Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чем покоряют мужчину...

1364  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Рейнджер гость12.09.02 20:14
NEW 12.09.02 20:14 
в ответ Вика 12.09.02 20:04
А знаете...Наше с вами различие-в единственном,но зато так огромном.Вы-отвечаете на мои мысли.Вас затрагивают мои мысли.А не ваши меня.....Можете сколько угодно о скуке говорить,читая мои рассуждения.И это-нормально...Толстого также скучным находят..Правда только те,кто сам мыслить не способен.А коль и способен-то банально..Вот ваших мыслей и мыслишек я что-то не заметил..И это-убеждающе говорит о многом.Есть на сей счет и прекрасная поговорка-легче глупцу задать тысячу критикующих вопросов,чем мудрецу сформулировать один.....Не велика честь оплевывать чужое...Ты свое попробуй роди и на суд божий выставь....И потом..Очень часто ругань нуворишей,навешивание ярлыков и определений на то,что не способны они понять и постигнуть-есть факт тихой зависти никчем к тем,кто говорит открыто,смело,ярко и увлекательно....Желаю тебе хоть в приближении научиться так....Потом-можешь смело в хулители записываться...Улыбаюсь.Бывай.
  Рейнджер гость12.09.02 20:15
NEW 12.09.02 20:15 
А знаете...Наше с вами различие-в единственном,но зато так огромном.Вы-отвечаете на мои мысли.Вас затрагивают мои мысли.А не ваши меня.....Можете сколько угодно о скуке говорить,читая мои рассуждения.И это-нормально...Толстого также скучным находят..Правда только те,кто сам мыслить не способен.А коль и способен-то банально..Вот ваших мыслей и мыслишек я что-то не заметил..И это-убеждающе говорит о многом.Есть на сей счет и прекрасная поговорка-легче глупцу задать тысячу критикующих вопросов,чем мудрецу сформулировать один.....Не велика честь оплевывать чужое...Ты свое попробуй роди и на суд божий выставь....И потом..Очень часто ругань нуворишей,навешивание ярлыков и определений на то,что не способны они понять и постигнуть-есть факт тихой зависти никчем к тем,кто говорит открыто,смело,ярко и увлекательно....Желаю тебе хоть в приближении научиться так....Потом-можешь смело в хулители записываться...Улыбаюсь.Бывай.
Sunstone знакомое лицо12.09.02 20:17
Sunstone
NEW 12.09.02 20:17 
Да оно бы ладно, что не новы. Десять заповедей тоже новизной не отличаются, и тем не менее имеют смысл. Но зачем в ответ на малейшее возражение переходить на личности и обвинять во всех смертных грехах? Тоска
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
  Вика в списках не значится12.09.02 20:56
NEW 12.09.02 20:56 
в ответ Рейнджер 12.09.02 20:14
Я? На Ваши мысли? Отвечаю? Уважаемый, когда меня затрагивают чьи-то мысли - я тому человеку и отвечаю. Ваши меня абсолютно не затронули... Хотя нет - одна, таки-да, затронула - та, где Вы себя с Толстым сравнили .
Кстати, поговорка, на которую Вы ссылаетесь, была очень почитаема еще одним любителем Льва Толстого, правда, звучит она немного по-другому - один дурак может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит .
И, знаете, если я когда-нибудь произведу на свет что-либо подобное Вашему словоблудию - это будет мой последний день... Подобного размягчения мозга я не переживу
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
  Рейнджер гость12.09.02 22:34
NEW 12.09.02 22:34 
в ответ Вика 12.09.02 20:56
Даже для словоблудия нужен ум...Посему ваше молчание,наверняка от полного отсутствия энного...Жаль.Вы как птичка-тетерев.Не слышите голоса охотника,когда токуете...А ведь я вам говорил-мне вы,с вашим откликом-мнением-до лампочки....Знаете отчего...Оттого.что я общаюсь с массой ,действительно,умных и очаровательных,ЖЕНЩИН.Жаль лишь,что не всем,навернеое,успею сегодня ответить и поблагодарить за внимание к скромной своей персоне..Насчет Толстого...О-о!Да вы более пусты и прозаически,чем я вас предполагал...Приведение примеров о Великих-еще не свидетельствует о примерении этих Великих на себя...Коль вы даже это не поняли-зачем вообще на вас тратить драгоценное время и внимание,когда его ждут НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Улыбаюсь !!!Предлагаю вам больше не суетиться вокруг моей скромной и стеснительной персоны,а пообщаться с любым пацаненком,коих так много на этих форумах..Но и не забывайте,что вам бай-бай пора.Как говорится-на горшочек и спатоньки....Все!Ветер в спинку...Займитесь-ка лучше вещами,присущими вашему возрасту и ювенальности вашей души.Удачи в этом.Вряд-ли вы больше меня заинтерессуете как человечек....Словом-живите долго и не кашляйте.Я этого-не пойму все-равно.Смеюсь искристо.ВСЕ!
  Вика в списках не значится12.09.02 23:15
NEW 12.09.02 23:15 
в ответ Рейнджер 12.09.02 22:34
для такого словоблудия, как у Вас - вряд ли... самовлюбленный павлин, впрочем, тоже полагает, что поет не хуже соловья (для особо одаренных личностей - аллегория )... Но - не смею отнимать у Вас Ваше доагоценное время, предназначенное для массы женщин...
Но, прежде чем Ваша скромная и стеснительная персона удалится, не подскажете, отчего бы это мне так голос Ваш знаком, а, пехотинец Вы наш?
  Рейнджер гость12.09.02 23:44
NEW 12.09.02 23:44 
в ответ Вика 12.09.02 23:15
С удовольствием подсскажу,деточка...От того,что вы-обожаете именно таких,как Я...Тащитесь от именно таких,как Я..И жаждете быть с именно такими,как Я. Но...Ваш дешовый бабий гонор и скандальность задиристой натуры никогда не позволят вам стать в глазах моихи подобных мне мужчин-достойной элементарного мужского уважения.Может вы и не плохи в сути своей,как человечек.Но-невероятно суетны,мелкотравчаты и повторяю-скандальны.И именно из-за этого мною воспринимаетесь,как ничего не значащая виртуальная собеседница.От вас веет суетностью и непомерным амломбом женщинки,ничего путевого не имеющей за своей душонкой.Поверьте..Я очень бы был рад ошибиться в своем восприятии вас.Но,увы!Пока-что вы не дали мне для этого ни малейшего повода...А отвечаю вам столь пространно-от сущей скуки.В ожидания выхода в российский ЧАТ многих моих друзей-ЖЕНЩИН.В принципе...Я очень редко ошибаюсь в своем первом,интуитивном восприятии людей...И признаюсь вам честно-скверный запашок от вас исходит,если о глубине вашей натуры говорить..Почему-то мне даже кажется,что вы-невероятно одинокая бабенка,всегда ищущая забавных приключений на свою попку..Улыбаюсь вам...Но все это от вашей мужиковатости...В вас нет и не чувствуется мягкости,нежности,присущей порядочной ЖЕНЩИНЕ в общении с любым мужчиной...Вы мне почему-то напоминаете задиристого щенка......все покусывающего и покусывающего хозяину пальчики.Конечно,вы-потешны,забавны....Но вы-просты.С вами неинтерессно общение длительное,прочное...Может в этом и вся причина вашего одиночества и,как мне кажется-невероятной обиды и хронической озлобленности на нас-мужчин.Конечно...Вы можете пытаться переубеждать меня в обратном...Да только независимо от того,к скольким мужикам вы можете навязаться,в сути-то своей вы......обделенный на теплоту и мужскую ласку человечек..Мне искренне вас жаль.Честное слово.И повторяюсь в последний раз.Не суетитесь в ответах для меня...Поверьте.Я-не ценю их....Я-не ваша тема,милочка.И не понимаю вашего овечьего усердия в пикировке по принципу:"Обписаюсь,но не покорюсь!!!".Прошу вас сердечно-не писайте.Не мочите ткань иль травку....Ваши жертвы-напрасны!!Вы-неинтересны мне....И этим,надеюсь,сказано ВСЕ !!! Желаю вам,когда-либо,мужского внимания,желаю вам стать ЖЕНЩИНОЙ.Ну и удачи вам в любви и в жизни.Улыбаюсь вам....Все.Бегите в свою люлечку баиньки...Мне еще пообщаться с хорошими и достойными моего скромного внимания ЖЕНЩИНАМИ так искренне хочется.Больше я вас не отвечу!
  Вика в списках не значится12.09.02 23:50
NEW 12.09.02 23:50 
в ответ Рейнджер 12.09.02 23:44
млин... как же все просто-то, аж неинтересно...
Sunstone знакомое лицо13.09.02 00:02
Sunstone
NEW 13.09.02 00:02 
в ответ Вика 12.09.02 23:50
Вика! Лучше пади ниц по-хорошему! Преклонись перед кумиром дам-с! Такой мужчинка в русский чат уплывает!
Ну вот... ушел. Наш господин назначил себя любимой женой
  Вика в списках не значится13.09.02 00:07
NEW 13.09.02 00:07 
в ответ Sunstone 13.09.02 00:02
не могу, сонц - имидж не позволяет... буду и далее откусывать пальцы, уши, руки...
Слушай, а чьей женой он себя назначил???
Crea знакомое лицо13.09.02 00:12
Crea
NEW 13.09.02 00:12 
в ответ Рейнджер 12.09.02 23:44
Ну во, очередной плавненький сдвиг от элегий и гимна вечной женственности к сердитому бормотанию заблеванного алкоголика в переходе.
Да уж, никакая БАНя вас, обделенных, не исправит.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
alemanskiy свой человек13.09.02 00:12
alemanskiy
NEW 13.09.02 00:12 
в ответ Вика 12.09.02 23:50
Согласись, словарный запас у него хороший . Искренне ему завидую ... мне иногда так трудно высказать то, что хочется сказать ... словей не хватает
... и вроде не дебил , по крайней мере, за собой не замечал ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
  Рейнджер гость13.09.02 00:17
NEW 13.09.02 00:17 
в ответ Sunstone 13.09.02 00:02
Я искристо улыбаюсь тебе.Но...Я действительно-не обделен женским вниманием.И даже порою-пресыщен им.Я не бабий кумир.Но меня любят бабы!Да!они,порою-ненавидят,ревнуют,мстят,влекутся,желают,страдают от меня.но ... ЛЮБЯТ!!! Понимаешь ли ты ЭТО? Дело ведь вовсе не в твоей НИКе....Ну мало ли их таких-скандально-задиристых,вечно готовых по осинному ужалить,уколоть,задеть,плюнуть,укусить за пятку....Твоя ВИКА-обычная банальность.И не болеее...А меня любят тетки и дамы за-неординарность натуры.Я гений общения.Я не страдаю излишней скромностью лицедеев.Но вместе с тем-прекрасно осознаю все свои недостатки и достоинства.И привык говорить об этом смело,вызывая злобу и ярость толпы..Ну и что...Да!Порою красавцы-мужики ненавидят меня тихой сапой оттого,что дамочки предпочитают меня вместо их....Безусловно есть разъяснение этому забавному секрету.Но повторю только для тебя...Запомни.Заруби на своем носу...Запиши на лбу или на туалетной промакашке....Мужчинам....ЛЮбым мужчинам всегда нравились и будут нравиться женщнины с умиротворенной,несклочной как у твоей ВИКИ,с спокойной душою.Мужчинам никогда не нравились и не будут нравиться мужички!!!Свет души,обаятельность облика,мягкость и ранимость-вот козыри которыми нас покоряют..Все остальное-писк голодранцев,пустотелых в своей сущности.А значит-заведомо нами -мужиками обесцененных.Когда поймешь о чем я тебе втемяшиваю в твою маленькую головку-милости просим к нашему очагу для трепа и болтовни.А пока-бывай.Спок..Улыбаюсь.
Sunstone знакомое лицо13.09.02 00:31
Sunstone
NEW 13.09.02 00:31 
в ответ Рейнджер 13.09.02 00:17
Твоя ВИКА-обычная банальность.
И не моя вовсе... и не банальность. По меньшей мере ,мне так не кажется.
Когда поймешь о чем я тебе втемяшиваю в твою маленькую головку-милости просим к нашему очагу для трепа и болтовни
А болтать будем опять о Вашем гении общения? С удовольствием... но как-нибудь в другой раз
  Вика в списках не значится13.09.02 00:33
NEW 13.09.02 00:33 
в ответ alemanskiy 13.09.02 00:12
не-а, не соглашусь... по причине скандальности, склочности и прочих отрицательных качеств моей банальной натуры, которую, впрочем, никак не хотят оставить в покое, даже променяв на ее обсуждение столь милые сердцу тихие беседы с настоящими тетками и дамами ...
Ляманыч, но вот чесслово, как-то мне предпочтительнее общение с таким пацаненком форумским, как ты, чем с этим необделенным женским (и, почему-то, мужским) вниманием гением общения...
слушай, ты вот мне только объясни, чем я его так зацепила? ведь вроде ниче такого особенного и не сказала...
  Рейнджер гость13.09.02 00:35
NEW 13.09.02 00:35 
в ответ Crea 13.09.02 00:12
Тебе-то что,милашка от моих,как ты утверждаешь заблеванных бормотаний алкоголика?Хочешь я тебе честно признаюсь...Вот невольно вынужден сравнивать атмосферу бщения здесь и в наших русских чатах.И прихожу к скорбному выводу.Там-искристость веселья,радость шуток,колкость с пониманием доброжелательности.Здесь-же у меня такое ощущение,будто я ненароком в осинное гнездо вступил...Лютость,чванство,непомерный гонор,склочность,великая скандальность и задиристость,ненависть к неординарному взгляду и мнению...И нападение-стадом,сворой,по принципу-АТУ ЕГО,не нашего!!!Жалкие вы ЗДЕСЬ какие-то!!!Что-то искусственное в вас всех видится.И уверен,что многие из вас-не способны ни похохмить,ни повеселиться от души,по нашему,по-русски.Я теперь только убеждаюсь в красоте и величии наших ПРЕКРАСНЫХ русских ЖЕНЩИН,с которыми вас всех-не сравнить и близко....Понимаешь,детка...Со мной можно не соглашаться.Можно спорить.Дискуссировать.Но почему вы здесь почти все-как собаки кидаетесь на одного пришедшего...Или случайно забредшего к вам...Откуда в вас эта стадно-сворная психология травить и завидовать неугодному?Как коты,выгнувшие свои хребты перед спокойной собачкой,так и вы-натужно сычите и шипите на меня только за то.что я-весело общаюсь,искренне выражаю свое понимание некоторых вещей.Что я не такой как вы,не вашего стадного образа мышления и стиля поведения......Но буду честным.Я-благодарен вам за возможность сравнивать вас с нашими ЖЕНЩИНАМИ.И от этого-рекомендовать мужикам убегать от вас-скандалюг,как от зачумленных к нашим,своим,родным,дорогим и прекрассным российским,славянским ПОДРУЖЕНЬКАМ.Улыбаюсь тебе.Бывай!
  Вика в списках не значится13.09.02 00:36
NEW 13.09.02 00:36 
в ответ Sunstone 13.09.02 00:31
Твоя-твоя - наш господин сказал, твоя, значит - твоя... и не рыпайся, а то тоже в склочности обвинит... а там и до банальности недалеко
alemanskiy свой человек13.09.02 00:42
alemanskiy
NEW 13.09.02 00:42 
в ответ Вика 13.09.02 00:33
"объясни, чем я его так зацепила?"
- Сказала, что ску-у-ушна .
Посмотрел я постинги Рейнджера ... он почти на всех так реагирует ... Расcлабьси ... не ты первая, не ты последняя .
Почему так реагирует, не знаю ... странно как-то ... может выход энергии дает ... нерастраченной
А может ему время надо ... может успокоется
Sunstone знакомое лицо13.09.02 00:44
Sunstone
NEW 13.09.02 00:44 
в ответ Вика 13.09.02 00:36
Ой, правда моя? Солнышко ты мое ясное, дай я тебя поцелую Ой... сейчас еще в чем-то обвинят
alemanskiy свой человек13.09.02 00:46
alemanskiy
NEW 13.09.02 00:46 
в ответ Sunstone 13.09.02 00:44
Чего уж там ... целуйтесь ... и так уже все видели
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все