ни с сего. Давление упало, сердце встало. Как выключили. Что только не делали - все безполезно. Уже решили, что зашьют только верхние слои кожи, чтоб с открытой полостью не сдавать в морг. И тут я вернулась. Тоже ни с того, ни с сего. Пришлось им меня в порядок приводить, как положено

А чувство похабное это, как тоска по оставленному дому, меня еще года три грызла. Умереть хотелось, просто страшно вспомнить. Вернее, вернуться ТУДА.
Все к чему рассказала. Получается, мы еще до рождения выбираем свои жизненные сценарии. Вернее, души наши выбирают. Я долго думала, почему? Зачем нам это надо? Пришел ответ : для улучшения своего иерархического состояния Там. Ведь как внизу, так и наверху. Как здесь - иерархия, так и там. Чтобы душе перейти из одного "слоя" в другой, она выбирает программу, ну как набор проблем, которые она в течение очередной земной жизни должна решить. И воплощается. А уж получается решить ей свою программу или нет, это уже другое дело. По результатам и очередное ее распределение, которое в книгах фигурирует, как суд божий.
Самые нижние слои, самые, так сказать, непривелигированные - это, наверное и есть "ад". Только не верится мне что-то в сковородки и котлы с кипящей серой. Что-то там другое должно быть. Соседские души, наверное, гадостные. Зимбабва какая-нибудь. Ну, а чем выше, тем души вокруг тебя добрее и условия лучше. Как-то так мне это видится.
Наверное, совсем заблудшие души подвергаются расчленению на элементарные составляющие и начинают свою зизнь заново, воплощаясь сначала в бактерий каких-нибудь. Ну, это так, шутки по ходу дела.
Лет до двух человек точно что-то помнит из своих прошлых жизней. А потом родники зарастают, и все - память как бы блокируется. Почему так думаю - тут особая история, лень уже писать. А до двух лет что человек особо членораздельное может сообщить? Вот так и живем, в неведении и догадках

Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия
победителю.

победителю.
Прочитайте книгу "Путешествия души" Майкла Ньютона. В интернете есть.

Вы должны были умереть при родах, но остались дальше жить.
Какие перемены в вашей жизни случились? Что-то особенное?

победителю.

Изменения? Ну, ясное дело, жизнь же из них, родимых, и состоит. Сравнить только не с чем. Я ж не знаю/ как бы что было, если б я ребенка не задумала родить.

Дочь, как и положено ей было, росла, как сирота. Вроде при любящей мне, но ...

Ну а я училась, работала, бизнесом занималась, пробивалась... много чего было.

победителю.
В ответ на:Я уже не один раз убеждалась, если человек жив╦т на одном месте никуда не выезжая, то место где он жив╦т для него самое лучшее(как бы плохо там не было).
Ленчик, это уже форменный "контродикшин"
То ты пишешь, что тебе Россия кажется адом, а когда я говорю/ что Россия по сравнению с другими мировыми дырами еще очень даже ничего страна, то ты заявляешь, что человеку хорошо там, где он живет, при условии, что никуда не выезжает.
Ты уж определись как-нить с терминами и понятиями, а то так и запутаться можно, что к чему и о чем вообще речь.
А речь ты завела о приведениях.
Вот помру, обязательно попробую, что это такое Буду шляться по
окрестностям и народ пугать. А! Нет, у нас тут под боком есть заброшенная преогромная фабрика по производству угольных брикетов. Во, буду на этой фабрике обитать, и ко мне будут на экскурсию туристов возить. Как вам идейка, а?
А то ее, бедняжку, и разрушить не дают - памятник культуры, видите ли, и приспособить к чему-то дельному тоже никак не могут. Спонсоров, говорят, нету. Вот я им это спонсорство и устрою
Так, чего то я на ночь глядя разрезвилась. Не иначе, как после жуткой фильмины про последние дни Гитлера. Пойду лучше чашечку крепкого кофейка хлебну и на боковую! Всем спокойной ночи. Чтоб без приведений, значит...
Если женщина не сдается, она
побеждает. Если сдается, диктует условия
победителю.
Дело-то не в этом.

Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.

После смерти ты не будешь предоставленна самой себе. Если бы каждое приведение могло делать всё, что захочет... Представляешь что было бы?

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала: