Вход на сайт
Чем покоряют мужчину...
10.09.02 07:23
Вначале-чем не покоряют.Уж точно-не местожительством,статусом,барахлом,цацками,имиджем,бабками в кошельке,эпатажем...Вы замечали,как верный,успешный и ,преуспевающий семянин-мужчина,вдруг-бросает все к черту и,очертев голову,уходит,убегает к неброской,неяркой,неэффектной и якобы простой женщине.Почему?А он впервые,быть-может-настоящую женщину в ней увидел.Настоящую,значит-несуетную душою,некрикливую горлышком,умиротворенную в обстоятельствах,неманерную,нечванливую,невысасывающую кровь и жизненные силы вечной жадностью к бытовому.Мужик,быть-может-впервые интуитивно ощутил-как мало ему для его настоящего счастья надобно.Тихий вечер...Потрескивание полыхающих дров в камине иль печи...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ.И Бог мой..Как же жалки,пусты и неинтересны на этом фоне так-называемые современные дамочки-эмансипе.С их вечно застывшей злостью в глазах-на себя,на мир,на ближнего.С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.С их глупой
патетикой о праве равенств.С их требованием..носить их на руках...Подлинную любовь-не выклянчивают,не обуславливают,не требуют....Ею-наслаждаются,когда она есть в душах и сердцах..А когда этого нет...Тогда-пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.Ибо ничего иного ведь за душою и нет,крове вечно ненасытного-ХОЧУ,ЖЕЛАЮ.А тут,вдруг,мужчина встречает СВЕТ!!!А тут-вместо чванливого каприза курицы-бездонный мир и темень таких-же очей.И никаких требований.Люби,если способен..И-все тут!!И это-так завораживает любого,кто еще жив,кто не утратил в себе задора и страсти ценить то редчайшее и заветное,которое,к счастью-не щупается привыкшими к хватательному рефлексу ручками.Это и есть ТАЙНА того,чем можно приручить нас-мужчин.Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........вновь рискнуть,вновь
окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины....Улыбаюсь вам.Ваш скромный и,как всегда- такой целомудренный Рейнджер.
NEW 10.09.02 10:57
в ответ Рейнджер 10.09.02 07:23
интересно... и ты думаешь, что она так и будет сидеть всю жизнь у огня и ничего не хотеть? ты думаешь, что у настоящих женщин нет никаких потребностей? а ты попробуй поживи с ней, заведи совместное хозяйство, а потом заяви ей, что ты ползарплаты будешь отдавать, ну, например своей сестре на то чтобы она смогла купить себе квартиру, а своей настоящей женщине скажи, мол, тебе и так ничего не надо, у тебя есть я и хватит....
NEW 10.09.02 11:45
как мало ему для его настоящего счастья надобно.Тихий вечер...Потрескивание полыхающих дров в камине иль печи...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.
Поэтично как. Тургеневым повеяло.
Да вот, Рейнджер, чтоб вести с подругой перед огоньком неспешные беседы, эту печку-то надо где-то иметь, а тем более камин, и дрова к ним, даже еду для кота, чтоб он довольно мурлыкал - для всего этого набора необходимо приложение физических и материальных усилий.
По твоей же доктрине - сидеть подруге у костерка в железном баке на дальней свалке, среди бомжей, собак и котов приблудных. Но это уже предполагает полнейшую несуетность души и окончательное умиротворенность в обстоятельствах. Внешние неброскость, неяркость и неэффектность придут сами собой.
Есть такие женщины! На инетных форумах вряд ли сыщутся, но в реальной жизни - точно. Ищи и обрящешь. И сам будешь счастлив и умиротворен, и из постингов твоих исчезнут горечь и агрессивность, и улыбка твоя обретет наконец искренность, перестав быть злой гримасой. Успехов.
Поэтично как. Тургеневым повеяло.
Да вот, Рейнджер, чтоб вести с подругой перед огоньком неспешные беседы, эту печку-то надо где-то иметь, а тем более камин, и дрова к ним, даже еду для кота, чтоб он довольно мурлыкал - для всего этого набора необходимо приложение физических и материальных усилий.
По твоей же доктрине - сидеть подруге у костерка в железном баке на дальней свалке, среди бомжей, собак и котов приблудных. Но это уже предполагает полнейшую несуетность души и окончательное умиротворенность в обстоятельствах. Внешние неброскость, неяркость и неэффектность придут сами собой.
Есть такие женщины! На инетных форумах вряд ли сыщутся, но в реальной жизни - точно. Ищи и обрящешь. И сам будешь счастлив и умиротворен, и из постингов твоих исчезнут горечь и агрессивность, и улыбка твоя обретет наконец искренность, перестав быть злой гримасой. Успехов.
NEW 10.09.02 20:30
Вы замечали,как верный,успешный и ,преуспевающий семянин-мужчина,вдруг-бросает все к черту и,очертев голову,уходит,убегает к неброской,неяркой,неэффектной и якобы простой женщине.
Или наоборот - прожив много лет и нарожав детишек с простой, неяркой, но работящей женщиной, очертя голову бросается в самый разнузданный разгул с эмансипированной стервочкой
...С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.
Тут, пожалуй, соглашусь. Кой черт бороться с пеной у рта за то, что и так принадлежит тебе от рождения? Всех-то дел - не потерять.
пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.
Да, знаете ли... Мне вот здешние пейзажики глаза намозолили, как-то уныло мне стало в этом Кайзере. Взяла я с тоски, и завеялась в Париж на выходные с любимым мужчиной. Так сказать, по местам боевой славы, там где 4 года назад была. Опять по Монмартру погуляла, в базилику Святого Сердца зашла. На следующий день - в Лувр, в галерею Денон (там, где Мона Лиза выставлена) и совсем немного в галерею Ришелье. В воскресенье часа три в Орсэ пробыла - дольше не выдержала, перегрузка наступила. Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то. Увидела СТОЛЬКО всего, сколько за многие годы дома не видела. Это при том, что я это могу себе позволить на свою студенческую стипуху
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........
Боже! Какой образчик советского пропагандного языка! Шарман
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Или наоборот - прожив много лет и нарожав детишек с простой, неяркой, но работящей женщиной, очертя голову бросается в самый разнузданный разгул с эмансипированной стервочкой
...С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.
Тут, пожалуй, соглашусь. Кой черт бороться с пеной у рта за то, что и так принадлежит тебе от рождения? Всех-то дел - не потерять.
пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.
Да, знаете ли... Мне вот здешние пейзажики глаза намозолили, как-то уныло мне стало в этом Кайзере. Взяла я с тоски, и завеялась в Париж на выходные с любимым мужчиной. Так сказать, по местам боевой славы, там где 4 года назад была. Опять по Монмартру погуляла, в базилику Святого Сердца зашла. На следующий день - в Лувр, в галерею Денон (там, где Мона Лиза выставлена) и совсем немного в галерею Ришелье. В воскресенье часа три в Орсэ пробыла - дольше не выдержала, перегрузка наступила. Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то. Увидела СТОЛЬКО всего, сколько за многие годы дома не видела. Это при том, что я это могу себе позволить на свою студенческую стипуху
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........
Боже! Какой образчик советского пропагандного языка! Шарман
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 10.09.02 21:44
в ответ Sunstone 10.09.02 20:30
>>сколько за многие годы дома не видела.
Товарищ это Ваща подробность
У нас в Ленинграде посмортет все это
мощо, в Ермитачсе.
>>Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то
Не знаем и не думаем, товарищ
студентка, цшто Ви били би
в состоянии отличить хорощую копию
от подлинника.
Не преувелищивайте !
Лично
Л.И.
Товарищ это Ваща подробность
мощо, в Ермитачсе.
>>Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то
Не знаем и не думаем, товарищ
от подлинника.
Не преувелищивайте !
Лично
Л.И.
NEW 10.09.02 21:59
в ответ Anonymous 10.09.02 21:44
мощо, в Ермитачсе.
Не была. Но еще наверстаю
не думаем, товарищ
от подлинника.
Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
мощо, в Ермитачсе.
Не была. Но еще наверстаю
не думаем, товарищ
от подлинника.
Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
NEW 10.09.02 22:51
в ответ Sunstone 10.09.02 21:59
>>Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
Не призиваю не доверят.
Там подлинники.
Ето даже ми знаем, хота в Луврач
не били: 2-3 часа умное лизо делать не
можем; в грещеском Сале-то.
Ми имели в виду, цто копия лубой картини
где-то в Туруханске не хуще щем оригинал в Париже.
А картини у товарищей сионистов
хорощие Не спору, хота и упадочние:
болщинство ич там от Сифилиса в Парищике
подхваченного, и сконщлись
Лично
Л.И.
Не призиваю не доверят.
Там подлинники.
Ето даже ми знаем, хота в Луврач
не били: 2-3 часа умное лизо делать не
можем; в грещеском Сале-то.
Ми имели в виду, цто копия лубой картини
где-то в Туруханске не хуще щем оригинал в Париже.
А картини у товарищей сионистов
хорощие Не спору, хота и упадочние:
болщинство ич там от Сифилиса в Парищике
подхваченного, и сконщлись
Лично
Л.И.
NEW 11.09.02 02:11
А мне понравилось... Очень...
Народ утрировать стал.
"...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ..."
Именно так оно и есть, а если глаза открыты, то вокруг столько прекрасного, надо только уметь видеть, уметь останавливать мгновения и наслаждаться... А Моне, Ренуар и т.д. это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться. Они рисовали жизнь, а мы ее сейчас живем, надо только жить... И если умеешь видеть, то жизнь не станет от недостатка увиденных картин тусклой и неинтересной.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Народ утрировать стал.
"...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ..."
Именно так оно и есть, а если глаза открыты, то вокруг столько прекрасного, надо только уметь видеть, уметь останавливать мгновения и наслаждаться... А Моне, Ренуар и т.д. это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться. Они рисовали жизнь, а мы ее сейчас живем, надо только жить... И если умеешь видеть, то жизнь не станет от недостатка увиденных картин тусклой и неинтересной.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 11.09.02 09:40
Чо-то мне эта колбасина на всех форумах мерещится, ну зачем Вы так зло об имансипэ,не надо грести всех под одну греб╦нку: я знаю очень многих молодых красивых девушек, творческих, романтичных, бескорыстных,не ищущих легкой наживы, не заглядывающих в карманы своего возлюбленного.... Просто Вы проходили мимо них, может быть опасаясь того , что они могут оказаться пираньями. Не надо так чернить всех молоденьких и симпатичных,это Вы очень напрасно.
NEW 11.09.02 15:22
в ответ Naida 11.09.02 09:40
>>я знаю очень многих молодых красивых девушек, творческих, >>романтичных, бескорыстных,не ищущих легкой наживы, не >>заглядывающих в карманы своего возлюбленного....
Таких надо диспансерно лещить!
Если такие действително есть.
Са 1000 лет своего существования не видел таких.
Как правило чем романтичней вигладит
и язиком про это болтает, тем
стращнее на самом деле.
Мищка бойса кощку.
Особенно романтищную!
Лично л.И
Таких надо диспансерно лещить!
Если такие действително есть.
Са 1000 лет своего существования не видел таких.
Как правило чем романтичней вигладит
и язиком про это болтает, тем
стращнее на самом деле.
Мищка бойса кощку.
Особенно романтищную!
Лично л.И
NEW 11.09.02 18:46
в ответ Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Ириш, да всем это нравиться, только ну не когда таким слащавым тоном об этом..... " ты меня жди , голубушка, а я, твой нежный лыцарь все царства мира для тебя достану"
, а потом ентот лыцарь оказывается обычным дурно себя ведущим и дурно пахнущим дядькой с усами, который лежит на диване, а та самая голубушка дрова колет для камина!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 11.09.02 22:07
А мне понравилось... Очень...
Да уж, против столь прихотливых (пусть слегка и слащавых) литературных изысков возразить нечего.
Но только автор себя успел проявить в совсем другой ипостаси. Девушка ему одна написала пару саркастических реплик, так он ей ответил далеко уже не в тургеневском стиле. А грязно и отвратно, как последний трамвайный хам, пьяный, в мокрых штанах.
Аж топик выкинули, а его забанили нафиг.
Поэтому очередные посвящения "милым и редким настоящим женщинам", поступающие из данного источника, воспринимаются соответственно.
Да уж, против столь прихотливых (пусть слегка и слащавых) литературных изысков возразить нечего.
Но только автор себя успел проявить в совсем другой ипостаси. Девушка ему одна написала пару саркастических реплик, так он ей ответил далеко уже не в тургеневском стиле. А грязно и отвратно, как последний трамвайный хам, пьяный, в мокрых штанах.
Аж топик выкинули, а его забанили нафиг.
Поэтому очередные посвящения "милым и редким настоящим женщинам", поступающие из данного источника, воспринимаются соответственно.
NEW 12.09.02 07:27
Привет!
А никто и не спорит,насчет....глазонек открытых..И я об этом же.Тобишь пытаюсь стеснительно донести мыслишку,что если Богом дано,если дар прекрасного в душе имеется и душа его чувствует,то...безусловно-чихать на все Германии,Израилевки и Штаты вместе взятые.Потому,как куда бы мы ни рвались...мы всюду тащим себя таковыми,какие есть на самом деле.И неспособность жить в ЗДЕСЬ и в СЕЙЧАС в любом месте и в любой стране-есть великая неспособность ЖИТЬ- вообше.Большинство из нас именно этим и занимаются-скучным прожиганием своей быстротечной жизни.Так что...ничто не ново под луной..Привычно и обыденное,самое забубенное приятие примитива чисто физиологических запросов за высшую цель и идеал существования.Улыбаюсь.Удачи тебе.
А никто и не спорит,насчет....глазонек открытых..И я об этом же.Тобишь пытаюсь стеснительно донести мыслишку,что если Богом дано,если дар прекрасного в душе имеется и душа его чувствует,то...безусловно-чихать на все Германии,Израилевки и Штаты вместе взятые.Потому,как куда бы мы ни рвались...мы всюду тащим себя таковыми,какие есть на самом деле.И неспособность жить в ЗДЕСЬ и в СЕЙЧАС в любом месте и в любой стране-есть великая неспособность ЖИТЬ- вообше.Большинство из нас именно этим и занимаются-скучным прожиганием своей быстротечной жизни.Так что...ничто не ново под луной..Привычно и обыденное,самое забубенное приятие примитива чисто физиологических запросов за высшую цель и идеал существования.Улыбаюсь.Удачи тебе.
NEW 12.09.02 07:34
в ответ Naida 11.09.02 18:34
Затем,что в отличии от вас я,к счастью,давно перешагнул свой потешный инфантильный возраст.Многое повидал в этом мире,многое понял....В том числе и явный интерес-только к лицам зрелого ума,глубокого мировосприятия и бальзаковского,золотого возраста...Возможно,даст Бог,и вы когда-нибудь,станете сияюще-взрослой.Хотя не скрою...И в нынешнем качестве милого,забавного и потешного ребенка вы.......так невероятно умилительны..Как мой американский коккер-спаниель по кличке ДЖЕРРИ....Улыбаюсь.Желаю вам слушать своих папеньку да с маменькой.Хорошо учиться.И не огорчать взрослых людей-светлыми своими по-детски чистыми мыслятами....Пока,моя деточка.
NEW 12.09.02 07:45
Бескорыстные......не шатаются по миру с неприкаянной судьбою,не рыщут где сытнее и комфортнее,не обуславливают свои простые и так,по-человечески,понятные запросы...брехней и бредом о высокой духовности и романтизме натуры...Вынужден повториться,но...Истинно духовным-везде прекрасно...И в Росссии-не мало изумительно очаровательных женщин,великолепных Женщин,восхитительных Женщин с.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний,рыщущих в поисках своей дешовенькой наживки-КАРАСИКА.Видите ли ,сударыня...Я слишком много общался с бывшими соотечественника,живущими в Германии,чтобы не иметь в отношении их порывов-светлых иллюзий наивных романтиков.Нажива,страсть к сытости желудка,надежда на безоблачность существования,скрытая жажда паразитировыать на социальных благах и достижениях общества,ради которого они ни пальцем не шевелили....Приехать на все готовое и...кайфовать.Вот-кредо подавляющего большинства великих космополитов без роду и племени....Вот причина,по которой сами коренные немцы презирают в Германии новоявленных нуворишей из России,не считая их за истинно немцев.НО
вы не расстраиваетесь....По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько.....Смущенно вам улыбаюсь.Ваш Влад-Идеалист.
NEW 12.09.02 09:55
в ответ Рейнджер 12.09.02 07:34
интерес-только к лицам зрелого ума,глубокого мировосприятия и бальзаковского,золотого возраста
Мне тоже нравится Бальзак, и его ,, тридцатилетнюю женщину,, я дочитывала со слезами на глазах, но я считаю что в каждом возрасте есль своя прелесть, и даже когда я стану старенькой бабушкой (если Бог мне даст) - я не устану жить.
Желаю вам слушать своих папеньку да с маменькой.Хорошо учиться
Во первых: я уже закончила школу, колледж и университет.На первый зароботок(в 16 лет) я зделала подарок отцу.
Во вторых:я с 20 лет живу в далеке от родителей,и мой отец,пусть земля ему будет пухом, успел дать мне достаточно для того, чтобы я смогла благодоря своему умению и целеустремленности выжить в трудных условиях, не очерствев при этом душой.
А Вы мне сейчас напоминаете героя Оскара Уальда, у которого вся возвышенность,чистота образа только на поверхности,а истинное лицо скрыто в самой дальней комнате чёрного замка Вашей души.Последуйте примеру героя, не показывайте своего настоящего портрета никому.
Ваша тоска по прекрасному не соответствует с теми оскорблениями, которыми швыряетесь на право и на лево,на Вашем месте я бы извинилась, но вы не станете этого делать.
Мне тоже нравится Бальзак, и его ,, тридцатилетнюю женщину,, я дочитывала со слезами на глазах, но я считаю что в каждом возрасте есль своя прелесть, и даже когда я стану старенькой бабушкой (если Бог мне даст) - я не устану жить.
Желаю вам слушать своих папеньку да с маменькой.Хорошо учиться
Во первых: я уже закончила школу, колледж и университет.На первый зароботок(в 16 лет) я зделала подарок отцу.
Во вторых:я с 20 лет живу в далеке от родителей,и мой отец,пусть земля ему будет пухом, успел дать мне достаточно для того, чтобы я смогла благодоря своему умению и целеустремленности выжить в трудных условиях, не очерствев при этом душой.
А Вы мне сейчас напоминаете героя Оскара Уальда, у которого вся возвышенность,чистота образа только на поверхности,а истинное лицо скрыто в самой дальней комнате чёрного замка Вашей души.Последуйте примеру героя, не показывайте своего настоящего портрета никому.
Ваша тоска по прекрасному не соответствует с теми оскорблениями, которыми швыряетесь на право и на лево,на Вашем месте я бы извинилась, но вы не станете этого делать.
NEW 12.09.02 10:49
в ответ Рейнджер 12.09.02 07:45
восхитительных Женщин с.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний,рыщущих в поисках своей дешовенькой наживки-КАРАСИКА
Какое дело восхитительным женщинам до пираний, а потомс.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний Если вошваляфте хавжество- очень Вам сочувствую, не лучшее качество человеческой натуры.
Говоря о своих подругах, я имела в виду девушек,приехавших как и я повышать своё образование в чужой город, где нет ни родственников , ни друзей.Никто из них не искал богатенького жениха, тепленького местечка... Москва для многих оказалась жесткой школой.Сейчас это прекрасные формирующиеся личности, не прсзирающие никого не выше, ни ниже себя...
По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько
У меня были времена, когда неделями мне приходилось ограничиваться хлебом и чаем без сахара,но у меня хватало воспитания и мужества не опускатся до поиска легкой наживы до зависти тем кому сейчас лучше, чем мне, и я не гнучалась ни какой работы,когда мне пришлось работать дворником и колоть лёд - друзья подарили мне на день рожденья более лёгкий ломик, которому я была не сказанно рада.Когда я готовилась к экзаменам, у меня не хватало денег на облату профессиональным студиям, я просила своих друзей(а позировать очень тяжело) за отнятое время я платила обедом.
Не надо мне улыбаться, Ваша улыбка фальшива.
Какое дело восхитительным женщинам до пираний, а потомс.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний Если вошваляфте хавжество- очень Вам сочувствую, не лучшее качество человеческой натуры.
Говоря о своих подругах, я имела в виду девушек,приехавших как и я повышать своё образование в чужой город, где нет ни родственников , ни друзей.Никто из них не искал богатенького жениха, тепленького местечка... Москва для многих оказалась жесткой школой.Сейчас это прекрасные формирующиеся личности, не прсзирающие никого не выше, ни ниже себя...
По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько
У меня были времена, когда неделями мне приходилось ограничиваться хлебом и чаем без сахара,но у меня хватало воспитания и мужества не опускатся до поиска легкой наживы до зависти тем кому сейчас лучше, чем мне, и я не гнучалась ни какой работы,когда мне пришлось работать дворником и колоть лёд - друзья подарили мне на день рожденья более лёгкий ломик, которому я была не сказанно рада.Когда я готовилась к экзаменам, у меня не хватало денег на облату профессиональным студиям, я просила своих друзей(а позировать очень тяжело) за отнятое время я платила обедом.
Не надо мне улыбаться, Ваша улыбка фальшива.
NEW 12.09.02 11:04
Точно сказано! Таких девушек почему-то боятся. Знаю это, потому что я тоже одна из них.
Кроме этого я еще и скромная, самостоятельная, и горжусь собой, потому что я немало чего достигла в жизни, хоть и было трудно.
Видимо, он ищет не там, где лежит, а там где светло.
Это не самореклама.. меня уже нашел мой самый-самый-самый... 
Очаровашка
Видимо, он ищет не там, где лежит, а там где светло.
Очаровашка
NEW 12.09.02 16:20
Mndaa..
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей.вновь рискнуть,вновь окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины
Eto ,druzische, nazywaetsa odnim slovom - IZMENA. i togda ne do Romantiki budet..
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей.вновь рискнуть,вновь окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины
Eto ,druzische, nazywaetsa odnim slovom - IZMENA. i togda ne do Romantiki budet..
NEW 12.09.02 19:32
в ответ Naida 12.09.02 09:55
...Конечно я никогда не стану этого делать...Тем более перед вами.Именно перед вами.И знаете отчего?А мне просто не в чем перед вами извиняться...Вы-пытаетесь дискуссировать-так дискуссируйте...И не прикрывайте безуспешность своих аргументов-плачем о моей,якобы мужской грубости...Вы прекрасно знаете,что ее нет и в помине..Так к чему,извините-чваниться,призывая в свидетели Уайльда и прочую романтизирпованную братию....О моей душе...Не обижайтесь.Но..Честное слово мне-глубоко без разницы именно ваше мнение и именно о моей душе.Хорошо-ли,плохо-ли вы думаете обо мне...Это как рябь на глади озера...Пробежала и нету ее.Почему так?А потому,что именно я весьма и весьма не обделен на внимание ПРЕКРАСНЫХ моих подруг и женщин.И именно для них-мой скромный постинг и был предназначен,в качестве выражения моей признательности за их ум,мудрость,такт,нежность и умиротворенность души...Все же остальные,независимо от того-нравится вам и им мои мысли или
нет,можете-осуждать,вешать ярлыки своих вычурных книжных пристрастий,обвинять меня в черствости неведомой вам моей души и прочей бабьей дребедени....Важно,что я любим,ценим не вами,значим не для вас,нахожу свет и упоение не в ваших глазах..А все остальное-суета сует,тлен и перхоть на покрове земли.Собака лает,а караван идет.Кажется так трактует подобную ситуацию известная восточная пословица.Бывайте,милая дамочка,так и не повзрослевшая в своей сути.Застенчиво вам улыбаюсь.С уважением .Рейнджер.
NEW 12.09.02 19:49
в ответ Zlaja gnoma 10.09.02 10:57
Видишь ли....ЖЕНЩИНЫ моего сердца так невероятно отличаются от тебя...Прежде всего тем,что у них-нет духа паразитизма на мужике...Понимаешь-нету и все тут.Я понимаю,как невероятно тяжело тебе вообще поверить,что в этом прекрасном и яростном мире ,к счастью живут души светлые и бескорыстные.Но именно моим любим ЖЕНЩИНАМ именно от меня ничегошеньки из жрачно-шмоточно-денежнего не надобно....Полнота наших отношений жиждется вовсе не том,что так привлекает тебя-колбасе,пойлу,квартире,тряпкам...Еще у моих ЖЕНЩИН нет желания примазаться к чужой культуре чужой страны,там втереться,там сидеть на социале,там испытывать на себе тихую брезгливость коренных жителей...Мои ЖЕНЩИНЫ-самодостаточны тем,что мы можем наслаждаться многим,не имея общебанального...Они самодостаточны тем,что любят не за что-то,а вопреки всему.Любят меня без денег,без дешового понта..Меня любят за мои чувства.А ты способна быть возле мужика,только кормясь из его рук.И только этим будучи
прирученной...В этом-вся разница...Когда-нибудь,даст Бог..поймешь мною сказанное.Но скорее всего-никогда не поймешь..Так и уйдешь из этого мира с ощущением вечно голодной и ненасытившийся....барахлом,жратвой и прочей чепухой.Ты ведь,милая,живешь с претензией,что мужик тебе,якобы чем-то обязан...А он-ничем тебе никогда не обязан,кроме одного...Разрешить,позволить тебе тереться возле него.Или-не позволить.Все остальное,повторяю-паразитизм чистой воды.Паразитизм на мужчине,как тягловой лошадке.Паразитизм на стране в которую нувориши всеми правдами и неправдами рвутся...Паразитизм от воспитания,что все тебе обязаны....И до тех пор,пока ты не образумишься и не заимеешь женской мудрости-до тех пор никогда тебе не понять,не вкусить,не испытытать,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.Удачи.Бывай.
NEW 12.09.02 19:51
в ответ Naida 12.09.02 09:55
А... э... гм.... ничего, что я вмешиваюсь? 
Что-то у вас дискуссия идет, как по параллельным прямым - хоть бы где пересеклись. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Может, ну его...?
Не мое дело, конечно...
Что-то у вас дискуссия идет, как по параллельным прямым - хоть бы где пересеклись. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Может, ну его...?
Не мое дело, конечно...
NEW 12.09.02 20:03
Спасибо.Мне приятно,что тебе понравились мои мысли на сей счет.Повторюсь...Счастье-никогда не бывает во вне.Оно-только внутри нас живет.Счастье-это наша способность смотреть на мир и ближнего с открытым сердцем,ясным умом,ранимой и тонкой душою....Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!Он везет себя в ту-же Германию таким,какие был и остался здесь...Он-неизменен,не трансформирован,не новорожден болью жизни,испытаниями жизни,экспрессией жизни....Когда он нажрется своей колбысы,набездельничает на своей социалке....тогда вновь придут очередные желания иметь,обладать,хапать,рвать,желать....И вновь ни мира,ни покоя его суетная душонка не будет знать...Сансара...Колесо тупой обыденности тупых волов что крутят его в своей банальной повозке хотений...Самое невероятно меня веселящее-неверие этих людей в то,что мир переполнен-благородными ,несуетными и некровососными душами.Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям,кто
выбивается из авторитета толпы,способен идти по жизни в одиночку....Мне-искренне жаль таких убогих,независимо что они могут передвигаться на железяке,набивать утробу едой,быть потребителями,но не созидателями...Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.Ощущение иногда такое,будто я расшевелил осинное гнездо...Шипение только слышно...Завистливое покусывание тех,кто сам не способен видеть свет в душе собственной и чужой...Конечно...Мне скучно с такими..Но...Господь ведь подвигает на опыт.В том числе и негативного восприятия.Улыбаюсь.Пока.
NEW 12.09.02 20:13
в ответ Рейнджер 12.09.02 20:03
Счастье-это наша способность смотреть на мир и ближнего с открытым сердцем,ясным умом,ранимой и тонкой душою....
... Грубым дается радость, нежным дается печаль (с)
Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!
Но при этом вполне счастлив
Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям...
Как впрочем и Вы (и любой из нас) мерите этот мир своей мерой, независимо от того, хороша она или плоха. И презираете тех, чье мнение не совпадает с Вашим
Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.
Это каких-таких нуворишей? Которые на вышеупомянутой социалке сидят, что ли?
...берем картину мироздания,
и тупо смотрим, что к чему 
... Грубым дается радость, нежным дается печаль (с)
Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!
Но при этом вполне счастлив
Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям...
Как впрочем и Вы (и любой из нас) мерите этот мир своей мерой, независимо от того, хороша она или плоха. И презираете тех, чье мнение не совпадает с Вашим
Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.
Это каких-таких нуворишей? Которые на вышеупомянутой социалке сидят, что ли?
NEW 12.09.02 20:14
в ответ Вика 12.09.02 20:04
А знаете...Наше с вами различие-в единственном,но зато так огромном.Вы-отвечаете на мои мысли.Вас затрагивают мои мысли.А не ваши меня.....Можете сколько угодно о скуке говорить,читая мои рассуждения.И это-нормально...Толстого также скучным находят..Правда только те,кто сам мыслить не способен.А коль и способен-то банально..Вот ваших мыслей и мыслишек я что-то не заметил..И это-убеждающе говорит о многом.Есть на сей счет и прекрасная поговорка-легче глупцу задать тысячу критикующих вопросов,чем мудрецу сформулировать один.....Не велика честь оплевывать чужое...Ты свое попробуй роди и на суд божий выставь....И потом..Очень часто ругань нуворишей,навешивание ярлыков и определений на то,что не способны они понять и постигнуть-есть факт тихой зависти никчем к тем,кто говорит открыто,смело,ярко и увлекательно....Желаю тебе хоть в приближении научиться так....Потом-можешь смело в хулители записываться...Улыбаюсь.Бывай.
NEW 12.09.02 20:15
А знаете...Наше с вами различие-в единственном,но зато так огромном.Вы-отвечаете на мои мысли.Вас затрагивают мои мысли.А не ваши меня.....Можете сколько угодно о скуке говорить,читая мои рассуждения.И это-нормально...Толстого также скучным находят..Правда только те,кто сам мыслить не способен.А коль и способен-то банально..Вот ваших мыслей и мыслишек я что-то не заметил..И это-убеждающе говорит о многом.Есть на сей счет и прекрасная поговорка-легче глупцу задать тысячу критикующих вопросов,чем мудрецу сформулировать один.....Не велика честь оплевывать чужое...Ты свое попробуй роди и на суд божий выставь....И потом..Очень часто ругань нуворишей,навешивание ярлыков и определений на то,что не способны они понять и постигнуть-есть факт тихой зависти никчем к тем,кто говорит открыто,смело,ярко и увлекательно....Желаю тебе хоть в приближении научиться так....Потом-можешь смело в хулители записываться...Улыбаюсь.Бывай.
NEW 12.09.02 20:17
Да оно бы ладно, что не новы. Десять заповедей тоже новизной не отличаются, и тем не менее имеют смысл. Но зачем в ответ на малейшее возражение переходить на личности и обвинять во всех смертных грехах? Тоска 
NEW 12.09.02 20:56
в ответ Рейнджер 12.09.02 20:14
Я? На Ваши мысли? Отвечаю? Уважаемый, когда меня затрагивают чьи-то мысли - я тому человеку и отвечаю. Ваши меня абсолютно не затронули... Хотя нет - одна, таки-да, затронула - та, где Вы себя с Толстым сравнили
.
Кстати, поговорка, на которую Вы ссылаетесь, была очень почитаема еще одним любителем Льва Толстого, правда, звучит она немного по-другому - один дурак может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит
.
И, знаете, если я когда-нибудь произведу на свет что-либо подобное Вашему словоблудию - это будет мой последний день... Подобного размягчения мозга я не переживу

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Кстати, поговорка, на которую Вы ссылаетесь, была очень почитаема еще одним любителем Льва Толстого, правда, звучит она немного по-другому - один дурак может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит
И, знаете, если я когда-нибудь произведу на свет что-либо подобное Вашему словоблудию - это будет мой последний день... Подобного размягчения мозга я не переживу
NEW 12.09.02 22:34
в ответ Вика 12.09.02 20:56
Даже для словоблудия нужен ум...Посему ваше молчание,наверняка от полного отсутствия энного...Жаль.Вы как птичка-тетерев.Не слышите голоса охотника,когда токуете...А ведь я вам говорил-мне вы,с вашим откликом-мнением-до лампочки....Знаете отчего...Оттого.что я общаюсь с массой ,действительно,умных и очаровательных,ЖЕНЩИН.Жаль лишь,что не всем,навернеое,успею сегодня ответить и поблагодарить за внимание к скромной своей персоне..Насчет Толстого...О-о!Да вы более пусты и прозаически,чем я вас предполагал...Приведение примеров о Великих-еще не свидетельствует о примерении этих Великих на себя...Коль вы даже это не поняли-зачем вообще на вас тратить драгоценное время и внимание,когда его ждут НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Улыбаюсь !!!Предлагаю вам больше не суетиться вокруг моей скромной и стеснительной персоны,а пообщаться с любым пацаненком,коих так много на этих форумах..Но и не забывайте,что вам бай-бай пора.Как говорится-на горшочек и спатоньки....Все!Ветер в спинку...Займитесь-ка лучше вещами,присущими вашему возрасту
и ювенальности вашей души.Удачи в этом.Вряд-ли вы больше меня заинтерессуете как человечек....Словом-живите долго и не кашляйте.Я этого-не пойму все-равно.Смеюсь искристо.ВСЕ!
NEW 12.09.02 23:15
в ответ Рейнджер 12.09.02 22:34
для такого словоблудия, как у Вас - вряд ли... самовлюбленный павлин, впрочем, тоже полагает, что поет не хуже соловья
(для особо одаренных личностей - аллегория
)... Но - не смею отнимать у Вас Ваше доагоценное время, предназначенное для массы женщин...
Но, прежде чем Ваша скромная и стеснительная персона удалится, не подскажете, отчего бы это мне так голос Ваш знаком, а, пехотинец Вы наш?
Но, прежде чем Ваша скромная и стеснительная персона удалится, не подскажете, отчего бы это мне так голос Ваш знаком, а, пехотинец Вы наш?
NEW 12.09.02 23:44
в ответ Вика 12.09.02 23:15
С удовольствием подсскажу,деточка...От того,что вы-обожаете именно таких,как Я...Тащитесь от именно таких,как Я..И жаждете быть с именно такими,как Я. Но...Ваш дешовый бабий гонор и скандальность задиристой натуры никогда не позволят вам стать в глазах моихи подобных мне мужчин-достойной элементарного мужского уважения.Может вы и не плохи в сути своей,как человечек.Но-невероятно суетны,мелкотравчаты и повторяю-скандальны.И именно из-за этого мною воспринимаетесь,как ничего не значащая виртуальная собеседница.От вас веет суетностью и непомерным амломбом женщинки,ничего путевого не имеющей за своей душонкой.Поверьте..Я очень бы был рад ошибиться в своем восприятии вас.Но,увы!Пока-что вы не дали мне для этого ни малейшего повода...А отвечаю вам столь пространно-от сущей скуки.В ожидания выхода в российский ЧАТ многих моих друзей-ЖЕНЩИН.В принципе...Я очень редко ошибаюсь в своем первом,интуитивном восприятии людей...И признаюсь вам честно-скверный запашок от
вас исходит,если о глубине вашей натуры говорить..Почему-то мне даже кажется,что вы-невероятно одинокая бабенка,всегда ищущая забавных приключений на свою попку..Улыбаюсь вам...Но все это от вашей мужиковатости...В вас нет и не чувствуется мягкости,нежности,присущей порядочной ЖЕНЩИНЕ в общении с любым мужчиной...Вы мне почему-то напоминаете задиристого щенка......все покусывающего и покусывающего хозяину пальчики.Конечно,вы-потешны,забавны....Но вы-просты.С вами неинтерессно общение длительное,прочное...Может в этом и вся причина вашего одиночества и,как мне кажется-невероятной обиды и хронической озлобленности на нас-мужчин.Конечно...Вы можете пытаться переубеждать меня в обратном...Да только независимо от того,к скольким мужикам вы можете навязаться,в сути-то своей вы......обделенный на теплоту и мужскую ласку человечек..Мне искренне вас жаль.Честное слово.И повторяюсь в последний раз.Не суетитесь в ответах для меня...Поверьте.Я-не ценю их....Я-не ваша тема,милочка.И не понимаю вашего овечьего усердия в пикировке по принципу:"Обписаюсь,но
не покорюсь!!!".Прошу вас сердечно-не писайте.Не мочите ткань иль травку....Ваши жертвы-напрасны!!Вы-неинтересны мне....И этим,надеюсь,сказано ВСЕ !!! Желаю вам,когда-либо,мужского внимания,желаю вам стать ЖЕНЩИНОЙ.Ну и удачи вам в любви и в жизни.Улыбаюсь вам....Все.Бегите в свою люлечку баиньки...Мне еще пообщаться с хорошими и достойными моего скромного внимания ЖЕНЩИНАМИ так искренне хочется.Больше я вас не отвечу!
NEW 13.09.02 00:02
в ответ Вика 12.09.02 23:50
Вика! Лучше пади ниц по-хорошему! Преклонись перед кумиром дам-с! Такой мужчинка в русский чат уплывает!
Ну вот... ушел. Наш господин назначил себя любимой женой
Ну вот... ушел. Наш господин назначил себя любимой женой
NEW 13.09.02 00:12
в ответ Вика 12.09.02 23:50
Согласись, словарный запас у него хороший
. Искренне ему завидую
... мне иногда так трудно высказать то, что хочется сказать
... словей не хватает

... и вроде не дебил
, по крайней мере, за собой не замечал
...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
... и вроде не дебил
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 13.09.02 00:17
в ответ Sunstone 13.09.02 00:02
Я искристо улыбаюсь тебе.Но...Я действительно-не обделен женским вниманием.И даже порою-пресыщен им.Я не бабий кумир.Но меня любят бабы!Да!они,порою-ненавидят,ревнуют,мстят,влекутся,желают,страдают от меня.но ... ЛЮБЯТ!!! Понимаешь ли ты ЭТО? Дело ведь вовсе не в твоей НИКе....Ну мало ли их таких-скандально-задиристых,вечно готовых по осинному ужалить,уколоть,задеть,плюнуть,укусить за пятку....Твоя ВИКА-обычная банальность.И не болеее...А меня любят тетки и дамы за-неординарность натуры.Я гений общения.Я не страдаю излишней скромностью лицедеев.Но вместе с тем-прекрасно осознаю все свои недостатки и достоинства.И привык говорить об этом смело,вызывая злобу и ярость толпы..Ну и что...Да!Порою красавцы-мужики ненавидят меня тихой сапой оттого,что дамочки предпочитают меня вместо их....Безусловно есть разъяснение этому забавному секрету.Но повторю только для тебя...Запомни.Заруби на своем носу...Запиши на лбу или на туалетной промакашке....Мужчинам....ЛЮбым мужчинам всегда нравились и будут нравиться женщнины с умиротворенной,несклочной как
у твоей ВИКИ,с спокойной душою.Мужчинам никогда не нравились и не будут нравиться мужички!!!Свет души,обаятельность облика,мягкость и ранимость-вот козыри которыми нас покоряют..Все остальное-писк голодранцев,пустотелых в своей сущности.А значит-заведомо нами -мужиками обесцененных.Когда поймешь о чем я тебе втемяшиваю в твою маленькую головку-милости просим к нашему очагу для трепа и болтовни.А пока-бывай.Спок..Улыбаюсь.
NEW 13.09.02 00:31
в ответ Рейнджер 13.09.02 00:17
Твоя ВИКА-обычная банальность.
И не моя вовсе... и не банальность. По меньшей мере ,мне так не кажется.
Когда поймешь о чем я тебе втемяшиваю в твою маленькую головку-милости просим к нашему очагу для трепа и болтовни
А болтать будем опять о Вашем гении общения? С удовольствием... но как-нибудь в другой раз
И не моя вовсе... и не банальность. По меньшей мере ,мне так не кажется.
Когда поймешь о чем я тебе втемяшиваю в твою маленькую головку-милости просим к нашему очагу для трепа и болтовни
А болтать будем опять о Вашем гении общения? С удовольствием... но как-нибудь в другой раз
NEW 13.09.02 00:33
в ответ alemanskiy 13.09.02 00:12
не-а, не соглашусь... по причине скандальности, склочности и прочих отрицательных качеств моей банальной натуры, которую, впрочем, никак не хотят оставить в покое, даже променяв на ее обсуждение столь милые сердцу тихие беседы с настоящими тетками и дамами
...
Ляманыч, но вот чесслово, как-то мне предпочтительнее общение с таким пацаненком форумским, как ты, чем с этим необделенным женским (и, почему-то, мужским) вниманием гением общения...
слушай, ты вот мне только объясни, чем я его так зацепила? ведь вроде ниче такого особенного и не сказала...
Ляманыч, но вот чесслово, как-то мне предпочтительнее общение с таким пацаненком форумским, как ты, чем с этим необделенным женским (и, почему-то, мужским) вниманием гением общения...
слушай, ты вот мне только объясни, чем я его так зацепила? ведь вроде ниче такого особенного и не сказала...
NEW 13.09.02 00:35
в ответ Crea 13.09.02 00:12
Тебе-то что,милашка от моих,как ты утверждаешь заблеванных бормотаний алкоголика?Хочешь я тебе честно признаюсь...Вот невольно вынужден сравнивать атмосферу бщения здесь и в наших русских чатах.И прихожу к скорбному выводу.Там-искристость веселья,радость шуток,колкость с пониманием доброжелательности.Здесь-же у меня такое ощущение,будто я ненароком в осинное гнездо вступил...Лютость,чванство,непомерный гонор,склочность,великая скандальность и задиристость,ненависть к неординарному взгляду и мнению...И нападение-стадом,сворой,по принципу-АТУ ЕГО,не нашего!!!Жалкие вы ЗДЕСЬ какие-то!!!Что-то искусственное в вас всех видится.И уверен,что многие из вас-не способны ни похохмить,ни повеселиться от души,по нашему,по-русски.Я теперь только убеждаюсь в красоте и величии наших ПРЕКРАСНЫХ русских ЖЕНЩИН,с которыми вас всех-не сравнить и близко....Понимаешь,детка...Со мной можно не соглашаться.Можно спорить.Дискуссировать.Но почему вы здесь почти все-как собаки кидаетесь на одного пришедшего...Или случайно забредшего к вам...Откуда в вас эта стадно-сворная психология травить и завидовать неугодному?Как
коты,выгнувшие свои хребты перед спокойной собачкой,так и вы-натужно сычите и шипите на меня только за то.что я-весело общаюсь,искренне выражаю свое понимание некоторых вещей.Что я не такой как вы,не вашего стадного образа мышления и стиля поведения......Но буду честным.Я-благодарен вам за возможность сравнивать вас с нашими ЖЕНЩИНАМИ.И от этого-рекомендовать мужикам убегать от вас-скандалюг,как от зачумленных к нашим,своим,родным,дорогим и прекрассным российским,славянским ПОДРУЖЕНЬКАМ.Улыбаюсь тебе.Бывай!
NEW 13.09.02 00:42
в ответ Вика 13.09.02 00:33
"объясни, чем я его так зацепила?"
- Сказала, что ску-у-ушна
.
Посмотрел я постинги Рейнджера ... он почти на всех так реагирует
... Расcлабьси ... не ты первая, не ты последняя
.
Почему так реагирует, не знаю ... странно как-то ... может выход энергии дает ... нерастраченной
А может ему время надо ... может успокоется
- Сказала, что ску-у-ушна
Посмотрел я постинги Рейнджера ... он почти на всех так реагирует
Почему так реагирует, не знаю ... странно как-то ... может выход энергии дает ... нерастраченной
А может ему время надо ... может успокоется
NEW 13.09.02 00:50
в ответ Sunstone 13.09.02 00:44
Деточка!Меня целуют только те-кого выбираю лично Я....Улыбаюсь....Вот..Мечусь между тобою и чатом...Говорят-всякий опыт пользителен...Терплю и невероятно страдаю от вашего покусывания меня за пятки...Но все-же...Жизнь-прекрассная вещь..На фоне вас-есть что и кого сравнивать..За сие-мой тебе поклон,деточка....Учись.Грызи гранит науки...Авось человечком станешь....шучу.
NEW 13.09.02 00:58
в ответ Рейнджер 13.09.02 00:50
Да я не Вас, я Вику
Мы с ней две вредины и хорошо друг друга понимаем. Скажи, Вика? 
Терплю и невероятно страдаю от вашего покусывания меня за пятки
Ну вот еще. Других мест, что ли, нет? Это я еще не кусаюсь... так, балуюсь
Учись.Грызи гранит науки...Авось человечком станешь....
Не извольте сумлеваться
Терплю и невероятно страдаю от вашего покусывания меня за пятки
Ну вот еще. Других мест, что ли, нет? Это я еще не кусаюсь... так, балуюсь
Учись.Грызи гранит науки...Авось человечком станешь....
Не извольте сумлеваться
NEW 13.09.02 01:16
в ответ Рейнджер 13.09.02 00:17
Был тут у нас один тип... Не, не тот, о котором я тебе уже говорил и про которого ты уже, наверное, вполне справедливо забыл, а другой. Какой у него был ник и на какую букву он начинался, мне трудно тебе сказать - их много было у него... Но к тому, второму типу, я относился с гораздо большим уважением, чем к первому, потому как он, на мой взгляд, выдавал иногда поистене талантливые вещи...
Вы с ним по характеру ну абсолютно не похожи друг на друга! Ты говоришь, что ты не бабник, а он иногда себя так называл. Ну, не совсем иногда, часто так очень... Ты застенчиво и скромно улыбаешься, а он смеялся во вс╦ горло. Но вот такой парадокс : и он, и ты утверждаете, что имеете колоссальный успех у "баб". Вот мне и непонятно: почему? Ведь вы оба такие разные... Разве что , что тебя, что его (его правда, иногда), на какую-то женонавистническую тональность заносило? Этим, что ль, бер╦те? Не, ты не подумай, я не спрашиваю - это, так сказать, мысли вслух. Я ж понимаю, что вс╦ равно ничего не пойму. Также как и то, почему ты мне его напомнил...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Вы с ним по характеру ну абсолютно не похожи друг на друга! Ты говоришь, что ты не бабник, а он иногда себя так называл. Ну, не совсем иногда, часто так очень... Ты застенчиво и скромно улыбаешься, а он смеялся во вс╦ горло. Но вот такой парадокс : и он, и ты утверждаете, что имеете колоссальный успех у "баб". Вот мне и непонятно: почему? Ведь вы оба такие разные... Разве что , что тебя, что его (его правда, иногда), на какую-то женонавистническую тональность заносило? Этим, что ль, бер╦те? Не, ты не подумай, я не спрашиваю - это, так сказать, мысли вслух. Я ж понимаю, что вс╦ равно ничего не пойму. Также как и то, почему ты мне его напомнил...
NEW 13.09.02 01:25
в ответ Viktorg77 13.09.02 01:16
Разве что , что тебя, что его (его правда, иногда), на какую-то женонавистническую тональность заносило? Этим, что ль, бер╦те?
Ну конечно
"Чем меньше женщину мы любим..." (с) 
Ну конечно
NEW 13.09.02 01:31
в ответ Sunstone 13.09.02 01:25
Ну, я не подозревал, что до такой степени... Может, ещ╦ ... по мордасам?

Увеселил ты,хлопчик,мое сердечко...Посему так и быть-отвечу тебе насчет баб и успехов у них...Если тебе признаться честно,то...я и сам толком не знаю отчего мне почти всегда легко познакомиться с любой теткой и телкой....Раньше помню,когда еще во Владивостоке молодым офицером флотским по ресторанам шастали.....Бывало приходишь и ложишь глаз на понравившуюся тебе красотку...Хотя и видишь,как за ней в поте лица приударяет другой мужик.Я подхожу с ней с внутренним ощущением удава-победителя,приглашаю на один-единственный танец...И в процессе его-договариваюсь с дамой о немедленной поездке к ней в гости.Мы мигом одеваемся и мчимся на таксо к ней.....ее ухажер,с видом обкаканой собаки люто смотрит мне в след.А мне весело...Понимаешь,друг.....Мне кажется-женщины любят тех.кто их немножечко.ну самую малость-презирает..Точнее сказать-не видит в них особой ценности...Бабьи угодники и донжуаны могут истекать соплями,слюнями
и спермой,но....никогда не увидеть свою пассию в постели...Мне-же кажется,что с женщинками надо обращаться нежно,смело,дружески-открыто и немножечко...цинично.Я не бабник в том смысле,что иногда меня тошнит от них...И тогда в моей квартирке месяцами не слышно бабьего запаха...Хохочу...А когда мне ХОЧЕТСЯ,я могу выйти на охоту и заарканить любую козу...Бывают-ли неудачи...Бывают!Но очень редко!Одна на 5-8мь...Вообщем,хлопчик-я не знаю,что тебе посоветовать.....Просто-великое пресыщение во мне живет....И не более....Вот когда я встречу свою Единственную и Ненаглядную-тогда и наплюю на них всех оставшихся...А пока-что...Люблю я их...И любят меня.Улыбаюсь...Бывай.
Увеселил ты,хлопчик,мое сердечко...Посему так и быть-отвечу тебе насчет баб и успехов у них...Если тебе признаться честно,то...я и сам толком не знаю отчего мне почти всегда легко познакомиться с любой теткой и телкой....Раньше помню,когда еще во Владивостоке молодым офицером флотским по ресторанам шастали.....Бывало приходишь и ложишь глаз на понравившуюся тебе красотку...Хотя и видишь,как за ней в поте лица приударяет другой мужик.Я подхожу с ней с внутренним ощущением удава-победителя,приглашаю на один-единственный танец...И в процессе его-договариваюсь с дамой о немедленной поездке к ней в гости.Мы мигом одеваемся и мчимся на таксо к ней.....ее ухажер,с видом обкаканой собаки люто смотрит мне в след.А мне весело...Понимаешь,друг.....Мне кажется-женщины любят тех.кто их немножечко.ну самую малость-презирает..Точнее сказать-не видит в них особой ценности...Бабьи угодники и донжуаны могут истекать соплями,слюнями
и спермой,но....никогда не увидеть свою пассию в постели...Мне-же кажется,что с женщинками надо обращаться нежно,смело,дружески-открыто и немножечко...цинично.Я не бабник в том смысле,что иногда меня тошнит от них...И тогда в моей квартирке месяцами не слышно бабьего запаха...Хохочу...А когда мне ХОЧЕТСЯ,я могу выйти на охоту и заарканить любую козу...Бывают-ли неудачи...Бывают!Но очень редко!Одна на 5-8мь...Вообщем,хлопчик-я не знаю,что тебе посоветовать.....Просто-великое пресыщение во мне живет....И не более....Вот когда я встречу свою Единственную и Ненаглядную-тогда и наплюю на них всех оставшихся...А пока-что...Люблю я их...И любят меня.Улыбаюсь...Бывай.
NEW 13.09.02 01:34
в ответ Вика 13.09.02 01:16
Не, он не лезет, он милостиво позволяет себя целовать. В порядке живой очереди, согласно купленым билетам
И только дамам из русских чатов, никак иначе. Нам он только пятки для обкусывания предоставляет. Никакого уважения к нам, родину на фатерлянд променявшим

NEW 13.09.02 01:39
в ответ Viktorg77 13.09.02 01:31
А это не ко мне вопрос, это к Александру Сергеичу. Тоже любимцем дам-с был. Правда, с литературным дарованием у него получше было... но любили его не только за это... наверное

А по мордасам - это грубо. И вообще, нет у меня таких органов.
Мордашка - есть 
А по мордасам - это грубо. И вообще, нет у меня таких органов.
NEW 13.09.02 01:42
в ответ Вика 13.09.02 01:35
И то правда. Нечищеными зубами за пятку... сурово. Гангрена наступить мог╦т. Резать придется. А если не за пятку,а...?
Молчу, молчу...
Молчу, молчу...
NEW 13.09.02 01:43
в ответ Вика 13.09.02 01:34
Точно не ты? А то оба варианта приемлимы...

NEW 13.09.02 01:48
в ответ Sunstone 13.09.02 01:39
да шо ж ты меня вс╦ время на тот свет спроваживаешь?!

NEW 13.09.02 01:59
в ответ Sunstone 13.09.02 01:49
Не, не верю я твоему поцелую! Вы там с Викой в Рейнджера влюбились - это ж сразу видно
Да и Crea уже глаз на него положила
Очаровал он вас всех. Бабник он! А я так не умею...
NEW 13.09.02 02:06
в ответ Viktorg77 13.09.02 01:59
Очаровал он вас всех. Бабник он!
Ага. Охмурил, не побоюсь этого слова. Направо и налево. Как тот... ну Вы помните, да?
А я так не умею...
И слава Всевышнему! А то если бы эта лапшерезка заразна была - вот кошмар бы наступил. Наши женские нетренированые ухи столько бы не вынесли
Вот, для подтверждения. 
Ага. Охмурил, не побоюсь этого слова. Направо и налево. Как тот... ну Вы помните, да?
А я так не умею...
И слава Всевышнему! А то если бы эта лапшерезка заразна была - вот кошмар бы наступил. Наши женские нетренированые ухи столько бы не вынесли
NEW 13.09.02 02:11
Друзья! О чем мы говорим? Сама фраза "Покорять мужчину" отда╦т горечью феминизма. Мужчина он что Эльбрус... чтоб его покорять? Очевидно само понятие о покорении мужчин стало достоянием именно нашей эпохи. Мужчины к этому привыкли и расслабились. Именно поэтому придеться нам с вами дорогие подруги видеть рядом с собой мужчин не способных на сильные и смелые поступки. Хотя в давние времена мужчины завоевывали сердца своих возлюбленных. Но это уже так сказать другая история.
NEW 13.09.02 02:14
в ответ Юрате 13.09.02 02:11
"Хотя в давние времена мужчины завоевывали сердца своих возлюбленных."
- Мужчины заметно поумнели с тех пор

- Мужчины заметно поумнели с тех пор
NEW 13.09.02 02:20
в ответ Sunstone 13.09.02 02:06
Ну-ну, ещ╦ пару поцелуйчиков и ветку обратно в "Он и Она" зафиндолят. Или в тусовку...

NEW 13.09.02 02:59
в ответ Sunstone 13.09.02 02:49
А спорим, что не закроют, а перенесут?

NEW 13.09.02 03:11
в ответ alemanskiy 13.09.02 03:02
Кого??? Куда??? И самое главное - за ЧТО???

NEW 13.09.02 03:15
в ответ Viktorg77 13.09.02 03:11
Кого??? Куда??? И самое главное - за ЧТО???
- http://foren.germany.ru/lepro/t/243200.html

- http://foren.germany.ru/lepro/t/243200.html
NEW 13.09.02 03:16
в ответ Sunstone 13.09.02 03:05
Если выигрываю я - ты сносишь свою автоподпись, если ты - то я свою

NEW 13.09.02 03:19
в ответ Sunstone 13.09.02 03:15
http://foren.germany.ru/common/t/242642.html
см. прикрепл╦нный файл

см. прикрепл╦нный файл
NEW 13.09.02 03:21
в ответ alemanskiy 13.09.02 03:15
Ну что тут такого? Подууумаешь - невинные поцелуи и очень содержательная беседа

NEW 13.09.02 03:27
в ответ Sunstone 13.09.02 03:15
Не, ну должны же быть какие-то нормы, законы... И больно вс╦-таки, если так, как Алеманыч предлагает. А тебя тогда вообще не вынесут!

NEW 13.09.02 03:30
в ответ alemanskiy 13.09.02 03:27
А как ты помешать можешь, Малыш? 
NEW 13.09.02 03:37
в ответ Sunstone 13.09.02 03:30
А я, значит, останусь без тебя, что, впрочем, уже будет не столь принципиально после столь бесчеловечного и небрежно-халатного выноса меня, поскольку у меня длительные болевые ощущения появятся? Нет уж , поищи и предъяви свои подходящие для этой процедуры части тела!

NEW 13.09.02 03:41
в ответ Sunstone 13.09.02 03:33
P.S. А флуд тут все форумы вместе взятые
... и Лепрозорий с ДК таки самые "мощные" 
NEW 13.09.02 03:43
в ответ Sunstone 13.09.02 03:33
Тебе, возможно, неизвестна жадность Алеманского. Когда-то его любимая девушка попросила у него стакан воды. Так он в целях экономии отправил е╦ к соседу, где она и пребывает по сей день. Алеманский иногда навещает их, жалуется им на судьбу и пь╦т там воду прямо из-под крана...
NEW 13.09.02 03:44
в ответ alemanskiy 13.09.02 03:41
А все этот дзен-буддист от морской пехоты виноват. Влез тут, про баб-с гадостей наговорил и спатки пошел, редиска. А мы до сих пор перемигиваемся

NEW 13.09.02 03:46
мало того, я прихожу с бидоном и пока они там черте чем занимаются, я набираю воду и ухожу
... они об этом даже и не догадываются

в ответ Viktorg77 13.09.02 03:43
NEW 13.09.02 03:50
в ответ Sunstone 13.09.02 03:40
Какая-то незначительная благодарность после столь долгой и утомительной процедуры - "наблюдайте". Обладайте - ещ╦ куда ни шло...

NEW 13.09.02 03:53
в ответ alemanskiy 13.09.02 03:46
Нифига себе раскладец на троих
Ой, а можно пошлый анекдот в темку?
Идеальный муж - это тот, кто застав жену с любовником, может сказать: "Ну вы тут кончайте, а я пойду кофе приготовлю"
А идеальный любовник - тот, кто сможет после этого кончить.
Ой, а можно пошлый анекдот в темку?
Идеальный муж - это тот, кто застав жену с любовником, может сказать: "Ну вы тут кончайте, а я пойду кофе приготовлю"
А идеальный любовник - тот, кто сможет после этого кончить.
NEW 13.09.02 03:56
в ответ alemanskiy 13.09.02 03:46
Не догадываются, говоришь? Ты думаешь, откуда я про вс╦ знаю? Сосед твой рассказал! Он возле каждого крана кинокамеру установил (добрейшей души человек, кстати), теперь накатал на тебя телеги по 74-м инстанциям. Жди повесток 
NEW 13.09.02 03:59
в ответ Viktorg77 13.09.02 03:56
Я его сам привлеку!
... За то, что снял и без моего ведома распростронил!
... позор то какой! 
А шо тебе еще про меня рассказывали? ... ну, кроме того, что я еще малыш

А шо тебе еще про меня рассказывали? ... ну, кроме того, что я еще малыш
NEW 13.09.02 04:02
в ответ Sunstone 13.09.02 03:55
Чтоб полностью понять нам╦к, желательно ещ╦ проинструктировать - как.
А лучше всего просто сказать - вот эти и эти мои части тела - твои

NEW 13.09.02 04:05
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:02
А что, самому слабо догадаться? Или уже не припомните, на что посягают обычно? Шклероз

И вообще, ответ по умолчанию - "нет". А там, если до настроек доберетесь, может и изменится чего... ежели с умом подойти

И вообще, ответ по умолчанию - "нет". А там, если до настроек доберетесь, может и изменится чего... ежели с умом подойти
NEW 13.09.02 04:05
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:02
Перефразируя некие заявления некой особы - лучше 74 раза по разу, чем ни разу 74 раза!

NEW 13.09.02 04:08
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:05
Хмм ... ну, так может все на эту особу и списать?! 
И мне хорошо, и ей прыятно будет
И мне хорошо, и ей прыятно будет
NEW 13.09.02 04:12
в ответ Sunstone 13.09.02 04:05
А зачем к таким объектам посягательства с умом подходить? Ч╦т мой шклероз недопонимет. Правильно говорят - шклерозом женщин не понять...

NEW 13.09.02 04:13
в ответ Sunstone 13.09.02 04:11
надо же узнать, какой там климат!
... с врачем поговорить
... может мне там будет неблагоприятно 
NEW 13.09.02 04:15
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:12
Во народ эти мужики! Еще толком не выяснили, к каким обьектам их вообще допустят, но уже постановили, что с умом там делать нечего. Правильно люди говорят - логика двух видов: бывает мужская и логическая 
NEW 13.09.02 04:17
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:13
Погоди-ка... Только что бил себя пяткой в грудь, что тебя никакая чума не возьмет, а тут про доктора заговорил. Что-то я не понимайт

NEW 13.09.02 04:18
в ответ Sunstone 13.09.02 04:10
Ну, у меня-то точно хватит!
Про меня часто говорят: мой мужик настоящий зверь - из породы сексуальный ленивец(с) Рекомендую...

NEW 13.09.02 04:22
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:16
Скоро будем как В ДК говорить : это ветка плохо загружается - пора открывать новую...

NEW 13.09.02 04:25
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:22
угу
... мы к этому делу способные

ПыСы. В ДК не бываю ... не знал, что там тааакие проблемы

ПыСы. В ДК не бываю ... не знал, что там тааакие проблемы
NEW 13.09.02 04:26
в ответ Sunstone 13.09.02 04:21
Ой, доця, я уже не то что про молод╦жь, а и про зрелое поколение не помню. Шклероз....

NEW 13.09.02 04:28
в ответ Sunstone 13.09.02 04:25
дык, я ж говорил, что я - идеальный муж и любовник ... я ж не знал, что придется иметь дело с чумой 

NEW 13.09.02 04:29
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:25
Зря там не бываешь. Там постоянно то солнышко светит, то камушки падают...
Булыжники

NEW 13.09.02 04:34
в ответ Sunstone 13.09.02 04:32
И так и буду дальше на твою подпись тупо пялиться? Неее

NEW 13.09.02 04:34
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:28
Ну, про чуму я это так, шутя. Я ж ради красного словца не пожалею мать-отца, ты ж меня знаешь
О чем это я? А, вот! Если тебя такие суровые перегрузки не пугают, то уж климат - это так, мелочи жизни. Oder?
О чем это я? А, вот! Если тебя такие суровые перегрузки не пугают, то уж климат - это так, мелочи жизни. Oder?
NEW 13.09.02 04:38
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:34
Так все равно все модераторы спят давно. Умные они, черти
Вот завтра глаза продерут - и надают нам по шеям за этот флуд. А мы тоже проспимся и поглядим, что вышло 
NEW 13.09.02 04:40
в ответ Sunstone 13.09.02 04:34
"ты ж меня знаешь"
- Что-то я запамятовал

"Если тебя такие суровые перегрузки не пугают, то уж климат - это так, мелочи жизни. Oder?"
- Хмм ... (долго думая) ... что-то меня уже все пугает
... хмм ...

- Что-то я запамятовал
"Если тебя такие суровые перегрузки не пугают, то уж климат - это так, мелочи жизни. Oder?"
- Хмм ... (долго думая) ... что-то меня уже все пугает
NEW 13.09.02 04:44
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:41
Дык, я ж не отказываюсь
И так нафлудили выше крыши, щас сервак падать будет прямо спящему модератору на ногу. А разббуженый таким макаром модератор бывает зело буен во гневе 
NEW 13.09.02 04:48
в ответ Sunstone 13.09.02 04:44
Это я тебе ссылку дал в том смысле, что, мол, договорились, мол, спать иди, мол, без меня пока, а не в том смысле, что я, мол, тебе про спор напоминаю. Печатать лень было...

NEW 13.09.02 04:51
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:48
Хотелось бы посмотреть на лицо модератора по утру
... обезображенное гримасой и с ужасом в глазах

NEW 13.09.02 04:54
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:51
Ты знаешь, я почему-то думаю, что он живенько так к беседе подключится. Темы-то явно лепрозорские мы поднимать продолжаем, согласись...
NEW 13.09.02 04:57
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:54
Открою тебе секрет, я в Лепрозории второй раз за время пребывания на Германи.ру
. Понятия не имею, какие тут темы ... надеюсь, мы не далеко отклонились

NEW 13.09.02 04:57
в ответ Sunstone 13.09.02 04:52
Спи спокойно, а мы ещ╦ с Алеманычем пару "глыб" сотворим...

NEW 13.09.02 05:00
в ответ Viktorg77 13.09.02 04:54
Что-то форум подозрительно хорошо работает
... я такой быстроты давно не наблюдал ... хмм ... к чему бы это? 
NEW 13.09.02 05:02
в ответ alemanskiy 13.09.02 04:57
О, ну я тут бываю! Вс╦ пут╦м, Алеманыч, не переживай
. Тут ещ╦, кстати, рекомендуется печатать вс╦ заглавными буквами и всеми имеющимися цветами. Вот попробуй!
Я верю - у тебя получится 
NEW 13.09.02 05:06
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:00
Так ты глянь, сколько сейчас в онлайне - ларчик просто открывается. Плюс у тебя холодильник отключился - теперь вся электроэнергия на связь с сайтом ид╦т 
NEW 13.09.02 05:09
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:06
точно
... у меня даже и лампочки везде выключенны
... не связь, а магистраль какая-то 
NEW 13.09.02 05:15
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:04
Это не я, это правила здесь такие. Сам читал... кажется. Тут ещ╦ очень любят слово "спермотоксикоз" и вс╦, что с ним связано. Обожают эти проблемы. Если хочешь, можешь рассказик какую-нибудь сверхэротичный вставить. Страниц эдак на 200-250. 
NEW 13.09.02 05:21
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:15
Судя по твоим описаниям, тут чертовски забавное местечко

Я так понял, что тут можно делать все, что нельзя в "Тусовке" и "Он и Она"?
Я так понял, что тут можно делать все, что нельзя в "Тусовке" и "Он и Она"?
NEW 13.09.02 05:22
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:21
В случае чего, у нас есть отмазка ... типа, была пятница 13-ое ... бес попутал 
NEW 13.09.02 05:23
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:09
Ну, лампочки зря выключал. Рискуешь сильно. Чаще всего они во время включения и перегорают. Вот что обидно, несмотря на щедрость. Души.
NEW 13.09.02 05:24
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:21
NEW 13.09.02 05:26
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:23
Ну, это уже будет выглядеть как-то несолидно, если я брошусь включать все лампочки ...
NEW 13.09.02 05:26
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:24
Это я тебе на примере показал, что переговариваться смайликами - излюбленный метод лепрозория...
NEW 13.09.02 05:29
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:26
Логично!
А когда стемнеет, книжку можно у ранее упомянутого соседа почитать 
NEW 13.09.02 05:32
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:29
это хорошая мысль
... и телевизор у него еще можно посмотреть ... и постирать ... млин, это ж скока я могу сэкономить!!! 
NEW 13.09.02 05:33
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:29
Как тебе нравится цифра 177?
NEW 13.09.02 05:34
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:26
А модераторы тут с устойчивой психикой? ... в смысле, у них никаких неадекватных реакций не наблюдается?
NEW 13.09.02 05:36
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:34
А тут никогда никого из них не бывает! 
NEW 13.09.02 05:37
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:35
NEW 13.09.02 05:38
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:36
А чего ты раньше молчал?!
... если бы Вика меня сюда не перенесла, я бы так и не узнал, что есть такая прелесть на Германи.ру ... все для себя только 
NEW 13.09.02 05:41
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:38
А своими ножками не мог дойти? Любишь, чтоб тебя поносили? В смысле, на ручках... 
NEW 13.09.02 05:44
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:40
Сейчас на тему "Чем покоряют мужчину" высказано 186 мнений. Весьма популярная тема для лепрозория оказалась...
NEW 13.09.02 05:45
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:41
Да я все как-то мимо проходил 
Ты мне вот что скажи ... тебя уже хоть раз БАНили?
Ты мне вот что скажи ... тебя уже хоть раз БАНили?
NEW 13.09.02 05:46
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:44
а заранее и не узнаешь, что у людей в голове и чем они интересуются
Вика оказалась дальновидной, перенеся этот топик в это теплое местечко
Вика оказалась дальновидной, перенеся этот топик в это теплое местечко
NEW 13.09.02 05:51
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:46
Ты знаешь, мне уже и самому интересно, обсуждали ли здесь тему ледникового периода... по теме "Чем покорять мужчину".
NEW 13.09.02 05:54
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:45
Так я и сейчас забанен! Я в окошке пароль ввожу "свои" - и меня пропускают. 
NEW 13.09.02 05:56
в ответ Viktorg77 13.09.02 05:51
Тут уже говорили, что мы, мужчины, стали уже не те, что были раньше ... мы уже никого не завоевываем ... расслабились ...
Ну что ж ... настоло время, когда женщины нас завоевывают ... пусть поучаться, как это правильно делать
... тема таки актуальная
Ну что ж ... настоло время, когда женщины нас завоевывают ... пусть поучаться, как это правильно делать
NEW 13.09.02 06:01
в ответ alemanskiy 13.09.02 05:56
Кто захочет - завоюет, а кто не захочет: как ты не заво╦вывайся - фиг завоюют. 
NEW 13.09.02 06:04
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:00
Покурка бы сказала или Покурим бы сказал? 
NEW 13.09.02 06:06
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:01
и не говори ... все вдруг стали эмансипе ... иногда так оценивающе посмотрят с ног до головы, мурашки по коже ... чувствуешь себя таким беззащитным ... и никаких сил нет к сопротивлению
NEW 13.09.02 06:09
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:04
Покурка 
Покурим бы сказал, что ты ламер
... и что у него есть два таких пароля, как у тебя 
Покурим бы сказал, что ты ламер
NEW 13.09.02 06:10
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:06
Но ты сразу не поддавайся - а то подумает, что ты на каждую юбку падок, что поведения вульгарного и неприличного. Пусть поухаживает за тобой, докажет, что ты ей небезразличен...
NEW 13.09.02 06:13
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:09
... которые он применяет, выходя под никами Вика и Дерминатор.
NEW 13.09.02 06:17
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:10
я же не маленький ... сразу не поддаюсь ... сначала пусть любовь свою докажет ... в ресторан отведет, на машине покатает ... я вообще-то жадных не люблю ...
да и они все такие невыносимые стали
... одно только на уме ... смазливое личико им подавай ... смотрят на оболочку ... а о том, что внутри, о душе, не думают ... эх, тяжело с ними
да и они все такие невыносимые стали
NEW 13.09.02 06:22
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:13
и главное, думает, мы дураки ... устраивает споры между своими никами, типа запутать хочет ... ха! не на тех напал!
NEW 13.09.02 06:23
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:17
Да, им бы токо поматросить и бросить
А нам каково? Как жить с душой опустош╦нной? Бессоные ночи, мокрые от сл╦з одеяло и подушка... Разве такие разочарования должны проходить для них даром? Нет! Вот пусть и платят за вс╦! Впер╦д желательно...
NEW 13.09.02 06:27
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:22
А ведь некоторые на эту удочку попадаются! Crea, например. Впрочем, это тоже, кажется, Покурим...
NEW 13.09.02 06:31
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:23
да, да! ... как я тебя понимаю! ... и у них потом еще совести хватает говорить: "Ну, я думала, ты понимаешь, что у нас это было несерьезно"! ... разве они понимают, как это больно, ощущать, что тобой попользовались и бросили, как ненужную вещь!!! ... как после этого им доверять?! ...
NEW 13.09.02 06:37
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:27
Я давно подозревал Crea. Не может ведь человек все время писать с ошибками! ... от этого сходят с ума! ... и чтобы этого избежать покурим использует ник Crea.
NEW 13.09.02 06:40
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:31
А когда пытаешся поговорить с ними о серь╦зных вещах? Чтоб доказать, что ты тоже что-то соображаешь? Только "отшучиваются" постоянно и разговор к одному сводят - к постели
А то ещ╦ и побить могут...
А потом купят побрякушку какую-нибудь и стоят на коленях :"Дорогой! Любимый! Прости!" А без этого нельзя было е╦ купить?
NEW 13.09.02 06:44
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:37
Вообще-то этим ником изредка и Кличко пользуется - они с Покуримым его поделили. Только кто из них - не помню...
NEW 13.09.02 06:48
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:40
А это они в начале такие добренькие и щедрые
... а как своего добились, сразу меняются
... копейки считают ... приходишь в магазин, начинается: "Зачем тебе это? ... и тебя уже три таких есть" ... Ну и что, что есть?! А может мне еще одна нужна! ... или как тебе нравится? "Посмотри на цену! Я же не миллионерша!" ... а как по кабакам с подружками гулять, да на мужские стриптизы ходить, деньги у них есть

NEW 13.09.02 06:52
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:44
Так покурим знаком с Кличко?!
... хмм ... надо будет с ним теперь по-вежлевее быть ...
NEW 13.09.02 06:54
в ответ Юрате 13.09.02 02:11
Ох,деточка моя,как вы правы !!!
В смысле того,что покорять,действительно никогда никого не надо.Ибо сие-просто невозможно-с-с.Человек-Личность.И глубина его-бездонна.Или вообще отсутствует...Приручили ли вы нас-мужчин...Да чушь собачья.Мне кажется вы-женщины за последние десятилетия - еще больше потеряли себя..Многие из вас превратились просто в жаждущее и вечно ненасытное,паразитирующее на страстях и чувствах социальное животное.....Увы!Но животных-мужчин еще больше...Подлинно светлых ЖЕНЩИН так невероятно мало.И это-прекрассно.Ибо только редчайшие должны быть наградой Господа за нашу душевную ранимость,понимание Красоты,постижение Смысла...Так-что-все в порядке,детка.Жизнь идет.Эизнь-ПРЕКРАССНА !!!
В смысле того,что покорять,действительно никогда никого не надо.Ибо сие-просто невозможно-с-с.Человек-Личность.И глубина его-бездонна.Или вообще отсутствует...Приручили ли вы нас-мужчин...Да чушь собачья.Мне кажется вы-женщины за последние десятилетия - еще больше потеряли себя..Многие из вас превратились просто в жаждущее и вечно ненасытное,паразитирующее на страстях и чувствах социальное животное.....Увы!Но животных-мужчин еще больше...Подлинно светлых ЖЕНЩИН так невероятно мало.И это-прекрассно.Ибо только редчайшие должны быть наградой Господа за нашу душевную ранимость,понимание Красоты,постижение Смысла...Так-что-все в порядке,детка.Жизнь идет.Эизнь-ПРЕКРАССНА !!!
NEW 13.09.02 06:56
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:48
А сколько раз я свою на 0190 ловил?
А секс по интернету?
И ведь вс╦ дома есть, прич╦м бесплатно!
А она: "Я много работаю и должна расслабляться. А люблю я только тебя одного." Тьфу! 
NEW 13.09.02 06:58
в ответ Юрате 13.09.02 06:54
Так если я буду мужественным, самостоятельным и сильным, то вы тогда, по идее, будете аморфной, инфантильной и субтильной
. Оно вам надо?
... Не, не так! ... Мне это надо?

P.S. Просьба, не воспринимайте лично
...

P.S. Просьба, не воспринимайте лично
NEW 13.09.02 07:00
в ответ Юрате 13.09.02 06:54
Деточка!
Вы мне отчего-то-невероятно милы и потешны своей банальной искренностью.Простите-с-с Насчет мужества и прочего...Видите-ли Мужество-понятие весьма сложное.....Был-ли мужественным ,например,Карл Маркс в своей бесподобной любви к Женни фон Вестфален .Разумеется-ДА !!!!Но..Это была мужественность особого сплава.Великая мудрость была органично вплетена в ткань не менее великой духовности.....Увы!Где вы можете сегодня сие наблюдать.....Уж не в скучно-чопорной и искусственно переполненной благоглупостями Германии....Вряд-ли,милая....Это-не зависит от местожительства..Это-от Всевышнего исходит.....Коль дано-ЧЕЛОВЕК светел и сияющ.Коль нет-ничтожеством кажется...ЦУлыбаюсь тебе,малышка....Пока.
Вы мне отчего-то-невероятно милы и потешны своей банальной искренностью.Простите-с-с Насчет мужества и прочего...Видите-ли Мужество-понятие весьма сложное.....Был-ли мужественным ,например,Карл Маркс в своей бесподобной любви к Женни фон Вестфален .Разумеется-ДА !!!!Но..Это была мужественность особого сплава.Великая мудрость была органично вплетена в ткань не менее великой духовности.....Увы!Где вы можете сегодня сие наблюдать.....Уж не в скучно-чопорной и искусственно переполненной благоглупостями Германии....Вряд-ли,милая....Это-не зависит от местожительства..Это-от Всевышнего исходит.....Коль дано-ЧЕЛОВЕК светел и сияющ.Коль нет-ничтожеством кажется...ЦУлыбаюсь тебе,малышка....Пока.
NEW 13.09.02 07:01
в ответ alemanskiy 13.09.02 06:52
А ты думаешь, чего у него иногда речь как после нокдауна?
NEW 13.09.02 07:04
в ответ Viktorg77 13.09.02 06:56
Я же говорю, одно на уме!
... устаешь на работе, приходишь домой, а она сразу в кровать тащит
... говорю, устал мол, не помагает .... "Хочу и все!" ... замучила уже ...
Хорошо еще, что катит отмазка про головную боль
, а то бы и не знал, как быть 
Хорошо еще, что катит отмазка про головную боль
NEW 13.09.02 07:07
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:01
так это они ник никак не поделят?!

Отдал бы он уже Кличко этот ник с концами, а то ведь так и вообще без речи остаться можно ...
Отдал бы он уже Кличко этот ник с концами, а то ведь так и вообще без речи остаться можно ...
NEW 13.09.02 07:10
в ответ Рейнджер 13.09.02 07:06
Владимир, у вас в профиле вместо ЛИЧНОСТЬ написанно ЛИЧЕОСТЬ. Совершенно случайно заметил.
Непорядок!
Непорядок!
NEW 13.09.02 07:10
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:04
У тебя катит про голвную боль? Класс!
А у меня нет
Говорит :"Клин клином вышибают!" (она у меня пь╦т безбожно, так что в курсе) - выхватывает у меня сковородку и ею по голове.
Приходится соглашаться на е╦ домогательства... 
NEW 13.09.02 07:13
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:07
Покурим отдаст? Ага, жди... В крайнем случае - смайлики на что?
NEW 13.09.02 07:15
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:10
Как я тебе сочувствую!
... Знаешь, я читал недавно, что открыли центр помощи таким мужикам, как ты! ... Для тех, кого избивают и насилуют жены ... Если хочешь, я могу узнать адрес и телефон.
NEW 13.09.02 07:20
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:15
Ой, как бы это было бы замечательно!
Узнай, а? Я уверен, что это многим мужикам пригодится. Заодно и про адвоката не можешь узнать хорошего? Который бы смог развести как надо, ну, ты понимаешь
А то моя если узнает, что я адвокатом интересусь - вообще забь╦т ... 
NEW 13.09.02 07:26
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:17
Угу. Это ж у него ты воду и набирал в бидоны...
NEW 13.09.02 07:28
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:20
Конечно, узнаю
. Ты, главное, не бойся!
Я слышал, что они даже могут взять мужика под опеку, если такая ситуация, как у тебя. И твоя уже ничего не сможет сделать
. Вроде даже адвоката своего могут дать
. Платить все равно будет твоя кикимора
.
Вообщем, ты решайся, а я все узнаю
Вообщем, ты решайся, а я все узнаю
NEW 13.09.02 07:31
Так мало того, что он скряга, он еще и лопух!
Надо же! Я в жизни бы соседу воду не дал! Меня так просто не обманешь! 
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:26
NEW 13.09.02 07:35
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:28
Ой, ты меня прямо к жизни вернул!
Неужели можно от не╦ избавиться? А платить она мне за мою душу измученную потом всю жизнь будет - я немецкие законы знаю
Вот только бы чтоб адвокат не подв╦л. И чтоб вс╦-таки недорогой - а то какое ж имущество делить тогда по честному останется? 
NEW 13.09.02 07:39
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:31
Наивный ты, Алеманыч. Какой же он лопух? А про камеры у кранов забыл? Он у тебя через суды тройную плату потом взыщет. 
NEW 13.09.02 07:40
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:35
Вот тут я не знаю ... конечно, было бы хорошо, если бы сначала поделили имущество, а потом ей счет за адвоката выставили ... чтобы она со своей половины платила

NEW 13.09.02 07:41
в ответ Вика 13.09.02 07:38
Вик, тема больно интересная
Самое место глубину мыслей проявить

NEW 13.09.02 07:42
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:39
неизвестно, кому дороже будет
... меня незаконно снял ... не предупредил
... распространил
... нарушение прав человека на лицо!!!
...
NEW 13.09.02 07:44
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:40
Ладно, Алеманыч, тикаем - облава!

NEW 13.09.02 07:46
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:42
Гыгы... А про Кличко забыл? 
NEW 13.09.02 07:50
в ответ Вика 13.09.02 07:44
А я молча по клавиатуре тарабаню
А к ноге твоей я ни при ч╦м - это тебе Алеманский накаркал... Злой он

NEW 13.09.02 07:52
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:46
Кличко сядет вместе с ним ... за соучастие и покровительство
... да и скучно им вдвоем не будет

NEW 13.09.02 07:58
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:52
... но ты об этом уже не узнаешь 
NEW 13.09.02 08:00
в ответ alemanskiy 13.09.02 07:55
Интересно только - куда? К Дерминатору? 
NEW 13.09.02 08:06
в ответ Viktorg77 13.09.02 08:00
Не ... ему не понравилось, что я передергиваю
... мы теперь не оппоненты
... бывает и такое ... один раз пообщался и сразу все точки над "i" на своем месте

NEW 13.09.02 08:08
в ответ Viktorg77 13.09.02 07:58
а ты не радуйся!
... еще не известно, что тебе Вика за покалеченную ногу сделает 
NEW 13.09.02 08:17
в ответ alemanskiy 13.09.02 08:06
Ну, кстати, в том эпизоде, который ты упоминаешь, ты не прав, мне кажется. Ты слишком формально подош╦л. Тот оборот, что он использовал, вполне применим, и даже часто. Созда╦т оттенок исключительности события, так сказать...
NEW 13.09.02 08:20
в ответ alemanskiy 13.09.02 08:08
А ты зря довольный такой. Я ей уже успел и тебя сдать. Так что начн╦т она с тебя, а про меня забудет.
Память у не╦ никакая...
NEW 13.09.02 08:23
в ответ Viktorg77 13.09.02 08:17
применим, то он применим 
Но человек хочет, чтобы его поняли именно так, как он этого хочет
... вот я ему и предложил, чтобы путаницы не было, убрать "ни в одном языке нет" нафиг, а оставить "ни в русском, ни в немецком" ... или "ни в немецком, ни в русском"
... точно не помню ... лень залазить проверять
Но человек хочет, чтобы его поняли именно так, как он этого хочет
NEW 13.09.02 08:30
в ответ alemanskiy 13.09.02 08:23
Так он не подстраивался под читающего... наоборот скорее
Да ладно, разве в этом сермяжная правда? И к теме не относится, в отличии от всех остальных сообщений...
Да ладно, разве в этом сермяжная правда? И к теме не относится, в отличии от всех остальных сообщений...
NEW 13.09.02 08:32
в ответ alemanskiy 13.09.02 08:24
Про тебя ей открыто переломанная в четыр╦х местах нога (ножка - гыгы) напомнит... 
NEW 13.09.02 08:39
в ответ Viktorg77 13.09.02 08:30
Может и он прав
... если все так серьезно
, может это я его неправильно понял ... в следующий раз буду вчитываться в каждое слово, дабы чего не того

NEW 13.09.02 08:43
в ответ Viktorg77 13.09.02 08:32
в четырех местах?
... не, это точно не я!
... я бы е╦ пожалел уже после первого перелома 
такие светлые и нежные чувства к Вике питаешь только ты
... тебе и отвечать 
такие светлые и нежные чувства к Вике питаешь только ты
NEW 13.09.02 08:49
в ответ alemanskiy 13.09.02 08:43
Лана-лана.. Мне пора... До встречи в Лепрозории. Если дадут...гыыыыыыыыыыыыыыыы

NEW 14.09.02 08:56
в ответ Рейнджер 12.09.02 19:32
Рада за Вас, если Вы нашли своих прекрасных женщин.На этом Вам по моему надо было и успокоиться,какое Вам дело до не Ваших? Тем более что души всех остальных шенщин для Вас пот╦мки.
Если Вам безразлично мнение всех тех, кто не разделяет Вашу точку зрения - не нужно выставлять е╦ на всеобщее обозрение, тем более что Вам не нужен диалог, Вы слышите и слушаете только самого себя,что для Ваших ушей приятно - то и правильно, за своей близорукостью Вы не в состоянии увидеть всех граней и полутонов женской сущности, для Вас есть только белое и черное.
С глубоким уважением отношусь к Вашим женщинам, корые смогли Вас полюбить, видимо для них это тяжелейший труд.
Безмерно жалею Ваших детей, которые вкусненького отродясь не ели.
Я не единственная, на которую Вы нападаете, как надресерованная бойцовская собака, поэтому Вс╦ сказанное Вами не могу отнести на свой щ╦т,на извинения Вы в принципе не способны, Ваши прекрасные мудрые женщины сами просят у Вас прощения, за Вас.
Вс╦ что сказано не Вами, вы переворачиваете с ног на голову, извращая до неузноваемости первоначальный смысл, с такими как Вы бесполезно и не нужно вести беседу, Вас нужно слушать и внимать Вашим речам, и восхищаться...восхищаться...
Продолжайте льтить себе, я не буду Вам больше мешать. Бог Вам судья.
Если Вам безразлично мнение всех тех, кто не разделяет Вашу точку зрения - не нужно выставлять е╦ на всеобщее обозрение, тем более что Вам не нужен диалог, Вы слышите и слушаете только самого себя,что для Ваших ушей приятно - то и правильно, за своей близорукостью Вы не в состоянии увидеть всех граней и полутонов женской сущности, для Вас есть только белое и черное.
С глубоким уважением отношусь к Вашим женщинам, корые смогли Вас полюбить, видимо для них это тяжелейший труд.
Безмерно жалею Ваших детей, которые вкусненького отродясь не ели.
Я не единственная, на которую Вы нападаете, как надресерованная бойцовская собака, поэтому Вс╦ сказанное Вами не могу отнести на свой щ╦т,на извинения Вы в принципе не способны, Ваши прекрасные мудрые женщины сами просят у Вас прощения, за Вас.
Вс╦ что сказано не Вами, вы переворачиваете с ног на голову, извращая до неузноваемости первоначальный смысл, с такими как Вы бесполезно и не нужно вести беседу, Вас нужно слушать и внимать Вашим речам, и восхищаться...восхищаться...
Продолжайте льтить себе, я не буду Вам больше мешать. Бог Вам судья.
NEW 15.09.02 02:17
в ответ alien2 14.09.02 15:45
Не знаю, бывает, по видимому, и что-то типа Фрейда наоборот. Проблемы, не имеющие вроде бы никакого отношения к половому инстинкту, освещаются через половой вопрос...
NEW 15.09.02 09:46
в ответ Naida 14.09.02 08:56
В состоянии ли я различать полутона и потемки женской души-как нибудь разберусь без вашей помощи....Любят ли меня мои женщины?Возможно!Извиняются ли они за меня....Уж не перед вами ли извиняться им?Простите...Но мне кажется вы-перебарщиваете в приписывании себе явно не существующих и весьма завышенных,в вашей собственной самооценке,душевных и эмоциональных качествах.Улыбаюсь...Хорошая ли вы на самом деле?Наверное...для кого-то -ДА !!!! Вам не нравится мой слог и стиль?Да какие проблемы.Не читайте и вся недолгая!!!Вам не нравятся мужчины моего содержания?Вижу,что да-не нравятся!Но мне то что до этого?Вы не терпите моих мнений...возможно,порою,и ошибочных?Но это-ваши проблемы...Во всем же остальном я таков-какой есть.Без прикрас и попыток угодить стадному мнению толпы.И именно этим,в-первую очередь,вызываю непомерное раздражение у всех,кто привык быть...серенькой и невыделяющейся ничем вороной.Я-не осуждаю ни вас ни их,ни никого...Просто-банальная
константация фактов.И не более....Есть и предложение к вам.Давайте на этих форумах не замечать друг-друга..Меня-нет для вас.Вы-не существуете для меня.Договорились,надеюсь?Ну и лады...Бывайте!!!
NEW 16.09.02 11:42
Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав.
Но этот пес не чужд парадоксов:
Он влюблен в этих женщин,
И с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк;
(С) БГ
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав.
Но этот пес не чужд парадоксов:
Он влюблен в этих женщин,
И с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк;
(С) БГ
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 16.09.02 22:50
в ответ Незнакомец 16.09.02 11:42
Отступление от основной темы:
Влетела Машина Времени в автокатострофу. Попали, понятно, в рай.
Их встречает Святой Петр и говорит: "Добро пожаловать, добро пожаловать! У нас тут такая группа, вам наверняка понравится!
На одной гитаре - Виктор Цой, на другой - Владимир Высоцкий. Поет Утесов. Ну, а тексты пишет, понятно, Гребенщиков."
- "Как Гребенщиков?,- удивляется Макаревич, - он же еще вроде бы жив?"
- "Да знаю я, знаю, - отвечает св. Павел, - на самом деле, это сам господь Бог, только он думает, что он - Гребенщиков!"
Взято из: http://www.mashina-vremeni.com/anekdot.html
Влетела Машина Времени в автокатострофу. Попали, понятно, в рай.
Их встречает Святой Петр и говорит: "Добро пожаловать, добро пожаловать! У нас тут такая группа, вам наверняка понравится!
На одной гитаре - Виктор Цой, на другой - Владимир Высоцкий. Поет Утесов. Ну, а тексты пишет, понятно, Гребенщиков."
- "Как Гребенщиков?,- удивляется Макаревич, - он же еще вроде бы жив?"
- "Да знаю я, знаю, - отвечает св. Павел, - на самом деле, это сам господь Бог, только он думает, что он - Гребенщиков!"
Взято из: http://www.mashina-vremeni.com/anekdot.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.09.02 01:04
в ответ Рейнджер 15.09.02 09:46
Рейнжеру великолепному посвящается:
Ваш изумительный стиль и слог проник во все уголки моего заплывшего от сытой жизни на чужбине, засоренного желанием ИМЕТЬ, хапнуть, асолютно серого мозга. Кланяюсь вам, падаю ниц. Гениальньный вы наш, ярко оперенный, выделяющийся из толпы романтик, от которого все женщины в радиусе 10 км начинают глубоко дышать по причине крайней взволнованности! Простите вы нас неразумных за непонимание и оскорбления! За мысли грешные, на величие посягнувшие простите. Великий и ужасный, гениальный и безумный, романтичный и жестокий! Непокобелимый вы наш!
Ваш изумительный стиль и слог проник во все уголки моего заплывшего от сытой жизни на чужбине, засоренного желанием ИМЕТЬ, хапнуть, асолютно серого мозга. Кланяюсь вам, падаю ниц. Гениальньный вы наш, ярко оперенный, выделяющийся из толпы романтик, от которого все женщины в радиусе 10 км начинают глубоко дышать по причине крайней взволнованности! Простите вы нас неразумных за непонимание и оскорбления! За мысли грешные, на величие посягнувшие простите. Великий и ужасный, гениальный и безумный, романтичный и жестокий! Непокобелимый вы наш!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 18.09.02 15:34
в ответ Sunstone 17.09.02 23:42
Можно еще немножко позлыдничать?
... Мой господин! Я полы помыла,потолки побелила, в магазин сбегала, белье постирала, обед приготовила, обои поклеила..
- Ну ладно-ладно, что же ты хочешь?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?!
... Мой господин! Я полы помыла,потолки побелила, в магазин сбегала, белье постирала, обед приготовила, обои поклеила..
- Ну ладно-ладно, что же ты хочешь?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.09.02 17:22
в ответ Julia8 19.09.02 23:53
О господине Рейнджере можно сказать одно:
Von aussen fix, von innen nix
Снаружи мил, в середине ... пуст.
Он может пытаться запихать в себя и дзэн-буддизм, и всех женщин мира "полюбить", но вс╦ равно у него останется эта пустота внyтри, которая и гоняет его по форумам, по чатам.
Рейнджер, Ты не найд╦шь там ответа...
Не надо рассказывать людям какой ты счастливый и мудро-спокойно-улыбающийся. Это - вс╦ внешность.
Von aussen fix, von innen nix
Снаружи мил, в середине ... пуст.
Он может пытаться запихать в себя и дзэн-буддизм, и всех женщин мира "полюбить", но вс╦ равно у него останется эта пустота внyтри, которая и гоняет его по форумам, по чатам.
Рейнджер, Ты не найд╦шь там ответа...
Не надо рассказывать людям какой ты счастливый и мудро-спокойно-улыбающийся. Это - вс╦ внешность.
NEW 21.09.02 09:52
в ответ Naida 17.09.02 09:13
....Маленькая вы моя!!!
Вы-покорили мое уставшее и истоссковавшееся по теплоте очей ваших-сердечко!!!Спасибо за созвучие моей душе!Верю,мы-обнимемся еще,расцелуемся,заискрмся великолепием своих чувств.Глаза в глаза,мысль в мысль,душа в душу...Улыбаюсь вам,о несравненная!!!Ваш скромный и целомудренный Рейнджер!
Вы-покорили мое уставшее и истоссковавшееся по теплоте очей ваших-сердечко!!!Спасибо за созвучие моей душе!Верю,мы-обнимемся еще,расцелуемся,заискрмся великолепием своих чувств.Глаза в глаза,мысль в мысль,душа в душу...Улыбаюсь вам,о несравненная!!!Ваш скромный и целомудренный Рейнджер!
NEW 21.09.02 10:01
в ответ Рейнджер 21.09.02 09:52
Кто-то из мудрецов сказал:"Никогда не переубеждай того,кто не хочет переубежденным быть!!!".Это я к тому,что глупо мне пытаться доказывать тебе обратное...Да и зачем...Тебе ведь,все-равно-никогда не прикаснуться к моему мироощущению и мировосприятию.....Тогда к чему тужиться?Ну считаешь ты меня пустым...Ну не считаешь...Что от этого изменится.Ведь только Я знаю-каков я на самом деле.Теперь о дзэне и пустоте....Замечательно.Я ПУСТ в смысле способности всегда быть готовым к новому наполнению.Пусты те,кто открыт новому восприятию жизни и ближнего.В них нет мусора их ничтожного ЭГО.Они-как река-всегда изменчивы и всегда обновляемы.Только переполненное болото никаких выходов не имеет.Оно переполнено.Но...Жижей и смрадной тиной застоявшейся воды.Посему-дай бог,чтобы и впредь я был по-дзэновски ПУСТ.Улыбаюсь тебе.
NEW 21.09.02 10:09
в ответ Naida 18.09.02 18:37
Насчет права любимой жены....А почему бы тебе-просто светлой и редкой для меня не побыть?Без шор условностей,без оглядки на мения толпы,без чванства и гонора....Глаза в глаза.Понимаешь о чем я?Сытость твоей жизни...Да бог с ней с сытостью.Хотя мне больше по душе-поджарые,на подъем быстрые....Улыбаюсь.Знаешь,кто по-настоящему счастлив?Кто смог почувствовать быстротечность лет наших.Кто смог подружиться с мыслью о расставании,о смерти-как финише.И именно это-дает ЖИЗНИ невероятный привкус и кайф.О чем я жалею,иногда...О редких людях.Ты идешь в толпе..Ты видишь мельтешение рож.И-ни одного лица.Ты встречаешься с ней.И заранее знаешь,что пресытишься банальностью...И только иногда,изредка,как награда за вечный поиск-встреча с НЕЙ-Единственной и Ненаглядной своей.....Это-подарок богов за твой исповедный ПУТЬ и НАГРАДА.....Если ты из таких,то-милости прошу к моему скромному холостяцкому шалашу...Улыбаюсь тебе.Влад.