Вход на сайт
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)
12.09.02 18:58
И так речь об постинге дерминатора зазнайки и вики юпереучки исходники http://Происки_злЫх_Модеров.ру тут.
Алзо приступим.
Я оболюто не согласен с Викой, что человек должен писать лиш по русски в форумах и общатя. Человек приежает сюда в германю чтобы жить и чтоби ему било9 легче адоптироватся и бил создан зайт германи.ру так раньше покрайней мере было, что же касается понимания и ошибок ето дело обсолютно личное.Я не понимаю почеу она не могла идти себе спокойно на немекий зайт в форумы и там общатся, я когда совсем немецкий не знал но бил уже в интернете то писал неоднакратно на форумах немецких ок. с граотчески ошибкаи ну и что? и никто не смеялся.Если же байци за незвисимость и оригнльноть хотят чтоб рсский зайт бил и писали граотно тогда пожалуйта для спецально одарёных лчностей я покажу туда "короткую" дорожку.....
Конечо хвала кхее деринаторуу что русскй язик не забили и практикуют на ех и я полне понимаю стремление русскому научить своего ребенка, русскому чтоби не онемечлся совсем я тоже хочу етого и счтаю ето естественнм, но ми с покуркой деринтор тебе не дети чтоби ты нам по 10 раз на день писал свои орфографические ошибки и проверял слова по грамоте.ру. Знаеш дернтор когда козаки писали письмо(думаю знаеш кому) они написали настоящий шедэвр искуства, там не употреблялось ни одного обидного слово или мата или ругательтва, но там было всё ето написано на столько сильно что получатели были в яросте. Я знаю ти не дурак, но зачем ето всем знать? Я заметил за тобой что ты етот стиль обругивания и издвательтва очень хорошо усвоил и неплохо ты его с своей кльтурной феней кривеш, флаг тебе в руки. но всё же ти уходиш за рамки со своей культурой.
Пренебрежительное отошение к русскому язку можно найт на страничке удафф.ком и прочих, так же виликий русский сервер маил.ру не отлечается цензурой.Просто тут в германии можно повипендриватся своим - Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, знаю рсский яэзик а ти не знаеш.И что за идиотслкие правила ти начал/а в конце каждого постинга писать?
Германи.ру рускоязычный портал но... далеко не портал чителей русского языка в котором спорят пУре ли пЮре.И еще раз поторяю вам обои если вы такое хотите не переделивайте германи.ру в себя подобных для етого есть друге страны/ицы и друугие более вИсокие и ВумнИе форумы.
Спасибо за внмание.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Алзо приступим.
Я оболюто не согласен с Викой, что человек должен писать лиш по русски в форумах и общатя. Человек приежает сюда в германю чтобы жить и чтоби ему било9 легче адоптироватся и бил создан зайт германи.ру так раньше покрайней мере было, что же касается понимания и ошибок ето дело обсолютно личное.Я не понимаю почеу она не могла идти себе спокойно на немекий зайт в форумы и там общатся, я когда совсем немецкий не знал но бил уже в интернете то писал неоднакратно на форумах немецких ок. с граотчески ошибкаи ну и что? и никто не смеялся.Если же байци за незвисимость и оригнльноть хотят чтоб рсский зайт бил и писали граотно тогда пожалуйта для спецально одарёных лчностей я покажу туда "короткую" дорожку.....
Конечо хвала кхее деринаторуу что русскй язик не забили и практикуют на ех и я полне понимаю стремление русскому научить своего ребенка, русскому чтоби не онемечлся совсем я тоже хочу етого и счтаю ето естественнм, но ми с покуркой деринтор тебе не дети чтоби ты нам по 10 раз на день писал свои орфографические ошибки и проверял слова по грамоте.ру. Знаеш дернтор когда козаки писали письмо(думаю знаеш кому) они написали настоящий шедэвр искуства, там не употреблялось ни одного обидного слово или мата или ругательтва, но там было всё ето написано на столько сильно что получатели были в яросте. Я знаю ти не дурак, но зачем ето всем знать? Я заметил за тобой что ты етот стиль обругивания и издвательтва очень хорошо усвоил и неплохо ты его с своей кльтурной феней кривеш, флаг тебе в руки. но всё же ти уходиш за рамки со своей культурой.
Пренебрежительное отошение к русскому язку можно найт на страничке удафф.ком и прочих, так же виликий русский сервер маил.ру не отлечается цензурой.Просто тут в германии можно повипендриватся своим - Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, знаю рсский яэзик а ти не знаеш.И что за идиотслкие правила ти начал/а в конце каждого постинга писать?
Германи.ру рускоязычный портал но... далеко не портал чителей русского языка в котором спорят пУре ли пЮре.И еще раз поторяю вам обои если вы такое хотите не переделивайте германи.ру в себя подобных для етого есть друге страны/ицы и друугие более вИсокие и ВумнИе форумы.
Спасибо за внмание.
NEW 12.09.02 20:42
в ответ pokurim 12.09.02 18:58
Саньк.... вот почему всегда на нас кидаются...а???
ну нащ╦т грамматики...оно тебе надо?? мне лично не нужно вообще, кроме как на форумах с людьми общяться!
а ему надо ведь как - нибудь себя показать...вот и в грамматикку вцепился...
забей на него...и про флаг то...ему уже один от меня вручен
ну нащ╦т грамматики...оно тебе надо?? мне лично не нужно вообще, кроме как на форумах с людьми общяться!
а ему надо ведь как - нибудь себя показать...вот и в грамматикку вцепился...
забей на него...и про флаг то...ему уже один от меня вручен
NEW 12.09.02 20:58
Ты ссылочку поправь, а то она слегка не туда вед╦т.
Я тебе так, Санька, скажу. На Вику ты можешь вообще не обращать внимания. Подумай сам - одно имя чего стоит... Всех нормальных можно при помоци частицы "ка" как-то переиначить для передачи ласковой, фамильярной или пренебрежительной интонации. Там Васька, Витька, Санька.... А е╦? Викака, что ли? Не, не звучит, ещ╦ запн╦штся, и на куклус-клан походить будет. Так что Вика черства по определению.Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и
мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил
добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой,
когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей
жене, а не на сооружение церкви.(с)
А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит. Он помогает избавиться от слов-паразитов, от матерных выражений. К примеру, у меня в голове уже не составляется фраза типа "ну его на х...!", сразу почему-то возникает "ну его к... Дерминатору!" А острота дискуссии способствует запоминанию
Так что не бери дурного в голову, Санька, учи язык или не учи - вс╦ равно жизнь дерьмо!От зловонных пел╦нок до смердящего савана(с)
Ну его вс╦.. к Дерминатору!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Я тебе так, Санька, скажу. На Вику ты можешь вообще не обращать внимания. Подумай сам - одно имя чего стоит... Всех нормальных можно при помоци частицы "ка" как-то переиначить для передачи ласковой, фамильярной или пренебрежительной интонации. Там Васька, Витька, Санька.... А е╦? Викака, что ли? Не, не звучит, ещ╦ запн╦штся, и на куклус-клан походить будет. Так что Вика черства по определению.Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и
мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил
добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой,
когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей
жене, а не на сооружение церкви.(с)
А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит. Он помогает избавиться от слов-паразитов, от матерных выражений. К примеру, у меня в голове уже не составляется фраза типа "ну его на х...!", сразу почему-то возникает "ну его к... Дерминатору!" А острота дискуссии способствует запоминанию
Так что не бери дурного в голову, Санька, учи язык или не учи - вс╦ равно жизнь дерьмо!От зловонных пел╦нок до смердящего савана(с)
Ну его вс╦.. к Дерминатору!
NEW 12.09.02 21:48
в ответ Viktorg77 12.09.02 20:58
airris Постаралась скорее всего насчёт ссылки.
на вторую часть потом отвечу
http://foren.germany.ru/about/f/222341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
на вторую часть потом отвечу
http://foren.germany.ru/about/f/222341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.09.02 21:52
в ответ Pokurka 12.09.02 20:42
>мне лично не нужно вообще, кроме как на форумах с людьми общяться
вот потому то ты понять и не можешь, зачем,
и наверное уже не поймешь. как бы это тебе попроще обьяснить.
а, вот: представь что у тебя жутко воняет изо рта, среди людей
ходишь, а тебе все советуют зубы почистить. Ты удивляешься -
дались всем мои зубы, мне они лично не нужны вообще, кроме как
еду жевать. так и с грамматикой. воняет, понимаешь.
вот потому то ты понять и не можешь, зачем,
и наверное уже не поймешь. как бы это тебе попроще обьяснить.
а, вот: представь что у тебя жутко воняет изо рта, среди людей
ходишь, а тебе все советуют зубы почистить. Ты удивляешься -
дались всем мои зубы, мне они лично не нужны вообще, кроме как
еду жевать. так и с грамматикой. воняет, понимаешь.
NEW 12.09.02 22:13
в ответ Вика 12.09.02 22:08
proiski zlix moderov a ati kak dumala.
Blin letaю ужасно завтра тогда ответ буду писать а то блин ...написал а оно зависло:(
Blin letaю ужасно завтра тогда ответ буду писать а то блин ...написал а оно зависло:(
NEW 12.09.02 22:27
в ответ Вика 12.09.02 22:21
Не отвлекайся от темы плиз и так продолжим.Почему скай не чистит зубы?
вопрос остаётся не решённым.Ты вот посотри он как человек как питается всё делать грубо.Русский язык не причё он вот дуает что умнее покурки и покуркаа вобще ничего и рзжёыювает ей по идиотски ты так не считаеш?
вопрос остаётся не решённым.Ты вот посотри он как человек как питается всё делать грубо.Русский язык не причё он вот дуает что умнее покурки и покуркаа вобще ничего и рзжёыювает ей по идиотски ты так не считаеш?
NEW 12.09.02 22:32
в ответ Viktorg77 12.09.02 20:58
Русский язык он по тоу и русский что в нём есть жаргон мат язык и умные слова.
Деринтор же зменяет жаргон и мат русским обострённы языко который я лично воспринимаю хуже мата.дело не том сскажу я бля или не бля.... ето русский. Но вот уверен деринатор начнет говорить грамотно не грубо, а смысл етого слова будет в 100 крат хуже! так зачем учить до ткаой степени русский язык?
Я имею ввиду что если можно говорить на ЯЗЫКЕ АТОВ как на нормально языке то на НОРМЛ?НОМ ЯЗЫКЕ ожно гоорить как на языке матов пооеу пример хороший.
А вика женщина чё с неё взять от внизу та наежать начала...
Деринтор же зменяет жаргон и мат русским обострённы языко который я лично воспринимаю хуже мата.дело не том сскажу я бля или не бля.... ето русский. Но вот уверен деринатор начнет говорить грамотно не грубо, а смысл етого слова будет в 100 крат хуже! так зачем учить до ткаой степени русский язык?
Я имею ввиду что если можно говорить на ЯЗЫКЕ АТОВ как на нормально языке то на НОРМЛ?НОМ ЯЗЫКЕ ожно гоорить как на языке матов пооеу пример хороший.
А вика женщина чё с неё взять от внизу та наежать начала...
NEW 12.09.02 22:33
в ответ sky 12.09.02 22:29
меня вика сюда послала я обсуждаю русский язык.
NEW 12.09.02 22:39
в ответ pokurim 12.09.02 22:27
...а чтоб ты уж наверняка понял как обстоит дело с грамотностью, приведу
тебе, так уж и быть, еще один пример. видимо пример в моем сообщении
к твоей подружке тебя не убедил.
итак. представь себе, что я сижу с парой знакомых в кнайпе и обсуждаю
некоторые интересные аспекты функциональной зависимости падения температуры
вселенной в зависимости от ее расширения (ты никогда уже не поймешь что это значит,
но поверь мне просто - это очень интересно.). елиен вот к примеру говорит, что
температура падает как четвертая степень размера а я уперся, утверждаю
что как третья. спорим. и тут какой то слюнявый горбатый идиот от рождения,
сидевший до того в углу, подходит к нашему столику и начинает, брызгая слюнями,
чтото лопотать. вот ты для меня нечто вроде того слюнявого... вроде и человек
(2 глаза, нос, 2 уха) но в то же время чтото не заслуживающее внимания.
в лучшем случае внимания в смысле - взять рукой в перчатке за рюхло и
брезгливо отодвинуть назад в угол, откуда пришел.
тебе, так уж и быть, еще один пример. видимо пример в моем сообщении
к твоей подружке тебя не убедил.
итак. представь себе, что я сижу с парой знакомых в кнайпе и обсуждаю
некоторые интересные аспекты функциональной зависимости падения температуры
вселенной в зависимости от ее расширения (ты никогда уже не поймешь что это значит,
но поверь мне просто - это очень интересно.). елиен вот к примеру говорит, что
температура падает как четвертая степень размера а я уперся, утверждаю
что как третья. спорим. и тут какой то слюнявый горбатый идиот от рождения,
сидевший до того в углу, подходит к нашему столику и начинает, брызгая слюнями,
чтото лопотать. вот ты для меня нечто вроде того слюнявого... вроде и человек
(2 глаза, нос, 2 уха) но в то же время чтото не заслуживающее внимания.
в лучшем случае внимания в смысле - взять рукой в перчатке за рюхло и
брезгливо отодвинуть назад в угол, откуда пришел.
NEW 12.09.02 22:49
в ответ sky 12.09.02 22:39
если я сяду с профкиным в канйпе и начну обсуждать какая девушка делает лутше минет ты вылетеш по боку ,и не ты нам не мы тебе не буде интиресны, так... ты будеш слюнявым девственником.
А теперь серёзно.
То что ты рассказываеш называетдся взаиное уажение во время разговора.Есть такое понятие что детя не говорят о сексе с девушками не делишся по поводу кто лутше целуешся.Так и у тебя да хотя бы те же шахматы ты крое пры слов ничего не знаеш просто если ТЫ захочеш или Я захочу можно дать почуствовать себя ТРЕТЬЕМУ лицу себя не ловко.То что ты описыал с верху напоинает не систеу стандартного отшивания.
Исходя из того что я сверху написал, посмею сделать вывод: не речь красит человека, а то как ты воспрнимаеш человека.Просто скай если ты ко не плохо относишся а это так то чтобы я не написал ТЕБЕ ЕТО БУДЕТ ИММЕР плохо и с ети ничего не поделаеш. И руский язык тут ни причём.
Язык лиш служит для передачи слов.
А теперь серёзно.
То что ты рассказываеш называетдся взаиное уажение во время разговора.Есть такое понятие что детя не говорят о сексе с девушками не делишся по поводу кто лутше целуешся.Так и у тебя да хотя бы те же шахматы ты крое пры слов ничего не знаеш просто если ТЫ захочеш или Я захочу можно дать почуствовать себя ТРЕТЬЕМУ лицу себя не ловко.То что ты описыал с верху напоинает не систеу стандартного отшивания.
Исходя из того что я сверху написал, посмею сделать вывод: не речь красит человека, а то как ты воспрнимаеш человека.Просто скай если ты ко не плохо относишся а это так то чтобы я не написал ТЕБЕ ЕТО БУДЕТ ИММЕР плохо и с ети ничего не поделаеш. И руский язык тут ни причём.
Язык лиш служит для передачи слов.
NEW 12.09.02 22:52
в ответ sky 12.09.02 21:52
скай-ка....да понимаю я, мы с Викой вчера об этом говорили...я как в жизни общяюсь и здесь на форумах....огромная разница! и русский употребляю только в инете ....немецко-русский
(аусзидлеровский) язык в жизни 
а про зубы...пример не совсем подош╦л
...но понять можно 
а про зубы...пример не совсем подош╦л
NEW 12.09.02 22:53
в ответ Pokurka 12.09.02 20:42
Не в том дело покурка тут дело принципа.
если деринатору все люди которые могут хуже его писать не люди то, ето показивает просто что деринатор ставит себя на голову више сех то еть в реальной жизни ето если ти богтий ищиш друзей среди богатых и так далее. от токаа не понятно чем он бАгАт.....
если деринатору все люди которые могут хуже его писать не люди то, ето показивает просто что деринатор ставит себя на голову више сех то еть в реальной жизни ето если ти богтий ищиш друзей среди богатых и так далее. от токаа не понятно чем он бАгАт.....
NEW 12.09.02 22:56
в ответ Вика 12.09.02 22:51
Вика а про русский язык ожешш что то сказать ето же твоя инициатива что я тут написал я хочу наконец вияснить че заслужил такое внимание обоснуй факти и не тыкай ПАЛЬЦАМИ.
NEW 12.09.02 23:37
Покурим, детка, ну что ты так возмущаешься???? Если тебе пофиг, как ты пишешь, то пиши дальше так-же и не возмущайся. Мееееенш
Я, честно говоря, иногда твои постинги пропускаю, потому-что читать их очень трудно. А потом еще и на нормальный язык переводить :( Манн! Не колышит тебя это,прекрасно
Почему тебя так замечания Дерминатора колышат, не пойму:(:( Не хочешь на собственных ошибках учится- не надо. В реале тебя наверняка каждый поймет, но тут все письменно, понимаешь? и без грамматики и орфографии все это выглядит смешным до чертиков. покурим, не дергайся так сильно, это твоя очень слабая сторона:( или учись или не дергайся:(

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.09.02 23:39
в ответ pokurim 12.09.02 22:32
деринатор начнет говорить грамотно не грубо, а смысл етого слова будет в 100 крат хуже!
Прав был Александр Сергеич! "Глаголом жечь сердца людей"...
Видишь, Саня, не многих матом и жаргоном удивишь, на это всегда найдется свой мат и свой жаргон, а то и феня блатная.
А почему-то владение хорошей литературной речью, с хитроумными оборотами, метафорами, вежливыми двусмысленностями порой доводит отдельных оппонентов до белого каления. Ведь вроде "вертуал! как хачу, так и пешу!" А все равно обидно. Они в ответ все изматюкаются, изплюются, а остаются в результате при своих неграмотных матах несолоно хлебавши. Значит, стоит за этим нечто большее, чем просто "владение языком как средством для передачи слов". Интересный феномен.
А у Дерминатора можно бы было поучиться...
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
Прав был Александр Сергеич! "Глаголом жечь сердца людей"...
Видишь, Саня, не многих матом и жаргоном удивишь, на это всегда найдется свой мат и свой жаргон, а то и феня блатная.
А почему-то владение хорошей литературной речью, с хитроумными оборотами, метафорами, вежливыми двусмысленностями порой доводит отдельных оппонентов до белого каления. Ведь вроде "вертуал! как хачу, так и пешу!" А все равно обидно. Они в ответ все изматюкаются, изплюются, а остаются в результате при своих неграмотных матах несолоно хлебавши. Значит, стоит за этим нечто большее, чем просто "владение языком как средством для передачи слов". Интересный феномен.
А у Дерминатора можно бы было поучиться...
NEW 13.09.02 00:27
в ответ Crea 12.09.02 23:39
Вот именно если бы скай умел так говорить а не беспонтово меня на грубость подбивал я би разматюкался:)
Интиресно другое, тут вроде все умные на етом форуме и лиш ты зметила истинный смысл.Ты прова во всёк кроме одного...учится у него не нада.Чему собственно говоря учится? материть других через нормальную не блатную феню? фууу! Единственное что мне кажется интиресно что в 30 лет умА у него больше чем на простой мат вот ето интиреснее.Да обидно но хуже всего когда начинают ошибки показивать.Я что виноват что с ошибкаи пишу:(?
Я в чат когдаа пришёл писла трнслитом сложно, но нормально потом нучился чатовскоу слэнгу... гмм.... тут помоеу я самый старый чатланин который последние несколько лет чатился не ски не григорий....так вот сначало было дЕла... пото пишут все дИла ну виучил ето слово... потом хАчу есчё чаво чё и прочие.Лексикон мой исключительно пренадлежит германи.ру я многие слова именно мюндлих не говорю.Тут вобщем и все ошибки,так что можеш написть германи.ру вебмстеру что он за мной плохо сотрел и я вырос безграммотным, ведь фактически ето так получается.
Интиресно другое, тут вроде все умные на етом форуме и лиш ты зметила истинный смысл.Ты прова во всёк кроме одного...учится у него не нада.Чему собственно говоря учится? материть других через нормальную не блатную феню? фууу! Единственное что мне кажется интиресно что в 30 лет умА у него больше чем на простой мат вот ето интиреснее.Да обидно но хуже всего когда начинают ошибки показивать.Я что виноват что с ошибкаи пишу:(?
Я в чат когдаа пришёл писла трнслитом сложно, но нормально потом нучился чатовскоу слэнгу... гмм.... тут помоеу я самый старый чатланин который последние несколько лет чатился не ски не григорий....так вот сначало было дЕла... пото пишут все дИла ну виучил ето слово... потом хАчу есчё чаво чё и прочие.Лексикон мой исключительно пренадлежит германи.ру я многие слова именно мюндлих не говорю.Тут вобщем и все ошибки,так что можеш написть германи.ру вебмстеру что он за мной плохо сотрел и я вырос безграммотным, ведь фактически ето так получается.
NEW 13.09.02 00:38
в ответ MIURA 12.09.02 23:37
Миурка,рыбка,ну что тебе не нравится???
еня колышит то, как деринатор обрщается с покуркой.Ткое ощущение что дерму ето на стока важно.Не хочеш постинги мои читать не читай я не заставляю,колхоз как говорится- дело добровольное.Я не признаю ошибки и как я могу считать свою безграотность ошибкаи если етот зайт меня так научил? у меня ежду прочи в табеле 5ёрка по русскому и 4ка по украинкому стоит.Так что не наежай,детка, види себя хорошо
Кстати Ы букву я не пишу потому что в чате когда транслитом раньше писал такой буквы не было.ну и привик вместо Ы - И писать.
еня колышит то, как деринатор обрщается с покуркой.Ткое ощущение что дерму ето на стока важно.Не хочеш постинги мои читать не читай я не заставляю,колхоз как говорится- дело добровольное.Я не признаю ошибки и как я могу считать свою безграотность ошибкаи если етот зайт меня так научил? у меня ежду прочи в табеле 5ёрка по русскому и 4ка по украинкому стоит.Так что не наежай,детка, види себя хорошо
Кстати Ы букву я не пишу потому что в чате когда транслитом раньше писал такой буквы не было.ну и привик вместо Ы - И писать.
NEW 13.09.02 00:43
в ответ Вика 12.09.02 23:54
Вот именно, тебе стоит ею восхищатся,она может покрайней мере не тока руками махать.
NEW 13.09.02 00:49
в ответ pokurim 13.09.02 00:27
Сань, серьезно, все при тебе.
И юмор, и мыслей ход нетривиальный, и словечки такие употребишь - все падают (по-хорошему)! Ну, задираешься - что в твоем возрасте простительно и нормально.
Знаешь, приятная оригинальность, даже не при классической грамотности - сильнее голой грубости. Учиться - имелось в виду: держать свое лицо.
Для сравнения: ты вон Рэйнджера в "Она и Он" не читал ли? Культурно пишет мущщина, цветисто, со всякими там изворотами! А привкус тот еще, лучше и не читать.
И юмор, и мыслей ход нетривиальный, и словечки такие употребишь - все падают (по-хорошему)! Ну, задираешься - что в твоем возрасте простительно и нормально.
Знаешь, приятная оригинальность, даже не при классической грамотности - сильнее голой грубости. Учиться - имелось в виду: держать свое лицо.
Для сравнения: ты вон Рэйнджера в "Она и Он" не читал ли? Культурно пишет мущщина, цветисто, со всякими там изворотами! А привкус тот еще, лучше и не читать.
NEW 13.09.02 01:02
в ответ Crea 13.09.02 00:49
извини я могу себе позволить только тусовка встречи о германи ру и спроси совет на большее у меня нехатает времени я часто в инете, но не настолько тем более из принципа.... я всё жду как аирис сказала что "он и она" долго не видержет и раазвалится.
Но про русский язык деринатора что ты ожеш сказать и про Викины жи-ши пишы с и разе ето нормально? а потом еще дегредоликом обозвала или что то в етом роде...
А деринатора хотел тебе процетировать как ты вирожаешся гения и философаа мудрильного...но видать на форуме его лепет подтерли рукой не дрогнувшей
Но про русский язык деринатора что ты ожеш сказать и про Викины жи-ши пишы с и разе ето нормально? а потом еще дегредоликом обозвала или что то в етом роде...
А деринатора хотел тебе процетировать как ты вирожаешся гения и философаа мудрильного...но видать на форуме его лепет подтерли рукой не дрогнувшей
NEW 13.09.02 09:43
в ответ Вика 13.09.02 01:24
NEW 13.09.02 10:21
Санька, а о чем твой постинг? От том, что каждый человек может писать как ему вздумалось? О том, что пять ошибок в одном предложении -- это хорошо? Этим можно гордится? По-моему, это сродни тому, что кто-то начал бы хвастаться своими грязными носками, которые он не снимает неделями, с пеной у рта доказывая, что это его носки, что он может с ними делать абсолютно все, что хочет, что он закончил курсы прачек на все пятерки, поэтому никто ему не указ. Но воняет-то, извините, окружающим...
Уже пора не спрашивать, за что... (с)
NEW 13.09.02 10:38
в ответ Derheit 13.09.02 10:21
игнорирую твоё сообщение
П.С.но если будете заставлять писать по руски правильно буду не тока я скандалить.Почеу тебе воняет как я пишу не грамотно? а мне воняет и тошнит может от правил идотских и от действий таких как ты!Так что каждому своё.И послушай следующее... не груби мне.
П.С.но если будете заставлять писать по руски правильно буду не тока я скандалить.Почеу тебе воняет как я пишу не грамотно? а мне воняет и тошнит может от правил идотских и от действий таких как ты!Так что каждому своё.И послушай следующее... не груби мне.
NEW 13.09.02 11:16
в ответ pokurim 13.09.02 10:38
Если тебя тошнит от правил, Саша, то советую поискать беспредел-форумы, где никто к тебе не привяжется, как грамотно писать. Но если уж ты пришел сюда, то будь добр следовать выработанным тут нормам поведения.
Не стоило так близко к сердцу аналогию с носками. Я просто хотел подоступнее объяснить...
Не стоило так близко к сердцу аналогию с носками. Я просто хотел подоступнее объяснить...
NEW 13.09.02 11:21
в ответ pokurim 13.09.02 00:38
Сань, мне не нравится, что ты из мухи старательно раздуваешь слона:( Критики не переносишь и винишь всегда других. Мелочно это. Учиться ты не собираешься, а к редким замечаниям относишься как цепной Бобик :(
<Bleib cool man
<Bleib cool man
NEW 13.09.02 11:56
в ответ Derheit 13.09.02 11:16
форумы хорошые а ввот вам я желаю на друге беспредел форуми дт где за каждую ошибку банят и не переиначивай меня.
Мне здеь нравитя но не нравится когда мне на пятки натупают.
Миуре:
критику я люблю тока обоснованую.Я же пока отвечаю на пол тона ниже чем мне пишет скай.И ничего кроме грубост не услишал за иключением одного.вОТ ОБьяСНИ МНЕ БЕЗ ГРБОСТЕЙ И МАТА,что будет если я буду продолжать делать ошибки а дерхайт правильно писать? земля окажетя квадратной?Я просто хочу чтобыю мне подобнбые остовались такими какие они есть а не переделаными.
Мне здеь нравитя но не нравится когда мне на пятки натупают.
Миуре:
критику я люблю тока обоснованую.Я же пока отвечаю на пол тона ниже чем мне пишет скай.И ничего кроме грубост не услишал за иключением одного.вОТ ОБьяСНИ МНЕ БЕЗ ГРБОСТЕЙ И МАТА,что будет если я буду продолжать делать ошибки а дерхайт правильно писать? земля окажетя квадратной?Я просто хочу чтобыю мне подобнбые остовались такими какие они есть а не переделаными.
NEW 13.09.02 12:53
в ответ pokurim 13.09.02 11:56
что будет если я буду продолжать делать ошибки а дерхайт правильно писать?
Для меня лично ничего не изменится. Я буду продолжать в большинстве случаев пропускать твои постинги. Так же как я пропускаю сообщения написанные латиницей, большими буквами и слишком длинные тексты. Потому что у меня просто нет времени и желания продираться сквозь предложения без знаков препинания с уймой ошибок, которые зачастую делают текст бессмысленным. Три раза перечитывать, чтобы понять, что ты имеешь в виду. На пример, твою фразу "форумы хорошые а ввот вам я желаю на друге беспредел форуми дт где за каждую ошибку банят и не переиначивай меня" я не поняла даже при трёхразовом прочтении. Конечно, читать такие сообщения прикольно. Но я думаю, ты пишешь их не для того, чтобы над ними смеялись?
Никто не требует от тебя, чтобы ты каждое слово проверял в словаре. Но, перед тем как отправить сообщение, можно его перечитать, что бы убедиться, что и другие поймут, что ты хотел сказать. Это ведь форумы, а ни чат, ты сам знаешь, в чём разница. Я считаю неуважнием к собеседникам, посылать им сообщения над которыми они пол часа корпеть должны, прежде чем "врубиться, что к чему".
Не знаешь - молчи, а знаешь - помалкивай.
Для меня лично ничего не изменится. Я буду продолжать в большинстве случаев пропускать твои постинги. Так же как я пропускаю сообщения написанные латиницей, большими буквами и слишком длинные тексты. Потому что у меня просто нет времени и желания продираться сквозь предложения без знаков препинания с уймой ошибок, которые зачастую делают текст бессмысленным. Три раза перечитывать, чтобы понять, что ты имеешь в виду. На пример, твою фразу "форумы хорошые а ввот вам я желаю на друге беспредел форуми дт где за каждую ошибку банят и не переиначивай меня" я не поняла даже при трёхразовом прочтении. Конечно, читать такие сообщения прикольно. Но я думаю, ты пишешь их не для того, чтобы над ними смеялись?
Никто не требует от тебя, чтобы ты каждое слово проверял в словаре. Но, перед тем как отправить сообщение, можно его перечитать, что бы убедиться, что и другие поймут, что ты хотел сказать. Это ведь форумы, а ни чат, ты сам знаешь, в чём разница. Я считаю неуважнием к собеседникам, посылать им сообщения над которыми они пол часа корпеть должны, прежде чем "врубиться, что к чему".
Не знаешь - молчи, а знаешь - помалкивай.
NEW 13.09.02 13:44
в ответ pokurim 13.09.02 11:56
Саня!
Сальвадор Дали сказал как то в молодости, что для того что бы люди приняли Твой авангардный стиль, необходимо показать им, что Ты умеешь рисовать как старые мастера. И кстати следовал этому советы, его первые работы напоминают своей реалистичностью мастеров Ренесанса.
Я знаю что это не всегда просто. Я человек слабограмотный
, и склонный к ошибкам ( выпускное сочинение мне наша "русичка" проверяла, что бы аттестат не портить
), просто особенность работы мозга, диффузное такое мышление.
Один длинный и грамотный постинг от Тебя (не зря ж Ты там чего то там по "русскому" имел), и все бы поняли что это действительно Твой стиль наивного примитивизма и не стали бы поучать, в конце концов это все таки не носки и читать могу только те что желают ( я обычно и не читаю, тяжко.. )
Но у Тебя есть свой приход, им и проповедуй.
Предложение вообще (Не могу я без АЛЬТЕРнатив
)
В качестве противовеса "Лепрозорию" предлагаю организовать "Реальный" форум или форум где назначить Покурима и Покурку модераторами (Покураторами!
)с правом (и обязательством) банить всех "Слишком умных", и тех кто делает меньше трех ошибок в предложении.
Дерминатора и Вику туда не пускать
Боле того, единожды забаненные получают в профиль позорное (и не стираемое, никем кроме как великими Покураторами) клеймо "слишком умный" или "слишком грамотный" и вынуждены искупать свою вину ( если конечно захотят ) писанем "работ с ошибками", а так же сдачей экзамена на знание "покуркиного языка".
Давайте жить дружно.
Второе Эго
Сальвадор Дали сказал как то в молодости, что для того что бы люди приняли Твой авангардный стиль, необходимо показать им, что Ты умеешь рисовать как старые мастера. И кстати следовал этому советы, его первые работы напоминают своей реалистичностью мастеров Ренесанса.
Я знаю что это не всегда просто. Я человек слабограмотный
Один длинный и грамотный постинг от Тебя (не зря ж Ты там чего то там по "русскому" имел), и все бы поняли что это действительно Твой стиль наивного примитивизма и не стали бы поучать, в конце концов это все таки не носки и читать могу только те что желают ( я обычно и не читаю, тяжко.. )
Но у Тебя есть свой приход, им и проповедуй.
Предложение вообще (Не могу я без АЛЬТЕРнатив
В качестве противовеса "Лепрозорию" предлагаю организовать "Реальный" форум или форум где назначить Покурима и Покурку модераторами (Покураторами!
Дерминатора и Вику туда не пускать
Боле того, единожды забаненные получают в профиль позорное (и не стираемое, никем кроме как великими Покураторами) клеймо "слишком умный" или "слишком грамотный" и вынуждены искупать свою вину ( если конечно захотят ) писанем "работ с ошибками", а так же сдачей экзамена на знание "покуркиного языка".
Давайте жить дружно.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.09.02 13:55
Вставлю и я свои пять копеек, а то ЗАЧИРЯ мы или где? 
Наши форумы находятся, к сожалению, на такой стадии развития, когда способ передачи мыслей и чувств возможен только посредством их выражения в виде условных знаков, именуемых буквами, которые при прочтении преобразуются каждым индивидуумом с помощью систем восприятия и распознавания визуальных образов в доступные нашему мозгу сигналы, вызывая тем самым ответные мысли и чувства.
К еще большему сожалению, находятся настолько несознательные пользователи, которые считают, что даже такой несовершенный способ общения можно упростить еще больше, отменив элементарные правила грамматики и орфографии, служащие на наш взгляд только для лучшего взаимопонимания между собеседниками. Из этого вытекает единственный вывод - собеседник как таковой этих товарищей не интересует вовсе, собственные мысли и чувства, видимо, тоже, поскольку они позволяют себе настолько их искажать. Ответная реакция на их сообщения вызывает у них только раздражение обилием сложноподчиненных предложений, в которых они запутываются и теряют мысль, дойдя до первой запятой.
В связи со всем вышеизложенным лично для себя считаю общение с данной категорией лиц утомительным и не стоящим сил и внимания, а потому - игнор.
AV
Vaya con dios, amigo
Наши форумы находятся, к сожалению, на такой стадии развития, когда способ передачи мыслей и чувств возможен только посредством их выражения в виде условных знаков, именуемых буквами, которые при прочтении преобразуются каждым индивидуумом с помощью систем восприятия и распознавания визуальных образов в доступные нашему мозгу сигналы, вызывая тем самым ответные мысли и чувства.
К еще большему сожалению, находятся настолько несознательные пользователи, которые считают, что даже такой несовершенный способ общения можно упростить еще больше, отменив элементарные правила грамматики и орфографии, служащие на наш взгляд только для лучшего взаимопонимания между собеседниками. Из этого вытекает единственный вывод - собеседник как таковой этих товарищей не интересует вовсе, собственные мысли и чувства, видимо, тоже, поскольку они позволяют себе настолько их искажать. Ответная реакция на их сообщения вызывает у них только раздражение обилием сложноподчиненных предложений, в которых они запутываются и теряют мысль, дойдя до первой запятой.
В связи со всем вышеизложенным лично для себя считаю общение с данной категорией лиц утомительным и не стоящим сил и внимания, а потому - игнор.
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 13.09.02 19:35
в ответ AlfaViktor 13.09.02 13:55
Вроде бы и снобизм, но как корректно!

NEW 13.09.02 22:54
..........кто нибудь снимки из фильма <Terminator3> видел?

NEW 14.09.02 09:25
в ответ AlfaViktor 13.09.02 13:55
Первый абзац можно вставить в вводную (водную
) часть учебника про kuenstliche Intelligenz
. Вполне сойдет
.
"находятся настолько несознательные пользователи, которые считают, что даже такой несовершенный способ общения можно упростить еще больше, отменив элементарные правила грамматики и орфографии"
- В этом же учебнике данный способ общения описывался бы в разделе "Общение на более высоком уровне"

"Ответная реакция на их сообщения вызывает у них только раздражение обилием сложноподчиненных предложений, в которых они запутываются и теряют мысль, дойдя до первой запятой."
- А это уже из раздела "История. Первые системы kuenstliche Intelligenz".

"а потому - игнор"
- Таки снобизм

А если серьезно, то высосали проблему из пальца.
-----imho -----
Меня интересует содержание сообщений покурима, а не то, как они написанны. Скажу больше, мне также нравится форма, в которой он преподносит свои мысли
. Ловишь себя на том, что в мозгу проходят два параллельных процесса
:
1. Разгадывание ребуса, подбор слов и знаков препинания;
2. Осмысление написанного.
По той же причине мне нравятся сообщения Вики зел╦ной
, которые написанны забавным суржиком
. В умных книжках написали бы, что в работу вступают два полушария мозга вместо одного
. Но не будем о грустном (с) 
----- Отступление -----
Пример из жизни:
На уроке английского языка мы смотрели видеокассету с разными сценками. Пару умников начинают хихикать и прикалываться над тем, как американцы коверкают английский язык. Преподаватель, который был родом из Англии, останавливает кассету и говорит примерно следующее:
"Вы правы, это не самый правильный английский. Идеально правильный английский - это оксфордский. Но я вас должен огорчить! На этом языке говорят от силы 10-15 человек в мире ... Продолжим урок!"
... и включил видео ...
Так вот, о чем это я?! ... А! О Зачирях! ... Подскажите, сколько человек говорит на идеально правильном русском?
----- Конец отступления -----
----- Конец imho -----
P.S. ----- Камешек в женский огород
-----
Как часто от вас можно услышать, что мужчины в первую очередь обращают внимание на красивые ножки и грудь, а не на ваш внутренний мир и душу
. Так не уподобляйтесь нам, мужчинам!
Не ищите в сообщениях покурима красивых ножек и груди!

----- Конец камешка -----
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
"находятся настолько несознательные пользователи, которые считают, что даже такой несовершенный способ общения можно упростить еще больше, отменив элементарные правила грамматики и орфографии"
- В этом же учебнике данный способ общения описывался бы в разделе "Общение на более высоком уровне"
"Ответная реакция на их сообщения вызывает у них только раздражение обилием сложноподчиненных предложений, в которых они запутываются и теряют мысль, дойдя до первой запятой."
- А это уже из раздела "История. Первые системы kuenstliche Intelligenz".
"а потому - игнор"
- Таки снобизм
А если серьезно, то высосали проблему из пальца.
-----imho -----
Меня интересует содержание сообщений покурима, а не то, как они написанны. Скажу больше, мне также нравится форма, в которой он преподносит свои мысли
1. Разгадывание ребуса, подбор слов и знаков препинания;
2. Осмысление написанного.
По той же причине мне нравятся сообщения Вики зел╦ной
----- Отступление -----
Пример из жизни:
На уроке английского языка мы смотрели видеокассету с разными сценками. Пару умников начинают хихикать и прикалываться над тем, как американцы коверкают английский язык. Преподаватель, который был родом из Англии, останавливает кассету и говорит примерно следующее:
"Вы правы, это не самый правильный английский. Идеально правильный английский - это оксфордский. Но я вас должен огорчить! На этом языке говорят от силы 10-15 человек в мире ... Продолжим урок!"
... и включил видео ...
Так вот, о чем это я?! ... А! О Зачирях! ... Подскажите, сколько человек говорит на идеально правильном русском?
----- Конец отступления -----
----- Конец imho -----
P.S. ----- Камешек в женский огород
Как часто от вас можно услышать, что мужчины в первую очередь обращают внимание на красивые ножки и грудь, а не на ваш внутренний мир и душу
----- Конец камешка -----
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.09.02 12:43
в ответ alemanskiy 14.09.02 09:25
100% 
От себя хочу добавить, что я с гораздо бОльшим удовольствием читаю (хотя и с трудом) сообщения Покурима, чем грамотные, но пышущие злобой и сарказмом сообщения некоторых авторов.
От себя хочу добавить, что я с гораздо бОльшим удовольствием читаю (хотя и с трудом) сообщения Покурима, чем грамотные, но пышущие злобой и сарказмом сообщения некоторых авторов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.02 17:53
в ответ samus 14.09.02 12:43
Ты бокс любишь? Не? А мне нравится┘ смотреть. Дело вкуса.
Мне ещ╦ почему бокс вспомнился┘ Аналогия тут любопытная проскакивает. Покурим, если я правильно его перев╦л, вопрошает: к чему, мол, язык знать, если на н╦м потом так унижать, как Дерминатор, можно ? Точно также можно спросить: а к чему боксу учиться, если потом бокс╦ры с одного удара убить могут? Не хочешь учить, Санька? Ради Бога, твои проблемы. Но тогда и не обижайся, когда, размахивая руками перед носом бокс╦ра-профессионала, пропустишь прямой в челюсть. Со всеми вытекающими последствиями┘
Конечно, Язык - вещь более глобальная, чем бокс. Это лишь аналогия┘ И с помощью языка можно не только бить в челюсть. Но если ты, Санька, общаясь на русском, будешь продолжать "размахивать руками" в стиле "не ХАЧУ!", то рано или поздно опять нарв╦шься на какого-нибудь профи. Оно тебе надо? У меня, кстати, похожая на твою ситуация - только в немецком. И вынужден учить, поскольку охота не только на уровне "здрассте-до свидания" что-то бормотать, а и всю прелесть этого языка в конечном итоге постичь. Тяжело учить. Да и лень. А НАДО┘ Ох уж этот немецкий┘
PS
Хотелось бы ещ╦ пару слов сказать, для тех, кому сильно "воняет". У человека запах со рта может быть не только из-за того, что он зубы не чистит, а также по ряду некоторых желудочных заболеваний. Что ж вы всех под одну греб╦нку-то┘
Мне ещ╦ почему бокс вспомнился┘ Аналогия тут любопытная проскакивает. Покурим, если я правильно его перев╦л, вопрошает: к чему, мол, язык знать, если на н╦м потом так унижать, как Дерминатор, можно ? Точно также можно спросить: а к чему боксу учиться, если потом бокс╦ры с одного удара убить могут? Не хочешь учить, Санька? Ради Бога, твои проблемы. Но тогда и не обижайся, когда, размахивая руками перед носом бокс╦ра-профессионала, пропустишь прямой в челюсть. Со всеми вытекающими последствиями┘
Конечно, Язык - вещь более глобальная, чем бокс. Это лишь аналогия┘ И с помощью языка можно не только бить в челюсть. Но если ты, Санька, общаясь на русском, будешь продолжать "размахивать руками" в стиле "не ХАЧУ!", то рано или поздно опять нарв╦шься на какого-нибудь профи. Оно тебе надо? У меня, кстати, похожая на твою ситуация - только в немецком. И вынужден учить, поскольку охота не только на уровне "здрассте-до свидания" что-то бормотать, а и всю прелесть этого языка в конечном итоге постичь. Тяжело учить. Да и лень. А НАДО┘ Ох уж этот немецкий┘
PS
Хотелось бы ещ╦ пару слов сказать, для тех, кому сильно "воняет". У человека запах со рта может быть не только из-за того, что он зубы не чистит, а также по ряду некоторых желудочных заболеваний. Что ж вы всех под одну греб╦нку-то┘
NEW 15.09.02 08:53
в ответ Viktorg77 14.09.02 17:53
Ну как тебе сказать.... если русский язык бокс то плохой русский язык - кикбоксинг:)))
Не обязательно быть штангистом чтобы иметь мускулы;маленький да удаленький и т.д и т.п.:)))
Теперь вернемся к русскому языку проанализируем некоторые постинги других ЮЗЕРОВ.
http://foren.germany.ru/common/f/227283.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Знаеш там читатъ не возможно но люди читают илиЪ?
вот постинг алеманского http://foren.germany.ru/common/f/241908.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в самом первом столбике написано а-ля
У каждого есть такие виражения личные которые и определяют его стиль. А представь я состою на 80% из таких словечек.Эти словечки ето твоя личная индивидуальность и ошибки ето твоя индивидуальность это типично мне и типично тебе.Если тебе нравится какое то слово либо- слововиражение ти его ведь стараешся запомнить и упоминать по возможноти. Запятыми тут всё равно многое не скажеш уж куда красноречивее троеточие......;)
Не обязательно быть штангистом чтобы иметь мускулы;маленький да удаленький и т.д и т.п.:)))
Теперь вернемся к русскому языку проанализируем некоторые постинги других ЮЗЕРОВ.
http://foren.germany.ru/common/f/227283.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Знаеш там читатъ не возможно но люди читают илиЪ?
вот постинг алеманского http://foren.germany.ru/common/f/241908.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в самом первом столбике написано а-ля
У каждого есть такие виражения личные которые и определяют его стиль. А представь я состою на 80% из таких словечек.Эти словечки ето твоя личная индивидуальность и ошибки ето твоя индивидуальность это типично мне и типично тебе.Если тебе нравится какое то слово либо- слововиражение ти его ведь стараешся запомнить и упоминать по возможноти. Запятыми тут всё равно многое не скажеш уж куда красноречивее троеточие......;)
NEW 15.09.02 09:25
в ответ pokurim 15.09.02 08:53
Санька, ты прекрасно вс╦ понял, и заметное уменьшение ошибок это доказывает

Что же касается Mallory, то е╦ особенность заключается в том, что она хочет писать на суржике, хотя и может писать абсолютно грамотно. Ты знаешь, е╦ выделывания настолько утомительны, что я е╦ постинги полностью осилить не мог, потому и пропускал по большей части. Пока не наткнулся на е╦ абсолютно грамотное сообщение (пьяная, видать, в тот день была :)). Слегка пронаблюдав за ней, я убедился, что она к тому же и незаурядна, а по грамоте и мне пару очков впер╦д даст. Так что пример не совсем уместен. А мы с тобой можем писать только на суржике (ты - по русски, а я - по немецки)
Можно ещ╦ аналогию провести : сначала учатся кататься на велосипеде ровненько так, не спеша, а лишь потом начинают без рук, без ног и прочих частей тела...
Удачи тебе и мне!

Что же касается Mallory, то е╦ особенность заключается в том, что она хочет писать на суржике, хотя и может писать абсолютно грамотно. Ты знаешь, е╦ выделывания настолько утомительны, что я е╦ постинги полностью осилить не мог, потому и пропускал по большей части. Пока не наткнулся на е╦ абсолютно грамотное сообщение (пьяная, видать, в тот день была :)). Слегка пронаблюдав за ней, я убедился, что она к тому же и незаурядна, а по грамоте и мне пару очков впер╦д даст. Так что пример не совсем уместен. А мы с тобой можем писать только на суржике (ты - по русски, а я - по немецки)
Можно ещ╦ аналогию провести : сначала учатся кататься на велосипеде ровненько так, не спеша, а лишь потом начинают без рук, без ног и прочих частей тела...
Удачи тебе и мне!
NEW 15.09.02 15:29
в ответ Viktorg77 15.09.02 09:25
Как правило такие катания на велосоипеде приводят к учебе на костылях;)Я прото после диско пьямный был вот и писсал хрен знает как:)
Ну что еще сказать... каю так особено отвечать в личном постинге не хочется но.... у него тоже есть такое виражениее по русски Аба( от абер) и прочие можно подумать ето граммотно.
Ну что еще сказать... каю так особено отвечать в личном постинге не хочется но.... у него тоже есть такое виражениее по русски Аба( от абер) и прочие можно подумать ето граммотно.
NEW 15.09.02 17:26
а чего тут приступать-то? сколько людей - столько мнений. грубо можно всех на две группы поделить - знающих язык, и не знающих.
знающие язык не только его знают, но и любят и уважают. язык-то и в самом деле "великий и могучий". владеть им не просто, а уж тем более - живущим по 10 лет на неметчине, где круг "русскоговорящих" весьма ограничен, и до книг руки не доходят, не говоря уж о том, чтобы рус. тв поставить. общения живого не хватает, а главное - с "живым" языком практически совсем нет контакта.
как подумаешь, сколько же я за свою жизнь книг прочитал? 500? 1000? 10000? кто же их считал? из них за последние 10 лет на русском было быть может 10-20, ну может - 50. 50 за 10 лет. 10 лет назад в моём круге общения не было таких. не о чем было разговаривать. а теперь...
если вдруг время появилось, и думаешь, не почитать ли чего, встаёт вопрос - что? что читать,- "кесарево свечение" или "jetzt lerne ich...". аксёнов - это русский язык. не, не так. это - РУССКИЙ ЯЗЫК. "jetzt lerne ich..." - это шанс, что вовремя очередного спада уволят не тебя, а того, к-ый по другому для себя вопрос решил. или - возможность быстрее найти работу. или - больше денег заработать. или...
потому и есть чем гордиться умеющим им владеть. проще всего сказать - "10 лет за границей, разучился". а ты скажи: "10 лет уже, а я всё ещё умею!" а ты, санька, чем гордишься? ошибками своими? тем что безграмотен ты абсолютно? что ты там про детей писал, тоже учить их хочешь? чему, простите? или ты стилем своим гордишься? да не стиль это! вот у mallory - стиль. вика - тоже может, не так, как мэл, но может. crea - это тоже стиль. даже у ferengi стиль есть. а вот у тебя - это называется безграмотность. и язык ты коверкаешь специально, чтобы неграмотность свою скрыть, за "стиль" выдать. отличники вы с покуркой? просто позабыли? а я вот не отличник. у меня 4 было по-русскому. и мне есть чем гордиться.
до фонаря ты мне. и ты и покурка твоя. я вас, и вам подобных, до этого не читал, и потом читать не буду. если бы эта "оскарблённая отличница" не вылезла тогда - я бы её и дальше в упор не замечал. снобизм? да ради бога! мне МОЙ русский язык дороже, чем мнения тех, к-ые и знать не знают, что же это такое - русский язык.
лозунг "не нравится - не читай" уже очень стар. я и не читаю, пока сами не нарываетесь. а захочу - так буду читать. и фигачить в пух и в перья за каждое словечко корявое. если ты свою галиматью на всеобщее обозрение выставляешь, то будь готов к тому, что кому-то она не понравится. каждый имеет право по этому поводу своё мнение высказать. так же, как и ты имеешь право её выставлять. а потому - иди ка ты санька в тусню. там вы все грамотные и очень толерантные. учите друг друга этому варварскому языку, кроме которого вы ничего не знаете, и называйте его русским. только не ждите милости о тех, кто знает, что же на самом деле русским языком является.
To Viktorg77: "А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит." спецмедслужба, понимаешь? санитар леса.
To AlterEgo: "стиль наивного примитивизма". это не стиль. это он и есть.
To alemanskiy: "Таки снобизм". нежелание читать галиматью является снобизмом? ну-ну...
To samus: "с гораздо бОльшим удовольствием читаю (хотя и с трудом) сообщения Покурима". не пей, иванушка, козлёночком станешь...(с) или уже стал?
To Viktorg77: "по ряду некоторых желудочных заболеваний". если он лечиться не хочет - это его проблема. но никто не обязан эти зловония вдыхать. а страдающий этим "желудочным заболеванием" не только не лечится, но и гордится вонью своей. мог бы хоть платочком рот прикрывать...
16.09.02 "в пух и в перья" - конечно же имеется в виду "в пух и в прах".
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
знающие язык не только его знают, но и любят и уважают. язык-то и в самом деле "великий и могучий". владеть им не просто, а уж тем более - живущим по 10 лет на неметчине, где круг "русскоговорящих" весьма ограничен, и до книг руки не доходят, не говоря уж о том, чтобы рус. тв поставить. общения живого не хватает, а главное - с "живым" языком практически совсем нет контакта.
как подумаешь, сколько же я за свою жизнь книг прочитал? 500? 1000? 10000? кто же их считал? из них за последние 10 лет на русском было быть может 10-20, ну может - 50. 50 за 10 лет. 10 лет назад в моём круге общения не было таких. не о чем было разговаривать. а теперь...
если вдруг время появилось, и думаешь, не почитать ли чего, встаёт вопрос - что? что читать,- "кесарево свечение" или "jetzt lerne ich...". аксёнов - это русский язык. не, не так. это - РУССКИЙ ЯЗЫК. "jetzt lerne ich..." - это шанс, что вовремя очередного спада уволят не тебя, а того, к-ый по другому для себя вопрос решил. или - возможность быстрее найти работу. или - больше денег заработать. или...
потому и есть чем гордиться умеющим им владеть. проще всего сказать - "10 лет за границей, разучился". а ты скажи: "10 лет уже, а я всё ещё умею!" а ты, санька, чем гордишься? ошибками своими? тем что безграмотен ты абсолютно? что ты там про детей писал, тоже учить их хочешь? чему, простите? или ты стилем своим гордишься? да не стиль это! вот у mallory - стиль. вика - тоже может, не так, как мэл, но может. crea - это тоже стиль. даже у ferengi стиль есть. а вот у тебя - это называется безграмотность. и язык ты коверкаешь специально, чтобы неграмотность свою скрыть, за "стиль" выдать. отличники вы с покуркой? просто позабыли? а я вот не отличник. у меня 4 было по-русскому. и мне есть чем гордиться.
до фонаря ты мне. и ты и покурка твоя. я вас, и вам подобных, до этого не читал, и потом читать не буду. если бы эта "оскарблённая отличница" не вылезла тогда - я бы её и дальше в упор не замечал. снобизм? да ради бога! мне МОЙ русский язык дороже, чем мнения тех, к-ые и знать не знают, что же это такое - русский язык.
лозунг "не нравится - не читай" уже очень стар. я и не читаю, пока сами не нарываетесь. а захочу - так буду читать. и фигачить в пух и в перья за каждое словечко корявое. если ты свою галиматью на всеобщее обозрение выставляешь, то будь готов к тому, что кому-то она не понравится. каждый имеет право по этому поводу своё мнение высказать. так же, как и ты имеешь право её выставлять. а потому - иди ка ты санька в тусню. там вы все грамотные и очень толерантные. учите друг друга этому варварскому языку, кроме которого вы ничего не знаете, и называйте его русским. только не ждите милости о тех, кто знает, что же на самом деле русским языком является.
To Viktorg77: "А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит." спецмедслужба, понимаешь? санитар леса.
To AlterEgo: "стиль наивного примитивизма". это не стиль. это он и есть.
To alemanskiy: "Таки снобизм". нежелание читать галиматью является снобизмом? ну-ну...
To samus: "с гораздо бОльшим удовольствием читаю (хотя и с трудом) сообщения Покурима". не пей, иванушка, козлёночком станешь...(с) или уже стал?
To Viktorg77: "по ряду некоторых желудочных заболеваний". если он лечиться не хочет - это его проблема. но никто не обязан эти зловония вдыхать. а страдающий этим "желудочным заболеванием" не только не лечится, но и гордится вонью своей. мог бы хоть платочком рот прикрывать...
16.09.02 "в пух и в перья" - конечно же имеется в виду "в пух и в прах".
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 15.09.02 18:26
в ответ derminator 15.09.02 17:26
Ты мне напомнил преподавателя на курсах немецкого
. Страсть у меня к языковым курсам
... что тут сделаешь?! 
Так вот! С нами учился парень из Судана. Очень способный!
Он говорил на русском, английском, немецком, французском и на своем каком-то
. На курсы он пошел, чтобы только получить бумажку*. У него без нее что-то там не получалось
. И что ты думаешь?! ... Он не сдал экзамен!!!
... При всем при том, что он говорил на немецком лучше нас вместе взятых (на тот момент
) и словарный запас у него был отменный!
Проблема же была в том, что он никак не мог понять и запомнить, что в немецком языке существительные пишутся с большой буквы
. Я видел его диктант и сочинение
... все красное от исправлений!
Не смог человек переключиться после английского.
Мне его было искренне жаль
. Мы всей группой просили преподавателя, как-нибудь "помочь" ему
. Но тот был непоколебим
.
Вот читаю твои постинги и вспоминаю этого парня. Затем сразу в памяти всплывает образ преподавателя и я ловлю себя на мысли, что ты больше похож на "непоколебимого", чем на африканского парня
* Особое спасибо Виктору
... за корректировку
Так вот! С нами учился парень из Судана. Очень способный!
Проблема же была в том, что он никак не мог понять и запомнить, что в немецком языке существительные пишутся с большой буквы
Мне его было искренне жаль
Вот читаю твои постинги и вспоминаю этого парня. Затем сразу в памяти всплывает образ преподавателя и я ловлю себя на мысли, что ты больше похож на "непоколебимого", чем на африканского парня
* Особое спасибо Виктору
NEW 16.09.02 05:15
в ответ derminator 15.09.02 17:26
... а вс╦-таки снобизм, Дерминатор! 
Согласись, тво╦ "вынужденное" вмешательство принесло больше пользы, чем предыдущий твой игнор. Правда, оно тебе не надо, ну так потому и см. выше
Бери пример с Вики; правда, она добрее и потому, как ты, не может...
Согласись, тво╦ "вынужденное" вмешательство принесло больше пользы, чем предыдущий твой игнор. Правда, оно тебе не надо, ну так потому и см. выше
Бери пример с Вики; правда, она добрее и потому, как ты, не может...
NEW 16.09.02 09:43
в ответ alemanskiy 15.09.02 18:26
ах, как трогательно! бедный суданец и "непоколебимый" препод! ваша группа, очевидно, не совсем понимает, что закрыв глаза на ошибки и подправив "бумажку" преподаватель совершил бы служебный проступок, к-ый ему и места мог бы стоить. "бумажка", получив печать, перестаёт быть бумажкой и становится документом. со всеми вытекающими последствиями. знает ваша группа, что в немецком законодательстве есть статья за "urkunden fälschung"?
ты же мне больше напоминаешь тётку моей жены. мы ей пару раз младшего отдавали на пару часов. просили неоднократно и очень настойчиво - никакого шоколада. приходишь забирать - ребёнок по уши в шоколаде. ответ один: "но он же просил!". ей совершенно до лампочки, что у ребёнка потом понос и полночи живот болит. а мы полночи вокруг него прыгаем.
доброта - она иногда боком выходит. причём не только самому доброхоту, но и другим.
Сын лейтенанта Шмидта
ты же мне больше напоминаешь тётку моей жены. мы ей пару раз младшего отдавали на пару часов. просили неоднократно и очень настойчиво - никакого шоколада. приходишь забирать - ребёнок по уши в шоколаде. ответ один: "но он же просил!". ей совершенно до лампочки, что у ребёнка потом понос и полночи живот болит. а мы полночи вокруг него прыгаем.
доброта - она иногда боком выходит. причём не только самому доброхоту, но и другим.
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 16.09.02 09:52
в ответ Viktorg77 16.09.02 05:15
кому, спрашиваю я? кому моё вмешательство принесло пользу? почтенная публика повеселилась? это, пожалуй, единственная польза. у poku* & co. лозунг один: "НЕ ХАЧУ!". я постебался - "+", но и времени кучю потерял - "-". может - тебе?
снобизм, гришь? а и пусть, я не страдаю. может повторюсь,- лучше уж снобом считаться, чем poku* быть...
Сын лейтенанта Шмидта
снобизм, гришь? а и пусть, я не страдаю. может повторюсь,- лучше уж снобом считаться, чем poku* быть...
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 16.09.02 10:41
в ответ derminator 16.09.02 09:52
Я не знаю, как & co, но не думаю, что Покурим настолько глуп, что вс╦ здесь сказанное не заставило его призадуматься. А это уже кое-что, не так ли?
NEW 16.09.02 10:46
в ответ derminator 16.09.02 09:43
Так ведь просьба заключалась не в подправке "бумажки", а чтобы мы посвятили теме "существительные" еще 2-3 занятия ("Мы не можем себе этого позволить. У нас есть план и надо его придерживаться") или дополнительные занятия, за которые суданец не мог заплатить ("Мы не можем себе этого позволить, организовывать неоплаченные занятия").
Понятно, что никто никому ничего не должен! Но ...
... в моем понимании, преподаватель, как врач ... не должен отказывать, если к нему обратились за помощью ...
От образования зависит дальнейшая жизнь человека!
В данном случае преподаватель оказался отстой!!!

Ну, это уже отношения к тебе не имеет ... ты мне его не поэтому напоминаешь
Понятно, что никто никому ничего не должен! Но ...
... в моем понимании, преподаватель, как врач ... не должен отказывать, если к нему обратились за помощью ...
От образования зависит дальнейшая жизнь человека!
В данном случае преподаватель оказался отстой!!!
Ну, это уже отношения к тебе не имеет ... ты мне его не поэтому напоминаешь
NEW 16.09.02 11:00
лучше уж снобом считаться, чем поку* быть...
- И чем лучше? ...
Покурим & Со. возможно еще подтянут свой русский до необходимого уровня, а сможешь ли ты побороть свой снобизм?
Это куда труднее, чем язык подучить!!! 
Или будешь и дальше с псевдоуверенностью утверждать, что ты не страдаешь и тебе все равно?
- И чем лучше? ...
Покурим & Со. возможно еще подтянут свой русский до необходимого уровня, а сможешь ли ты побороть свой снобизм?
Или будешь и дальше с псевдоуверенностью утверждать, что ты не страдаешь и тебе все равно?
NEW 16.09.02 11:06
кому мо╦ вмешательство принесло пользу?
- Почтенной публике и принесло. Задумались о Языке. Уже плюс. Задумались о целесообразности Зачирь. Тоже плюс. Ошибки стали друг другу исправлять. Опять же плюс.
Как не крути, полезное это дело ... иногда вмешиваться
- Почтенной публике и принесло. Задумались о Языке. Уже плюс. Задумались о целесообразности Зачирь. Тоже плюс. Ошибки стали друг другу исправлять. Опять же плюс.
Как не крути, полезное это дело ... иногда вмешиваться
NEW 16.09.02 11:51
в ответ alemanskiy 14.09.02 09:25
Первый абзац можно вставить в вводную (водную ) часть учебника про kuenstliche Intelligenz
Уже вставлено, но не в учебник, а в диссертацию: "Сублимация аномальных поведенческих реакций в условиях виртуального пространства"
Таки снобизм
Снобизм, снобизм, даже и не сомневайтесь! Я и по жизни заносчивая, стервозная и злая, так что и в онлайне толерантности взяться неоткуда.
А если серьезно (с), то почему высосанная из пальца проблема Вас все-таки волнует? Нравится читать Покурима - ну так и за ради б-га, не думаете же Вы серьезно, что после данного треда в его сообщениях что-нибудь изменится? Правда, если действительно есть желание "осмыслять написанное", могу порекомендовать список более подходящей литературы.
Подскажите, сколько человек говорит на идеально правильном русском?
Действительно, ну кому в наше прогрессивное время нужен этот правильный язык?
Штобы в телек пялица и в чате чатица он нам нафиг не нужен, а от книжек все равно толька галава балеть начинает и мысли всякие никчемные паявляюца. Паэтаму далой правила, анархия - мать наша! Пишим как пишица, гаварим как гаварицца, а каму не нравица - пусть затыкают ушы и не читают!
А насчет женского огорода.. Это что, из серии "красивую меня кто хочешь полюбит, а ты вот такую кривенькую-убогинькую полюби"? Да-да, издревле славились русские люди милосердием своим и любовью к юродивым! Честь и хвала, конечно, но меня увольте от этого, плиз.
AV
Vaya con dios, amigo
Уже вставлено, но не в учебник, а в диссертацию: "Сублимация аномальных поведенческих реакций в условиях виртуального пространства"
Таки снобизм
Снобизм, снобизм, даже и не сомневайтесь! Я и по жизни заносчивая, стервозная и злая, так что и в онлайне толерантности взяться неоткуда.
А если серьезно (с), то почему высосанная из пальца проблема Вас все-таки волнует? Нравится читать Покурима - ну так и за ради б-га, не думаете же Вы серьезно, что после данного треда в его сообщениях что-нибудь изменится? Правда, если действительно есть желание "осмыслять написанное", могу порекомендовать список более подходящей литературы.
Действительно, ну кому в наше прогрессивное время нужен этот правильный язык?
Штобы в телек пялица и в чате чатица он нам нафиг не нужен, а от книжек все равно толька галава балеть начинает и мысли всякие никчемные паявляюца. Паэтаму далой правила, анархия - мать наша! Пишим как пишица, гаварим как гаварицца, а каму не нравица - пусть затыкают ушы и не читают!
А насчет женского огорода.. Это что, из серии "красивую меня кто хочешь полюбит, а ты вот такую кривенькую-убогинькую полюби"? Да-да, издревле славились русские люди милосердием своим и любовью к юродивым! Честь и хвала, конечно, но меня увольте от этого, плиз.
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 16.09.02 13:18
в ответ Viktorg77 16.09.02 10:41
я не утверждал, что он глуп. хотя я и не отмечал пока особых проявлений его ума, но чем чёрт не шутит. задумается он? хм, сомневаюсь. "не хачу" подразумевает под собой не только нежелание учиться, но и нежелание думать.
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 16.09.02 13:29
в ответ AlfaViktor 16.09.02 11:51
"если действительно есть желание "осмыслять написанное", могу порекомендовать список более подходящей литературы."
- Желание есть
... За список заранее спасибо! 
- Действительно, ну кому в наше прогрессивное время нужен этот правильный язык?
- Я не увидел тут ответ на свой вопрос
. Вы ответили на что-то другое ... imho
- Желание есть
- Действительно, ну кому в наше прогрессивное время нужен этот правильный язык?
- Я не увидел тут ответ на свой вопрос
NEW 16.09.02 14:14
в ответ alemanskiy 16.09.02 11:00
языком...
а они уже подтянули. по крайней мере - считают, что подтянули. некоторые, достигнув одного уровня, стремятся к следующему. &co себе такой цели не ставит.
если ты меня снобом считаешь, то это ещё не значит, что я таковым являюсь. я себя по мнению тех меряю, кто меня хорошо знает. пока у меня нет никаких причин "страдать" или "псевдоуверенным" быть.
быть может, выясним сначала, что ты под словом "снобизм" понимаешь?
Сын лейтенанта Шмидта
а они уже подтянули. по крайней мере - считают, что подтянули. некоторые, достигнув одного уровня, стремятся к следующему. &co себе такой цели не ставит.
если ты меня снобом считаешь, то это ещё не значит, что я таковым являюсь. я себя по мнению тех меряю, кто меня хорошо знает. пока у меня нет никаких причин "страдать" или "псевдоуверенным" быть.
быть может, выясним сначала, что ты под словом "снобизм" понимаешь?
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 16.09.02 14:19
в ответ alemanskiy 16.09.02 13:29
это и был ответ.
не знаю, есть ли на форуме такие, чей язык идеален. не знаю, сможет ли кто-нибудь из нас этого уровня достичь. но есть странные люди, к-ые, даже зная, что это невозможно, тем не менее пытаются. всю свою жизнь. вместо того, чтобы "в телек пялица".
Сын лейтенанта Шмидта
не знаю, есть ли на форуме такие, чей язык идеален. не знаю, сможет ли кто-нибудь из нас этого уровня достичь. но есть странные люди, к-ые, даже зная, что это невозможно, тем не менее пытаются. всю свою жизнь. вместо того, чтобы "в телек пялица".
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 16.09.02 14:32
в ответ alemanskiy 16.09.02 13:29
Что ж, пойдем другим путем.
Идеальным языком могут говорить только идеальные люди. Вы таких знаете? Я - нет. Следовательно, за начальный постулат примем отсутствие идеального языка как такового. Так о чем речь?
Собственно, рассуждать об идеальности в отношении языка здесь никогда никто и не помышлял, не надо передергивать. Вся проблема в том, стоит ли и дальше уродовать уже неидеальный язык или все-таки пытаться сохранить хотя бы частички былого великолепия "великого и могучего". Хотя бы в себе...
P.S. Если честно, я не очень понимаю, о чем мы вообще спорим. Вы далеко не глупый человек и я не думаю, что действительно серьезно считаете такое.. хм, вольное обращение с языком нормой. Повторюсь еще раз - для меня Язык это не просто набор слов, но прежде всего МЫСЛИ и ЧУВСТВА человека. И своего трепетного отношения к этому я не изменю.
AV
Vaya con dios, amigo
Идеальным языком могут говорить только идеальные люди. Вы таких знаете? Я - нет. Следовательно, за начальный постулат примем отсутствие идеального языка как такового. Так о чем речь?
Собственно, рассуждать об идеальности в отношении языка здесь никогда никто и не помышлял, не надо передергивать. Вся проблема в том, стоит ли и дальше уродовать уже неидеальный язык или все-таки пытаться сохранить хотя бы частички былого великолепия "великого и могучего". Хотя бы в себе...
P.S. Если честно, я не очень понимаю, о чем мы вообще спорим. Вы далеко не глупый человек и я не думаю, что действительно серьезно считаете такое.. хм, вольное обращение с языком нормой. Повторюсь еще раз - для меня Язык это не просто набор слов, но прежде всего МЫСЛИ и ЧУВСТВА человека. И своего трепетного отношения к этому я не изменю.
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 16.09.02 17:19
в ответ derminator 16.09.02 14:14
"быть может, выясним сначала, что ты под словом "снобизм" понимаешь?"
- Это понятие очень растяжимое, чтобы "в двух словах" описать.
Есть хорошая фраза Зары Мигранян:
"А вот насчет определения снобизма - есть замечательная книга Вильяма Теккерея "Книга снобов". Где собраны его еженедельные статьи для журнала "Панч" за целый год. Это - фантастическая пародия на английскую "Книгу пэров". Где Теккерей подробно анализируя снобизм приходит к выводу, что снобы - не только те, кто в чем-то стоит выше других и чванится этим, но и все те, кто позволяет им это делать, окружает их восхищением и раболепством. Все те, кто притворяется тем, чем они на самом деле не являются, кто живет не по средствам, пускает пыль в глаза, ходит в оперу, ненавидя классическую музыку, лишь потому что там соберется "элита" и т.д."
Хорошо сказала
От себя еще добавлю, что снобом считаю того, кто сортирует людей по понятным только ему одному правилам и манерам. С последующим цеплянием ярлыков "достойный", "недостойный".
Опять же случай из жизни:
Приехал в Киев. Захотел повидать старых знакомых. Встретился с одной девушкой, сидим в кафе, пьем кофе.
- Как там Н. поживает?
- Ой, не спрашивай! Я с ней больше не общаюсь! Такая мужланка!
- А что случилось? Вы же вроде неплохо ладили.
- Представляешь, я пошла в гости к В. и взяла е╦ с собой. Так она меня там опозорила, я не знала, куда мне деваться.
- В смысле?
- Мы сели пить чай, так она стала размешивать сахар против часовой стрелки!!!
Вот это я называю снобизм с большой буквы!

Что самое интересное, что я тоже размешиваю сахар в чае против часовой стрелки!
Но она видать этого еще не просекла

- Это понятие очень растяжимое, чтобы "в двух словах" описать.
Есть хорошая фраза Зары Мигранян:
"А вот насчет определения снобизма - есть замечательная книга Вильяма Теккерея "Книга снобов". Где собраны его еженедельные статьи для журнала "Панч" за целый год. Это - фантастическая пародия на английскую "Книгу пэров". Где Теккерей подробно анализируя снобизм приходит к выводу, что снобы - не только те, кто в чем-то стоит выше других и чванится этим, но и все те, кто позволяет им это делать, окружает их восхищением и раболепством. Все те, кто притворяется тем, чем они на самом деле не являются, кто живет не по средствам, пускает пыль в глаза, ходит в оперу, ненавидя классическую музыку, лишь потому что там соберется "элита" и т.д."
Хорошо сказала
От себя еще добавлю, что снобом считаю того, кто сортирует людей по понятным только ему одному правилам и манерам. С последующим цеплянием ярлыков "достойный", "недостойный".
Опять же случай из жизни:
Приехал в Киев. Захотел повидать старых знакомых. Встретился с одной девушкой, сидим в кафе, пьем кофе.
- Как там Н. поживает?
- Ой, не спрашивай! Я с ней больше не общаюсь! Такая мужланка!
- А что случилось? Вы же вроде неплохо ладили.
- Представляешь, я пошла в гости к В. и взяла е╦ с собой. Так она меня там опозорила, я не знала, куда мне деваться.
- В смысле?
- Мы сели пить чай, так она стала размешивать сахар против часовой стрелки!!!
Вот это я называю снобизм с большой буквы!
Что самое интересное, что я тоже размешиваю сахар в чае против часовой стрелки!
NEW 16.09.02 17:30
в ответ alemanskiy 16.09.02 17:19
Так это, солнц, потому как ты - друг, а не подружка... а другу можно и более крупные промахи простить... ежели, конечно, это не перед подружками
(не забывай, когда чашку держишь, мизинчик оттопыривать - тогда вообще за антилихента примут
)
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 16.09.02 18:06
в ответ AlfaViktor 16.09.02 14:32
"Если честно, я не очень понимаю, о чем мы вообще спорим."
- Спорим? ... Да нет. Я читаю Ваши постинги и постинги derminator'а и у меня возникают вопросы ... один за другим ... Я их задаю, получаю ответы ... и т.д.
Разве это спор?
Меня заинтересовала не тема русского языка, как такового, а Ваше с derminator'ом отношение к покуриму. Вернее удивило
"не надо передергивать"
- Опять!
... Если мне хочется знать Ваше мнение и получить ответ на вопрос, немного отличающийся от темы постинга, то это уже называется передергиванием? ...
"Вся проблема в том, стоит ли и дальше уродовать уже неидеальный язык или все-таки пытаться сохранить хотя бы частички былого великолепия "великого и могучего". Хотя бы в себе..."
- Вот здесь я с Вами согласен на 100%.
В себе. В других Вы этого сделать не сможете, т.к. не являетесь "идеальным" человеком и сам язык постоянно меняется. Откройте словарь арго. Сколько слов из него Зачири посчитают "нечистыми"? Есть правила русского языка и было бы неплохо, если бы все их придерживались
. Но если покурим не воспринимает эти правила, то это не значит, что с ним нельзя общаться или он недостойный общения с теми, кто этих правил придерживается.
Если бы Пушкин увидел какие реформы претерпел "великий и могучий" и почитал, на каком языке мы сейчас пишем, он застрелился бы, не дожидаясь дуэли
Так о чем речь? (с)
"И своего трепетного отношения к этому я не изменю."
- Этого от Вас никто не требует.
- Спорим? ... Да нет. Я читаю Ваши постинги и постинги derminator'а и у меня возникают вопросы ... один за другим ... Я их задаю, получаю ответы ... и т.д.
Разве это спор?
Меня заинтересовала не тема русского языка, как такового, а Ваше с derminator'ом отношение к покуриму. Вернее удивило
"не надо передергивать"
- Опять!
"Вся проблема в том, стоит ли и дальше уродовать уже неидеальный язык или все-таки пытаться сохранить хотя бы частички былого великолепия "великого и могучего". Хотя бы в себе..."
- Вот здесь я с Вами согласен на 100%.
Если бы Пушкин увидел какие реформы претерпел "великий и могучий" и почитал, на каком языке мы сейчас пишем, он застрелился бы, не дожидаясь дуэли
Так о чем речь? (с)
"И своего трепетного отношения к этому я не изменю."
- Этого от Вас никто не требует.
NEW 16.09.02 18:12
в ответ Вика 16.09.02 17:30
"тогда вообще за антилихента примут"
- анти ... чего?
...

Не, если серьезно, проблема ведь ее
. Не примет меня, так и будет
. Я же не сноб!

"потому как ты - друг, а не подружка"
- Не надо ля-ля
...

- анти ... чего?
Не, если серьезно, проблема ведь ее
"потому как ты - друг, а не подружка"
- Не надо ля-ля
NEW 16.09.02 19:26
в ответ Вика 16.09.02 18:52
http://foren.germany.ru/about/t/241951.html

Попутчице привет!

Попутчице привет!
NEW 16.09.02 19:47
в ответ derminator 16.09.02 14:19
чё за ыРАЖЕНИЕ ОБО МНЕ ИДё В ТРЕТьЕМ лице? я о умер гртей либо же ти иня пахаранил ирод?
могу сказать одно, не достовляет удовольтвие пиать не граммотно.
а Вы ИДИТЕ и изучайте немецкое прописание небось еще не решили как слово Апфел пишется.....
могу сказать одно, не достовляет удовольтвие пиать не граммотно.
а Вы ИДИТЕ и изучайте немецкое прописание небось еще не решили как слово Апфел пишется.....
NEW 16.09.02 20:15
в ответ Вика 16.09.02 19:36
А чего их беречь?
... они ж для бега и сделаны 
... уже 4 года в них бегаю ... по 5-6 км ... и ничего ...
таки стайер

... уже 4 года в них бегаю ... по 5-6 км ... и ничего ...
таки стайер
NEW 16.09.02 21:30
в ответ alemanskiy 16.09.02 17:19
ну вот и добрались до конца.
по-твоему: все мы поголовно снобы. и ты тоже. ты же тоже уже поделил нас на грамотеев и безграмотных, снобов и не снобов. и даже ярлыки развесил.
по Мигранян: я не сноб, снов не я. оказывается,- просто стоять выше других, хотя бы и по грамотности, ещё недостаточно. надо ещё и чванится этим, притворяться тем, чем я на самом деле не являюсь итд. итп. или ты считаешь, я только притворяюсь, что я грамотнее &co?
Сын лейтенанта Шмидта
по-твоему: все мы поголовно снобы. и ты тоже. ты же тоже уже поделил нас на грамотеев и безграмотных, снобов и не снобов. и даже ярлыки развесил.
по Мигранян: я не сноб, снов не я. оказывается,- просто стоять выше других, хотя бы и по грамотности, ещё недостаточно. надо ещё и чванится этим, притворяться тем, чем я на самом деле не являюсь итд. итп. или ты считаешь, я только притворяюсь, что я грамотнее &co?
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 16.09.02 22:10
в ответ derminator 16.09.02 21:30
NEW 16.09.02 22:49
в ответ pokurim 16.09.02 22:10
СНОБ, -а, м. (книжн.). Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов. || прил. сноби'стский, -ая, -ое
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой
NEW 16.09.02 22:55
в ответ derminator 16.09.02 21:30
"ну вот и добрались до конца."
- Давно бы пора
... эта ветка уже начинает утомлять 
"по-твоему: все мы поголовно снобы. и ты тоже. ты же тоже уже поделил нас на грамотеев и безграмотных, снобов и не снобов. и даже ярлыки развесил."
- Не совсем. Вы не все поголовно снобы
. Пока что только ты и A&V
. Мы все делим и вешаем ярлыки, но только снобы имеют в своем запасе ярлыки "достойный моего общения" и "недостойный моего общения" ... повторяюсь ...
Я вас на "грамотеев" и "безграмотных" не делил, а вот на "снобов" и "не снобов", это да!
Милое дело! 
"по Мигранян: ..."
- По Мигранян: достаточно обладать одним из перечисленных качеств, чтобы слыть снобом.
Сноб ли я? ... хмм ... никогда не замечал ... возможно я и ошибаюсь ... как говорится, со стороны виднее
...
Но такого еще не было, чтобы я кого-то игнорил или не общался, только потому, что он не так кушает, не так пишет, не так одет или еще что-то делает не так, как я
. Глупо! 
"есс-но ИМХО" (с) Вика

- Давно бы пора
"по-твоему: все мы поголовно снобы. и ты тоже. ты же тоже уже поделил нас на грамотеев и безграмотных, снобов и не снобов. и даже ярлыки развесил."
- Не совсем. Вы не все поголовно снобы
Я вас на "грамотеев" и "безграмотных" не делил, а вот на "снобов" и "не снобов", это да!
"по Мигранян: ..."
- По Мигранян: достаточно обладать одним из перечисленных качеств, чтобы слыть снобом.
Сноб ли я? ... хмм ... никогда не замечал ... возможно я и ошибаюсь ... как говорится, со стороны виднее
Но такого еще не было, чтобы я кого-то игнорил или не общался, только потому, что он не так кушает, не так пишет, не так одет или еще что-то делает не так, как я
"есс-но ИМХО" (с) Вика
NEW 16.09.02 22:59
в ответ Вика 16.09.02 22:49
Гыгыгы - фигушки

СНОБ (англ. snob) - человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобизм - поведение, взгляды, манеры сноба.
БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
СНОБ (англ. snob) - человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобизм - поведение, взгляды, манеры сноба.
БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
NEW 16.09.02 23:04
СНОБ м.
1. Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Т. Ф. Ефремова. ╘ М.: "Русский язык", 2000
P.S. Мне это определение больше нравится
1. Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Т. Ф. Ефремова. ╘ М.: "Русский язык", 2000
P.S. Мне это определение больше нравится
NEW 16.09.02 23:38
Какие же вы АЧИРЯ нафик, слово которое вы в постингах выше использовали по 10 раз не знаете что озночает без словоря.
Либо я такой тупой,либо вы все здесь умные.Третего не дано...
Либо я такой тупой,либо вы все здесь умные.Третего не дано...
NEW 16.09.02 23:53
в ответ pokurim 16.09.02 23:38
"слово которое вы в постингах выше использовали по 10 раз не знаете что озночает без словоря"
- Не все же в памяти держать!
Для того словари и существуют, чтобы точное определение дать, а не "на словах" передать 
"Третего не дано..."
- Мысль, однако, неплохая!

- Не все же в памяти держать!
"Третего не дано..."
- Мысль, однако, неплохая!
NEW 16.09.02 23:55
в ответ pokurim 16.09.02 23:38
Саша, все это есть толкования одного термина (термин в русском языке имеет совсем другое значение, чем в немецком, произносится с ударением на первый слог, эквивалент в немецком - Begriff). Потому-то эти словари и называются толковыми.
Ты не тупой, ты просто не хочешь признать свою ошибку. Упрямство - вещь хорошая, но лучше бы ты его на более полезные цели употреблял. Но - это твоя жизнь и ты уже достаточно большой мальчик, поэтому увещевать тебя я не буду. В таком возрасте это уже бесполезно...
Ты не тупой, ты просто не хочешь признать свою ошибку. Упрямство - вещь хорошая, но лучше бы ты его на более полезные цели употреблял. Но - это твоя жизнь и ты уже достаточно большой мальчик, поэтому увещевать тебя я не буду. В таком возрасте это уже бесполезно...
NEW 17.09.02 00:15
в ответ Вика 16.09.02 23:55
Я безграмотный жил себе спокойно без етого слово а вы теперь на http://www.гемморой.ру вместо http://www.germany.ru ходите.Обьясни мне смысл,пожалуйста, если каждий из вас говоря это умное слово думает о нём не так как думает о нём другой, а третий думает совсем иначе?
Не проще ли его назвать каки нибудь более популярным словом и не морочить себе голову?А вот щас оказывается ти даже не знала что ето за слово.....:)
ОТ ТЕПЕРь я ГОВОРю ТЕИ СЛОВАМИ КОТыРыЕ ЗНАю и которые другие без словарей понимать могут.Круто...? ну не знаю помоеу вы всё таки слишком зацикливаетесь на етом.Кстати я люблю читать детскую литературу племянику и газеты.Потому что ТАМ написано челоечески языком.Возможно вы просто жить не ожете без Гоголя,Шевченко,Войны и Мира; а такую летературу типа толкиена не должны в руки брать ведь там всё написано на языке который понимают все,и нписано ПОНЯТНЫМ языком без всяких философитческих и идиостических завитушек.Я люблю читать очень уверен что большую часть своих ровесников я перечитал в 2 раза....
Ошибки алзо я свои признаю а вы - нет.
Не проще ли его назвать каки нибудь более популярным словом и не морочить себе голову?А вот щас оказывается ти даже не знала что ето за слово.....:)
ОТ ТЕПЕРь я ГОВОРю ТЕИ СЛОВАМИ КОТыРыЕ ЗНАю и которые другие без словарей понимать могут.Круто...? ну не знаю помоеу вы всё таки слишком зацикливаетесь на етом.Кстати я люблю читать детскую литературу племянику и газеты.Потому что ТАМ написано челоечески языком.Возможно вы просто жить не ожете без Гоголя,Шевченко,Войны и Мира; а такую летературу типа толкиена не должны в руки брать ведь там всё написано на языке который понимают все,и нписано ПОНЯТНЫМ языком без всяких философитческих и идиостических завитушек.Я люблю читать очень уверен что большую часть своих ровесников я перечитал в 2 раза....
Ошибки алзо я свои признаю а вы - нет.
NEW 17.09.02 00:24
в ответ alemanskiy 16.09.02 23:53
Толковый словарь -обясняет слова.
Энцеклопедический-Називает, и показывает.
Есть еще обычный словарь для каждого человека.....например у каждого человека с разныи словаи связаны разные ассоцииации. Одному если я скажу слово "чашка" скажет не слово, пить чай и не подуает обьяснить САМО слово.Другому я зада вопрос "чашка " он скажет из стекла,форма в виде чаши для удобного наполнения и зливания жидкоти в тело.Толковий словарь скажет чашка - пустая труба с донишком и ручкой.
Орфографический скажеш ЧА (ча ша пиши с А) шка.
Химический слоарь расскажет нам из чего состоит чашка.
Исторический словарь расскажет какие чашки бывают и откуда они пошли.
А теперь скажем каждый для себя без всех етих словарей как обяснить ближнему слово чашка? Уточнений, терминов тисячи.Но нужно вибрать лиш один, хотя и все верные.Посему я считаю что давать ссылки на словарь не имеет смысла,и посему прошу обяснять всё своими словами.
Данке.
Энцеклопедический-Називает, и показывает.
Есть еще обычный словарь для каждого человека.....например у каждого человека с разныи словаи связаны разные ассоцииации. Одному если я скажу слово "чашка" скажет не слово, пить чай и не подуает обьяснить САМО слово.Другому я зада вопрос "чашка " он скажет из стекла,форма в виде чаши для удобного наполнения и зливания жидкоти в тело.Толковий словарь скажет чашка - пустая труба с донишком и ручкой.
Орфографический скажеш ЧА (ча ша пиши с А) шка.
Химический слоарь расскажет нам из чего состоит чашка.
Исторический словарь расскажет какие чашки бывают и откуда они пошли.
А теперь скажем каждый для себя без всех етих словарей как обяснить ближнему слово чашка? Уточнений, терминов тисячи.Но нужно вибрать лиш один, хотя и все верные.Посему я считаю что давать ссылки на словарь не имеет смысла,и посему прошу обяснять всё своими словами.
Данке.
NEW 17.09.02 00:32
в ответ alemanskiy 16.09.02 22:55
Любые ярлыки неприятны. Кто здесь в большей, кто в меньшей степени сноб не суть важно. Покуриму объяснили понятие - и то польза.
Но что Вы конкретно предлагаете угодившим, по Вашему мнению, в закоренелые снобы? "Опроститься", как это было модно в отдельных кругах образованного русского общества в начале прошлого века? Это достижимо. Во имя чего - уже другой вопрос. На благо однородности форума? Невзирая на уже имеющееся подразделение по доскам, темам, интересам?
Ох и следить тогда за собой придется. Флуд флудом, а вдруг забудетесь и слово какое ввернете, для Вас рутинное, а для собеседников диво неслыханное, то запятые начнете кропать там и сям, (зачем, спрашивается?), то цитат по-английски, а то и по латыни понавставляете - и вот уже кромешный снобизм. Далеко ли до греха?
Любые ярлыки неприятны. Кто здесь в большей, кто в меньшей степени сноб не суть важно. Покуриму объяснили понятие - и то польза.
Но что Вы конкретно предлагаете угодившим, по Вашему мнению, в закоренелые снобы? "Опроститься", как это было модно в отдельных кругах образованного русского общества в начале прошлого века? Это достижимо. Во имя чего - уже другой вопрос. На благо однородности форума? Невзирая на уже имеющееся подразделение по доскам, темам, интересам?
Ох и следить тогда за собой придется. Флуд флудом, а вдруг забудетесь и слово какое ввернете, для Вас рутинное, а для собеседников диво неслыханное, то запятые начнете кропать там и сям, (зачем, спрашивается?), то цитат по-английски, а то и по латыни понавставляете - и вот уже кромешный снобизм. Далеко ли до греха?
NEW 17.09.02 00:40
в ответ pokurim 17.09.02 00:15
Я думаю, Толкиен бы плакал... нет, он бы рыдал, узнав, что его... гхм... летература "нписано ПОНЯТНЫМ языком без всяких философитческих и идиостических завитушек." После чего он, по примеру Гоголя, сжег бы свои рукописи еще до написания

Саша... я знаю, это с моей стороны очень скверно, но, позволь, я тебе скажу словами одной из моих любимых книг: "Вы еще только формирующееся... существо и вы... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
Возможно, когда-нибудь тебе будет стыдно за твои сегодняшние слова. Дай Бог, потому что это будет означать, что ты все-таки чему-то научишься. Если же нет - мне тебя искренне жаль.
Саша... я знаю, это с моей стороны очень скверно, но, позволь, я тебе скажу словами одной из моих любимых книг: "Вы еще только формирующееся... существо и вы... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
Возможно, когда-нибудь тебе будет стыдно за твои сегодняшние слова. Дай Бог, потому что это будет означать, что ты все-таки чему-то научишься. Если же нет - мне тебя искренне жаль.
NEW 17.09.02 00:47
в ответ Crea 17.09.02 00:32
"Но что Вы конкретно предлагаете угодившим, по Вашему мнению, в закоренелые снобы? "Опроститься", как это было модно в отдельных кругах образованного русского общества в начале прошлого века?"
- Я бы им посоветовал, не отталкивать от себя людей, только потому, что те делают ошибки в словах. И все! ... Ни упрощаться, ни опускаться ...
- Я бы им посоветовал, не отталкивать от себя людей, только потому, что те делают ошибки в словах. И все! ... Ни упрощаться, ни опускаться ...
NEW 17.09.02 00:50
в ответ Crea 17.09.02 00:32
"Покуриму объяснили понятие - и то польза."
- На этом надо было бы и остановиться, а не вешать ему ярлык, сопровождая это фразами: "Пшел отсюда!"
Утрирую, конечно, но ...
- На этом надо было бы и остановиться, а не вешать ему ярлык, сопровождая это фразами: "Пшел отсюда!"
Утрирую, конечно, но ...
NEW 17.09.02 00:59
в ответ pokurim 17.09.02 00:24
Если ты хочешь узнать, что значит слово на самом деле, а не какие ассоциации оно вызывает, смотри в толковом словаре! ... или в энциклопедическом ...
Если ты хочешь узнать, как человек понимает какое-то слово или какие ассоциации оно у него вызывает, то проси, чтобы тебе объяснили своими словами.
В чем проблема?
Если ты хочешь узнать, как человек понимает какое-то слово или какие ассоциации оно у него вызывает, то проси, чтобы тебе объяснили своими словами.
В чем проблема?
NEW 17.09.02 01:29
в ответ sky 17.09.02 01:00
Это его личное дело, что он делает и что он хочет.
Я, как заметила Crea, часто использую иностранные слова в разговоре и в письме. В зависимости от настроения, могу перейти с одного языка на другой. Многие называют такие переходы дурным тоном. Но я это делаю автоматически. В начале это была игра для быстрого запоминания иностранного языка (своего рода "болезненным удовольствием"
), а затем стало привычкой. Чтобы "очищать" язык от подобных переходов, нужно интенсивно общаться на нем (читать, писать, говорить ... и думать тоже
). У меня ... и не только у меня
... такой возможности нет, поэтому вплетаю "все, что знаю", чтобы не забыть
.
Ошибки у меня появляются с каждым днем и я благодарен, если мне их исправляют
. Правда, смотря, как исправляют
.
А если покурим этого не приемлет, то и нечего его насиловать
.
Если "лаптя" устраивает находиться тут вместе с покуримом, то опять же ... это личное дело "лаптя". Вас не устраивает, что тут находится покурим и его знакомый "лапоть"? Почему? Из-за его языка или еще из-за чего-то? ... Нужно вещи называть своими именами, а не искать предлоги ... imho

Я, как заметила Crea, часто использую иностранные слова в разговоре и в письме. В зависимости от настроения, могу перейти с одного языка на другой. Многие называют такие переходы дурным тоном. Но я это делаю автоматически. В начале это была игра для быстрого запоминания иностранного языка (своего рода "болезненным удовольствием"
Ошибки у меня появляются с каждым днем и я благодарен, если мне их исправляют
А если покурим этого не приемлет, то и нечего его насиловать
Если "лаптя" устраивает находиться тут вместе с покуримом, то опять же ... это личное дело "лаптя". Вас не устраивает, что тут находится покурим и его знакомый "лапоть"? Почему? Из-за его языка или еще из-за чего-то? ... Нужно вещи называть своими именами, а не искать предлоги ... imho
NEW 17.09.02 01:48
в ответ alemanskiy 17.09.02 01:29
"Это его личное дело, что он делает и что он хочет"
Ну, эт ты уже загнул, Алеманыч
. Если человеку указывают на какой-либо недостаток, а он в ответ : "А я не желаю его исправлять!" (то бишь делает, что хочет
), то прекращение общения с таким человеком никаким снобизмом не является.
Ну, эт ты уже загнул, Алеманыч
NEW 17.09.02 02:27
в ответ Viktorg77 17.09.02 01:48
Отсюда вывод, что ты прекратил с ним общаться не из-за того, что он делает ошибки в языке, а из-за того, что он тебе нахамил, из-за его вредности, упрямства или еще чего-то
. Тут я снобизма тоже не вижу.
Снобизмом было бы, если бы ты прекратил общение, как это делает AlfaViktor:
http://foren.germany.ru/lepro/t/243801.html
P.S. И откуда у тебя уверенность, что он должен (обязан) исправлять этот "какой-либо недостаток"?
Снобизмом было бы, если бы ты прекратил общение, как это делает AlfaViktor:
http://foren.germany.ru/lepro/t/243801.html
P.S. И откуда у тебя уверенность, что он должен (обязан) исправлять этот "какой-либо недостаток"?
NEW 17.09.02 02:44
в ответ alemanskiy 17.09.02 02:27
И откуда у тебя уверенность, что он должен (обязан) исправлять этот "какой-либо недостаток"?
В зависимости от совершения (или не совершения) какого-либо поступка со стороны окружающих складывается отношение к человеку. Другие (точно такие же свободные люди
) его высказывают, а в реале - предотвращают или поощряют вышеупоменутые совершения (несовершения). В ч╦м проблема-то? 
В зависимости от совершения (или не совершения) какого-либо поступка со стороны окружающих складывается отношение к человеку. Другие (точно такие же свободные люди
NEW 17.09.02 02:53
в ответ alemanskiy 17.09.02 02:51
NEW 17.09.02 03:06
в ответ alemanskiy 17.09.02 02:58
Ну да, ну да : с утра не выпил - день пропал, а поскольку я не пью, то пропал надолго...

NEW 17.09.02 03:12
в ответ Viktorg77 17.09.02 03:06
ты это ... надолго не пропадай!
... кто ж будет с Sunstone о Системах разговаривать? 

NEW 17.09.02 03:20
в ответ alemanskiy 17.09.02 03:12
А ты чего не встрянешь?
Хихикать и я умею 
NEW 17.09.02 03:25
в ответ Viktorg77 17.09.02 03:20
Дык, я на эту тему ничего не знаю
... А так каждый сможет прийдти и сказать: "Извините! Можно я встряну?"

NEW 17.09.02 03:31
в ответ alemanskiy 17.09.02 03:25
А кто на эту тему вообще что-то знает? В крайнем случае может получиться сюжет для научно-фантастического- религиозного романа...

NEW 17.09.02 03:36
в ответ Viktorg77 17.09.02 03:31
не, я вам буду тормозить все мероприятие
... ты же знаешь, как я отношусь к религиозным романам!
... как к чесноку ... на дух не переношу и не перевариваю

NEW 17.09.02 03:39
в ответ Viktorg77 17.09.02 03:31
Там в "Она и Он" Белоснежка шуршит
... учит всех делам житейским
... может завалиться и попугать ее?

NEW 17.09.02 03:44
в ответ alemanskiy 17.09.02 03:36
Ну и не надо! Сам с Санстоункой справлюсь... 
NEW 17.09.02 03:48
в ответ alemanskiy 17.09.02 03:45
NEW 17.09.02 03:58
в ответ alemanskiy 17.09.02 03:51
Ааа.. а то я подумал, что ты слово с ошибкой написал, а сказать хотел : "буду за тебя дам дрюкать!". И где? В Лепрозории! Во, думаю, пошляк... 
NEW 17.09.02 04:02
в ответ alemanskiy 17.09.02 03:39
Не, я туда не хожу... по причине снобизма

NEW 17.09.02 04:06
в ответ Viktorg77 17.09.02 03:58
Ну и мысли у тебя на ночь глядя!

А что в Лепрозории нельзя дрюкать?
... Тем лучше
... В "Она и Он" постоянно появляются постинги с темой "А где бы еще попробовать?" ... В Лепрозории, наверно, еще никто не пробовал
...
Пошлые мысли у тебя, однако!

А что в Лепрозории нельзя дрюкать?
Пошлые мысли у тебя, однако!
NEW 17.09.02 04:08
в ответ Viktorg77 17.09.02 04:02
Так ты снобизм тут оставь
... никто и не заметит
... он там все равно никому не нужен 
NEW 17.09.02 04:19
в ответ alemanskiy 17.09.02 04:08
Не, Алеманыч, воспользуюсь твоей формулировкой:
(с),я вам буду тормозить все мероприятие
(с) 
NEW 17.09.02 04:23
в ответ alemanskiy 17.09.02 04:06
Ой, дожд╦мся... Ну, какое отношение Покурим имеет к дрюканью в Лепрозории под аплодисменты Его и Е╦?
Разве что закосить, что это метафора?
NEW 17.09.02 04:27
в ответ Viktorg77 17.09.02 04:19
"Дык, я на эту тему ничего не знаю"
- Тебя там быстро просветят
... они и не таких обламывали

"я вам буду тормозить все мероприятие"
- Ничего страшного!
Изменим тебе инфу в профиле на эстонца
- Тебя там быстро просветят
"я вам буду тормозить все мероприятие"
- Ничего страшного!
NEW 17.09.02 04:29
в ответ Viktorg77 17.09.02 04:23
Не прокатит
... пора заканчивать хвлюдить 
Тем более, что завтр.. сегодня рано вставать надо

Пока!
До встречи! 
Тем более, что завтр.. сегодня рано вставать надо
Пока!
NEW 17.09.02 04:32
в ответ alemanskiy 17.09.02 04:29
NEW 17.09.02 10:40
в ответ alemanskiy 16.09.02 18:06
Спорим? ... Да нет. Я читаю Ваши постинги и постинги derminator'а и у меня возникают вопросы ... один за другим ... Я их задаю, получаю ответы ... и т.д. Разве это спор?
Господин Алеманский, я конечно, понимаю, что с интересными людьми всегда приятно пообщаться. Но поскольку тема русского языка себя уже давно исчерпала, позиции друг друга мы выяснили с достаточной ясностью, а в снобизме своем я призналась еще в самом начале, то я не вижу смысла продолжать дальше нашу беседу.
Удочки! (с)
AV
Vaya con dios, amigo
Господин Алеманский, я конечно, понимаю, что с интересными людьми всегда приятно пообщаться. Но поскольку тема русского языка себя уже давно исчерпала, позиции друг друга мы выяснили с достаточной ясностью, а в снобизме своем я призналась еще в самом начале, то я не вижу смысла продолжать дальше нашу беседу.
Удочки! (с)
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 17.09.02 13:27
в ответ AlfaViktor 17.09.02 10:40
"Господин Алеманский"
- Можно и не так официально
"я конечно, понимаю, что с интересными людьми всегда приятно пообщаться"
- Да, не буду скрывать, что мне было приятно пообщаться с Вами, derminator'ом и со всеми, кто участвовал в этой беседе
"я не вижу смысла продолжать дальше нашу беседу"
- Согласен
... как-то не решался предложить первым
... Мы уже стали повожи на коров, которые по кругу жуют свою жвачку, сглатывают, затем е╦ отрыгивают и снова жуют
... извиняюсь за такое сравнение! 
"Удочки! (с)"
- Взаимно!

- Можно и не так официально
"я конечно, понимаю, что с интересными людьми всегда приятно пообщаться"
- Да, не буду скрывать, что мне было приятно пообщаться с Вами, derminator'ом и со всеми, кто участвовал в этой беседе
"я не вижу смысла продолжать дальше нашу беседу"
- Согласен
"Удочки! (с)"
- Взаимно!
NEW 07.10.02 10:34
в ответ pokurim 16.09.02 22:10
Не "что такое", а "кто такой"... Это же так просто...
<http://www.imwerden.de-pdf-mp3-библиотека "ImWerden">
<http://www.imwerden.de-pdf-mp3-библиотека "ImWerden">
http://imwerden.de%20-%20pdf-mp3-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B...