Вход на сайт
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)
NEW 12.09.02 18:58
И так речь об постинге дерминатора зазнайки и вики юпереучки исходники http://Происки_злЫх_Модеров.ру тут.
Алзо приступим.
Я оболюто не согласен с Викой, что человек должен писать лиш по русски в форумах и общатя. Человек приежает сюда в германю чтобы жить и чтоби ему било9 легче адоптироватся и бил создан зайт германи.ру так раньше покрайней мере было, что же касается понимания и ошибок ето дело обсолютно личное.Я не понимаю почеу она не могла идти себе спокойно на немекий зайт в форумы и там общатся, я когда совсем немецкий не знал но бил уже в интернете то писал неоднакратно на форумах немецких ок. с граотчески ошибкаи ну и что? и никто не смеялся.Если же байци за незвисимость и оригнльноть хотят чтоб рсский зайт бил и писали граотно тогда пожалуйта для спецально одарёных лчностей я покажу туда "короткую" дорожку.....
Конечо хвала кхее деринаторуу что русскй язик не забили и практикуют на ех и я полне понимаю стремление русскому научить своего ребенка, русскому чтоби не онемечлся совсем я тоже хочу етого и счтаю ето естественнм, но ми с покуркой деринтор тебе не дети чтоби ты нам по 10 раз на день писал свои орфографические ошибки и проверял слова по грамоте.ру. Знаеш дернтор когда козаки писали письмо(думаю знаеш кому) они написали настоящий шедэвр искуства, там не употреблялось ни одного обидного слово или мата или ругательтва, но там было всё ето написано на столько сильно что получатели были в яросте. Я знаю ти не дурак, но зачем ето всем знать? Я заметил за тобой что ты етот стиль обругивания и издвательтва очень хорошо усвоил и неплохо ты его с своей кльтурной феней кривеш, флаг тебе в руки. но всё же ти уходиш за рамки со своей культурой.
Пренебрежительное отошение к русскому язку можно найт на страничке удафф.ком и прочих, так же виликий русский сервер маил.ру не отлечается цензурой.Просто тут в германии можно повипендриватся своим - Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, знаю рсский яэзик а ти не знаеш.И что за идиотслкие правила ти начал/а в конце каждого постинга писать?
Германи.ру рускоязычный портал но... далеко не портал чителей русского языка в котором спорят пУре ли пЮре.И еще раз поторяю вам обои если вы такое хотите не переделивайте германи.ру в себя подобных для етого есть друге страны/ицы и друугие более вИсокие и ВумнИе форумы.
Спасибо за внмание.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Алзо приступим.
Я оболюто не согласен с Викой, что человек должен писать лиш по русски в форумах и общатя. Человек приежает сюда в германю чтобы жить и чтоби ему било9 легче адоптироватся и бил создан зайт германи.ру так раньше покрайней мере было, что же касается понимания и ошибок ето дело обсолютно личное.Я не понимаю почеу она не могла идти себе спокойно на немекий зайт в форумы и там общатся, я когда совсем немецкий не знал но бил уже в интернете то писал неоднакратно на форумах немецких ок. с граотчески ошибкаи ну и что? и никто не смеялся.Если же байци за незвисимость и оригнльноть хотят чтоб рсский зайт бил и писали граотно тогда пожалуйта для спецально одарёных лчностей я покажу туда "короткую" дорожку.....
Конечо хвала кхее деринаторуу что русскй язик не забили и практикуют на ех и я полне понимаю стремление русскому научить своего ребенка, русскому чтоби не онемечлся совсем я тоже хочу етого и счтаю ето естественнм, но ми с покуркой деринтор тебе не дети чтоби ты нам по 10 раз на день писал свои орфографические ошибки и проверял слова по грамоте.ру. Знаеш дернтор когда козаки писали письмо(думаю знаеш кому) они написали настоящий шедэвр искуства, там не употреблялось ни одного обидного слово или мата или ругательтва, но там было всё ето написано на столько сильно что получатели были в яросте. Я знаю ти не дурак, но зачем ето всем знать? Я заметил за тобой что ты етот стиль обругивания и издвательтва очень хорошо усвоил и неплохо ты его с своей кльтурной феней кривеш, флаг тебе в руки. но всё же ти уходиш за рамки со своей культурой.
Пренебрежительное отошение к русскому язку можно найт на страничке удафф.ком и прочих, так же виликий русский сервер маил.ру не отлечается цензурой.Просто тут в германии можно повипендриватся своим - Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, знаю рсский яэзик а ти не знаеш.И что за идиотслкие правила ти начал/а в конце каждого постинга писать?
Германи.ру рускоязычный портал но... далеко не портал чителей русского языка в котором спорят пУре ли пЮре.И еще раз поторяю вам обои если вы такое хотите не переделивайте германи.ру в себя подобных для етого есть друге страны/ицы и друугие более вИсокие и ВумнИе форумы.
Спасибо за внмание.
NEW 12.09.02 20:42
в ответ pokurim 12.09.02 18:58
Саньк.... вот почему всегда на нас кидаются...а???
ну нащ╦т грамматики...оно тебе надо?? мне лично не нужно вообще, кроме как на форумах с людьми общяться!
а ему надо ведь как - нибудь себя показать...вот и в грамматикку вцепился...
забей на него...и про флаг то...ему уже один от меня вручен
ну нащ╦т грамматики...оно тебе надо?? мне лично не нужно вообще, кроме как на форумах с людьми общяться!
а ему надо ведь как - нибудь себя показать...вот и в грамматикку вцепился...
забей на него...и про флаг то...ему уже один от меня вручен
NEW 12.09.02 20:58
в ответ pokurim 12.09.02 18:58
Ты ссылочку поправь, а то она слегка не туда вед╦т.
Я тебе так, Санька, скажу. На Вику ты можешь вообще не обращать внимания. Подумай сам - одно имя чего стоит... Всех нормальных можно при помоци частицы "ка" как-то переиначить для передачи ласковой, фамильярной или пренебрежительной интонации. Там Васька, Витька, Санька.... А е╦? Викака, что ли? Не, не звучит, ещ╦ запн╦штся, и на куклус-клан походить будет. Так что Вика черства по определению.Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и
мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил
добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой,
когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей
жене, а не на сооружение церкви.(с)
А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит. Он помогает избавиться от слов-паразитов, от матерных выражений. К примеру, у меня в голове уже не составляется фраза типа "ну его на х...!", сразу почему-то возникает "ну его к... Дерминатору!" А острота дискуссии способствует запоминанию
Так что не бери дурного в голову, Санька, учи язык или не учи - вс╦ равно жизнь дерьмо!От зловонных пел╦нок до смердящего савана(с)
Ну его вс╦.. к Дерминатору!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Я тебе так, Санька, скажу. На Вику ты можешь вообще не обращать внимания. Подумай сам - одно имя чего стоит... Всех нормальных можно при помоци частицы "ка" как-то переиначить для передачи ласковой, фамильярной или пренебрежительной интонации. Там Васька, Витька, Санька.... А е╦? Викака, что ли? Не, не звучит, ещ╦ запн╦штся, и на куклус-клан походить будет. Так что Вика черства по определению.Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и
мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил
добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой,
когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей
жене, а не на сооружение церкви.(с)
А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит. Он помогает избавиться от слов-паразитов, от матерных выражений. К примеру, у меня в голове уже не составляется фраза типа "ну его на х...!", сразу почему-то возникает "ну его к... Дерминатору!" А острота дискуссии способствует запоминанию
Так что не бери дурного в голову, Санька, учи язык или не учи - вс╦ равно жизнь дерьмо!От зловонных пел╦нок до смердящего савана(с)
Ну его вс╦.. к Дерминатору!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 12.09.02 21:48
в ответ Viktorg77 12.09.02 20:58
airris Постаралась скорее всего насчёт ссылки.
на вторую часть потом отвечу
http://foren.germany.ru/about/f/222341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
на вторую часть потом отвечу
http://foren.germany.ru/about/f/222341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.09.02 21:52
в ответ Pokurka 12.09.02 20:42
>мне лично не нужно вообще, кроме как на форумах с людьми общяться
вот потому то ты понять и не можешь, зачем,
и наверное уже не поймешь. как бы это тебе попроще обьяснить.
а, вот: представь что у тебя жутко воняет изо рта, среди людей
ходишь, а тебе все советуют зубы почистить. Ты удивляешься -
дались всем мои зубы, мне они лично не нужны вообще, кроме как
еду жевать. так и с грамматикой. воняет, понимаешь.
вот потому то ты понять и не можешь, зачем,
и наверное уже не поймешь. как бы это тебе попроще обьяснить.
а, вот: представь что у тебя жутко воняет изо рта, среди людей
ходишь, а тебе все советуют зубы почистить. Ты удивляешься -
дались всем мои зубы, мне они лично не нужны вообще, кроме как
еду жевать. так и с грамматикой. воняет, понимаешь.
12.09.02 22:13
в ответ Вика 12.09.02 22:08
proiski zlix moderov a ati kak dumala.
Blin letaю ужасно завтра тогда ответ буду писать а то блин ...написал а оно зависло:(
Blin letaю ужасно завтра тогда ответ буду писать а то блин ...написал а оно зависло:(
NEW 12.09.02 22:27
в ответ Вика 12.09.02 22:21
Не отвлекайся от темы плиз и так продолжим.Почему скай не чистит зубы?
вопрос остаётся не решённым.Ты вот посотри он как человек как питается всё делать грубо.Русский язык не причё он вот дуает что умнее покурки и покуркаа вобще ничего и рзжёыювает ей по идиотски ты так не считаеш?
вопрос остаётся не решённым.Ты вот посотри он как человек как питается всё делать грубо.Русский язык не причё он вот дуает что умнее покурки и покуркаа вобще ничего и рзжёыювает ей по идиотски ты так не считаеш?
NEW 12.09.02 22:32
в ответ Viktorg77 12.09.02 20:58
Русский язык он по тоу и русский что в нём есть жаргон мат язык и умные слова.
Деринтор же зменяет жаргон и мат русским обострённы языко который я лично воспринимаю хуже мата.дело не том сскажу я бля или не бля.... ето русский. Но вот уверен деринатор начнет говорить грамотно не грубо, а смысл етого слова будет в 100 крат хуже! так зачем учить до ткаой степени русский язык?
Я имею ввиду что если можно говорить на ЯЗЫКЕ АТОВ как на нормально языке то на НОРМЛ?НОМ ЯЗЫКЕ ожно гоорить как на языке матов пооеу пример хороший.
А вика женщина чё с неё взять от внизу та наежать начала...
Деринтор же зменяет жаргон и мат русским обострённы языко который я лично воспринимаю хуже мата.дело не том сскажу я бля или не бля.... ето русский. Но вот уверен деринатор начнет говорить грамотно не грубо, а смысл етого слова будет в 100 крат хуже! так зачем учить до ткаой степени русский язык?
Я имею ввиду что если можно говорить на ЯЗЫКЕ АТОВ как на нормально языке то на НОРМЛ?НОМ ЯЗЫКЕ ожно гоорить как на языке матов пооеу пример хороший.
А вика женщина чё с неё взять от внизу та наежать начала...
NEW 12.09.02 22:33
в ответ sky 12.09.02 22:29
меня вика сюда послала я обсуждаю русский язык.
NEW 12.09.02 22:39
в ответ pokurim 12.09.02 22:27
...а чтоб ты уж наверняка понял как обстоит дело с грамотностью, приведу
тебе, так уж и быть, еще один пример. видимо пример в моем сообщении
к твоей подружке тебя не убедил.
итак. представь себе, что я сижу с парой знакомых в кнайпе и обсуждаю
некоторые интересные аспекты функциональной зависимости падения температуры
вселенной в зависимости от ее расширения (ты никогда уже не поймешь что это значит,
но поверь мне просто - это очень интересно.). елиен вот к примеру говорит, что
температура падает как четвертая степень размера а я уперся, утверждаю
что как третья. спорим. и тут какой то слюнявый горбатый идиот от рождения,
сидевший до того в углу, подходит к нашему столику и начинает, брызгая слюнями,
чтото лопотать. вот ты для меня нечто вроде того слюнявого... вроде и человек
(2 глаза, нос, 2 уха) но в то же время чтото не заслуживающее внимания.
в лучшем случае внимания в смысле - взять рукой в перчатке за рюхло и
брезгливо отодвинуть назад в угол, откуда пришел.
тебе, так уж и быть, еще один пример. видимо пример в моем сообщении
к твоей подружке тебя не убедил.
итак. представь себе, что я сижу с парой знакомых в кнайпе и обсуждаю
некоторые интересные аспекты функциональной зависимости падения температуры
вселенной в зависимости от ее расширения (ты никогда уже не поймешь что это значит,
но поверь мне просто - это очень интересно.). елиен вот к примеру говорит, что
температура падает как четвертая степень размера а я уперся, утверждаю
что как третья. спорим. и тут какой то слюнявый горбатый идиот от рождения,
сидевший до того в углу, подходит к нашему столику и начинает, брызгая слюнями,
чтото лопотать. вот ты для меня нечто вроде того слюнявого... вроде и человек
(2 глаза, нос, 2 уха) но в то же время чтото не заслуживающее внимания.
в лучшем случае внимания в смысле - взять рукой в перчатке за рюхло и
брезгливо отодвинуть назад в угол, откуда пришел.
NEW 12.09.02 22:49
в ответ sky 12.09.02 22:39
если я сяду с профкиным в канйпе и начну обсуждать какая девушка делает лутше минет ты вылетеш по боку ,и не ты нам не мы тебе не буде интиресны, так... ты будеш слюнявым девственником.
А теперь серёзно.
То что ты рассказываеш называетдся взаиное уажение во время разговора.Есть такое понятие что детя не говорят о сексе с девушками не делишся по поводу кто лутше целуешся.Так и у тебя да хотя бы те же шахматы ты крое пры слов ничего не знаеш просто если ТЫ захочеш или Я захочу можно дать почуствовать себя ТРЕТЬЕМУ лицу себя не ловко.То что ты описыал с верху напоинает не систеу стандартного отшивания.
Исходя из того что я сверху написал, посмею сделать вывод: не речь красит человека, а то как ты воспрнимаеш человека.Просто скай если ты ко не плохо относишся а это так то чтобы я не написал ТЕБЕ ЕТО БУДЕТ ИММЕР плохо и с ети ничего не поделаеш. И руский язык тут ни причём.
Язык лиш служит для передачи слов.
А теперь серёзно.
То что ты рассказываеш называетдся взаиное уажение во время разговора.Есть такое понятие что детя не говорят о сексе с девушками не делишся по поводу кто лутше целуешся.Так и у тебя да хотя бы те же шахматы ты крое пры слов ничего не знаеш просто если ТЫ захочеш или Я захочу можно дать почуствовать себя ТРЕТЬЕМУ лицу себя не ловко.То что ты описыал с верху напоинает не систеу стандартного отшивания.
Исходя из того что я сверху написал, посмею сделать вывод: не речь красит человека, а то как ты воспрнимаеш человека.Просто скай если ты ко не плохо относишся а это так то чтобы я не написал ТЕБЕ ЕТО БУДЕТ ИММЕР плохо и с ети ничего не поделаеш. И руский язык тут ни причём.
Язык лиш служит для передачи слов.
NEW 12.09.02 22:52
в ответ sky 12.09.02 21:52
скай-ка....да понимаю я, мы с Викой вчера об этом говорили...я как в жизни общяюсь и здесь на форумах....огромная разница! и русский употребляю только в инете ....немецко-русский
(аусзидлеровский) язык в жизни 
а про зубы...пример не совсем подош╦л
...но понять можно 
а про зубы...пример не совсем подош╦л
NEW 12.09.02 22:53
в ответ Pokurka 12.09.02 20:42
Не в том дело покурка тут дело принципа.
если деринатору все люди которые могут хуже его писать не люди то, ето показивает просто что деринатор ставит себя на голову више сех то еть в реальной жизни ето если ти богтий ищиш друзей среди богатых и так далее. от токаа не понятно чем он бАгАт.....
если деринатору все люди которые могут хуже его писать не люди то, ето показивает просто что деринатор ставит себя на голову више сех то еть в реальной жизни ето если ти богтий ищиш друзей среди богатых и так далее. от токаа не понятно чем он бАгАт.....
NEW 12.09.02 22:56
в ответ Вика 12.09.02 22:51
Вика а про русский язык ожешш что то сказать ето же твоя инициатива что я тут написал я хочу наконец вияснить че заслужил такое внимание обоснуй факти и не тыкай ПАЛЬЦАМИ.