русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Приведения

1440  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  Сын плотника посетитель08.11.04 09:28
NEW 08.11.04 09:28 
in Antwort legushonka 05.11.04 17:50
Вы пишете о Библии так, будто это книга священна для каждого человека на Земле исодержит в себе ответы на все вопросы.
Жалко, конечно, что здесь нельзя обсуждать такие вещи, а то бы я спросил у вас, что же это за понятие "Бог", где существуют те два мира, о которых вы упоминаете и что это за благие намерения, в которых вы собираетесь использовать возможности одного из миров?
Зы Не считайте мои вопросы, пожалуйста, стёбом.
Melnik знакомое лицо08.11.04 11:09
Melnik
NEW 08.11.04 11:09 
in Antwort legushonka 05.11.04 17:50
Почему Вы противопоставляете себя Богу?
Есть Бог, есть я. Есть добро, есть зло. И тд и тп...
Если б не было зла, то откуда взяться добру?
Это одно и то же.
И Бог тоже не есть что-то, находящееся где-то.
Если б не было Бога откуда взяться Вам?
Если б не было Вас, то откуда взяться Богу?
Когда Вы умр╦те, умр╦т ли Бог: Бог в Вас и Вы в Боге?
Значит вы сможете его осознать и почувствовать.
А почему нельзя сделать это прямо сейчас?
Не бойтесь остаться на едине с собой, вы не кусаетесь.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Buddischtisches Forum
  legushonka гость08.11.04 12:14
NEW 08.11.04 12:14 
in Antwort Сын плотника 08.11.04 09:28, Zuletzt geändert 08.11.04 19:52 (legushonka)
В ответ на:

Вы пишете о Библии так, будто это книга священна для каждого человека на Земле исодержит в себе ответы на все вопросы.

Никак нет-с, сударь. Я же написала "по моему сугубо личному мнению". Еще претензии будут?

Сын плотника посетитель08.11.04 12:33
NEW 08.11.04 12:33 
in Antwort legushonka 08.11.04 12:14
Да, не претензии это были. Я только хотел дать понять, что то, что написано в Библии не всем подходит.
  Petra Dubrava гость08.11.04 14:12
NEW 08.11.04 14:12 
in Antwort Rigaja 01.10.04 12:01
Интересная тема про души, приведения... Сначала читала, как сборник забавных эпизодов и коментариев к ним. Но вот фраза Или те, кого спасли врачи уже бездушны, так как душа свой срок "отсидела"?
зацепила.
Расскажу свою историю. Не про приведения. И не про домового (которого надо спрашивать "к добру или худу", если наваливается или по кровати шастает - и он отвечает).
Было у меня кесарево сечение - единственная пока что операция за всю мою взрослую жизнь. И была у меня во время этой операции клиническая отключка. А в реанимации - вторая. Но, как видите - жива, здорова, чего и вам всем желаю
Но дело не в этом. Оперировали меня 7 апреля. Православные, что это за день? Я только года через 3 узнала, что это праздник большой, Благовещение называется. Но тогда я была абсолютная атеистка, ничем таким не интересовалось и знать не знала. Т.е. в мозгах никаких образов быть просто не могло.
Никаких желтых коридоров я не видела, никакие умершие родственники меня не встречали. Помню, чувствовала себя маленькой, кругленькой, как точка, несущейся через упругую среду на свет. Подлетаю - стоит женщина, невозможно красивая, вся светится изнутри. Большущая. Я к ее золотым сапожкам, как козявка, и снизу вверх смотрю. Чувство такое, будто домой вернулась из далекого путешествия. На душе покой и радость. Женщина мне улыбается, руки протягивает, вроде, как взять на руки хочет. И мне так хочется на эти руки. И тут я вспоминаю/ что вообще-то я рожать кого-то должна. И, наверное, родился кто-то. И чувство беспокойства возникло. Ну как же так, я здесь, а моя деточка где то не со мной. И я ей нужна, наверное, а я тут прохлаждаюсь.
А женщина так взглянула на меня жалостливо и рукой повела, мол, молчи. Я - нет, ну как же! Я же родила кого-то! И тут у меня как картинки пошли. Вот младенец в больнице, вот чужие руки его пеленают, вот он уже постарше, но явно не дома - дом малютки, что ли, потому что таких же детишек полно. И моей холодно и страшно, но никто не подходит, на руки не берет, а она плачет, и вроде, как меня зовет, еще какие-то картинки.
Я этой красивой женщине - ну, как же так? А она мне в ответ - в жизни не забуду, что она сказала, причем не словами, а как в моем мозгу прозвучало. Она отвечает - твое дите выбрало сиротство. Мне так больно и страшно стало за моего ребенка, я говорю/ ну раз так, пусть все неприятности, какие ей уготованы, выпадут на мою долю.
И что вы думаете, женщина так с сожалением еще раз посмотрела на меня, вроде, как спрашивая, не передумаю ли. И отпустила меня от себя. Не знаю/ как это было, но помню только, что повалилась я куда-то вниз, в темноту, спиной. Чувство было такое отвратное, что никакими словами не передать.
Очнулась от того, что анестезиолог отхлопывал меня по щекам и трубки пытались из меня вынуть, а я видно, не давалась, головой мотала. В операционной возбужденный шум, знаете, как после пережитого шока, все разом гомонят, голоса веселые. Ну, думаю, ребеночек мой жив. Про себя, что умирала, я как-то не сообразила.
Уже потом мне хирург рассказала, что я у них на столе ушла ни с того, ни с сего. Давление упало, сердце встало. Как выключили. Что только не делали - все безполезно. Уже решили, что зашьют только верхние слои кожи, чтоб с открытой полостью не сдавать в морг. И тут я вернулась. Тоже ни с того, ни с сего. Пришлось им меня в порядок приводить, как положено
А чувство похабное это, как тоска по оставленному дому, меня еще года три грызла. Умереть хотелось, просто страшно вспомнить. Вернее, вернуться ТУДА.
Все к чему рассказала. Получается, мы еще до рождения выбираем свои жизненные сценарии. Вернее, души наши выбирают. Я долго думала, почему? Зачем нам это надо? Пришел ответ : для улучшения своего иерархического состояния Там. Ведь как внизу, так и наверху. Как здесь - иерархия, так и там. Чтобы душе перейти из одного "слоя" в другой, она выбирает программу, ну как набор проблем, которые она в течение очередной земной жизни должна решить. И воплощается. А уж получается решить ей свою программу или нет, это уже другое дело. По результатам и очередное ее распределение, которое в книгах фигурирует, как суд божий.
Самые нижние слои, самые, так сказать, непривелигированные - это, наверное и есть "ад". Только не верится мне что-то в сковородки и котлы с кипящей серой. Что-то там другое должно быть. Соседские души, наверное, гадостные. Зимбабва какая-нибудь. Ну, а чем выше, тем души вокруг тебя добрее и условия лучше. Как-то так мне это видится.
Наверное, совсем заблудшие души подвергаются расчленению на элементарные составляющие и начинают свою зизнь заново, воплощаясь сначала в бактерий каких-нибудь. Ну, это так, шутки по ходу дела.
Лет до двух человек точно что-то помнит из своих прошлых жизней. А потом родники зарастают, и все - память как бы блокируется. Почему так думаю - тут особая история, лень уже писать. А до двух лет что человек особо членораздельное может сообщить? Вот так и живем, в неведении и догадках
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия
победителю.

Ленчик_2004 знакомое лицо08.11.04 14:45
Ленчик_2004
NEW 08.11.04 14:45 
in Antwort Petra Dubrava 08.11.04 14:12
Не знаю, как у вас, а у нас в городе, на российский паспорт фотографировали в ч╦рной одежде(или т╦мной). На заграничный паспорт фотографировали в белой одежде. Я когда сравнила 2 фотографии была очень удивлена. На 1-й словно в аду, на 2-й словно в раю. У меня сложилось впечатление, что Россия - это и есть ад(живут там люди и мучаются). Ведь тем, кто жив╦т заграницей жив╦тся гораздо легче.
  Petra Dubrava гость08.11.04 15:02
NEW 08.11.04 15:02 
in Antwort Ленчик_2004 08.11.04 14:45
Но Зимбабва гораздо хуже России, уж вы мне поверьте!
победителю.

Melnik знакомое лицо08.11.04 15:25
Melnik
NEW 08.11.04 15:25 
Вы встретили своего Гида. Конечно там хорошо. Вы все правильно поняли и рассудили. Мы тут совершенствуемся. Так как без плотной оболочки очень трудно получить экспириенс и перейти на следующий левел.
Прочитайте книгу "Путешествия души" Майкла Ньютона. В интернете есть.
Melnik знакомое лицо08.11.04 15:35
Melnik
NEW 08.11.04 15:35 
Интересно узнать кстати о вашей дальнейшей судьбе.
Вы должны были умереть при родах, но остались дальше жить.
Какие перемены в вашей жизни случились? Что-то особенное?
  Petra Dubrava гость08.11.04 15:53
NEW 08.11.04 15:53 
in Antwort Melnik 08.11.04 15:25
Я с тех пор не только Ньтона прочитала , но много еще чего Поэтому теперь если что, говорю - спасибо моей девочке, без нее я бы много чего так и не узнала.
победителю.

Petra Dubrava гость08.11.04 16:15
NEW 08.11.04 16:15 
in Antwort Melnik 08.11.04 15:35
Дальнейшая судьба? Да вот, живу потихонечку. Я здесь, дочь - в России. Учится в лицее искусств, на отделении художественной обработки металлов. Здесь ей учиться оказалось нечему и негде.
Изменения? Ну, ясное дело, жизнь же из них, родимых, и состоит. Сравнить только не с чем. Я ж не знаю/ как бы что было, если б я ребенка не задумала родить.
Дочь, как и положено ей было, росла, как сирота. Вроде при любящей мне, но ...
С ее отцом развелась через два года (формально), а по сути моя любовь сумашедшая к нему с рождением ребенка превратилась в полное равнодушие. Даже раздражение, пожалуй. В общем, потерпела я его пару лет и ушла. Папа в жизни дочери практически не присутствовал ни лично, ни материально.
Ну а я училась, работала, бизнесом занималась, пробивалась... много чего было. В общем, не жалею, что осталась с вами, живыми.

победителю.

Ленчик_2004 знакомое лицо08.11.04 21:06
Ленчик_2004
NEW 08.11.04 21:06 
in Antwort Petra Dubrava 08.11.04 15:02
Не знаю. Я уже не один раз убеждалась, если человек жив╦т на одном месте никуда не выезжая, то место где он жив╦т для него самое лучшее(как бы плохо там не было).
Ленчик_2004 знакомое лицо08.11.04 21:19
Ленчик_2004
NEW 08.11.04 21:19 
in Antwort Petra Dubrava 08.11.04 15:53
Дети поразительным образом влияют на маму. Меня мои дети почти полностью изменили. Я верю в то, что дети выбирают себе родителей. Сначала я хотела девочку(светленькую, с кудряшками). Родилась именно такая. 2-й раз я хотела мальчика. Родила 2-х мальчиков. Не странно ли это? Дети как будто бы прочитали мои мысли. Прямо как в сказке про "Белоснежку". Королева загадала(какую дочь она хочет) и родила именно такую.
  legushonka гость08.11.04 23:17
08.11.04 23:17 
in Antwort Сын плотника 08.11.04 12:33
Дык это-то, собственно, и так ясно...
  Petra Dubrava гость08.11.04 23:21
NEW 08.11.04 23:21 
in Antwort Ленчик_2004 08.11.04 21:06
В ответ на:

Я уже не один раз убеждалась, если человек жив╦т на одном месте никуда не выезжая, то место где он жив╦т для него самое лучшее(как бы плохо там не было).

Ленчик, это уже форменный "контродикшин"
То ты пишешь, что тебе Россия кажется адом, а когда я говорю/ что Россия по сравнению с другими мировыми дырами еще очень даже ничего страна, то ты заявляешь, что человеку хорошо там, где он живет, при условии, что никуда не выезжает.

Ты уж определись как-нить с терминами и понятиями, а то так и запутаться можно, что к чему и о чем вообще речь.
А речь ты завела о приведениях.
Вот помру, обязательно попробую, что это такое Буду шляться по окрестностям и народ пугать. А! Нет, у нас тут под боком есть заброшенная преогромная фабрика по производству угольных брикетов. Во, буду на этой фабрике обитать, и ко мне будут на экскурсию туристов возить. Как вам идейка, а? А то ее, бедняжку, и разрушить не дают - памятник культуры, видите ли, и приспособить к чему-то дельному тоже никак не могут. Спонсоров, говорят, нету. Вот я им это спонсорство и устрою
Так, чего то я на ночь глядя разрезвилась. Не иначе, как после жуткой фильмины про последние дни Гитлера. Пойду лучше чашечку крепкого кофейка хлебну и на боковую! Всем спокойной ночи. Чтоб без приведений, значит...
победителю.

legushonka гость08.11.04 23:41
NEW 08.11.04 23:41 
in Antwort Melnik 08.11.04 11:09
Правильно... Только разве то, что одно не может существовать без другого уже означает, что одно другому равно?
Melnik знакомое лицо09.11.04 09:43
Melnik
NEW 09.11.04 09:43 
in Antwort legushonka 08.11.04 23:41
Имеет одну природу... Называйте как хотите.
Дело-то не в этом.

Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
innybell завсегдатай09.11.04 10:17
innybell
NEW 09.11.04 10:17 
in Antwort Ленчик_2004 08.11.04 21:19
Вот и я тоже знала сразу, что у меня родится сыночек. Все мне говорили, что будет девочка, даже муж, а я была уверена, что мальчик Есть еще такое поверье, что беременной женщине нужно смотреть на красивые картины, людей, тогда у нее ребенок родится красивый. Я в это не особо верю, но у нас в спальне над кроватью висит картина с четырьмя ангелочками в небе,и я всегда на них смотрела и говорила себе, что мой сынок будет похож вот на этого...и что же? Так и получилось! Ну просто одно лицо, и не я одна это замечала Сейчас я даже малыша подношу к картине и говорю ему, что это он нарисован
Ленчик_2004 знакомое лицо09.11.04 11:42
Ленчик_2004
NEW 09.11.04 11:42 
in Antwort Petra Dubrava 08.11.04 23:21, Zuletzt geändert 09.11.04 11:52 (Ленчик_2004)
Никто не говорит, что ад находится в одном месте. Может быть отсталые страны и являются адом. В глубине души, людям, которые там живут жизнь кажется тяжёлой. Они осознают что где-то людям живётся легче. Но тем не менее хвалят своё "болото". Люди - они такие загадочные.
После смерти ты не будешь предоставленна самой себе. Если бы каждое приведение могло делать всё, что захочет... Представляешь что было бы?
777 постоялец09.11.04 14:13
777
NEW 09.11.04 14:13 
in Antwort Ленчик_2004 20.09.04 11:02
а есчё про них снимают фильмы
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle