Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
VIKONa патриот01.06.13 19:44
01.06.13 19:44 
в ответ OlgaOsta 01.06.13 19:27
В ответ на:
Если взять полную семью гетеросексуальную и гомосексуальную, то ребенок в последней будет так или иначе уязвлен, независимо от степени любви к нему взрослых...
А если сравнивать сироту, воспитывающегося в детдоме и ребёнка, усыновлённого гомосексуальной семьёй, кто больше уязвлён?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  OlgaOsta коренной житель01.06.13 20:32
NEW 01.06.13 20:32 
в ответ VIKONa 01.06.13 19:44
А что гетеросексуальные семьи перестали усыновлять?... Не думаю... Почему же тогда в примере стОит приводить гомосексуальную семью?...
Дети-сироты -самые уязвленные дети...мое имхо -нельзя разрешать усыновлять их гомосексуальными парами...
Darja68 патриот01.06.13 20:39
Darja68
NEW 01.06.13 20:39 
в ответ VIKONa 01.06.13 19:37
В ответ на:
А я первая спросила. И кстати, именно Вы этот термин начали здесь употреблять. Будьте добры, ответьте
А термин "гомофобия", ответом на который и явилась "гомофилия" начали употреблять Вы. И еще попрошу объяснить, и в силу какой такой причины я не могу по старой еврейской традиции ответить вопросом на вопрос? И почему вы меня ущемляете в этом моем общечеловеческом праве? И как мне жить в таком ущемлении моих вопросительных прав? Будьте добры, ответье. На все вопросы, один за другим, по-порядку.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  kudgo коренной житель01.06.13 20:43
kudgo
NEW 01.06.13 20:43 
в ответ OlgaOsta 01.06.13 20:32
наверно кон4ились, раз дети в приютах до сих пор есть:)
  OlgaOsta коренной житель01.06.13 20:46
NEW 01.06.13 20:46 
в ответ kudgo 01.06.13 20:43
Да нет, не кончились, в этом деле даже очередь имеется...
Darja68 патриот01.06.13 20:48
Darja68
NEW 01.06.13 20:48 
в ответ kudgo 01.06.13 19:01
В ответ на:
"гомофилия и гомофобия определяются не большинством-меньшинством, а господствующей политической тенденцией" ---
убили:) хотите сказать, 4то скоро можно будет запреьтить "нормальные" браки?:) только однополые:)"

ой, мадам, и зачем у вас так плохо с логикой? и почему вы два и два не можете сложить в четыре? И где вы видите. чтобы я сказала "гетерофобия", когда я сказала "гомофилия"? И разве "гомофобия" -- это обязательно "гетерофилия"? И разве чья-то "-филия", это обязательно чья-то "-фобия?" Ой вей мир, и как вы живете, когда вы так поляризуете?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  Sharlatanka местный житель01.06.13 20:49
Sharlatanka
NEW 01.06.13 20:49 
в ответ remini 30.05.13 07:50
В ответ на:
Ну я - ладно, устарела... А что скажет прогрессивная часть человечества? Переубедите меня и мне подобных, что вот такая шумиха вокруг гомосексуализма необходима... К чему эти ежегодные парады?...За что борьба?...

Можно вставить и мои пять копеек?
По моему все обсуждения - хорошо, плохо ли, -ни к чему не приведут.
Парады и шумиха - это следствие. Период сотен лет дискриминации этого физиологического явления привёл к тому что дело перешло в "парады" и "шумиху"
если называть сегодняшние реакции общественности вашими выражениями. Это закономернсть держания накопившегося пара под крышкой.
Если бы оставалась щель и создававшийся пар постепенно бы выходил, не было бы надобности этой группе чтото обществу демонстрировать.
Это явление имеет место быть. Не стереть его ни ластиком, ни репрессиями, ни праведным гневом.
galileogalilej завсегдатай01.06.13 21:12
NEW 01.06.13 21:12 
в ответ Sharlatanka 01.06.13 20:49
Именно. Согласна абсолютно.
Если бы не реагировали столь болезненно, никто бы гомосексуальные отношения не "пропагандировал". Если бы такая же ракция была бы скажем на...рыжих то были бы марши рыжих!
И особенно насмешили сказки про грядущий (или уже наступивший?) гомофильный мир. Это в Европе то, где коренное население стремительно уменьшается, а не коренное, в подавляющем большинстве гомофилией не страдает
VIKONa патриот01.06.13 21:22
NEW 01.06.13 21:22 
в ответ OlgaOsta 01.06.13 20:32
В ответ на:
А что гетеросексуальные семьи перестали усыновлять?
Нет, но желающих усыновить не хватает на всех сирот.
В ответ на:
мое имхо -нельзя разрешать усыновлять их гомосексуальными парами...
То есть альтернатива вырасти в детдоме лучше?
А лесбийским парам можно разрешать усыновлять сирот?
Darja68 патриот01.06.13 21:33
Darja68
NEW 01.06.13 21:33 
в ответ galileogalilej 01.06.13 21:12
... нет, он еще не наступивший, но это -- тот самый Дивный Новый Мир, который к вам грядёт... к оставшемуся коренному населению ...короче, политическая улита едет, когда то будет
вот тогда у упомянутого вами "некоренного населения" и будут все основания для джихада в даль аль харб...
VIKONa патриот01.06.13 21:49
NEW 01.06.13 21:49 
в ответ Darja68 01.06.13 20:39, Последний раз изменено 01.06.13 21:53 (VIKONa)
В ответ на:
А термин "гомофобия", ответом на который и явилась "гомофилия" начали употреблять Вы
Где? Можно ссылку на мой пост, где я якобы начала этот термин употреблять?
И как это может термин "гомофилия" быть ответом на термин "гомофобия"? Ответ может быть на вопрос, а не на термин.
Вы высказали утверждение, употребив термин "гомофилия", что бы Вас лучше понять, нужно знать, что Вы под этим термином подразумеваете.
Иначе как вести диалог, не понимая друг друга?
А Вы ёрничаете и обманываете, что я Вас ущемляю. Хотите уйти от разговора? Затрудняетесь ответить? Почему бы так и не сказать вместо кривляний?
Что до меня, то я в первый раз услышала от Вас термин "гомофилия". В википедии невнятно объясняется, что это такое, вот я Вас и спросила, чтоб лучше Вас понимать.
Darja68 патриот01.06.13 22:26
Darja68
NEW 01.06.13 22:26 
в ответ VIKONa 01.06.13 21:49, Последний раз изменено 01.06.13 22:28 (Darja68)
В ответ на:
А Вы ёрничаете и обманываете,
Ой! Я ведь всего лишь говорю за тему ветки -- и за что мне такой мишигас? и я уже чувствую, чувствую, что сейчас меня назовут гомофобкой... "я всегда чувствую" (с)... а разве ж я что? Хороший тухис тоже нахес. Пусть себе. Только детишек с толку сбивать не надо...
Я уже отвечу вам за гомофилию, а то я уже испугалась цурисов...
В ответ на:
Ответ может быть на вопрос, а не на термин
один термин может быть ответом на другой термин. компрене? гомофилия -- это активное предпочтение гомосесуальной культуры отношений, которое вовсе не обязательно сопровождается гетерофобией. Гомофильное общество -- социум, определяемый предпочтением к содомитским формам сексуальной жизни , но вовсе не обязательно ущемляющий иные формы.
Кстати, гетерофилии в европейских обществах не было никогда, т.к. целенаправленное восхваление гетеросексуальной культуры половых отношений места не имело. Люди просто жили себе как жили.
В ответ на:
т я Вас и спросила, чтоб лучше Вас понимать.
,.. и зачем меня понимать, и разве я бином ньютона ?
В ответ на:
В википедии невнятно объясняется
и зачем умным людям википедия? умные люди возьмут себе да и придумают сами нужное слово.
remini завсегдатай02.06.13 08:13
remini
NEW 02.06.13 08:13 
в ответ Sharlatanka 01.06.13 20:49
В ответ на:
Парады и шумиха - это следствие. Период сотен лет дискриминации этого физиологического явления

А мне почему-то кажется, что шуметь начали именно сейчас, и шумят все больше и больше....Именно тогда, когда сняли запреты.... И шум какой-то, как мне кажется, оскорбительный. И для гетеро и для самих гомо... Одни парады чего стоят.....
Жил у меня по соседству один парень. Нормальный парень. Я даже не догадывалась, что он гей...До поры до времени.... Пока не увидела его с "подругой" и не стала невольным свидетелем его страданий....
Меня лично абсолютно не волнут, кто с кем спит...И геи и лесбы, на мой взгляд, нормальные люди. Они так же любят, так же страдают от неразделенной любви.... И уголовное преследование за однополую любовь я считаю недопустимым.
Но когда геи свою сексуальную ориентацию выпячивают напоказ, мне почему-то неприятно... А именно это и происходит в СМИ, и не только.... И кому это надо??
VIKONa патриот02.06.13 09:13
NEW 02.06.13 09:13 
в ответ Darja68 01.06.13 22:26
В ответ на:
и зачем меня понимать, и разве я бином ньютона ?
Таки да!
VIKONa патриот02.06.13 09:40
NEW 02.06.13 09:40 
в ответ remini 02.06.13 08:13
В ответ на:
Именно тогда, когда сняли запреты....
Официальные. А на бытовом уровне дискриминация. Вот и Ваше отношение красноречиво об этом говорит. Вам неприятно, Вы считаете шум от них оскорбительным (оскорбление то в чём?). Ну а сила действия равна силе противодействия. Как только Вас (как и многих других) перестанет это "цеплять", так всё и успокоится, и интерес к гей-парадам исчезнет и шумиха вокруг них и сами сойдут на нет. Ибо когда нет зрителя, то зачем...? Эпатировать некого и эпатаж всё жиже.
Это же классика. Когда то так боролись за свои права чернокожие-цветные, а кого то это оскорбляло, возмущало, пока общество не доросло до понимания того, что расизм - мерзкая штука. И никакой трагедии (которую тоже пророчили расисты - "чёрный мир" ай-яй-яй!) не произошло и мир не перевернулся.
Женщины борлись за свои права считаться полноценными людьми, и тоже трагедии не вышло.
И в СМИ тоже была шумиха. А когда в СМИ шумиха - так обязательно чего то там "напоказ" выпячивается, на то она шумиха, на то они СМИ.
  Sharlatanka местный житель02.06.13 09:42
Sharlatanka
NEW 02.06.13 09:42 
в ответ remini 02.06.13 08:13
В ответ на:
что шуметь начали именно сейчас, и шумят все больше и больше....

так и я о том же:
В ответ на:
Период сотен лет дискриминации этого физиологического явления привёл к тому что дело перешло в "парады" и "шумиху"

просто фаза эта длится ( у неё как и во всём - своя диамика. Ну представте себе обычную волну или парабулу - у обеих рост ввысь- достигают пика - потом спад. И сдесь так будет. )
В ответ на:
.Именно тогда, когда сняли запреты....

Вот и я говорю: Крышку сняли резко, пар и заклубился и обжигая всех кто близко стоит.
Пройдёт и это.
Дидактика жизни.
Жизненный принцип света и тени. Называйте как хотите.
Вы это понять хотите, так? В независимости от того раздражает вас это или нет? Непредвзято, так?
Тогда ждите - всё утихомирится само по себе. И они будут жить своей жизнъю возле нас. Как Рыжие, например
И если кто всебе заметит в будующем, что почему то его девочки не итерисуют, в отличие от сотоварищей,
он будет знать, что ему некого боятся и не надо скрываться от всех.
А парады - это просто пена вздыбившейся волны. Осядет.
  Sharlatanka местный житель02.06.13 09:46
Sharlatanka
NEW 02.06.13 09:46 
в ответ VIKONa 02.06.13 09:40
В ответ на:
А на бытовом уровне дискриминация. Вот и Ваше отношение красноречиво об этом говорит. Вам неприятно, Вы считаете шум от них оскорбительным (оскорбление то в чём?). Ну а сила действия равна силе противодействия. Как только Вас (как и многих других) перестанет это "цеплять", так всё и успокоится, и интерес к гей-парадам исчезнет и шумиха вокруг них и сами сойдут на нет. Ибо когда нет зрителя, то зачем...? Эпатировать некого и эпатаж всё жиже.
Это же классика. Когда то так боролись за свои права чернокожие-цветные, а кого то это оскорбляло, возмущало, пока общество не доросло до понимания того, что расизм - мерзкая штука. И никакой трагедии (которую тоже пророчили расисты - "чёрный мир" ай-яй-яй!) не произошло и мир не перевернулся.
Женщины борлись за свои права считаться полноценными людьми, и тоже трагедии не вышло.
И в СМИ тоже была шумиха. А когда в СМИ шумиха - так обязательно чего то там "напоказ" выпячивается, на то она шумиха, на то они СМИ.

О,мы с вами почти одновременно ответили тоже самое, только другими словами ответили
И вообще,
для охоты на ведьм поздно уже и безсмысленно
VIKONa патриот02.06.13 09:52
NEW 02.06.13 09:52 
в ответ Sharlatanka 02.06.13 09:46
В ответ на:
и безсмысленно
Отож.
galileogalilej завсегдатай02.06.13 10:05
NEW 02.06.13 10:05 
в ответ Darja68 01.06.13 21:33
В ответ на:
вот тогда у упомянутого вами "некоренного населения" и будут все основания для джихада в даль аль харб...

Т.е. исламисткий террор существующий, и прогнозириемый вами грядущий, исключительно из-за сексменьшинств?
Кстати, вам имя Абделатиф Кешиш что-то говорит? Французский актер, режиссер, приехал во Францию с родителями в шестилетнем возрасти из Туниса....
Совсем недавно имя было у всех на слуху. Его фильм "Жизнь Адель" или другое название "Синий-самый теплый цвет" получил в этом году в Канне Золотую пальмовую ветвь...
Про что фильм, знаете?
Рецензии
Джастин Чанг, в своей статье для журнала Variety написал, что фильм содержит «самые бурные графические сцены лесбийского секса, которые можно вспомнить на данный момент»[3]. Джордан Минтзер из The Hollywood Reporter сказал, что несмотря на трёхчасовую длительность, «[фильм] удерживал феноменальными поворотами Леи Сейду и новичка Адели Экзаркопулос, в чём присутствует чёткое, прорывное исполнение»[4]. Питер Брэдшоу из The Guardian назвал картину «искренней» и «страстной», и наградил её четырьмя из пяти звёзд[1]. Стивен Гаррет из The New York Observer сказал, что фильм был «не чем иным, как триумфом» и является «крупной работой в пробужденВии сексуальности»[5].

Из Вики.
Хотя в прокате скорее всего секс вырежут, по-крайней мере "бурные сцены", а жаль
solotosamowarnoe старожил02.06.13 14:49
solotosamowarnoe
NEW 02.06.13 14:49 
в ответ galileogalilej 02.06.13 10:05
нап
проверка на толерастию:эротик для гетерос. если от просмотра слегка покорёживает, значит ориентация "нетрадиционная"

проверка на гомофобийю:если при просмотре нет ни капли неприятия, не корёжит и всё классно и ты рад за ребятушек, значит ты не гомофоп
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все