Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 25.09.13 23:48
в ответ JunonaLu 25.09.13 22:28
Не имею удовольствия знать, в чём состояли ваши "предчувствия" а вот мои меня точно не обманули : юзеры, активно интересующиеся личными данными оппонентов, свои тщательно скрывают. На профилях моих оппонентов нет ни имён-фамилий, ни места жительства, ни фотографий. Что и требовалось доказать...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 26.09.13 00:09
в ответ JunonaLu 25.09.13 23:55
Упаси меня Бог "примазываться" к имени Вассермана - уж очень неуважаемая личность...Собственно говоря - посмешище, а не личность, хоть и с гигантской, прямо-таки компьютерной памятью.
Среди "знатоков", в том числе и немецких, есть личности куда интереснее : например, Борис Шойхет или Михаил Перлин. Эти два немецких "знатока" входят в десятку самых известных авторов вопросов и редакторов пакетов вопросов в спортивной версии ЧГК. Но это уже флуд, так что об этом заканчиваю.
А личики-то "гюльчатаи" приоткрывать не собираются - в отличие от меня...
Среди "знатоков", в том числе и немецких, есть личности куда интереснее : например, Борис Шойхет или Михаил Перлин. Эти два немецких "знатока" входят в десятку самых известных авторов вопросов и редакторов пакетов вопросов в спортивной версии ЧГК. Но это уже флуд, так что об этом заканчиваю.
А личики-то "гюльчатаи" приоткрывать не собираются - в отличие от меня...

NEW 26.09.13 00:30
Прелестно.Ну просто моська и слон. Ваше имя известно, просто известно, не говоря уже о большем, хотя бы десятой части знающих и уважающих его за знания?
Вы - яркий представитель гомо-братии, отличительной чертой которых как раз и является оплевывание всего и всех, кто не желает становиться на их сторону. Для вас это единственный критерий, потому что для вас это самый важный вопрос - ВЫ САМИ.
Именно поэтому меня хватало максимум на первое предложение всех ваших постов, потому что там ничего, кроме самолюбования НЕТ. Ни знаний, ни мысли, НИЧЕГО. Одно занудное позерствр.
Тарантина это делает из азартности, увлеченности, "революционности" натуры, Викона - из любопытства, желания познать. Это всё вполне приемлимые причины. Вы же - из привычных потуг "выглядеть", "казаться", в данном случае "продвинутой и прогрессивной"
Вассерман честно несет крест своей юношеской глупости. Имеет смелость признавать её глупостью. И сумел сублимировать свою неиспользованную сексуальность в доугое продуктивное русло .
А вы можете дальше жужжать.
В ответ на:
Упаси меня Бог "примазываться" к имени Вассермана -
Упаси меня Бог "примазываться" к имени Вассермана -
Прелестно.Ну просто моська и слон. Ваше имя известно, просто известно, не говоря уже о большем, хотя бы десятой части знающих и уважающих его за знания?
Вы - яркий представитель гомо-братии, отличительной чертой которых как раз и является оплевывание всего и всех, кто не желает становиться на их сторону. Для вас это единственный критерий, потому что для вас это самый важный вопрос - ВЫ САМИ.
Именно поэтому меня хватало максимум на первое предложение всех ваших постов, потому что там ничего, кроме самолюбования НЕТ. Ни знаний, ни мысли, НИЧЕГО. Одно занудное позерствр.
Тарантина это делает из азартности, увлеченности, "революционности" натуры, Викона - из любопытства, желания познать. Это всё вполне приемлимые причины. Вы же - из привычных потуг "выглядеть", "казаться", в данном случае "продвинутой и прогрессивной"
Вассерман честно несет крест своей юношеской глупости. Имеет смелость признавать её глупостью. И сумел сублимировать свою неиспользованную сексуальность в доугое продуктивное русло .
А вы можете дальше жужжать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.09.13 00:44
в ответ JunonaLu 26.09.13 00:30
В ответ на:
Вассерман честно несет крест своей юношеской глупости. Имеет смелость признавать её глупостью.
Ещё раз...Пусть заткнёцца насчёт преступления против "золотого миллиарда" и катицца со своей жилеткой, юношеской глупостью и распухшей эрудицией ко всем чертям. Он прямой соучастник этого преступления, причём добровольный! и в данном случае не имеет морального права выступать на стороне обвинения в адрес людей поневоле попавших в эту ситуацию. Гадина и лицемер. Пенёк бородатый. Обдристаный м.дак. Вот.Вассерман честно несет крест своей юношеской глупости. Имеет смелость признавать её глупостью.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.09.13 00:50
в ответ ТаранТина 26.09.13 00:44
Тина, тогда то же самое "пусть катятся все гомо" туда же, потому что они НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ДАЖЕ ГОВОРИТЬ О ДЕТЯХ.
Потому что попали большинство из них в эту ситуацию не поневоле, а абсолютно осознанно сделав шаг и не один в этом направлении.
Он не гадина и не лицемер. Он сожалеет о содеянной глупости в отличии от гомо.
Потому что попали большинство из них в эту ситуацию не поневоле, а абсолютно осознанно сделав шаг и не один в этом направлении.
Он не гадина и не лицемер. Он сожалеет о содеянной глупости в отличии от гомо.
NEW 26.09.13 00:51
Никакого отношения к "гомо-братии" не имела и не имею, так что оставьте свои фантазии при себе.
Свою позицию объяснила в самом начале дискуссии. Я - убеждённый противник дискриминации по какому бы то ни было признаку : от национальности до возраста и от вероисповедания до цвета волос, включая, естественно, сексуальную ориентацию. Пункт.
Самоутверждаться не имею необходимости - в мои-то годы я уже вполне состоявшаяся личность, и мало чьё мнение обо мне меня интересует. Ваше, во всяком случае, не интересует вовсе, так как вас не существует : никаких личных данных в профиле, обычный виртуальный тролль...
Свою позицию объяснила в самом начале дискуссии. Я - убеждённый противник дискриминации по какому бы то ни было признаку : от национальности до возраста и от вероисповедания до цвета волос, включая, естественно, сексуальную ориентацию. Пункт.
Самоутверждаться не имею необходимости - в мои-то годы я уже вполне состоявшаяся личность, и мало чьё мнение обо мне меня интересует. Ваше, во всяком случае, не интересует вовсе, так как вас не существует : никаких личных данных в профиле, обычный виртуальный тролль...

NEW 26.09.13 00:56
А вы чем занимаетесь?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.09.13 02:27
кстати, Тина, вот эта картинка ещё одно доказательство "гомо-свинства" - по ней любой, кто не поддерживает их идеи, грязная свинья. И даже ещё больше - любой, кто не гомо, грязная свинья.
NEW 26.09.13 12:00
Я воздержусь от впечатления о вас как мыслительнице, возникшего именно от этого вашего поста.
Он вас сам по себе достаточно характеризует.
К счастъю - это ваше личное субьективное мнение.
Плюс то-ли зависть то-ли неумение порадоваться за других.
А вы что пытаетесь познать?
Или просто так, непредвзято, делитесь своим мнением?
В ответ на:
Ни знаний, ни мысли, НИЧЕГО. Одно занудное позерствр.
Ни знаний, ни мысли, НИЧЕГО. Одно занудное позерствр.
Я воздержусь от впечатления о вас как мыслительнице, возникшего именно от этого вашего поста.
Он вас сам по себе достаточно характеризует.
К счастъю - это ваше личное субьективное мнение.
Плюс то-ли зависть то-ли неумение порадоваться за других.

В ответ на:
Викона - из любопытства, желания познать
Викона - из любопытства, желания познать
А вы что пытаетесь познать?
Или просто так, непредвзято, делитесь своим мнением?
NEW 26.09.13 13:04
в ответ ТаранТина 26.09.13 10:57
Вы обе забыли - в каждой шутке есть доля ШУТКИ.
И юмор всегда был сильнейшим оружием. Но если вы этого не понимаете, а скорее всего понимаете, но обе опять выкручиваетесь, как в том "случае с психологом", то флаг вам в руки, вам ведь не привыкать, да?
И юмор всегда был сильнейшим оружием. Но если вы этого не понимаете, а скорее всего понимаете, но обе опять выкручиваетесь, как в том "случае с психологом", то флаг вам в руки, вам ведь не привыкать, да?