Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 23.08.13 10:30
в ответ Cheshirka 20.08.13 01:08
В ответ на:
И вы думаете трехлетние карапузы чистосердечно и гордо не скажут ему в ответ: а вот у меня есть и мама и папа, а почему у тебя два папы/мамы??? И сделает такие круглые невинные глазки( без всякой иронии невинные). И вот уже в свои малые лета, ребенок поймет что гдей то что то не так и в тот же миг( или вечер если такой вопрос был в саду) задаст этот же вопрос своим так называемым родителю и родителю( как хотят ввести не помню уже где, там где или уже отменили понятие мама и папа).
Если трехлетнему карапузу, вот такие " единственно правильные" мамаши и папаши не будут вбивать в голову, что вот, сынок, мы одни
такие чистопородные, остальные варианты это уродство, то карапуз не дернется ни при виде двух пап, ни при виде одинокой мамы и бабушки, ни при виде родителей другой расы. И не будет никаких травм психики у ребёнка из другой семьи.И вы думаете трехлетние карапузы чистосердечно и гордо не скажут ему в ответ: а вот у меня есть и мама и папа, а почему у тебя два папы/мамы??? И сделает такие круглые невинные глазки( без всякой иронии невинные). И вот уже в свои малые лета, ребенок поймет что гдей то что то не так и в тот же миг( или вечер если такой вопрос был в саду) задаст этот же вопрос своим так называемым родителю и родителю( как хотят ввести не помню уже где, там где или уже отменили понятие мама и папа).
В ответ на:
И еще вопрос, для чего таким парам дети??? Вы так знакомы с психологией гомосексуалистов? У кого из них в паре так развит материнский инстинкт? Вы хотите сказать у этих двух мужичков вдруг возник материнский инстинкт?
Затем же, зачем и вам, реализовать основной инстинкт - продолжения рода, а материнский инстинкт здесь вторичен и является только способом обеспечения основного. И если прямым способом- рождением своего ребёнка, невозможно его реализовать, то подойдёт даже такой - воспитать чужого брошеного, для такого
мощного базового инстинкта это не так важно.И еще вопрос, для чего таким парам дети??? Вы так знакомы с психологией гомосексуалистов? У кого из них в паре так развит материнский инстинкт? Вы хотите сказать у этих двух мужичков вдруг возник материнский инстинкт?
В ответ на:
Вы тут описываете семьи неполные из мам состоящие, так с этим все понятно, мама чаще всего постоянно стремиться заманить мужика в семью и чаще всего роль отца берет на себя или дедушка или еще кто то из мужчин из ближайшего окружения.
Мамы если и заманивают мужика в семью, то из своих личных телесных потребностей и для повышения материального уровня семьи, все остальные мотивы служат лишь отмазкой для прикрытия истинных корыстных целей. Мало того, мамаши в большинстве случаев тщательно следят, чтоб эрзац-папа не преступил ту черту, которую она себе мысленно нарисовала и не смел тут "слишком рьяно браться за воспитание чужого ребёнка". А прибегают к его помощи, только
когда сами не справляются и ребёнок выходит из под контроля. Вы тут описываете семьи неполные из мам состоящие, так с этим все понятно, мама чаще всего постоянно стремиться заманить мужика в семью и чаще всего роль отца берет на себя или дедушка или еще кто то из мужчин из ближайшего окружения.
В ответ на:
А кто у пары гомиков возьмет на себя роль мамы и женщины?
Не совсем поняла, что вы имели ввиду под "ролью матери и женщины" ( платья носить штоли?) Но в любом случае они уж сами разберутся как распределять обязанности.А кто у пары гомиков возьмет на себя роль мамы и женщины?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 23.08.13 12:40
Наблюдая за дискуссией, прихожу к выводу что они (гомофобы) имеют в виду только то что себе представляют и меряют по себе: два партнёра - значит один из них непременно должен перенять женскую роль
.
нп
Спорят "до-хрипоты, до-драки" не "коснувшись" ни разу в жизни гомосексуализм вблизи.
Два нормалъных гомо-партнёра - живут, общаются, воспитывают детей если что - на равных правах. Они - два партнёра мужского рода.
Знаю инженера-строителя и его партнёра, владельца антикварного магазина. До их знакомства один из них жил со своим 13-летним сыном.
Сошлись. Жили втроём. Вежливые, прилично одеты. Сын вырос и ушёл жить отдельно по месту учёбы в уни, живёт вместе с настоящей подругой женского рода. Приезжают оба на каникулах в гости к его папе и "приёмному папе" - никаких маханий шашками, никаких косячих взглядов и тем более возмущения в со стороны окружающего мира.
А тут - вы, кто о морали будущего печётся? У вас, у ваших родственников и знакомых (зачем так далеко в детдома ходить) в их гетеро-семьях всё в порядке? В том числе и с результатом воспитания детей?
в ответ ТаранТина 23.08.13 10:30
В ответ на:
что вы имели ввиду под "ролью матери и женщины" ( платья носить штоли?) Но в любом случае они уж сами разберутся как распределять обязанности.
что вы имели ввиду под "ролью матери и женщины" ( платья носить штоли?) Но в любом случае они уж сами разберутся как распределять обязанности.
Наблюдая за дискуссией, прихожу к выводу что они (гомофобы) имеют в виду только то что себе представляют и меряют по себе: два партнёра - значит один из них непременно должен перенять женскую роль

нп
Спорят "до-хрипоты, до-драки" не "коснувшись" ни разу в жизни гомосексуализм вблизи.
Два нормалъных гомо-партнёра - живут, общаются, воспитывают детей если что - на равных правах. Они - два партнёра мужского рода.
Знаю инженера-строителя и его партнёра, владельца антикварного магазина. До их знакомства один из них жил со своим 13-летним сыном.
Сошлись. Жили втроём. Вежливые, прилично одеты. Сын вырос и ушёл жить отдельно по месту учёбы в уни, живёт вместе с настоящей подругой женского рода. Приезжают оба на каникулах в гости к его папе и "приёмному папе" - никаких маханий шашками, никаких косячих взглядов и тем более возмущения в со стороны окружающего мира.
А тут - вы, кто о морали будущего печётся? У вас, у ваших родственников и знакомых (зачем так далеко в детдома ходить) в их гетеро-семьях всё в порядке? В том числе и с результатом воспитания детей?
NEW 23.08.13 13:34
в ответ ТаранТина 23.08.13 10:30
Тина, ты уж прости, но не надо лезть звиняюсь со свинячьим рылом да в калашный ряд( ничо личного цытата такая была, подразумевающая шо если ты вааапче не в теме, то и не суйся ты туды)
Этой фразой ты показываешь что ты обыватель, который прочел как в квн тры книги и туда же судить о норме или не норме.
Если ты не в теме что в психологии семейных отношений значит " роль матери и женщины" то о чем можно с вами вообще говорить??? Для вас роль женщины это платье носить? Я панимаю канеш это типа шютка( ка потом начнут отмазываться)
Млин, народ, я понимаю что народ наш в теме психологии и сексологии(особенно) совершенно безграмотен. Но в век гугла и Вики нахватались каких то поверхностных вещей и рассуждают с пеной у рта, что будет лучше детям.
Шли бы лучше о хирургии рассуждали или например о строительстве космических кораблей, но туды ж не пойдешь, там надо действительно знаниями обладать, а в психологии нафига знания главное категорично заявить: да я ж читала, да у меня ж знакомые педики и вот я все знаю про психологию педиков и их роль в воспитании будущего поколения.
Ппц, люди, которые пытаются че то вещать по теме, просто смешно вернее грустна и пичально, до чего ж люди не образованны и уже вряд ли будут(((( ибо они даже не хотят учиться чему то, для них же Вики источник знаний....
Я все больше и больше начинаю замечать что чем народ глупее, тем чаще он ссылается на Вики
В ответ на:
Не совсем поняла, что вы имели ввиду под "ролью матери и женщины" ( платья носить штоли?)
Не совсем поняла, что вы имели ввиду под "ролью матери и женщины" ( платья носить штоли?)
Этой фразой ты показываешь что ты обыватель, который прочел как в квн тры книги и туда же судить о норме или не норме.
Если ты не в теме что в психологии семейных отношений значит " роль матери и женщины" то о чем можно с вами вообще говорить??? Для вас роль женщины это платье носить? Я панимаю канеш это типа шютка( ка потом начнут отмазываться)
Млин, народ, я понимаю что народ наш в теме психологии и сексологии(особенно) совершенно безграмотен. Но в век гугла и Вики нахватались каких то поверхностных вещей и рассуждают с пеной у рта, что будет лучше детям.
Шли бы лучше о хирургии рассуждали или например о строительстве космических кораблей, но туды ж не пойдешь, там надо действительно знаниями обладать, а в психологии нафига знания главное категорично заявить: да я ж читала, да у меня ж знакомые педики и вот я все знаю про психологию педиков и их роль в воспитании будущего поколения.
Ппц, люди, которые пытаются че то вещать по теме, просто смешно вернее грустна и пичально, до чего ж люди не образованны и уже вряд ли будут(((( ибо они даже не хотят учиться чему то, для них же Вики источник знаний....
Я все больше и больше начинаю замечать что чем народ глупее, тем чаще он ссылается на Вики

NEW 23.08.13 20:09
Я извиняюсь, раз Вы такая грамотная, то шо Вы имеете до гомосеков? Вас волнует, как они этим занимаются? Таки можете один раз попробовать и узнаете больше, чем Вы тут говорите.
в ответ Cheshirka 23.08.13 13:34
В ответ на:
Млин, народ, я понимаю что народ наш в теме психологии и сексологии(особенно) совершенно безграмотен
Млин, народ, я понимаю что народ наш в теме психологии и сексологии(особенно) совершенно безграмотен
Я извиняюсь, раз Вы такая грамотная, то шо Вы имеете до гомосеков? Вас волнует, как они этим занимаются? Таки можете один раз попробовать и узнаете больше, чем Вы тут говорите.
NEW 24.08.13 00:22
этой фразой показываете, что вы та самая оголтелая "онажемать" которая книг в глаза не видела и рассуждает о жизни исходя из своего куриного микроскопического опыта
( ничо личного, так цытата одна
)
В ответ на:
А вы Этой фразой ты показываешь что ты обыватель, который прочел как в квн тры книги и туда же судить о норме или не норме.

NEW 24.08.13 00:57
в ответ ТаранТина 24.08.13 00:22
Да брось ты, Тина
, давай оставим эти оголтелых наедине с их злобой и комплексами, выедающими им внутренности...Ты же видишь, что они ни на что не способны, кроме хамского перехода на личности...Сами скиснут от собственной желчи и кислоты...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 24.08.13 16:35
в ответ kaputter roboter 23.08.13 20:09
Для тех кто в танке не поленюсь написать в надцатый раз( хотя в нескольких моих первых постах этой темы я уже писала об этом)
Шо товарищи с нетрадиционной ориентацией мне совершенно и глубоко фиолетовы
И даже и х парады и фсе остальное тоже. И пусть женятся и свадьбы с фатой делают это их личное право.
Но вот эксперименты над дитями как то мне не нра, очень уж не нра, так сказать не одобрямши я.
До вас надеюсь дошел смысл написанного
Или еще несколько раз повторить?

И даже и х парады и фсе остальное тоже. И пусть женятся и свадьбы с фатой делают это их личное право.
Но вот эксперименты над дитями как то мне не нра, очень уж не нра, так сказать не одобрямши я.

NEW 24.08.13 16:40
Забудь об этом. Для оголтелых агрессивных гомофилок любой, кто не писает , как они, от восторга при одном упоминании о гомо, является гомофобом и желает всех гомо закатать в асфальт. Вот такое их деревянное понимание темы.
в ответ Cheshirka 24.08.13 16:35
В ответ на:
Забудь об этом. Для оголтелых агрессивных гомофилок любой, кто не писает , как они, от восторга при одном упоминании о гомо, является гомофобом и желает всех гомо закатать в асфальт. Вот такое их деревянное понимание темы.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.08.13 16:43
в ответ ТаранТина 24.08.13 00:22
Тина, определись таки то ли ты выкаешь на форуме, то ли тыкаешь
Я кажись никому и ничего не показывала да и не собираюсь. Ибо разумным это без надобности, они и так усе бачуць
От не дает тебе покоя мой опыт, от тебя колбасит то не па децки, я ужо в другой теме твоему поклоннику писала шо меня не заводят твои писанины. Они для меня всего лишь показатель твоего уровня.
Может кого то такой уровень и впечатляет, но слава Богу я видела намного лучше. И сравнение увы не в твою пользу.
Хотя для многих на германке ты прям звезда сияешь со своими текстами.
Звиняй, но я не твоя поклонница, увы предпочитаю что нить поприличней( тем более глянув исчо раз твой блог увидела в очередной раз одни копипасты

В ответ на:
А вы этой фразой показываете, что вы та самая оголтелая "онажемать" которая книг в глаза не видела и рассуждает о жизни
А вы этой фразой показываете, что вы та самая оголтелая "онажемать" которая книг в глаза не видела и рассуждает о жизни
Я кажись никому и ничего не показывала да и не собираюсь. Ибо разумным это без надобности, они и так усе бачуць

В ответ на:
исходя из своего куриного микроскопического опыта ( ничо личного, так цытата одна
исходя из своего куриного микроскопического опыта ( ничо личного, так цытата одна
От не дает тебе покоя мой опыт, от тебя колбасит то не па децки, я ужо в другой теме твоему поклоннику писала шо меня не заводят твои писанины. Они для меня всего лишь показатель твоего уровня.
Может кого то такой уровень и впечатляет, но слава Богу я видела намного лучше. И сравнение увы не в твою пользу.
Хотя для многих на германке ты прям звезда сияешь со своими текстами.
Звиняй, но я не твоя поклонница, увы предпочитаю что нить поприличней( тем более глянув исчо раз твой блог увидела в очередной раз одни копипасты

NEW 24.08.13 16:51
в ответ JunonaLu 24.08.13 16:40
Ну да, похоже у людей не укладывается в голове, что можно уважать право на личную сексуальную жизнь и при этом отвергать пропаганду гомосексуализма и отдачу детей в однополые семьи.
К сожалению это узость мышления где есть белое и черное и нет полутонов. Мне это напоминает глубокие советские времена: где было все просто есть коммунизм и это есть правильно, а все остальное клеймилось.
Так и эти барышни вбили себе в голову что любой пытающийся сказать слово против их мнения заносится в стан врагов народа( это в совке так было) а сча они относят нас( тех кто пытается думать и размышлять в стан гомофобов))))
Для них иначе просто никак не получается нужен враг против которого они будут бороться им без этого просто никак.
К сожалению это узость мышления где есть белое и черное и нет полутонов. Мне это напоминает глубокие советские времена: где было все просто есть коммунизм и это есть правильно, а все остальное клеймилось.
Так и эти барышни вбили себе в голову что любой пытающийся сказать слово против их мнения заносится в стан врагов народа( это в совке так было) а сча они относят нас( тех кто пытается думать и размышлять в стан гомофобов))))
Для них иначе просто никак не получается нужен враг против которого они будут бороться им без этого просто никак.
NEW 24.08.13 21:03
В ответ на:
Вы будете смеяцца - мне тоже! Но когда людей начинают унижать, гнобить, да и просто убивать, исходя из своих примитивно- туповатых представлений о нормальности, то мне совсем не всё равно. И хоть ветка здесь не об этом, но я буду использовать любую возможность высказаться в их защиту.Шо товарищи с нетрадиционной ориентацией мне совершенно и глубоко фиолетовы
NEW 24.08.13 21:14 

в ответ Cheshirka 24.08.13 16:43
В ответ на:
Тина, определись таки то ли ты выкаешь на форуме, то ли тыкаешь
минутачку! А это не ты ли мне шпильки вставляешь на Тусовке по симетричному вопросу ?Тина, определись таки то ли ты выкаешь на форуме, то ли тыкаешь

В ответ на:
тем более глянув исчо раз твой блог увидела в очередной раз одни копипасты
Ну точно - она и есть! Вот чудачка ! далисть тебе эти копипасты? Ты вобще то понимаешь всю смехотворность и нелепость своих претензий по этому поводу ?тем более глянув исчо раз твой блог увидела в очередной раз одни копипасты

NEW 24.08.13 22:01
нп. Юзеры, я понимаю, что всех и каждого жителя бСССР в данный момент гомосексуализм волнует пуще любой другой мировой заковырки, но настоятельно прошу не переходить на личности и не оскорблять друг-друга или представителей секс. меньшинств. Вам все эти люди явно ничего плохого не сделали.
Иначе, будут повальные БАНы и закрытые темы. Пасиба заранее
Иначе, будут повальные БАНы и закрытые темы. Пасиба заранее

NEW 25.08.13 13:10
Высокоразвитые страны уничтожают природу, борятся с болезнями, естественными регуляторами природы. Люди развитых стран пытаются контролировать природу, вмешиваются в экологию стран третьего мира.
В ответ на:
Не логично ли было бы природе включать механизмы в очагах прироста, откуда идет опасность перенаселения?
Не логично ли было бы природе включать механизмы в очагах прироста, откуда идет опасность перенаселения?
Высокоразвитые страны уничтожают природу, борятся с болезнями, естественными регуляторами природы. Люди развитых стран пытаются контролировать природу, вмешиваются в экологию стран третьего мира.
NEW 25.08.13 13:46
в ответ Lomba 25.08.13 13:10
В ответ на:
Люди развитых стран пытаются контролировать природу, вмешиваются в экологию стран третьего мира.
Вы хотите сказать, что перенаселение в странах третьего мира из-за того, что развитые страны вмешиваются там в природу?Люди развитых стран пытаются контролировать природу, вмешиваются в экологию стран третьего мира.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.08.13 19:52
в ответ misha okeanov 24.08.13 22:01
NEW 10.09.13 17:59
Кстати, насчет хирургии, уж извините, вспомнилось.
Все ли политкорректные сторонники однополых браков, обозвавшие меня несколько страниц раньше гомофобом, знают Леонида Рошаля, знаменитого педиатра, защитника детей? Он не боялся защищать их в Беслане, он переговаривался с террористами на Дубровке, чтобы детей не трогали. Он член РАМН, автор книг, директор института педиатрии. Это жизнь, отданная здоровью детей. Он противник платности в медицине, благодаря ему интерны и ординаторы сейчас снова оплачиваются лучше. Ах, да, кроме того он еврей. Вот в феврале 2013 года Леонид Рошаль поддержал в России запрет «пропаганды гомосексуализма», заявив на пресс-конференции, что «ненавидит гомосексуалистов и всё, что направлено к этому". Неужели здешние ригорозные гомофилы так далеко зашли в своем рвении, что готовы политически заклеймить и этого выдающегося человека? Только за то, что он честно и без страха высказал свою позицию?
Все ли политкорректные сторонники однополых браков, обозвавшие меня несколько страниц раньше гомофобом, знают Леонида Рошаля, знаменитого педиатра, защитника детей? Он не боялся защищать их в Беслане, он переговаривался с террористами на Дубровке, чтобы детей не трогали. Он член РАМН, автор книг, директор института педиатрии. Это жизнь, отданная здоровью детей. Он противник платности в медицине, благодаря ему интерны и ординаторы сейчас снова оплачиваются лучше. Ах, да, кроме того он еврей. Вот в феврале 2013 года Леонид Рошаль поддержал в России запрет «пропаганды гомосексуализма», заявив на пресс-конференции, что «ненавидит гомосексуалистов и всё, что направлено к этому". Неужели здешние ригорозные гомофилы так далеко зашли в своем рвении, что готовы политически заклеймить и этого выдающегося человека? Только за то, что он честно и без страха высказал свою позицию?
NEW 10.09.13 18:01
мой бог, и это аргумент???
-
в ответ kaputter roboter 23.08.13 20:09
В ответ на:
Я извиняюсь, раз Вы такая грамотная, то шо Вы имеете до гомосеков? Вас волнует, как они этим занимаются? Таки можете один раз попробовать и узнаете больше, чем Вы тут говорите
Я извиняюсь, раз Вы такая грамотная, то шо Вы имеете до гомосеков? Вас волнует, как они этим занимаются? Таки можете один раз попробовать и узнаете больше, чем Вы тут говорите
мой бог, и это аргумент???