Приведения
но рассуждая и обдумавая все это , я пришел к следучим решениям,
Мне кажется душа у каждого из нас, отлучается от тела и гуляет как женчина по суботам

я знау што хорошие луди умераут в основном в особие числа, это 33, 34, 43, 25, 27, (как сказал , иссус христос, кого Лублу того и наказивау) , потомушто без наказания душа не поймет , разнизу между хорошим и плохим
Так почему страдаут маленкие дети (коотрие не успели ече согрешит,0); возми детей в африке, почему дети , рождаутся болними, ??????
я попробуу разобратся во всем, дайте мне время,,, давайте встретимся в этом чете через 70 лет, 5 Ноября, в это же время, я думау, у меня уже будет конкретное висказивание по этому поводу

А вот стараться объяснить все, что происходит на земле (а уж тем более вне ее), пошло да и просто смешно. И вот за это-то как раз будет наказание. Может не сейчас, не завтра, не через двадцать лет, но думаю, оно будет.
Потусторонние явления не поддаются объяснениям. Оно и к лучшему.
> И вот за это-то как раз будет наказание. Может не сейчас, не завтра, не через двадцать лет, но думаю, оно будет.
От кого? Почему? За что? Что же плохого в объяснении?
> Потусторонние явления не поддаются объяснениям. Оно и к лучшему.
Почему к лучшему?
В ответ на:От кого?
Уж как получится. Это же зависит еще и от того, в этой ли жизни человек будет наказан, и при жизни ли вообще...
В ответ на:За что?
Очень просто: за то, что нос сует не в свои дела.
В ответ на:Что же плохого в объяснении?
Ничего. Но только не в этом случае. Когда явление не подлежит объяснениям, каждый пытается высосать что-то на эту тему у себя из пальца и в итоге называет это высосанное сокровище "разгадкой тайны". Смешно ж, ей богу...
В ответ на:"Потусторонние явления не поддаются объяснениям. Оно и к лучшему." - Почему к лучшему?
Потому что всему свое время. Не стоит бежать вперед паровоза.
"Ну зачем Вам знать то, что
Вам не нужно знать!?"(с) Гурченко, "Вокзал для двоих"
В ответ на:Некоторые только на старости лет становятся хорошими(грехи молодости замаливают). Некоторые бывают сначала хорошими, а потом (в силу некоторых обстоятельвств) становятся плохими. Подобных вариантов очень много.
Это якобы аргумент? Какая-то ахинея... И главное - вообще не в тему.
А вот стараться объяснить все, что происходит на земле (а уж тем более вне ее), пошло да и просто смешно. И вот за это-то как раз будет наказание. Может не сейчас, не завтра, не через двадцать лет, но думаю, оно будет.
Потусторонние явления не поддаются объяснениям. Оно и к лучшему
ти права, я тебе притчу расскожу шас, бил один свяченик, так он видел ,што луди рождаутся болними , страдаут, он начал молится богу , 3 дня молился и спрашивал его, ну почему они страдаут ,вед это не справидливо, почему болеут, вед это не правилно, Бог ответил ему так, ... ти говорит, следи за собой,делай ,што делаеш, и питайся не грешит, а других судба , это не твое дело,,,,,,,
Очень просто: за то, что нос сует не в свои дела.
А что, простите, означает "не свои дела"? Для кого же тогда создано это все, как не для нас и кому же тогда постигать смысл созданного как не нам? Или вы полагаете, что этот мир принадлежит приведениям?
Когда явление не подлежит объяснениям, каждый пытается высосать что-то на эту тему у себя из пальца и в итоге называет это высосанное сокровище "разгадкой тайны".
По-моему, "каждый" как раз не пытается. Единицы пытаются постигнуть суть происходящего. И не о какой "разгадке тайны" речь, конечно же, не идет, это все попытки проникнуть с природу ума, ведь все происходящее и есть его иллюзии. И непонятно, почему кто-то будет за это наказан. И все-таки неясно, кем. Объяснение "как получится" мне не понятно.
И кстати, объясните, впереди какого паравоза вы стараетесь не бежать?
Cуществуют два мира - наблюдаемый мир с его естественными энергиями и явлениями, и скрытый от людей мир, энергии которого сверхъестественны.
Наблюдаемый мир предназначен для нас и предоставляет нам возможность исследовать его устройство, квинтэссенцию и феномены происходящие в нем. В нем существуют также этические правила и понятия "добро" и "зло". Исследовать этот мир мы имеем право, ведь он дан, что бы наслаждаться им и использовать его возможности (разумеется, в благих намерениях).
Что касается ненаблюдаемого, так называемого потустороннего мира, так он для человека должен всегда оставаться "terra prohibita" и относительно него существует лишь одно правило: держаться подальше. Он ведь не даром скрыт от человека и неспроста, периодически проявляя себя на земле, его явления не поддаются никаким научным объяснениям. Понадобись Богу натолкнуть человека на какую-то мысль, или о чем-то сообщить ему, то он никогда не сделает это путем потусторонних явлений.
Впрочем многие прислушиваются как раз к тому, кто совершает это через их посредство. Но им я не завидую...