Login
Однополые браки.......
NEW 10.09.13 18:07
Мой бог, Евгения, неужели и Вы сказали бы о Леониде Рошале, что он "оголтелый" и что ему "злоба и комплексы выедают внутренности", только потому, что он буквально сказал, что "ненавидит гомосексуализм и всё, что с ним связано"?
www.google.de/search?site=&source=hp&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0... А я уважаю его по человечески, для меня это человек дела, который говорит, как думает и чувствует. А для Вас?
in Antwort aguna 24.08.13 00:57
В ответ на:
давай оставим эти оголтелых наедине с их злобой и комплексами, выедающими им внутренности
давай оставим эти оголтелых наедине с их злобой и комплексами, выедающими им внутренности
Мой бог, Евгения, неужели и Вы сказали бы о Леониде Рошале, что он "оголтелый" и что ему "злоба и комплексы выедают внутренности", только потому, что он буквально сказал, что "ненавидит гомосексуализм и всё, что с ним связано"?

NEW 10.09.13 21:31

Почему известный педиатр не может ненавидеть гомосексуалов, то есть быть гомофобом? Разве одно исключает другое?
И что значит - Вас "заклеймили"? Имхо, когда говорят "заклеймили", подразумевается, что человеку навязали характеристику, которой он не соответствует. Разве с Вами так произошло?
Разве "гомофоб" - бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
in Antwort Vergissmich! 10.09.13 17:59, Zuletzt geändert 10.09.13 21:32 (VIKONa)
В ответ на:
Все ли политкорректные сторонники однополых браков
Вам так сложно понять, что за этим не политкорректность стоит, а убеждённость?Все ли политкорректные сторонники однополых браков
В ответ на:
Неужели здешние ригорозные гомофилы так далеко зашли в своем рвении, что готовы политически заклеймить и этого выдающегося человека? Только за то, что он честно и без страха высказал свою позицию?
Политически?Неужели здешние ригорозные гомофилы так далеко зашли в своем рвении, что готовы политически заклеймить и этого выдающегося человека? Только за то, что он честно и без страха высказал свою позицию?

В ответ на:
«ненавидит гомосексуалистов и всё, что направлено к этому"
Так это и есть гомофобная позиция. Мы вещи своими именами называем, или как?«ненавидит гомосексуалистов и всё, что направлено к этому"
Почему известный педиатр не может ненавидеть гомосексуалов, то есть быть гомофобом? Разве одно исключает другое?
И что значит - Вас "заклеймили"? Имхо, когда говорят "заклеймили", подразумевается, что человеку навязали характеристику, которой он не соответствует. Разве с Вами так произошло?
Разве "гомофоб" - бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.13 22:32
Извините, но тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям. Чем это слово браннее, чем "гомофоб"? За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли? Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема? Логично? Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?
in Antwort VIKONa 10.09.13 21:31
В ответ на:
Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к гомосексуалам.
Извините, но тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям. Чем это слово браннее, чем "гомофоб"? За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли? Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема? Логично? Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?

NEW 11.09.13 00:18
Да.
Ничем.
Да. Да. Да.
Да. Равно как и русофобия, украинофобия, германофобия, исламофобия, американофобия...Все эти фобии могут явиться причинами для бана на данном сайте.
Да. Я приравниваю гомофобов ко всем прочим -фобам. Любая фобия - психическое заболевание. Уж Рошаль-то, как врач, должен это знать...
Ненавидеть людей за то, в чём нет их личной вины (цвет кожи, разрез глаз, форма носа, сексуальная ориентация...) как минимум - неумно, а как максимум - преступно.
Вагнер был одержим антисемитизмом. Достоевский вообще был ксенофобом. Что не мешало одному быть прекрасным композитором, а другому - не менее прекрасным писателем. Но их гениальность не мешает нам осуждать одного - за антисемитизм, а другого - за ксенофобию. Гениальность, талант в той или иной сфере - не индульгенция за изуверские взгляды.
in Antwort Vergissmich! 10.09.13 22:32
В ответ на:
тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям
тогда и антисемит тоже не бранное слово? Это всего лишь определение человека, имеющего негативную позицию по отношению к евреям
Да.
В ответ на:
Чем это слово браннее, чем "гомофоб"?
Чем это слово браннее, чем "гомофоб"?
Ничем.
В ответ на:
За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли?
За антисемитизм преследуют. Следовательно, надо преследовать и за гомофобию? Ведь гомосексуалы не хуже евреев? Или? Если юдофобия подлежит остракизму, то значит и гомофобия тоже должна подлежать, не так ли?
Да. Да. Да.
В ответ на:
Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема?
Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема?
Да. Равно как и русофобия, украинофобия, германофобия, исламофобия, американофобия...Все эти фобии могут явиться причинами для бана на данном сайте.
В ответ на:
Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?
Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?
Да. Я приравниваю гомофобов ко всем прочим -фобам. Любая фобия - психическое заболевание. Уж Рошаль-то, как врач, должен это знать...
Ненавидеть людей за то, в чём нет их личной вины (цвет кожи, разрез глаз, форма носа, сексуальная ориентация...) как минимум - неумно, а как максимум - преступно.
Вагнер был одержим антисемитизмом. Достоевский вообще был ксенофобом. Что не мешало одному быть прекрасным композитором, а другому - не менее прекрасным писателем. Но их гениальность не мешает нам осуждать одного - за антисемитизм, а другого - за ксенофобию. Гениальность, талант в той или иной сфере - не индульгенция за изуверские взгляды.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 11.09.13 00:30
Увы и ах, но из-за этого высказывания авторитет этого человека действительно очень сильно упал в моих глазах...
Тем более, что он, как врач, должен был бы понимать, что "ненавидеть" гомосексуалистов - всё равно, что "ненавидеть" даунов, или рыжих, или глухонемых от рождения...Мне стыдно за него...И вдвойне стыдно, потому что он - еврей, т.е. человек, который не понаслышке знает, что такое ненависть за то, что человек родился таким, а не эдаким...Что ж, евреи - такие же люди, как и все
прочие, среди них тоже есть негодяи, люди с предрассудками, приспособленцы к власти, наконец...
in Antwort Vergissmich! 10.09.13 18:07
В ответ на:
Увы и ах, но из-за этого высказывания авторитет этого человека действительно очень сильно упал в моих глазах...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 11.09.13 07:40
in Antwort Vergissmich! 10.09.13 22:32
На мой взгляд, бранные слова - это "сволочь", "мразь", "кретин"(если не подразумевает медицинский смысл) и т.п., мат можно к тому же отнести.
Кстати, в нацистской Германии было немало хороших врачей, известных педиаторов, например. Но при этом ненавидящих евреев, считающих их неполноценными людьми.
В ответ на:
Если кто то называет кого-то "пидором", "пидорасом" и т.д., то уходит в БАН, Вы не знали?Если на данном сайте например юдофобия это предмет для бана, то и гомофобия тоже должна быть наказуема?
В ответ на:
Абсолютно верно!Значит называя Рошаля гомофобом вы приравниваете его к юдофобам? Ведь верно? Ведь правильно?

NEW 11.09.13 07:57
Кстати, и демо-оппозиция от него после этих слов отвернулась. А ему это неважно, он на своем месте делает свое нужное детям России дело. Он честный человек.
in Antwort aguna 11.09.13 00:30
В ответ на:
Что ж, евреи - такие же люди, как и все прочие, среди них тоже есть негодяи, люди с предрассудками, приспособленцы к власти, наконец
простите, разве можно такими словами награждать детского доктора, более того, бесстрашного защитника детства, бескорыстного врача, противника платной медицины? Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм как неправильную с точки зрения приррды и с его медицинской точки зрения форму половой жизни? И сразу он стал негодяем? Что ж, евреи - такие же люди, как и все прочие, среди них тоже есть негодяи, люди с предрассудками, приспособленцы к власти, наконец

NEW 11.09.13 08:01
in Antwort VIKONa 11.09.13 07:40
В ответ на:
Абсолютно верно! Кстати, в нацистской Германии было немало хороших врачей, известных педиаторов, например. Но при этом ненавидящих евреев, считающих их неполноценными людьми.
Послушайте, он ведь сам еврей. Я бесконечно поражен ходом вашей мысли, я ведь думал, что вы назовете мои построения "софистикой" (чем они и являлись) и посмеетесь, а вы вместо этого с ними согласились... Абсолютно верно! Кстати, в нацистской Германии было немало хороших врачей, известных педиаторов, например. Но при этом ненавидящих евреев, считающих их неполноценными людьми.
NEW 11.09.13 08:32
in Antwort Vergissmich! 11.09.13 08:01
В ответ на:
мои построения "софистикой" (чем они и являлись)
С Вашей точки зрения. А с моей - совершенно логичное утверждение, вот и согласилась.мои построения "софистикой" (чем они и являлись)
NEW 11.09.13 08:35
in Antwort Vergissmich! 11.09.13 07:57
В ответ на:
противника платной медицины?
И что, это умно? Мы все убедились на опыте, к чему приводит "бесплатная медицина".противника платной медицины?
NEW 11.09.13 08:54
in Antwort Vergissmich! 11.09.13 07:57
В ответ на:
Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм
Вы противоречите сами себе, господин софист. Несколькими постами выше Вы сказали, что доктор ненавидит именно гомосексуалистов, и это подтверждают СМИ, приводя его слова: " Я коротко скажу. Я ненавижу гомосексуалистов. И все, что направлено к этому»."Только за то, что он ненавидит, заметьте, не гомосексуалистов, а гомосексуализм
NEW 11.09.13 22:29
in Antwort VIKONa 11.09.13 08:54
Новости гляньте, найджэл эванс британский, вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано, но осадочек остался.
И еще мне вот интересно, почему среди этих избранных ну никак не имеется ни хлеборобов, ни ассенизаторов, а фсе больше в политике и шоубизе,а?
И еще мне вот интересно, почему среди этих избранных ну никак не имеется ни хлеборобов, ни ассенизаторов, а фсе больше в политике и шоубизе,а?
NEW 11.09.13 23:09
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать? при чём здесь ориентация пристающего?
in Antwort Cheshirka 11.09.13 22:29
В ответ на:
Новости гляньте, найджэл эванс британский, вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
Новости гляньте, найджэл эванс британский, вот политик допропагандировался видать, причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать? при чём здесь ориентация пристающего?

NEW 11.09.13 23:10
in Antwort Cheshirka 11.09.13 22:29
В ответ на:
почему среди этих избранных ну никак не имеется ни хлеборобов, ни ассенизаторов, а фсе больше в политике и шоубизе,а?
Откуда Вы это взяли? Делали опрос среди ассенизаторов?почему среди этих избранных ну никак не имеется ни хлеборобов, ни ассенизаторов, а фсе больше в политике и шоубизе,а?
NEW 11.09.13 23:18
in Antwort misha okeanov 11.09.13 23:09
В ответ на:
пристающих пруд-пруди
Вот вот. Полагаю, что немало политиков притаёт и к женщинам, и вообще используют служебное положение в этом смысле.пристающих пруд-пруди
NEW 11.09.13 23:22
in Antwort misha okeanov 11.09.13 23:09
Если вы еще раз попытаетесь прочесть и понять, то вполне поймете, что приставал то он не к детям совсем. Его даже в изнасилованиях обвиняют. Вовсе не детей. А взрослых.
Так что причем здесь ваше
О педофилии даже и речи нет.
Так что причем здесь ваше
В ответ на:
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать
пристающих пруд-пруди, и что же- про каждого в смысле педофилии думать
NEW 11.09.13 23:25
in Antwort VIKONa 11.09.13 23:10
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Будьте добры хотя бы одного назовите, про того челябинского сурового мужчину из нашей раши, в качестве примера не приму.
Будьте добры хотя бы одного назовите, про того челябинского сурового мужчину из нашей раши, в качестве примера не приму.
NEW 11.09.13 23:29
Вы писали:
Значит, Вы не сосвем ясно выразили свою мысль, процитированную выше.
in Antwort Cheshirka 11.09.13 23:22
В ответ на:
Вы писали:
В ответ на:
причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
причем он даже и не к детям приставал, хотя конечно еще не доказано,
Значит, Вы не сосвем ясно выразили свою мысль, процитированную выше.
NEW 11.09.13 23:31
У меня много коллег врачей и среднего медперсонала в РФ и ФРГ геи или лесбиянки. Есть инженер знакомый, есть стюард знакомый, которые тоже геи.
Секретарша живёт с работницей социальной службы вместе и у них взрослая гетеросексуальная дочь.
Ну, назвал. И что?
in Antwort Cheshirka 11.09.13 23:25, Zuletzt geändert 11.09.13 23:32 (misha okeanov)
В ответ на:
У меня много коллег врачей и среднего медперсонала в РФ и ФРГ геи или лесбиянки. Есть инженер знакомый, есть стюард знакомый, которые тоже геи.
Секретарша живёт с работницей социальной службы вместе и у них взрослая гетеросексуальная дочь.
Ну, назвал. И что?
NEW 11.09.13 23:44
in Antwort misha okeanov 11.09.13 23:29
Но вы не уточнив мою фразу уже сделали ложные выводы. И озвучили даже ее.
По поводу такого множества ваших знакомств. Ваши эти знакомые рвутся усыновлять детей чужих? Или занимаются пропагандой среди несовершеннолетних?
По поводу такого множества ваших знакомств. Ваши эти знакомые рвутся усыновлять детей чужих? Или занимаются пропагандой среди несовершеннолетних?